Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Pods ESE 44mm

Reviews for the systemESE 44mm

1132 Reviews


4.39 on 5 stars

544
412
133
33
10

Pagina 6 di 11

Intenso - Intenso cialde in carta
01/02/2014 15:25
Ottimo connubio di qualità/prezzo: in più non abbiamo fatto in tempo ad ordinarlo che già era arrivato! sicuramente al momento difficile trovare qualcosa di meglio sul mercato per qualità e serietà dell'azienda

Italian translation
Excellent combination of price / quality: in fact we no longer have time to order it that had already arrived! surely the time hard to find anything better on the market for quality and reliability of the company

Seta - Seta cialde in carta
01/02/2014 15:23
Delle miscele provate sicuramente è la più elegante e delicata.spedizione rapida e puntuale

Italian translation
Mixtures tested is definitely the most elegant and delicata.spedizione rapid and accurate

Classico - Classico cialde in carta
01/02/2014 15:21
Il più utilizzato in famiglia per preparare il cappuccino, con buoni risultati

Italian translation
The most widely used in the family to make the cappuccino, with good results

Corposo - Corposo cialde in carta
01/02/2014 15:20
Soddisfacente aroma, ma si può fare di meglio. ineccepibile la consegna della merce

Italian translation
Satisfactory flavor, but you can do better. flawless delivery of goods

Carioca - Carioca cialde carta
01/02/2014 15:18
Mi apsettavo un po' più di personalità da questa miscela. ad ogni modo consegna in tempi rapidi

Italian translation
I waits a bit 'more personality from this mixture. anyway quick delivery

Corposo - GUSTO CORPOSO
01/02/2014 11:53
Per chi ama il caffe' del bar...ottimo e piacevole

Italian translation
For those who love the caffe 'bar of good and nice ...

Forte - GUSTO FORTE
01/02/2014 11:53
Aroma ottimo...da provare
la comodita' della cialda e il sapore forte come l'espresso del bar


Italian translation
Aroma ... great to try the convenience 'waffle and strong like the taste of espresso bar

Classico - GUSTO CLASSICO
01/02/2014 11:50
Buono morbido al palato non troppo intenso

Italian translation
Good to soft palate not too bright

Intenso - GUSTO INTENSO
01/02/2014 11:48
Il gusto e' molto buono e dura molto come quello del bar, bella anche la schiumina

Italian translation
Taste and 'very good and very hard as that of the bar, beautiful even schiumina

Tostatura Media Rossa - Cialde in carta ESE 44MM
01/02/2014 08:16
Tutto ok...prodotto ottimo, spedizione rapidissima, disponibilità e informazioni sul prodotto immediate, 5 stelle per tutto, uno dei migliori acquisti mai fatto su internet.saluti alla prossima,maurizio.

Italian translation
Everything ok ... great product, fast shipping, availability, and product information on the immediate, 5 stars for everything, one of the best purchases ever made on the next internet.saluti, mauritius.

Forte - caffe ottimo
28/01/2014 18:05
Ottimo caffe

Italian translation
Excellent coffee

Ginseng - Giannillo Cappone Ceriana (IM)
28/01/2014 11:14
Caffe' aromatizzato al punto giusto, gradevole

Italian translation
Coffee 'flavored just right, nice

Orzo - Giannillo Cappone Ceriana (IM)
28/01/2014 11:06
Ottimo gusto,lascia una deliziosa cremina superficiale

Italian translation
Great taste, it leaves a delicious creamy surface

The Rosso - THE ROSSO
28/01/2014 09:47
... ottimissimoooo... io ero veterana del the verde.. ma vuoi mettere questo??? ha un sacco di proprieta' salutari e poi e' buonissimoooo.. io lo bevo tranquillamente al naturale..

Italian translation
... ottimissimoooo ... i was veteran green tea .. but would you put this?? has a lot of property 'and then and healthy' buonissimoooo .. i will drink the quiet natural ..

Forte - Forte davvero!
28/01/2014 03:48
Caffè dal gusto forte e deciso;ottimo prodotto,prezzo conveniente,consegna veloce

Italian translation
Coffee from a strong taste, very good product, cheap price, fast delivery

Intenso - Intenso...
27/01/2014 19:32
Ottimo caffè dal gusto deciso;consegna velocissima!

Italian translation
Great tasting coffee firm, fast delivery!

Corposo - Molto buono
27/01/2014 19:28
Prodotto eccellente;miscela ricca e cremosa;consegna velocissima!

Italian translation
Excellent product mixture, rich and creamy, fast delivery!

Classico - classico
27/01/2014 19:25
Caffè dal gusto delicato.sono al mio secondo ordine e mi ritengo soddisfatto;consegna veloce

Italian translation
Coffee taste delicato.sono my second order and i am satisfied, fast delivery

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ok
27/01/2014 18:13
Con la mokona trio non vengono benissimo,il caffe è buono ma la pressatura credo sia sbagliata

Kit Assaggio Mix Tisane - mix cialde
27/01/2014 16:57
Veloci precisi e prodotto ottimo

Italian translation
Great product fast and precise

Kit Assaggio Mix Tisane - ragazzone
27/01/2014 15:00
Ottimo kit

Italian translation
Great kit

Ginseng - ragazzone
27/01/2014 14:59
Buono

Italian translation
Good

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - gradimento
27/01/2014 14:58
Ottimo kit

Italian translation
Great kit

Classico - cialde il classico
27/01/2014 08:44
Ottime! da riacquistare

Italian translation
Excellent! to regain

Kit Assaggio Mix Tisane - caffe e tisane filtro carta
26/01/2014 09:58
Salve sono di roma giuseppe prov. avellino.
prodotti davvero ottimi di favolosa qualità grande azienda del caffè con prezzi buoni, e di estrema precisione nella consegna , penso di accqistare molti prodotti su questo sito .


Italian translation
Are subject to rome giuseppe prov. avellino. really good quality products of fabulous large coffee company with good prices, and extreme precision in delivery, i think accqistare many products on this site.

Seta - buono
25/01/2014 10:58
Miscela delicata, si riesce a bere anche amaro gusto delicato al palato

Italian translation
Delicate blend, you can also drink bitter taste delicate on the palate

Delicato - ottimo
25/01/2014 10:56
Buono come al bar pienamente soddisfatto

Italian translation
As good as the bar fully satisfied

Kenya Dream - caffè di buon livello
22/01/2014 09:35
Ottimo rapporto qualità prezzo, buon sapore, non particolarmente acido. lo consiglierei.

Italian translation
Excellent value for money, good flavor, not particularly acidic. i would recommend it.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit Assaggio per cialde
21/01/2014 20:44
Molto buono spedizioni velocissime tutto ok

Italian translation
Very fast shipping all ok good

Kit Assaggio Mix Tisane - Kit Mix Tisane
21/01/2014 20:43
Molto buone spedizioni velocissime tutto ok

Italian translation
Very fast shipping all ok good

Classico - PER ANDARE SUL SICURO!
21/01/2014 18:16
Non sono un amante delle cialde in carta ma ciò non influisce sulla valutazione positiva del caffè! intensità equilibrata e gusto ottimo.

Italian translation
I'm not a lover of paper pods but this does not affect the positive evaluation of the coffee! intensity balanced and taste great.

Corposo - OTTIMO CAFFE'
19/01/2014 12:48
Ho provato gusto intenso, classico, carioca e corposo e devo dire che il corposo è il migliore. lo consiglio a tutti.

Italian translation
I have tried intense taste, classic, carioca and full-bodied and i have to say that the full-bodied is the best. the council at all.

Carioca - CAFFE' DOLCE
19/01/2014 12:32
Buon caffe molto delicato! da provare.
l'ho comprato anche per amici e sono stati molto soddisfatti.


Italian translation
Good coffee very delicate! to try. the i bought also for friends and have been very satisfied.

Classico - Gusto delicato
19/01/2014 12:28
Bevuto senza zucchero o con una piccola quantità si può gustare il sapore delicato di questo caffè, piacevole e semplice... ottimo nel caffèlatte o macchiato.

Italian translation
Drunk without sugar or with a small amount you can taste the delicate flavor of this coffee, nice and simple ... great in cafe au lait or stained.

Corposo - Buon caffè
19/01/2014 11:59
Un caffè con carattere, amaro al punto giusto e con una piacevole persistenza, sono curioso di provare l'intenso che tanti mettono a confronto con questo per capire se ho già trovato il mio caffè preferito o se lo devo ancora assaggiare....

Italian translation
A coffee with character, bitter at the right point and with a pleasant persistence, i'm curious to try the intense that many are compared with this to see if i've already found my favorite coffee or if i have yet to taste ....

Carioca - Particolare
19/01/2014 11:55
Fino ad oggi abituato ad un unico caffè, il palato associa il nome caffè a quel determinato sapore, ora ci troviamo con varie miscele e ci dobbiamo abituare.
sicuramente questo è un caffè non ordinario, particolare e delicato, non incontra per ora esattamente il mio gusto di caffè, ma non posso dire che non sia buono, gustato a metà mattina o comunque lontano dai pasti e senza zucchero se ne apprezzano le sfumature.
devo crescere nel gusto, grazie per questa posibilità.


Italian translation
Until now accustomed to a single coffee, coffee palate associates the name with that particular flavor, we now find ourselves with various mixtures and we have to get used to. surely this is not an ordinary coffee, and particularly delicate, not for now meets exactly my taste of coffee, but i can not say it is not good, however, enjoyed a mid-morning or between meals and sugar-free if you appreciate the nuances. i have to grow in the taste, thank you for this possibilities.

Intenso - intenso
18/01/2014 15:11
Complimenti per la rapidità dell'evasione dell'ordine.
il caffè ha un buon gusto ma la miscela risulta lenta


Italian translation
Compliments to the speed of the order. coffee has a good taste but the mixture is slow

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio
18/01/2014 15:08
Il mi ha aiutato a capire quale tra i vari gusti di caffe disponibile, sia quello adatto al mio palato

Italian translation
The helped me to understand which of the various flavors of coffee available, what is suitable to my palate

Corposo - Ottimo
18/01/2014 14:56
Buono il gustro e buono l'aroma

Italian translation
Good gustro and good aroma

Decaffeinato - DECAFFEINATO OTTIMO
18/01/2014 08:14
Molto più bono del più noto e decantato decaffeinato in commercio!

Italian translation
Much of the most well-known and praised bono decaf in business!

Classico - CLASSICO
17/01/2014 22:50
Non è così veloce come si dice. io ordinato mercoledi, giovedì fatto bonifico, e la merce mi è arrivata il giovedì dopo. cmq pacco in buono stato. per quanto riguarda il prezzo ottimo, per la qualità non è proprio il mio gusto in quanto è un po' leggero, mi sa che la prossima volta compro ancora l'intenso.

Italian translation
It is not as fast as they say. i ordered on wednesday, thursday made the transfer, and the merchandise i received the following thursday. anyway parcel in good condition. as for the great price, the quality is not really my taste as it is a bit 'light, i know that the next time i buy more intense.

Intenso - Energetico
13/01/2014 15:51
Ottimo caffè!

Italian translation
Great coffee!

Classico - classico
13/01/2014 15:48
Non è il mio preferito ma è buono ugualmente.

Italian translation
It is not my favorite but it is equally good.

Corposo - Corposo di nome e di fatto
13/01/2014 15:42
Ottimo gusto,da provare!

Italian translation
Great taste, try it!

Intenso - Discreto
11/01/2014 17:39
Di buon sapore, ma corpo leggero: va precisato che con la mokona trio il caffè in cialde è pero quasi sempre acquoso e molto meno cremoso rispetto a quello in capsule, per cui potrebbe dipendere dalla macchina.

Italian translation
Good flavor, but light body: it should be noted that with the mokona trio coffee pods, however, is almost always very watery and less creamy than in capsules, so it could depend on the machine.

The Rosso - buone ma non eccezionali
09/01/2014 10:28
Penso che rispetto alle altre varianti di the che proponete sia buona ma non eccezionale comunque per chi è appassionato di questa variante si può considerare acquistabile

Italian translation
I think that compared to the other variants are proposing is good but not exceptional, however, for those who are fond of this variation can be considered affordable

Kit Assaggio Mix Tisane - ottime
09/01/2014 10:25
Chiaramente tra tutte ci possono essere quelle che non piacciono ma nel complesso sono tutte buone e una possibilità per acquistare con certezza

Italian translation
Clearly all there may be those who do not like but overall they are all good and a chance to buy with confidence

Orzo - ottime cialde
09/01/2014 10:24
Sono cialde ottime sia come corposità, per essere orzo, sia come aroma e poi fà anche un'ottima crema.

Italian translation
Waffles are excellent both as a body, for barley, both as a flavoring and then also makes a great cream.

The Verde - delicato
08/01/2014 14:29
Gusto delicato davvero buono

Italian translation
Delicate taste really good

The Limone - forte
08/01/2014 14:28
The consigliabile a chi ama il gusto forte del limone buono

Italian translation
Recommended for those who loves the strong taste of lemon good

Corposo - buon prodotto
07/01/2014 17:01
Buon prodotto, ottimo rapporto qualità/prezzo. consegna rapida. consigliato!

Italian translation
Good product, good quality / price ratio. quick delivery. recommended!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottimo ma...
05/01/2014 17:19
Kit assaggio ben fornito con 9 tipologie di caffè e 1 di thé.. spedizione rapida anche se devo essere sincero con una critica, le cialde erano 29. non per essere fiscale ma tanto per chiarire. nel complesso più che sufficiente.

Italian translation
Tasting kit well stocked with 9 types of coffee and one of tea .. quick shipment, even if i have to be honest with criticism, the waffles were 29. not to be tax but just to clarify. overall, more than enough.

Corposo - Velocissimi
04/01/2014 21:24
Corposo ottimo caffé, il migliore secondo me.
spedizione incredibilmente veloce, ordinato il giovedì arrivato il venerdì.
ottimo

O' Vesuvio - Poco corpo
04/01/2014 14:27
Non molto corposo...
spedizione sempre velocissima!


Italian translation
Not very full-bodied ... always fast shipping!

Mysore - Leggero e poca crema
04/01/2014 14:26
Non esaltante...
spedizione sempre velocissima!


Italian translation
Not exciting ... always fast shipping!

Kenya Dream - Leggero
04/01/2014 14:25
Gusto leggero..
spedizione sempre velocissima!


Italian translation
Light taste .. always fast shipping!

Ginseng - Profumo
04/01/2014 14:23
Appena si apre la confezione, si sente il profumo.
spedizione sempre velocissima!


Italian translation
As soon as you open the box, you can smell the aroma. always fast shipping!

Intenso - Il più forte!
04/01/2014 14:21
Direi il migliore come intensità.
spedizione sempre velocissima!


Italian translation
I would say the best in terms of intensity. always fast shipping!

Corposo - Corposo... abbastanza.
04/01/2014 14:19
Buon caffè, non il più forte..
spedizione sempre velocissima!


Italian translation
Good coffee, not the strongest .. always fast shipping!

Tostatura Media Rossa - Ottimo caffè
04/01/2014 11:34
Caffè illy, il nome parla da solo.... ottimo caffè, gran gusto.... come al bar... ottimo rapporto qualità prezzo....

Italian translation
Illy coffee, the name speaks for itself .... great coffee, great taste .... as the bar ... excellent value for money ....

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottimo Kit
04/01/2014 11:31
Il kit di assaggio mi è stato spedito con quasi tutte le varietà di caffè presenti sul sito.... tutti i caffè sono ottimi,quello al ginseng è spettacolare.... la spedizione è stata velocissima nonostante l'ordine fosse fato sotto le feste natalizie.... lo consiglio vivamente e farò certamente altri ordini con altre varietà di caffè....

Italian translation
The kit of taste i was shipped with almost all varieties of coffee available on the site .... all coffees are excellent, that ginseng is spectacular .... the shipment was fast despite the order was fate under the christmas holidays .... highly recommended and i will certainly further orders with other varieties of coffee ....

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottima Idea
21/12/2013 20:17
Ottima idea il kit assaggio più o meno sono tutti discreti, ma con il kit assaggio ti rendi conto quale ti piace di più.
la qualità comunque é ottima


Italian translation
Great idea kit taste are all more or less discrete, but with the kit taste you realize which one you like most. the quality is excellent, however,

Intenso - Mi piaceva più "Corsposo"
21/12/2013 20:15
Intenso non é male ma secondo me "corposo" é meglio, le ho acquistate per provare, ma preferisco le altre.
non sono comunque male.


Italian translation
Intense is not bad but i think "full-bodied" is better, i bought to try, but i prefer the other. however, are not bad.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit assaggio
21/12/2013 14:21
Ottima idea il kit che mi ha permesso di provare molti caffè e discegliere i miei preferiti

Italian translation
Great idea the kit that allowed me to try many cafes and discegliere my favorites

O' Vesuvio - o' vesuvio
20/12/2013 13:25
Non immaginavo un gusto così deciso, veramente buono e coinvolgente, il vero piacere di degustare un buon caffè in relax. complimenti spedizione rapida!

Italian translation
I did not taste so decided, really good and engaging, the real pleasure of tasting a good coffee in relaxation. congratulations quick shipment!

Classico - classico
20/12/2013 13:21
Un caffè un pò leggero per i miei gusti rispetto agli altri aromi, ma sempre gradevole e ricco di crema.

Italian translation
A coffee a little light for my taste than the other flavors, but always pleasant and rich cream.

Corposo - corposo
20/12/2013 13:14
Un caffè dal gusto affermato e persistente, piacevole da gustare.

Italian translation
A coffee taste affirmed and persistent, pleasant to taste.

Carioca - carioca
20/12/2013 13:11
Un caffè ottimo dall'aroma brasiliana ricco di crema.

Italian translation
A great coffee aroma brazilian rich cream.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - cialde
19/12/2013 16:39
Chi mi sa dire se meglio cialde o capsule!?! sono incuriosito dalle cialde ma non le ho mai provate!!!

Italian translation
Who can tell me if better pods or capsules?!! are intrigued by the waffles but i never try!

Intenso - molto buono
17/12/2013 08:31
Buono, forte

Italian translation
Good, strong

O' Vesuvio - ottimo
17/12/2013 08:30
Caffè molto buono

Italian translation
Very good coffee

Ginseng - Ginseng cialde ESE 44mm
17/12/2013 01:01
Spedizione immediata, gusto globale molto positivo per la la ottima qualità' e resa del caffè, l'unico suggerimento è incrementare la personalità aromatica del ginseng

Italian translation
Ship immediately, taste, overall very positive for the excellent quality 'and made the coffee, the only suggestion is to increase the aromatic personality of ginseng

Tisana Dopo Pasto - ottima
14/12/2013 21:48
Digestiva

Italian translation
Digestive

The Verde - molto buono
14/12/2013 21:47
Gradevolissimo e profumato

Italian translation
Pleasant and fragrant

Melissa - gradevole
14/12/2013 21:46
Buon gusto

Italian translation
Good taste

Ginseng - buono
14/12/2013 21:44
Cremoso e di gusto gradevole

Italian translation
Creamy and pleasant taste

Mysore - Un buon caffè
13/12/2013 08:41
Un caffè intenso, ricco di aroma e molto forte. certamente diverso dal caffè intenso al quale sono abituato. e' da provare per assaggiare un intensità differente, ma nulla da eccepire.

Italian translation
An intense coffee, rich in flavor and very strong. certainly different from the intense coffee to which they are accustomed. and 'to try to sample a different intensity, but nothing to complain.

Intenso - Intenso l'aroma...
13/12/2013 08:39
...forte il gusto. non è il mio genere di caffè forte ma è certamente qualitativo

Italian translation
Strong ... the taste. it is not my kind of strong coffee but it is certainly qualitative

O' Vesuvio - Aroma intenso, gusto morbido....
13/12/2013 08:37
....insomma un ottimo caffè.

Italian translation
In short .... great coffee.

Menta - Aroma intenso, gusto buono
13/12/2013 08:35
Appena arriva la confezione, il profumo è qualcosa di estasiante. l'aroma e il gusto sono buoni e la menta si sente...

Italian translation
As soon as the packaging, the scent is something entrancing. the aroma and taste are good and the mint feels ...

Menta - MENTA
09/12/2013 13:41
...finalmente una menta che sa di menta...

Italian translation
Finally ... a mint that tastes like mint ...

O' Vesuvio - Buono
09/12/2013 10:35
Buon caffè anche se preferisco l'intenso.

Italian translation
Good coffee although i prefer the intense.

Carioca - ottimo
08/12/2013 22:04
Ottimo caffè, sito serio

Italian translation
Great coffee, serious site

Corposo - Ottimo caffè
08/12/2013 21:38
Corposo è un caffè ottimo e gustoso

Italian translation
Full-bodied coffee is a very good and tasty

O' Vesuvio - o'vesuvio
07/12/2013 15:17
Buon caffe come gli altri acquistati dal vostro sito

Italian translation
Good coffee as others purchased from your site

Intenso - intenso
07/12/2013 15:15
Buon caffe,fino ad ora il migliore comprato nel vostro sito

Italian translation
Good coffee, so far the best buy in your site

Kit Assaggio Mix Tisane - Ottimo
07/12/2013 09:22
Spedizione veloce, prodotti davvero ottimi, da provare assolutamente !

Italian translation
Fast shipping, really good products, to be missed!

Kit Assaggio Mix Tisane - buone
07/12/2013 08:09
Confezione molto pratica per poter assaggiare tutte i vari gusti. non ho ancora assaggiato tutto, e quelle che ho provato devo dire che sono molto buone.

Italian translation
Pack a lot of practice to be able to taste all the different flavors. i have not tasted everything, and what i have to say that i've tried are very good.

O' Vesuvio - eccezzionale
07/12/2013 08:07
Ne ho già provati 3 di tipi di caffè e questo è quello che mi è piaciuto più di tutti... ottimo

Italian translation
I've already tried all 3 types of coffee and that's what i liked most of all ... excellent

Intenso - complimenti
07/12/2013 08:05
Buon caffè, lo consiglierò agli amici.

Italian translation
Good coffee, i will recommend it to friends.

Forte - Eccellente prodotto.
03/12/2013 19:23
Eccellente caffe',come averlo preso al bar.

Italian translation
Excellent coffee ', as it took the bar.

O' Vesuvio - retrogusto al cioccolato
03/12/2013 17:40
Caffe' molto speciale

Seta - ottima miscela
03/12/2013 17:39
Miscela ottima con buon gusto

Forte - ottimo prodotto
03/12/2013 17:38
Lo utilizzo per il cappuccino

Intenso - aroma molto intensa
03/12/2013 17:37
Forte gusto lo utilizzo per il cappuccino

Carioca - buono
03/12/2013 17:36
Buon caffe'non forte

Ginseng - ottimo
03/12/2013 17:35
Adoro questo caffe' con retrogusto dole

O' Vesuvio - provato ottimo
02/12/2013 12:30
Buonissimo caffe

Italian translation
Yummy coffee

Classico - ottimo
02/12/2013 12:29
Ottimo

Italian translation
Excellent

Carioca - ottimo
02/12/2013 12:28
Buon caffe

Italian translation
Good coffee

Pagina 6 di 11