Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.29 on 5 stars

37
53
12
3
0

see all 105 reviews

c'est plus le même
04/12/2016 10:31
j'en avais acheté il y a quelques mois il était bien, la derniere commande m'a mené un clasico amer et pas bon

Italian translation
j'en avais acheté il y a quelques mois il était bien, la derniere commande m'a mené un clasico amer et pas bon

Ottimo
14/10/2015 13:05
Qualità prezzo OK

Italian translation
Money OK

Classico e delicato
25/05/2015 16:43
Gli sto provando tutti, il classico, lo dice la parola è il classico caffè delicato, ma ne preferisco altri. Spedizione come sempre veloce

Italian translation
The'm trying all the classic, as the word is the classic coffee delicate, but I prefer others. Shipping fast as ever

buon caffè
27/03/2015 15:39
Caffè interessante, con un gusto più soft rispetto all'intenso.

Rapporto qualità/prezzo ottimo


Italian translation
Coffee interesting, with a taste softer than all \ 'intense. Price / quality good

acquistate 28/08/14
08/01/2015 19:17
ottime cialde per un sapore classico

Italian translation
excellent waffles for a classic flavor

cialde classico
18/11/2014 11:01
buono davvero

Italian translation
really good

prodotto ok
14/11/2014 11:25
davvero ok da provare

Italian translation
really ok to try

Buon caffè
12/11/2014 12:57
Buon caffè a un prezzo vantaggioso!

Italian translation
Good coffee at an affordable price!

ESE 44mm Classico 50 cialde
11/11/2014 18:20
Buon caffè, spedizione velocissima consigliatissimo!!!!!

Italian translation
Good coffee, fast shipping highly recommended !!!!!

caffe' classico
11/11/2014 16:53
Con loro non si sbaglia mai!!!

Italian translation
With them is never wrong !!!

Buon caffè
11/11/2014 13:35
Caffè un po' leggero, sapore delicato ma persistente.

Italian translation
Coffee a little \ 'light, delicate but persistent.

un caffè da pomeriggio..
05/11/2014 17:45
Un pò leggerino ma gustoso, ottimo anche nel tardo pomeriggio!

Italian translation
A little leggerino but tasty, very good in the late afternoon!

caffè classico
29/10/2014 08:52
il caffè Classico risulta con una bella crema chiara, un gusto semplice.
delicato al punto giusto.


Italian translation
Classic Coffee is a beautiful light cream, a simple taste. delicate in the right place.

tutto ok
22/10/2014 11:07
buon caffè, ottimo rapporto qualità/prezzo

Italian translation
good coffee, good quality / price ratio

gusto delicato
20/10/2014 14:00
buono ... sono soddisfatta!

Italian translation
good ... I am satisfied!

Delicato!
09/10/2014 12:01
Caffè dal gusto leggero ma gustoso! Consigliato!

Italian translation
Coffee taste light but tasty! Recommended!

classico buon caffè
08/10/2014 20:20
se volete andare sul sicuro, questo caffè non vi deluderà!

Italian translation
if you want to play it safe, this coffee will not disappoint!

classico
07/10/2014 22:28
Anche questo, davvero un buon caffè....ma a mio parere per il momento il migliore rimane il Corposo

Italian translation
This, too, really good coffee .... but in my opinion the best for the moment remains the full-bodied

Buono!
01/10/2014 20:39
Buono il caffè. Pronta e veloce la consegna.
Consigliatissimo!!!


Italian translation
Good coffee. Prompt and fast delivery. Highly recommended !!!

Buono :)
29/09/2014 19:13
La miscela di questo caffè gli attribuisce un gradevole gusto, veloce la spedizione.

Italian translation
The mixture of this coffee gives it a pleasant taste, fast shipping.

Ottimo
20/09/2014 07:00
Ottimo caffè dal gusto classico. Come del resto tutta la linea

Italian translation
Great coffee with classic tastes. Like the rest of the line

gustoso
13/09/2014 20:10
ottima la cialda piena e corposa che dà un gusto deciso al caffè!

Italian translation
great waffle full and dense which gives a flavor to the coffee!

Gusto piacevole!
06/09/2014 12:22
Il prodotto nel complesso è più che buono, il gusto è gradevole per chi ama la miscela non troppo forte. Ottima crema!

Italian translation
The product overall is pretty good, the taste is pleasant for those who love the mixture too strong. Great cream!

classico
01/09/2014 21:06
caffè da bere spesso

Italian translation
coffee drink often

lo dice il nome...classico!!
01/09/2014 12:08
Buonissima miscela!! Perfetto per gli amanti del vero caffè

Italian translation
Delicious mixture !! Perfect for lovers of real coffee

mokona trio
31/08/2014 21:17
Caffè cremoso perfetto per la mia ormai vecchia Mokona trio.

Italian translation
Creamy coffee perfect for my now old Mokona trio.

Classico
30/08/2014 19:18
Un buon caffè cremoso

Italian translation
A good creamy coffee

CLASSICO!!
30/08/2014 18:23
Caffe' molto buono,,, mi piace lo consiglio!!

Italian translation
Caffe \ 'very good ,,, I like to recommend !!

Caffe classico in cialde
30/08/2014 10:40
La Classicità del caffè come di molte altre cose è qualcosa che si apprezza sempre, pertanto è da scegliere.

Italian translation
The classicism of coffee like many other things is something that is always appreciated, therefore, is to choose from.

Buono
26/08/2014 09:20
Caffè deciso e gradevole al palato. Consigliatissimo.

Italian translation
Strong coffee and palatable. Highly recommended.

Ottimo sapore
25/08/2014 10:32
Funziona perfettamente con la Mokona. Ottimo sapore e soprattutto ottimo rapporto qualità prezzo.

Italian translation
It works perfectly with Mokona. Great flavor and above all great value for money.

Non mi ha "entusiasmato"
23/08/2014 12:10
Prodotto discreto come gusto, ma sulla mia macchina ha una resa non ottimale: gusto debole e crema scarsa.

Italian translation
Product discreet as taste, but on my machine does not have a yield optimal taste weak and poor cream.

Leggero e delicato
19/08/2014 11:37
Per chi ama un caffè dal gusto non troppo forte, buono nel complesso.

Italian translation
For those who love coffee flavor is not too strong, good overall.

Intenso
16/08/2014 12:41
Non male come miscela, preferisco la forte

Italian translation
Not a bad mix, I prefer the strong

CLASSICO DI NOME E DI FATTO
28/07/2014 11:07
da consumare in tutte le occasioni

Italian translation
to be consumed in all occasions

Classico
21/07/2014 08:28
Jednoducho classico :)

Italian translation
Simply classico :)

buono
14/07/2014 08:01
Caffè buono, molto leggero e abbastanzqa cremoso.

Italian translation
Good coffee, very light and creamy abbastanzqa.

Buono come un caffè
28/06/2014 23:11
Caffè buono sia in cremosità che schiuma, molto simile ad altre marche in commercio. leggero come sapore. Niente di speciale.
Ci sono fragranze migliori allo stesso prezzo.
Spedizione celerissima.


Italian translation
Good coffee is creamy foam that, similar to other brands on the market. light as flavor. Nothing special. We are the best fragrances at the same price. Shipping celerissima.

Qualità Prezzo Ottimo
12/05/2014 14:13
Il migliore della Gamma

Italian translation
The Best of Gamma

Ottimo
06/05/2014 11:02
Caffè ottimo, gusto leggero, leggera schiuma, spedizione veloce

Italian translation
Great coffee, light taste, light foam, fast shipping

ottimo caffe
26/04/2014 06:49
ottimo caffè e velocissima alla consegna !!!

Italian translation
great coffee and fast delivery!

ottimo
14/04/2014 12:25
Veramente un buon caffè, morbido e abbastanza delicato.

Italian translation
Really good coffee, soft and gentle enough.

secondo ordine
22/03/2014 08:26
Ottimo caffe sono gia al secondo ordine

Italian translation
Great coffee is already the second order

Cialde CLASSICO
19/02/2014 14:43
Un po' leggero per i miei gusti. Mio marito lo adora per fare il cappuccino!!!

Italian translation
A little 'light for my taste. My husband loves to make cappuccino!

Ottimo
19/02/2014 11:38
Lo consiglio vivamente!!

Italian translation
I highly recommend it!

Delicato
11/02/2014 19:01
Ottime cialde con caffè gustoso, delicato e non troppo forte, ideale per la maggior parte dei palati. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Italian translation
Great waffles with tasty coffee, mild and not too strong, ideal for most palates. Very good quality / price ratio.

CLASSICO
11/02/2014 13:54
ORDINE E CONSEGNA OK
CAFFE' BUONO A RICOMPRARE E CONSIGLIARE


Italian translation
ORDER AND DELIVERY OF COFFEE OK 'to buy back GOOD AND ADVISE

Classico per Cialde in carta ESE 44mm
10/02/2014 09:59
Ottimo. Una miscela davvero piacevole. E servizio veloce ed efficiente.

Italian translation
Excellent. A mixture really nice. And fast and efficient service.

Equilibrato
10/02/2014 09:50
giusto equilibrio tra l'aroma dolce e intenso

Italian translation
right balance between the sweet aroma and intense

Classico cialde in carta
01/02/2014 15:21
Il più utilizzato in famiglia per preparare il cappuccino, con buoni risultati

Italian translation
The most widely used in the family to make the cappuccino, with good results

GUSTO CLASSICO
01/02/2014 11:50
BUONO MORBIDO AL PALATO NON TROPPO INTENSO

Italian translation
GOOD TO SOFT PALATE NOT TOO BRIGHT

classico
27/01/2014 19:25
Caffè dal gusto delicato.Sono al mio secondo ordine e mi ritengo soddisfatto;consegna veloce

Italian translation
Coffee taste delicato.Sono my second order and I am satisfied, fast delivery

cialde il classico
27/01/2014 08:44
ottime! da riacquistare

Italian translation
excellent! to regain

PER ANDARE SUL SICURO!
21/01/2014 18:16
Non sono un amante delle cialde in carta ma ciò non influisce sulla valutazione positiva del caffè! Intensità equilibrata e gusto ottimo.

Italian translation
I'm not a lover of paper pods but this does not affect the positive evaluation of the coffee! Intensity balanced and taste great.

Gusto delicato
19/01/2014 12:28
Bevuto senza zucchero o con una piccola quantità si può gustare il sapore delicato di questo caffè, piacevole e semplice... Ottimo nel caffèlatte o macchiato.

Italian translation
Drunk without sugar or with a small amount you can taste the delicate flavor of this coffee, nice and simple ... Great in cafe au lait or stained.

CLASSICO
17/01/2014 22:50
Non è così veloce come si dice. Io ordinato mercoledi, giovedì fatto bonifico, e la merce mi è arrivata il giovedì dopo. Cmq pacco in buono stato. Per quanto riguarda il prezzo ottimo, per la qualità non è proprio il mio gusto in quanto è un po' leggero, mi sa che la prossima volta compro ancora l'intenso.

Italian translation
It is not as fast as they say. I ordered on Wednesday, Thursday made the transfer, and the merchandise I received the following Thursday. Anyway parcel in good condition. As for the great price, the quality is not really my taste as it is a bit 'light, I know that the next time I buy more intense.

classico
13/01/2014 15:48
Non è il mio preferito ma è buono ugualmente.

Italian translation
It is not my favorite but it is equally good.

classico
20/12/2013 13:21
Un caffè un pò leggero per i miei gusti rispetto agli altri aromi, ma sempre gradevole e ricco di crema.

Italian translation
A coffee a little light for my taste than the other flavors, but always pleasant and rich cream.

ottimo
02/12/2013 12:29
ottimo

Italian translation
excellent

Molto buono
28/11/2013 16:15
Spedizione velocissima, caffe ottimo con tantissima crema, che ti lascia per lungo tempo un buon aroma di caffe in bocca.

Italian translation
Fast shipping, great coffee with a lot of cream, which leaves you for a long time a good aroma of coffee in the mouth.

lo dice la parola
22/11/2013 20:44
il gusto che ti aspetti, dal più classico dei caffè, appunto...

Italian translation
the taste that you expect from the most classic of coffee, in fact ...

Classico
04/11/2013 09:24
Caffè dal gusto delicato e che lascia un buon aroma in bocca.
Sito molto serio, spedizioni tempestive. Consigliato!


Italian translation
Coffee and delicate flavor that leaves a good flavor in the mouth. Site very seriously, timely shipments. Recommended!

buono
30/10/2013 20:53
un caffe per tutte le ore.buonissimo

Italian translation
a coffee for all ore.buonissimo

come dice il suo nome è veramente un classico
30/10/2013 00:01
Caffè equilibrato e rotondo, sempre piacevole per ogni occasione,probabilmente per il suo equilibrio non scontenterà nessuno tuttavia personalmente preferisco caffè dagli accenti più marcati.

Italian translation
Coffee balanced and round, always nice for any occasion, probably because of its balance does not dissatisfy anyone but personally I prefer coffee accents more pronounced.

Classico
21/10/2013 22:52
Caffè buono e delicato,ottimo da bere nelle pause pomeridiane.Sono alla mia seconda ordinazione.Sono soddisfatto,consegna veloce e confezioni molto curate.

Italian translation
Good coffee and delicate, very good to drink during breaks pomeridiane.Sono to my second ordinazione.Sono satisfied, fast delivery and packaging very accurate.

Caffè delicato
18/10/2013 20:56
Buono ma non per gusti decisi e forti. Sito impeccabile nella gestione dell'ordine

Italian translation
Good but not for strong flavors and strong. Located in impeccable order management

Buono e semplice
18/10/2013 16:52
Il caffè Classico risulta con una bella crema chiara, un gusto semplice e lascia una "bocca buona". la qualità perfetta da prendere dopo i pasti.
E' delicato al punto giusto.


Italian translation
Classic Coffee is a beautiful light cream, a simple but leaves a "good mouth". the perfect quality to be taken after meals. And 'gentle at the right point.

Come dice il nome: classico
15/10/2013 10:22
Non c'è molto da dire su questa tipologia di caffè. Classico come dice il nome, né tropo forte né delicato, la giusta combinazione se non desiderate note particolari dal caffè.

Italian translation
There is not much to say about this type of coffee. Classic as the name implies, neither strong nor mild trope, the right combination if you do not want special notes from coffee.

semplice e buono
11/10/2013 08:45
caffè semplice, classico, buono.

Italian translation
coffee simple, classic, good.

classico
27/08/2013 19:09
buono cremoso

Italian translation
good creamy

classico
27/08/2013 18:58
caffe buono da provare

Italian translation
coffee good to try

delicato
23/08/2013 08:01
caffeè dlicaato che incontra i gusti di tutti

Italian translation
Caffee dlicaato that meets everyone's tastes

saveur
02/08/2013 11:02
pour un gout soutenu et intense, le classico reste un très bon caffé...
sans avoir un gout apre dans la gorge...
merci a caffé.com


Italian translation
for sustained and intense taste, the classico is a very good caffe ... without an after taste in the throat ... thank you a caffe.com

Qualità e velocità
19/07/2013 09:55
Qualità eccezionale abbinato ad una velocità di spedizione senza eguali. Super consigliato!

Italian translation
Outstanding quality combined with a speed of shipping without equal. Super recommended!

Delicato,
02/07/2013 11:50
Gustoso e non troppo forte. Consegna velocissima. Bravi!

Italian translation
Tasty and not too strong. Delivery fast. Bravi!

Affidabile e veloce
04/06/2013 08:38
Venditore molto affidabile e incredibilmente veloce nelle consegne.
Il prodotto acquistato è molto buono.


Italian translation
Seller very reliable and incredibly fast delivery. The product purchased is very good.

qualità e velocità 31/05/2013
31/05/2013 16:50
Ottimo prodotto, velocissima la consegna!

ottimo
31/05/2013 15:05
Ormai siamo al terzo ordine. Qualità caffè e spedizione SUPER.

classico
31/05/2013 08:41
La gestione dell'ordine e la spedizione è stata velocissima.
Utilizzo le cialde con la macchina per il caffè "Tazzissima" e il risultato è ottimo.
Ottima miscela.


Italian translation
The management of the order and the shipment was fast. Use the waffles with coffee machine "Tazzissima" and the result is excellent. Great blend.

ottimo caffè
31/05/2013 08:23
ottimo caffè, non troppo forte e senza acidità. Consegna impeccabile

Italian translation
great coffee, not too strong and without acidity. Flawless delivery

marco
12/05/2013 12:22
ottimo caffe

Italian translation
excellent coffee

Molto Buono
19/04/2013 09:11
E' il primo che ho assaggiato della 4 versioni acquistate e lo reputo molto buono, complimenti anche per la velocità di consegna.

Italian translation
It 's the first one I tasted the purchased versions 4 and I consider it very good, congratulations also to the speed of delivery.

OTTIMO!
05/04/2013 11:04
Il caffè classico è ottimo. La spedizione ottima e puntuale. Complimenti!

Italian translation
The classic coffee is great. The excellent and timely shipment. Congratulations!

CLASSICO
03/04/2013 17:53
OTTIMO PER LA COLAZIONE NON FORTISSIMO....SPEDIZIONE VELOCISSIMA E ACCURATA

Italian translation
GOOD FOR BREAKFAST IS NOT REALLY SELL .... FASTEST SHIPPING AND ACCURATE

CLASSICO
29/03/2013 14:22
UN CAFFE' GRADEVOLE CHE SI BEVE VOLENTIERI.

Italian translation
A COFFEE 'PLEASANT you drink willingly.

caffè
15/03/2013 20:54
molto buono come qualità prezzo e sopratutto come ordinare comodamente dal sito.

Italian translation
very good as money and above all as easily order from the site.

Classico
15/03/2013 09:26
Buono ma non eccellente quando si vuole un caffe' non troppo forte e' l'ideale.

Italian translation
Good but not great when you want a cup of coffee 'not too strong and' ideal.

Ottimo caffè
14/03/2013 09:58
Ottimo caffè, si apprezza l'arma intenso e gradevole.

Italian translation
Great coffee, you appreciate the weapon intense and pleasant.

non di ottimo sapore
13/03/2013 10:20
vi consiglio il corposo.

Italian translation
I recommend the full-bodied.

caffe' normale
09/03/2013 09:30
caffe' gustoso, spedizione velocissima e ottima qualita' prezzo

Italian translation
coffee 'tasty, fast shipping and excellent quality' price

ottimo
22/02/2013 16:55
caffe' ottimo e consegna ottima in quanto a velocita'!

Italian translation
coffee 'good delivery and good in terms of speed'!

che caffè!!!
22/02/2013 14:42
questo è stato il primo ordine e devo dire che mi è proprio piaciuto, anzi è piaciuto a tutta la famiglia e amici. Provvederò quanto prima a fare un nuovo ordine. Attendo magari un codice promozione visto che ne fanno diversi. La prossima volta voglio provare le tisane

Italian translation
This was the first order and I must say that I really liked, even liked the whole family and friends. I will provide as soon as possible to make a new order. I look maybe a promotion code seen that make it different. The next time I want to try herbal teas

Buon caffè
16/02/2013 13:12
Ho voluto provare questo nuovo fornitore.... Direi ottimo! Spedizione veloce, prezzi buoni e caffè ottimo!

Italian translation
I wanted to try this new supplier .... I would say great! Fast shipping, good prices and great coffee!

caffè classico
11/02/2013 23:14
Buon caffè. Servizio di spedizione ottimo

Italian translation
Good coffee. Shipping service excellent

il classico
08/02/2013 20:39
ottimo caffè e ottima spedizione.

Italian translation
great coffee and excellent shipping.

Ottimo!
08/02/2013 09:00
Ottimo il prodotto. Servizio all'altezza del prodotto.
Complimenti.


Italian translation
Excellent product. Service at the height of the product. Compliments.

Ottimo
07/02/2013 23:03
Delicato e vellutato ma con un gusto persistente. Veramente ottimo. A confronto con marche più blasonate non ha niente da invidiare anzi...

Italian translation
Delicate and velvety but with a lingering taste. Really good. A comparison with more famous brands has nothing to envy but ...

cialde delicato
11/01/2013 10:46
ottimo prodotto,ottimo servizio!Finalmente tanta serietà.

Italian translation
great product, great service! Finally a lot of seriousness.

cialde delicato
26/12/2012 12:24
Buon prodotto spedizioni veloci.

Italian translation
Good product fast shipping.

Caffè ginseng + Delicato
22/12/2012 00:40
Ottimo terzo acquisto per me, veloce e tempestivo

Italian translation
Excellent third purchase for me, fast and timely

Ottimo
21/12/2012 09:00
Un gusto veramente eccellente

Italian translation
A truly excellent taste

DELICATO
14/11/2012 14:00
APRENDO LA CONFEZIONE SI HA GIA' VOGLIA DI CAFFE'.

Italian translation
OPENING THIS PACKAGE YOU HAVE ALREADY 'DESIRE FOR COFFEE'.

la scoperta di fragranze
26/10/2012 14:10
Emozione di scoprire nuovi gusti esplorare nuove miscele mi hanno portato a questo caffè veramente delicato deciso gustoso infatti ti lascia un buon aroma in bocca.

Italian translation
Excitement of discovering new tastes to explore new blends have led me to this coffee really tasty indeed decided delicate leaves you a good flavor in the mouth.

Caffe veramente delicato
26/10/2012 09:02
Buon caffè, si beve con gusto
visto la delicatezza.


Italian translation
Good coffee, drink with taste the delicacy seen.

Un ottimo caffè
12/10/2012 22:19
Un caffè molto gustoso,gia aprendo la bustina si sente il gusto intenso di caffe.Qualità prezzo molto buona e spedizioni veloci.Lo consiglio.

Italian translation
A very tasty coffee, already opening the bag feels the intense flavor of caffe.Qualità very good price and shipping veloci.Lo advice.