Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.19 on 5 stars

7
10
3
0
1

see all 21 reviews

il mio non è rosso
17/05/2016 13:28
a me sembra un classico the di colore del the, e dal sapore del the classico, forse si son sbagliati, ma sembra the Lipton

Italian translation
seems to me a classic the the the color, and the flavor of the classic, perhaps you are wrong, but it seems the Lipton

Ottimo
26/02/2016 13:11
Gusto piacevole al palato

Italian translation
pleasant taste on the palate

the rosso....
12/02/2016 11:51
Particolare....da sorseggiare nel pomeriggio... :-)

Italian translation
.... Especially to be sipped in the afternoon ... :-)

Non il mio preferito
07/12/2014 22:07
Provato ma non è il mio preferito. In ufficio ci piace degustare la tisana ai frutti di bosco ed il the verde.

Italian translation
Tried but not my favorite. In the office we like to taste the tea with berries and green tea.

OTTIMO
11/11/2014 20:34
insolita, gradevole, e devo dire ottimo

Italian translation
unusual, enjoyable, and I have to say good

the rosso
11/11/2014 12:49
buon giorno il te' rosso e' gradevole

Italian translation
good day, you \ 'red \' pleasant

THE ROSSO per Nespresso
11/10/2014 14:33
E' il primo the per nespresso che assaggio e devo dire che non è niente male.

Italian translation
It \ 's the first for the nespresso and I must say that taste is not bad.

The Rosso
27/09/2014 11:46
A mio avviso il più buono della famiglia.

Italian translation
In my opinion the most good of the family.

THE ROSSO per Nespresso
29/08/2014 08:57
IL piu' buono al nostro palato dei the disponibili!!!!

Italian translation
THE more \ 'good to our palate of the available !!!!

Forte
05/07/2014 14:46
Indicato a chi ama il the forte, molto amaro dal gusto intenso... Comunque molto buono e molto profumato...

Italian translation
Suitable for those who love the strong, very intense bitter taste ... Anyway very good and very fragrant ...

Particolare The rosso
23/06/2014 18:44
Per gli amanti del the che vogliono variare dal tradizionale the nero o the verde.
Consigliato!


Italian translation
For the lovers who want to change from the traditional black tea or green tea. Recommended!

buono
22/06/2014 17:26
Molto buono

Italian translation
Very Good

Una novità. ..
08/06/2014 07:51
... per me che non lo avevo mai provato prima: ottimo, non necessita aggiunta di zucchero, è senza caffeina.

Italian translation
For me ... that I had never tried before: very good, does not need added sugar, is caffeine free.

ottimo
07/06/2014 15:13
dal gusto molto buono e particolare. Ottima alternativa al the nero al limone

Italian translation
taste very good and special. Great alternative to black tea with lemon

Buono
13/05/2014 11:53
Ottimo prodotto lo sconsiglio tutte le compatibili per la Nespresso sono veramente toste.

Italian translation
Excellent product do not recommend it for all compatible Nespresso are really tough.

sapore buonissimo
12/05/2014 22:10
the buonissimo, da riprendere

Italian translation
the yummy, to resume

the dal sapore deciso
26/04/2014 15:33
ho provato diversi the ma questo e decisamente uno dei migliori

Italian translation
I tried this but the different and definitely one of the best

un the .. da gustare!!
26/04/2014 07:41
mia moglie va pazza per questo the rosso, trova il suo gusto singolare. Un the piacevolmente "strano" secondo il mio gusto. Da provare.

Italian translation
My wife is crazy about this red tea, finds its unique flavor. A nicely the \ "weird \" according to my taste. Try it.

ottimo
22/04/2014 13:20
buona sapore, facile da fare, spedizione molto veloce

Italian translation
good taste, easy to make, very fast shipping

BUONO
07/04/2014 13:05
OTTIMO

Italian translation
GOOD

the rosso
02/04/2014 17:39
Finalmente disponibili anche le capsule di the per nespresso,continuate cosi!

Italian translation
Finally available for the Nespresso capsules, keep it up!