Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Pods ESE 44mm

Reviews for the systemESE 44mm

1132 Reviews


4.39 on 5 stars

544
412
133
33
10

Pagina 11 di 11

Intenso - Consigliato!!
30/10/2012 14:08
Ottimo caffè ad un giusto prezzo cosa chiedere di più ^^

Italian translation
Great coffee at a fair price could ask for more ^ ^

Orzo - CAFFE
26/10/2012 22:26
Buonasera,iop ho aquistato vari prodotti da voi e devo dire che il vostro servizio e serio,affidabile e veloce cosa a mio avviso molto importante.
io ho aquistato il caffe orzo devo dire molto buono e delicato anche senza zucchero per i veri amanti di ogni tipo di caffe come me.
ho comprato qualche tempo fa anche il te al limone semplicemente favoloso perche no troppo forte nel sapore molto delicato da bere come faccio io in ogni momento della giornata e cosi delicato che l ho fatto bere con molta tranquillita anche alla mia bambina.
ho anche preso il caffe al ginseng non e male ma ha un sapore troppo forte,pesante,troppo amaro mentre secondo me il ginseng deve essere piu leggero e dolce anche se io prendo tutti i tipi di caffe senza zucchero l ho trovato troppo forte nel sapore


Italian translation
Good evening, iop i bought various products from you and i have to say that your service and serious, reliable and fast very important thing in my opinion. i have purchased barley coffee i have to say very good and gentle with or without sugar for the true lovers of all types of coffee like me. i bought some time ago you also the lemon simply fabulous why no too strong taste in very sensitive to drink as i do at any time of the day and so delicate that i have made with drink a lot of quiet even to my child. i also took the coffee ginseng is not bad but has a taste too strong, heavy, too bitter but according to me the ginseng must be more light and sweet even if i take all types of coffee sugar l i found too strong in taste

Ginseng - marito
26/10/2012 20:35
La spedizione è eccellente, le pasticche di caffe lo stesso, ma il ginseng a mio marito non piace proprio.....
e non ha gusti raffinati


Italian translation
Shipping is excellent, the tablets of coffee the same, but the ginseng to my husband did not like it ..... and not refined tastes

Intenso - ottimo
26/10/2012 18:19
E' la prima volta che ordino caffe in cialde ese..,perche avevo una macchina che faceva caffe solo con la polvere..ero scettico..ma poi ho trovato che e' molto piu pratico,igenico,e migliore come sapore nel tempo..il servizio e' stato celere...e il prezzo e' accessibile..complimenti.
gabriele cibei


Italian translation
And 'the first time i order coffee pods ese .., because i had a car that was only with the coffee powder .. i was skeptical .. but then i found that and' much more practical, hygienic and better flavor over time as service and .. '... and the price was swift and' accessible .. congratulations. gabriele cibei

Ginseng - Shettico poco interessato
26/10/2012 14:14
Alla scoperta di nuove fragranze sapori emozioni.........questa è stata una buona e gustosa scoperta di un sapore diverso ma convincente energizzante e conveniente.... cos'altro pensare degustarlo con degli amaretti è speciale.

Italian translation
Discovering new fragrances flavors emotions ......... this was a good and tasty discovery of a different flavor but compelling energizing and convenient .... think of what else to taste it with amaretti is special.

Classico - la scoperta di fragranze
26/10/2012 14:10
Emozione di scoprire nuovi gusti esplorare nuove miscele mi hanno portato a questo caffè veramente delicato deciso gustoso infatti ti lascia un buon aroma in bocca.

Italian translation
Excitement of discovering new tastes to explore new blends have led me to this coffee really tasty indeed decided delicate leaves you a good flavor in the mouth.

Classico - Caffe veramente delicato
26/10/2012 09:02
Buon caffè, si beve con gusto
visto la delicatezza.


Italian translation
Good coffee, drink with taste the delicacy seen.

Ginseng - Francesco bentivegna
26/10/2012 08:57
Ottimo, veloce, e buonissimo. sono pronto per fare un nuovo ordine.

Italian translation
Very good, fast, and delicious. i'm ready to make a new order.

Ginseng - speravo fosse com quello del bar invece
26/10/2012 08:49
Premetto che non bevo caffè, quindi sarà colpa mia. andando al bar con colleghi ho scoperto che mi piace il ginseng cremoso e dolce nulla a che fare con il caffè. allora ho acquitato le cialde pensando di avere lo stesso sapore aggiungendo solo lo zucchero. invece è imbevibile. non solo per me ma anche per chi normalmente beve caffè naturalmente paragonato al gingseng del bar. tranne per il prodotto che non è di mio gusto, per l'azienda un cinque stelle per consegna e cortesia.
daniele


Italian translation
I state that i do not drink coffee, so it will be my fault. going to the bar with colleagues, i have found that i like the creamy and sweet ginseng nothing to do with coffee. then i acquitato waffles thinking of having the same taste just adding sugar. instead it is undrinkable. not only for me but also for those who normally drink coffee of course compared to ginseng in the bar. except for the product that is not to my taste, the company for a five-star delivery and courtesy. daniele

Intenso - consigliato!
21/10/2012 11:34
Comperare 150 calde a scatola chiusa é un azzardo ma alla fine é andata molto bene! il servizio offerto é stato impeccabile. per quanto riguarda la miscela invece posso dire che con la mokona viene poca schiumetta superficiale in compenso però il sapore é davvero buono comparabile se non migliore di marche più conosciute

Italian translation
150 hot buy sight unseen is a gamble but in the end it went very well! the service was impeccable. as for the mixture instead i can say that with mokona is little froth surface on the other hand, however, the flavor is really good comparable if not better than the best known brands

Intenso - OTTIMO QUALITA' PREZZO
19/10/2012 08:24
All'inizio ero molto scettico sulla cosa perchè mi è arrivato con qualche giorno di ritardo,causa mancanza scorte a magazzino.
poi finalmente è arrivato e devo dire che è veramente ottimo, sembra di bere il caffè del bar.


Italian translation
At first i was very skeptical about the thing because i arrived with a few days late, due to lack of stock inventory. then finally arrived and i must say that is really good, seems to drink coffee at the bar.

Intenso - SODDISFATTA
16/10/2012 14:11
Rapporto qualità-prezzo ottimo,aroma e gusto buono,complimenti.

Italian translation
Value for money excellent, aroma and taste good, congratulations.

Ginseng - ginseng
14/10/2012 00:35
Squisito

Italian translation
Exquisite

Classico - Un ottimo caffè
12/10/2012 22:19
Un caffè molto gustoso,gia aprendo la bustina si sente il gusto intenso di caffe.qualità prezzo molto buona e spedizioni veloci.lo consiglio.

Italian translation
A very tasty coffee, already opening the bag feels the intense flavor of caffe.qualità very good price and shipping veloci.lo advice.

Ginseng - buono
12/10/2012 10:04
Continuo a prendere questo tipo di caffè perchè lo trovo buono! certamente se fosse ancor più cremoso e aromatizzato...sarebbe il top...ma non si può avere tutto dalla vita. comunque consigliato!!!!!

Italian translation
I continue to take this kind of coffee because i find it good! certainly if it were even more creamy and flavored ... would be the top ... but you can not have everything in life. still recommended!!

Ginseng - Caffè al ginseng
11/10/2012 14:50
Veramente un ottimo caffè aromatizzato al ginseng.
lo trovo migliore di quello che servono al bar.
sapore abbastanza forte con una buona crema.
complimenti.


Italian translation
Truly a great coffee flavored with ginseng. i find it better than what they serve at the bar. taste quite strong with a good cream. compliments.

Intenso - Veramente un ottimo caffè.
11/10/2012 14:46
Uso il caffè in cialde in comodato d' uso insieme alla relativa macchina per caffè da parecchi anni, costretto purtroppo a cambiare marca molto spesso, per via dell' incostanza sulla qualità e la bontà.
sinceramente questo è il primo caffè che bevo con piacere, fino ad oggi l' aroma e la fragranza sono sempre gli stessi.
complimenti.
unica nota, le bustine contenenti le cialde sono anonime, senza indicazione di chi le produce o altro.


Italian translation
I use coffee pods in loan d 'use along with its maker for many years, unfortunately, forced to switch brands very often, because of the' inconstancy on the quality and goodness. frankly, this is the first coffee i drink it with pleasure, until now the 'aroma and fragrance are always the same. compliments. only note, the bags containing the wafers are anonymous, with no indication of who produces or otherwise.

Tostatura Media Rossa - illy
06/10/2012 18:13
Caffè eccezzionale, in cialde poi... sembra diessere al bar! complimenti anche per la promozione senza spese postali che mi ha permesso di fare una buona scorta ad un prezzo veramente conveniente. grazie

Italian translation
Exceptional coffee, pods then ... seems diessere at the bar! congratulations for the promotion without postage which allowed me to make a good stock at a very affordable price. thank you

Ginseng - Ottimo caffè - ottima qualitaà prezzo
29/09/2012 16:53
Ottimo caffè, ottima qualità prezzo consegna velocissima.

Italian translation
Great coffee, good quality fast delivery price.

Ginseng - ginseng cialde per bialetti trio
28/09/2012 19:41
Sono rimasto deluso dal sapore che ritengo mediocre 6 - -

Italian translation
I was disappointed that i consider mediocre flavor 6 -

Intenso - SUPER SODDISFATTI
20/09/2012 17:37
Dopo lunghe ricerche nel web per l'acquisto di cialde, trovo il sito caffe.com e a dire il vero resto anche un pò scettica dati i buonissimi prezzi. poi ne parlo con mio marito e decidiamo di fare un ordinare.
risultato siamo rimasti super soddisfatti. caffè gustossissimo super cremoso.
al prox ordine.


Italian translation
After a long search the web for the purchase of waffles, i find the site caffe.com and indeed the rest even a little skeptical given the very good prices. then i talk with my husband and we decided to make an order. result we were super satisfied. coffee gustossissimo super creamy. in order prox.

Intenso - Buon sapore, profuma anche l'ambiente di casa!!
06/09/2012 14:37
Ero un pò scettico per quanto riguarda il caffè in cialde, poi ho deciso di provare ed ho effettuato un ordine (di 150 cialde) su questo sito internet e mi sono ricreduto.
caffè molto buono, corposo e intenso che ti lascia in bocca un piacevole sapore.
da provare, complimenti!


Italian translation
I was a little skeptical with regard to the coffee pods, then i decided to try it and i place an order (of 150 pods) on this website and i changed my mind. very good coffee, full bodied and intense that leaves you a pleasant taste in the mouth. try it, congratulations!

Ginseng - buon caffè
01/09/2012 15:26
Otimo caffè spedizione veloce

Italian translation
Otimo coffee fast shipping

Intenso - buon caffè
01/09/2012 15:23
Acquistato il 24/08 buon caffè. perchè non create delle confezioni assaggio con i diversi tipi di prodotti così sarà possibile assaggiare prodotti diversi e testare la qualità e trovare il
gusto più gradito grazie


Italian translation
Acquired 24/08 good coffee. why not create glimpse of the packaging with the different types of products so you can try different products and test the quality and find the taste more pleasing thanks

Ginseng - Meravigliose!!!!
30/08/2012 10:28
Spedizione immediata,gusto eccellente,ottimo rapporto qualità-prezzo!!!

Italian translation
Immediate shipment, excellent taste, excellent value for money!

Intenso - Stefano Brentara
08/08/2012 18:57
Qualità prezzo veramente intenso ok

Italian translation
Money really intense ok

Intenso - Ottimo
02/08/2012 17:16
Ottimo caffè dall'aroma intenso...rapporto qualità prezzo super!!!

Italian translation
Great coffee with an intense ... super value for money!

Intenso - HO Acquistato il prodotto il 25/07/2012
26/07/2012 19:26
Ottimo caffè , molto saporito, è il vero caffè espresso del bar ! complimenti

Italian translation
Excellent coffee, very tasty, is the true espresso bar! congratulations

Intenso - Come quello di casa
26/07/2012 10:51
Ottimo direi mi ha ricordato la fragranza e il sapore come quello della moca pur tenendo la comodita e l'aspetto del caffè espresso del bar.

Italian translation
Great i would say it reminded me of the fragrance and flavor like the mocha while keeping the comfort and appearance of the espresso bar.

Intenso - ....
18/07/2012 00:40
Molto buono complimenti

Italian translation
Very good compliments

Ginseng - ginseng
17/07/2012 18:39
Massima fedeltà e precisione

Italian translation
Highest fidelity and accuracy

Decaffeinato - Il decaffeinato
17/07/2012 14:40
Non è scontato che il caffé decaffeinato sia buono come quello normale. eppure questo caffé è riuscito nell'impresa. ottimo! difficilmente distinguibile da un buon espresso con caffeina.

Italian translation
It is not obvious that the decaffeinated coffee is as good as the normal one. yet this coffee has managed. great! difficult to distinguish from a good espresso with caffeine.

Pagina 11 di 11