Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 NESCAFÉ® Dolce Gusto®

Reviews for the systemNESCAFÉ® Dolce Gusto®*

2134 Reviews


4.42 on 5 stars

1063
820
186
43
22

Pagina 14 di 21

Nestea Lemon - Buono anche caldo
19/04/2014 09:20
é buono freddo e caldo forse unnpo troppo schiumoso e dolce

Italian translation
Has good cold and hot unnpo perhaps too frothy and sweet

Cortado - Latte e caffè
19/04/2014 09:18
Sa più di latte che di caffè.. pero mia moglie ne va matta

Italian translation
She knows more milk than coffee .. but my wife is crazy

Espresso - Espresso
18/04/2014 10:46
Ottimo caffè

Italian translation
Great coffee

Marrakesh Style Tea - Marrakesh
18/04/2014 10:45
Ottimo te alla menta.

Italian translation
Great mint tea.

Chococino - Chococino
18/04/2014 10:44
Sapore fantastico

Italian translation
Great flavor

Espresso caramel - espresso caramel
17/04/2014 14:40
..decisamente gustoso ! aroma intenso, dolce e sfizioso allo stesso tempo...

Italian translation
.. definitely tasty! intense aroma, sweet and delicious at the same time ...

Sical - sical
17/04/2014 14:38
..decisamente un signor caffè ! buonissimo...

Italian translation
Mr. .. definitely a coffee! yummy ...

Buondì caffè - buondi caffè
17/04/2014 14:36
..amabile e corposo allo stesso tempo !

Italian translation
.. sweet and full-bodied at the same time!

Espresso - Buono e classico
13/04/2014 14:52
Classico caffè da bar anche se non intensissimo come gusto.. buono mw tra le capsule dolce gusto preferisco il sical

Italian translation
Classic coffee bar although not as intense taste .. good mw between the capsules prefer the sweet taste sical

Caffè Crema Grande - Troppo "americano"
13/04/2014 14:26
Mi è sembrato troppo simile al caffè degli americani, lungo e leggero....buono ma non lo preferisco.

Italian translation
I thought it was too similar to american coffee, long and light .... good but not my favorite.

Espresso Decaffeinato - Se vuoi esagerare....
13/04/2014 14:24
Quando ti va un caffè in più....è l'ideale, ha un ottimo gusto per essere un deca!!!!

Italian translation
When you go into a cafe .... more is ideal, has a great taste to be a deca!!

Cappuccino - Ottimo
13/04/2014 14:23
Un prodotto ottimo....quello che mi ha convinta? la schiuma!!!!!

Italian translation
An excellent product .... what convinced me? the foam!!

Chococino - Una bomba
13/04/2014 14:21
Una vera bomba calorica.....ma buonissima!!!!

Italian translation
A true calorie bomb ..... but good!!

Cappuccino Ice - Fresco
12/04/2014 17:59
Iniziare la calda giornata col cappuccino fresco è una delizia.

Italian translation
Begin the day with hot fresh cappuccino is a delight.

Nestea Lemon - Dissetante
12/04/2014 17:59
Bevanda fresca e dissetante.

Italian translation
Cool and refreshing drink.

Espresso Decaffeinato - Buono
12/04/2014 17:58
Ottimo compromesso tra gusto e salute!

Italian translation
Excellent balance between taste and health!

Espresso Ristretto - Buono
12/04/2014 17:57
Non tra i miei preferiti, ma ottimo per una pausa caffè!

Italian translation
Not one of my favorites, but great for a coffee break!

Espresso Barista - eccellente
12/04/2014 09:31
Lo conoscevo già, l'ho preso sicura della qualità e soprattutto del prezzo

Italian translation
I already knew him, l \ 'i made sure of the quality and especially the price

Espresso - Recensione Espresso
12/04/2014 09:20
Gusto delicato, gradevole adatto ad ogni momento della giornata

Italian translation
Delicate flavor, pleasant suitable for any time of the day

Espresso Barista - Espresso Barista
12/04/2014 09:16
Buono, gustoso si beve volentieri durante giornata

Italian translation
Good, tasty drink during happy day

Cappuccino Ice - re
12/04/2014 09:11
Grande bevanda fredda

Italian translation
Large cold drink

Confezione Mocha - re
12/04/2014 09:08
Grande gusto molto buono

Italian translation
Great taste very good

Nestea alla pesca - re
12/04/2014 09:07
Bevanda molto gustosa ottima

Italian translation
Excellent very tasty drink

Chococino - re
12/04/2014 09:06
Ottimo prodotto molto gustosa

Italian translation
Excellent product very tasty

Caffè Crema Grande - eccellente
09/04/2014 12:58
Che dire, assolutamente da provareeeeeeeeeeeeeeeee

Italian translation
That is, absolutely provareeeeeeeeeeeeeeeee

Sical - Il mio caffè preferito
07/04/2014 21:02
Il mio caffè preferito

Italian translation
My favorite coffee

Buondì caffè - Buondì caffè Dolce Gusto
07/04/2014 21:02
Buondì caffè il miglior gusto delle capsule nescafè

Italian translation
Buondì coffee the best taste of nescafe capsules

Espresso - RECENSIONE ORDINE CIALDE DOLCE GUSTO
07/04/2014 20:58
Consegna veloce e buono il prodotto

Italian translation
Fast delivery and good product

Caffè Crema Grande - ottimo caffè
05/04/2014 18:30
Caffè ottimo con la quantità di crema che desideravo. buono per qualsiasi occasione soprattutto per la mattina. spedizione non altrettanto veloce dovuta però al metodo di pagamento (bonifico bancario) che richiede credo tempi tecnici superiori.

Italian translation
Great coffee with the amount of cream i wanted. good for any occasion especially for the morning. shipping is not as fast, however, due to the method of payment (bank transfer), which requires belief times higher technicians.

Espresso Barista - ottimo caffè
05/04/2014 18:28
Caffè dal gusto intenso e deciso. spedizione puntuale.

Italian translation
Coffee with an intense flavor and firm. delivery on time.

Café Au Lait - Buona colazione
05/04/2014 16:40
Buona alternativa al latte e caffè, si prepara velocemente con un' unica capsula, il sapore è delicato buona la crema che si forma, da accompagnare con biscotti.

Italian translation
Good alternative to milk and coffee is prepared quickly with a 'single capsule, the flavor is delicate cream that is good shape, served with biscuits.

Espresso Barista - Gusto bar
05/04/2014 16:35
Caffè da gusto deciso e intenso ottimo per iniziare la giornata, dedicato a chi ama i sapori robusti, da bere ristretto per conservarne l'aroma e il profumo, buonissima la cremina che si forma appena pronto.

Italian translation
Intense coffee flavor and great start to the day, for those who love the robust flavors, drink restricted to preserve the aroma and fragrance, delicious creamy froth that forms when ready.

Sical - SICAL il più buono!!!
05/04/2014 15:13
Il gusto sical è il mio gusto preferito!!! ha un gusto buonissimo, né troppo forte né troppo leggero..ha un'aroma buonissima!

Italian translation
Sical taste is my favorite flavor! has a very good taste, neither too strong nor too light .. has an aroma delicious!

Nesquik - ottimo
05/04/2014 12:51
Veloci nella consegna,a metà pomeriggio è eccezionale buonissimo

Italian translation
Fast delivery, very good mid-afternoon is outstanding

Cortado - buonissimo
05/04/2014 12:48
Veramente buono con quella cremina

Italian translation
Really good with that creamy sauce

Espresso Intenso - buono
05/04/2014 12:46
Tutto perfetto

Italian translation
Everything is perfect

Espresso Intenso - Ottimo Aroma
05/04/2014 08:51
Dopo aver assagiato tutti i gusti, l'espresso intenso è quello che mi piace di piu. profumo deciso

Italian translation
Having tasted all tastes, intense espresso is what i like the most. perfume decided

Cortado - Non di mio gradimento
04/04/2014 20:08
Ho acquistato in un centro commerciale questa bevanda , ma non sono rimasto soddisfatto dal suo gusto.

Italian translation
I purchased a shopping center in this drink, but i was not satisfied by its taste.

Espresso Barista - ottimo
04/04/2014 12:18
Ottimo prodotto e ottima azienda

Italian translation
Great product and great company

Cappuccino - ottimo
04/04/2014 12:18
Ottimo prodotto e ottima azienda

Italian translation
Great product and great company

Cappuccino Light - BUONO
02/04/2014 10:42
Cappuccino cremoso e leggero

Italian translation
Cappuccino cream and light

Caffè Crema Grande - PIACEVO
02/04/2014 10:41
Provato a casa di amici, davvero cremoso e leggero

Italian translation
Tried to friends house, very smooth and light

Confezione Mocha - buono
02/04/2014 09:30
Molto buono

Italian translation
Very good

Buondì caffè - buono
02/04/2014 09:29
Buono, ma trovo migliore il crema grande

Italian translation
Good, but i find the best cream large

Espresso - molto buono
31/03/2014 09:55
Tra i vari gusti è il mio preferito, classico e adatto a tutte le ore. spedizione e imballo ottimi!!

Italian translation
Between the various tastes is my favorite, classic and suitable for all hours. shipping and excellent packaging!

Cortado - dolce gusto da provare
25/03/2014 18:23
Per una pausa caffè è l'ideale,il tutto abbinato ad prezzi ragionevoli.

Italian translation
For a coffee break is the ideal, all combined with reasonable prices.

Latte Macchiato - un buon caffè macchiato
25/03/2014 18:21
Delicato da prendere quando vuoi

Italian translation
Delicate to be taken when you want it

Espresso Barista - ottimo caffe
25/03/2014 18:18
Un'ottimo caffè da provare in ogni momento del giorno

Italian translation
An excellent coffee experience in every moment of the day

Café Au Lait - Cafè Au Lait
24/03/2014 08:51
Ottimo per la pausa e per chi non ama il caffè forte e intenso.
ideale per la colazione.
lo preferisco anche al cortado.


Italian translation
Great for a break and for those who do not like strong coffee and intense. ideal for breakfast. i prefer it even to the cortado.

Porta Capsule Girevole - Fabio da Lucca
22/03/2014 11:00
Non ho acquistato per me questo prodotto ma l'ho acquistato per i miei genitori e devo dire che ne sono rimasti molto soddisfatti, sia dalla qualità del prodotto che dalla sua comodità.

Italian translation
Not for me i bought this product but i bought it for my parents and i have to say that i have been very pleased with both the quality of the product by its comfort.

Cortado Decaffeinato - Perfetto
22/03/2014 10:03
Non sembra nemmeno un deca.....perfetto quando voglio "esagerare"!!!!

Italian translation
Does not look like a deca ..... perfect when i want to "overdo it"!!

Sical - Buonissimo!!!!!
22/03/2014 10:02
Il mio caffè preferito assieme al buondì.....ottimo!

Italian translation
My favorite coffee along with buondì ..... great!

Cortado - Comodissima soluzione
22/03/2014 09:58
Buono, mi piace veramente tanto! comodissima soluzione per chi ama il caffè macchiato!!! p.s. spedizione velocissima!!

Italian translation
Good, i like it very much! convenient solution for those who love the latte! ps fast shipping!

Nestea alla pesca - buono
21/03/2014 16:37
Molto buono,io lo faccio anche caldo.

Italian translation
Very good, i do it too hot.

Cortado - molto buono
21/03/2014 16:35
è un caffè macchiato veramente buono,il profumo è ottimo.

Italian translation
Is a really good latte, the smell is great.

Espresso Decaffeinato - buono !
21/03/2014 16:31
Buono questo caffè. servizio di spedizione rapido e preciso.

Italian translation
This good coffee. shipping service quickly and accurately.

Nesquik - L'infanzia
20/03/2014 13:15
Ho riscoperto il gusto dell'infanzia senza sporcare e rapidamente! fantastico!

Italian translation
I rediscovered the taste of childhood quickly and with no mess! fantastic!

Buondì caffè - BUONDI
19/03/2014 11:39
Buono e cremoso

Italian translation
Good and creamy

Sical - SICAL
19/03/2014 11:37
Ottimo

Italian translation
Good

Nestea alla pesca - nestea alla pesca
18/03/2014 13:11
Bibita buonissima : dissetante, profumata e velocissima da fare.

Italian translation
Delicious drink: refreshing, fragrant and fast to make.

Nestea Lemon - nestea Lemon
18/03/2014 13:09
Ottima bevanda per l'estate - la preferita di mia figlia. rapidissima la consegna

Italian translation
Great drink for the summer - a favorite of my daughter. fast delivery

Espresso Decaffeinato - espresso decaffeinato
18/03/2014 13:04
Ottimo il prodotto ed ottimo anche il servizio offerto. lascia proprio un buon gusto in bocca

Italian translation
Great product and great service is also offered. just leave a good taste in mouth

Latte Macchiato Caramel - latte macchiato Caramel
18/03/2014 13:00
Questo e' quello che preferisco la mattina. cremoso e profumato. veloce da fare

Italian translation
That 's what i prefer in the morning. creamy and fragrant. quick to make

Americano - dolce gusto Americano
18/03/2014 12:53
Molto buono per momenti di pausa lunga. ottimo anche il servizio e la spediazione.

Italian translation
Very good for long moments of pause. also excellent service and spediazione.

Espresso Barista - Espresso Barista per Dolce Gusto
17/03/2014 15:17
Ottimo lo adoro e non posso farne a meno.....ho fatto anche il tiramisu'

Italian translation
Great love it and i can not give it up ..... i did also tiramisu '

Nesquik - Nesquik per Dolce Gusto
17/03/2014 15:15
Purtroppo a mia figlia non piace....

Italian translation
Unfortunately my daughter did not like ....

Espresso Barista - ottimo
17/03/2014 10:46
Da napoletano devo dire che sono rimasto molto sorpreso
ottimo il gusto ed il retrogusto che rilascia questa ottima miscela
fatta provare anche ai più scettici sono rimasti tutti sorpresi positivamente


Italian translation
From naples i must say i was very surprised at the great taste and aftertaste that makes this great mixture without trying to even the most skeptical were all pleasantly surprised

Choco Caramel - Ottimo
17/03/2014 10:44
Incredibilmente delizioso al gusto
ottimo connubio dei due gusti
rigenera la giornata


Italian translation
Incredibly delicious flavor combination of the two great tastes regenerate the day

Cortado Decaffeinato - Buono!!
16/03/2014 15:07
Il piacere di un caffè macchiato e in più la possibilità di prenderlo a qualunque ora!!

Italian translation
The pleasure of a coffee stained and in addition the possibility of taking it at any time!

Espresso Decaffeinato - Ogni momento è quello giusto
16/03/2014 15:05
Un decaffeinato ottimo, dal sapore corposo da gustare in ogni momento della giornata

Italian translation
A great decaffeinated full-bodied wine to be enjoyed at any time of the day

Chococino - Buonissimo!!
16/03/2014 14:58
Più leggero del cioccolato tradizionale e preparazione in un attimo, molto gustoso, un'ottima pausa!! assolutamente non deve mai mancare!!

Italian translation
Lighter than the traditional chocolate and preparation in an instant, very tasty, good break! absolutely must not miss!

Marrakesh Style Tea - la freschezza della menta, il dolce del the
15/03/2014 16:31
Davvero un'ottimo infuso: il profumo di menta ti pervade subito ed al gusto è ben equilibrato dalla morbidezza della miscela di thé..consiglio di zuccherarlo con del miele di acacia per esaltarne ancora di più le note aromatiche.

Italian translation
Really an excellent brew: the scent of mint fills you right away and the taste is well balanced by the softness of the mixture of tea .. board sweeten with acacia honey to bring out even more flavor notes.

Cortado - Fantastico!!
15/03/2014 15:32
Davvero la pace dei sensi, irresistibile..la decisione del caffè con una tonalità delicata..vorresti non finisse mai!!

Italian translation
Really the peace of mind, irresistible .. the decision maker with a light tone .. would you like to never end!

Espresso Barista - Ottimo!!
15/03/2014 15:29
Per me uno tra i migliori, gustoso, cremoso e persistente, praticamente il caffè del bar direttamente a casa tua!!

Italian translation
For me one of the best, tasty, creamy and persistent, almost coffee bar directly to your door!

Sical - Inaspettato
15/03/2014 15:21
Buono e per le miscele armoniose, un gusto davvero particolare..ottimo a tutte le ore!!

Italian translation
Good for mixtures and harmonious, a very special taste .. great at all hours!

Buondì caffè - Buongiorno davvero!!
15/03/2014 15:20
Mi ha fatto aspettare un pò di più ma ho insistito per provarlo e non sono per niente rimasto deluso, da riordinare, buono il sapore finale persistente! un ottimo risveglio!

Italian translation
I did expect a little more but i insisted to try it and i'm not at all disappointed, to reorder, good taste lingering finish! a great awakening!

Nesquik - Fantastico!!
15/03/2014 15:18
Con questo davvero una fantastica merenda per i piccoli...e anche per i grandi!! ;-) buonissimo e spumoso!!

Italian translation
This really is a great snack for children ... and also for the great! ;-) yummy and fluffy!

Café Au Lait - Buono!!
15/03/2014 15:17
Ottima soluzione, conveniente in un'unica capsula, il gusto di un buon latte macchiato!

Italian translation
Excellent solution, in one convenient capsule, the taste of a good latte!

Cappuccino Light - Ci Voleva!!
15/03/2014 15:15
Un ottimo cappuccino senza il pensiero delle calorie, così da poterlo gustare non solo a colazione!!

Italian translation
A great cappuccino without thinking of calories, so you can enjoy not just for breakfast!

Espresso - Ottimo
15/03/2014 15:05
Buono, cremoso e dal gusto perfetto, il caffè come al bar!!

Italian translation
Good, creamy and perfect taste, like coffee at the bar!

Cortado - magnifico
10/03/2014 15:54
Ottimo ad ogni ora , la schiuma e' fantastica niente da invidiare a quello del bar.fantastico..da provare

Italian translation
Good at any time, the foam and 'fantastic nothing to envy to that of bar.fantastico .. try

Chai Tea Latte - rilassante
10/03/2014 15:51
Preparo questa bevanda quando ho voglia di rilassarmi ...molto intenso il sapore della cannella.

Italian translation
I prepare this drink when i want to relax ... very intense flavor of cinnamon.

Espresso Decaffeinato - ottima pausa serale
10/03/2014 15:49
Ideale per chi non ama la caffeina prima di andare a letto...ottimo decaffeinato

Italian translation
Ideal for those who do not like caffeine before going to bed ... good decaf

Espresso caramel - Caramello non per tutti
10/03/2014 09:19
Un caffè ottimo con il dolce o in pausa pomeridiana...
secondo me non adatto a chi vuole un caffè forte.


Italian translation
A great coffee with dessert or afternoon break ... in my opinion, not suitable for those who want a strong coffee.

Marrakesh Style Tea - Decisamente il mio preferito!
10/03/2014 09:17
Ottima bevanda, anche a fine pasto!
la menta si sente il giusto.
da provare


Italian translation
Great drink, even after a meal! the mint is heard right. to try

Nesquik - Nesquik Dolce Gusto
08/03/2014 11:16
Oggi colazione con nesquik per tutti.
si prepara in un attimo così si può dormire 5 minuti in più.
ottimo profumo di cioccolato che si espande in cucina.
finalmente nessuna lamentela sulla "solita" colazione!


Italian translation
Today breakfast with nesquik for everyone. it is prepared in a moment so you can sleep 5 minutes more. great chocolate scent that expands in the kitchen. finally no complaints about the "usual" breakfast!

Marrakesh Style Tea - ottimo
08/03/2014 08:46
Trovo ottimo il prodotto e perfetto il servizio!!!

Italian translation
I find great product and perfect service!

Nestea Lemon - molto buono
08/03/2014 08:13
Era il mio primo acquisto ma mi son trovata bene
lo consiglio


Italian translation
It was my first purchase but i found it good advice

Nestea alla pesca - buonissimo
08/03/2014 08:12
Molto buono veloce e puntuale la consegna
non faccio in tempo a comprarlo che finisce subito


Italian translation
Very good fast and punctual delivery do not have time to buy that ends immediately

Café Au Lait - perfetto per la colazione in ufficio
04/03/2014 21:17
Questo prodotto è l'ideale per la mia colazione in ufficio. la quantità è quella di un bicchiere di carta e il gusto è molto buono, perfetto da accompagnare con qualche biscotto.

Italian translation
This product is perfect for my breakfast in the office. the number is that of a paper cup and the taste is very good, perfect served with some biscuits.

Sical - Perfetto
03/03/2014 12:15
Il migliore caffè della linea dolce gusto. veramente superbo.

Italian translation
The best coffee of the line sweet taste. really superb.

Marrakesh Style Tea - Ottimo
03/03/2014 12:11
The veramente ottimo ! aromatico fresco profumato e dissetante.. É buono anche fatto freddo e non caldo.

Italian translation
The really good! aromatic fresh fragrant and refreshing .. it is also good that cold and not hot.

Espresso caramel - Particolare
03/03/2014 12:08
Caffè dal gusto particolare ma ottimo. il profumo del caramello é intenso più del sapore. ottimo dopo un dolce o a colazione

Italian translation
Particular but great tasting coffee. the scent of caramel flavor is more intense. great after a dessert or breakfast

Buondì caffè - Caffè per il buongiorno
03/03/2014 11:59
Caffè ottimo alla mattina ma anche dopo pranzo .. lascia un sapore buono in bocca..

Italian translation
Great coffee in the morning but after lunch .. leave a good taste in your mouth ..

Porta Capsule Girevole - Bellissimo
03/03/2014 10:57
Mi è arrivato pochi giorni fa...tutto perfetto e oggetto fantastico, molto comodo!!

Italian translation
I arrived a few days ago ... everything perfect and fantastic subject matter, very convenient!

Latte Macchiato Caramel - Una sorpresa
01/03/2014 09:55
Piacevolissimo latte macchiato per la colazione o un sostanzioso break durante la giornata. morbidissima la schiuma e ottimo l'aroma anche se sembra più vaniglia che caramello.

Italian translation
Pleasant latte for breakfast or a hearty snack during the day. soft foam and excellent flavor even though it seems that most vanilla caramel.

Confezione Mocha - Per i più golosi
01/03/2014 09:21
Ottimo l'abbinamento caffè/cioccolata: da gustare in ogni momento della giornata magari in quelle più fredde e piovose. consegna veloce e prodotto ben confezionato.

Italian translation
Excellent pairing coffee / chocolate: be enjoyed at any time of the day even in the colder and rainy. fast delivery and well packaged product.

Cortado Decaffeinato - Molto buono
01/03/2014 09:17
Un buonissimo caffè macchiato da consumare anche la sera: il gusto non è diverso da quello con la caffeina e si deve proprio provare!

Italian translation
A delicious latte to be consumed in the evening: the taste is not different from that with caffeine and you must try!

Chai Tea Latte - buonissimo
01/03/2014 09:14
Un tea al latte gradevolmente speziato in cui predomina la cannella: nulla da invidiare all'originale chai tea londinese!

Italian translation
A pleasantly spiced milk tea which is predominantly cinnamon nothing to envy to the original chai tea in london!

Espresso Barista - espresso barista
26/02/2014 13:31
Ottimo caffe' dall'aroma forte ed intenso ... meglio di alcuni caffe' bevuti al bar.
servizio eccellente.


Italian translation
Excellent coffee 'strong aroma and intense ... better than some coffee' drunk at the bar. excellent service.

Pagina 14 di 21

*The NESCAFÉ® Dolce Gusto® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.