Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.21 on 5 stars

70
116
34
11
0

see all 231 reviews

Ottimo
26/10/2016 19:39
Questa miscela a mio parere è un tantinello inferiore, sempre secondo me, alla miscela Forte ma comunque rispetto a quanto si vende in giro (ne ho provate veramente tante) questo caffè Bonini sempre essere all'altessa del più famoso Nespresso

Italian translation
Questa miscela a mio parere è un tantinello inferiore, sempre secondo me, alla miscela Forte ma comunque rispetto a quanto si vende in giro (ne ho provate veramente tante) questo caffè Bonini sempre essere all'altessa del più famoso Nespresso

Vesuvio
30/09/2016 09:29
Tra i tanti gusti che ho provato, confermo che questo è il più buono, anzi, ottimo.

Italian translation
Tra i tanti gusti che ho provato, confermo che questo è il più buono, anzi, ottimo.

ottima
21/07/2016 21:57
Un ottimo caffè veramente gustoso e cremoso. Le capsule sinora non hanno dato problemi, al contrario della qualità seta acquistata da un famigliare...

Italian translation
Un ottimo caffè veramente gustoso e cremoso. Le capsule sinora non hanno dato problemi, al contrario della qualità seta acquistata da un famigliare...

Vesuvio
27/05/2016 10:51
Mi aspettavo un caffè un po' più corposo, ma in compenso l'aroma è molto buono.

Italian translation
I expected a cafe a little \ 'thicker, but in return the \' aroma is very good.

Ottimo caffè
03/05/2016 17:26
Caffè di buona qualità

Italian translation
good quality coffee

Ottimo ed adesso autoprotetto!
01/05/2016 10:34
Secondo me il gusto è mplto buono e corposo non troppo amaro e persistente!
Direi anche che per quanto mi riguarda non ha molto da invidiare alle originali ed il prezzo sfruttando magari le ricorrenti promozioni e prendendone 400 è quasi la metà!


Italian translation
I think the taste is good mplto not too bitter and full-bodied and persistent! I would say that for me does not have much to envy to the original and the price perhaps using promotions recurring and taking 400 is almost half!

Ottimo e comodo
26/04/2016 13:18
La versione autoprotetta migliora ulteriormente un già ottimo prodotto, imballo gradevole, compatto ed ecologico, non si creano rifiuti con le bustine, non occorrono forbici, le capsule possono essere conservate nei raccoglitori. La qualità é protetta. La confezione assume le forme adatte per essere usata come gradevole regalo. Magnifica ed ecologica innovazione.

Italian translation
The self-protected version further enhances an already great product, good packaging, compact and environmentally friendly, does not create waste with bags, no need for scissors, the capsules can be stored in binders. The quality is protected. The package assumes the forms suitable to be used as a pleasant gift. Magnificent and ecological innovation.

buon caffè
29/03/2016 21:53
leggero e aromatico. da bere sempre. consigliato

Italian translation
light and aromatic. to drink more. recommended

nespresso o'vesuvio
26/03/2016 22:49
Ottimo e intenso caffe'
Ideale per la mattina


Italian translation
Great, intense coffee \ 'Ideal for the morning

Meno forte di altri
18/03/2016 16:55
Buono, ma preferisco forte e intenso...

Italian translation
Good, but I prefer strong and intense ...

Molto buono
13/03/2016 23:50
Buono, dal gusto forte e deciso

Italian translation
Buono, the strong taste

ottima anche la nuova confezione
04/03/2016 10:56
ero già un estimatore del aroma vesuvio...adesso con la nuova confezione l'aroma è intatto ed anke piu comodo perchè lo spazio che occupano le capsule nella nuova confezione è molto comodo. bravi

Italian translation
I was already a fan of the flavor Vesuvius ... now with new packaging l \ 'aroma is intact and anke more convenient because the space they occupy the capsules with the new packaging is very convenient. good

Niente da invidiare all'originale.
05/02/2016 21:52
Ottimo caffè, dal gusto deciso ma non eccessivamente forte.

Italian translation
Great coffee, strong flavor but not overly strong.

LEGGERISSIMO
02/02/2016 13:00
troppo leggero e senza corpo per i nostri gusti

Italian translation
too light and no body for our tastes

Intensísimo
29/01/2016 10:27
Un sabor pleno. Quizás el más recomendable. Lo he probado en versión Nespresso y Espresso Point.

Italian translation
A full flavor. Perhaps the most recommended. I tried it on and Nespresso Espresso Point version.

Buono..... Ottimo
28/01/2016 19:30
la seconda volta che l'ho comprato mi sono ricreduta, ottima variante al gusto Intenso ed Eccelso.

Italian translation
the second time that the \ 'I bought I changed my mind, good variant flavor Intense and Exalted.

Saporito
18/12/2015 13:16
Gusto deciso e cremoso, molto buono.

Italian translation
Flavor and creamy, very good.

caffe
16/12/2015 14:26
tres leger pas trop fort

Italian translation
tres leger pas trop fort

buon caffè
11/12/2015 19:59
gusto deciso...molto buono

Italian translation
flavor ... very good

da provare
11/12/2015 18:41
ottimo caffè dal gusto classico. gusto deciso proprio come il caffè del bar

Italian translation
great-tasting coffee classic. strong taste just like coffee bar

buono...
02/12/2015 19:03
buono ma forse per i miei gusti un po' delicato, leggerino...

Italian translation
good but maybe for my taste a little \ 'delicate, leggerino ...

mi ricorda la moka
02/12/2015 11:21
troppo slavato...

Italian translation
too watery ...

OTTIMO
27/11/2015 15:28
Ottima miscela, ma soprattutto ottimo sito, gestito con serietà!

Italian translation
Great blend, but especially great site, managed seriously!

Molto buono
14/10/2015 13:03
Qualità prezzo ok

Italian translation
Money ok

Piacevole
13/10/2015 14:47
Il caffè è decisamente buono e aromatico, l'unica pecca forse è che non è particolarmente cremoso.

Italian translation
The coffee is very good and aromatic, the \ 'only flaw is that maybe is not particularly creamy.

LEGGERISSIMO
01/09/2015 15:51
Troppo leggero, non sono soddisfatta. Cremoso ,a ripeto leggero.

Italian translation
Too light, I am not satisfied. Creamy, light to repeat.

Ottimo !
22/08/2015 14:15
Caffè corposo dal retrogusto deciso.
Uno dei preferiti in famiglia.


Italian translation
Full-bodied coffee aftertaste decided. A favorite family.

Ottimo!
30/06/2015 12:57
Il giusto equilibrio. Tra le tante questa è la miscela che preferisco.

Italian translation
The right balance. Among the many this is the mix that I prefer.

Buono buono
20/06/2015 20:31
Un altro buon caffè, con un gusto deciso e la solita crema degna di un bar che si rispetti

Italian translation
Another good coffee, with a strong flavor and the usual cream worthy of a bar-respecting

Ottimo
19/06/2015 12:22
caffè con un gusto particolarmente "napoletano", quindi ottimo. Davvero buono

Italian translation
coffee with a taste particularly \ "Neapolitan \", then great. Really good

caffè o' vesuvio
12/06/2015 18:20
Buono e corposo

Italian translation
Good and full-bodied

Piacevolmente deciso
10/06/2015 09:44
Un caffè dall'aroma deciso, il cui gusto permane in bocca piacevolmente a lungo.

Italian translation
A coffee from \ 'strong aroma, the taste of which remains in the mouth pleasantly long.

buono ma
09/06/2015 13:01
sinceramente non incontra i nostri gusti, noi preferiamo intenso e corposo, questo ci ha lasciato un pò così, comunque per farci il cappuccio al mattino non è male

Italian translation
I honestly do not meet our tastes, we prefer intense and full-bodied, this left us a little bit as well, however, to make us the cap in the morning is not bad

Tosta
08/05/2015 20:07
Un caffè tosto e diretto.
Forte e se bevuto senza zucchero, dal retrogusto deciso ed amarognolo.
Per gli amanti dei gusti strong!


Italian translation
A coffee quickly and directly. Strong and if drunk without sugar, and bitter aftertaste decided. For lovers of strong tastes!

o' vesuvio
06/05/2015 12:55
per me un po' forte di sapore.

Italian translation
for me a little \ 'strong flavor.

bomba
22/04/2015 20:23
il caffè che ti dà la carica

Italian translation
the coffee that keeps you motivated

Buono!
14/04/2015 13:05
Buona miscela, ottimo aroma, non tanto intenso

Italian translation
Good mix, good flavor, not so intense

Buono
08/04/2015 11:42
Caffè buono, cremoso, anche se un po' leggero

Italian translation
Good coffee, creamy, although a little \ 'light

the best
26/03/2015 19:11
Tra tutti qelli ho provato fino ad ora per me è ol miogliore,

Italian translation
Among all qelli I tried until now for me is ol miogliore,

Ottimo dopo pranzo
22/02/2015 16:41
nulla da ridire a questo caffè con sapore deciso, apprezzato anche da chiunque l'abbia offerto. Per i miei gusti lo vedo bene dopo un pasto, ma non mi piace la mattina al risveglio. Non è certamente quello che mi è piaciuto di più, ma comunque lo potrei ricomprare per variare il mix delle varianti.

Italian translation
nothing to say to this coffee with flavor, also appreciated by anyone \ 's has offered. For my taste I see well after a meal, but I do not like the morning upon waking. It's certainly not what I liked most, but it could buy back to vary the mix of variants.

Il migliore
22/02/2015 16:27
Tra i vari gusti provati per la mia nespresso questo è decisamente quello che più mi è piaciuto, buona la corposità ottimo il retrogusto. CONSIGLIATO

Italian translation
Among the various flavors tested for my nespresso this is definitely one that I liked, good-bodied good aftertaste. RECOMMENDED

PIACIUTO MOLTO
20/02/2015 12:33
Ho acquistato il caffè tramite un noto sito di vendite on line e devo dire che sono molto soddisfatto, direi l'ho trovato più buono delle cialde originali. Avevo fatto altri tentativi con altre marche compatibili ma la delusione era stata totale. Mi sono iscritto perché ordinerò nuovamente le capsule non appena mi occorreranno anche se non nascondo mi piacerebbe un kit di assaggio personalizzato sulle medesime tipologie del O'Vesuvio.
Ottimo .... complimenti!!!

SV


Italian translation
I bought the coffee through a well-known site of online sales and I must say I am very satisfied, I would say l \ 'I found more good waffles original. I made other attempts with other compatible brands but the disappointment was total. I joined because I will order again as soon as I will take the capsules although I must admit I would love a set of personalized taste the same types of O \ 'Vesuvius. Great .... congratulations !!! SV

ma.!!!!!
18/02/2015 13:26
non intenso come dicono ci sono di migliori.

Italian translation
not as intense as they say there are better ones.

molle.
18/02/2015 13:20
dopo aver provato il gusto forte e ristreto questo non riesce a tenere il passo.

Italian translation
after trying the strong taste and short black this can not keep up.

Buonissimo
13/02/2015 19:22
Sono diversi mesi che beviamo O'Vesuvio e siamo molto soddisfatti,non riusciamo più a bere altri tipi di caffè.(originali inclusi.)

Italian translation
Are several months we drink O \ 'Vesuvio and we are very satisfied, we can no longer drink other types of coffee. (Original included.)

un po' leggero
13/02/2015 12:03
per i miei gusti un po' troppo simile alla vecchia moka. comunque buono

Italian translation
for my taste a little \ 'too similar to the old mocha. still good

Da provare
09/02/2015 11:27
La scelta del nome è discutibile, per quanto riguarda il caffè risulta essere discreto ma sicuramente da provare. Non è tra i miei preferiti.

Italian translation
The choice of name is questionable, as regards the coffee proves to be discreet but surely to try. Is not among my favorites.

ottimo
31/01/2015 07:25
caffe consigliato

Italian translation
coffee recommended

Caffe O'Vesuvio
23/01/2015 10:22
Caffe molto cremoso ma secondo me tendendo all'amaro, ottimo però

Italian translation
Caffe very creamy but I tensing all \ 'bitter, but good

Ottimo
18/01/2015 11:58
Ottimo caffè. Forte e con una bella schiuma.

Italian translation
Great coffee. Strong and with a nice foam.

Ottimo
16/01/2015 15:13
caffè che non passa inosservato al palato!! buono davvero

Italian translation
coffee that does not go unnoticed on the palate !! really good

O' Vesuvio
16/01/2015 13:36
Buono, ottima miscela

Italian translation
Good, good mixture

aroma di napoli
10/01/2015 19:29
Caffè paragonabile per intensità al Forte che è il preferito in famiglia.
Si tratta di un ottimo prodotto da consigliare a chi ama il caffè dal gusto intenso.


Italian translation
Coffee comparable in intensity to the Fort which is the favorite in the family. It is a very good product to recommend to those who love coffee with an intense flavor.

O'Vesuvio
08/01/2015 14:03
tra quelli che ho provato e'quello che preferivo veramente buono!!!

Italian translation
among those who have tried and \ 'what I preferred really good !!!

Il migliore
04/01/2015 22:36
Secondo me il migliore dei compatibili. Ed anche il servizio offerto. ..perfetto!

Italian translation
In my opinion the best compatible. And also the service. ..perfetto!

ottimo
30/12/2014 10:27
cremoso e persistente veramente da provare

Italian translation
creamy and persistent really try

decisamente buono
19/12/2014 19:36
ho provato sia l'Intenso che il Napoli. Sono migliori degli originali. Continuate così

Italian translation
I tried both the \ 'Intense that Napoli. They are better than the originals. Keep it up

Ottimo
28/11/2014 06:13
Ricorda per il suo aroma e la sua intensita il caffe bevuto a napoli . Complimenti

Italian translation
Remember for its aroma and its intensity coffee drunk in Naples. Congratulations

forte
21/11/2014 11:43
fortissimo e cremoso al punto giusto. Assieme all'eccelso ed all'intenso la miscela migliore, paragonabile ai nespresso originali.

Italian translation
strong and creamy at the right point. Together \ 's and excelled \' s the best mix intense, comparable to the original Nespresso.

Il mio preferito
19/11/2014 10:54
E' il mio preferito. Lo adoro la sera dopo cena, è come un dolcetto!

Italian translation
It \ 's my favorite. I love it in the evening after dinner, it's like a treat!

Ottimo
11/11/2014 19:11
Avevo sempre preso il "ristretto" e, dopo aver letto tante critiche positive, ho voluto provare questo. Effettivamente per me che amo il caffè un po' più forte, fermo restando che il ristretto è molto buono, questo è ancora meglio.

Italian translation
I had always taken the \ "small \" and after reading many positive reviews, I wanted to try this. Actually for me I love coffee a little \ 'stronger, given that the small is very good, this is even better.

ottima miscela
11/11/2014 16:37
Un ottimo caffè, anche se visto il grado di intensità me lo aspettavo un po' più robusto. Comunque piacevole e gratificante, con un gradevole retrogusto. Consegna rapida ed efficiente.

Italian translation
Very good coffee, although given the level of intensity I expected a little \ 'more robust. However enjoyable and rewarding, with a pleasant aftertaste. Delivery fast and efficient.

Ok
11/11/2014 13:16
Buono

Italian translation
Good

BUONO MA...
31/10/2014 09:59
...piacendomi i sapori intensi, mi aspettavo più!
Comunque il sapore è molto gradevole.


Italian translation
... Pleasing me the intense flavors, I was expecting more! However, the taste is very pleasant.

O'Vesuvio
30/10/2014 17:53
A mio parere il migliore in assoluto dei caffè Bonini.
Bello corposo ma ottimo anche con una goccia di latte caldo.


Italian translation
In my opinion the absolute best of the coffee Bonini. Beautiful full-bodied but also great with a drop of hot milk.

forte!!
27/10/2014 12:46
gusto decisamente forte!
assolutamente da provare


Italian translation
taste very strong! a must try

o' vesuvio
26/10/2014 23:19
caffe dal sapore deciso ma non eccessivamente forte, e molto gradevole la schiumina che si forma quando scende nella tazzina, profumo buono...Consigliato

Italian translation
coffee with a strong flavor but not too strong, and very enjoyable schiumina that forms when it falls into the cup, smell good ... Recommended

Ottimo al mattino
25/10/2014 15:15
Io lo gusto soprattutto al mattino per il suo gusto corposo (poco acido) e per la sua cremosità.

Italian translation
I taste especially in the morning for its full-bodied flavor (slightly acid) and its creaminess.

Un buon caffè
25/10/2014 12:09
Ho assaggiato il nuovo aroma O'Vesuvio e devo dire che è un buon Caffè dall'aroma delicato e dal gusto persistente ma tra i tanti aromi che proponete,per ora il mio preferito resta,il Forte.

Italian translation
I tasted a new flavor O \ 'Vesuvius and I must say it is a good coffee from \' delicate aroma and the lingering taste but of the many flavors that you propose, for now my favorite is the Strong.

forse il miglioer
20/10/2014 17:30
Per chi ama i caffè molto intensi e di lunga persistenza, troverà o'vesuvio la scelta più azzeccata.
Ottimo il servizio di consegna a domicilio.


Italian translation
For those who love coffee very intense and persistent, you will find o \ 'Vesuvius the best choice. Excellent service delivery.

Gusto insuperabile
20/10/2014 16:23
Ho conosciuto il caffè Bonini tramite questo intenso gusto O'Vesuvio, ho subito fatot un ordine! Ottimo caffè molta schiuma, secondo me non paragonabile ai gusti Nespresso. Nettamente migliore!

Italian translation
I knew the coffee Bonini through this intense taste O \ 'Vesuvio, I immediately fatot an order! Great coffee a lot of foam, in my opinion it does not compare to the taste Nespresso. Much better!

O'Vesuvio
18/10/2014 17:30
Bevendolo ho riprovato quella sensazione di gusto particolare tipica del caffè napoletano. Per la sua particolarità non è certo un caffè per tutti: ci vuole un palato raffinato.

Italian translation
Drinking it I tried again that feeling of particular taste typical Neapolitan coffee. For its particularity is not a coffee for everyone: it takes a refined palate.

o'vesuvio
17/10/2014 17:52
mi aspettavo qualcosa di più forte. comunque buono.

Italian translation
I was expecting something stronger. still good.

Buona miscela
14/10/2014 12:58
Miscela corposa e di aroma intenso.
Sicuramente adatta a chi cerca caffè dal gusto deciso.


Italian translation
Blend of full-bodied and intense aroma. Definitely suitable for those seeking coffee by taste.

Ottima schiuma ma...
13/10/2014 14:06
E' molto soddisfacente la schiuma che viene fuori, ma il gusto non è il mio preferito. Poco bilanciato.

Italian translation
It \ 's very satisfying the foam that comes out, but the taste is not my favorite. Shortly balanced.

il migliore
05/10/2014 16:59
ottimo caffè, sicuramente il migliore tra le scelte. Assolutamente consigliato

Italian translation
great coffee, definitely the best among the choices. Absolutely recommended

Benvenuti a sud ;)
04/10/2014 16:31
Caffè dal gusto speciale, molto buono

Italian translation
Coffee taste special, very good

molto buono
04/10/2014 15:58
caffè dall'aroma molto buono lo consiglio anche alle originali nespresso

Italian translation
coffee from \ 'aroma very good I recommend it even to the original nespresso

Il miglior aroma
04/10/2014 09:19
Fenomenale per corposita' e aroma

Italian translation
Phenomenal full-bodied \ 'and aroma

buon caffe
04/10/2014 08:36
Buon caffè, mi aspettavo un caffè dal gusto più deciso ma in realtà non si allontana da gusto e dall'intensità degli altri. Resta comunque un buon caffè.

Italian translation
Good coffee, I was expecting a coffee with a stronger taste but does not actually move away from taste and from \ 'intensity of others. Remains a good coffee.

Ottimo caffè!
01/10/2014 07:52
Buono, da bere la mattina!

Italian translation
Good to drink in the morning!

meglio del bar
27/09/2014 22:24
ottima crema da leccarsi i baffi

Italian translation
excellent cream-watering

Buono
24/09/2014 08:17
Per i miei gusti è la miscela che mi ha convinto di più anche se preferirei un gusto sicuramente più deciso.

Italian translation
For my taste is the blend that has convinced me even more if you prefer a stronger taste definitely.

non è il mio preferito
23/09/2014 09:32
questo lo ho provato ma non mi ha convinta molto.

Italian translation
I tried this but I was not very convinced.

vesuvio
20/09/2014 23:09
Vero caffè napoletano, intenso e delicato allo stesso tempo, gusto deciso, per gli amanti dell'autentico caffè.

Italian translation
True Neapolitan coffee, intense and delicate at the same time, a strong taste for lovers \ 's authentic coffee.

buono
20/09/2014 07:12
provato ma preferisco carioca e intenso

Italian translation
tried but I prefer carioca and intense

O'Vesuvio
14/09/2014 18:36
Ottimo Tutto... Caffè e Spedizione velocissima...

Italian translation
Great Coffee and More ... fast shipping ...

Assaggiato per provare, buono.
13/09/2014 16:55
Prendo sempre corposo o intenso, ho assaggiato da amici che si riforniscono qui o'vesuvio e devo dire che non mi ha deluso, anche se non è tra i miei preferiti. E' comunque un'ottima miscela

Italian translation
I always dense or intense, I tasted from friends who are sourcing here or \ 'Vesuvius and I must say I was not disappointed, although it is not among my favorites. It \ 's still a \' good mixture

Cremoso
13/09/2014 12:07
Mi é piaciuto il suo sapore intenso

Italian translation
I liked the flavor is intense

troppo mokoso
12/09/2014 14:20
a metà tra moka ed espresso. Personalmente preferisco un espresso che sappia di espresso ed una moka che sappia di moca

Italian translation
halfway between mocha and espresso. Personally I prefer an espresso that is able to express and know that a mocha mocha

'na tazzulella 'e cafè....
10/09/2014 12:21
Da una napoletana.....è degno del suo nome partenopeo. Corposo e buono, non ci ha deluso.

Italian translation
From a Neapolitan ..... it is worthy of its name in Naples. Full-bodied and good, did not disappoint.

il vero espresso napoletano
06/09/2014 20:33
miscela veramente gustosa con grande crema e corpo.forse il più buono fra le miscele che ho provato di questa marca di caffè

Italian translation
mixture really tasty with cream and large corpo.forse the most good in the blends I've tried this brand of coffee

O' Vesuvio
03/09/2014 10:43
Mi è piaciuto molto, Tanto profumo e tanta crema!

Italian translation
I loved it, so much perfume and lots of cream!

O' Vesuvio per Nespresso
02/09/2014 21:18
questa miscela l'abbiamo trovata molto buoona, un caffé forte e deciso. spesizione celere

Italian translation
this mixture l \ 'we found it very buoona, a strong coffee and decided. spesizione swift

Forte ed amabile
02/09/2014 14:41
Il miglior caffè in capsule che abbia mai provato, per me è anche troppo forte, solitamente prendo il decaffeinato, ma riconosco che il sapore è molto buon specialmente in bocca, lascia un buon sapore nel palato.
Lo conaiglio


Italian translation
The best coffee in capsules I've ever tried, it is also too strong for me, usually I take decaf, but I recognize that the taste is very good especially in the mouth, it leaves a good taste on the palate. The conaiglio

Gusto forte, deciso
31/08/2014 01:22
Intenso e dal forte profumo di caffè

Italian translation
Intense and powerful scent of coffee

Forte ed intenso
31/08/2014 01:14
Ottimo, gusto deciso. Mi ha colpito il suo profumo.

Italian translation
Good, strong taste. I was struck by its perfume.

Un discreto caffè
30/08/2014 17:18
Spedizione e disponibilità del venditore: ottimo.
Compatibilità: ottima.
Gusto: A mio parere ha un gusto eccessivamente "bruciato" che lo rende leggermente amarognolo. Preferisco l'intenso a questo.


Italian translation
Shipping and Availability seller: excellent. Compatibility: excellent. Taste: In my opinion it tastes too \ "burned \" which makes it slightly bitter. Prefer l \ 'intense at this.

Spedizione
30/08/2014 10:30
Le spedizioni di questo caffe' sono le migliori in assoluto! Il gg succesivo o al massimo il lunedi ordinando il venerdi, il caffe' arriva. Perfetto

Italian translation
Shipments of this coffee \ 'is the best ever! The succesivo days or at most on Monday ordered on Friday, the cafe \ 'arrives. Perfect

buono
30/08/2014 10:08
ho assaggiato il "vesuvio" è molto buono ma non come l'intenso il forte o il seta ai quali attribuisco il massimo dei voti il vesuvio è un caffè deciso ma dal sapore più delicato am piacciono i gusti "duri" comunque nell'insieme lo ricomprerei
come sempre la spedizione e la consegna sono encomiabili
e anche l'essere seguiti così bene dal proprietario del sito fa molto piacere


Italian translation
I tasted the \ "Vesuvius \" is very good but not as l \ 'intense or strong silk to which I attach the highest honors the Vesuvius is a strong coffee taste but am most delicate tastes like \ "hard \" however nell \ 'buy back as always with the shipping and delivery are commendable and also \' s so good to be followed by the site owner are very pleased

Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:12
Ottimo gusto e di buona intensita'.

Italian translation
Great taste and good intensity \ '.

SAPORE RICONOSCIBILE
30/08/2014 07:00
Buono, una bella sorpresa.

Italian translation
Good, a nice surprise.

O' Vesuvio
29/08/2014 10:57
Ottimo caffè con buon profumo e gusto consistente da gustare, a mio avviso senza zucchero. Spedizione super veloce, in meno di 24 ore dall'ordine avevano già consegnato il pacco. Consigliatissimo..............

Italian translation
Great coffee with good aroma and consistent taste to taste, in my opinion, no sugar. Shipping super fast, in less than 24 hours from the \ 'order had already shipped the package. Highly recommended ..............

veramente delizioso
26/08/2014 19:53
davvero buonissimo a partre dal profumo molto intenso, fino ad arrivare al gusto del vero caffè, niente da invidiare a quello del bar, anzi.. e con tanto di schiumetta sopra

Italian translation
really yummy partre a very intense aroma, until you get the taste of real coffee, no way inferior to that of the bar, and indeed .. with a lot of froth above

buono e forte
25/08/2014 09:29
un buon caffé forte e deciso.

Italian translation
a good strong coffee and decided.

simpaticamente partenopeo
24/08/2014 12:21
..ottima miscela dal nome effettivamente molto indicato. Profumato, intenso, dal retrogusto tipicamente napoletano. Lo consiglio agli intenditori

Italian translation
..ottima mixture from the name actually very suitable. Scented, intense aftertaste typical Neapolitan. I recommend it to connoisseurs

ottimo caffe
22/08/2014 16:51
ottimo caffe, aroma intenso come piace a me, inoltre spedizione molto veloce e soprattutto pacco completamente integro.

Italian translation
excellent coffee, aroma, just like me, also very fast shipment and especially pack completely intact.

ottima tostatura
19/08/2014 17:48
Caffè corposo e dal retrogusto dal vero sapore di caffè. Consigliatissimo a tutti coloro che amano un caffè con miscela forte. ottimo ristretto

Italian translation
And full-bodied coffee aftertaste from the true flavor of coffee. Highly recommended to all those who love coffee with a strong blend. very narrow

ottimo
13/08/2014 16:41
molto, molto buono. si contende il trono con la miscela "forte". da provare

Italian translation
very, very good. contends the throne with the mixture \ "strong \". to try

cremoso e gustoso
12/08/2014 21:57
Un caffe come al bar .. intenso e profumato

Italian translation
A coffee bar as intense and fragrant ..

Pensavo meglio..
09/08/2014 12:15
Buono si, ma pensavo fosse molto più buono.. Son tutti uguali..

Italian translation
Good yes, but I thought it was very good .. They are all more alike ..

Ottimo
09/08/2014 09:20
Ottima miscela e gusto intenso.

Italian translation
Great blend and intense flavor.

O meglio!!!
07/08/2014 00:20
Per me il miglirore!!!

Italian translation
For me the miglirore!

uno dei mgliori
01/08/2014 07:59
caffè dal gusto corposo. Ottimo in ogni momento delle giornata

Italian translation
full-bodied coffee. Excellent in every moment of the day

O' Vesuvio in un caffè
31/07/2014 11:26
Questa è la miscela di caffè che preferisco tra tutte quelle proposte.

Italian translation
This is the type of coffee you prefer between all those proposals.

O Vesuvio
30/07/2014 07:02
Il secondo miglior caffè di questa ditta
Peccato che è spesso difficilmente disponibile


Italian translation
The second best coffee in this company is a pity that often hardly available

per ogni momento della giornata
27/07/2014 11:07
buon caffè, non troppo forte da poter prendere in qualsiasi momento della giornata. Il suo sapore deciso si gusta molto bene anche senza zucchero, senza risultare amaro e troppo intenso.
Non il preferito in famiglia ma comunque apprezzato.


Italian translation
good coffee, not too strong that it can take at any time of the day. Its flavor is tasted very good even without sugar, without being too bitter and intense. Not the favorite in the family but still appreciated.

0'Vesuvio
23/07/2014 20:20
Ottimo!

Italian translation
Very well!

Non male
21/07/2014 11:45
Non male come sapore..

Italian translation
Not a bad taste ..

Il migliore
20/07/2014 18:30
Lo abbiamo acquistato solo una volta, ma è senza dubio quello più apprezzato in famiglia: meno corposo dell' "Intenso" incontra pero' in gusto di tutta la famiglia; ottimo in tutti i momenti della giornata

Italian translation
We bought it only once, but it is doubtless the most appreciated in the family: less full-bodied \ 's \ "Intense \" meets pear \' in the taste of the whole family; excellent at all times of the day

Il migliore tra...
18/07/2014 21:46
le miscele "toste". Manca un tantino di carattere e di "abbronzatura" per quanto concerne il colore del caffè. Per il resto buono.

Italian translation
mixtures \ "tough \". It lacks a bit of character and \ "tan \" with regard to the color of coffee. For the rest good.

Alternativa valida
12/07/2014 09:55
Una buona alternativa alle capsule Nespresso le quali spiccano per qualità e costo.

Italian translation
A good alternative to Nespresso capsules which stand for quality and cost.

Buono
09/07/2014 08:44
Un buon caffè ma nulla di eccezionale, preferisco corposo ed intenso.

Italian translation
A good coffee but nothing exceptional, I prefer full-bodied and intense.

consigliato
07/07/2014 17:52
Retrogusto 'Napoletano',uno dei preferiti da mia moglie.
Simile al caffè della moka e con retrogusto persistente.


Italian translation
Aftertaste \ 'Napoletano \', a favorite from my wife. Similar to the coffee and mocha with a lingering aftertaste.

o' vesuvio per nespresso
07/07/2014 10:17
dopo aver provato varie miscele, la curiosità di provare o' vesuvio è stata pienamente soddisfatta. cremoso e retrogusto piacevole. ultima spedizione perfetta come le precedenti.

Italian translation
after trying various mixtures, the curiosity to try or \ 'Vesuvius has been fully satisfied. creamy and pleasant aftertaste. last expedition as perfect as the previous ones.

O'Vesuvio
05/07/2014 12:38
buon caffè,ma preferisco il retrogusto più deciso di altre miscele

Italian translation
good coffee, but I prefer the stronger taste of other mixtures

Buono ma.....
05/07/2014 12:22
Poca crema, e visto il nome mi aspettavo un aroma più deciso. Nel complesso comunque buono.

Italian translation
A little cream, and saw the name I was expecting a stronger aroma. Overall still good.

Ottimo caffè
05/07/2014 08:45
Gusto forte, intenso, dura a lungo

Italian translation
Strong taste, intense, long-lasting

assaggiato per errore
05/07/2014 08:27
Questo caffè l'ho assaggiato ,perchè mi è stato consegnato al posto del seta, ma devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, di averlo assaggiato.

Italian translation
This coffee l \ 've tasted it, because I was given instead of silk, but I must say I was very pleased, to have tasted.

Eccellente caffè.
01/07/2014 19:30
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Italian translation
Good taste and \ 'aroma, fast shipping, as always, everything is ok.

vesuvio
01/07/2014 16:50
retrogusto unico,poco cremoso

Italian translation
unique taste, not creamy

Il mio preferito
28/06/2014 09:13
Ottimo caffè cremoso con ottima persistenza per gustarlo a pieno bisogna berlo senza zucchero come tutti i caffè naltronde

Italian translation
Great coffee creamy with excellent persistence to taste it fully you have to drink it without sugar like all the coffee naltronde

caffe o' vesuvio
24/06/2014 14:22
ottimo caffè, buon retrogusto, deciso come piace a me abituato a bere il caffè senza zucchero

Italian translation
good coffee, good aftertaste, decided I like it used to drinking coffee without sugar

O'Vesuvio
23/06/2014 14:44
Caffè con aroma molto intenso e sapore non troppo forte.
Cremoso e con un ottima persistenza del gusto.
Un caffè da gustare in qualsiasi momento della giornata.


Italian translation
Coffee with intense aroma and flavor is not too strong. Creamy and with a good persistence of flavor. A cup of coffee can be enjoyed at any time of the day.

OTTIMO
21/06/2014 07:22
La scelta e' caduta su O' VESUVIO solo dopo aver provato varie miscele.
il servizio di spedizione e consegna e' veramente efficiente.


Italian translation
The choice \ 't fall on O \' Vesuvius only after trying various mixtures. The service of shipping and delivery and \ 'really efficient.

...ottimo a tutte le ore
18/06/2014 15:30
...ottima miscela, spedizione ok servizio impeccabile.

Italian translation
Great mixture ..., ok shipping service.

Molto buono!
10/06/2014 20:23
complimenti per l'ottima miscela

Italian translation
congratulations \ 's great mixture

O Vesuvio per Nespresso
08/06/2014 20:59
Discreto ma mi aspettavo di piu visto il nome,comunque è un discreto caffè,intenso quanto basta,non molto forte

Italian translation
Discreet but I expected more saw the name, however it is a decent coffee, intense enough, not very strong

Cialde O' VESUVIO Nespresso
08/06/2014 14:10
Ho acquistato un coupon per 100 capsule di caffe' O' Vesuvio per provare la qualita' del caffe' e delle cialde , diciamo "non originali" .
A mio avviso il caffe' e' anche meglio delle originali, contando che queste costano meno della metà delle cialde Nespresso originali.
Entra perfettamente nella mia Citiz e all'uscita risulta cremoso e denso.
Davvero ottimo.
Sicuramente non tornero' alle capsule originali... Complimenti!


Italian translation
I purchased a coupon for 100 capsules of coffee \ 'O \' Vesuvius to test the quality \ 'coffee \' and waffles, say \ "non-original \". To my mind the coffee \ 'and \' even better than the original, counting those that are less than half of the original Nespresso capsules. It fits perfectly in my Citiz and \ 's output is creamy and dense. Really great. Surely I'll be back \ 'capsules original ... Congratulations!

retrogusto
08/06/2014 08:00
Una tostatura un po' troppo forte per i nostri gusti, il retrogusto non è fra i nostri preferiti.

Italian translation
A roasting a little \ 'too strong for our taste, the aftertaste is not among our favorites.

vesuvio
07/06/2014 05:54
ottimo caffe', gusto cremoso e piacevole, ditta precisa, puntuale e gentile.

Italian translation
excellent coffee \ ', creamy taste and pleasant, firm precise, punctual and polite.

gusto forte
06/06/2014 15:17
risveglia la tua energia

Italian translation
awakens your energy

vesuvio
01/06/2014 15:51
Ottimo caffè buona miscela dal giusto equilibrio la consiglio a tutti. Consegna a come al solito veloce entro 48 ore dall'ordine.

Italian translation
Very good coffee blend from the balance board at all. Fast delivery as usual within 48 hours of \ 'order.

Valida alternativa
31/05/2014 19:00
E' una valida alternativa al gusto normale del caffè.

Italian translation
It \ 'sa good alternative to the normal taste of the coffee.

o vesuvio
31/05/2014 07:45
è la nostra miscela preferita con seta

Italian translation
is our favorite blend with silk

Ottimo Caffè
24/05/2014 11:31
Gusto intenso e buono, piace a tutti i miei amici.

Italian translation
Intense flavor and good, like all my friends.

o vesuvio
17/05/2014 12:49
buon caffe' con profumo,sapore e corposita' di buon livello. Lo bevo a tutte le ore e mi soddisfa sempre.

Italian translation
good coffee \ 'with fragrance, flavor and full-bodied \' a good standard. I drink at all hours and always satisfies me.

il migliore
15/05/2014 19:46
aroma intenso gusto deciso

Italian translation
intense aroma flavor

caffè ovesuvio
13/05/2014 13:34
Non avevo ancora provato questo aroma....è entrato direttamente nella top 3!!!

Italian translation
I had not tried this flavor .... is entered directly in the top 3!

il vero napoletano
12/05/2014 22:06
buono molto buono

Italian translation
good very good

Buono
12/05/2014 18:21
Buon caffè forte e intenso

Italian translation
Good strong coffee and intense

review
12/05/2014 14:34
Great coffe!
Also works very good as lungo.

ottimo
12/05/2014 11:32
caffè dal gusto dolce ideale per chi non ama i gusti troppo intensi...buonissimo

Italian translation
coffee with a sweet taste, ideal for those who prefer not taste very good too intense ...

Ottima crema
12/05/2014 08:28
Ho acquistato questo caffe' incuriosito dal nome pensando fosse molto forte, invece lo trovo un po' piu' leggero del Ristretto.

Il servizio offerto da caffe.com e' impeccabile. Pacco a casa in meno di 48 ore dall'ordine e prezzi imbattibili.

Da quando ho scoperto questo sito, non ho piu' acquistato capsule originali. BRAVI, BRAVI, BRAVI!


Italian translation
I purchased this coffee \ 'intrigued by the name thinking it was very strong, however I find it a little \' more \ 'lighter Ristretto. The service offered by caffe.com and \ 'impeccable. Package home in less than 48 hours from \ 'order and unbeatable prices. Since I discovered this site, I have no more \ 'own original capsules. GOOD, GOOD, GOOD!

profumo intenso
12/05/2014 08:14
ottima l'idea di imbustare le singole cialde, ogni volta che apro la busta ne assaporo il profumo intenso prima ancora di bere il caffe.buono

Italian translation
excellent \ 's idea of ​​bagging the individual pods, each time I open the envelope will savor the intense aroma before you even drink caffe.buono

TROPPO BUONO
11/05/2014 17:08
IL VERO CAFFE' ESPRESSO COME AL BAR

Italian translation
THE REAL COFFEE \ 'EXPRESS HOW THE BAR

o' vesuvio
10/05/2014 19:04
Decisamente buono. Ottimo il rapporto prezzo/qualità

Italian translation
Definitely good. Excellent price / quality ratio

Ottimo ed equilibrato
09/05/2014 12:22
Come dal nome ricorda il buon caffè alla Napoletana!! Apprezzato anche da tutti i nostri ospiti!! Consigliatissimo!

Italian translation
As the name recalls the good Neapolitan coffee! Appreciated by all our guests! Highly recommended!

ottimo
06/05/2014 16:37
ottimo caffè con un gusto veramente speciale

Italian translation
great coffee taste with a very special

Troppo leggero
06/05/2014 14:01
Non è cattivo ma decisamente troppo leggero per me. Ho provato a farlo ancora più ristretto ma non mi dà soddisfazione.

Italian translation
It is not bad but definitely too light for me. I tried to do it even smaller but does not give me satisfaction.

Mai nome più appropriato
03/05/2014 17:02
Ottimo caffè!
Tra tutti quelli provati fino ad ora è sicuramente il migliore per gusto, corpo ed intensità.
O' Vesuvio è proprio un nome appropriato.


Italian translation
Great coffee! Among all those tested so far is definitely the best for flavor, body and intensity. O \ 'Vesuvius is just an appropriate name.

ovesuvio
30/04/2014 21:51
Ottima miscela morbido buon retrogusto,bravi

Italian translation
Great blend soft good taste, good

OTTIMO
28/04/2014 12:51
OTTIMO CORPO E AROMA. IL MIO PREFERITO TRA I COMPATIBILI. AL LIVELLO DEGLI ORIGINALI NESPRESSO.

Italian translation
GREAT BODY AND AROMA. MY FAVORITE AMONG THE DEVICE. THE LEVEL OF THE ORIGINAL NESPRESSO.

Ottimo
22/04/2014 09:28
Ottimo Caffè, forte, ma non eccessivo. Ottima Miscela

Italian translation
Great Coffee, strong, but not excessive. Great Mixture

Ottimo
21/04/2014 21:25
Im mio caffè compatibile Nespresso preferito
aroma fortè all'italiana,anzi alla Napoletana


Italian translation
Im my favorite Nespresso compatible coffee strong aroma \ 's Italian, contrary to the Neapolitan

corghi luigi mantova
19/04/2014 09:00
L'ho trovato meno buono dell'altro tipo,piu' acquoso

Italian translation
I found it less good of the other type, more 'watery

ottimo
17/04/2014 23:31
Nonostante non mi fidassi delle compatibili devo dire che questo caffè è ottimo
forte di aroma al punto giusto ,Accatavello


Italian translation
Although I did not trust the compatible I have to say that this coffee is very strong aroma at the right point, Accatavello

Un buon caffè
17/04/2014 11:06
E' un caffe buono gradevole e cremoso, a mio gusto lo gradirei un pò più forte di gusto.
nel complesso servizio di spedizione e caffè più che buono.


Italian translation
It 'a good coffee nice and creamy, I would like to taste it a little bit stronger in taste. overall service delivery and coffee more than good.

fantastico
16/04/2014 09:13
Questo caffè è senza alcun dubbio il migliore

Italian translation
This coffee is without a doubt the best

Il caffè di Napoli
14/04/2014 01:44
Intenso, cremoso, ottimo il retrogusto.
Io lo prendo al mattimo.
A mio parere, uno dei migliori.


Italian translation
Intense, creamy, great aftertaste. I take it to mattimo. In my opinion, one of the best.

forte ma non troppo
10/04/2014 17:17
un caffè dal sapore....casalingo ...buono come del resto molti di quelli che ho assaggiato

Italian translation
tasting coffee .... good home ... like many of the ones I've tasted

Il mio preferito
09/04/2014 17:58
Cremoso e intenso, il mio preferito

Italian translation
Creamy and intense, my favorite

Buonissimo
07/04/2014 14:21
Molto molto buno

Italian translation
Very very buno

ottimo
31/03/2014 12:46
ottimo!
gusto piacevole e forte al punto giusto!


Italian translation
excellent! pleasant taste and strong in the right place!

buono
28/03/2014 10:57
Davvero buono , molto intenso.

Italian translation
Really good, very intense.

buon abbinamento
25/03/2014 18:26
la sua crema gustosa unita alla vigorosità della miscela,
crea un'ottimo caffè che non ti fa rimpiangere quello del bar.


Italian translation
its tasty cream combined with vigorosità mixture creates an excellent coffee that does not make you regret at the bar.

il migliore
17/03/2014 16:28
Gusto deciso e ottima cremosita' e poi la compatibilita' delle capsule e' molto migliorata.

Italian translation
Excellent flavor and creaminess' and then the compatibility 'capsules and' much improved.

Ottimo caffè dal gusto deciso e persistente
16/03/2014 09:33
Un caffè dal gusto deciso che lascia a lungo il sapore in bocca, a distanza dalla somministrazione.
Meglio se servito a lunghezza medio-corta, come la tradizione vuole, per enfatizzare tutte le note gustative di questo caffè.
Per questo tipo di capsule va detto che è necessaria una macchina altrettanto valida come il caffè, altrimenti il risultato potrebbe risultare molto diverso e deludente, come notare un sapore annacquato e con una schiuma inesistente.
La colpa sarà della macchina e non del caffè.


Italian translation
A coffee flavor that leaves a long taste in the mouth, a distance of administration. Best if served at medium-short length, as tradition has it, to emphasize all notes taste of this coffee. For this type of capsules should be said that we need a machine as good as the coffee, otherwise the result could be very different and disappointing, as noted tastes watered down and with a foam that does not exist. The fault will be in the car and not the coffee.

prova
15/03/2014 11:44
Come l'Intenso anche il gusto del O' Vesuvio si avvicina molto alla mia idea di caffè mediterraneo. L'Intenso è caratterizzato da un profumo molto più profondo che si sprigiona dalla tazza e da un sapore più deciso. Il Vesuvio ricorda molto l'essenza del caffè della moca. Nel complesso un buon caffè che va tenuto nella propria selezione per non scontentare le aspettative degli ospiti che si aspettano un caffè all'italiana!!! Senz'altro seguirà ordine.

Italian translation
Intense also like the taste of the O 'Vesuvio is very close to my idea of ​​coffee Mediterranean. The Intense is characterized by a much deeper scent that emanates from the cup and a stronger flavor. Vesuvius is very reminiscent of the essence of the cafe mocha. Overall a good coffee should be kept in their selection not to disappoint the expectations of guests who expect an Italian coffee! Certainly follow orders.

Buono
13/03/2014 18:36
Ero un po' scettico con le capsule compatibili ,invece devo dire che anche se non a livello delle originali ,il caffè è molto buono e sono una valida alternativa ,come caffè alla napoletana devo dire siamo un po' lontani però e comunque un buon caffè

Italian translation
I was a bit 'skeptical compatible with the capsules, however I must say that although not at the level of the original, the coffee is very good and they are a viable alternative, as Neapolitan coffee I must say we are a bit' distant, however, and still a good coffee

Ottimo! Forse il migliore...
11/03/2014 12:33
Come da titolo... ma sono molto buoni anche gli altri...

Italian translation
As the title ... but the others are very good ...

valgono la pena
09/03/2014 20:42
curioso di provare cialde di concorrenza mi sono(fortunatamente)imbattuto in queste,a livello di convenienza e gusto sono rimasto piacevolmente colpito.buona convenienza rispetto le nespresso originali e buon gusto,bevo caffè senza zucchero e si lascia bere bene.quindi le consiglio proprio!

Italian translation
curious to try waffles competition I (thankfully) came across these at the level of convenience and taste was pleasantly colpito.buona convenience than the original nespresso and good taste, I drink coffee without sugar and let the drink bene.quindi own advice !

o' Vesuvio
03/03/2014 15:07
al di sotto delle aspettative, come per i tempi di consegna. Caffè leggero, il Vesuvio continui a dormire ma O' Vesuvio ci deve svegliare.

Italian translation
expectations below, as to delivery times. Light coffee, Vesuvius continues to sleep but O 'Vesuvio we have to wake up.

O VESUVIO
01/03/2014 12:57
Ottimo cremosa e a gran profumo

Italian translation
Very creamy and great scent

o vesuvio
05/02/2014 10:00
buono come tutti i vostri caffe,complimenti

Italian translation
as good as all your coffee, compliments

forte
03/02/2014 11:41
Caffè forte e abbastanza cremoso

Italian translation
Strong coffee and creamy enough

O VESUVIO
02/02/2014 11:45
Se volete assaporare un caffè che lascia in bocca, a lungo, l'aroma del caffè di Napoli il O'Vesuvio lo interpreta favorevolmente.

Italian translation
If you want to enjoy a coffee in the mouth a long time, the aroma of coffee in Naples O'Vesuvio plays him favorably.

Ottimo
30/01/2014 11:51
Un ottimo caffè intenso, il mio preferito tra i compatibili provati sinora

Italian translation
A great coffee intense, my favorite among the compatible tested so far

Tradizionale
29/01/2014 21:06
Ottimo a qualsiasi ora perché non molto forte,buonissimo sia dolce che amaro(io lo preferisco amaro).Il profumo delicato ricorda quello della vecchia moka.Eccellente il servizio e la serietà dell'azienda.

Italian translation
Great at any time because not very strong, very good sweet and bitter (I prefer it bitter.) The delicate fragrance reminiscent of the old moka.Eccellente the service and professionalism of the company.

commerciante
27/01/2014 16:45
o'vesuvio........fantastico

Italian translation
O'Vesuvio fantastic ........

Sembra di essere a Napoli....
19/01/2014 11:59
Caffè cremoso e denso, come piace a me. Ottimo il profumo, l'aroma e soprattutto il retrogusto. Un buon rapporto tra prezzo e qualità.

Italian translation
Coffee creamy and thick, just like me. Great fragrance, aroma and especially the aftertaste. A good relationship between price and quality.

Buon rapporto prezzo qualità
19/01/2014 11:06
Buona miscela dal gusto forte, poco cremoso ... ma ci sono altre miscele nell'assortimento di caffè.com

Italian translation
Good mix strong taste, not creamy ... but there are other mixtures in the set of caffe.com

O' Vesuvio
17/01/2014 11:47
Buono con fragranze abbastanza vicine al caffè napoletano, ma non come intensità....troppo leggero rispetto al caffè napoletano.

Italian translation
Good with fragrances close enough to the Neapolitan coffee, but not as intense .... too light compared to the Neapolitan coffee.

ottimo
08/01/2014 21:55
buonissimissima miscela! +++

Potente
08/01/2014 11:19
O'Vesuvio è molto buono, deciso e ideale per svegliarsi con grinta. Ottimo!

Italian translation
O'Vesuvio is very good, strong and ideal for waking up with grit. Great!

miscela ottima
04/01/2014 09:48
miscela davvero ottima per i miei gusti, lascia un retro gusto tipo moka.

Italian translation
really good mix for my taste, aftertaste leaves a mocha type.

ottimo
02/01/2014 15:11
ottimo caffè e ottima consegna

Italian translation
great coffee and great delivery

o' vesuvio
27/12/2013 23:25
ottimo caffè ad un buon prezzo,gusto deciso.

Italian translation
good coffee at a good price, strong taste.

Buon caffe'
25/12/2013 18:10
E' la prima volta che assaggio il gusto "O'Vesuvio", buono e anche cremoso. Si gusta bene.

Italian translation
It 's the first time I taste the flavor "O'Vesuvio" good and also creamy. It tasted fine.

RAFFINATO
24/12/2013 17:41
CHE DIRE? UNO PIÙ BUONO DELL'ALTRO..STO PROVANDO MAN MANO TUTTI I GUSTI E SONO TUTTI BUONISSIMI..MI TROVO VERAMENTE BENE..

Italian translation
SAY? ONE MORE GOOD .. I AM TRYING THE OTHER HAND MAN ALL TASTES AND ARE ALL yummy .. I AM REALLY GOOD ..

O'Vesuvio gustoso!Spedizione super
24/12/2013 14:00
Caffè dal gusto leggero,ma gustoso.
Spedizione velocissima.


Italian translation
Coffee taste light, but tasty. Fast shipping.

Ottimo caffè e spedizione velocissima!
23/12/2013 12:19
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione.
I vari tipi son tutti ottimi, tutti piacevolmente diversi.
La merce mi è stata recapitata in 24h! Super!!!!


Italian translation
I bought the capsules in a bid-tasting kit. The various types are all great, all pleasantly different. The merchandise was delivered to me in 24 hours! Super!!

Un po' di Napoli ...
23/12/2013 08:44
...anche a casa mia grazie a queste capsule da veri intenditori !

Italian translation
At home ... my thanks to these capsules for real connoisseurs!

buonissimo caffè napoletano!!
21/12/2013 16:06
A Napoli sono artisti nel fare il caffè con le capsule o' vesuvio voi gli fate concorrenza ottima miscela e ottima qualità prezzo come sempre siete imbattibili

Italian translation
In Naples, the artists making coffee with capsules or 'Vesuvius you make the competition a nice blend excellent quality and price are unbeatable as ever

Beautiful Coffee, Excellent Service
07/12/2013 07:17
A beautiful intense coffee, at a reasonable price, delivered to your door direct from the home of coffee.
The quality of the coffee is at least as good as that offered by Nespresso.

forte
06/12/2013 16:00
In famiglia e'piaciuto...ma a mio gusto lo sento un po' troppo amaro.

Italian translation
Family e'piaciuto to my taste ... but I feel a bit 'too bitter.

O' Vesuvio
28/11/2013 17:19
Non immaginavo fosse così buono, una miscela dal gusto avvolgente e deciso, lo consiglio a tutti coloro che amano un caffè vigoroso. Sicuramente lo riproverò.

Italian translation
I never imagined it was so good, a mixture enveloping taste and decided, would recommend to anyone who enjoys a strong coffee. Definitely try again.

provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:31
ottimo prodotto mi è piaciuto molto

Italian translation
great product I loved it

Ottimo!
16/11/2013 08:34
Ottimo caffè! Uno dei migliori della gamma! Spedizioni veloci come sempre! Feel good!!!

Italian translation
Great coffee! One of the best range! Fast shipping as always! Feel good!

Il migliore presente su caffe.com
15/11/2013 09:38
Al momento è la variante più buona su questo sito.
Capsule adesso perfette anche per la lattissima (le precedenti non erano proprio adatte e forzavano un pò)


Italian translation
At the moment it is the most delicious variant on this website. Capsule now also perfect for the Lattissima (earlier they were not suitable and were forcing a little)

O' Vesuvio
09/11/2013 23:27
Caffè molto buono, buono il rapporto qualità prezzo!!!

Italian translation
Very good coffee, good value for money!

forteeee
09/11/2013 19:16
Ame piace il caffè forte....e questo senza dubbio lo è....forse anche troppo.....very strong, rimane in bocca per un bel pò.

Italian translation
Ame like strong coffee .... and this no doubt is .... maybe too much ..... very strong, it remains in your mouth for quite a while.

O'Vesuvio
02/11/2013 08:23
Caffè buono, ma a mio parere non troppo corposo.
Sinceramente mi aspettavo di più, forse spinta dagli elogi letti in molti commenti.
Forse al o'Vesuvio manca un po' del "carattere" del buon napoletano ^__*


Italian translation
Good coffee, but in my opinion not too dense. Honestly I expected more, perhaps pushed by the eulogies read in many comments. Perhaps the O'Vesuvio lacks a bit 'of the "character" of the good Neapolitan ^ __ *

o' vesuvio l'apoteosi
30/10/2013 11:54
e' senza dubbio il miglior caffe' mai bevuto fatto da una macchina casalinga superiore alle capsule originali, in questo caffe' robusto ma delicato, ricco di profumi e sopratutto schiumoso e corposo mi accompagnera' in tutti i miei momenti.
N.B. 5 stelle sono poche


Italian translation
and 'without doubt the best coffee' never drink made from a home machine superior to the original capsules, in this cafe 'robust yet delicate, rich fragrance and especially frothy and full-bodied accompany me' in all my moments. NOTE 5 stars are few

buonissimo caffee
18/10/2013 09:17
!! Grazie!

Italian translation
! Grazie!

o"vesuvio
13/10/2013 14:02
Caffè veramente buono gusto partenopeo

Italian translation
Neapolitan coffee taste really good

ò VESUVIO
29/09/2013 10:10
che caffè , veramente una miscela sembra di stare a Napoli . CONSIGLIO a tutti

Italian translation
that coffee really a mixture seems to be in Naples. COUNCIL all

Gianni Gobbo
27/09/2013 20:44
Leggero,ma gustoso....buono per cambiare aroma ogni tanto senza rinunciare aa un buon caffe

Italian translation
Lightweight, but tasty .... good aroma to change from time to time without giving aa good coffee

ottimo caffe'
27/09/2013 09:24
il migliore che ho assaggiato,lo consiglio

Italian translation
the best I've tasted, I would recommend

forte
15/09/2013 02:06
caffè forte e molto aromatico nulla da invidiare alle capsule originali.
Caffè.com una certezza


Italian translation
strong coffee and very aromatic way inferior to the original capsules. Caffe.com a certainty

Una certezza
06/09/2013 08:55
Come al solito acquistare su questo sito rappresenta una vera e propria certezza!
Caffe' di gran qualita', molto buono, profumi stupendi.
Inoltre grande professionalita', prezzi onesti e spedizioni rapidissime.
Non ci si puo' certo lamentare!


Italian translation
As usual purchase on this site is a real certainty! Caffe 'great quality', very good, smells wonderful. Also great professionalism ', fair prices and very quick shipping. There you can 'not complain!

forte ma non troppo
23/08/2013 21:45
indubbiamente un buon caffe' ma pensavo piu' forte.

Italian translation
undoubtedly a good coffee 'but I was thinking more' strong.

Troppo forte
23/07/2013 22:18
ho acquistato questo caffè per provarlo per me è troppo forte anche nel latte

Italian translation
I purchased this coffee to try it out for me is too strong even in milk

leggero
25/06/2013 11:59
caffè leggero, gusto delicato, per amanti di fragranze più tenui piuttosto che di gusti tipo caffè forte o classico!!!!

Italian translation
light coffee, delicate taste, for lovers of fragrances more subdued rather than tastes like strong coffee or classic!!

Il vero caffè Napoletano
21/06/2013 19:51
Assaggiando questo caffè, ho fatto un viaggio indietro a Napoli, tutta l'essenza del vero caffè napoletano. Ottimo.

O'Vesuvio per Nespresso
21/06/2013 09:15
Caffe' buono, io lo bevo senza zucchero e forse me lo aspettavo piu' forte.
Retrogusto buono, sicuramente consigliato agli amanti della moka, meno agli amanti dell'espresso.


Italian translation
Caffe 'good, I drink it without sugar and maybe I was expecting more' strong. Taste good, definitely recommended to lovers of mocha, espresso lovers less.

provato
14/06/2013 05:59
tramite un amico ho provato questo caffè........eccellente.

Italian translation
through a friend I tried this coffee ........ excellent.

Sapori scordati
08/06/2013 10:11
Buona miscela , mi ha fatto ricordare in pieno il gusto del caffè della moka, molto apprezzato.

ottimo
31/05/2013 10:26
caffè indirizzato a persone che amano i gusti forti e decisi proprio come la descrizione del caffè un prodotto nonostante sia a basso costo di alta qualità e intenso sono soddisfatissimo del mio acquisto e lo consiglierei pure ad altri.

Italian translation
addressed to people who love coffee tastes strong and determined just like the description of a coffee product despite being a low-cost high-quality and intense are soddisfatissimo with my purchase and would recommend it to others as well.

O' Vesuvio
31/05/2013 08:46
Caffè buono, cremoso, ma non molto forte, anzi direi un po' leggero...

Italian translation
Good coffee, creamy, but not very strong, I would say a little 'light ...

Buono
25/05/2013 00:40
Sono un nuovo e soddisfatto cliente e mi ritrovo a recensire per primo un nuovo caffè.
Questa miscela mi ha positivamente sorpreso,nonostante fosse la più economica delle presenti.il sapore è deciso come piace a me e il retrogusto è piacevole...mia moglie lo beve amaro e non è quindi dello stesso avviso,lo consiglio pertanto solo a chi gradisce un caffè deciso


Italian translation
I am a new and satisfied customer and I am the first to review a new coffee. This mixture has positively surprised me, although it was the cheapest of presenti.il flavor is decisive way I like it and the aftertaste is pleasant ... my wife drink it bitter and is therefore not of the same opinion, therefore only recommend it to those who like a strong coffee