Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Intenso

Reviews Caffè Bonini Intenso

Compatible Coffee Capsules Lavazza Espresso Point

Intensity: Size: 40ml
Advise me as soon as available
Reviews

4.48 on 5 stars

110
87
18
5
0

see all 220 reviews

davvero ottimo
29/02/2016 12:08
Ottima miscela, davvero! Consiglio a tutti di provarla.

Italian translation
Great blend, really! I recommend everyone to try it.

Uno tra i miei preferiti!
20/10/2015 14:48
Avevo assaggiato questa miscela a casa di amici nella versione Nespresso e devo dire che confermo il mio giudizio positivo anche per le capsule Espresso Point.

Italian translation
I tasted this mixture at a friends house in version Nespresso and I must say that I confirm my positive judgment for the capsule Espresso Point.

Buono ma un po. leggero
19/06/2015 13:46
Buono come tutte le altre miscele provate, anche se un po' leggero per i miei gusti. Prezzo e servizio sempre impeccabili.

Italian translation
As good as all the other mixtures tested, although a little \ 'light for my taste. Price and service are consistently impressive.

Sembra il caffè del bar
16/06/2015 23:11
Ottimo caffè in quanto sembra di essere al bar ma lo paghi 1/5 del bar. Lo consiglio

Italian translation
Great coffee in what seems to be at the bar but the pay 1/5 of the bar. I recommend it

Buono il caffè, ottimi i prezzi!
28/05/2015 11:50
Sono diventato cliente acquistando questa miscela in promozione e devo dire che abbiamo iniziato bene: il gusto è deciso ma senza essere aggressivo, ideale a dare una carica di energia per rendere più piacevole il risveglio.

Italian translation
I became a customer buying this mixture in promotion and I must say that we started well: the taste is strong but without being aggressive, ideal to give an energy boost to make more pleasant awakening.

Ottimo sapore
07/05/2015 17:45
Davvero un buon sapore ed aroma, bisognerebbe solo renderlo appena più cremoso.

Italian translation
Really good flavor and aroma, it should just make just more creamy.

ottimo
21/04/2015 23:36
ciao a tutti,sto usando questo tipo di cialde su una macchina da caffè della NIMS ECL101,usando gli appositi adattatori in alluminio acquistati presso di voi.Ne è uscito fuori un caffè molto buono,molto corposo,ottimo per i miei gusti

Italian translation
Hello everyone, I'm using this type of waffles on a coffee machine of NIMS ECL101, using the appropriate adapters aluminum purchased from voi.Ne went off the coffee very good, very full-bodied, very good for my taste

Errata corrige
14/04/2015 15:54
Devo rimangiarmi, con piacere, quanto lamentato nella comunicazione precedente, quando credevo ci fosse stato un aumento significativo dell'INTENSO.
Avevo però confuso il tipo "a modo mio" con la mia solita fornitura ovvero "Espresso point".
Vi prego pertanto di ignorare la mia precedente e mi compiaccio di continuare a ritenermi vs. soddisfatto cliente.

Cordiali saluti

p.s. Approfitto per ribadire il gradimento per l'aroma di questa capsula


Italian translation
I have to take back with pleasure, as alleged in the previous report, when I thought there was a significant increase of \ 'INTENSE. But I had confused the type \ "my way \" with my usual supply or \ "Espresso Point \". Therefore please ignore my previous and I am pleased to continue to hold me vs. satisfied customer. Sincerely ps take this opportunity to reiterate the appreciation for the \ 'aroma of this capsule

ottimo
17/02/2015 12:39
ho sempre utilizzato vesuvio che ritengo essere per il mio gusto il migliore ma debbo onestamente riconoscere che l'intenso è veramente ottimo.
consigliato


Italian translation
I always used Vesuvius which I consider to be the best for my taste but I must honestly admit that \ 's intense is really great. advised

OTTIME
13/02/2015 10:48
LE CAPSULE SONO DAVVERO MOLTO BUONE SICURAMENTE D'ORA IN AVANTI ACQUISTEREMO QUESTO ARTICOLO PER NOI NUOVO E MOLTO VALIDO TRA L'ALTRO ANCHE MOLTO CONVENIENTE! GRAZIE PER LA VELOCITA DI SPEDIZIONE

Italian translation
CAPSULES ARE REALLY VERY GOOD SURELY D \ 'ORA will purchase FORWARD THIS ITEM FOR OUR NEW AND VERY VALID BETWEEN L \' OTHERS ALSO VERY AFFORDABLE! THANKS FOR THE SPEED OF SHIPMENT

Intensamenteeee******Buonooooo!!!
05/02/2015 11:31
Dopo aver assaggiato quasi tutte le miscele della Bonini,la mia opinione in generale è buona, per
qualità prezzo imballaggio è spedizione, il tutto, sintetizzato in una parola, "affidabilità"


Italian translation
Having tasted almost all blends of Bonini, my opinion in general is good, for money is packing shipping, all, summed up in a word, \ "reliability \"

Buon gusto
21/01/2015 17:45
Il caffe ristretto ha un gusto intenso e piacevole, lo consiglio

Italian translation
The cafe has a narrow intense flavor and pleasant, I recommend

intenso
14/01/2015 23:28
buon caffè,aroma standard.

Italian translation
good coffee, aroma standards.

Nice
05/01/2015 23:57
Ottimo caffè. Gusto impeccabile.

Italian translation
Great coffee. Impeccable taste.

Apprezzato
02/01/2015 11:20
Buona miscela apprezzata da tutti i colleghi dell'ufficio.

Italian translation
Good blend appreciated by all colleagues \ 's office.

intenso
05/12/2014 15:33
provato a casa di mio cugino ottimo caffè......

Italian translation
tried to my cousin's house great coffee ......

Intenso espresso point.
29/11/2014 00:12
Miscela ottima già testata con le capsule nespresso e devo dire che con il sistema espresso point viene quasi meglio il caffè...è pensare che le nespresso dovrebbe essere la migliore. Spedizione più veloce di un proiettile! BAAM! Arrivata!

Italian translation
Excellent mixture already tested the capsules nespresso and I must say that with the system espresso point is almost better coffee ... you think that the nespresso should be the best. Shipping faster than a bullet! AAMB! Arrived!

ottimo
05/11/2014 11:29
ottimo , il nome dice tutto gusto intenso, spedizione sempre precisa e veloce

Italian translation
great, the name says it all with an intense flavor, always precise and fast shipping

intenso
28/10/2014 09:43
spettacolare,gustoso,ottimo,spedizione velocissima complimenti.

Italian translation
spectacular, tasty, great value, fast delivery compliments.

ottimo caffè
25/10/2014 16:06
Buon rapporto qualità -prezzo

Italian translation
Good value for money

ottimo caffè
18/10/2014 09:11
OTTIMO CAFFE DAL GUSTO INTENSO E PERMANENTE.
Prezzo e servizio eccezionali.


Italian translation
GREAT COFFEE BY THE INTENSE TASTE AND PERMANENT. Price and exceptional service.

ottimo caffe'
14/10/2014 15:45
ottimo caffe' e anche ottimo per la spedizione

Italian translation
excellent coffee \ 'and also great for shipping

otiimo
13/10/2014 08:32
Caffe ottimo

Italian translation
Caffe good

Il caffè come al bar
11/10/2014 16:10
Ottimo veramente ottimo...
un rapporto qualità prezzo imbattibile...


Italian translation
Great ... a really good value for money unbeatable ...

Ottimo!!!
10/10/2014 20:12
Buonissimo caffè!!!

Italian translation
Yummy coffee !!!

intenso
27/09/2014 14:09
non e' male ma non e' uno dei migliori decisamente meglio corposo!

Italian translation
isn \ 'bad but isn \' one of the best full-bodied much better!

Excellent
27/09/2014 13:57
Excellent quand on veut un café corsé qui restera longtemps en bouche

Italian translation
Excellent when you want a full-bodied coffee that will live long in the mouth

Intenso
22/09/2014 11:10
Ottimo caffè, corposo e forte.
Poi consegna velocissima e trasporto gratis, cosa volere di più.


Italian translation
Great coffee, full bodied and strong. Then fast delivery and free shipping, what to want more.

veramente intenso
20/09/2014 22:14
Caffè dal profumo intensissimo corposo e deciso!

Italian translation
Full-bodied coffee with intense aroma and decided!

solo per gli amanti del caffè forte
19/09/2014 09:52
Io ho trovato questo caffè troppo forte per i miei gusti, meglio il classico!!

Italian translation
I found this coffee too strong for my taste, the best classic !!

Intenso
13/09/2014 13:27
Di solito compro il "forte" ma era esaurito e ho aquistato "intenso" è buono ma io preferisco il forte perchè è più deciso e marcato come aroma!

Italian translation
I usually buy the \ "strong \" but it was sold out and I bought \ "hard \" is good but I prefer the stronger because it is more decided and marked as aroma!

buono ed economico
13/09/2014 09:46
Buona pausa caffè, buon rapporto qualità prezzo

Italian translation
Good coffee break, good value for money

intenso
12/09/2014 14:37
L'ideale per il mattino in quanto dà una sferzata di energia

Italian translation
L \ 'ideal for the morning as it gives a boost of energy

discreto
08/09/2014 08:24
il minor prezzo non giustifica la differenza di qualità rispetto al lavazza ...

Italian translation
The lower price does not justify the difference in quality compared to lavazza ...

gusto molto deciso
25/08/2014 18:53
A mio parere il meno buono fra i tre da me provati(corposo, forte, intenso): di sapore molto deciso con un retrogusto che dà sull'amaro, risulta comunque apprezzabile a fine pasto (meno del corposo), manca invece,come le altre miscele da me provate, di densità in tazza.

Italian translation
In my opinion the least good of the three tested by me (full-bodied, strong, intense): very strong flavor with an aftertaste that gives sull \ 'bitter, it is nonetheless appreciated after a meal (less dense), it lacks, however, as the other mixtures tested by me, of density in the cup.

gusto intenso
25/08/2014 16:00
caffè dal gusto corposo e deciso , lascia un buon sapore

Italian translation
full-bodied coffee and decided to leave a good taste

Intenso perfetto secondo me
23/08/2014 10:40
Ricomprerò ancora questo gusto

Italian translation
Will buy again this taste

ottimo caffè
22/08/2014 15:00
buono

Italian translation
good

Caffè Intenso
05/08/2014 10:09
Buonissimo lascia al palato un continuo gusto di caffè
Spedizioni sempre impeccabili Grazie


Italian translation
Yummy leaves the palate a constant taste of coffee always impeccable Shipping Thanks

intenso
03/08/2014 12:23
caffè ottimo,servizio impeccabile come sempre, grazie

Italian translation
great coffee, great service as always, thanks

Ottimo
02/08/2014 07:51
come sempre

Italian translation
as always

aromatico
26/07/2014 17:40
Perfetto per la mia colazione. Buono e in grado di darmi la giusta carica.

Italian translation
Perfect for my breakfast. Good and able to give me the right charge.

Gran café de fuerte intensidad
23/07/2014 22:28
Ideal para despues de comer, alternando con el ristretto.

Italian translation
Ideal for after dinner, alternating with the ristretto.

ottimo dal gusto deciso
03/07/2014 16:39
caffe corposo e abbastanza forte come piace a me lo consiglio a tutti gli amanti del vero caffe!buonissimo

Italian translation
coffee full-bodied and quite strong as I like it I recommend it to all lovers of real coffee! delicious

Ottimo
01/07/2014 22:47
Il gusto inconfondibile, è ottimo tutta la giornata.

Italian translation
The unique taste, it is great throughout the day.

intenso
26/06/2014 12:58
Aroma deciso senza il retrogusto di caffè tostato del Forte. Secondo me fa meno crema degli altri gusti che ho provato, ma è comunque ottimo.

Italian translation
Decided without the aroma of roasted coffee aftertaste of the Fort. According to me cream makes less of the other flavors I've tried, but it's still great.

valido
22/06/2014 15:31
Consegne veloci e puntuali. Il caffè è buono, non eccessivamente forte con un discreto aroma.

Italian translation
Fast delivery and on time. The coffee is good, not too strong with a decent flavor.

aroma intenso
07/06/2014 20:12
caffè molto buono non troppo forte e molto cremoso, anche il prezzo molto basso.

Italian translation
very good coffee not too strong and very creamy, even the very low price.

Intenso, ma non troppo
06/06/2014 14:39
Primo acquisto: tempistica rispettata; per quanto attiene il caffè devo dire che è buono ma non trooppo intenso. So che le opinioni ed i gusti sono soggettivi, proverò qualche altra miscela più forte, più coprposa. Ringrazio chi mi può dare suggerimenti.

Italian translation
First purchase: timing respected; as far as the coffee I must say it is good but not trooppo intense. I know that the opinions and tastes are subjective, I'll try some other mixture stronger, more coprposa. I thank those who can give me tips.

molto buono e direttamente a casa
05/06/2014 10:44
buono, pratico e il servizio è veloce

Italian translation
good, practical and fast service

Il migliore
04/06/2014 18:29
E' il migliore che ho provato assieme al "ristretto". Intenso al punto giusto e non come il "forte" che sa un pò di bruciacchiato. Spedizione rapidissima.

Italian translation
It \ 's the best I have tried along with the \ "small \". Intense at the right point and not as the \ "strong \" who knows a little singed. Very fast shipping.

intenso lavazza espresso point
25/05/2014 00:51
Ottimo caffè. Consiglio di prenderlo alla mattino appena alzati per aver una carica per tutta la giornata.

Italian translation
Great coffee. Council to take the morning after getting up for a charge throughout the day.

Caffè Intenso
22/05/2014 22:36
Consigliato a chi piace un caffè intenso ma dal gusto armonico.Consegna veloce e affidabile

Italian translation
Recommended for those who like an intense coffee flavor but armonico.Consegna fast and reliable

Eccessivamente forte
19/05/2014 22:54
Bonini offre miscele migliori

Italian translation
Bonini offers the best blends

Gusto energico
17/05/2014 16:59
Ho acquistato il prodotto per mio marito che ama il caffè dal gusto deciso; ottimo servizio.

Italian translation
I purchased this product for my husband who loves the strong taste coffee; very good service.

deciso
17/05/2014 09:22
buon caffe dal gusto tosto

Italian translation
good coffee flavor soon

Ottimo per ogni occasione
10/05/2014 18:50
Lo trovo ottimo per le pause caffè durante il lavoro.
Carica energizzante di metà mattina e di metà pomeriggio.
Il Cremoso è adatto per il dopo pranzo.


Italian translation
I find it great for coffee breaks at work. Upload energizing mid-morning and mid-afternoon. The Cream is suitable for after lunch.

ottimo caffe
10/05/2014 07:33
caffè buono, servizio impeccabile

Italian translation
Good coffee, great service

buon prodotto
14/04/2014 19:03
Dopo il Ristretto questo è quello che preferisco,ottimo prodotto e spedizioni veloci.......a presto!!!!

Italian translation
After the Ristretto this is what I prefer, great product and fast shipping ....... see you soon!!

Intenso
01/04/2014 18:28
Tra tutti quelli provati è uno dei migliori...aroma deciso e forte forse poco cremoso , ma decisamente buono

Italian translation
Among all those tested is one of the best ... strong aroma and decided maybe a little creamy, but definitely good

buono
30/03/2014 19:39
non uno dei miei preferiti, comunque buono

Italian translation
not one of my favorites, still good

caffe' intenso
29/03/2014 14:17
Ottimo al palato con un sapore che lascia un retrogusto per diverso tempo

Italian translation
Great on the palate with a flavor that leaves an aftertaste for some time

Per me il nr.1!
24/03/2014 16:15
Per chi ama un gusto deciso e corposo questa è la miscela ideale ad un prezzo competitivo.

Italian translation
For those who love a full-bodied flavor and this is the ideal mixture at a competitive price.

ottimo
17/03/2014 11:06
ottimo

Italian translation
excellent

vyrazna kava
16/03/2014 17:47
tato kava je na kazdodenne pitie, ma vyvazenu chut...

Italian translation
This coffee is for everyday drinking, has a balanced flavor ...

Ottimo e spedizione rapida
15/03/2014 13:41
Ottimo caffè, spedizione rapidà. Consigliato

Italian translation
Great coffee, quick shipment. Advised

Uno dei migliori
14/03/2014 15:24
Caffé piacevolissimo al gusto. Consigliato

Italian translation
Cafe pleasant to the taste. Advised

Ottimo
08/03/2014 09:30
Rapporto qualità prezzo davvero ottimo! il caffè è molto cremoso e forte....davvero buono!

Italian translation
Really good value for money! the coffee is very creamy and strong .... really good!

Ottimo caffè
07/03/2014 15:43
Ottimo caffè, ottimo servizio

Italian translation
Great coffee, great service

ottimo caffe!!!
18/02/2014 09:36
consiglio vivamente di acquistare queste cialde. sono veramente buone, un caffè eccezionale. cremoso al punto giusto, in altre parole INTENSO!!!

Italian translation
I highly recommend buying these pods. are really good, an exceptional coffee. creamy at the right point, in other words INTENSE!

ottimo caffe'
12/02/2014 10:49
il gusto intenso a mio parere è il più buono le capsule funzionano alla perfezione

Italian translation
the intense flavor in my opinion is the most good capsules work perfectly

capsule caffè
10/02/2014 21:03
ottimo venditore preciso e veloce nella spedizione il prodotto è buono le lavazza secondo me sono inferiori e più care

Italian translation
good seller fast and precise in shipping the product is good in my opinion the Lavazza are lower and more expensive

buono
10/02/2014 17:14
prima facevo uso del corposo ma devo dire che anche intenso e molto buono
qualita e prezzo sono compatibili


Italian translation
before I was using the full-bodied but I have to say that even intense and very good quality and price are compatible

Ottimo prezzo e caffè eccezionale
08/02/2014 13:06
Ho acquistato 100 cialde di caffè Intenso al prezzo offerta di 15€ compresa spedizione, tutto perfetto, caffè sempre ottimo, spedizione e consegna in tempi rapidissimi (1 Giorno). Complimenti a Caffè.com

Italian translation
I bought 100 coffee pods Intense price offer of 15 € including shipping, everything perfect, always great coffee, shipping and delivery in a very short time (1 day). Congratulations to caffe.com

No proble
06/02/2014 11:48
Lahodná chut, skvělí produkt

Perfetto!!!
04/02/2014 17:48
La qualità è alta e il prezzo è basso.

Italian translation
The quality is high and the price is low.

buon caffè
03/02/2014 14:39
Ottima compatibilità, un caffè intenso ma non sa mai di bruciato, anche per chi, come me, lo preferisce amaro.

Italian translation
Excellent compatibility, an intense coffee but never knows burnt, even for those, like me, prefer it bitter.

Recensione Intenso espresso point
01/02/2014 13:39
Caffè dall'aroma fine, gusto morbido e cremoso, buona intensità e persistenza, mi sembra tra le altre la miscela più equilibrata col le varie componenti ben integrate fra loro.
Se può interessare, capsula espresso point fruita con macchina Kimbo Gaggia Compatta.
Francesco Perri, Genova.


Italian translation
Coffee with a fine, soft and creamy taste, good intensity and persistence, it seems to me among other mix more balanced with the various components are well integrated with each other. If it may concern, capsule espresso point machine fruita with Kimbo Gaggia Compact. Francesco Perri, Genoa.

Gusto buono, soddisfatto.
31/01/2014 14:36
Con l'offerta di 16 euro mi sono arrivate 100 cialde intenso, spedizione gratuita e veloce.
Il caffè ha un buon retrogusto, lascia un buon sapore in bocca dopo averlo consumato. Consigliato.


Italian translation
With the offer of EUR 16 100 I received intense waffles, free and fast shipping. The coffee has a good taste, it leaves a good taste in your mouth after consumption. Recommended.

Accettabile
27/01/2014 11:39
Non uno dei migliori

Italian translation
Not one of the best

eccezionale caffè
26/01/2014 17:44
per me il caffè migliore in assoluto.
Aroma perfetto non ha bisogno di null'altro
è sublime così com'è!!!!


Italian translation
for me the best coffee ever. Perfect aroma did not need anything else as it is sublime!!

Intenso
26/01/2014 11:13
buon caffè,dal gusto deciso,un po' poca crema,comunque uno dei migliori e uno dei miei preferiti.

Italian translation
good coffee, strong flavor, a bit 'creamy enough, however one of the best and one of my favorites.

aroma intenso
19/01/2014 20:39
ottimo.. ottimo ed è perfettamente compatibile alla macchina

Italian translation
excellent .. excellent and is fully compatible to the machine

Molto buoino
15/01/2014 17:59
Ho appena comprato questo caffè ,,ottimo si abbina ai mie gusti ,,cioè intenso come il nome e dolce ,,fare parte dei miei ordini ,,come sempre grazie della professionalità e servizio

Italian translation
I just bought this coffee, it goes great with my tastes, that is as intense as the name and sweet, to be part of my orders, as always thank you for your professionalism and service

ottimo
13/01/2014 21:11
ottimo caffè gusto molto intenso!

Italian translation
great coffee taste very intense!

intenso...
13/01/2014 17:01
caffè ottimo,solo sono un pò delusa dalla consegna...era scritto entro le 24/48 ore invece mi è arrivato dopo 5 giorni..per il resto tutto ok.

Italian translation
great coffee, only I'm a bit disappointed with the delivery ... it was written within 24/48 hours instead I arrived after 5 days .. the rest all ok.

BUONO,ECONONICO OTTIMO RAPPORTO QUALITA PREZZO
28/12/2013 21:22
Ho acquistato questo caffè per provare le compatibili e mi sono trovato bene, ho fatto anche un regalo con un altro acquisto successivo ,sicuro di fare bella figura.

Italian translation
I purchased this coffee to try compatible and I was fine, I also made a gift with another purchase next, sure to make a good impression.

Ottimo
25/12/2013 18:40
Caffè buono con aroma intenso e soprattutto un rapporto qualità e prezzo eccezzionale, lo consiglio a tutti!

Italian translation
Good coffee with intense aroma and above all an exceptional value and price, would recommend to everyone!

non il migliore
24/12/2013 11:16
nonostante sia un buon caffè non è il migliore della gamma offerta

Italian translation
despite being a good cup of coffee is not the best of the range offered

ottimooooooooo!!!!
21/12/2013 18:40
ottimo prodotto, ottimo prezzo, ottima spedizione, precisione e puntualità. Cosa volere di più?? Lo consiglio vivamente....

Italian translation
great product, great price, great delivery, precision and punctuality. What do you want more? I highly recommend it ....

federico peretto arquà polesine (RO)
21/12/2013 08:26
caffe buono e cremoso e spedizione veloce....

Italian translation
Good coffee and creamy and fast shipping ....

Ottimo caffè, davvero intenso
19/12/2013 17:33
Profumo tradizionale, gran corpo e gusto molto persistente.
Una sorpresa positiva, tanto nel gusto, quanto nel prezzo.
Meglio di moltissimi caffè nei bar del veneto.
Sicuramente la prossima volta ne farò scorta.


Italian translation
Perfume traditional, full-bodied taste and very persistent. A positive surprise, both in taste, as in the price. Better than many coffee bars in the Veneto region. I'll make sure the next time basis.

intenso
18/12/2013 09:52
molto buono.

Italian translation
very good.

squisito
17/12/2013 21:04
da provare non ve ne pentirete

Italian translation
try you will not regret

Eccellente
17/12/2013 19:58
Un caffè insuperabile, per aroma, corposità e gusto.

Italian translation
An excellent coffee for aroma, body and taste.

Ottimo prodotto
17/12/2013 19:57
Ottimo caffè spedizione velocissima e prezzo ottimo

Italian translation
Great coffee and great price fast shipping

Tutto perfetto!
16/12/2013 15:45
Caffè davvero buono, lo consiglio.

Italian translation
Coffee really good, I recommend it.

giovanni
16/12/2013 12:57
ottimo caffè(intenso)lo consiglio,e lo riacquisto...

Italian translation
great coffee (intense) the council, and the repurchase ...

Intenso per Lavazza Espresso Point
11/12/2013 20:24
la mia esperienza è stata molto positiva, anche se ho sbagliato ordine per fare un regalo di natale a mia madre la cordialità e repentività del servizio cliente è stata eccellente!!

Italian translation
my experience has been very positive, even if I'm wrong order to make a Christmas gift to my mother repentività the friendliness and customer service was excellent!

caffè intenso dal gusto intenso
11/12/2013 14:42
E'davvero un ottimo caffè tanto che ho deciso di ricomprarlo subito...è da provare.

Italian translation
E'davvero great coffee so much that I decided to buy it back at once ... it's worth trying.

intenso
10/12/2013 20:53
questi caffè mantengono sempre ciò che promettono

Italian translation
these coffee always keep what they promise

il mio caffè
08/12/2013 15:32
da quando ho scoperto questo caffe non riesco a bere altri, soprattutto a casa.
provero altri aromi


Italian translation
since I discovered I can not drink this coffee others, especially at home. I will try other flavors

Ottima
07/12/2013 22:56
Un buon caffè morbido,cremoso e allo stesso tempo corposo...ottimo per l'inizio mattina o caffè da mezza mattina!

Italian translation
A good coffee soft, creamy and full-bodied at the same time ... great for early morning or mid-morning coffee!

capsule compatibili lavazza intenso
07/12/2013 21:50
Ottimo sia il caffè che il servizio, ho acquistato anche il riduttore per le cialde monodose ed il gioco è fatto...grazie Caffè Bonini

Italian translation
Great coffee is that the service, I purchased the reducer for the pods and that's it ... thanks Coffee Bonini

ottimo
07/12/2013 17:57
un caffè davvero gustoso, serietà e cortesia indiscutibili. complimenti!

Italian translation
a really tasty coffee, professionalism and courtesy indisputable. congratulations!

ma che bellu cafe.....!
29/11/2013 16:29
o riacquistato il caffè bonini dopo un saggio prova.
Il profumo è penetrante, il gusto dall'arome forte e persitente.
Il tutto ad un prezzo forse imbattibile.
I tempi di consegna, son roba da Svizzera!
Da quando l'ho preso, quasi non vado più al bar.
Grande Bonini!


Italian translation
or repurchased after the coffee bonini an essay test. The aroma is penetrating, taste and strong dall'arome persitente. All at an unbeatable price maybe. Delivery, are the stuff of Switzerland! Since I got it, I do not get nearly the bar. Bonini great!

Veramente Inteso !!!
19/11/2013 17:02
Lo consiglio a tutti...è un caffè corposo dal gusto inteso.Scende lento formando una bella crema.Molto meglio del bar...non lascia retrogusto.Consegna super veloce.

Italian translation
I recommend it to everyone ... it's a full-bodied coffee taste inteso.Scende slow forming a beautiful crema.Molto best bar ... leaves no retrogusto.Consegna super fast.

Buon prodotto, prezzo contenuto
16/11/2013 09:39
Buon caffè, grande aroma, compatibilità con la mia espresso point non sempre eccellente,
qualche cialda non si adatta perfettamente e perde acqua.


Italian translation
Good coffee, great flavor, compatibility with my espresso point not always excellent, some waffle does not fit perfectly and leaks.

Buonissimo
15/11/2013 13:03
Caffè eccellente, consiglio vivamente

Italian translation
Excellent coffee, I highly recommend

ottimo
13/11/2013 18:16
ottimo caffe! gustoso e deciso..ad un prezzo vantaggiosissimo!

Italian translation
excellent coffee! tasty and decided .. at good price!

5 stelle meritate....
11/11/2013 09:16
ottimo caffè, ottimo prezzo, ottima consegna.

Italian translation
Great coffee, great price, great delivery.

ottima miscela
07/11/2013 05:31
ottima miscela, la migliore da me provata, con un ottimo retrogusto e una gustosa schiuma.

Italian translation
great mixture, the better I felt, with a great aftertaste and a tasty foam.

paca20
21/10/2013 14:48
buon aroma e profumo

Italian translation
good aroma and flavor

intenso
21/10/2013 10:40
ottimo caffè anche i tempi di consegna molto veloci.

Italian translation
good coffee also very fast delivery times.

Gusto Intenso
18/10/2013 10:31
Per me il migliore !!

Italian translation
For me the best!

Intenso....
18/10/2013 10:14
Buono e come sempre spedizione velocissima!

Italian translation
Good and fast shipping as always!

intenso di nome e di fatto
09/10/2013 21:18
dal sapore Intenso, così come il nome, ma preferisco il Classico..

Italian translation
Intense flavor, as well as the name, but I prefer the classic ..

Intenso per lavazza.
06/10/2013 19:40
Buono e cremoso.

Italian translation
Good and creamy.

intenso
05/10/2013 12:05
il primo caffè ha lasciato un gusto piacevole..vedremo gli altri.
compatibilità perftta e spedizione ultra veloce
prezzi da urlo


Italian translation
the first coffee has left a pleasant taste .. we'll see each other. perftta compatibility and ultra fast shipping prices to scream

ottimo
04/10/2013 11:50
Il prodotto lascia un gusto molto piacevole al palato. Un buon caffè ad un prezzo molto allettante.La spedizione velocissima anche per le isole. Lo consiglio veramente a tutti!!

Italian translation
The product leaves a very pleasant taste on the palate. A good cup of coffee at a very fast shipping allettante.La also to the islands. Really recommend it to all!

OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO
27/09/2013 14:10
Ho una BRASILIA.
Cercavo delle cialde compatibili ad un prezzo ragionevole.
Girando su internet finalmente ho trovato questo sito. Ho fatto un primo ordine di prova scegliendo il gusto INTENSO. Molto buono anche più di quanto mi aspettassi.
Oltre al prezzo ed al prodotto, anche la spedizione è stata velocissima. Acquisto spesso su internet e ritengo questo venditore molto efficiente.
Acquisterò sicuramente altre cialde, magari provando anche gli altri aromi.


Italian translation
I have a BRASILIA. I tried the waffles compatible at a reasonable price. Turning on the internet I finally found this site. I made a first trial order by choosing the flavor INTENSE. Very good even more than I expected. Besides the price and the product, even the shipment was fast. Often purchase on the internet and I believe this very efficient seller. Definitely be purchasing other waffles, maybe trying the other flavors.

Lavazza Espresso Point Intenso 50 Kapseln
27/09/2013 13:10
Prezzo ottimo, spedizione perfetta, e prodotto eccellente.

OTTIMO PRODOTTO OTTIMO PREZZO
20/09/2013 12:17
OTTIMO PRODOTTO, UN CAFFE' DAVVERO BUONISSIMO, PREZZO DIREI ECCELLENTE, SPEDIZIONE GRATUITA E CONSEGNA VELOCE.
DIRETI TUTTO OTTIMO!


Italian translation
EXCELLENT PRODUCT, A COFFEE 'REALLY YUMMY, I WOULD SAY EXCELLENT PRICE, FREE SHIPPING AND FAST DELIVERY. DIRETI ALL GOOD!

petri maurizio
20/09/2013 11:58
è un buon caffè, ottimo il rapporto qualità prezzo

ottimo prodotto
20/09/2013 08:40
prodotto dal gusto speciale e inconfondibile

Italian translation
Its taste is unique and special

ottimo prodotto
12/09/2013 15:28
ottimo rapporto qualità prezzo, caffè corposo dal sapore persistente mantiene a lungo il sapore intenso e cremoso.

Italian translation
excellent value for money, full-bodied coffee flavor keeps persistent long the intense flavor and creamy.

finalmente
06/09/2013 18:42
gusto decisamente forte,poca schiuma, lascia il palato soddisfatto

Italian translation
taste very strong, low-foaming, leaves the palate satisfied

Výborná káva
06/09/2013 08:16
Môžem len doporučiť. Káva má výraznú chuť a vôňu.

Italian translation
I can only recommend. Coffee has a strong taste and smell.

ottimo venditore
31/08/2013 01:59
ottimo caffè ottimo rapporto qualità prezzo su tutto il web

Italian translation
great coffee great value for money across the web

Ottimo
27/08/2013 16:11
Fra i caffè provati è il migliore

Italian translation
Among the tested coffee is the best

Buono, ma non forte
15/08/2013 16:36
è un buon caffè che permette di ampliare la scelta per chi ha ospiti con gusti differenti

Italian translation
is a good coffee that allows you to widen the choice for those guests with different tastes

Un classico
07/08/2013 09:59
E' uno dei miei preferiti, di media forza, si beve con piacere

Italian translation
And 'one of my favorites, medium strength, drink with pleasure

tutto ok
02/08/2013 09:51
buon caffe buon prezzo buon servizio

Italian translation
good coffee good price good service

Grandioso
02/08/2013 09:29
Finalmente un ottimo caffè con un prezzo altrettanto ottimo, l'hanno comprato anche i miei suoceri che lo hanno assaggiato da noi e gli è piaciuto molto; ha un'aroma intenso e profumato.

Italian translation
Finally, a great cafe with a price just as good, they also bought my in-laws who have tasted by us and he liked it a lot; has an aroma intense and fragrant.

Gusto deciso
01/08/2013 21:22
Gusto deciso, corposo, aroma intenso.

Italian translation
Taste, full-bodied, intense aroma.

Ottimo
19/07/2013 16:01
Ottimo come sostituto della lavazza. Intenso ma non troppo forte, senza parlare dell'ottimo rapporto qualità/prezzo. Da consigliare

Italian translation
Great as a substitute for Lavazza. Intense but not too strong, not to mention the excellent quality / price ratio. Recommended

ottimo
19/07/2013 12:47
Buonissimo,uno dei migliori compatibili.Velocissima la consegna.Riordino di sicuro

Italian translation
Yummy, one of the best compatibili.Velocissima the consegna.Riordino for sure

Qualità prezzo perfetta
19/07/2013 08:25
Che dire il caffè è veramente buono, spedizione veloce (spedizione in 24 ore) sicuramente uno dei miei preferiti e lo dimostra il fatto che spesso quando si va per fare l'ordine il caffè non è disponibile

Italian translation
What about the coffee is really good, fast shipping (shipping within 24 hours) definitely one of my favorites as demonstrated by the fact that often when you go to order the coffee is not available

Perfetto per la colazione.
15/07/2013 15:01
Di gusto intenso, secondo me, è ideale per la colazione (con o senza latte) e dà la sferzata di energia necessaria ad iniziare la giornata.
Magari per altri momenti più "di metitazione" preferisco qualità con aromi più appaganti.
Il prezzo ottimo e la consegna veloce ne fanno un must di ogni mio ordine.


Italian translation
Intense taste, in my opinion, it is ideal for breakfast (with or without milk) and gives the boost of energy needed to start the day. Maybe for other moments "of metitazione" I prefer quality with the most satisfying flavors. Great price and fast delivery make it a must in my every order.

signora
01/07/2013 14:39
veramente ottimo

Italian translation
really good

molto buono
28/06/2013 17:23
caffe pi aromatico del tipo forte per chi ama un aroma gradevole

Italian translation
the type most aromatic coffee strong for those who love a pleasant aroma

Tutto ok
21/06/2013 21:30
Consegna entro le 48 ore con possibilità di seguire in tempo reale la spedizione. Qualità caffè e servizio ottimo. Andate tranquilli affidabili al 100%. Ciao Flavio

Ottima qualità
12/06/2013 13:18
Qualità eccellente, Prezzo economico, Spedizione rapida !!!

Italian translation
Excellent quality, cheap price, fast shipping!

Buon caffè
01/06/2013 08:01
Non è il mio preferito, ma rimane un buon caffè.

Italian translation
It is not my favorite, but it remains a good coffee.

ok
31/05/2013 23:10
ok

Italian translation
ok

Davvero buono anzi OTTIMO!!!!
31/05/2013 18:29
Crema intensa, gusto deciso, buon corpo, ed ottimo retrogusto per un amante del caffè devo dire che ho trovato un giusto equilibrio. Veramente buono, l'ho comprato per la seconda volta ed appena mi finisce lo ricomprerò. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente.

Italian translation
Cream intense flavor, good body, and good aftertaste for a coffee lover I have to say that I found the right balance. Really good, I bought it for the second time and as soon as I finish it will buy. Also excellent value for money. I highly recommend it.

capsule caffe intenso
31/05/2013 12:59
E' la seconda volta che proviamo questo caffe'.Devo dire che la qualita' l'aroma ed il gusto intenso e corposo ma pur sempre piacevole ci ha soddisfatto a pieno.
Ho provato anche l'originale lavazza crema&aroma e devo dire che lo preferisco all'originale.prossimamaente provero' altri gusti.


Italian translation
It 's the second time we try this coffee.' I must say that the quality of 'aroma and intense flavor, full-bodied but still nice we met in full. I also tried the original Lavazza Crema & Aroma and I must say I prefer the original. Prossimamaente try 'other flavors.

caffè intenso
31/05/2013 09:55
spedizione veloce.
Prodotto per me ottimo, come al bar;il migliore che finora ho trovato in commercio.
Confesso che non ci speravo


Italian translation
fast shipment. This product was great for me, as the bar, the best I've found so far on the market. I confess that I was hoping there

Caffè gustoso e consegna veloce.
31/05/2013 09:17
Caffè Bonini di buon gusto ed ottimo il servizio sia di consegna che online.

Italian translation
Coffee Bonini of good taste and excellent service delivery that is online.

intenso
31/05/2013 08:40
Ottimo caffè, cremoso. Intenso ma non troppo forte!...

Italian translation
Great coffee, creamy. Intense but not too strong! ...

Molto buono
30/05/2013 08:59
Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Il caffè è buono, ma è poco corposo per chi come me preferisce la corposità.
Il gusto è intenso alla prima sorsata, e delicato via via...
Consigliato
Ora prendero' il corposo per vedere le differenze


Italian translation
The value for money is excellent. The coffee is good, but it is full-bodied little for people like me prefer the body. The taste is intense at first sip, and delicate gradually ... Recommended Now I'll take 'the full-bodied to see the differences

Cialde Forte
16/05/2013 13:09
Buono, l'ho assaggiato a casa di amici, non vedo l'ora di prenderne una cassa, costa poco, ma il gusto rimane decisamente intenso.

Italian translation
Good, I tasted it at a friends house, I can not wait to take one case, costs little, but the taste is very intense.

Buono ma non il migliore!
05/05/2013 12:57
Il gusto intenso non è affatto male ma sinceramente preferisco il Corposo!
Lascia comunque un buon sapore al palato e sicuramente non è da sottovalutare!


Italian translation
The intense flavor is not bad, but frankly I prefer the Full-bodied! Still leaves a good taste on the palate and definitely not to be underestimated!

ottimo!
20/04/2013 13:22
uno dei gusti migliori
consigliatissimo
a++


Italian translation
one of the best tastes highly recommended a + +

economico
16/04/2013 09:42
buon caffè molto economico e spedizioni veloci. credo proprio di continuare a berlo

Italian translation
good coffee very cheap and fast shipping. I just continue to drink

Capsule caffè intenso
12/04/2013 14:16
Caffè decisamente gradevole, prezzo ottimo, consegna rapidissima!

Italian translation
Coffee is very pleasant, great value, fast delivery!

OTTIMO
12/04/2013 12:21
Veramente un ottimo caffè, gusto piacevole, gustoso, consiglio a tutti.

Italian translation
Really good coffee, nice taste, tasty, recommend it to everyone.

Caffeè intenso
12/04/2013 09:29
ottima miscela, forte e gustosa, buono il prezzo, ottima e veloce la consegna

Italian translation
great mixture, strong and tasty, good price, excellent and fast delivery

ohhhh
12/04/2013 08:44
ottimo profumo

Italian translation
great scent

Recensioni Intenso - Capsule Caffè Compatibili per Lavazza Espresso Point
22/03/2013 14:34
ottimo caffè . miscela soddisfacente per tutti. ottimo seervizio : qualità/prezzo

Italian translation
great coffee. mixture satisfactory to all. excellent self-treatment: quality / price

Recensione cialde Intenso
19/03/2013 09:54
Bello all'aspetto con la sua crema densa, ha gusto e profumo decisi. Il sapore è forte e corposo. Un caffè molto buono, lo ricomprerò sicuramente.

Italian translation
Beautiful appearance with its thick cream, taste and smell has decided. The flavor is strong and full-bodied. A very good coffee, I definitely will buy.

intenso
18/03/2013 21:56
Questo caffe' al mattino ti da' la carica per iniziare la giornata!!! cremoso corposo e intenso al palato!!! posso dire che il caffe' bonini e' molto buono e super veloci nelle consegne!!! provatele e non ne farete a meno!!!

Italian translation
This coffee 'in the morning gives you' the charge to start the day! creamy full-bodied and intense on the palate! I can say that the coffee 'bonini and' very good and super fast delivery! Try them and you will not make less!

molto buono
18/03/2013 09:49
per chi ama il sapore forte del caffè, è ottimo

Italian translation
for those who love the strong flavor of the coffee is great

il migliore
15/03/2013 12:02
tra tutti i gusti provati con il kit assaggio, questo risulta senz'altro il migliore anche come qualità prezzo, spedizione rapidissima.

Italian translation
between all tastes tested with the kit taste, this is undoubtedly the best even as money, fast shipping.

acquisto cialde da caffe.com
13/03/2013 08:30
Finalmente si possono acquistare le cialde senza rimetterci con le spese di spedizione!

Italian translation
Finally you can buy the pods without losing with the shipping!

una conferma
08/03/2013 18:54
è il mio gusto preferito!lo consiglio a tutti

Italian translation
is my favorite flavor! recommend it to everyone

buonissimissimo!
08/03/2013 08:33
Finalmente un caffè ottimo con un prezzo altrettanto ottimo, l'hanno comprato anche i miei suoceri che lo hanno assaggiato da noi e gli è piaciuto molto; ha un'aroma intenso e profumato.

Italian translation
Finally a great coffee with a price just as good, they also bought my in-laws who have tasted by us and he liked it a lot; has an aroma intense and fragrant.

luca
05/03/2013 17:48
caffe' corposo dal buon sapore. Spedizione veloce

Italian translation
coffee 'full-bodied with a good taste. Fast shipping

ottimo!
22/02/2013 17:25
che dire!caffè ottimo!voglio provare gli altri

Italian translation
what to say! excellent coffee! want to try the other

buonissimo!!!
15/02/2013 16:39
spedizione veloce...ottimo rapporto qualita'/prezzo...aroma gradevole!

Italian translation
fast shipping ... very good value '/ price ... pleasant aroma!

Gradevole
13/02/2013 13:30
Gusto buono con o senza zucchero.
Direi consigliato!!!


Italian translation
Taste good with or without sugar. I would recommend!

Buono
12/02/2013 08:26
Sapore forte e deciso. Ottima rapporto qualità/prezzo.

Italian translation
Strong flavor. Excellent quality / price ratio.

Insomma
11/02/2013 15:09
Il prezzo è molto conveniente ... ma la qualità non è delle migliori! Preferirei spendere qualcosina in più e avere un prodotto migliore! Non penso che lo ricomprerà magari proverò un'altra miscela.

Italian translation
The price is very affordable ... but the quality is not the best! I would rather spend a bit more and have a better product! I do not think I will buy maybe I'll try another mixture.

Ottimo rapporto qualità-prezzo!
11/02/2013 11:07
Aroma unico, spedizione veloce. Cosa desiderare di più?

Italian translation
Unique aroma, fast shipment. What do you want?

Ottimo
09/02/2013 12:17
Caffè buono e spedizione velocissima

Italian translation
Good coffee and fast shipping

caffè intenso
08/02/2013 18:11
Spedizione veloce, ottimo prodotto, consigliato.

Italian translation
Fast shipping, great product, recommended.

Buuuuuuuuuuuuuuuuuono
08/02/2013 09:39
Caffè ottimo! Spedizione rapidissima! Che vuoi di più dalla vita! :)

Italian translation
Great coffee! Shipping fast! What more do you want from life! :)

ECCEZIONALE!!!!!!
06/02/2013 12:16
E' un prodotto veramente ottimo in tutto !!!!!! Ha conquistato tutta la mia famiglia.... Complimenti.

Italian translation
It 'a really good product in everything!! He conquered all my family .... Compliments.

opinione su caffè intenso
02/02/2013 14:31
siamo molto soddisfatti del caffè e veramente squisito!!!!! complimenti!!!!! ci siamo trovati veramente bene!!!!

Italian translation
we are very happy with the coffee and really delicious!! congratulations!! we were really good!!

Ormai il mio caffè anche al lavoro
01/02/2013 20:54
Dopo averlo provato con un po di diffidenza, devo dire che ho riscontrato un prodotto eccellente. Si assapora il grande aroma già scartando la confezione monodose.

Italian translation
After trying it with a bit of suspicion, I must say that I have found an excellent product. He savors the great flavoring already discarding the unit dose.

ottimo
01/02/2013 16:26
ottimo caffè ad un buon prezzo

Italian translation
good coffee at a good price

ordinato caffè la settimana scorsa
25/01/2013 14:48
veramente buono molto simile all'originale e tempi di consegna veramente veloci. Complimenti

Italian translation
really good very similar to the original and delivery times really fast. Congratulations

Lavazza Espresso Point
25/01/2013 08:55
Ottimo caffè a un ottimo prezzo.

Italian translation
Great coffee at a great price.

Intenso e mi illumino di immenso
22/01/2013 09:00
Ottima miscela che pur rispettando il nome ha un'aroma deciso e un carattere forte mantiene un'anima delicata e morbida. Buona la cremosità (ancora non ottima ma questo penso in parte dipenda dalla macchina). Ben fatta la capsula (non scoppia! come quelle con la parte filtrante in carta). Acquisto facile, spedizione gratuita e molto veloce. Che desiderare di più?

Italian translation
Great blend which, while respecting the name has an aroma and a strong character decided maintains a sensitive soul and soft. Good creaminess (still not great but I think this partly depends on the car). Ben made the dish (not burst! Such as those with the paper filter). Easy Shopping, Free Shipping and very fast. What you want?

Intenso
19/01/2013 22:25
Gusto forte senza essere aggressivo. Una sferzata di energia che rende il risveglio ancora più piacevole.

Italian translation
Strong flavor without being aggressive. A burst of energy that makes waking up more pleasant.

Economico, ma dal gusto sopraffino
18/01/2013 18:57
Dopo averlo provato nel kit d'assaggio posso dire che questa è la mia miscela preferita! sebbene il prezzo per cialda sia basso la qualità è alta! assomiglia al caffè del bar per cremosità e gusto! la sedizione è stata, non solo gratuita, ma pure lampo! inoltre la comunicazione con l'azienda è stata ottima! consigliatissima!!!!!

Italian translation
After trying it in the tasting kit I can say that this is my favorite blend! although the price per pod is low the quality is high! looks like the coffee bar for creaminess and taste! sedition was not only free, but also flash! also the communication with the company was excellent! Highly recommended!!

Capsule Intenso
18/01/2013 11:25
Il preferito di mio figlio, finalmente ho soddisfatto tutta la famiglia, corpo, forza e aroma pur restando rotondo, un ottima miscela per chi è amate dei gusti decisi.
La capsulina, inoltre, produce una crema cospicua e densa du un perfetto color nocciola, è sicurtamente più cremoso delle varietà Carioca e Seta.
Unica minuscola pecca: l'apertura facilitata della confezione è poco facilitata, nel senso che è minuscola e non immediatamente visibile come nelle altre qualità.


Italian translation
The favorite of my son, I finally met the whole family, body, strength and flavor while remaining round, a nice blend for those who love the flavors. The capsulina also produces a large and dense cream du perfect hazel is sicurtamente creamier varieties Carioca and Silk. Only tiny flaw: the easy opening of the pack is not facilitated, in the sense that it is tiny and not immediately visible as in other quality.

caffè molto buono e a prezzo decente (finalmente)
11/01/2013 09:01
Ho voluto provare queste capsule bonini per il mio ufficio e sono rimasto sorpreso dal gusto e dalla cremosità del caffè; con le originali lavazza avevo problemi di lentezza nella discesa del caffè con conseguente mezza bruciatura che comprometteva non poco il sapore. Per di più il prezzo è ottimo e la spedizione direi immediata; lo utilizzerò anche a casa sicuramente e penso che proverò anche altri aromi diversi dall'intenso acquistando un kit assaggio.

Italian translation
I wanted to try these capsules bonini for my office and I was surprised by the taste and creaminess of coffee, with the original Lavazza had problems of slow down in the coffee resulting in burn half that compromised more than a little flavor. Moreover, the price is great and I would say immediate shipment, will use it at home and definitely think I'll try other flavors taste different from the intense buying a kit.

BUONO
11/01/2013 08:30
DOPO IL CLASSICO,è IL MIO PREFERITO.

Italian translation
AFTER THE CLASSIC is MY FAVORITE.

compatibile migliore dell' originale
30/12/2012 21:22
Veramente un ottimo caffè e per chi come me lo beve senza zucchero, al naturale, può apprezzarne al meglio il gusto. A mio modesto parere lo ritengo qualitativamente superiore sia al Lavazza aroma point, sia al crema e aroma.

Italian translation
Really great coffee and for people like me drink it without sugar, natural, can better appreciate the taste. In my humble opinion I think it is qualitatively superior to both the Lavazza aroma point, both the cream and aroma.

Ottimo caffè
29/12/2012 15:15
Gusto del caffè molto piacevole al palato. Ottimo rapporto qualità prezzo. Che dire di più...complimenti.

Italian translation
Coffee taste very pleasant on the palate. Excellent value for money. What else to say ... congratulations.

qualità prezzo oooook!!!
21/12/2012 15:46
Inizialmente ho provato solo per curiosità, ma poi mi sono reso conto che questo caffè non ha nulla da invidiare alla lavazza originale. La mia lavazza espresso point aveva qualche problema con le cialde originali lavazza, il caffè scendeva molto lento e bruciava il caffè, con queste cialde ho per adesso risolto il problema.

Italian translation
Initially I tried just out of curiosity, but then I realized that this coffee has nothing to envy to the original Lavazza. My Lavazza espresso point he had some problems with the original pods Lavazza, the coffee went down very slow and burnt coffee, waffles with these for now I solved the problem.

soddisfatto
21/12/2012 12:46
Intenso al punto giusto , sevizio rapidissimo e conveniente senza spese di spedizione

Italian translation
Intense at the right point, sevizio fast and convenient without shipping costs

buono
20/12/2012 17:54
buono ma per chi desidera un sapore più tosto,consiglio il nuovo sapore forte

Italian translation
but good for those who want to taste more soon, I recommend the new strong flavor

valutazione intenso caffe' espresso point
14/12/2012 21:41
buonissimo caffe' dal gusto e' proprio il caso di dirlo intenso e aggiungerei cremoso da riacquistare sicuramente

Italian translation
delicious coffee 'taste and' the case to say so intense and creamy add to reacquire definitely

medio
14/12/2012 12:59
Queste cialde non originali sono buone. Caffè non è proprio corposo e intenso ma è decente. Spedizione rapidissima

Italian translation
These are not original waffles are good. Coffee is not quite full-bodied and intense, but it's decent. Shipping fast

altro che originale!!!
11/12/2012 14:23
Ho appena ricevuto il pacco di tanteee capsule di Intenso: veramente molto più buono del Lavazza, non mi gustavo un caffè così caffè da tempo! Inoltre consegna rapida ed efficiente: praticamente fra poco ci risentiremo.....soddisfattissim bravi caffè.com

Italian translation
I just got the pack of capsules tanteee Intense: Lavazza's really much good, I do not gustavo a coffee maker so long! In addition, prompt delivery and efficient practically soon we will resend ..... soddisfattissim good caffe.com

Ottimo
10/12/2012 16:01
Caffè decisamente buono...servizio direi eccezionale, il pacco è arrivato in meno di 24h....CONSIGLIATISSIMO

Italian translation
Coffee definitely good ... I would say exceptional service, the package arrived in less than 24 hours .... HIGHLY RECOMMENDED

110 E LODE
07/12/2012 14:25
Tralasciando il primo ordine l'ho trovato ottimo , ma vichiedo per cortesia di avvisare se un prodotto vi manca . Grazie

Italian translation
Leaving aside the first order I found it great, but vichiedo please advise if you are missing a product. Thanks

Lavazza Espresso Point Intenso
30/11/2012 19:21
nessuna differenza conl'originale.

Italian translation
no difference conl'originale.

capsule intenso
23/11/2012 17:03
velocissimo in tutto,ottimo caffe

Italian translation
fast in all, excellent coffee

Il migliore
16/11/2012 15:56
Ottimo, rapporto qualità\prezzo imbattibile

Italian translation
Very good, value for \ unbeatable price

caffe lavazza
26/10/2012 20:40
sono contento del prodotto completamente compatibile tutto ok

Italian translation
are happy with the product fully compatible okay

ottimo venditore
19/10/2012 22:31
caffè molto buono...ottimo l idea zero spese di spedizione

Italian translation
very good coffee ... the great idea zero shipping costs

Veramente ottimo
19/10/2012 15:07
Caffè buonissimo ad un prezzo molto conveniente.
Lo consiglio!!!


Italian translation
Delicious coffee at a very affordable price. I recommend it!

caffe molto buono
05/10/2012 13:49
un caffe buonissimo , le capsule si adattano perfettamente con la mia macchina di marca sconosciuta (eissman)ed il prezzo è molto conveniente.
sono soddisfatto


Italian translation
a delicious coffee, capsules fit perfectly with my car of unknown brand (eissman) and the price is very affordable. are satisfied

Ottimo prodotto
05/10/2012 10:45
Ottimo caffé a costi contenuti

Italian translation
Great coffee at a low cost

capsule intenso
28/09/2012 10:33
tra i caffe' in capsula ke ho acquistato questo penso sia uno dei migliori...anke se ho dovuto comperare a scatola kiusa...perche' non esiste confezione inferiore a 100 capsule!!! ne è valsa la pena...in quanto oltretutto spedizione celerissima e gratuita!!! complimenti alla ditta davvero!!!!!!!!!!!

Italian translation
between coffee 'in capsule ke I bought this I think is one of the best ... anke if I had to buy a box kiusa ...' cause there is less than 100 capsules pack! it is worth it ... because celerissima plus shipping and Free! congratulations to the firm really!!!!

caffè
20/09/2012 23:14
buonissimo....qualità prezzo unico

Italian translation
very good quality .... One Price

buon prodotto
05/09/2012 12:34
buon prodotto,spedizione gratis,

Italian translation
good product, free shipping,

sodisfatto
31/08/2012 12:56
buon giorno sono molto contendo della vostra rapidita nella consegna e nel prodotto che ho acquistato sicuramente faro altri ordini saluti duilio allievi

Italian translation
Good day I am very contend of your rapidity in the delivery and product that I purchased definitely lighthouse other orders greetings duilio students

prodotto perfetto!
31/08/2012 09:34
ottimo prodotto,spedizione gratis,ke dire.... grandiosi!!!

Italian translation
great product, free shipping, k say .... grandiose!

compatibili bonini
27/08/2012 10:41
Ottimo rapporto prezzo qualità (in tante caffetterie anche rinomate non si gusta un caffè simile a questo)spedizione veramente veloce ottimi veramente

Italian translation
Great value for money (in many cafes also renowned not enjoying a coffee similar to this one) really good really fast shipping

Buono
24/08/2012 08:44
Ottimo rapporto qualità prezzo. Gusto deciso

Italian translation
Excellent value for money. Flavor

ottimo prezzo e caffè caldo
05/08/2012 23:18
il mio problema era il tipo di cialde per la macchina capsy che scendeva troppo in fretta e freddo!
da quando ho acquistato le cialde caffè Bonini gusto intenso ho "il piacere di un buon caffè" caldo e corposo!
la spedizione gratuita,i buoni sconto occasionali di 5 euro e il prezzo delle cialde stesse mi hanno fidelizzato a questa azienda!


Italian translation
my problem was the type of tabs for the coffee Capsy coming down too fast and cold! since I bought the coffee pods Bonini intense flavor I "the pleasure of a good coffee" warm and full bodied! free shipping, discount coupons occasional 5 euro and the price of the same wafers me loyal to this company!

RAPPORTO QUALITA' / PREZZO MIGLIORE DEL WEB
05/08/2012 10:37
Ho acquistato capsule caffè Bonini compatibili 'Espresso Point' e devo ammettere che non mi sarei mai aspettato un risultato in tazza così pregevole... in quanto al prezzo, il piu' basso del web. OTTIMO.

Italian translation
I bought coffee capsules compatible Bonini 'Espresso Point' and I must admit that I never expected a result in the cup so valuable ... since the price, the more 'bottom of the web. EXCELLENT.

qualità prezzo perfetto
04/08/2012 18:17
precisi veloce, senza spese, e i prodotti provati molto buoni

Italian translation
precise fast, without charge, and the products tested very good

Ottimo prodotto
26/07/2012 10:18
Qualita prezzo insuperabile. Finemente la spedizione gratis

Italian translation
Quality, unbeatable prices. Finely free shipping

Finalmente un buon caffè corposo ad un prezzo molto allettante!
24/07/2012 10:14
Ho acquistato il lavazza espresso point gusto intenso qualche settimana fa. Il prodotto lascia un gusto molto piacevole al palato. Finalmente un buon caffè corposo ad un prezzo molto allettante! Lo consiglio veramente a tutti!!

Italian translation
I purchased the Lavazza espresso point intense flavor a few weeks ago. The product leaves a very pleasant taste on the palate. Finally a good full-bodied coffee with a very attractive price! Really recommend it to all!

Economico, ma poco gusto e poca compatibilità
16/07/2012 12:13
Ho una mitaca i1
Ho acquistato queste cialde per il loro prezzo e con 20 euro spedite ne ho ricevute 100.
Il loro brand è Gran Caffe' Garibaldi.
La macchina ha sempre avuto problemi nella gestione della cialda e il caffe' scende sempre molto lento, provocando il surriscaldamento della macchina e la bruciatura del caffe'.
L'aroma non è affatto intenso e il gusto non è nemmeno paragonabile non solo a Lavazza ed Illy, ma nemmeno al Mitaca.
Oggi vedo sul sito che il brand venduto è Caffè Bonini. Forse si sono accorti che il Garibaldi non era un gran che...


Italian translation
I have a Mitaca i1 I purchased these waffles for their price and 20 euro shipped I received 100. Their brand is Gran Caffe 'Garibaldi. The machine has always had problems in the management of the wafer and the coffee 'always goes down very slow, causing the machine to overheat and burn the coffee'. The aroma is not at all intense and the taste is not even comparable not only to Lavazza and Illy, but not to Mitaca. Today I see on the website that the brand is sold Coffee Bonini. Maybe they realized that Garibaldi was not that great ...