Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.31 on 5 stars

108
147
42
5
0

see all 302 reviews

PROMOSSO
02/08/2016 23:20
Davvero un ottimo caffè con un buon corpo e buone capsule che non devono essere tenute nei sacchetti di alluminio e apparentemente abbastanza facilmente forabili dalla macchina (anche se da quel punto di vista si può fare sempre di meglio).

Italian translation
Davvero un ottimo caffè con un buon corpo e buone capsule che non devono essere tenute nei sacchetti di alluminio e apparentemente abbastanza facilmente forabili dalla macchina (anche se da quel punto di vista si può fare sempre di meglio).

Veramente un gran caffè.
24/04/2016 21:16
Quando vedo lo zucchero,anche se poco, che rimane in superficie per alcuni interminabili istanti......quello è il momento in cui sei consapevole di essere prossimo ad assaggiare un grande caffè.

Italian translation
When I see the sugar, although little, which remains on the surface for a few long moments ...... that's the time when you are conscious of being the next to taste a great coffee.

Eccezionale
18/03/2016 16:50
L'unica capsula compatibile che è identica alle originali..le altre capsule compatibili sono acqua sporca

Italian translation
L \ 'only compatible capsule that is identical to originali..le other compatible capsules are bathwater

Ottima miscela
04/02/2016 16:12
Gusto davvero ottimo, miscela perfetta rende il caffè forte ma al punto giusto.

Italian translation
Taste really good, perfect blend makes the coffee strong but at the right point.

Corposo
08/01/2016 11:56
Il corposo compatibile ha un sapore unico. La crema che termina un caffè intenso ma dal sapore deciso e il giusto grado di dolcezza che ci vuole per attenuare la tostatura massiccia. Da provare.

Italian translation
The full-bodied compatible has a unique flavor. The cream that ends an intense coffee but with a strong flavor and the right degree of sweetness it takes to mitigate the massive roasting. To try.

Corposo
23/12/2015 14:14
Caffè buono e ottima cremina.

Italian translation
Good coffee and excellent creamy sauce.

Buono
17/12/2015 14:28
Acquistato per la prima volta e ne sono rimasta molto soddisfatta. Consigliato

Italian translation
Purchased for the first time and am so very met. Advised

da provare..ottimo
11/12/2015 19:58
il mio preferito...consigliato

Italian translation
my favorite ... recommended

morbido
02/12/2015 11:13
come tutti i caffe per nespresso secondo me devono essere ristretti perche contengono meno di 5 grammi di caffe

Italian translation
like all coffee to Nespresso I think should be restricted because they contain less than 5 grams of coffee

Buono!
27/10/2015 19:08
Caffè buono e molto corposo. venditore serio e puntuale.

Italian translation
Good coffee and full-bodied. serious seller and timely.

Corposo
19/10/2015 14:31
Caffè buono ma troppo leggero per il mio palato. Non credo che lo acquisterò più.

Italian translation
Coffee good but too light for my taste. I do not think I will buy more.

Molto buono
14/10/2015 13:07
Qualità prezzo OK

Italian translation
Money OK

ottimo
09/10/2015 18:04
potete comprarlo senza esitare, veramente corposo ed avvolgente, ottima crema e ottimo sapore, merita a pieno 5 stelle!!

Italian translation
you can buy it without hesitation, really thick and wrapping, excellent cream and excellent flavor, fully deserves 5 stars !!

Un ottimo caffè per svegliarsi
21/07/2015 13:24
Credo questo sia uno dei gusti più buoni provati :) la mattina è abbastanza forte da svegliarsi ma con un gusto leggero,corposo, non troppo forte :) boh mi piace tutto di questo caffè

Italian translation
I think this is one of the most delicious taste tested :) morning is strong enough to wake up but with a light taste, full-bodied, not too strong :) boh I like everything about the coffee

tra i gusti migliosi
30/06/2015 18:23
buono il caffe. spedizione sempre tempestiva

Italian translation
good coffee. Shipping always timely

Buono ma prefrisco aromi piu' intensi
19/06/2015 13:30
L'ho provato e anche ricomprato qualche volta, non male ma alla lunga preferisco aromi piu' intensi. Comunque buon rapporto qualità/prezzo.

Italian translation
L \ 'I tried and also bought back a few times, not bad but I prefer the long aromas more \' intense. However good quality / price ratio.

La prima miscela non si scorda mai
28/05/2015 14:29
Prima miscela provata in negozio e subito acquistata per la pausa in ufficio: è un caffè dall'aroma piacevolmente marcato e persistente.

Italian translation
Before proven blend into the store and immediately purchased by the break in the office is a coffee from \ 'aroma nicely marked and persistent.

Corposo
06/05/2015 08:03
Gustoso, buono spedizione veloce merce integra con ottimo imballaggio

Italian translation
Tasty, good fast shipping goods integrates with good packing

Ottimo caffè
09/04/2015 17:26
gradevole aroma, morbido, . veloce la spedizione, capsula compatibile senza problema, si introduce nella macchina senza alcuno sforzo

Italian translation
pleasant aroma, soft. fast shipping, capsule compatible without problem, is introduced into the machine without any effort

Molto buono
08/04/2015 11:44
Un caffé corposo con un gusto molto morbido.

Italian translation
A full-bodied coffee with a taste very soft.

buon caffè
01/04/2015 20:54
gradevole aroma, morbido, non fortissimo, sicuramente meglio del corrispondente arpeggio. veloce la spedizione, capsula compatibile senza problema, si introduce nella macchina senza alcuno sforzo

Italian translation
pleasant aroma, soft, not strong, definitely better than the corresponding arpeggio. fast shipping, capsule compatible without problem, is introduced into the machine without any effort

non molto corposo
10/03/2015 18:50
Ho appena ricevuto le capsule aroma corposo...ho provato subito il caffè, ma sinceramente l'ho trovato troppo blando. Fino ad ora preferisco la qualità ristretto.

Italian translation
I just received the capsules bodied aroma ... I immediately tried the coffee, but honestly l \ 'I found it too bland. Until now prefer quality restricted.

Davvero un buon caffè!
07/03/2015 00:54
Primo ordine caffè Bonino.
Provato Ristretto...non soddisfatto...deluso...ho pensato "ho fatto un acquisto sbagliato!"
Ho inserito la capsula CORPOSO...goduria mi sono ripreso e ne ho fatto subito un altro.
Capsula compatibilissima con macchinetta Krups Pixie, nessuno sforzo nell'inserimento. Miscela molto buona paragonabile all'originale. Non mi spiego se l'involucro è per differenziare i "gusti" oppure è anche per preservare l'aroma (confezione scomoda).


Italian translation
First order coffee Bonino. Ristretto tried ... not satisfied ... disappointed ... I thought \ "I made a bad purchase! \" I entered the capsule BODIED pleasure ... I recovered and I immediately made another. Capsule compatibilissima with machine Krups Pixie, no effort in \ 'inclusion. Very good mixture comparable \ 's original. I can not explain if the \ 'casing is to differentiate \ "flavors \" or is also to preserve the \' aroma (pack uncomfortable).

CORPOSO
06/03/2015 11:30
Dall'aroma intenso, consistenza cremosa molto meglio dell'originale

Italian translation
Dall \ 'intense aroma, creamy texture much better \' s original

sapore profumato
19/02/2015 15:20
aroma intenso fino alla fine con retrogusto piacevole

Italian translation
intense aroma to the end with a pleasant aftertaste

OTTIMO
18/02/2015 16:37
CAFFE' MOLTO BUONO.IL MIO PREFERITO.CREMOSO+GUSTOSO=CORPOSO!

Italian translation
CAFFE \ 'BUONO.IL MY VERY TASTY PREFERITO.CREMOSO + = FULL-BODIED!

Ottimo, forte e cremoso
17/02/2015 22:07
Devo dire che tutti i gusti da me provati sono meglio dell'originale.

Italian translation
I must say that all tastes are better tested by me \ 's original.

Veramente corposo
01/02/2015 13:02
Fino ad ora ho assaggiato il corposo, l'intenso e o'vesuvio
Questo l'ho trovato il migliore lo consiglio a chi piace un caffè persistente


Italian translation
Until now I have tasted the full-bodied, l \ 'intense eo \' Vesuvius This l \ 'I have found the best I recommend it to those who like a coffee persistent

Caffe Corposo
23/01/2015 10:21
Il caffe è molto buono, lo consiglio a chi è indiciso tra i vari gusti.

Italian translation
The coffee is very good, would recommend to anyone who is indiciso between various tastes.

ottimo
30/12/2014 10:29
corposo nel gusto e nella miscela rispecchia il nome ottimo il servizio

Italian translation
bodied in taste and mix reflects the name of good service

corposo
27/12/2014 12:50
Ottimo caffè,equilibrato e cremoso. Servizio eccellente.

Italian translation
Great coffee, balanced and creamy. Excellent service.

corposo
23/12/2014 18:51
molto buono il mio preferito!

Italian translation
very good my favorite!

VERAMENTE OTTIMO
07/12/2014 21:01
Ottima miscela, cremoso, competitivo all'originale.
Molto Buono!


Italian translation
Great blend, creamy, competitive \ 's original. Very Good!

davvero corposo
02/12/2014 23:06
caffè ottimo la mattina per colazione e per svegliarti.buono anche il pomeriggio per riprendersi durnte il lavoro o lo studio.il gusto ottimo deciso ed intenso

Italian translation
great coffee in the morning for breakfast and in the afternoon to recover svegliarti.buono durnte work or studio.il decided taste great and intense

gusto deciso buon aroma
30/11/2014 19:51
deciso per cominciare bene la giornata

Italian translation
decided to start the day

Nespresso Corposo
23/11/2014 09:17
Cremoso e dolce consigliato per tutti i palati!!!

Italian translation
Creamy and sweet recommended for all tastes !!!

Ottimo per Nespresso
21/11/2014 15:24
Gusto deciso e pieno

Italian translation
Gusto deciso e pieno

Buono
19/11/2014 10:56
Caffè molto buono. Lo bevo la mattina col latte!

Italian translation
Very good coffee. I drink in the morning with milk!

corposo
13/11/2014 06:42
Un caffè ottimo sia al palato che come cremosita'; lascia un sapore dolce e delicato. Veramente ottimo.

Italian translation
A great coffee is like creaminess on the palate that \ '; leaves a sweet, delicate flavor. Really good.

UN OTTIMO CAFFE'
12/11/2014 23:04
UN BUON SAPORE ,IL CAAFE' CORPOSO LASCIA UN GUSTO CHE PERDURA PER UN TEMPO ACCETTABILE LE CIALE SONO CHIUSE SIGOLARMENTE ERMETICAMENTE PER NON PERDERE L'AROMA CONSIGLIATO

Italian translation
A GOOD TASTE, THE Caafe \ 'BODIED LEAVES A TASTE WHICH REMAINED FOR THE ACCEPTABLE TIME CIALE SIGOLARMENTE ARE CLOSED TIGHTLY FOR NOT MISS L \' AROMA RECOMMENDED

caffe corposo
12/11/2014 21:38
Ottimo caffè per la serata, di giorno preferisco il tipo Forte. Consiglio a tutti.

Italian translation
Great coffee for the evening, I prefer the kind of day Forte. I recommend to everyone.

ottimo
12/11/2014 12:28
Caffè davvero ottimo continuerò ad acquistarlo

Italian translation
Coffee really good I will continue to buy

corposo
11/11/2014 22:26
ottimo gusto

Italian translation
good taste

gustoso
11/11/2014 21:56
aroma deciso ma delicato ottimo in ogni momento

Italian translation
aroma delicate but very good all the time

caffe e servizio eccezzionale
11/11/2014 16:44
è da un po che mi servo qui e sono rimasto stupito dalla qualità dei caffè acquistati, il tutto accompagnato da un servizio a dir poco perfetto e una semplicità esagerata nel fare e gestire i miei ordini.
Complimenti!!!!!!!!!!!!


Italian translation
It is some that I use here and was amazed at the quality of the coffee purchased, all accompanied by a service nothing short of perfection and simplicity in making exaggerated and manage my orders. Congratulations !!!!!!!!!!!!

Corposo
11/11/2014 16:08
Ottimo caffè per la serata, di giorno preferisco il tipo Forte. Consiglio vivamente. Spedizione sempre ottima. A parer mio preferisco l'imballaggio con la capsula singola che non cinque capsule assieme. Credo che sia per una questione di spesa di imballo, comunque va bene anche così.

Italian translation
Great coffee for the evening, the kind of day I prefer Forte. I highly recommend. Shipping always great. In my opinion I prefer \ 's packaging with a single capsule that not five capsules together. I think it's a matter of spending package, anyway it's good enough.

A me piace.
11/11/2014 15:37
A me l'aroma Corposo piace.
Meglio di quello ristretto.
Penso sia uno dei miei preferiti.
Consigliato.


Italian translation
To me it \ 's like full-bodied flavor. Better than narrow. I think it's one of my favorites. Recommended.

Ottimo
07/11/2014 15:39
gusto morbido, buona la qualità
Il servizio offerto è di alto livello.


Italian translation
smooth taste, good quality The service is top-notch.

Panagiotis Pantazis Cefalonia(Gr)
06/11/2014 15:55
Corposo,cremoso, incredibilmente gustoso...proprio come lo vorrei per essere il mio cafffe.Congratulazioni al persomale che e molto gentile e disponibile

Italian translation
Full-bodied, creamy, incredibly tasty ... just like I would like it to be my cafffe.Congratulazioni to persomale which is very nice and helpful

Corposo
03/11/2014 20:48
Molto buono! Aroma deciso ma molto gradevole e cremoso !

Italian translation
Very good! Aroma but very nice and creamy!

otiimo
27/10/2014 12:41
sapore intenso e deciso da provare

Italian translation
intense flavor and decided to try

buono il caffè 21/10/2014
26/10/2014 09:02
buono il caffè di entrambi i gusti napoli e Vesuvio gustoso e corposo .

Italian translation
good coffee tastes of both Naples and Vesuvius tasty and full-bodied.

Opinioni differenti!
25/10/2014 15:27
Per mio marito il Corposo è un po' troppo leggero. A me non dispiace, anche se non è tra i miei preferiti.

Italian translation
Full-bodied for my husband is a bit \ 'too light. I do not mind, although it is not among my favorites.

Ottimo
23/10/2014 20:19
Il mio preferito, molto buono!!!

Italian translation
My favorite, very good !!!

Corposo ottimo caffe
21/10/2014 11:30
molto simile a nespresso - ottimo caffè -

Italian translation
very similar to nespresso - great coffee -

Corposooo
20/10/2014 21:40
Molto buono per essere compatibile!! ;-)

Italian translation
Very good to be compatible !! ;-)

per tutte le occasioni
20/10/2014 17:27
Caffè dal gusto mediamente intenso e che quindi può andare bene per tutte le occasioni (colazione, break di metà mattina, ecc.).

Italian translation
Coffee taste fairly intense and therefore can fit for all occasions (breakfast, mid-morning break, etc..).

BUON O PER TUTTI I GIORNI
19/10/2014 22:01
Ho trovato questa soluzione come la più equilibrata e bilanciata per il caffè da consumare quotidianamente. Anche le altre compatibili sono buone, ma in questo caso si tratta solo di una questione di gusto personale.

Italian translation
I found this solution as the most balanced and balanced for the coffee to be consumed daily. The other compatible are good, but in this case it is just a matter of personal taste.

Corposo
18/10/2014 17:34
Ottima miscela molto simile alla capsula Nespresso: anzi difficile notarne la differenza.

Italian translation
Great blend very similar to the Nespresso capsule: indeed difficult to notice the difference.

Ottimo Caffè
16/10/2014 17:02
Invogliato dalle recensioni positive ho deciso di provare questo caffè.
Con molta soddisfazione lo consiglio.


Italian translation
Enticed by the positive reviews I decided to try this coffee. With great satisfaction I would recommend it.

Ottimo
16/10/2014 16:41
Ottimo sapore e consistenza

Italian translation
Great flavor and texture

Caffè Corposo
13/10/2014 21:17
Davvero buono e corposo come il suo nome.

Italian translation
Really good and full-bodied as its name.

Buono
13/10/2014 14:12
Uno fra i più buoni ma non il migliore.

Italian translation
One of the most good but not the best.

ottimo
11/10/2014 07:29
Il vero caffè da gustare senza zucchero lo preferisco agli altri ugualmente buoni ma questi è completo per chi beve il caffè senza zucchero.

Italian translation
The real coffee without sugar to taste I prefer it to other equally good but this is complete for those who drink coffee without sugar.

Corposo
10/10/2014 17:10
Ottimo!

Italian translation
Very well!

BUONO
06/10/2014 21:45
buon caffè, cremoso e dal gusto durevole.

Italian translation
good coffee, creamy taste and durable.

Buonissimo
04/10/2014 16:21
Ottimo caffè corposo. Consegna velocissima e trasporto gratis!

Italian translation
Very full-bodied coffee. Fast delivery and free shipping!

Capsule corposo
04/10/2014 10:31
Ottima miscela un gusto corposo lascia il sapore in bocca a lungo una schiuma piacevole e le indicazioni della densità sono esatte

Italian translation
Great blend a full-bodied taste leaves the taste in your mouth for a long time a nice foam and the directions of density are accurate

corposo come il nome
04/10/2014 08:41
Caffè che non delude le aspettative. Preferisco un caffè molto più deciso. Comunque un buon caffè. Assaggiato intenso corposo Vesuvio e sono tutti buoni.

Italian translation
Coffee that does not disappoint. I prefer a much stronger coffee. However, a good coffee. Tasted intense and full-bodied Vesuvius are all good.

gustoso
29/09/2014 11:03
per essere una cialda compatibile ha un aroma molto gustoso e profumato

Italian translation
to be a compatible wafer has a very tasty and fragrant aroma

molto buono
28/09/2014 17:02
un caffè dal gusto morbido e deciso

Italian translation
a coffee with a smooth taste and decided

molto buono
23/09/2014 09:23
le cialde compatibili nespresso sono molto buone, e ad un costo super conveniente

Italian translation
compatible Nespresso pods are very good, and at a cost super convenient

ottimo compatibile
22/09/2014 11:17
per essere una capsula compatibile devo dire che è davvero buona!! sicuramente la consiglio

Italian translation
to be a compatible capsule must say it is really good !! definitely recommend it

corposo
20/09/2014 23:37
Caffè dal gusto cremoso e denso, è il mio preferito ed è piacevole assaporarlo ogni volta che mi concedo una pausa.

Italian translation
Coffee taste creamy and dense, it is my favorite and it's nice to savor every time I give myself a break.

molto buono
20/09/2014 08:45
ottima miscela

Italian translation
great mixture

corposo
18/09/2014 23:56
Il migliore...

Italian translation
The best ...

CORPOSO PER NESPRESSO
16/09/2014 01:53
Diventerò noiosa, ma, come diceva il grande attore, "il caffè è un piacere, e se non è buono che piacere è?"... il vostro è decisamente un piacere.
Alla prossima.


Italian translation
Become boring, but, as the great actor, \ "coffee is a pleasure, and if that is not good pleasure? \" ... Yours is definitely a pleasure. To the next.

Ottimo
15/09/2014 21:52
Caffè dal gusto deciso e avvolgente. Ottima cremosità. Il mio preferito.

Italian translation
Coffee by taste and charm. Good creaminess. My favorite.

Molto buono!
13/09/2014 14:09
Caffè corposo nel vero senso della parola, cremoso e gustoso!!!
Consegna velocissima!ottimo servizio e apprezzo le capsule imbustate una ad una!!!


Italian translation
Full-bodied coffee in the true sense of the word, creamy and tasty !!! Fast delivery! Excellent service and I appreciate the capsules bagged one by one !!!

corposo di nome e di fatto
13/09/2014 11:01
Tra quelli acquistati questo mi sembra il piu' corposo(come il nome)lascia un buon boccato..

Italian translation
Among those purchased this seems to me the more \ 'full-bodied (like the name) leaves a good boccato ..

buono, forte ed economico
13/09/2014 09:38
Gusto deciso, buon rapporto qualità prezzo

Italian translation
Taste, good value for money

Caffè
13/09/2014 09:15
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Italian translation
Great coffee almost similar to \ 'original fast shipping

Corposo
12/09/2014 11:54
Caffè molto cremoso e piacevole al palato forse un pò leggero ma questa è una questione di gusti io preferisco intenso.

Italian translation
Coffee very creamy and pleasant to the palate perhaps a little light but this is a matter of taste I prefer intense.

consigliato
09/09/2014 08:12
veramente buono. rapporto qualità/prezzo senza uguali.

Italian translation
really good. quality / price ratio unmatched.

caffe
06/09/2014 13:09
per me finora l'arpeggio di nespresso è imbattibile

Italian translation
for me so far l \ 'nespresso arpeggio is unbeatable

Gustoso e pieno
06/09/2014 12:12
Gusto forte e appunto corposo con un'ottima crema. Buon caffè del risveglio!

Italian translation
Strong flavor and full-bodied with just a \ 'good cream. Good coffee of awakening!

Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:01
Buon caffe' , nessun problema con la capsule

Italian translation
Good coffee \ ', no problem with the capsules

denso come il nome
25/08/2014 09:32
il nome dice tutto, forse non perfetto nell'insieme delle miscele, ma la corposità c'è tutta. forse manca un po' di arabica.

Italian translation
the name says it all, maybe not perfect nell \ 'set of mixtures, but the full body \' s all. maybe lacks a little \ 'arabica.

ottima crema
19/08/2014 18:24
Un caffè dal gusto morbido ma allo stesso tempo deciso. una vera e propria crema di caffè

Italian translation
A coffee with a smooth taste but at the same time decided. a real coffee cream

molto buono
18/08/2014 13:13
un caffè gustoso con tempi di consegna veramente brevi

Italian translation
a tasty coffee with very short delivery times

Una piacevole scoperta
16/08/2014 16:03
Ottimo caffè, all'altezza dei migliori della serie originale...

Italian translation
Great coffee, all \ 'height of the best of the original series ...

Ottima scelta
16/08/2014 12:17
Buona la qualità, un pò ingonbranti le confezioni.

Italian translation
Good quality, a bit ingonbranti packages.

caffe'
16/08/2014 07:54
buono...comunque un buon caffe'

Italian translation
good ... but a good coffee \ '

si può fare di più...
13/08/2014 14:01
discreto ma non ai livelli del forte

Italian translation
decent but not to the levels of the strong

CAFFE' MISCELA CORPOSO
12/08/2014 17:30
BUON PRODOTTO, BUON RAPPORTO QUALITA'/PREZZO, SOLO QUALCHE PICCOLO RITARDO NELLA CONSEGNA MA VISTO E CONSIDERATO IL FINE SETTIMANA DI MEZZO ED IL MESE DI AGOSTO, CI PUO' ANCHE STARE, COMPLIMENTI CONTINUATE COSI' RAGAZZI, CIAOOOOOO DALLA SICILIA.

Italian translation
GOOD PRODUCT, GOOD QUALITY REPORT \ '/ PRICE, ONLY A FEW SMALL DELAY IN DELIVERY BUT HAVING CONSIDERED THE END OF THE WEEK AND HALF THE MONTH OF AUGUST, WE CAN \' ALSO BE, SO KEEP WELL DONE \ 'BOYS FROM SICILY Ciaoooooo.

Nespresso Corposo 50 capsule
12/08/2014 15:47
Consigliato!

Italian translation
Recommended!

il migliore
12/08/2014 11:48
ottima miscela!!

Italian translation
great mixture !!

ottimo
11/08/2014 09:54
caffè ottimo come tutti. questa volta una piccola lacuna sulla consegna, però era agosto, quindi penso sia colpa delle ferie.

Italian translation
great coffee like everyone else. this time a small gap on delivery, though it was August, so I think it's the fault of the holidays.

molto buono
11/08/2014 08:48
Un caffé con un gusto molto morbido tra i miei preferiti.

Italian translation
A coffee with a very soft taste among my favorites.

ottimo
11/08/2014 00:37
caffe davvero cremoso e gustoso ottimo cosi come puntuale la spedizione

Italian translation
coffee really creamy and tasty great as well as the timely delivery

ottimo
10/08/2014 16:05
buono come sempre

Italian translation
good as always

Ottimo
09/08/2014 18:39
Ho ricevuto in regalo la macchina Nespresso con un piccolo quantitativo di capsule originali (buon caffè ma estremamente costoso). Ho provato queste capsule compatibili che ho trovato ottime ad un prezzo equo. Sembra di bere il caffè al bar riguardo sia al gusto che all'aroma. Personalmente riciclo le capsule, svuotandole dal caffè esausto nel composter e la capsula di plastica nella campana della raccolta differenziata. Consilio vivamente l'acquisto.

Italian translation
I received a gift of the Nespresso machine with a small amount of original capsules (good coffee but extremely expensive). I have tried these capsules compatible which I found very good at a fair price. It's like drinking coffee at the bar about both taste and all \ 'aroma. Personally recycle the capsules, emptying the coffee exhausted in the composter and the plastic cap in the bell of the collection. Consilio strongly l \ 'purchase.

Secondo prodotto
09/08/2014 16:39
Puntavo a un sapore denso e persistente. Trovato

Italian translation
I was aiming for a dense and persistent flavor. Found

Corposo ma...
09/08/2014 12:18
Corriere ottimo prezzo ottimo corposo.. Si, ma non troppo..

Italian translation
Courier great price excellent full-bodied .. Yes, but not too much ..

corposo
09/08/2014 11:24
ottimo caffè con una buona crema. Super veloce i tempi di consegna.

Italian translation
great coffee with a good cream. Super fast delivery times.

Il gusto del caffè
09/08/2014 09:43
Dal sapore deciso, si conferma la buona qualità delle capsule. Tempi celeri nella consegna. Ottimo il prezzo

Italian translation
Strong flavor, it confirms the good quality of the capsules. Quick times in delivery. Great Price

Eccellente
09/08/2014 09:13
Veramente un caffè perfetto. Con la nostra krups essenza è assolutamente un gran caffè.
Spedizione sempre perfetta e puntualissima.


Italian translation
Truly a perfect coffee. With our krups essence is absolutely a great coffee. Shipping always perfect and punctual.

Buono!
07/08/2014 20:37
Dall'aroma corsposo come dice il nome. Da assaggiare!

Italian translation
Dall \ 'aroma corsposo as the name implies. To taste!

ottimo caffè
07/08/2014 09:24
Il sapore è discreto,la corposità super,consigliato.

Italian translation
The flavor is decent, the bodied super recommended.

Buono
07/08/2014 00:24
corposo ma non troppo!

Italian translation
full-bodied but not too much!

Corposo
02/08/2014 07:31
Ottimo corriere, ottimo il caffè, ottimi i tempi di consegna, cosa si vuole di più?

Italian translation
Great delivery, great coffee, great delivery time, what more could you want?

Una buona miscela
31/07/2014 11:21
Una buona miscela di caffè che utilizzo prevalentemente per fare il cappuccino. Spedizione sempre veloce e puntuale.

Italian translation
A good blend of coffee that I use mostly to do cappuccino. Delivery always fast and punctual.

Corposo
30/07/2014 06:58
Buon caffè ma non così corposo

Italian translation
Good coffee but not as full-bodied

cremoso e corposo
27/07/2014 11:17
ottimo caffè, cremoso e corposo, che lascia un buon sapore in bocca senza risultare forte.
Uno tra i caffè preferiti in casa proprio per la cremosità.


Italian translation
great coffee, creamy and full-bodied, that leaves a good taste in your mouth without being strong. One of the favorite coffee house for its creaminess.

VERAMENTE BUONO
26/07/2014 17:02
Io e mio marito siamo rimasti molto soddisfatti da questo caffè. GIUGDIZIO OTTIMO.

Italian translation
My husband and I were very pleased with this coffee. GIUGDIZIO EXCELLENT.

l'aroma che non mente mai
21/07/2014 10:44
ho provato da poco questo nuovo caffè e mi ha subito conquistato.l'intensità abbinata alla corposità per un caffè perfetto.bravi bravi bravi

Italian translation
I recently tried this new cafe and I was immediately conquistato.l \ 'intensity combined with a full-bodied coffee perfetto.bravi good good

Forte e deciso
21/07/2014 08:20
Ottima qualità, esattamente come piace a me dal gusto forte e deciso.
Grazie!


Italian translation
Excellent quality, exactly the way I like the strong taste. Thank you!

Alla ricerca del caffè perfetto
19/07/2014 10:37
Forse il migliore tra quelli che ho provato. Me li devo "studiare" ancora. Non male. C'è da dire che però queste capsule sono ecologicamente poco compatibili e in generale le capsule secondo me continuano a costare troppo. Dobbiamo fare ancora tanta strada. Non si potranno fare delle capsule da buttare direttamente nell'umido? penso avrebbero un successo clamoroso!

Italian translation
Perhaps the best among the ones I tried. I owe them \ "study \" yet. Not bad. C \ 'is to say, however, that these capsules are less environmentally compatible and in general I think the capsules continue to cost too much. We still have a long way. You shall not take the capsules to be thrown directly into \ 'wet? I think they would be a resounding success!

Corposo
19/07/2014 09:49
Molto buono. Un aroma duraturo pervade il palato per diverso tempo

Italian translation
Very good. A lasting aroma pervades the palate for some time

OTTIMO
18/07/2014 10:02
Caffè delle caratteristiche molto buone. ti riempe la bocca con una fragranza che dura nel tempo.
Come sempre il servizio relativo alla spedizione è velocissimo.


Italian translation
Coffee of very good features. you fill your mouth with a fragrance that lasts. As always, the service is very fast relative to the shipment.

Bravi
14/07/2014 18:36
Veramente buono!!!
Niente da invidiare alle cialde originali, anzi...
Bravi.


Italian translation
Really good! Nothing to envy to the original waffles, but ... Well done.

Ottimo caffe'
14/07/2014 10:10
Sono rimasta molto soddisfatta di questo tipo di caffe'. L'aroma e' veramente buono. Mi congratulo con il personale perche' la spedizione e' super veloce. Ho gia' fatto altri acquisto e ormai e' diventato il mio caffe' ufficiale

Italian translation
I was very happy with this type of coffee \ '. L \ 'aroma and \' really good. I congratulate the staff because \ 'and shipment \' super fast. I already \ 'and made other purchase now and \' became my coffee \ 'official

che cremina
14/07/2014 08:50
Credo di averli provati tutti con questo e benchè non abbia ancora trovato il "caffè da bar", questa miscela, seppur leggera, si fa perdonare per la sua cremina.

Italian translation
I think I have tried them all with this, and though it has not yet found the \ "coffee bar \", this blend, yet lightweight, made amends for its creamy sauce.

ottimo
13/07/2014 12:33
ottimo per ripartire la mattina

Italian translation
great start to the morning

laureato
12/07/2014 13:50
buono mi piacerebbe più carico

Italian translation
I'd like more good load

caffe' forte
12/07/2014 12:51
caffe' ottimo, ad un prezzo molto vantaggioso, consegna rapidissimo

Italian translation
coffee \ 'great, a very advantageous price, fast delivery

ottimo
12/07/2014 12:45
caffe con ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione inclusa!

Italian translation
coffee with excellent value for money and shipping included!

alfredo iacobitti Cesena(FC)
12/07/2014 11:14
gusto delicato non troppo forte ma sempre un buon caffe

Italian translation
delicate flavor is not too strong but still a good coffee

ottima miscela!
12/07/2014 10:15
gusto deciso e cremoso..

Italian translation
flavor and creamy ..

Adoro questo caffè
12/07/2014 09:13
Ottima qualità, prezzo competitivo, nulla da invidiare alle originali.
Spedizione veloce.


Italian translation
Excellent quality, competitive price, nothing to envy to the original. Fast shipment.

Caffè ottimo
12/07/2014 08:19
Consiglio a tutti l'acquisto di questo caffè buonissimo davvero un sapore intenso come anche gli altri gusti sopratutto quelli aromatizzati da non perdere ottimo.

Italian translation
I recommend everyone \ 's purchase of this coffee tastes very good indeed as intense as the other tastes especially good flavored ones not to be missed.

caffè ottimo
07/07/2014 17:44
Bevo questo cafè all'inizio della giornata.

Italian translation
Do this cafe \ 's start to the day.

corposo e ottimo
07/07/2014 09:55
è il 2° ordine, miscela e costo ottimo.

Italian translation
is the 2nd order, and mix the optimal cost.

Davvero buono!
07/07/2014 08:32
Un caffè con una crema incredibile, mi è piaciuto molto e rimane un retrogusto davvero piacevole.

Italian translation
A coffee with a cream amazing, I loved it and it remains a very pleasant aftertaste.

Ottimo caffe'
07/07/2014 00:48
spedizione velocissima,ottimo caffe'

Italian translation
fast shipping, excellent coffee \ '

Davvero cremoso
05/07/2014 14:40
Mamma mia che buono!!! Effettivamente CREMOSO per tutto il tempo... Il mio preferito!!! Nella gamma delle capsule originali secondo me non c'è un caffè così buono...

Italian translation
Mamma mia that good! Indeed CREAMY all the time ... My favorite! In the range of the original capsules I do not think there \ 's so good coffee ...

Corposo
01/07/2014 18:48
A me è piaciuto. Come sempre ottimo rapporto qualità prezzo e consegna veloce.

Italian translation
I liked it. As always excellent value for money and fast delivery.

aroma
01/07/2014 16:42
pensavo meglio

Italian translation
I thought better

Caffe'per tutte le ore
23/06/2014 17:58
Buon Caffe' da prendere in qualsiasi momento della giornata,dal gusto veramente Corposo come dal nome.

Italian translation
Buon Caffe \ 'to be taken at any time of the day, full-bodied taste really like the name.

Corposo
21/06/2014 16:45
Ho assaggiato anche il corposo per i miei gusti troppo morbido; i miei preferiti restano comunque il seta e l'intenso.

Italian translation
I also tasted the full-bodied too soft for my taste; my favorites are still the silk el \ 'intense.

OK! tra i compatibili
19/06/2014 19:27
Un caffè di buona qualità,fra quelli compatibili sul mercato,io lo preferisco principalmente dopo pranzo.
Carmine,San Severo (FG)


Italian translation
A good quality coffee, including those that are compatible on the market, I prefer it mainly after lunch. Carmine, San Severo (FG)

un pò poco corposo
19/06/2014 09:51
il caffè non è male,ma va bevuto basso altrimenti è acquoso

Italian translation
the coffee is not bad, but otherwise is to be drunk low aqueous

Un nome non azzeccatissimo
13/06/2014 16:39
Me lo aspettavo un po' più forte, più concentrato, tipo l'intenso che non perde l'aroma anche se fatto lungo, invece è più delicato, anche se deciso. Da provare.

Italian translation
I expected a little \ 'stronger, more focused, type \' s intense that it does not lose the \ 'aroma even if done long, but it's more delicate, even if decided. Try it.

corposo...cremoso!
12/06/2014 16:31
GUSTO DECISO,SCHIUMINA PERFETTA...RAPIDA CONSEGNA

Italian translation
TASTE DECIDED schiumina PERFECT ... FAST DELIVERY

Pontirolo Enio
11/06/2014 07:18
Buon caffè, forse un tantino troppo leggero, comunque gradevole e dal sapore persistente. Per chi ama un caffè non troppo deciso ma allo stesso tempo "avvolgente". Da consigliare.

Italian translation
Good coffee, maybe a tad too light, however agreeable and persistent flavor. For those who enjoy a coffee not too strong but at the same time \ "wrap \". Recommended.

Un buon caffè
09/06/2014 12:13
Sicuramente un caffè di buona qualità, che lascia un buon sapore in bocca, non eccessivamente forte come le capsule "Forte" provate con il kit di assaggio. Buona la consistenza ed invitante la crema che lascia affondare lentamente lo zucchero appena versato. L'ho provato la prima volta con un coupon di Groupon, sono rimasto contento e così ho deciso di ordinarlo nuovamente tramite il sito. Considerato il prezzo, il risparmio è notevole rispetto al prezzo delle capsule originali. Ottima la consegna che, considerata gratuita, viene effettuata in due giorni lavorativi. Ottima l'idea della confezione delle singole capsule, rispetto al primo ordine ricevuto dove le confezioni erano da 5 pezzi.

Italian translation
Definitely a good quality coffee that leaves a good taste in your mouth, not too strong as caps \ "strong \" try with the kit taste. Good texture and inviting cream that leaves slowly sink just poured sugar. L \ 've tried the first time with a Groupon coupon, I was happy and so I decided to order it again through the website. Considering the price, the savings is substantial compared to the price of the original capsules. Excellent delivery, considered free, is carried out in two business days. Great \ 's idea of ​​the packaging of individual capsules, compared to the first order received where the packs were 5 pieces.

Cialde CORPOSO Nespresso
08/06/2014 14:01
Capsule ordinate sul sito e arrivate a casa in due giorni lavorativi.
Il caffè Corposo è meno forte dell'intenso ma più strutturato e gustoso del ristretto.
Non è il mio preferito, perchè io sono per il caffè dal gusto potente e forte, ma l'ho acquistato per provarlo e sicuramente non rimarrà inutilizzato.
Valido per chi non ama il caffè molto forte,ma non vuole limitarsi a bere un decaffeinato.


Italian translation
Capsule ordered on the website and get home in two days. Full-bodied coffee is not as strong \ 's intense but more structured and tasty the shortlist. It is not my favorite, because I'm a coffee flavor powerful and strong, but it \ 's I bought to try it and certainly will not remain unused. Valid for those who do not like coffee very strong, but does not want to simply drink a decaf.

recensione di corposo
07/06/2014 08:35
ottimo in tutto

Italian translation
excellent all around

ottimo il corposo ma..
05/06/2014 13:45
Mio marito gran degustatore di caffè.. dice che è un ottimo caffè solamente questo fa un po fatica ad uscire, troppo compresso.

Italian translation
My husband great taster of coffee .. says it's a great cafe just that it's a bit hard to get out, too compressed.

miscela azzeccata
04/06/2014 21:58
capsula compatibile nespresso dal gusto meno forte del ristretto ma più strutturato dell'intenso. preso con offerta dal sito e arrivato in pochi giorni, giusto connubio fra qualità e prezzo. consigliato

Italian translation
nespresso capsule compatible taste less strong but more structured narrow \ 's intense. taken with offer from the site and arrived in a few days right balance between quality and price. advised

Buono
31/05/2014 13:39
Buon caffè dal sapore persistente e ottima crema.

Italian translation
Good coffee and good taste lingering cream.

buono
27/05/2014 19:37
Buono e amabile

Italian translation
Good and amiable

ottimo
27/05/2014 18:13
buon caffè ottimo la mattina!

Italian translation
very good coffee in the morning!

Da provare
22/05/2014 22:36
Ottima miscela!lo consiglio a tutti!

Italian translation
Great blend! Recommend it to everyone!

Discreto
22/05/2014 02:49
Una buona via di mezzo tra intensità e gusto.

Italian translation
A good middle ground between intensity and taste.

Bella crema!
21/05/2014 20:18
Bella crema e gusto pieno!
Buon caffè.


Italian translation
Beautiful cream and full taste! Good coffee.

The best one (finora =) )
20/05/2014 16:10
Davvero il più buono finora per quanto mi riguarda tra i classici (ristretto, classico, intenso). Piaciuto a tutti quelli a cui fatto assaggiare, gusto deciso ma equilibrato, buono in qualsiasi momento da mattina a sera ;)

Italian translation
Truly the most good so far for me among the classics (small, classic, intense). We all loved those who did taste, flavor but balanced, good at any time from morning to evening ;)

ottimo caffe
19/05/2014 21:59
buono e cremoso

Italian translation
good and creamy

corposo compatibile per nesp.
19/05/2014 20:53
ottimo veramente anche l'offerta bomba con cui l'ho provato è per me uno dei migliori compatibili.

Italian translation
also really good \ 's offer bomb with which l \' I tried is to me one of the best compatible.

buono
19/05/2014 14:59
Ottimo cremoso Spedizione veloce

Italian translation
Very creamy Fast Shipping

Corposo
19/05/2014 08:44
Secondo in classifica dopo quello intenso, perfetto dopo cena e dopo pranzo

Italian translation
Second in the standings after the intense, perfect after dinner and after dinner

buon caffè
17/05/2014 21:33
Buon caffè anche se una volta provata la qualità intenso, gli altri sono sempre secondi...

Italian translation
Good coffee though once proven quality intense, others are always seconds ...

buono
17/05/2014 14:58
caffè dal sapore pieno e deciso.. ottimo per il dopo pranzo

Italian translation
coffee with full flavor and decided .. great for after lunch

buonissimo
17/05/2014 09:33
gusto deciso ma non troppo

Italian translation
flavor but not too much

Gradevole
13/05/2014 21:51
Intenso forte gradevole

Italian translation
Intense strong pleasant

prodotto eccellente per rapporto qualità/prezzo
13/05/2014 13:09
ho iniziato ad acquistare prodotti compatibili
più che altro per risparmiare (gli originali costano davvero un botto .. )
pensando di dover rinunciare a qualcosa sulla qualità...
invece mi son dovuto ricredere; questi prodotti sono
davvero eccezionali .. spendo la metà ma la qualità in pratica è la stessa !


Italian translation
I started to buy compatible products more than anything else to save (the originals they are really a bang ..) thinking about having to give up something ... but I am on the quality had to reverse; these products are really great .. I spend half but the quality is basically the same!

buono
12/05/2014 11:38
molto buono e cremoso, certo non è l'originale ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo

Italian translation
very good and creamy, it is certainly not the \ 'original but the quality / price ratio is very good

ottimo
12/05/2014 09:40
molto buono, secondo me le compatibili sono meglio delle originali e fanno anche molta più cremina
ottimo caffè


Italian translation
very good, in my opinion the best of original and compatible are they also make a lot more great coffee creamy sauce

Un caffe' da dopo pasto
12/05/2014 08:25
Questo tipo di caffe' lo definirei "pastoso", con un sapore delicato, ma peristente.

Personalmente lo gusto dopo pranzo in quanto non troppo forte.


Italian translation
This type of coffee \ 'call it \ "paste \", with a mild flavor, but peristente. Personally I taste after lunch as not too strong.

corposo
12/05/2014 08:17
ottimo sostituto dell'originale
ottimo prezzo e
ottimi i tempi di consegna
bravi!!!!!!!!!!!!!!


Italian translation
great substitute \ 's original great price and great delivery time good!!!!!

Un buon corposo
12/05/2014 00:42
Giuseppe, San vito dei normanni
Ho acquistato il caffe il 05 maggio 2014 e posso dire che il caffè è di buona qualità, le consegne sono molto veloci e soprattutto senza spese di spedizione.


Italian translation
Joseph, St. norman I purchased the coffee May 5, 2014 and I can say that coffee is good quality, deliveries are very fast and above all without shipping.

CORPOSO PER NESPRESSO
10/05/2014 19:01
Ottimo, è il caffè che preferisco.

Italian translation
Great, it's the coffee that I prefer.

Buono
10/05/2014 10:43
La schiuma è persistente, il caffè un po' leggero, ma nel complesso buono

Italian translation
The foam is persistent, the coffee a little \ 'light, but overall good

Profumatissimo
05/05/2014 13:14
Buonissimo
Ma preferisco gusti più decisi.
Ottima composita


Italian translation
But I prefer bolder tastes delicious. Great composite

ottimo
29/04/2014 19:22
gusto cremosamente goloso

Italian translation
cremosamente taste delicious

il mio preferito
29/04/2014 16:28
Ottimo gusto, veramente da provare! Una bella scoperta. Complimenti

Italian translation
Great taste, really try! A nice find. Compliments

Tra i miei preferiti
23/04/2014 11:32
sapore intenso e corposo buona la crema buon retrogusto.

Italian translation
intense and full-bodied taste good cream good aftertaste.

molto buono
22/04/2014 15:53
caffè molto buono,gusto morbido e molto cremoso.

Italian translation
Coffee is very good, very creamy and smooth taste.

Recensione
19/04/2014 08:50
Buono in rapporto alla qualità e al prezzo

Italian translation
Good in relation to the quality and price

caffè corposo
18/04/2014 21:03
Buon caffè ad un ottimo prezzo. Buon rapporto qualità presso. Eccellente acquisto.

Italian translation
Good coffee at a great price. Good value at. Excellent purchase.

Buono
14/04/2014 11:23
Decisamente corposo.

Italian translation
Quite full-bodied.

Primo ordine prova
13/04/2014 12:46
Il caffè e di buona qualità , compatibile sotto tutti gli aspetti e consegna veloce !

Italian translation
The coffee and good quality, compatible in all respects and fast delivery!

molto buono
13/04/2014 08:07
Lo trovo un ottimo caffè, veramente corposo, cremoso. Le cialde sono perfette, non si incastrano come invece succede ad altre marche di compatibili. Una meraviglia la tempistica: la mattina faccio l' ordine, la mattina seguente lo ricevo a casa e questa per me è una comodità incredibile...non rimango mai più senza caffè!!

Italian translation
I find it a great coffee, very full-bodied, creamy. The pods are perfect, do not fit as it happens with other compatible brands. A wonder timing: in the morning I \ 's order, the next morning I receive it at home and this for me is an incredible comfort ... I'm never without more coffee!

Ottimo
12/04/2014 21:13
Questa miscela era la mia preferita anche quando usavo le cialde in carta....Molto buono anche in capsula che funziona benissimo!!!

Italian translation
This blend was my favorite when I was using paper pods .... Very good in capsule that works fine!

Davvero di buona qualità
12/04/2014 16:53
Di buona qualità sia le capsule che il caffé!

Italian translation
Good quality is the capsule that coffee!

sorpresa aromatica
12/04/2014 11:32
caffè intenso e schiumina velluata

Italian translation
Coffee and intense schiumina velluata

Caffe' Corposo
08/04/2014 21:23
Gusto buono ed abbastanza intenso.Sicuramente un buon prodotto visto il prezzo.

Italian translation
Taste good and quite intenso.Sicuramente a good product considering the price.

corposo
08/04/2014 13:18
Si presenta cremoso e molto profumato.Sapore intenso e deciso, molto buono!

Italian translation
Profumato.Sapore is creamy and very intense and strong, very good!

Il primo caffè del mattino
06/04/2014 05:55
Sapore pieno e aromatico, è l'ideale al risveglio del mattino

Italian translation
Full flavor and aroma, it is ideal when you wake up in the morning

ottimo
05/04/2014 19:07
Gusto avvolgente

Italian translation
Taste enveloping

Corposo
05/04/2014 17:42
Un caffé con un gusto molto morbido. Un'ottima alternativa alla qualià "arabica".

Italian translation
A coffee with a taste very soft. A great alternative to True quality "Arabian."

ottimo
05/04/2014 12:00
oramai mi rivolgo sempre a caffè.com per i miei acquisti anche perchè con la grande varietà di gusti che offre ho trovato quei 3 - 4 articoli che mi soddisfano pienamente il voto è appunto riferito ai caffè che acquisto oltre che alla spedizione e la considerazione.
questo (corposo) è il mio preferito perchè stacco l'erogatore in anticipo e mi rimane da bere tutta crema
grazie a presto


Italian translation
now I always turn to caffe.com for my purchases because even with the wide variety of tastes I have found that offers those 3-4 items that I fully satisfy the vote is in fact referring to the coffee you purchase in addition to the shipping and consideration. this (full-bodied) is my favorite because the ex-dividend paying in advance and left for me to drink all cream thanks to early

ottimo
05/04/2014 10:17
ottimo caffè........ anche più gradevole dell'originale !!!
ordinare è semplicissimo. Consegna rapida e puntuale.
Ottimo imballaggio. Rapporto qualità/prezzo ottima.
Bravi!!!


Italian translation
great coffee ........ even more enjoyable as the original! order is easy. Quick delivery and on time. Great packaging. Price / quality good. Bravi!

il mio preferito la mattina
05/04/2014 09:14
Cremoso e profumato. Intenso e deciso il sapore.

Italian translation
Creamy and fragrant. Intense and strong flavor.

corposo di nome e di fatto
01/04/2014 19:25
risulta piacevolmente equilibrato e consistente.
Qualche capsula (poche per fortuna) imperfette
o non troppo "simpatiche" alla mia pixia


Italian translation
is pleasantly balanced and consistent. Some capsule (thankfully few) imperfect or not too \ "nice \" to my Pixia

Buono!
31/03/2014 20:52
Gusto intenso per una giusta pausa!!!

Italian translation
Intense flavor for a good break!

corposo
28/03/2014 11:02
Un caffè piacevole per ogni momento della giornata.

Italian translation
A nice coffee for every moment of the day.

Forse il migliore!
22/03/2014 12:49
Caffè Bonini è davvero eccellente! Questo è forse il migliore, tra la calibrazione di tutti gli altri tipi

Italian translation
Bonini coffee is really excellent! This is perhaps the best, including the calibration of all other types

Ottimo
17/03/2014 14:09
Ottimo

Italian translation
Excellent

klasika medzi kavami
16/03/2014 17:48
overena kava ktora sa da pit kazdodenne, s vyberom urcite nesklame

Italian translation
guarantee verification kava which can be pit everyday, with the choice will not disappoint

Caffè di qualità
16/03/2014 14:55
Caffè gusto leggero consigliato ottima la spedizione

Italian translation
Coffee tastes great lightweight advised shipping

il mio preferito
16/03/2014 00:47
decisamente il migliore! niente da invidiare ad altri di prezzo superiore.
opportuno risparmiare sul confezionamento: 5 capsule per confezione sarebbe perfetto.


Italian translation
definitely the best! nothing to envy to other higher price. should save on packaging: 5 capsules per pack would be perfect.

very good
14/03/2014 17:37
molto buono...sapore ottimo.....pienamente soddisfatto !!!

Italian translation
very good ... tastes great ..... fully satisfied!

Ottimo!
03/03/2014 13:26
Questo è il caffé che preferisco bere in ufficio.

Italian translation
This is my favorite coffee drink in the office.

ottima qualità
25/02/2014 09:48
Dopo avere usato le cialde nespresso, tramite la promozione groupon ho voluto provare un'assortimento delle vs. cialde mi sono trovata bene e ho fatto un secondo ordine di cialde di corposo e devo dire che è veramente ottimo niente da invidiare alle originali, poi sono rimasta sorpresa dalla velocità della consegna.

Italian translation
After using the nespresso pods, through the promotion groupon I wanted to try an assortment of Vs. waffles I was fine and I made a second set of wafers bodied and I must say that is really good in no way inferior to the originals, and then I was surprised by the speed of delivery.

Corposo
24/02/2014 17:26
non è proprio corposo come lo intendo io ma bevibile, più di 30 centesimi forse sono un po' troppi per questo prodotto

Italian translation
is not quite full-bodied as I understand it, it drinkable, more than 30 cents are perhaps a bit 'too much for this product

ottimo
24/02/2014 09:52
questo è buonissimo, proverò sicuramente anche gli altri!
Ho comprato anche l'intenso e il kit aromatizzati!


Italian translation
this is very good, I'll definitely try the others! I also bought the kit and the intense flavored!

Buono
22/02/2014 07:51
Caffè molto buono a livelli di quello originale e con un buo risparmio... il che non è male

Italian translation
Very good coffee at levels of the original and with a saving Buo ... which is not bad

good....
20/02/2014 16:12
buono, non il più forte, ma gustoso...

Italian translation
good, not as strong, but tasty ...

Caffè corposo ok
18/02/2014 21:33
Un caffè dal gusto intenso molto buono, di qualità, le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo così intatto l'aroma. Consegna veloce e buono l'imballo è proprio un prodotto da consigliare.

Italian translation
A coffee with an intense flavor very good quality, the capsules are individually wrapped thus keeping intact the aroma. Fast delivery and good packaging is just a product to recommend.

spedizione
17/02/2014 23:57
Ottimo, merce arrivata il giorno dopo l'ordine

Italian translation
Great, goods arrived the day after the order

caffè corposo
17/02/2014 20:39
Caffè molto buono e profumato

Italian translation
Very good coffee and perfumed

ottimo sapore
17/02/2014 08:10
molto buono come sempre

Italian translation
very good as always

corposo
15/02/2014 20:30
Scusate per sono tutti buoni, importante è il servizio e la velocità nella spedizione

Italian translation
Sorry for are all good, important is the service and speed in delivery

Corposo x Nespresso
15/02/2014 20:05
Ottimo caffe ! gusto intenso, cremoso e molto profumato. Sapore deciso, davvero molto buono! Ideale come primo caffè della mattina, perchè trasmette la giusta carica per affrontare anche le giornate + intense. Consigliato!

Italian translation
Great coffee! intense flavor, creamy and very fragrant. Flavor, very good indeed! Ideal as a first coffee of the morning, because it transmits the right energy to tackle the day + intense. Recommended!

buono!
15/02/2014 13:50
Buon caffè, ma a seconda della macchinetta usata. Su Mokona non mi piace, su Delonghi sì!

Italian translation
Good coffee, but depending on the machine used. I do not like about Mokona, on Delonghi yes!

Un buon caffè
15/02/2014 12:12
Un caffè molto buono che non pensavo di trovare in cialde compatibili

Italian translation
A very good coffee that I did not think to find pods compatible

non male
15/02/2014 11:21
buono ma inferiore al carioca per il resto qualita prezzo ok

Italian translation
Good but less than the rest carioca price quality ok

corposo compatibile nespresso
15/02/2014 10:57
buono e amabile il numero due per me

Italian translation
good and loveable number two for me

Corposo
15/02/2014 09:49
Ottimo gusto, cremoso e gradevole ma non troppo forte, apprezzabile anche nel cappuccino

Italian translation
Great taste, creamy and pleasant but not too strong, be appreciated in cappuccino

corposo
15/02/2014 08:41
buono

Italian translation
good

Capsule Corposo
04/02/2014 18:13
il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Italian translation
the coffee is very good and creamy, congratulations

corposo per nespresso
24/01/2014 14:19
gusto intenso, gradevole

Italian translation
intense flavor, pleasant

Buonissimo
18/01/2014 12:52
Veramente buono

Italian translation
Really good

ottimo!
13/01/2014 09:29
ottimo,cremoso non troppo forte

Italian translation
excellent, creamy, not too strong

corposo
11/01/2014 11:36
Caffe' ottimo ,nulla da eccepire.Ho trovato qualche resistenza nell'espulsione della capsula.Cordiali saluti.

Italian translation
Caffe 'great, nothing to eccepire.Ho found some resistance in the expulsion of capsula.Cordiali greetings.

Prelibato in qualsiasi momento della giornata
08/01/2014 22:08
Si presenta cremoso e molto profumato.Sapore intenso e deciso,buonissimo!Ideale come primo caffè della giornata perchè da la giusta carica.
Azienda molto seria.


Italian translation
Profumato.Sapore is creamy and very intense and strong, yummy! Ideal as a first coffee of the day because from the right charge. Company very seriously.

Corposo
07/01/2014 06:46
ottimo il caffè , il prezzo è buono e spesso ci sono offerte che lo rendono ancora più conveniente ed inoltre i tempi di spedizione sono veramente minimi ( ultimo ordine inviato alle h.10:00 del 2/1 e merce ricevuta il 3/1 alle h.12:00). Superconsigliato!!

Italian translation
excellent coffee, the price is good and there are often deals that make it even more convenient and also shipping times are minimal (last order sent to h.10: 00 2/1 and the goods received 3/1 to h.12: 00). Old world!

Corposo in capsule
01/01/2014 20:16
Caffè discreto, sempre buono il rapporto qualità prezzo.

Italian translation
Coffee discreet, always good value for money.

Ottimo caffè
28/12/2013 11:49
caffè piacevole vellutato cremoso

Italian translation
pleasant velvety creamy coffee

Buono buonissimo .....
23/12/2013 08:39
Fra tutti è ad oggi il preferito da mio marito !
Sarà sempre presente in casa ...


Italian translation
Among them is now the favorite from my husband! It will always be present in the house ...

buona qualità
18/12/2013 10:52
insieme al classico e al forte sono i miei preferiti, lascia 1 buon gusto piuttosto persistente ottimo

Italian translation
together the classic and the strong are my favorites, persistent leaves 1 good taste rather good

fantastico
14/12/2013 21:07
Ho preso corposo in offerta bomba ed è veramente una "bomba". Buonissimo e sempre puntualissimi nella cosengna. GRAZIE !!!!

Italian translation
I took bodied bomb on offer and is truly a "bomb". Yummy and always punctual in cosengna. THANKS!!

OMEN NOMEN
14/12/2013 10:54
Come da nome; non il solito caffè millantato per "corposo" ed invece pari alla moka.
Vivamente consigliato a chi vuole un caffè che abbia profumo ma chenon sia troppo deciso


Italian translation
As per the name, not the usual coffee vaunted for "full-bodied" and instead equal to the mocha. Would highly recommend to anyone who wants to have a coffee scent but sure this is not too determined

Buono!!!!
12/12/2013 15:39
Mia cognata è fissata dell'originale , ma questo è migliore!!!!!!!

Italian translation
My sister in law has fixed the original, but this is better!!!

Ringraziamenti
11/12/2013 12:45
Volevo ringraziarvi sia per la puntualità sia per il gusto ottimo dei 2 prodotti (Corposo e Intenso)sia per il confezzionamento che ne protegge il gusto.
Ringraziandovi Cordiali Saluti e Buone feste.


Italian translation
I wanted to thank you both for punctuality is good for the sake of 2 products (Full-bodied and intense) for both the confezzionamento that protects the taste. Thanking you Best Regards and Happy Holidays.

corposo
09/12/2013 09:17
gradevole! complimenti per i tempi di consegna

Italian translation
nice! congratulations for delivery times

Recensione capsule Corposo per Nespresso
09/12/2013 08:34
Un buonissimo caffè molto ricco di sapore.

Italian translation
A delicious coffee rich in flavor.

Buon caffè per ottimo prezzo
08/12/2013 11:00
Un caffè gradevole con un gusto molto morbido ma corposo. Da provare

Italian translation
A cafe with a pleasant taste very soft but full bodied. Try

Il caffè del mattino
07/12/2013 12:17
Ottimo compromesso per chi vuole un caffè forte che ti dia la giusta carica.
E' il mio primo caffè della giornata.


Italian translation
Good compromise for those who want a strong coffee that give you the right energy. It 's my first coffee of the day.

Corposo
07/12/2013 11:35
Meno forte del forte, gustoso, buono

Italian translation
Weaker than the strong, tasty, good

Regalo per Natale
07/12/2013 10:38
Ho acquistato il caffè per fare un regalo di Natale sicuramente gradito!!!!!! BUON NATALE A TUTTI!!!!!!

Italian translation
I bought coffee to make a Christmas gift sure to please!! MERRY CHRISTMAS TO ALL!!

Buona qualità
07/12/2013 07:50
Buona qualità del caffè. Nessuna sostanziale differenza con le capsule originali.

Italian translation
Good quality coffee. No substantial difference with the original capsules.

provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:33
ottimo

Italian translation
excellent

ottimo per la prima colazione
21/11/2013 21:34
gusto unico e forte secondo solo a intenso come scelta.

Italian translation
unique taste and strong second only to intense as a choice.

corposo nespresso
12/11/2013 20:57
Ottima miscela, riacquistata anche su consiglio di amici unitamente a O'vesuvio e Intenso.
Per quanto concerne caffe.com, precisi, puntualissimi, comunicazione perfetta.


Italian translation
Great blend, also repurchased on the advice of friends together to O'Vesuvio and Intense. Regarding caffe.com, accurate, punctual, perfect communication.

OTTIMA QUALITA'
09/11/2013 16:21
Un caffè veramente buono è gustoso da consigliare, e un servizio assistenza piu' che ottima .

Italian translation
A really good coffee is tasty to recommend, and a service more 'than excellent.

Corposo
28/10/2013 15:37
Strong and intense coffee. Good for a wake-me-up jolt

piacevole
27/10/2013 11:36
gusto classico e piacevole

Italian translation
classic taste and pleasant

Ottimo caffé compatibile
26/10/2013 13:29
Ottima miscela di caffè. Corposo, amaro e cremoso. A mio modo di vedere ricorda il Grand Cru "arpeggio". Valido sia da solo sia con il latte. La compatibilità della capsula è ottima. Lo consiglio

Italian translation
Great blend of coffee. Full-bodied, bitter and creamy. To my way of thinking is reminiscent of the Grand Cru "arpeggio". Valid either alone or with milk. The compatibility of the capsule is excellent. I recommend it

corposo
13/10/2013 13:53
Buono ottimo rapporto qualità prezzo

Italian translation
Good value for money

corposo
12/10/2013 22:12
gusto pieno. Preferisco berlo di mattina a colazione.

Italian translation
full flavor. I prefer to drink it in the morning at breakfast.

Corposo
04/10/2013 08:53
Secodo acquisto, anche questo varietà è molto gradevole al palato.
Spedizione velocissima.


Italian translation
Secodo purchase, this variety is very palatable. Shipping fast.

Gianni Gobbo
27/09/2013 20:43
Se fosse stato un po' piu' intenso sarebbe il top,comunque buono

Italian translation
If it was a bit 'more' intense would be the top, still good

ottima qualità
11/09/2013 23:02
Il migliore delle varietà assaggiate.

Italian translation
The best varieties tasted.

ottimo caffe
23/08/2013 21:41
ottimo caffet' dal gusto pieno e cremoso

Italian translation
Caffet excellent 'full-bodied and creamy

Ottimo!
02/08/2013 09:31
Ottimo caffè e spedizione veloce.

Italian translation
Great coffee and fast shipment.

.. per il momento il migliore
29/07/2013 12:20
secondo ordine, tempi di spedizione buoni, consigliato!

Italian translation
second order, shipping time good, recommended!

Consigliato
19/07/2013 11:21
Per quel che mi riguarda il migliore della gamma.....
Spedizione efficiente come sempre.


Italian translation
As far as I'm concerned the best of the range ..... Shipping efficient as always.

EQUILIBRATO
17/07/2013 15:16
Buon caffè gusto equlibrato

Italian translation
Good coffee taste equlibrato

Buon caffè
05/07/2013 14:12
Ottimo gusto e ottimo sapore!

Italian translation
Great taste and great flavor!

Perfetto
10/06/2013 09:12
Ottimo gusto, rotondo, delicato ma al tempo stesso deciso. Consiglio assolutamente, molto meglio di parecchie qualità originali Nespresso!

ottima qualità
08/06/2013 12:05
ottima qualità e molto convenienti! unica pecca il ritardo nella spedizione

Italian translation
excellent quality and very affordable! only flaw the delay in shipping

ottimo caffè
31/05/2013 14:10
caffè molto buono, prezzo ottimo,consegna rapida e gratis, io lo preferisco all'originale Nespresso, l'unica pecca anche io devo esercitare pressione per incastrare la cialda.

Decisamente ottimo
31/05/2013 10:19
ottimo, corposo, intenso e cremoso

Italian translation
excellent, full-bodied, intense and creamy

caffe' corposo
19/04/2013 09:33
ero scettica nell'rdinarlo invece ho scoperto un'ottima qualita' e sono gia' al secondo ordine,da consgliare.

Italian translation
I was skeptical nell'rdinarlo instead I found a very good quality 'and are already' to the second order, by consgliare.

acquisto già fatto
12/04/2013 11:59
il prodotto era stato precedentemente acquistato e trovato ottimo per questo si continua nell'acquito

Italian translation
the product had been previously purchased and found this is great for continuous nell'acquito

Buono
12/04/2013 07:22
Ho sempre acquistato il "Carioca", ma anche questo è un buon caffè.
Consigliato


Italian translation
I always bought the "Carioca", but this is also a good coffee. Advised

Buono il corposo!
05/04/2013 15:41
Buon caffè per me , nè troppo forte, nè leggero.Consegna in 48 ore!

Italian translation
Good coffee for me, neither too strong nor leggero.Consegna in 48 hours!

marra michele
29/03/2013 14:44
ottimo caffe' per qualita' e prezzo e sopratutto per la consegna e le spese di spedizione lo consiglio per chi ama un buon espresso. complimenti!!!!!!!!!!!!

Italian translation
excellent coffee 'for quality' and especially for the price and the delivery and shipping charges recommend it for anyone who loves a good cup of espresso. congratulations!!!!

corposo
29/03/2013 11:02
...questo l'ho ordinato in attesa degli altri gusti....insomma..

Italian translation
I ordered this ... waiting for the other flavors .... well ..

Caffè ottimo
26/03/2013 10:16
Allora caffe molto buono e costante nel gusto, ottimo l incartamento per preservare la qualità della capsula, la stessa entra senza fatica nella macchina nespresso, spedizione velocissima.
Impegnatevi ancora un pochino e raggiungerete la qualita del nespresso.
Alla prossima


Italian translation
Then coffee very good and consistent in taste, the excellent dossier to preserve the quality of the capsule, the same goes effortlessly into the machine nespresso, fast shipping. Commit a little bit more and you will reach the quality of Nespresso. At the next

Corposo
15/03/2013 09:32
Ottimo prodotto! Complimenti !

Italian translation
Great product! Congratulations!

Molto buono
13/03/2013 10:16
Ottima alternativa all'arabica. Consigliata!

Italian translation
Great alternative to Arabica. Recommended!

Un ottimo caffè
11/03/2013 17:09
L caffé é di buona qualità ,il rapporto qualità prezzo é ottimo ,compatibilissimo con la mia Nespresso KRUPS,consegna puntuale.

Italian translation
The coffee is of good quality, value for money is great, compatibilissimo with my KRUPS Nespresso, timely delivery.

Corposo OK!
10/03/2013 10:41
IL caffé é di buona qualità ,il rapporto qualità prezzo é ottimo ,compatibilissimo con la mia Nespresso KRUPS,consegna puntuale.

Italian translation
The coffee is of good quality, value for money is great, compatibilissimo with my KRUPS Nespresso, timely delivery.

OTTIMO
08/03/2013 09:28
Buonissimo caffè per me l'ideale nè troppo forte, nè leggero! Addirittura io preferisco questo all'originale Nespresso. Devo dire che anche la consegna è eccellente, il pacco è arrivato a distanza di neanche 48 ore dall'ordine!

Italian translation
Delicious coffee for me the ideal neither too strong nor light! I actually prefer this to the original Nespresso. I must say that the delivery is excellent, the package arrived at a distance of not even 48 hours from order!

OTTIMO CAFFE
08/03/2013 09:10
PROFUMATO BUON RETROGUSTO; PURTROPPO BISOGNA ADOPERARE FORTE PRESSIONE SULLA LEVA PER CHIUDERE LA CAPSULA.

Italian translation
SCENTED GOOD AFTERTASTE; UNFORTUNATELY MUST OPERATE ON STRONG PRESSURE LEVER TO CLOSE THE CAPSULE.

Risparmio e qualità
01/03/2013 10:31
Consegna del prodotto in 24 ore,io abito a Siracusa.Caffè dal gusto forte e con buona cremosità, come piace a me. Buono il profumo il retrogusto. Un buon rapporto tra prezzo e qualità. Si risparmia, così possiamo pagare le tasse statali con più serenità.

Italian translation
Delivery of the product in 24 hours, I live in Siracusa.Caffè strong flavor and creaminess good, I like it. Good smell the aftertaste. A good relationship between price and quality. You will save money, so we can pay state taxes with more serenity.

Primo ordine 100 Corposo e 100 Deca
19/02/2013 08:31
Indubbiamente ho speso speso meno rispetto alle originali, 0,27 euro a capsula anziché 0,37 con un risparmio totale di 19 euro. Consegna puntuale. Il caffè è un po' meno "strong" e lascia un buon sapore, ma ne abbiamo assaggiate poche capsule da ieri. Le capsule non danno problemi con la macchina Krups, sono un po' durette con la Citiz DeLonghi. Mi riservo di variare in meglio o in peggio queste iniziali tre stelle e mezzo. Per ora non male!

Italian translation
Undoubtedly I spent spent less than the original, 0.27 instead of 0.37 euro per capsule with a total savings of € 19. Timely delivery. The coffee is a bit 'less "strong" and leaves a good taste, but we have tasted a few capsules of yesterday. The capsules do not give problems with the Krups machine, are a bit 'Durette with the DeLonghi Citiz. I reserve the right to change for the better or for the worse these initial three and a half. For now, not bad!

Ottimo
15/02/2013 18:02
Ottimo caffè con gusto alternativo alla classica miscela arabica

Italian translation
Great coffee with an alternative to the classic Arabica

buono
14/02/2013 15:43
ho provato questa miscela tramite un'offerta di groupon....direi buono la prossima volta porverò un aroma più intenso e il decaffeinato.....

Italian translation
I tried this mixture through an offer of good groupon .... I would say the next time porverò a more intense aroma and decaf .....

corposo
08/02/2013 08:21
sono soddisfatta: buon rapporto qualità prezzo

Italian translation
are satisfied: good value for money

PRIMO ORDINE INTENSO & CORPOSO
04/02/2013 18:06
ci sono stati forti ritardi sulla consegna e sul gusto non disponibili...ma ho apprezzato molto che si sono scusati regalandomi 50 capsule e un buono ulteriore..dimonstrando serieta' come azienda e che ci tengono al cliente. ho la certezza di riacquistare in futuro da voi.

Italian translation
there have been serious delays on delivery and the taste is not available ... but I really liked that they were apologetic giving me 50 capsules and a further good .. dimonstrando seriousness' that keep us as a company and the customer. I rest assured to buy back in the future from you.

un ottimo caffè
04/02/2013 15:37
ho acquistato pochi giorni fa ,il kit prova ed ho trovato molto buono e gustoso.

Italian translation
I bought a few days ago, the test kit and found it very good and tasty.

caffè corposo
03/02/2013 16:28
a mio gusto preferisco il forte e întenso. Spedizione velocissima, rapidi a risolvere i problemi. Molto soddisfatta degli acquisti

Italian translation
to my taste I prefer the strong and intense. Shipping very fast, quick to solve problems. Very satisfied with the purchases

caffè corposo
02/02/2013 10:05
veramente eccezionali, anche nella spedizione, tra non molto altra ordinazione.-

Italian translation
truly exceptional, even in the shipment, before long other order. -

un buon caffe
01/02/2013 21:41
primo acquisto, ottima comunicazione informativa e devo dire gradevole il gusto del caffe.
come prima esperienza nulla da eccepire sulla qualità.


Italian translation
first purchase, excellent communication and information I have to say the pleasant taste of the coffee. as a first experience nothing to complain about the quality.

seri e affidabili
01/02/2013 20:14
ci sono stati forti ritardi sulla consegna e sul gusto non disponibili...ma ho apprezzato molto che si sono scusati regalandomi 50 capsule e un buono ulteriore..dimonstrando serieta' come aziendae che c tengono al cliente.ricomprero' da voi.

Italian translation
there have been serious delays on delivery and the taste is not available ... but I really liked that they were apologetic giving me 50 capsules and a further good .. dimonstrando seriousness 'as Companye that take place in the cliente.ricomprero c' from you.

caffe corposo
01/02/2013 19:32
buon caffe' gusto leggero grazie per l'omaggio.

Italian translation
good coffee 'light taste thanks for the tribute.

Ho ricevuto il prodotto omaggio
01/02/2013 15:32
Caffè di buona qualità e poi ottenuto omaggio x ritardo nella spedizione! Che dire un'ottimo affare

Italian translation
Good quality coffee and then got tribute x delay in the delivery! What about a very good deal

Un buon corposo
01/02/2013 10:14
È già il secondo ordine, miscela ottima in rapporto qualità /prezzo

Italian translation
It is already the second order, mix in good quality / price ratio

Buono il caffé, imballo ingormbrante
01/02/2013 09:02
Il caffè mi è piaciuto, sia di sapore, sia per quanto riguarda la "consistenza".
Trovo un po' fastidiosa la confezione, sia per motivi ecologici (davvero troppo spreco di plastica!), sia per problemi di spazio.
Le capsule forzano un po' con la mia macchina, ma confido di prenderci la mano in fretta.
Lo riprenderò sicuramente!


Italian translation
The coffee I liked it, both in flavor, both in terms of the "consistency". I find it a bit 'annoying the package, both for ecological reasons (too much waste of plastic!), And due to space constraints. The capsules bear little 'in my car, but I hope to get the hang of quickly. Take it back to you!

buon caffè
26/01/2013 12:33
Il caffè è buono. Il prezzo è corretto. La spedizione puntuale. L'imballo è un po'esagerato.

Italian translation
The coffee is good. The price is correct. Timely shipment. The packaging is a po'esagerato.

discreto
11/01/2013 11:48
a mia moglie piace molto, io preferisco un caffè più deciso, tipo il forte e visto che scrivo io il voto è discreto

Italian translation
my wife like it very much, I prefer a stronger coffee, such as the strong and as I write the vote is discreet

ottima soluzione !
04/01/2013 09:57
ho acquistato il prodotto per la promozione di Groupon, ho apprezzato la velocità di consegna e la confezione pratica e "salva aroma". Tutti hanno notato un gusto diverso, migliore del classico Nespresso e le prime 100 cialde sono volate via in fretta. Adesso ho riordinato il prodotto aggiungendo anche il gusto intenso ...

Italian translation
I bought the product for the Groupon promotion, I loved the speed of delivery and packaging practice and "aroma". Everyone has noticed a different taste, best of the classic and the first 100 Nespresso pods have flown away in a hurry. Now I have reordered the product by adding also the rich taste ...

molto buono
04/01/2013 09:53
è già il secondo ordine che faccio, il caffè è molto buono, le consegne sono molto veloci e soprattutto senza spese di spedizione e minimi d'ordine, unica pecca le capsule sono un pochino più grandi di quelle originali e si deve fare parecchia pressione sulla leva della macchina per chiuderla prima di fare il caffè

Italian translation
is the second order I do, the coffee is very good, deliveries are very fast and above all without shipping charges and minimum order, only flaw capsules are a little larger than the original and you must do a lot of pressure on machine lever to close it before you make the coffee

BUON CAFFE'
04/01/2013 08:20
******* SAREBBE PERFETTO SE CI FOSSERO LE CAPSULE DI ORZO *****

BUON CAFFE E NIENTE SPESE DI SPEDIZIONE !! BRAVI ..


Italian translation
WOULD BE PERFECT ******* IF WE HAVE THE CAPSULE OF BARLEY ***** GOOD COFFEE AND NO SHIPPING COSTS! GOOD ..

molto buono !
03/01/2013 11:56
ho acquistato le 100 cialde con groupon e sono rimasto molto soddisfatto per l'ottimo prodotto e per il prezzo. Nulla da invidiare alla Nespresso o comunque molto poco che viene compensato dal fatto che non ci sono le spese di spedizione e non devo attraversare Roma per prendere le cialde. Oltretutto al punto vendita Nespresso di Roma a P.zza Fiume (La Rinascente) fai sempre molta fila ...

Italian translation
I purchased the 100 pods with groupon and was very pleased with the excellent product and the price. Nothing to envy to the Nespresso or very little that is offset by the fact that there are no shipping costs and do not have to go through Rome to take the capsules. Besides, the Nespresso store in Rome in Piazza Fiume (La Rinascente) pay careful row ...

molto buono
19/12/2012 20:09
Ve lo consiglio x me e meglio del verniano

Italian translation
I recommend it for me and best of Verne

buona qualita'
14/12/2012 11:09
caffe di buona qualita',unica pecca e la pressione che bisogna esercitare sulla leva per incastrare la cialda.

Italian translation
coffee of good quality ', only flaw and the pressure that must be exerted on the lever to engage the wafer.

Un ottimo caffè
07/12/2012 10:14
Un caffé con un gusto molto morbido. Un'ottima alternativa alla qualià "arabica".

Italian translation
A coffee with a taste very soft. A great alternative to True quality "arabica".