Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Whisky

Reviews Caffè Bonini Whisky

Flavored Coffee Capsules Compatible Nespresso

Intensity: Size: 40ml
Advise me as soon as available
Reviews

4.23 on 5 stars

17
19
8
1
0

see all 45 reviews

una delle migliori miscele aromatizzate
21/04/2016 12:41
miscela a mio avviso ottima!

Italian translation
mix in my view excellent!

non male
02/02/2016 13:06
buono l'aroma di whisky anche se "un aroma denso e corposo " non rispecchia secondo noi la caratteristica di questo caffé (piuttosto leggero), anche perché nella scheda è correttamente indicato che intensità aroma e corpo sono 1.5 su 5 ... effettivamente molto vicino alla realtà

Italian translation
Good l \ 'whiskey aroma although \ "a dense and full-bodied flavor \" does not reflect our opinion the characteristic of this coffee (quite light), because the card is properly indicated that intensity of aroma and body are 1.5 out of 5 .. . indeed very close to reality

ottimo
11/12/2015 18:29
si sente l'aroma di whisky, ottimo da gustare dopo un pasto

Italian translation
feels l \ 'aroma of whiskey, to be enjoyed after a good meal

caffe' whisky
21/10/2015 13:36
Caffè con un gusto molto particolare, molto valido come variante al solito caffè.

Italian translation
Coffee with a very particular taste, very good as usual variant coffee.

piace a tutti
10/09/2015 19:43
In famiglia lo hanno apprezzato subito... senza alcol

Italian translation
Everyone in my family enjoyed immediately ... without alcohol

ottimo
21/04/2015 12:28
Ottimo equilibrio tra caffè e whisky il cui gusto e profumo sono presenti ma non esagerati

Italian translation
Excellent balance between coffee and whiskey whose flavor and aroma are present but not exaggerated

Buono
08/04/2015 09:57
Buono e Particolare

Italian translation
Good and Particular

così Così
04/03/2015 09:57
Buon Caffè aromatizzato al Whisky
comunque devo sempre farne un'aggiunta extra per sentire qualcosa di gusto di Whisky in più


Italian translation
Good Coffee flavored whiskey anyway I always make it a \ 'added extras to feel something of the taste of whiskey in more

per me il migliore
19/01/2015 22:19
fra gli aromatizzati credo sia il più indovinato, il sapore del liquore senza alcol!

Italian translation
among flavored think is the most guessed it, the taste of liquor without alcohol!

consigliato
31/12/2014 17:27
ricorda molto la crema al whisky, anche all'odore. davvero buono

Italian translation
resembles cream whiskey, also all \ 'smell. really good

Per palti forti
21/11/2014 15:48
Aroma inteso per chi non ha paura di sapori forti e decisi

Italian translation
Aroma INTESO per chi non ha paura di Sapori e forti decisi

discreto
19/11/2014 14:36
aroma molto buono ma poco denso il caffè

Italian translation
aroma very good but little dense coffee

bella idea
12/11/2014 18:11
è bello poter alternare vari gusti.

Italian translation
it's nice to be able to switch between various flavors.

provatelo! :-)
19/10/2014 15:57
L'odore deciso del whisky si sente già appena il caffè esce dalla mia Nespresso.

E' veramente buono ed il sapore è proprio quello del whisky che però non si sovrappone al caffè, ma si crea invece un giusto mix.

Lo consiglio!

Valentina


Italian translation
L \ 'strong odor of whiskey already feels when the coffee comes out of my Nespresso. It \ 's really good and the flavor is just what the whiskey but does not overlap the coffee, but instead creates a good mix. I recommend it! Valentina

UNA VARIANTE AL SOLITO CAFFE'
09/10/2014 17:10
Buono e molto presente il sapore di whisky; un pochino troppo leggero per la mia predilezione verso i sapori molto intensi.

Italian translation
Good and very taste of this whiskey; a little bit too light for my preference for the flavors intense.

Caffè e Whisky
08/10/2014 07:25
Uno dei migliori che abbia mai provato.
Cremoso e stupendo!


Italian translation
One of the best I've ever tried. Creamy and gorgeous!

Buono ma...
04/10/2014 09:26
Pensavo fosse meglio

Italian translation
I thought it was better

buono!!!!!
16/09/2014 10:21
caffè buono e capsule ok

Italian translation
good coffee and capsules ok

Ottimo
30/08/2014 17:33
Caffè leggero da bere solo per l'aroma e l'odore di whisky che lascia. Personalmente mi è piaciuto e lo consiglio.

Italian translation
Light coffee drink only for l \ 'aroma el \' smell of whiskey leaves. Personally, I liked it and recommend it.

ottimo profumo, sapore un po' più modesto
23/08/2014 21:15
Il profumo è ottimo ma siccome il caffè deve anche essere sostanza il gusto non trova lo stesso appagamento dell'olfatto

Italian translation
The scent is great but since the coffee must also be essentially the taste is not the same contentment \ 's sense of smell

Crema D'irlanda
05/08/2014 19:14
preso dalla confezione del Kit assaggio Aromatizzati. Si sente il retrogusto di whiskey, non troppo forte.
Buono!


Italian translation
taken from the packaging of the kit Flavoured taste. Do you feel the taste of whiskey, not too strong. Good!

Whisky
23/07/2014 20:12
Davvero molto buono!

Italian translation
Really very good!

Ottimo prodotto, rapida e precisa la spedizione
19/07/2014 10:15
Consiglio di provare il prodotto !

Italian translation
I would recommend trying the product!

Whisky
14/07/2014 23:08
Sfizioso caffè da provare assolutamente!

Italian translation
Delicious coffee to be missed!

vecchia napoli
01/07/2014 17:06
è da provare

Italian translation
is to try

nespresso whisky
30/06/2014 21:42
ottima aroma

Italian translation
excellent flavor

ottimo
22/06/2014 17:24
Il mio preferito fra tutti i caffè aromatizzati, gustoso e ottimo il sapore di whisky che lascia

Italian translation
My favorite of all the flavored coffees, tasty and great taste of whiskey that leaves

Ottimo profumo!
18/06/2014 18:10
Il profumo è proprio di Whisky, per un caffé alternativo, ogni tanto ci sta

Italian translation
The scent is just whiskey, a coffee alternative, sometimes it is

Whisky per Nespresso
14/06/2014 11:27
Veramente buono,corretto quanto basta,lascia un ottimo retrogusto,da provare assolutamente,meglio se ristretto

Italian translation
Really good, fair enough, it leaves a great aftertaste to be missed, preferably restricted

Buono
14/06/2014 07:45
Il giusto caffe x stupire gli ospiti!!

Italian translation
The right coffee x impress guests!

il mio preferito
12/06/2014 18:28
Ottimo

Italian translation
Excellent

molto buono
11/06/2014 08:37
L'abbinamento del caffè e del whisky esalta entrambi gli aromi. Molto gustoso.

Italian translation
L \ 'combination of coffee and whiskey flavors enhances both. Very tasty.

Buonissimo
08/06/2014 07:49
Il mio preferito fra gli aromatizzati; oltretutto è una fragranza assente nelle capsule originali.

Italian translation
My favorite among the flavored; plus a fragrance is absent in the original capsules.

recensione di whisky
07/06/2014 08:43
Buono, ma alcolico

Italian translation
Good, but alcohol

Ottimo!
07/06/2014 07:44
Un piccolo Irish Coffee!! Ovviamente non cosi alcoolico. Peccato solo che questi caffe aromatizzati siano un po leggeri....

Italian translation
A small Irish Coffee! Obviously not so alcoholic. Just a shame that these flavored coffee are a little lighter ....

aromatizzato whisky
06/06/2014 17:23
anche questo come il sambuca e il rum è ottimo per chi vuole un caffè già.. corretto!!! un figurone dopo una cena con gli amici a me ricorda la crema al whisky... il retrogusto è davvero ottimo da riordinare!!!

Italian translation
this also like rum and sambuca is great for those who want a proper coffee already ..! look great after a dinner with friends reminds me a whiskey cream ... the taste is really good to reorder!

Veramente sorprendente
30/05/2014 23:36
Avete presente un caffè corretto con il Baileys? aspettatevi lo stesso risultato.
Un gusto deciso e tanta schiuma, uno dei miei preferiti.


Italian translation
Do you know a coffee laced with Baileys? expect the same result. A strong taste and a lot of foam, one of my favorites.

Whisky per Nespresso
27/05/2014 06:49
Caffè molto buono anche nel retrogusto, giusta intensità per tutte le ore. Ottimo rapporto qualità prezzo,le capsule funzionano benissimo.

Italian translation
Coffee also very good aftertaste, right intensity for all hours. Excellent value for money, the capsules work fine.

ottimo
25/05/2014 10:35
ottimo

Italian translation
excellent

IL PIACERE DELL'WHISKY
20/05/2014 14:40
IDEALE PER GLI AMATI DELL'WHISKY,LAMISCALE FA ASSAPORARE ENTRAMBI I GUSTI IN MANIRA MOLTO EQUILIBRATA

Italian translation
IDEAL FOR THE BELOVED OF \ 'WHISKY, LAMISCALE FA ENJOY BOTH TASTE IN VERY BALANCED Manira

caffè irish cream
17/05/2014 14:56
cremoso e un'ottima aroma... lo consiglio per chi vuol sorprendere con un caffè un po diverso

Italian translation
creamy and a \ 'good flavor ... I would recommend it for anyone who wants to surprise them with a cup of coffee a little different

buono
30/04/2014 22:00
sia all'olfatto che al gusto ricorda il ben noto liquore crema whisky

Italian translation
it \ 's sense of smell and taste is reminiscent of the well-known whiskey cream liqueur

ottimo
26/04/2014 12:49
Ho trovato questo gusto molto buono, a mio parere il più buono di quelli aromatizzati.
Da il meglio di sé se lo si tiene abbastanza ristretto o espresso


Italian translation
I found this very good taste, in my opinion the most delicious flavored ones. From its best if you hold it tight enough or expressed

Whisky per Nespresso
12/04/2014 13:46
buon gusto aromattizato,consiglio di provare anche Havana rhum

Italian translation
aromattizato good taste, I suggest you also try Havana rum

eccezionale
10/04/2014 10:38
buonissimo sapore , eccezionale al palato ....

Italian translation
delicious taste, exceptional palate ....