Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Nespresso

Reviews for the systemNespresso 3949 Reviews


4.26 on 5 stars

1450
1784
583
111
21

Pagina 9 di 39

Carioca - ottimo
27/10/2014 13:32
Ottimo rapporto gusto e prezzo

Italian translation
Very good taste and price

Kit Assaggio Misto - nulla da dire
27/10/2014 12:52
Un arcobaleno di sapori

Italian translation
A rainbow of flavors

Havana Rum - buono!!!!!
27/10/2014 12:50
Dal nome no si direbbe ma il gusto è delicato

Italian translation
No one would say the name but the taste is delicate

O' Vesuvio - forte!!
27/10/2014 12:46
Gusto decisamente forte!
assolutamente da provare


Italian translation
Taste very strong! a must try

Corposo - otiimo
27/10/2014 12:41
Sapore intenso e deciso da provare

Italian translation
Intense flavor and decided to try

Decaffeinato - Perfetto
27/10/2014 12:41
Decaffeinato intenso al punto giusto e molto cremoso, nulla da invidiare all'originale. ottimo in qualsiasi momento della giornata.

Italian translation
Decaffeinated intense in the right place and very creamy, rivaling \ 's original. great at any time of the day.

Fortissio Lungo - Fortissio
27/10/2014 11:39
Caffè forse troppo leggero per i miei gusti, ma in alcuni momenti della giornata è perfetto.

Italian translation
Coffee may be too light for my taste, but at certain times of the day is perfect.

Roma - Roma
27/10/2014 11:37
Caffè delicato, aroma equilibrato. perfetto per il dopo pasto.

Italian translation
Coffee delicate, balanced flavor. perfect for after the meal.

Cubania - Cubania
27/10/2014 11:35
Caffè dall'aroma molto intenso, ideale per dare una carica al mattino.

Italian translation
Coffee from \ 'intense aroma, ideal to give a charge in the morning.

Così - Così
27/10/2014 11:34
Caffè ideale per ogni momento della giornata grazie alla sua leggerezza.
servizio caffe.com eccezionale.


Italian translation
Coffee perfect for any time of the day thanks to its lightness. caffe.com exceptional service.

The Verde Earl Grey - Non male ma migliorabile
27/10/2014 11:08
Rispetto ad altre tisane, con questo the per me si fa un leggero passo indietro.. il gusto è un po' debole e mi da l'impressione di essere troppo "annacquato". ho dovuto zuccherarlo più del previsto per apprezzarlo. comunque vi inviterei a provarlo, perchè io sono un amante dei gusti più forti e magari è proprio questa qualità a non fare per me.

Italian translation
Compared to other teas, this tea for me it is a slight step back .. the taste is a little \ 'weak and me \' s impression of being too \ "watered down \". i had to sweeten more than expected to appreciate. however, i would invite you to try it, because i am a lover of tastes stronger and perhaps it is this quality does not do for me.

Frutti Di Bosco - ottima tisana
27/10/2014 11:05
Veramente una sorpresa questa tisana.. l'odore della capsula è molto pieno e piacevole, il sapore poi conferma quanto previsto, con un sapore pieno e corposo, senza essere fastidioso. è piacevole la sera dopo cena o nei pomeriggi più freddi. la riprenderò

Italian translation
Really a surprise this tea .. \ 's smell of the capsule is very full and pleasant taste then confirmed as expected, with a full flavor and full-bodied without being annoying. is pleasant in the evening after dinner or in the afternoon colder. the take up

Intenso - La migliore miscela
27/10/2014 11:01
Non c'è che dire, per i miei gusti è la migliore miscela che proponete. un gusto forte e deciso, un'ottima persistenza del sapore ed eccezionale cremosità. non mancherà più nei miei ordini.

Italian translation
There \ 'that is to say, for my taste is the best mix you propose. a strong taste, an \ 'excellent persistence of flavor and exceptional creaminess. do not miss the most in my orders.

Classico - leggero, ma saporito
27/10/2014 10:56
La qualità classico, non è tra le mie preferite, ma devo ammettere che rappresenta un buon compromesso tra chi non vuole un caffè troppo robusto, senza rinunciare alla cremosità ed al sapore persistente del caffè. se non siete amanti del caffè forte, questo prodotto può davvero fare per voi.

Italian translation
Quality classic, is not one of my favorites, but i must admit that is a good compromise between those who want a coffee too strong, without sacrificing the creaminess and flavor lingering coffee. if you do not like strong coffee, this product can really do for you.

Volluto - volluto
27/10/2014 10:38
Gusto gradevole, perfetto per un momento di pausa.

Italian translation
Pleasant taste, perfect for a break.

Arpeggio - Arpeggio
27/10/2014 10:35
Caffè dal gusto intenso, non troppo forte, giusto per iniziare la giornata.
ottimo servizio di caffè.com


Italian translation
Coffee with an intense flavor, not too strong, just to start the day. great service caffè.com

O' Vesuvio - o' vesuvio
26/10/2014 23:19
Caffe dal sapore deciso ma non eccessivamente forte, e molto gradevole la schiumina che si forma quando scende nella tazzina, profumo buono...consigliato

Italian translation
Coffee with a strong flavor but not too strong, and very enjoyable schiumina that forms when it falls into the cup, smell good ... recommended

Forte - OTTIMO CAFFE'
26/10/2014 20:05
Tra i migliori della bonini insieme a intenso e o'vesuvio . perfetta compatibilita' e spedizione come al solito ineccepibile

Italian translation
Among the best of bonini together with intense eo \ 'vesuvius. perfect compatibility \ 'and shipping as usual faultless

Classico - Un caffè per tutti
26/10/2014 11:59
Questa miscela presenta il vantaggio di essere adatta a tutti. aroma intenso ma gusto non troppo deciso. la propongo ai miei ospiti che non amano un caffè troppo forte e non vogliono rinunciare alla cremosità da bar. non è adatto a consumarsi con il latte perché il gusto si diluisce troppo. complimenti per la velocità di consegna mai superiore alle 48 ore.

Italian translation
This mixture has the advantage of being suitable for everyone. the aroma is intense taste but not too firmly. i propose to my guests who do not like coffee too strong and do not want to give up the creamy bar. it is not suitable to be consumed with milk because the taste is diluted too much. thank you for the speed of delivery never more than 48 hours.

Forte - Caffè caffè
26/10/2014 11:49
Ho approfittato di una offerta da 100 capsule di forte visto che l'avevo già provato nel kit assaggio.
questa è sicuramente una delle miscele bonini più riuscita. aroma persistente, gusto deciso e cremina giusta. mia moglie lo gusta amaro mentre io lo preferisco leggermente zuccherato. secondo me è adattissimo pure per realizzare il cappuccino.


Italian translation
I took advantage of an offer of 100 capsules of forte as the \ 'i had already tried the kit taste. this is definitely one of the most successful blends bonini. lingering aroma, flavor and creamy sauce right. my wife tasted bitter and i prefer it slightly sweet. i think it is also very suitable to make cappuccino.

Forte - un buon caffe
26/10/2014 11:45
Ottimo caffè da gustare macchiato

Italian translation
Great coffee can be enjoyed stained

Forte - Gusto troppo forte
26/10/2014 09:23
Per il mio gusto personale non è il caffè da me preferito. mi piacerebbe poter scegliere il gusto anche prendendo il caffè con l'offerta!

Italian translation
For my personal taste is not the coffee from my favorite. i would love to be able to choose the flavor even having coffee \ 's offer!

Classico - gusto gradevole
26/10/2014 09:21
Mi è piaciuto il gusto del caffè anche se non avevo scelto io.

Italian translation
I liked the taste of coffee even though i did not choose me.

Kit Assaggio Misto - Scelta vasta
26/10/2014 09:19
Mi è piaciuto poter assaggiare tutti i gusti per scegliere il più adatto ai miei gusti

Italian translation
I liked being able to taste all the flavors to choose the best suited to my tastes

Corposo - buono il caffè 21/10/2014
26/10/2014 09:02
Buono il caffè di entrambi i gusti napoli e vesuvio gustoso e corposo .

Italian translation
Good coffee tastes of both naples and vesuvius tasty and full-bodied.

Forte - aroma caffè
26/10/2014 08:23
Ottimo caffè e servizio di spedizione impeccabile

Italian translation
Great coffee and impeccable service delivery

Forte - Forte
25/10/2014 23:13
Ho provato varie capsule, intenso, corposo e vesuvio. tutte ottime, ma la capsula forte a mio avviso è insuperabile per profumo, gusto, intenso e cremoso. veramente un super espresso.

Italian translation
I tried several capsules, intense, full-bodied and vesuvius. all very good, but the capsule strong in my opinion is unsurpassed for fragrance, taste, intense and creamy. truly a super express.

Vivalto - vivalto lungo
25/10/2014 17:21
Caffè equilibrato con una nota tostata. consegna veloce.

Italian translation
Balanced coffee with a toasted note. fast delivery.

Intenso - Troppo Intenso
25/10/2014 15:33
Troppo "robusto" per i miei gusti, anche se, probabilmente è molto apprezzato. non ho gradito la confezione di 5 capsule in 1 sacchetto. ottima e puntualissima la spedizione.

Italian translation
Too \ "strong \" for my taste, though, probably is much appreciated. i did not like the pack of 5 capsules in 1 bag. excellent and punctual delivery.

Corposo - Opinioni differenti!
25/10/2014 15:27
Per mio marito il corposo è un po' troppo leggero. a me non dispiace, anche se non è tra i miei preferiti.

Italian translation
Full-bodied for my husband is a bit \ 'too light. i do not mind, although it is not among my favorites.

Ristretto Compatibile - Attenzione alla quantità d'acqua
25/10/2014 15:18
Se infatti si superano i 30 ml non ha più niente di "ristretto": diventa troppo leggero e perde sia in sapore sia in cremosità.

Italian translation
In fact, if you exceed the 30 ml has nothing to \ "small \" is too light and lose both flavor is creamy.

O' Vesuvio - Ottimo al mattino
25/10/2014 15:15
Io lo gusto soprattutto al mattino per il suo gusto corposo (poco acido) e per la sua cremosità.

Italian translation
I taste especially in the morning for its full-bodied flavor (slightly acid) and its creaminess.

Forte - Mi piace
25/10/2014 15:11
E' quello che ho provato per ultimo in ordine di tempo ed è forse il mio preferito per il suo gusto amabile e deciso allo stesso tempo. si avvicina molto all'originale.

Italian translation
It \ 's what i tried to last in order of time and is perhaps my favorite for its sweet taste and strong at the same time. it closely resembles \ 's original.

O' Vesuvio - Un buon caffè
25/10/2014 12:09
Ho assaggiato il nuovo aroma o'vesuvio e devo dire che è un buon caffè dall'aroma delicato e dal gusto persistente ma tra i tanti aromi che proponete,per ora il mio preferito resta,il forte.

Italian translation
I tasted a new flavor o \ 'vesuvius and i must say it is a good coffee from \' delicate aroma and the lingering taste but of the many flavors that you propose, for now my favorite is the strong.

Forte - forte
25/10/2014 10:40
Nulla da invidiare al nespresso originale ma ad un prezzo decisamente piu vantaggioso.continuero sicuramente ad acquistare ancora questo caffe'.

Italian translation
No way inferior to the original nespresso but at a price much more vantaggioso.continuero sure to buy this coffee again \ '.

Forte - o' vesuvio
25/10/2014 08:13
Premetto che a me non piace bere lo stesso caffe per un periodo prolungato.quindi lo cambio in fretta,o vesuvio lo sto bevendo da più di una settimana e devo dire che ancora reggo comunque passiamo all'esame del caffe':appena si apre la busta che lo contiene l'odore e' inebriante,la consistenza e'abbastanza buona ,e al palato e' gradevole non lascia il sapore amaro.

Italian translation
I state that i do not like drinking the same coffee for a period prolungato.quindi the change in a hurry, or vesuvius'm drinking for more than a week and i must say that i can stand still, however, pass \ 's examination of the coffee \': as soon as you opens the envelope containing it \ 's smell and \' heady, texture and \ 'pretty good, and on the palate and \' pleasant leaves no bitter taste.

Ristretto Compatibile - interessante
24/10/2014 17:18
Per gustarlo appiene deve essere 'ristretto'.
non fatelo troppo 'lungo'.


Italian translation
To taste appiene must be \ 'small \'. do not do it too \ 'long \'.

Forte - recensione
24/10/2014 17:16
Decisamente il gusto intenso del caffè

Italian translation
Definitely the rich taste of coffee

Classico - davvero classio
24/10/2014 17:15
Il classico gusto del caffè.

Italian translation
The classic taste of coffee.

Intenso - Ottimo
23/10/2014 23:18
Ottimo caffe' dal gusto intenso, ha proprio quel buon sapore\odore di torrefazione.

Italian translation
Excellent coffee \ 'intense flavor, has just that good taste \\ smell of roasting.

Corposo - Ottimo
23/10/2014 20:19
Il mio preferito, molto buono!!!

Italian translation
My favorite, very good !!!

Forte - Decisamente migliore del Ristretto
22/10/2014 18:25
Ho provato tutte le miscele nespresso da 4 anni a questa parte. amo i caffè dal gusto intenso. ho provato anche delle compatibili di altra marca ma usciva solo acqua colorata. questo forte di bonini invece ha stupito tutta la famiglia. e' buonissimo! migliore del ristretto della nespresso che ormai aveva assunto dei connotati troppo aromatici. e poi... vogliamo parlare della schiuma persistente nel bicchierino? un bagnoschiuma al caffè! gradevole anche il profumo che t'inebria quando apri la bustina...
due piccole pecche:
1) la capsula forza un pochino la chiusura della macchina. alla lunga potrebbe portare dei problemi (?)
2) le bustine che contengono le capsule sono troppo ingombranti. anziché l'atmosfera modificata non si potrebbe provare il sottovuoto?


Italian translation
I tried all the nespresso blends for 4 years now. i love coffee with an intense flavor. i tried also compatible with other brand but came out just colored water. this fort bonini instead surprised the whole family. it \ 's very good! best of the nespresso restricted now that he had taken too much of the aromatic characteristics. and then ... we want to talk about the persistent foam in the glass? a bubble bath in the cafe! also the pleasant scent that t \ 'intoxicates when you open the bag ... two small niggles: 1) the strength a little capsule sealing machine. in the long run could lead to problems (?) 2) bags that contain the capsules are too bulky. instead of l \ 'modified atmosphere you could try the vacuum?

Kit Assaggio Misto - Una Giostra di aromi
22/10/2014 18:06
Il kit di assaggio misto consente di avere accesso ad una "giostra di aromi".
difficile scegliere tra i diversi ottimi gusti. io ho una predilezione per il "forte" perché è quello più simile per cremosità e aroma alla tazzina del bar. se invece si vuole gustare qualcosa di particolare consiglio "carioca" e "intenso" più originali per consistenza al palato. decisamente ottimo il rapporto qualità-prezzo.


Italian translation
The tasting kit misto allows you to have access to a \ "carousel aromas \". hard to choose between the different tastes great. i have a fondness for the \ "strong \" because it is the one most similar to creaminess and flavor to the cup of coffee. if you want to taste something special board \ "carioca \" and \ "intense \" most original texture on the palate. definitely great value for money.

Ristretto Compatibile - Ristretto
22/10/2014 16:09
Ottimo per qualità e prezzo. velocissimi nella consegna.

Italian translation
Great quality and price. fast delivery.

Ristretto Compatibile - Molto Soddisfacente
22/10/2014 11:35
Ho provato il ristretto un pò scettico , mi sono ricreduto , quasi al livello dell'originale.

Frutti Di Bosco - Davvero ottima!
21/10/2014 14:10
Ho acquistato il kit groupon con the nero, the verde, tisana relax e tisana frutti di bosco. tutto l'ufficio ha apprezzato molto la tisana frutti di bosco, per cui ho deciso di acquistarla nuovamente.
il gusto è molto intenso e si può tranquillamente bere anche senza zucchero.
le capsule sono arrivate molto velocemente: due giorni lavorativi dalla data di acquisto.
da provare sicuramente


Italian translation
I purchased the kit with groupon the black, green tea, herbal tea and relaxing herbal tea berries. everything \ 's office has enjoyed the tea berries, so i decided to buy it again. the taste is very intense and you can safely drink without sugar. the capsules arrived very quickly: two working days from the date of purchase. try it certainly

Cioccolato - cioccolato
21/10/2014 11:35
Questo caffe' al cioccolato non mi e' particolarmente piaciuto- decisamente meglio nespresso

Italian translation
This coffee \ 'chocolate and i \' particularly piaciuto- definitely better nespresso

Sambuca - caffè sambuca
21/10/2014 11:34
Per gli amanti della sambuca è il caffè ideale. ottimo

Italian translation
For lovers of sambuca is the ideal coffee. very well

Corposo - Corposo ottimo caffe
21/10/2014 11:30
Molto simile a nespresso - ottimo caffè -

Italian translation
Very similar to nespresso - great coffee -

Intenso - Capsula Ristretto Nespresso
21/10/2014 09:27
Ottima miscela e molto vicina all'originale, sono meno contento per il confezionamento, avrei preferito una capsula per package al posto di 5 alla volta.
gusto deciso e retrogusto che rimane al lungo.


Italian translation
Great blend and very close \ 's original, they are less happy with the packaging, i would have preferred one capsule per package instead of 5 at a time. flavor and aftertaste that remains long.

Intenso - ottimo caffe
20/10/2014 21:47
Caffe bonini ottimo caffe sia nel gusto che nella densita pero si puo ancora migliorare.

Italian translation
Coffee bonini excellent coffee both in taste and in density but you can still improve.

Corposo - Corposooo
20/10/2014 21:40
Molto buono per essere compatibile!! ;-)

Italian translation
Very good to be compatible !! ;-)

Decaffeinato intenso - Buonnnnoooooo!!!!
20/10/2014 21:37
Sembra di bere un caffè non decaffeinato.

Italian translation
It seems to drink coffee not decaffeinated.

Forte - il mio preferito
20/10/2014 17:34
Dopo aver provato diverse tipologie (intenso, ristretto, ecc.) posso affermare di aver trovato nel forte il mio gusto preferito.
gusto intenso, lunga persistenza e giusta cremosità costituiscono le caratteristiche principali di questo caffè.
consigliatissimo


Italian translation
After trying various types (intense, narrow, etc..) can claim to have found in fort my favorite flavor. the flavor is intense, lingering creaminess and just form the main features of this coffee. highly recommended

O' Vesuvio - forse il miglioer
20/10/2014 17:30
Per chi ama i caffè molto intensi e di lunga persistenza, troverà o'vesuvio la scelta più azzeccata.
ottimo il servizio di consegna a domicilio.


Italian translation
For those who love coffee very intense and persistent, you will find o \ 'vesuvius the best choice. excellent service delivery.

Corposo - per tutte le occasioni
20/10/2014 17:27
Caffè dal gusto mediamente intenso e che quindi può andare bene per tutte le occasioni (colazione, break di metà mattina, ecc.).

Italian translation
Coffee taste fairly intense and therefore can fit for all occasions (breakfast, mid-morning break, etc..).

O' Vesuvio - Gusto insuperabile
20/10/2014 16:23
Ho conosciuto il caffè bonini tramite questo intenso gusto o'vesuvio, ho subito fatot un ordine! ottimo caffè molta schiuma, secondo me non paragonabile ai gusti nespresso. nettamente migliore!

Italian translation
I knew the coffee bonini through this intense taste o \ 'vesuvio, i immediately fatot an order! great coffee a lot of foam, in my opinion it does not compare to the taste nespresso. much better!

Carioca - Intenso profumo e gusto
20/10/2014 16:19
Ho assaggiato questo gusto perchè era presente nel kit assaggio, sono rimasta piacevolmente estasiata dal profumo che ha e dall'intenso sapore.
non amo i 100% arabica perchè troppo forti, questo invece è un gusto medio dal sapore molto intenso.


Italian translation
I tasted this flavor because it was present in the sample kit, i was pleasantly delighted by the smell and by that \ 'intense flavor. i do not like 100% arabica because they are too strong, this is a rather average taste the intense flavor.

Forte - forte per nespresso
20/10/2014 16:02
Avevo provato questo tipo di caffè in una fiera. l'ho trovato subito ottimo, con un gusto molto simile al prodotto nespresso.
davvero un ottimo gusto


Italian translation
I had tried this type of coffee in a fair. l \ 'i quickly found excellent, with a very similar taste to the product nespresso. really good taste

Carioca - eccellente
20/10/2014 15:08
Il migliore di quelli che ho provato fino ad ora anche se il più costoso!!

Italian translation
The better ones i've tried so far though the most expensive !!

Ristretto Compatibile - buonissimo
20/10/2014 15:03
Talmente buono da non sembrare un compatibile

Italian translation
So good that it does not seem like a compatible

Kit Assaggio Misto - ottimo
20/10/2014 14:48
Ottimo acquisto per assaggiare quasi tutti i gusti offerti.

Italian translation
Good buy for almost taste all tastes on offer.

Kit Assaggio Misto - Assaggia e scegli
20/10/2014 08:55
Ho trovato il kit un'ottima idea per decidere quale miscela è più adatta alle mie esigenze. inoltre ho potuto testare la forma delle capsule nella mia macchina del caffè. ragazzi tutto bene! encomio alla spedizione: veloce, precisa....non si paga!

Italian translation
I found the kit a \ 'good idea to decide which mix is ​​best suited to my needs. i have also been able to test the form of capsules in my coffee machine. guys all good! praise to shipping: fast, accurate .... you do not pay!

Decaffeinato - vai col DECA!
20/10/2014 08:51
Principalmente utilizzato da mio figlio per mega tazzone di cappuccino ogni mattina. tal quale rimane molto cremoso...per i miei gusti troppo delicato lo preferirei di gran lunga più forte e persistente. in definitiva ottimo prodotto. spedizione fiore all'occhiello!

Italian translation
Mainly used by my son for mega mug of cappuccino every morning. as it is very creamy for my taste ... too sensitive it would much prefer stronger and more persistent. ultimately great product. shipping flower \ 's eye!

Carioca - Gusto soave e delicato!
20/10/2014 08:47
Io lo uso principalmente per la preparazione di cappuccini schiumosi e di gusto delicato. molte mie amiche preferisco tale gusto per la sua dolcezza. spedizione al top!

Italian translation
I use it mainly for making frothy cappuccinos and delicate taste. many of my friends prefer the taste for sweetness. shipping to the top!

Forte - il mio caffè preferito
20/10/2014 08:44
In assoluto la miscela da me preferita. il gusto e l'aroma persistono nel palato lasciandoti soddisfatto. spedizione 10 e lode.

Italian translation
In absolute favorite mix by me. the taste el \ 'aroma persist on the palate leaving you satisfied. 10 shipping and praise.

Ristretto Compatibile - gusto deciso
20/10/2014 08:40
Più buono di quello al bar.

Italian translation
More good than at the bar.

Classico - delicato
20/10/2014 08:37
Gusto delicato, molto gradevole

Italian translation
Delicate taste, very pleasant

Forte - praticamente uguale al nespresso
20/10/2014 08:33
Un gusto che non ha nulla da invidiare al nespresso. veramente buono

Italian translation
A taste that has nothing to envy to the nespresso. really good

Frutti Di Bosco - SQUISITO
19/10/2014 22:15
Non sapevo cosa provare tra the e tisane. la prima scelta è capitata su queste e in famiglia ne ssiamo rimasti piaceolmente sorpresi. non solo tornerò ad acquistarle, ma queste mi hanno convinto a provare anche altri gusti. unica pecca? non c'è un kit d'assaggio dedicato per the e tisane!

Italian translation
I did not know what to try between tea and herbal teas. the first choice is happened on these and family it remained ssiamo piaceolmente surprised. not only will come back to buy them, but they convinced me to try other flavors. the only flaw? there \ 'is a kit d \' tasting dedicated to teas and herbal teas!

Kit Assaggio Aromatizzati - GENIALI
19/10/2014 22:10
Semplicemente geniale aromatizzare le miscele! certo, non piacciono tutti i gusti, ma nel complesso quelle che non piacciono a me potrebbero piacere ad altri. inoltre un kit di ben 48 cialde da la possibilità di scegliere alla grande.

Italian translation
Simply brilliant spice mixtures! of course, not everyone likes, but overall those who do not like me might like to others. in addition, a kit of 48 pods from the ability to choose great.

Decaffeinato - IMMANCABILE
19/10/2014 22:05
Non può mancare tra le compatibili!

Italian translation
Can not miss between compatible!

Corposo - BUON O PER TUTTI I GIORNI
19/10/2014 22:01
Ho trovato questa soluzione come la più equilibrata e bilanciata per il caffè da consumare quotidianamente. anche le altre compatibili sono buone, ma in questo caso si tratta solo di una questione di gusto personale.

Italian translation
I found this solution as the most balanced and balanced for the coffee to be consumed daily. the other compatible are good, but in this case it is just a matter of personal taste.

Kit Assaggio Misto - GRANDE IDEA
19/10/2014 21:58
Le compatibili nespresso sono ottime e l'idea di commercializzare il kit è di grande aiuto per poter scegliere successivamente in base al gusto soggettivo. le quantità, qualità e variegate possibilità di scelta completano il quadro facendone il top!

Italian translation
The nespresso compatible are excellent el \ 'idea to market the kit is of great help in order to choose later on the basis of subjective taste. the quantity, quality and varied choice complete the picture making it the top!

Ristretto Compatibile - Buono!
19/10/2014 20:29
Buono!! non e' il ristretto ufficiale di nespresso, ma ci si avvicina molto. consigliato!

Italian translation
Good !! do not e \ 'the official nespresso small, but it's pretty close. recommended!

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi
19/10/2014 20:28
Premettiamo che tutte le miscele di aromatizzati sono leggerine, come dice anche il sito, ma sono proprio buone.
specialmente le "alcooliche": rhum, whisky, sambuca, amaretto...
buone anche cioccolato nocciola e vaniglia.
le consiglio!


Italian translation
Premise that all mixtures are flavored leggerine, as also saith the site, but they are just good. especially the \ "alcoholic \": rum, whiskey, sambuca, amaretto ... also good chocolate hazelnut and vanilla. the advice!

Ristretto Compatibile - um vero caffe!!!!!
19/10/2014 17:40
Dopo aver provato capsula compatibile nespresso nel gusto intenso e decaffeinato ho acquistato il ristretto e devo dire che e proprio un buon caffe! un buonissimo profumo appena apri la bustina. lo ricomprero': cristina firenze

Italian translation
After trying nespresso capsule compatible in taste intense and confined decaffeinato i bought and i have to say and just a good coffee! a delicious scent just open the sachet. will buy \ ': cristina firenze

Vaniglia - non sono convinta
19/10/2014 16:00
Non mi piace tanto, anzi sinceramente mi aspettavo molto di più.

il sapore della vaniglia quasi non si sente, è davvero molto leggero.


Italian translation
I do not like so much, in fact i honestly expected a lot more. the flavor of vanilla almost does not feel, it really is very light.

Whisky - provatelo! :-)
19/10/2014 15:57
L'odore deciso del whisky si sente già appena il caffè esce dalla mia nespresso.

e' veramente buono ed il sapore è proprio quello del whisky che però non si sovrappone al caffè, ma si crea invece un giusto mix.

lo consiglio!

valentina


Italian translation
L \ 'strong odor of whiskey already feels when the coffee comes out of my nespresso. it \ 's really good and the flavor is just what the whiskey but does not overlap the coffee, but instead creates a good mix. i recommend it! valentina

Sambuca - buona alternativa alla correzione
18/10/2014 23:32
Aroma di sanbuca abbastanza persistente
buono


Italian translation
Aroma of sanbuca persistent good

Arpeggio - Arpeggio Nespresso
18/10/2014 18:36
Soddisfatta! consegna perfetta!
arpeggio: un po' più delicato del ristretto ma sempre un ottimo caffè! preferisco farlo a casa che berlo al bar.


Italian translation
Satisfied! perfect delivery! arpeggio: a little \ 'more delicate than ristretto but always a great coffee! i'd rather do it at home or drink at the bar.

Ristretto - Ristretto Nespresso
18/10/2014 18:33
Perfetto - meglio di quello del bar!

Italian translation
Perfect - better than the bar!

Kit Assaggio Misto - ottimo prodotto
18/10/2014 17:47
Abbiamo acquistato per la prima volta su questo sito, per provare i prodotti abbiamo scelto il kit misto; siamo rimasti davvero soddisfatti da tutte le miscele anche se mio marito manifesta qualche preferenza in più per il ristretto. oltre alle ottime miscele sicuramente merita degli elogi anche la consegna davvero celerissima.

Italian translation
We bought for the first time on this site, to test the products we chose the mixed kit; we were really pleased with all the mixtures even though my husband expresses a preference for the more restricted. in addition to its excellent blends definitely deserves the praise even really celerissima delivery.

Corposo - Corposo
18/10/2014 17:34
Ottima miscela molto simile alla capsula nespresso: anzi difficile notarne la differenza.

Italian translation
Great blend very similar to the nespresso capsule: indeed difficult to notice the difference.

O' Vesuvio - O'Vesuvio
18/10/2014 17:30
Bevendolo ho riprovato quella sensazione di gusto particolare tipica del caffè napoletano. per la sua particolarità non è certo un caffè per tutti: ci vuole un palato raffinato.

Italian translation
Drinking it i tried again that feeling of particular taste typical neapolitan coffee. for its particularity is not a coffee for everyone: it takes a refined palate.

Forte - Forte
18/10/2014 17:23
Ottimo come qualità da confondersi facilmente con l'originale nespresso. aroma e gusto eccellente.

Italian translation
Great quality as easily be confused with the \ 'original nespresso. aroma and taste excellent.

Ristretto Compatibile - Ristretto compatibile
18/10/2014 17:18
Tutte le vostre miscele sono buone/ottime; forse il ristretto lo gradirei più corposo.

Italian translation
All your mixes are good / excellent; maybe i'd like to narrow it thicker.

Ristretto Compatibile - Ristretto compatibile
18/10/2014 15:34
Buon caffè con crema e gusto, un gradino sotto il corposo. spedizione velocissima.

Italian translation
Good coffee with cream and taste, one step below the full-bodied. fast shipping.

Decaffeinato - qualità
18/10/2014 12:14
Per essere un decaffeinato è eccellente.
molto cremoso e aromatico.
qualità ottima.


Italian translation
To be a decaf is excellent. very creamy and aromatic. excellent quality.

Ristretto - qualità
18/10/2014 12:10
Caffè di ottima qualità dal gusto morbido e cremoso.
avevo avuto modo di provarlo precedentemente e ho voluto riacquistarlo di nuovo.
riscontra i favori anche dei miei amici.


Italian translation
Good quality coffee taste smooth and creamy. i got to try it before and i wanted to buy it back again. also found favor with my friends.

Havana Rum - OTTIMO
18/10/2014 10:59
Ottimo caffè e consegna veloce

Italian translation
Great coffee and fast delivery

Nocciola - capsule nespresso alla nocciola
18/10/2014 10:57
Devo ammettere che all'inizio ero titubante nel fare l'acquisto delle capsule compatibili ma poi mi sono dovuto ricredere. sono davvero buone

Italian translation
I must admit that \ 's the beginning i was hesitant in making \' s purchase of the capsules compatible but then i had to think again. are really good

Carioca - Molto buono
18/10/2014 10:49
Ottima miscela, buona cremosità, sia se lo si gradisce ristretto che lungo; molto morbido al palato
e con buon profumo; io lo gradisco amaro e devo dire che è la prima miscela che non mi fa rimpiangere di aver
scelto qualcosa di diverso della capsula nespresso originale. spedizione corretta in circa due giorni.
consigliatissimo


Italian translation
Great blend, good creaminess, and if you like that long narrow; very soft on the palate with good scent; i like it bitter and i have to say that it is the first mix that does not make me regret having chosen something other than the original nespresso capsule. shipping correct in about two days. highly recommended

O' Vesuvio - o'vesuvio
17/10/2014 17:52
Mi aspettavo qualcosa di più forte. comunque buono.

Italian translation
I was expecting something stronger. still good.

Cubania - cubania
17/10/2014 17:42
Miscela molto buona

Italian translation
Very good mixture

Kit Assaggio Aromatizzati - kit aromatizzati
16/10/2014 22:12
Fantastici, per le occasioni speciali........!!!

Italian translation
Great for special occasions ........ !!!

Kit Assaggio Misto - kit assaggio misto.
16/10/2014 22:11
Un vero misto da assaggiare.

Italian translation
A real mixed to taste.

Frutti Di Bosco - Frutti di Bosco
16/10/2014 22:08
Una vera libidine!!!

Italian translation
A real lust !!!

Tisana Relax - Tisana Relax
16/10/2014 22:06
Puro relax

Italian translation
Relaxation

Corposo - Ottimo Caffè
16/10/2014 17:02
Invogliato dalle recensioni positive ho deciso di provare questo caffè.
con molta soddisfazione lo consiglio.


Italian translation
Enticed by the positive reviews i decided to try this coffee. with great satisfaction i would recommend it.

Pagina 9 di 39