Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Nescafé Dolce Gusto

Reviews for the systemNescafé Dolce Gusto 2124 Reviews


4.42 on 5 stars

1056
817
186
43
22

Pagina 20 di 21

Espresso Ristretto - Buono
15/02/2013 13:53
Il mio preferito è l'espresso barista. ma anche gli altri meritano

Italian translation
My favorite is the espresso bartender. but the others deserve

Latte Macchiato - Mancano 2 tipi
15/02/2013 13:52
Ragazzi ma vi manca il latte macchiato caramel sul sito??? nooooooooo :(((( si potrebbe avere anche il latte macchiato alla vaniglia o devo comprarlo per forza su siti esteri?

Italian translation
Boys but lack the caramel latte macchiato on the site?? nooooooooo: ((((you could also have the vanilla latte macchiato or do i have to buy it on foreign sites?

Nesquik - Ottimo
15/02/2013 13:50
X me nesquik è come una droga... :)

Italian translation
X nesquik me is like a drug ... :)

Espresso Decaffeinato - Ottimo anche decaffeinato
15/02/2013 13:48
X chi piace il deca è un ottimo prodotto

Italian translation
X who like deca is a great product

Espresso Barista - Ottimo
15/02/2013 13:48
Tra i caffè espressi è il mio preferito

Italian translation
Among espressos is my favorite

Chai Tea Latte - Non te lo aspetti, ma è Buono
15/02/2013 13:47
Ero scettico, ma mi son dovuto ricredere. e' proprio buono

Italian translation
I was skeptical, but i am had to think again. it 's good

Cappuccino - Buonissimo
15/02/2013 13:46
La schiuma che fa questo cappuccino è deliziosa.

Italian translation
The foam that does this is delicious cappuccino.

Americano - Buonissimo
15/02/2013 13:44
Io amo il caffè americano...e devo dire che questo è perfetto.

Italian translation
I love coffee ... and i must say that this is perfect.

Nestea Lemon - Buono Anche Caldo
15/02/2013 13:42
Anche questo prodotto non è possibile trovarlo nei negozi perchè è un'esclusiva online. io, anche se lo vietano, l'ho provato a fare caldo (perchè non trovo logico che questa macchinetta non possa fare il thè caldo) ed è uscito perfetto. quindi se vi piace il thè caldo fatelo anche voi tranquillamente.

Italian translation
Although this product can not be found in stores because it is an exclusive online. i, even though the ban, i tried to get hot (because i do not find logical that this machine can not do hot tea) and came out perfect. so if you like hot tea go ahead safely.

Nestea alla pesca - Buono anche caldo
15/02/2013 13:41
Anche questo prodotto non è possibile trovarlo nei negozi perchè è un'esclusiva online. io, anche se lo vietano, l'ho provato a fare caldo (perchè non trovo logico che questa macchinetta non possa fare il thè caldo) ed è uscito perfetto. quindi se vi piace il thè caldo fatelo anche voi tranquillamente.

Italian translation
Although this product can not be found in stores because it is an exclusive online. i, even though the ban, i tried to get hot (because i do not find logical that this machine can not do hot tea) and came out perfect. so if you like hot tea go ahead safely.

Confezione Mocha - Compratelo
15/02/2013 13:38
Questo prodotto è in esclusiva solo su internet e devo ammettere che è strabuono. ve lo consiglio

Italian translation
This product is exclusive only on the internet and i must admit it strabuono. i recommend it

Espresso - giorgio massini antonia
15/02/2013 09:11
Ditta molto seria, veloce nella consegna, il caffè buono x i miei gusti forse un po leggero

Italian translation
Serious company, fast delivery, good coffee xi my taste maybe a little light

Espresso Intenso - giorgiomassini antonia
15/02/2013 09:08
Forse è il migliore tra tutti i gusti

Italian translation
Perhaps it is the best among all the tastes

Caffè Crema Grande - antonia giorgio massini
10/02/2013 19:04
Caffè con la cremina dal sapore delicato.

Italian translation
Coffee with creamy froth delicate flavor.

Café Au Lait - antonia giorgio massini
10/02/2013 18:59
Tutto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevi e il prodotto è gustoso con la comodità di avere una sola capsula. lo consiglio vivamente.

Italian translation
Everything perfect. the order arrived quickly and the product is tasty with the convenience of having a single capsule. i highly recommend it.

Cortado - antonia giorgio massini
10/02/2013 18:57
Ottima miscela.la cremina bella densa e il gusto morbido e dolce.

Italian translation
Excellent miscela.la nice thick creamy and soft and sweet taste.

Confezione Mocha - antonia giorgio massini
10/02/2013 18:55
Un prodotto davvero speciale da non farsi scappare

Italian translation
A truly special product can not miss

Espresso Barista - antonia giorgio massini
10/02/2013 18:53
Il caffè e ottimo dal gusto tosto.

Italian translation
Coffee and great taste soon.

Nesquik - antonia giorgio massini
10/02/2013 18:50
Ottima ditta. veloce e precisa.

Italian translation
Good company. fast and accurate.

Cappuccino - antonia giorgio massini
10/02/2013 18:48
Cappuccino perfetto e gustoso

Italian translation
Perfect cappuccino and tasty

Confezione Mocha - Per un break "saporito"..
10/02/2013 00:06
Se poi ci inzuppi un biscottino al latte...yummm, che bontà!

Italian translation
If we then dunk a biscuit with milk ... yummm, that goodness!

Espresso Intenso - Il caffè migliore
10/02/2013 00:04
Essendo un napoletano, non posso certamente dire che il caffè più buobno che abbia mai assaggiato. ma questo, si fa "bere" volentieri.

Italian translation
As a neapolitan, i can certainly say that the best coffee i've ever tasted buobno. but this, do you "drink" willingly.

Cappuccino - Il più buono
10/02/2013 00:03
Non ne ho assaggiati molti, ma secondo me resta la bevanda più riuscita della macchina dolce gusto.

Italian translation
I have tasted many, but i still drink more successful dolce gusto machine.

Espresso Barista - Non male
10/02/2013 00:02
Secondo solo a espresso "intenso". ma lo ricomprerei.

Italian translation
Second only to express "intense". but i buy another one.

Cortado - qualità e semplicità
09/02/2013 18:09
La comodità di un espresso macchiato in un unica capsula, il giusto gusto per iniziare una giornata o per una dolce pausa.

Italian translation
The convenience of an espresso macchiato in a single capsule, the right taste for a day or for a sweet break.

Chai Tea Latte - Chai tea latte!
08/02/2013 21:29
Ottimo e gustoso chai tea manca ancora il caffe'd'orzo

Italian translation
Great and tasty chai tea is still missing caffe'd'orzo

Caffè Crema Grande - OTTIMO RISVEGLIO
08/02/2013 13:06
Buongiorno!!!! davvero un ottimo risveglio con questo prodotto speciale.
e si parte con una carica in più...


Italian translation
Good morning! really a great awakening with this special product. and it starts with an extra boost ...

Nestea Lemon - sìììììììì
08/02/2013 13:03
Davvero ottimo. io lo uso per fare il the caldo
e devo dire che è davvero molto buono e comodissimo!!!


Italian translation
Really good. i use it to make hot tea and i have to say that it is really very good and comfortable!

Cortado - DAVVERO BUONO
08/02/2013 13:02
E' un'ottima soluzione per chi ama il caffè macchiato (io li amo tutti!!!)
e si fa con una sola capsula. meglio di così....


Italian translation
It 'a great solution for those who love coffee stained (i love them all!) and is done with a single capsule. better than that ....

Chococino - MOLTO BUONO
08/02/2013 13:01
Il prodotto è molto buono anche se un po' "liquido" per i miei gusti. ma è sempre adatto per una merenda o una colazione.

Italian translation
The product is very good although a little '"liquid" for my taste. but it is always appropriate for a snack or breakfast.

Cappuccino Light - Leggero
05/02/2013 15:13
Il gusro del solito cappuccino..ma con meno calorie!!

Italian translation
The gusro than usual cappuccino .. but with less calories!

Espresso - Eccellente
05/02/2013 00:37
Tutto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il caffè è molto gustoso con un sapore delicato. lo consiglio a tutti.

Italian translation
Everything perfect. the order came very quickly and the coffee is very tasty with a delicate flavor. i recommend it to everyone.

Café Au Lait - Eccellente
05/02/2013 00:36
Tutto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto è molto gustoso con la comodità di avere una sola capsula. lo consiglio vivamente.

Italian translation
Everything perfect. the order came very quickly and the product is very tasty with the convenience of having a single capsule. i highly recommend it.

Confezione Mocha - Eccellente
05/02/2013 00:34
Utto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto è molto gustoso e delicato. lo consiglio a tutti.

Italian translation
Verything perfect. the order came very quickly and the product is very tasty and delicate. i recommend it to everyone.

Latte Macchiato - Eccellente
05/02/2013 00:34
Tutto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto è molto gustoso e delicato. lo consiglio a tutti.

Italian translation
Everything perfect. the order came very quickly and the product is very tasty and delicate. i recommend it to everyone.

Chococino - Eccellente
05/02/2013 00:33
Tutto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto è eccezionale. lo consiglio a tutti.

Italian translation
Everything perfect. the order came very quickly and the product is outstanding. i recommend it to everyone.

Cappuccino - Eccellente
05/02/2013 00:32
Tutto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto è eccezionale. lo consiglio a tutti.

Italian translation
Everything perfect. the order came very quickly and the product is outstanding. i recommend it to everyone.

Cappuccino - CAPPUCCINO DOLCE GUSTO
01/02/2013 09:09
Non c'e' paragone con quello del bar. e' comunque un'ottima alternativa al semplice caffe'.
ottimo il servizio.


Italian translation
There 'comparison with that of the bar. and 'otherwise good alternative to simple coffee'. excellent service.

Cortado Decaffeinato - MOLTO BUONO
01/02/2013 08:50
Un'ottimo caffè macchiato, adatto anche a chi non può consumare caffeina
e poi con una sola capsula!!!!!


Italian translation
An excellent latte, also suitable for those who can not consume caffeine and then with a single capsule!!

Confezione Mocha - SUPER
01/02/2013 08:49
Un prodotto davvero speciale. il gusto del cioccolato e l'energia del caffè.
è adatto sia per la colazione che per la merenda.... ma anche un bel dopocena
davvero da non farsi scappare


Italian translation
A truly special product. the taste of the chocolate and the energy of the coffee. is suitable both for breakfast and for a snack .... but also a nice after dinner really can not miss

Latte Macchiato - OTTIMO
01/02/2013 08:46
Davvero buono per la colazione, adatto per chi ama il latte o il cappuccio.

Italian translation
Really good for breakfast, suitable for those who love milk or hood.

Cortado - Sorprendente
30/01/2013 15:14
Per me che amo solo il caffè macchiato questa capsula è un connubbio perfetto!!

Italian translation
For me, i love only macchiato this capsule is a successful union!

Espresso Barista - Grazie
30/01/2013 15:12
Già lo conoscevo ma grazie a voi riesco ad apprezzarlo più facilmente vista la scarsa reperibilità nei supermercati e nel sito ufficiale -.-''

Italian translation
I already knew but thanks to you i can appreciate it more easily, given the limited availability in supermarkets and on the official website -. -''

Nesquik - SDA Disastrosa
30/01/2013 15:10
Voi celerissimi nell'invio e nessun articolo mancante.
unica pecca l'sda che continuava a mettere assenza del destinatario con obbligo di svincolo senza mai aver lasciato un avviso del passaggio.
fortunatamente pacco integro.
avete fatto felice mio figlio che lo adora e me che in 2 secondi preparo la colazione prima della scuola!! grazie


Italian translation
You celerissimi sending and no missing item. the only flaw the sda who continued to putting the recipient with no obligation to release without ever having left a notice of the passage. fortunately pack intact. you have made me happy that my son adores him and me that in 2 seconds make breakfast before school! thanks

Espresso Barista - perfetto
25/01/2013 12:52
Spedizione veloce, merce ok. consigliato.

Italian translation
Fast shipping, commodity ok. advised.

Confezione Mocha - DELIZIOSO
25/01/2013 12:01
Vale veramente il gusto descritto.
non fatevelo scappare.
buona pausa caffe' a tutti


Italian translation
That is really the taste described. do not miss it. good coffee break 'to all

Nestea alla pesca - pratico e profumato
25/01/2013 08:44
Prodotto che conosco già da molto tempo.
colpisce soprattutto la praticità di avere in pochi secondi una profumata tazza di tè alla pesca, già zuccherata.
il vs servizio di vendita è affidabile, velocissimo. complimenti!


Italian translation
Product that i know for a long time. it mainly affects the convenience of having in a few seconds a fragrant cup of tea to fishing, already sweetened. the vs sales service is reliable, fast. congratulations!

Espresso Intenso - ottima la spedizione
23/01/2013 14:04
Veloce e precisa la spedizione, ma il caffè, almeno per i napoletani, è imbevibile

Italian translation
Fast and accurate shipping, but the coffee, at least for the neapolitans, is undrinkable

Cappuccino - ottima la spedizione
23/01/2013 14:03
Veloce e precisa la spedizione, ma il cappuccino è un'altra cosa!!

Italian translation
Fast and accurate shipping, but the cappuccino is another thing!

Chai Tea Latte - Insomma...
21/01/2013 10:15
Non amando lo speziato e men che meno la cannella non mi ha entusiasmato.

Italian translation
Not loving the spicy cinnamon and even less i was not impressed.

Espresso Intenso - samuele
20/01/2013 12:33
E buono a confronto con altri che si pagano il doppio e per noi che ne beviamo tanto non cè paragone

Italian translation
And good in comparison with others that you pay double for us and that we drink so there is no comparison

Chai Tea Latte - samuele
20/01/2013 12:31
Figo sono la moglie a me che piace la cannella e buonissimoooooooo

Italian translation
Cool are the wife to me like cinnamon and buonissimoooooooo

Confezione Mocha - samuele
20/01/2013 12:30
Mai provato perchè in giro non si trova ci piace .....

Italian translation
Never tried it because in few weeks ago we like .....

Espresso Barista - samuele
20/01/2013 12:28
Il caffè e ottimo

Italian translation
The great coffee and

Cortado - cortado
19/01/2013 17:01
Molto buono a chi piace il caffe macchiato!!!

Italian translation
Very good to those who love the coffee stained!

Chococino - chococino
19/01/2013 16:59
Lo pensavo un po migliore !!!

Italian translation
I thought a little better!

Café Au Lait - Café au lait
19/01/2013 12:30
Incredibilmente delizioso... ed economico!
acquistateloooooooo!


Italian translation
Unbelievably delicious ... and cheap! acquistateloooooooo!

Espresso - RECENSIONE ORDINE CIALDE DOLCE GUSTO
19/01/2013 04:44
Spedizione veloce nelle 24 h, confezione integra, prodotto ottima offerta. da ripetere

Italian translation
Fast shipping in 24 h, unopened product great deal. by repeat

Cortado - FANTASTICO
18/01/2013 21:37
Caffè eccezionale sia nel gusto che nell aspetto.deliziosa la cremina che si forma

Italian translation
Awesome coffee both in taste and in aspetto.deliziosa the creamy sauce that forms

Espresso - OTTTIMO
18/01/2013 21:35
Caffè buonissimo dal gusto delicato.servizio di ordinazione e consegna perfetto.

Italian translation
Delicious coffee taste delicato.servizio ordering and delivery perfect.

Espresso Ristretto - ottimo caffè
18/01/2013 21:33
Consegna veloce,caffè molto buono...

Italian translation
Fast delivery, very good coffee ...

Nestea Lemon - fresca estate
18/01/2013 15:08
Ottima bevanda per le estati calde, già zuccherata e pronta in pochi secondi

Italian translation
Excellent drink for hot summers, already sweetened and ready in seconds

Cortado - per tutti
18/01/2013 15:06
Ottima soluzione completa e pronta in pochi secondi

Italian translation
Excellent solution complete and ready in seconds

Chococino - ottimo prodotto
18/01/2013 15:03
Abbiamo scoperto da poco i prodotti dolcegusto e devo dire che questa bevenda è veramente molto buona.

Italian translation
We recently discovered products dolcegusto bevenda and i must say this is really very good.

Nesquik - puntualità e trasparenza
18/01/2013 09:23
Il titolo della recensione esprima tutta la mia soddsfazione. bravi.

Italian translation
The title of the review expresses my whole soddsfazione. well done.

Espresso Ristretto - ottimo
18/01/2013 09:05
Servizio veloce e preciso. gran ditta. caffè ideale per inizio giornata. ottimo

Italian translation
Fast and accurate service. great company. coffee ideal start to the day. great

Nesquik - molto buono
18/01/2013 09:03
Ottima ditta. veloce e precisa. prodotto per goduriosi

Italian translation
Good company. fast and accurate. product with delight

Espresso Barista - molto buono
18/01/2013 09:01
Ditta seria. veloce e precisa. caffè dal gusto tosto. ideale per darsi la sveglia prima del lavoro

Italian translation
Serious company. fast and accurate. tasting coffee soon. ideal for maybe the alarm before work

Espresso - molto buono
18/01/2013 08:59
Velocità e precisione nella consegna. ok. gusto delicato per tutti.

Italian translation
Speed ​​and accuracy in delivery. ok. delicate taste for everyone.

Nestea Lemon - super
16/01/2013 00:01
Tutto perfetto, veloce e buonissimo.

Italian translation
Everything perfect, fast and delicious.

Nestea Lemon - GRAN GUSTO
14/01/2013 15:41
Mia figlia dice che e' super buono

Italian translation
My daughter says that 'super good

Café Au Lait - GIUSTO BREAK
14/01/2013 15:40
Buono a colazione e a merenda con cereali e biscotti

Italian translation
A good breakfast and snack with cereal and cookies

Confezione Mocha - GUSTOSO
14/01/2013 15:37
Una vera delizia in tutti i momenti del giorno

Italian translation
A real delight in every moment of the day

Americano - LUNGO
14/01/2013 15:36
Molto lungo e morbido

Italian translation
Very long and smooth

Nestea alla pesca - PROFUMATISSIMO
14/01/2013 15:35
Profimato gustoso veloce

Italian translation
Profimato tasty fast

Latte Macchiato - VERAMENTE ECCELLENTE
14/01/2013 15:33
Delicato gustoso insuperabile

Italian translation
Delicate tasty insuperabile

Chococino - BUONO DELICATO
14/01/2013 15:31
Prodotto ottimo per piccoli e grandi

Italian translation
Product great for small and large

Chococino - prodotto speciale
11/01/2013 16:39
Delle capsule dolce gusto, sicuramente uno dei prodotti migliori.......complimenti al sito per la celerità della spedizione

Italian translation
Capsules sweet taste, definitely one of the best products ....... congratulations to the site for the speed of shipment

Espresso Decaffeinato - un decaffeinato speciale
11/01/2013 16:37
Molto buono il prodotto e ottimo il servizio offerto dal sito. molto veloce la consegna e imballaggio sufficientemente sicuro

Italian translation
Very good product and excellent service provided by the site. very fast delivery and packaging sufficiently secure

Cappuccino - ottimo il prodotto, ottimo il servizio
11/01/2013 16:16
Conoscevo già il prodotto che è veramente ottimo ma non avevo mai ordinato da questo sito.........voglio congratularmi per la serietà la celerità con le quali sono stata servita. lo consiglierò sicuramente ad amici che utilizzano la mia stessa macchina....

Italian translation
I already knew that the product is really good but i had never ordered from this site ......... i want to congratulate you on the seriousness of the speed with which they have been served. i will certainly be recommending to my friends who use the same machine ....

Nesquik - Pacco arrivato
11/01/2013 11:57
Non dubitavo sulla celerità e l'onesta. il pacco è arrivato stamattina integro e il contenuto come da ordine. alle 5 stelle aggiungerei la lode.

Italian translation
I had no doubt on the speed and honesty. the package arrived this morning intact and the contents as ordered. 5 stars to add praise.

Espresso Intenso - ottimo
11/01/2013 11:23
Claudio erbi
srvizio rapidissimo
ordinato il 06/01/2013 arrivato 08/01/2013


Italian translation
Claudio erbi srvizio rapid ordered arrived 06/01/2013 08/01/2013

Espresso Intenso - ottimo
11/01/2013 10:45
Il caffe' e' buonissimo sicuramente tra i migliori di quelli in circolazione non tra i piu' economici ma la qualita' si paga. consegna puntualissima

Italian translation
The coffee 'and' very good definitely among the best of those in circulation among the most 'cheaper but the quality' you pay for. punctual delivery

Nestea Lemon - GUSTOSO
08/01/2013 14:14
Che guto questo tè....

Italian translation
Guto that this tea ....

Cortado - INTENSO
08/01/2013 14:14
Che caffè..con la cremina..che da un sapore delicato.

Italian translation
With creamy froth than coffee .. .. that from a delicate flavor.

Nestea alla pesca - PERFETTO
08/01/2013 14:13
Il tè migliore..già zuccherato..già pronto..in meno di un minuto.

Italian translation
Tea already the best sweet .. .. .. already ready in less than a minute.

Latte Macchiato - COLAZIONE...
08/01/2013 14:12
Con queste faccio colazione in un attimo!!!

Italian translation
I do this with breakfast in a moment!

Espresso Barista - CHE AROMA....
08/01/2013 14:12
Caffè buonissimo servizio perfetto

Italian translation
Yummy coffee perfect service

Chococino - PERFETTO E DELIZIOSO
08/01/2013 14:11
Il gusto è favoloso e il servizio di ordine e spedioni perfetto!

Italian translation
The taste is fabulous and service of order and spedioni perfect!

Espresso Barista - ottimo
04/01/2013 14:04
Ottima ditta, seria, veloce ed onesta nei prezzi.

Italian translation
Excellent company, serious, fast and honest prices.

Chococino - ottimo
04/01/2013 14:03
Velocità di consegna e convenienza prezzi.

Italian translation
Speed ​​of delivery and convenience prices.

Espresso - ottimo
04/01/2013 14:02
Velocità di consegna e convenienza prezzi. ditta affidabilissima!!

Italian translation
Speed ​​of delivery and convenience prices. very reliable company!

Cappuccino - ottimo
04/01/2013 13:58
Velocissimi e buon prezzo.

Italian translation
Fast and good price.

Café Au Lait - Il giusto mix
28/12/2012 16:42
Delicato mix di ottimo caffè e latte in un unica capsula, comodissimo e conveniente per una prima colazione o per un break a metà pomeriggio.

Italian translation
Delicate mix of excellent coffee and milk in a single capsule, very easy and convenient for breakfast or for a mid-afternoon break.

Latte Macchiato - ottimo
23/12/2012 21:57
Ottimo per chi ama il latte la mattina. gustoso, delicato e saporito.

Italian translation
Great for those who like milk in the morning. tasty, delicate and tasty.

Espresso - buono
23/12/2012 21:56
Buono, finalmente si puo bere un espresso in casa come si deve. gustoso e delicato.

Italian translation
Good, finally you can drink an espresso at home as it should. tasty and delicate.

Cortado - che crema!
23/12/2012 21:55
Tutto perfetto direi, tra l'intensità del caffè alla fantastica cremina che si forma. gustoso e da provare assolutamente.

Italian translation
I would say everything is perfect, including the strength of the coffee to the fantastic creamy sauce that is formed. tasty and must-try.

Chai Tea Latte - perfetto
23/12/2012 21:54
Buonissimo e super gustoso, il chai non poteva mancare tra i prodotti dolce gusto.

Italian translation
Yummy and super tasty, chai could not miss among the products dolce gusto.

Cappuccino - Fanatisco
23/12/2012 21:52
Uno dei miei preferiti, cappuccino perfetto e gustoso.

Italian translation
One of my favorites, cappuccino perfect and tasty.

Chococino - buonissimo
23/12/2012 21:51
Buonissimo e sopratutto pronto in pochi secondi.

Italian translation
Yummy and especially ready in a few seconds.

Pagina 20 di 21