Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Nespresso®

Reviews for the systemNespresso®*

3961 Reviews


4.26 on 5 stars

1459
1787
583
111
21

Pagina 2 di 39

Seta - Leggero...troppo
08/04/2016 12:10
Per i miei gusti è troppo leggero anche se fatto molto ristretto, e ha un sapore molto particolare....acidulo. sicuramente gli preferisco altre miscele.

Italian translation
For my taste it is too light even if done very narrow, and has a very distinctive flavor .... sour. surely i prefer other mixtures.

Decaffeinato - da provare
05/04/2016 11:40
Il miglior decaffeinato . sapore delicato rispetto agli altri decaffeinati che non si riescono proprio a bere.

Italian translation
The best decaf. delicate flavor than other decaffeinated that you can not just drink.

Classico - ottimo
05/04/2016 11:38
Ottima miscela.veramente equilibrata.molto cremosa.

Italian translation
Excellent miscela.veramente equilibrata.molto creamy.

Camomilla - camomilla
01/04/2016 23:07
Ottima bevanda per la sera in tranquillità

Italian translation
Excellent drink for tranquil nights

O' Vesuvio - buon caffè
29/03/2016 21:53
Leggero e aromatico. da bere sempre. consigliato

Italian translation
Light and aromatic. to drink more. recommended

O' Vesuvio - nespresso o'vesuvio
26/03/2016 22:49
Ottimo e intenso caffe'
ideale per la mattina


Italian translation
Great, intense coffee \ 'ideal for the morning

Ginseng - nespresso al ginseng
26/03/2016 22:42
Ottimo, ma forse un po' troppo lungo

Italian translation
Very good, but maybe a little \ 'too long

Decaffeinato - buono come il caffe normale
23/03/2016 06:56
Buono come il caffè classico.

Italian translation
As good as the classic coffee.

O' Vesuvio - Meno forte di altri
18/03/2016 16:55
Buono, ma preferisco forte e intenso...

Italian translation
Good, but i prefer strong and intense ...

Forte - Molto simile al Kazaar
18/03/2016 16:54
Caffè veramente buono e dal gusto molto intenso. per dare una sferzata decisa alla tua giornata

Italian translation
Really good coffee and a very intense taste. decided to give a boost to your day

Corposo - Eccezionale
18/03/2016 16:50
L'unica capsula compatibile che è identica alle originali..le altre capsule compatibili sono acqua sporca

Italian translation
L \ 'only compatible capsule that is identical to originali..le other compatible capsules are bathwater

O' Vesuvio - Molto buono
13/03/2016 23:50
Buono, dal gusto forte e deciso

Italian translation
Buono, the strong taste

Camomilla - Molto buono
13/03/2016 23:48
Prodotto eccellente, molto buona

Italian translation
Excellent product, very good

Orzo - Buono
13/03/2016 23:47
Buono, molto meglio di altre marche

Italian translation
Good, much better than other brands

Intenso - Ottimo
13/03/2016 09:41
Caffè buonissimo,le capsule si adattano alla macchina senza sforzare...

Italian translation
Delicious coffee, the capsules are adapted to the machine without straining ...

Ristretto Compatibile - Tra quelli provati e' il migliore
10/03/2016 09:22
Per i miei gusti, tra le capsule proposte è sicuramente il migliore. buona cremosità, gusto deciso!

Italian translation
For my taste, among the proposals capsules it is definitely the best. good creamy texture, strong flavor!

Orzo - Buono
09/03/2016 02:09
Per quelli che preferisco il caffè d'orzo a quello classico, questo è il caffè giusto per il marchio nespresso.
veramente buono e da provare


Italian translation
For those who prefer the coffee d \ 'barley to the classic, this is the coffee for the nespresso brand. really good and to try

O' Vesuvio - ottima anche la nuova confezione
04/03/2016 10:56
Ero già un estimatore del aroma vesuvio...adesso con la nuova confezione l'aroma è intatto ed anke piu comodo perchè lo spazio che occupano le capsule nella nuova confezione è molto comodo. bravi

Italian translation
I was already a fan of the flavor vesuvius ... now with new packaging l \ 'aroma is intact and anke more convenient because the space they occupy the capsules with the new packaging is very convenient. good

Seta - Ottimo
01/03/2016 22:54
Il caffè mi piace, acquisterò sicuramente un'altra variante da questo sito che, a differenza di altre, ha anche capsule migliori che, sempre a differenza di altre, con la de longhi essenza si comporta come quelle originali.

Italian translation
The coffee i like, definitely will buy an \ 'other variant from this site, unlike others, it has even better capsules that, again unlike other, with de longhi essence acts like the original ones.

The Rosso - Ottimo
26/02/2016 13:11
Gusto piacevole al palato

Italian translation
Pleasant taste on the palate

Eccelso - Davvero buono
26/02/2016 13:09
Molto buono e cremoso... e per i più esigenti consiglio il mix eccelso abbinato alla capsula intenso.

Italian translation
Very good and creamy ... and for the most demanding recommend the sublime mix combined with intense capsule.

Eccelso - Ottimo
23/02/2016 11:56
Deluso dalle ultime miscele usate per altri caffè della bonini, ho deciso di acquistare questo e devo dire che ne sono davvero contento. speriamo che non faccia la fine di altri tipi, che con il tempo hanno perso in gusto-intensità-cremosità.

Italian translation
Disappointed by the latest mixtures used for other coffee bonini, i decided to buy this and i must say i'm really glad. let's hope that does not make the end of other types, which over time have lost in taste-intensity-creaminess.

Mocaccino - Mocaccino
18/02/2016 15:50
Un buon aroma, troppo liquido

Italian translation
A good flavor, too much liquid

Decaffeinato - il miglior decaffeinato
17/02/2016 15:35
Dopo aver provato vari decaffeinati devo dire che questo è il più buono.

Italian translation
After trying various decaffeinated i must say this is the most good.

Seta - Setoso
17/02/2016 13:40
Un gusto delicato, ma non per questo meno intenso

Italian translation
A delicate taste, but no less intense

Intenso - Intenso
17/02/2016 13:38
Il nome conferma il gusto, un caffè dall'aroma deciso

Italian translation
The name confirms the taste, from a \ 'decided aromatic coffee

Intenso - Intenso
16/02/2016 13:36
Cremoso dal gusto intenso

Italian translation
Creamy with an intense flavor

Eccelso - Eccelso
16/02/2016 13:34
Gusto forte e con un buon aroma.

Italian translation
Strong taste and good aroma.

Nocciola - Una bomba!
15/02/2016 14:23
Questo caffè alla nocciola è il mio preferito. l'intensità dell'aroma è ben equilibrata, né troppo blanda, né troppo intensa. se solo ci fosse anche il decaffeinato alla nocciola sarebbe una meraviglia anche per il mio compagno che non può bere il caffè normale.

Italian translation
This hazelnut coffee is my favorite. l \ 'intensity \' s flavor is well balanced, neither too bland nor too intense. if only it had decaf hazelnut would be a wonder even for my partner who can not drink regular coffee.

Frutti Di Bosco - davvero
15/02/2016 14:07
Davvero un ottimo infuso

Italian translation
A really good brew

Havana Rum - gradevole
15/02/2016 14:05
Per un dopocena che non si fa mancare il caffè! leggero ma gradevole

Italian translation
For after dinner that does not miss the coffee! light but pleasant

Seta - piacevole scoperta
15/02/2016 14:01
Una new entry tra i caffè che acquisto, ma pienamente soddisfatta!

Italian translation
A new entry among the coffee you purchase, but fully satisfied!

The Rosso - the rosso....
12/02/2016 11:51
Particolare....da sorseggiare nel pomeriggio... :-)

Italian translation
.... especially to be sipped in the afternoon ... :-)

Kit Selezione Classici - classici
12/02/2016 10:17
Aroma delicato adatto a tutti i palati

Italian translation
Delicate flavor suitable for all palates

Kit Selezione Intensi - intensi
12/02/2016 10:16
Ottimi nel gusto

Italian translation
Excellent in taste

Nocciola - Eccezionale!
09/02/2016 16:42
Non me lo aspettavo, ma è davvero davvero buonissimo per quanto mi riguarda.
unica cosa per chi scrive che non sa di nocciola: io la nocciola la sento, ma ricordatevi che è un caffe' benché aromatizzato alla nocciola, quindi è giusto che sappia di caffè. se volete la nocciola comprate la nutella, non un caffè.


Italian translation
I did not expect, but it's really really delicious for me. only thing for the writer who does not know nutty: i hazelnut feel, but remember it's a caffe \ 'although flavored with hazelnut, so it is right that knows coffee. if you want to buy the hazelnut chocolate, not coffee.

Eccelso - Ottimo
06/02/2016 20:40
Ho acquistato piu' volte questo caffè. ha un gusto molto buono. lo consiglio a tutti quelli che amano il caffè a tutte le ore del giorno. ottimo

Italian translation
I bought more \ 'sometimes this coffee. it has a very good taste. i recommend it to all who love the coffee at all hours of the day. excellent

Decaffeinato - Il punto debole.
05/02/2016 22:07
Di solito i decaffeinati rappresentano il punto debole di ogni linea di caffè e di ogni marca, questo non è eccellente ma c'è di peggio.

Italian translation
Usually decaffeinated represent the weak point of each line of coffee and each brand, this is not excellent but it \ 's worse.

Classico - Si può fare di più.
05/02/2016 22:04
Non è il peggiore ma nemmeno fra i migliori.

Italian translation
Not the worst but not among the best.

Carioca - Discreto, anche se mi aspettavo qualcosa in più.
05/02/2016 22:02
Dal nome altisonante tipicamente brasiliano, mi aspettavo un po di più.

Italian translation
Named typically brazilian sounding, i expected a little more.

Intenso Bag - Eccellente.
05/02/2016 21:55
Ottimo caffè, corposo e dal gusto deciso.

Italian translation
Great coffee, full-bodied and strong taste.

O' Vesuvio - Niente da invidiare all'originale.
05/02/2016 21:52
Ottimo caffè, dal gusto deciso ma non eccessivamente forte.

Italian translation
Great coffee, strong flavor but not overly strong.

Intenso - Il mio preferito
04/02/2016 16:12
In assoluto il mio preferito, 100 volte meglio degli originali!

Italian translation
My absolute favorite, 100 times better than the original!

Corposo - Ottima miscela
04/02/2016 16:12
Gusto davvero ottimo, miscela perfetta rende il caffè forte ma al punto giusto.

Italian translation
Taste really good, perfect blend makes the coffee strong but at the right point.

Whisky - non male
02/02/2016 13:06
Buono l'aroma di whisky anche se "un aroma denso e corposo " non rispecchia secondo noi la caratteristica di questo caffé (piuttosto leggero), anche perché nella scheda è correttamente indicato che intensità aroma e corpo sono 1.5 su 5 ... effettivamente molto vicino alla realtà

Italian translation
Good l \ 'whiskey aroma although \ "a dense and full-bodied flavor \" does not reflect our opinion the characteristic of this coffee (quite light), because the card is properly indicated that intensity of aroma and body are 1.5 out of 5 .. . indeed very close to reality

O' Vesuvio - LEGGERISSIMO
02/02/2016 13:00
Troppo leggero e senza corpo per i nostri gusti

Italian translation
Too light and no body for our tastes

The Nero - Ottimo
01/02/2016 20:41
Gusto deciso e intrigante

Italian translation
Decided and intriguing taste

The Verde Earl Grey - Ottimo
01/02/2016 20:39
Pausa relax con the gradevolissimo

Italian translation
Relaxing break with the pleasant

Tisana Benessere - Ottimo
01/02/2016 20:37
Un gusto davvero gradevole

Italian translation
A very pleasant taste

Kazaar - Cremosissimo
01/02/2016 19:14
Vi dico solo che mia moglie si raccoglie la crema alla fine col cucchiaino, si avvicina moltissimo al caffe del miglior bar !!!!

Italian translation
I only say that my wife collects the cream with a spoon at the end, he comes very close to the best coffee bars !!!!

O' Vesuvio - Intensísimo
29/01/2016 10:27
Un sabor pleno. quizás el más recomendable. lo he probado en versión nespresso y espresso point.

Italian translation
A full flavor. perhaps the most recommended. i tried it on and nespresso espresso point version.

O' Vesuvio - Buono..... Ottimo
28/01/2016 19:30
La seconda volta che l'ho comprato mi sono ricreduta, ottima variante al gusto intenso ed eccelso.

Italian translation
The second time that the \ 'i bought i changed my mind, good variant flavor intense and exalted.

Eccelso - OTTIMO!
28/01/2016 19:22
Ottima miscela, sono rimasta molto soddisfata!

Italian translation
Great blend, i was very soddisfata!

Nocciola - Buonissimeeee
26/01/2016 23:09
Il miglior caffè alla nocciola che abbia mai bevuto. gusto deciso ed equilibrato... consigliooo!!!

Italian translation
The best hazelnut coffee i ever drank. strong and balanced flavor ... consigliooo !!!

Amaretto - aroma forte
25/01/2016 19:12
Il sapore non è male ma il profumo è forte e pungente. questione di gusti

Italian translation
The taste is not bad, but the smell is strong and pungent. matter of taste

Seta - vellutato
23/01/2016 19:28
Caffè leggero e vellutato. consigliato a quelli che amano il caffè a tutte le ore del giorno

Italian translation
Light, velvety coffee. recommended to those who like coffee at all hours of the day

The Nero Limone - the best
23/01/2016 19:23
Per me il miglior the della bonini. lo bevo sempre volentieri. si sente il limone

Italian translation
For me the best of the bonini. i drink more willingly. he feels lemon

The Nero - il migliore
23/01/2016 19:21
A me piace tanto. il sapore è gradevole. poi facile da preparare. ottimo!

Italian translation
I like it a lot. the flavor is pleasant. then easy to prepare. excellent!

Carioca - ottimo caffè
23/01/2016 19:15
Ha un gusto intenso. un sapore deciso e particolare. lo consiglio a tutti quelli che amano il vero caffè

Italian translation
It has an intense flavor. a strong taste and particular. i recommend it to everyone who loves real coffee

Mocaccino - mocaccino
19/01/2016 10:41
Me l'hanno regalato e devo dire che è gradevole,ma poco corposo.

Italian translation
I l \ 'have given and i must say it is nice, but light bodied.

Ginseng - Un Ginseng come al bar!
12/01/2016 22:39
Il ginseng è stato il primo prodotto compatibile che ho acquistato per la mia nespresso..è una bevanda spettacolare, cremosa al punto giusto e non troppo dolce, diversamente da quanto ho letto in altre recensioni. consigliatissima!

Italian translation
Ginseng was the first compatible product that i purchased for my nespresso..è a spectacular drink, creamy at the right point and not too sweet, unlike what i read in other reviews. highly recommended!

Corposo - Corposo
08/01/2016 11:56
Il corposo compatibile ha un sapore unico. la crema che termina un caffè intenso ma dal sapore deciso e il giusto grado di dolcezza che ci vuole per attenuare la tostatura massiccia. da provare.

Italian translation
The full-bodied compatible has a unique flavor. the cream that ends an intense coffee but with a strong flavor and the right degree of sweetness it takes to mitigate the massive roasting. to try.

Classico - Sapore persistente
07/01/2016 11:18
Acquistato all'interno del kit di assaggio ha un buon sapore di lunga durata

Italian translation
Purchased \ 's internal kit taste tastes good long-term

Frutti Di Bosco - Buona
01/01/2016 08:04
Gusto intenso, la si può gustare anche senza zucchero.

Italian translation
Intense flavor, it can be enjoyed even without sugar.

The Nero - Gusto deciso
31/12/2015 06:00
Il gusto è molto più intenso di quello normale. a me non dispiace, poi è questione di gusti personali. servizio di caffe.com ottimo come al solito.

Italian translation
The flavor is much more intense than normal. i do not mind, then it's a matter of personal taste. service caffe.com great as usual.

Menta - Pausa veloce
31/12/2015 05:55
Buon prodotto considerata la velocitá di preparazione. servizio e spedizione ottima.

Italian translation
Good product considering the speed of preparation. excellent service and shipping.

Havana Rum - Piacevole novitá
31/12/2015 05:53
Gradevole per variare ogni tanto il classico fine pasto.

Italian translation
Pleasant to vary occasionally the classic dessert.

Intenso - ottimo
29/12/2015 11:48
Un ottimo cafè

Italian translation
A great cafe

Santa Claus-limited Edition - Buono
29/12/2015 10:59
Peccato che sia un limited edition,perchè è veramente buono.

Italian translation
Too bad it's a limited edition, because it is really good.

Decaffeinato - daceffeinato
26/12/2015 16:46
Per chi non può rinunciare al caffe senza il caffe.

Italian translation
For those who can not give up coffee without the coffee.

Mocaccino - MOCACCINO
26/12/2015 16:45
Gusto delicato, forse sarebbe meglio un po' di più gusto.

Italian translation
Delicate, perhaps it would be better a little \ 'more taste.

Forte - Vero caffè
26/12/2015 15:11
Ottima miscela

Italian translation
Great blend

Corposo - Corposo
23/12/2015 14:14
Caffè buono e ottima cremina.

Italian translation
Good coffee and excellent creamy sauce.

Eccelso - Eccelso
23/12/2015 14:10
Il nome dice tutto!!

Italian translation
The name says it all !!

Seta - da provare..ottimo
20/12/2015 11:12
Gusto vellutato..

Italian translation
Velvety taste ..

Decaffeinato - miglior decaffeinato
18/12/2015 23:51
Il miglior decaffeinato che abbia mai provato su una macchina casalinga, ad un prezzo ragionevole. ciliegina sulla torta: spedizione gratuita. sarò vostro cliente fisso!

Italian translation
The best decaf i have ever experienced on a home machine, at a reasonable price. icing on the cake: free shipping. i will be your regular customer!

O' Vesuvio - Saporito
18/12/2015 13:16
Gusto deciso e cremoso, molto buono.

Italian translation
Flavor and creamy, very good.

Eccelso - Molto buono
18/12/2015 13:12
Buono e saporito.

Italian translation
Good and tasty.

Cioccolato - Non male
17/12/2015 14:31
Lascia un buon sapore (anche se un po' finto). molto meglio del moccaccino.

Italian translation
Leave tastes good (if a little \ 'fake). much better than moccaccino.

Corposo - Buono
17/12/2015 14:28
Acquistato per la prima volta e ne sono rimasta molto soddisfatta. consigliato

Italian translation
Purchased for the first time and am so very met. advised

Intenso - ottimo
17/12/2015 14:27
Molto buono e intenso, già acquistato diverse volte. vivamente consigliato a chi piace il gusto del caffè deciso

Italian translation
Very good and intense, already bought several times. highly recommended for those who like the taste of coffee decided

Mocaccino - discreto
17/12/2015 14:24
Nel complesso è gradevole anche se il caffè è veramente molto leggero. si sente di più il gusto del cacao. effettivamente è molto liquido. non penso di comprarlo nuovamente

Italian translation
Nice overall though the coffee is really very light. you hear more the taste of cocoa. indeed it is very liquid. i do not think to buy it again

O' Vesuvio - caffe
16/12/2015 14:26
Tres leger pas trop fort

Italian translation
Tres leger pas trop fort

Seta - Regalo
16/12/2015 13:15
L'ho regalato alla mia amica xkè le piace il caffè più sul leggero.ne è rimasta entusiasta!leggero e vellutato ma con una deliziosa cremina.

Italian translation
L \ 'i gave my friend xkè like coffee more on leggero.ne remained enthusiastic! light and velvety but with a delicious creamy sauce.

Classico - Buono
16/12/2015 13:09
Buona miscela ma voglio provare l'intenso e il corposo xkè mi piace un caffè più forte.

Italian translation
Good mix but i want to try the \ 'intense and full-bodied xkè i like strong coffee.

Santa Claus-limited Edition - cafe tres bon
15/12/2015 23:09
Cafe pas tres fort

Italian translation
Cafe pas tres fort

Kit Assaggio Misto - Ottima soluzione
13/12/2015 22:32
Una soluzione molto valida per assaggiare un po' tutti i sapori senza doverne prendere una quantità eccessiva (50 o 100). lo consiglio!

Italian translation
A very viable solution to sample a little \ 'all the flavors without having to take an excessive amount (50 or 100). i advise!

Sambuca - buon caffè
11/12/2015 20:14
Buonissimo sapore di sambuca

Italian translation
Delicious taste of sambuca

Frutti Di Bosco - moooolto buona
11/12/2015 20:02
Ottimo sapore....bevuta calda è perfetta

Italian translation
Excellent flavor .... hot drink is perfect

O' Vesuvio - buon caffè
11/12/2015 19:59
Gusto deciso...molto buono

Italian translation
Flavor ... very good

Corposo - da provare..ottimo
11/12/2015 19:58
Il mio preferito...consigliato

Italian translation
My favorite ... recommended

Eccelso - ottima alternativa
11/12/2015 18:43
Ottima alternativa al caffè o'vesuvio

Italian translation
Good alternative to coffee or \ 'vesuvius

O' Vesuvio - da provare
11/12/2015 18:41
Ottimo caffè dal gusto classico. gusto deciso proprio come il caffè del bar

Italian translation
Great-tasting coffee classic. strong taste just like coffee bar

Menta - discreto
11/12/2015 18:40
Si sente l'aroma di menta...ed è buono da gustare anche freddo

Italian translation
It feels l \ 'mint flavor ... and it is good and can be enjoyed cold

The Nero Limone - buono
11/12/2015 18:38
Classico the al limone, ottimo il gusto..senti davvero il limone!

Italian translation
The classic lemon, excellent gusto..senti really lemon!

Frutti Di Bosco - ottima!!
11/12/2015 18:36
Tisana ottima da gustare nelle fredde sere invernali; gusto piacevole e intenso

Italian translation
Excellent herbal tea can be enjoyed on cold winter evenings; pleasant taste and intense

Cioccolato - normale
11/12/2015 18:34
Sembra più un caffè normale..l'aroma di cioccolato quasi non si sente.

Italian translation
It looks more like a coffee normale..l \ 'chocolate aroma hardly feels.

Havana Rum - perfetto
11/12/2015 18:32
Gusto deciso e vero aroma di rum, piacevole da gustare dopo cena!

Italian translation
Flavor and aroma of true rum, pleasant to enjoy after dinner!

Vaniglia - buon caffè
11/12/2015 18:31
Caffè dal gusto molto delicato, ideale da gustare al mattino

Italian translation
Coffee very delicate taste, ideal to enjoy the morning

Whisky - ottimo
11/12/2015 18:29
Si sente l'aroma di whisky, ottimo da gustare dopo un pasto

Italian translation
Feels l \ 'aroma of whiskey, to be enjoyed after a good meal

Pagina 2 di 39

*The Nespresso® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.