Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Nescafé Dolce Gusto

Reviews for the systemNescafé Dolce Gusto 2124 Reviews


4.42 on 5 stars

1056
817
186
43
22

Pagina 13 di 21

Cappuccino - schiumoso
16/05/2014 13:35
Ottimo prodotto anche se non lo si può paragonare a quello del bar. il latte ha un buon gusto,fa tanta schiuma peccato la doppia capsula. consegna super veloce!

Italian translation
Great product even if it can not be compared to that of the bar. the milk tastes good, it makes a lot of foam sin the double capsule. super fast delivery!

Cappuccino - Eccellente
16/05/2014 09:31
Ottimo cappuccino, uno dei migliori in cialda.
non proprio come quello del bar ma molto buono, a colazione o in pausa è la scelta giusta!
spedizione come al solito precisa e celere!


Italian translation
Great cappuccino, one of the best in pods. not quite like the bar but very good for breakfast or break is the right choice! shipping as usual precise and fast!

Nesquik - entusiasta
16/05/2014 01:58
Grazie alla vostra società ho apprezzato ancora di più la scelta di aver acquistato la macchinetta della dolce gusto. il vostro servizio è impeccabile... soprattutto per la varietà di gusti che riesci a trovare. da quando ero piccola bevo latte e nesquik e grazie a voi oggi è ancora più semplice.

Italian translation
Thanks to your company i appreciated even more the choice of purchasing the maker of the sweet taste. your service is impeccable ... especially for the variety of tastes that you can find. since i was little i drink milk and nesquik, and thanks to you today is even easier.

Cortado - buono
16/05/2014 01:53
Per chi ama una crema densa di latte e caffe' il cortado e'il caffe' giusto...che bontà soprattutto la mattina...

Italian translation
For those who like a thick cream of milk and coffee \ 'cortado and the \' coffee \ 'goodness that right ... especially in the morning ...

Espresso Barista - ottimo!!!
16/05/2014 01:46
Caffe' buonissimo, il migliore...!!! ottimo servizio, preciso e puntuale. call center gentilissimo.

Italian translation
Caffe \ 'delicious, the best ...! great service, accurate and timely. call center friendly.

Confezione Mocha - delizioso
15/05/2014 09:28
Un peccato di gola da concedersi...

Italian translation
A sin of gluttony to be granted ...

Espresso Decaffeinato - piacevole
15/05/2014 09:27
Per chi non vuole rinunciare al gusto del caffè

Italian translation
For those who do not want the taste of the coffee

Nestea Lemon - rinfrescante...
15/05/2014 09:26
Una piacevole alternativa alla pausa caffè...

Italian translation
A nice alternative to coffee break ...

Chococino - ottimo
13/05/2014 15:42
Veramente buono,sapore corposo...ideale per una pausa energetica.

Italian translation
Really good, full-bodied flavor ... ideal for a break energy.

Café Au Lait - ok a colazione
13/05/2014 14:39
Comodissima l'unica capsula, veloce per la prima colazione, non è male però lo trovo troppo forte poco latte e troppo caffé, rimane un pò amarognolo e non fa molta schiuma.

Italian translation
Convenient l \ 'single capsule, fast for breakfast, not bad but i find it too strong and too little milk coffee, still a little bitter and does a lot of foam.

Buondì caffè - ottimo prodotto !
12/05/2014 18:34
Ottimo prodotto !

Italian translation
Excellent product!

Caffè Crema Grande - ottimo prodotto !
12/05/2014 18:33
Ottimo prodotto !

Italian translation
Excellent product!

Nestea alla pesca - ottimo the alla pesca !
12/05/2014 18:31
Ottimo the alla pesca !

Italian translation
The great fishing!

Chococino - ottima cioccolata !
12/05/2014 18:31
Ottima cioccolata !

Italian translation
Great hot chocolate!

Espresso Barista - ottimo espresso bar!
12/05/2014 18:29
Ottimo espresso bar!

Italian translation
Excellent espresso bar!

Cappuccino - ottimo capuccino!
12/05/2014 18:28
Ottimo capuccino!

Italian translation
Excellent capuccino!

Espresso Intenso - Buonissimo come quello del Bar
12/05/2014 14:09
Gusto intenso ma lascia il palato dolce

Italian translation
The flavor is intense but leaves the palate fresh

Espresso Barista - Buonissimo come quello del Bar
12/05/2014 14:07
E' ottimo come quello del bar

Italian translation
It \ 's great as that of the bar

Confezione Mocha - goloso
12/05/2014 11:22
Lo preferisco al ciocchino ma le preparazioni con le due capsule non mi entusiasmano granchè. le trovo troppo acquose. ha un gusto intrigante , adatto a merende e colazioni o in un pomeriggio freddino quando si ha bisogno di un po' di coccole

Italian translation
I prefer to ciocchino but preparations with the two capsules do not excite me much. i find them too watery. it has an intriguing flavor, suitable for breakfast and afternoon tea or a chilly afternoon when you need a little \ 'pampering

Espresso Intenso - il caffè della mattina
12/05/2014 11:18
Gusto forte e deciso ottimo per chi come me ha bisogno della giusta carica per iniziare la mattina

Italian translation
Strong taste great for people like me who need the best possible start in the morning

Nestea alla pesca - ottimo prodotto
10/05/2014 18:31
Prodotto molto buono, spedizione buona.

Italian translation
Very good product, good shipping.

Cortado Decaffeinato - Caffè Cortado Decaffeinato
10/05/2014 17:44
Finalmente anche per chi deve bere solo decaffeinato, un caffè diverso. ottimo per la colazione o la sera, poco latte e la giusta dose di caffè, ben miscelati, con una schiumetta morbida e molto gustosa. a quando troveremo anche capsule al ginseng???

Italian translation
Finally, even for those who must drink only decaf coffee differently. great for breakfast or in the evening, just the right amount of milk and coffee, well mixed, with a froth soft and very tasty. when will we will also find ginseng capsules??

Cortado - Caffè Cortado
10/05/2014 17:42
Ottimo caffè con latte, decisamente piacevole e gustoso. per chi non ama il cappuccino ma vuole un caffè più da colazione. introvabile nei negozi di zona, lo acquisteremo ancora dal vostro sito.

Italian translation
Great coffee with milk, a very pleasant and tasty. for those who do not like the cappuccino maker but wants a more breakfast. hard to find in stores in the area, i will purchase again from your site.

Sical - Caffè Sical
10/05/2014 17:39
Acquistato per mio marito che a volte ritiene troppo forti i caffè in capsula, è rimasto piacevolmente sorpreso. ottimo caffè con gusto ma delicato.
introvabile nei supermercati della nostra zona, acquisteremo ancora da voi.


Italian translation
Purchased for my husband who sometimes feels too strong coffee in the capsule, was pleasantly surprised. great coffee with flavor but delicate. hard to find in supermarkets in our area, will purchase again from you

Espresso Decaffeinato - Decaffeinato Dolce Gusto
10/05/2014 17:37
Il caffè è ottimo. il sito di facile utilizzo e varie le tipologie di pagamento. consegna in tempi brevissimi. mi rifornirò sempre da voi.

Italian translation
The coffee is excellent. the site easy to use and various types of payment. delivery in a very short time. i always rifornirò from you.

Tea Latte - Tea Latte
10/05/2014 16:03
Veramente molto buono in qualsiasi momento del giorno spedizione veloce

Italian translation
Really really good at any time of the day fast shipping

Cappuccino Ice - Cappuccino Ice
10/05/2014 16:01
Veramente molto buono gustoso ideale a metà pomeriggio spedizione veloce

Italian translation
Really really good tasty perfect mid-afternoon fast shipping

Espresso caramel - Espresso caramel
10/05/2014 15:59
Veramente molto buono in qualsiasi momento del giorno retro gustoso spedizione veloce

Italian translation
Really really good at any time of the day back tasty fast shipping

Café Au Lait - Caffè latte
10/05/2014 15:57
Veramente molto buono in qualsiasi momento del giorno spedizione veloce

Italian translation
Really really good at any time of the day fast shipping

Cappuccino Light - Cappuccino light
10/05/2014 15:55
Veramente molto buono quasi non si sente la diversità spedizione veloce

Italian translation
Really does not feel very good about the diversity fast shipping

Choco Caramel - Ottimo
10/05/2014 14:49
Ottima cioccolata calda unita al gusto del caramello. buonissima.

Italian translation
Great hot chocolate combined with the taste of caramel. delicious.

Espresso caramel - Caffè grandioso
10/05/2014 14:47
Ottimo caffè! l'amaro del caffè equilibrato dal caramello, buonissimo per cambiare un po' dal solito caffè

Italian translation
Great coffee! l \ 'bitter coffee balanced by caramel, very good for a change \' from the usual cafes

Chai Tea Latte - Buono
10/05/2014 14:45
Sapore buono.ottimo per rilassarsi, come con un infuso vero.

Italian translation
Taste buono.ottimo to relax, as with an infusion true.

Chococino - Buonissimo
10/05/2014 14:42
Ottimo prodotto e ottimo risultato. cioccolata calda buonissima. l'unica pecca è che si prepara con due capsule. È un po' uno spreco, ma ne vale la pena.

Italian translation
Excellent product and excellent result. delicious hot chocolate. \ 's only flaw is that it is prepared with two capsules. it's a little \ 'wasteful, but it's worth it.

Latte Macchiato Caramel - Dolce caramello
10/05/2014 14:39
Buonissimo, la miglior bevanda della dolce gusto che io abbia provato. il caramello rende il latte macchiato irresistibile!

Italian translation
Very good, the best drink of the sweet taste that i have tried. the caramel latte macchiato makes irresistible!

Nestea Lemon - Troppa schiuma
10/05/2014 14:36
Bevanda non tanto buona. il sapore è accettabile ma c'è troppa schiuma ed è un po' troppo zuccherato.

Italian translation
Drink not so good. the flavor is acceptable but there \ 's too much foam and is a little \' too sugary.

Café Au Lait - Buona
10/05/2014 14:34
Buon latte macchiato, anche se il gusto del caffè prevale un po' troppo su quello del latte.

Italian translation
Good lattes, although the coffee taste prevails a little \ 'too much of the milk.

Confezione Mocha - Ottima bevanda
10/05/2014 14:30
Ottima bevanda. un gusto equilibrato tra caffè, cioccolata e latte

Italian translation
Great drink. a balanced taste of coffee, chocolate and milk

Nesquik - Bevanda buona
10/05/2014 14:26
Il gusto è buono ma dopo l'erogazione alcune volte il prodotto non si scioglie del tutto

Italian translation
The taste is good but after the \ 'delivery sometimes the product does not dissolve completely

Espresso Barista - Caffè ottimo
10/05/2014 14:22
Caffè ottimo.. scuro e dal gusto forte, proprio come al bar

Italian translation
Great coffee .. dark and strong taste, just like at the bar

Espresso Barista - Un vero "Barista"
10/05/2014 08:01
Ottimo caffè. sapore deciso, corposo. come al bar. consigliatissimo

Italian translation
Great coffee. flavor, full-bodied. as at the bar. highly recommended

Nestea Lemon - Dissetante
10/05/2014 07:33
Ottima servita su cubetti di ghiaccio ma buona anche calda! il servizio di vendita di caffe.com è impeccabile!

Italian translation
Great served over ice cubes too hot but good! the service is impeccable caffe.com sale!

Espresso Decaffeinato - Da tenere in casa
10/05/2014 07:32
Da tenere in casa per amici intolleranti alla caffeina, buono comunque! il servizio di vendita di caffe.com è impeccabile!

Italian translation
To keep at home for friends intolerant to caffeine, good anyway! the service is impeccable caffe.com sale!

Café Au Lait - Buona colazione!
10/05/2014 07:31
La mattina è perfetto insieme ad una briosche!! il servizio di vendita di caffe.com è impeccabile!

Italian translation
The morning is perfect along with a croissant! the service is impeccable caffe.com sale!

Marrakesh Style Tea - Buonissimo
09/05/2014 12:27
Questo thè è il migliore della dolce gusto. ha un fantastico odore e aroma di menta che mi fa impazzire. per ora l'ho sempre provato caldo ma presto, vista la stagione estiva alle porte, proverò a farlo freddo.

Italian translation
This tea is the best of the dolce gusto. it has a great smell and aroma of mint that makes me crazy. for now l \ 've always felt hot but soon, given the holiday season upon us, i will try to do it cold.

Espresso caramel - Particolare
09/05/2014 10:45
Ho voluto assaggiare questo caffè perchè mi incuriosiva l'unione dei due gusti. e' buono ma non rientra nei miei gusti, delicato e particolare piacerà a chi gusta sapori diversi.

Italian translation
I wanted to taste this coffee because i was curious about the \ 'union of the two flavors. it \ 's good but not within my taste, delicate and particular appeal to those who taste different flavors.

Buondì caffè - per tutto il giorno
09/05/2014 10:39
E' un caffè che va bene in qualsiasi momento della giornata. preso al risveglio ti dà la possibilità di prenderne un'altro poco dopo poichè non è forte e molto gradevole. lo consiglio a chi prende più caffè nel corso della giornata.

Italian translation
It \ 'sa coffee that is good at any time of the day. taken at awakening gives you the opportunity to make a \ 'shortly after another as it is not strong and very pleasant. i recommend it to anyone who takes more coffee during the day.

Espresso Barista - ottimo
09/05/2014 10:31
Chi come me è di origine napoletana, gradirà questo caffè. e' proprio uguale a quello che si beve al bar. lo consiglio a chi piace il caffè di carattere.

Italian translation
People like me who is from naples, will like this coffee. it \ 'exactly like what you drink at the bar. i recommend it to those who love coffee character.

Nestea Lemon - buona bevanda estiva
09/05/2014 10:20
Per il servizio nulla da dire, è ottimo . ho acquistato questo thè in previsione del caldo ma l'ho usato prima in occasione di estrazione dentale.(bere freddo) il mio giudiio è: buono ma da migliorare ancora un pò.

Italian translation
For the service nothing to say, it's great. i bought this in anticipation of hot tea but l \ 'i used before during dental extraction. (cold drink) my giudiio is: good but to improve a little bit more.

Sical - sical
07/05/2014 18:50
Caffe' ottimo da bere a fine pasto. non troppo intenso ma con un buon retrogusto.

Italian translation
Coffee \ 'good to drink after a meal. not too intense but with a good aftertaste.

Caffè Crema Grande - crema grande
07/05/2014 18:46
Ottimo il pomeriggio o la sera mentre si studia o si legge un libro.
gusto delicato e leggero.
ottimo il servizio di consegna.


Italian translation
Good afternoon or evening while studying or reading a book. delicate and light. excellent delivery service.

Cortado - cortado
07/05/2014 18:42
Il mio preferito ... un'ottima pausa pomeridiana. cremoso.
consegna rapidissima.


Italian translation
My favorite ... a \ 'good afternoon break. creamy. short delivery time.

Confezione Mocha - mocha
07/05/2014 18:38
Buonissimo in qualsiasi momento della giornata.
ottimo per una colazione golosa accompagnato con qualche biscotto inzuppato.


Italian translation
Delicious at any time of the day. great for a delicious breakfast accompanied with some soggy biscuit.

Espresso Intenso - espresso intenso
07/05/2014 18:34
Questo caffe' e' esattamente come il suo nome forte e intenso. spedizione velocissima

Italian translation
This coffee \ 'and \' exactly as its name loud and intense. fast shipping

Marrakesh Style Tea - Marrakesh Style Tea per Dolce Gusto
07/05/2014 11:51
Un thè diverso dal solito, ottimo da assaporare e dal profumo delizioso.il profumo ricorda le cicche brooklin alla menta. consigliato a tutti, veramente ottimo.

Italian translation
A tea different from the usual, great to taste and fragrance perfume reminds delizioso.il butts brooklin mint. recommended for everyone, really great.

Nesquik - Nesquik Dolce Gusto
07/05/2014 11:48
Ottimo bevanda per ragazzi che rispecchia in tutto il gusto della piu famosa bevanda in polvere. non fare la tazza troppo grande altrimenti la bevanda risulta annacquata.

Italian translation
Great drink for kids that reflects all the taste of the most famous drink powder. do not be a mug too large otherwise the drink is watered down.

Espresso Intenso - troppo forte
05/05/2014 15:42
Troppo forte per i miei gusti..

Italian translation
Too strong for my taste ..

Espresso Barista - ottimo
05/05/2014 15:41
Ottima miscela! molto simile a quello del bar!

Italian translation
Great mixture! very similar to that of the bar!

Sical - Discreto
01/05/2014 07:47
Questa referenza non mi ha entusiasmato: buono ma un po troppo tostato per miei gusti.

Italian translation
This reference i was not impressed: good but a little too toasty for my liking.

Espresso Intenso - Fantastico
01/05/2014 07:45
Il mio gusto preferito: corposo e intenso anche se preparato un po più lungo.

Italian translation
My favorite flavor: full-bodied and intense, even if prepared a little longer.

Caffè Crema Grande - Buonissimo
01/05/2014 07:43
Pensavo che fosse un caffè lungo simile all'americano ma in realtà è un ottimo caffè lungo più simile all'espresso dal gusto corposo ma dolce.

Italian translation
I thought it was such a long coffee \ 's american but it really is a great coffee along more similar to \' full-bodied espresso but sweet.

Buondì caffè - Ottimo espresso
01/05/2014 07:40
Una delle migliori referenze di caffè: buono corto ma ottimo anche preparato un po più lungo.

Italian translation
One of the best references of coffee: good short but excellent also prepared a little longer.

Espresso caramel - Un caffè particolare
28/04/2014 21:58
Un gusto particolare, l'amaro del caffè si fonde con il retrogusto dolce di caramello.
a fine pasto regala una piacevole sensazione al palato.


Italian translation
A particular taste, \ 's bitter coffee blends with the sweet aftertaste of caramel. at the end of the meal gives a pleasant sensation on the palate.

Espresso Barista - ottimo
28/04/2014 01:36
Quasi come al bar!!!

Italian translation
Almost like at the bar!

Caffè Crema Grande - ottimo
28/04/2014 01:28
Tanto come il caffè all'americana, ma con il gusto del caffè all'italiana

Italian translation
Much like coffee \ 's american, but with the taste of coffee \' s italian

Cortado Decaffeinato - ottimo
28/04/2014 01:24
Perfetto per chi vuole bere il caffè ma ha paura di non riuscire a dormire, leggero

Italian translation
Perfect for those who want to drink coffee, but is afraid of not being able to sleep, light

Choco Caramel - eccellente
28/04/2014 01:12
Veramente buono, da provare assolutamente

Italian translation
Really good to be missed

Buondì caffè - Buono
27/04/2014 23:23
Un buon caffè che è perfetto alla mattina, non il mio preferito ma mi piace molto!

Italian translation
A good coffee that is perfect in the morning, not my favorite but i like it very much!

Sical - Strano
27/04/2014 23:21
Questo tipo di caffè non mi piace molto, ha un gusto particolare che non ho particolarmente gradito. e comunque lo preferisco più intenso.

Italian translation
This type of coffee i do not like very much, has a particular taste that i did not particularly like it. anyway, i prefer it more intense.

Espresso Ristretto - Molto buono
27/04/2014 23:19
Un caffè molto buono, anche se preferisco l'espresso intenso.
la cosa positiva è che si può bere sia alto che basso, quindi accontenta un po' tutti!


Italian translation
A very good coffee, although i prefer the \ 'espresso intenso. the good thing is that you can drink both high and low, and offers something \ 'all!

Caffè Crema Grande - Lunghissimo
27/04/2014 23:17
Come temevo somiglia la caffè americano, e non è molto di mio gusto...
troppo poco intenso il gusto del caffè.


Italian translation
As i feared resembles the coffee, and not much to my taste ... too little intense the taste of coffee.

Nestea alla pesca - Ottimo
27/04/2014 22:07
Super rinfrescante e non troppo zuccherato!

Italian translation
Super refreshing and not too sweet!

Confezione Mocha - Buono
27/04/2014 22:04
È interessante il mix tra cioccolato e caffè. ho provato senza la capsula del latte ed è buono lo stesso.

Italian translation
It is an interesting mix of chocolate and coffee. i tried without the capsule of milk and is good all the same.

Sical - ottimo servizio e buonissimo
27/04/2014 12:26
Finalmente sono riuscito a gustarmi il caffe sical, buono con un'aroma dolce e particolare...un caffè ottimo per finire la digestione.

Italian translation
Finally i managed to savor the coffee sical, with a good \ 'sweet aroma and unique ... a great coffee to finish digestion.

Cappuccino - Non é quello del bar...
27/04/2014 09:08
Ma ci si avvicina abbastanza.. bisogna pero modularlo con meno latte e più caffè

Italian translation
But you get close enough .. but we must modulate it with less milk and more coffee

Espresso Ristretto - Buon caffè
25/04/2014 17:27
Ho provato espresso ristretto e devo dire che è un buon caffè, contrariamente a quanto riportato sulla descrizione in questo sito, non è 100% arabica ma arabica e robusta non so in che oercentuali.
spedizione ottima, veloce e precisa.


Italian translation
I tried espresso ristretto and i must say it is a good coffee, contrary to what is indicated on the description on this site, but it is not 100% arabica arabica and robusta do not know what oercentuali. delivery excellent, quick and precise.

Espresso Intenso - Buonissimo!
24/04/2014 21:22
Finora ho assaggiato ancora poche varietà, ma al momento trovo che questo tipo sia il migliore! e' perfetto per me, non troppo forte ma comunque dal gusto deciso e intenso! ha messo d'accordo tutta la famiglia!

Italian translation
So far i have yet tasted a few varieties, but at the moment i find that this is the best! it \ 's perfect for me, not too strong but still strong flavor and intense! he put d \ 'accord the whole family!

Espresso Barista - Sapore forte!
24/04/2014 21:19
Decisamente un caffè dal sapore forte, troppo intenso per i miei gusti! lo trovo un po' troppo amaro. però in famiglia è piaciuto molto ai miei genitori e l'ho comprato per loro!

Italian translation
Definitely a strong coffee flavor, too intense for my taste! i find it a little \ 'too bitter. but in the family loved it and my parents \ 'i bought for them!

Espresso Decaffeinato - Buon deca
23/04/2014 12:21
Buon caffè decaffeinato ottima alternativa al bar, veloce dal gusto abbastanza intenso.

Italian translation
Good coffee decaf great alternative to the bar, fast enough intense flavor.

Cappuccino Light - Cappuccino light
23/04/2014 08:46
Leggero,gusto pieno,esame superato!

Italian translation
Lightweight, full-bodied, exam passed!

Cappuccino Ice - Ottimo
21/04/2014 10:59
Provato a casa del mio amico ,un pomeriggio con il primo caldo dell'anno
eccezionale ,io che non ho questa macchinetta a modo mio ,mi è venuta voglia di acquistarla


Italian translation
Tried my friend's house one afternoon with the first heat of the year outstanding, that i do not have this machine in my own way, made me want to buy it

Confezione Mocha - mocha
19/04/2014 15:56
Una vera bonta' da gustare in qualsiasi momento della giornata. ottimo il compromesso tra cioccolato e caffe'.

Italian translation
A real kindness' can be enjoyed at any time of the day. excellent compromise between chocolate and coffee '.

Cappuccino Light - cappuccino light
19/04/2014 15:53
Ottimo il cappuccino e altrettanto ottimo questo light.....ma piu' leggero e con meno calorie!

Italian translation
Great cappuccino and equally great this light ..... but more 'light and with less calories!

Café Au Lait - Buono
19/04/2014 14:15
Delicato mix di ottimo caffè e latte in un unica capsula, comodissimo e conveniente per una prima colazione o per un break a metà pomeriggio.

Italian translation
Delicate mix of great coffee and milk in a single capsule, very easy and convenient for breakfast or for a mid-afternoon break.

Cortado - Buono
19/04/2014 14:14
Si ottiene un ottimo caffè macchiato molto velocemente, con l'utilizzo della singola capsula, la proporzione tra latte e caffè è buona e il gusto è ottimo...di sicuro da provare

Italian translation
You get a great coffee stained very quickly, with the use of a single capsule, the ratio of milk and coffee is good and the taste is very good ... for sure to try

Latte Macchiato - Buono
19/04/2014 14:12
Del buonlatte ..con una leggera venatura di buon caffe'

Italian translation
The buonlatte .. with a slight hint of good coffee '

Chococino - Buonissimo
19/04/2014 14:11
Un ottima ciccolota in tazza tutta da gustare... complimenti per il servizio e la spedizione celere

Italian translation
A great ciccolota cup to be savored ... congratulations for the service and expedited shipping

Nesquik - Ottimo
19/04/2014 14:10
Il vero unico nesquick

Italian translation
The one true nesquick

Cappuccino - un sigonr cappuccino
19/04/2014 14:09
Un vero cappuccino come quello del bar latte con una soffice crema e del buon caffe'

Italian translation
Like that of a real cappuccino milk bar with a creamy texture and good coffee '

Nestea alla pesca - Ottimo
19/04/2014 09:53
Buono un po troppo dolce e schiumoso...ma comunque ottimo anche caldo

Italian translation
Good a little too sweet and frothy ... but still great even hot

Nestea Lemon - Buono anche caldo
19/04/2014 09:20
é buono freddo e caldo forse unnpo troppo schiumoso e dolce

Italian translation
Has good cold and hot unnpo perhaps too frothy and sweet

Cortado - Latte e caffè
19/04/2014 09:18
Sa più di latte che di caffè.. pero mia moglie ne va matta

Italian translation
She knows more milk than coffee .. but my wife is crazy

Espresso - Espresso
18/04/2014 10:46
Ottimo caffè

Italian translation
Great coffee

Marrakesh Style Tea - Marrakesh
18/04/2014 10:45
Ottimo te alla menta.

Italian translation
Great mint tea.

Chococino - Chococino
18/04/2014 10:44
Sapore fantastico

Italian translation
Great flavor

Espresso caramel - espresso caramel
17/04/2014 14:40
..decisamente gustoso ! aroma intenso, dolce e sfizioso allo stesso tempo...

Italian translation
.. definitely tasty! intense aroma, sweet and delicious at the same time ...

Sical - sical
17/04/2014 14:38
..decisamente un signor caffè ! buonissimo...

Italian translation
Mr. .. definitely a coffee! yummy ...

Buondì caffè - buondi caffè
17/04/2014 14:36
..amabile e corposo allo stesso tempo !

Italian translation
.. sweet and full-bodied at the same time!

Espresso - Buono e classico
13/04/2014 14:52
Classico caffè da bar anche se non intensissimo come gusto.. buono mw tra le capsule dolce gusto preferisco il sical

Italian translation
Classic coffee bar although not as intense taste .. good mw between the capsules prefer the sweet taste sical

Caffè Crema Grande - Troppo "americano"
13/04/2014 14:26
Mi è sembrato troppo simile al caffè degli americani, lungo e leggero....buono ma non lo preferisco.

Italian translation
I thought it was too similar to american coffee, long and light .... good but not my favorite.

Pagina 13 di 21