Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Lavazza Espresso Point

Reviews for the systemLavazza Espresso Point 2075 Reviews


4.36 on 5 stars

886
871
263
48
7

Pagina 5 di 20

Classico - ottimo
03/09/2014 12:09
Perfetto ottimo prodotto qualità prezzo

Italian translation
Perfect excellent product quality and price

Corposo - super
03/09/2014 12:07
Ottimo prodotto qualità prezzo

Italian translation
Excellent product quality and price

Kit Assaggio Caffè - velocissimo!
03/09/2014 08:50
La spedizione è stata sorprendentemente velocissima. il caffè ottimo (non l'ho ancora assaggiati tutti!).

Italian translation
Dispatch was surprisingly fast. the great coffee (not l \ 'i still have not tasted all).

Corposo - molto buono
01/09/2014 19:43
Molto buono mi piace anche di più di quello lavazza veloci nelle spedizioni

Italian translation
Very good i like it even more than lavazza fast in shipping

Camomilla - Camomilla
01/09/2014 09:01
Buona tisana serale
spedizione come sempre veloce


Italian translation
Good evening tea as always fast shipping

Arancia Cannella - Tisana arancia cannella
01/09/2014 08:59
Ottima tisana e gli aromi sono mescolati bene

Italian translation
Excellent tea and spices are mixed well

Kit Assaggio Aromatizzati - kit assaggio aromatizzati
01/09/2014 08:38
Ottimo

Italian translation
Very well

Classico - Caffè aroma
30/08/2014 16:09
Caffè molto gustoso dal giusto sapore. si sente l'aroma anche dopo qualche minuto.

Italian translation
Very tasty coffee from the right flavor. it feels l \ 'aroma even after a few minutes.

O' Vesuvio - O' Vesuvio
27/08/2014 17:15
Ottimo caffè, in famiglia è quello più richiesto, corposo e dal gusto delicato... ci piace!!!

Italian translation
Great coffee, family is the most in demand, full-bodied and delicate taste ... we like !!!

Ristretto - lavazza compatibile RISTRETTO
27/08/2014 17:12
L'ho trovato un pò dal retrogusto amaro, in realtà è molto buono ma come gusto personale preferisco altro genere.

Italian translation
L \ 'i found it a little bitter aftertaste, it is actually very good but as a personal preference i prefer another kind.

Intenso - gusto molto deciso
25/08/2014 18:53
A mio parere il meno buono fra i tre da me provati(corposo, forte, intenso): di sapore molto deciso con un retrogusto che dà sull'amaro, risulta comunque apprezzabile a fine pasto (meno del corposo), manca invece,come le altre miscele da me provate, di densità in tazza.

Italian translation
In my opinion the least good of the three tested by me (full-bodied, strong, intense): very strong flavor with an aftertaste that gives sull \ 'bitter, it is nonetheless appreciated after a meal (less dense), it lacks, however, as the other mixtures tested by me, of density in the cup.

Forte - Buon caffè
25/08/2014 18:48
E' quello che preferisco da consumare subito dopo i pasti, in quanto rispetto al corposo (mio preferito) riesce maggiormente a farsi sentire in bocca nonostante il persistere del sapore del cibo appena consumato, meno aromatico rispetto al corposo difetta anch'esso nella densità del caffè in tazza (a mio gusto).

Italian translation
It \ 's what i prefer to drink immediately after meals, as compared to full-bodied (my favorite) manages more to be felt in the mouth despite the persistence of the taste of food just consumed, less aromatic than the full-bodied lacks anch \' it in density of the coffee in the cup (to my taste).

Corposo - Sfizioso
25/08/2014 18:42
Premesso che bevo il caffè lo bevo amaro, fra le tre miscele da me finora provate (corposo, forte, intenso) questo è stato il mio preferito, specifico però che , almeno secondo me, lo si gusta appieno lontano dai pasti (bevuto dopo il pranzo o la cena se ne perde un pò il sapore in quanto coperto dal gusto del cibo persistente in bocca.
meno forte nel sapore rispetto all'intenso ed al forte, ma più aromatico degli altri due.
unico appunto, che peraltro nuovo anche alle altre due miscele, è che avrei preferito una maggiore densità in tazza del caffè.
lo consiglio


Italian translation
Given that i drink coffee i drink bitter, between the three mixtures tested by me so far (full-bodied, strong, intense) this was my favorite, however, that specific, at least in my opinion, it can be best appreciated without food (drunk after the lunch or dinner if you lose a little flavor as covered by the taste of food lingering in the mouth. less strong in flavor than \ 's intense and the strong, but more aromatic than the other two. unico fact, however, that even with the new other two mixtures, is that i would have preferred a higher density in the coffee cup. would recommend it

Ristretto - Meglio dell'originale
25/08/2014 17:27
Trovo che questo caffè sia molto più buono del lavazza stesso che ormai ha un gusto troppo acido.
molto meglio il vostro!!!!


Italian translation
I find this coffee is very good most of the lavazza same now that it tastes too acidic. much better than your !!!!

Corposo - ottimo- corposo
25/08/2014 16:03
Caffè dal gusto persistente e corposo. decisamente ottimo

Italian translation
Persistent and full bodied coffee taste. definitely good

Intenso - gusto intenso
25/08/2014 16:00
Caffè dal gusto corposo e deciso , lascia un buon sapore

Italian translation
Full-bodied coffee and decided to leave a good taste

Corposo - corposo, ma non troppo
25/08/2014 12:03
Dopo l'intenso ho provato il corposo; la prossima volta sarà il turno di qualche altra miscela più forte, più consistente.
per quanto riguarda prezzo e spedizione voto 10.


Italian translation
After the \ 'intense i tried the full-bodied; the next time will be the turn of some other mixture stronger, more consistent. as for price and shipping rating 10.

Intenso - Intenso perfetto secondo me
23/08/2014 10:40
Ricomprerò ancora questo gusto

Italian translation
Will buy again this taste

Corposo - Sempre ottimo caffè
23/08/2014 10:36
Buon il caffè e un ottimo spedizione

Italian translation
Good coffee and a great expedition

Classico - ottimo caffè
22/08/2014 15:03
Il mio preferito

Italian translation
My favorite

Intenso - ottimo caffè
22/08/2014 15:00
Buono

Italian translation
Good

Decaffeinato - decaf
22/08/2014 14:58
Ottimo caffè

Italian translation
Great coffee

Decaffeinato - caffe buono
22/08/2014 12:06
Caffe dec molto buono,leggero e ideale per la sera

Italian translation
Coffee dec very good, lightweight and ideal for evening

Kit Assaggio Mix Tisane - tisane gustose
22/08/2014 12:04
Tisane molto buone e da provare che variano dalle spezie ai frutti

Italian translation
Very good teas and try ranging from spices to fruits

Cioccolato - buono
22/08/2014 12:02
Cioccolato molto buono. ideale in serate invernali

Italian translation
Chocolate very good. ideal for winter evenings

Orzo - molto buono
22/08/2014 12:01
Orzo molto buono che lascia un buon sapore. adatto anche per i più piccoli

Italian translation
Barley very good that leaves a good taste. also suitable for small children

Ginseng - gusto non piacevole
22/08/2014 12:00
Ho provato altri ginseng che a mio avviso sono migliori. ha un gusto che mi sembra molto aromatizzato e devo allungarlo con il latte per berlo.

Italian translation
I have tried other ginseng which i think are better. has a taste that i think is very spicy and i have to stretch it with milk to drink.

Mocaccino - buonissimo
22/08/2014 11:58
Mia moglie ne va matta. gusto piacevole al palato. cioccolato e caffe in una unica bevanda

Italian translation
My wife goes crazy. pleasant taste on the palate. chocolate and coffee in a unique drink

Classico - buono
22/08/2014 11:55
Caffè buono che lascia in bocca un buon sapore.

Italian translation
Good coffee that leaves a good taste in your mouth.

Kit Assaggio Caffè - ottimo
22/08/2014 11:51
Ottimi prodotti che soddisfano tutti i gusti della famiglia

Italian translation
Great products that cater to all tastes of the family

Kit Assaggio Aromatizzati - perfetto
21/08/2014 20:19
Ottimi gusti e spedizione veloce

Italian translation
Tastes great and fast shipping

Carioca - perfetto
21/08/2014 20:18
Ottimo gusto spedizione velocissima

Italian translation
Fast shipping great taste

Corposo - corposo
20/08/2014 10:08
Come sempre buon caffè e spedizione velocissima

Italian translation
As always, good coffee and fast shipping

Classico - classico
16/08/2014 22:11
Ottimo gusto ma sopratutto eccellente retrogusto....un plauso per la consegna celere

Italian translation
Great taste but mostly excellent aftertaste .... praise for the speedy delivery

Decaffeinato - decaffeinato
16/08/2014 21:31
Veramente da apprezzare. non sembra degustare un deca. da consigliare a tutti
silvana (quarrata -pt)


Italian translation
Really appreciate. does not seem to taste a deca. be recommended to all silvana (quarrata -pt)

Classico - Perfetto
16/08/2014 10:59
Ottimo qualità

Italian translation
Great quality

Ginseng - Ottimo ginseng
16/08/2014 10:57
Ottimo il prezzo ,anche il prodotto

Italian translation
Great price, also the product

Classico - Molto buono !!!
13/08/2014 14:58
Gusto classico una vera scoperta grazie alle offerte bomba.gusto dolce e ottima crema, adatto in ogni momento della giornata,perfetto la mattina per un buon cappuccino. lo consiglio a tutti.come sempre spedizione super veloce...e soprattutto prodotti di qualità.grazie !!!

Italian translation
Classic taste a real discovery thanks to the donations bomba.gusto sweet and excellent cream, suitable for any time of day, a perfect morning for a good cappuccino. i recommend it to tutti.come always super fast shipping ... and most products qualità.grazie !!!

Ristretto - Ristretto
13/08/2014 14:52
Caffè dalle note acide con retrogusto amaro...solo per amanti del classico espresso.

Italian translation
Coffee by the sour notes with a bitter aftertaste ... only for lovers of classic espresso.

O' Vesuvio - ottimo
12/08/2014 23:44
Ottimo caffe, corposo e dal retrogusto eccezionale.
sembra veramente l'espresso del bar...


Italian translation
Excellent coffee, and full-bodied aftertaste great. looks really l \ 'espresso bar ...

Classico - Classico
10/08/2014 14:36
Ottima qualità. per un caffè da bere a ogni ora della giornata, a mio gusto buono e non troppo forte

Italian translation
Excellent quality. for a coffee drink at any hour of the day, to my taste good and not too strong

O' Vesuvio - capsule 0' Vesuvio
10/08/2014 11:28
Prodotto ottimo e spedizione veloce. grazie

Italian translation
Excellent product and fast shipping. thank you

Forte - buono, non propriamente forte,ma di gusto. 05/08/2014
08/08/2014 15:08
Miscela certamente gustosa,non molto forte ma abbastanza gradevole per quanto richiesto dal mio gusto per il caffe'.il prezzo e' conveniente ed il servizio e' ottimo e puntuale,considerando anche la distanza del mio domicilio. grazie,saluti.

Italian translation
Mixture certainly tasty, not very strong but pleasant enough for what is required by my taste for coffee \ '. price and \' convenient and the service and \ 'excellent and timely, considering the distance of my home. thank you, greetings.

Arancia Cannella - Arancia Cannella
08/08/2014 13:04
Molto profumato, bel colore rosso, gusto dolce/aspro. molto dissetante. ottimo
spedizione velocissima, come sempre.


Italian translation
Very fragrant, beautiful red color, taste sweet / sour. very refreshing. very fast shipping, as always.

Intenso - Caffè Intenso
05/08/2014 10:09
Buonissimo lascia al palato un continuo gusto di caffè
spedizioni sempre impeccabili grazie


Italian translation
Yummy leaves the palate a constant taste of coffee always impeccable shipping thanks

Kit Assaggio Misto - Ottimo
05/08/2014 09:14
Un assortimento veramente completo che mi ha permesso di provare un pò tutte le varie miscele di caffè e trovare quella più adatta alle mie esigenze

Italian translation
A truly comprehensive assortment that has allowed me to try a little bit all the different coffee blends and find one that suits my needs

Classico - una sola parola.....OTTIMOOOOOOO
04/08/2014 11:34
Sarò breve, se il classico ha un gusto così particolare....figuratevi gli altri tipi.....
serietà e velocità di spedizione superrrrrrr....


Italian translation
I'll be brief, if the classic has a very particular taste .... imagine other types ..... reliability and speed of delivery superrrrrrr ....

Corposo - che dire??? ottimooooooo
04/08/2014 11:28
Dopo diversi ordini, siamo sempre più soddisfatti di questo caffè. contenti di acquistare ad ottimo prezzo. lo consiglio a chiunque per caso navighi su questo sito. e poi resto sbalordita per la velocità di consegna....come andarlo a comprare personalmente al supermercato.

Italian translation
After several orders, we are increasingly satisfied with this coffee. glad to buy at great price. would recommend to anyone by accident browsing this site. and then the rest astonished at the speed of delivery .... how personally go and buy at the supermarket.

Intenso - intenso
03/08/2014 12:23
Caffè ottimo,servizio impeccabile come sempre, grazie

Italian translation
Great coffee, great service as always, thanks

Classico - Buon compromesso per gli amanti del caffè!
03/08/2014 11:50
Non c'è che dire, questa miscela mette d'accordo tutti i palati, anche i più ricercati. buon caffè a tutti!

Italian translation
There \ 'that is to say, this mixture gives d \' accord all palates, including the most sought after. good coffee at all!

Classico - Caffè Buono
02/08/2014 13:36
Un buon caffè dall'aroma dolce non forte lo consiglio a tutti.

Italian translation
A good coffee from \ 'strong sweet aroma not recommend it to everyone.

Arancia Cannella - preso per provare
02/08/2014 12:03
Qualche piccolo problema legato alla merce ma l'azienda disponibile come sempre è riuscita a trovare un rimedio rapido.
spedizione rapida e puntuale.


Italian translation
Some small problem with the goods, but the company \ 'available as always managed to find a quick remedy. prompt shipment and on time.

Classico - classico
02/08/2014 12:02
Qualche piccolo problema legato alla merce ma l'azienda disponibile come sempre è riuscita a trovare un rimedio rapido.
spedizione rapida e puntuale.


Italian translation
Some small problem with the goods, but the company \ 'available as always managed to find a quick remedy. prompt shipment and on time.

Intenso - Ottimo
02/08/2014 07:51
Come sempre

Italian translation
As always

Carioca - carioca
01/08/2014 14:42
Gustoso,piacevole gusto...spedizione veloce complimenti.

Italian translation
Tasty, pleasant taste ... fast shipping compliments.

Forte - forte
01/08/2014 14:37
Molto piacevole il gusto....spedizione veloce

Italian translation
Very pleasant taste .... fast shipping

Classico - classico
01/08/2014 14:21
Primo ordine e sono molto soddisfatta consegna rapida...complimenti.

Italian translation
First order and are very pleased with quick delivery ... congratulations.

Corposo - corposo
01/08/2014 14:05
Delicato un ottimo sapore lascia in bocca

Italian translation
Delicate leaves a great taste in your mouth

Corposo - OTTIMO ACQUISTO, LO CONSIGLIO
30/07/2014 11:25
Primo ordine: buono il caffè ed è arrivato in mneo di ventiquattr'ore...

Italian translation
First order: good coffee and arrived in mneo of twenty-four \ 'hours ...

Corposo - Ottimo gusto
29/07/2014 18:46
Un ottimo caffè, sapore pieno, intensamente aromatico e persistente. il venditore è stato veloce ed affidabile.

Italian translation
A great coffee, full flavor, intensely aromatic and persistent. the seller was fast and reliable.

Forte - Il caffè del mattino
26/07/2014 23:06
Acquistato in societa con i colleghi d'ufficio. abbiamo prima provato il kit di assaggio (veramente completo e soddisfacente) poi abbiamo proceduto all'acquisto in base ai gusti di di ciascuno. l'ideale per l'inizio della giornata lavorativa, forse un pelo troppo tostato, ma comunque meglio di tanti altri.

Italian translation
Purchased with colleagues in the company \ 's office. we first tried the tasting kit (very complete and satisfactory) then we proceeded \ 's purchase according to the tastes of everyone. l \ 'ideal \' s the start of the working day, maybe a bit too toasty, but still better than many others.

Corposo - Il mio preferito
26/07/2014 23:00
Acquistato in societa con i colleghi d'ufficio. abbiamo prima provato il kit di assaggio (veramente completo e soddisfacente) poi abbiamo proceduto all'acquisto in base ai gusti di di ciascuno. questa miscela è comunque la mia preferita, ideale per la pausa del mattino o del pomeriggio.

Italian translation
Purchased with colleagues in the company \ 's office. we first tried the tasting kit (very complete and satisfactory) then we proceeded \ 's purchase according to the tastes of everyone. this mixture is still my favorite, ideal for a break in the morning or in the afternoon.

O' Vesuvio - Buona miscela
26/07/2014 22:53
Acquistato in societa con i colleghi d'ufficio. abbiamo prima provato il kit di assaggio (veramente completo e soddisfacente) poi abbiamo proceduto all'acquisto in base ai gusti di di ciascuno. secondo nella scelta (e nella quantità acquistata) dopo il classico. personalmente preferisco scegliere le miscele in base al momento della giornata: lo apprezzo molto dopo pranzo.

Italian translation
Purchased with colleagues in the company \ 's office. we first tried the tasting kit (very complete and satisfactory) then we proceeded \ 's purchase according to the tastes of everyone. according to the choice (and the quantity purchased) after the classic. personally i prefer to choose the mixtures according to the time of day: i appreciate it after lunch.

Classico - Il classico non sbaglia per definizione
26/07/2014 22:45
Acquistato in societa con i colleghi d'ufficio. abbiamo prima provato il kit di assaggio (veramente completo e soddisfacente) poi abbiamo proceduto all'acquisto in base ai gusti di di ciascuno. tuttavia il classico ha messo d'accordo tutti quanti. spedizione rapida e precisa.

Italian translation
Purchased with colleagues in the company \ 's office. we first tried the tasting kit (very complete and satisfactory) then we proceeded \ 's purchase according to the tastes of everyone. however, the classic put d \ 'accord all. quick delivery.

Intenso - aromatico
26/07/2014 17:40
Perfetto per la mia colazione. buono e in grado di darmi la giusta carica.

Italian translation
Perfect for my breakfast. good and able to give me the right charge.

O' Vesuvio - forte e cremoso
26/07/2014 17:38
Finalmente un caffè come quello del bar: denso e forte. buonissimo!

Italian translation
Finally, a coffee like at the bar: dense and strong. yummy!

Decaffeinato - Ottimo!!
26/07/2014 12:17
Ho assaggiato stamattina il caffè decaffeinato, rispetto a tutti gli altri che io ho assaggiato (bar compreso) questo è di gran lunga il migliore!
per non parlare della serietà e velocità dell azienda!!!


Italian translation
I tasted this morning decaf coffee, compared to all the others that i have tasted (bar included), this is by far the best! not to mention the reliability and speed of the company!

Classico - Buono
25/07/2014 12:55
Caffè buono ma leggero rispetto al classico. la prossima volta opterò per l'intenso che come aroma e intensità dovrebbe avvicinarsi di più a ciò che cerco.

Italian translation
Good coffee but lighter than the classic. next time i will opt for the \ 'as ​​intense aroma and intensity should get closer to what i'm trying.

Seta - CAPSULE SETA
25/07/2014 12:00
Caffè di qualità superiore, con note dolci. me ne sono innamorata subito!!
acquisterò sicuramente anche altri tipi perchè sono stata incuriosita dalle molteplici varietà di caffè proposte.
eccellenti nella cosegna.. super veloci!!!


Italian translation
Coffee of superior quality, with sweet notes. i fell in love immediately! definitely will buy other types because i was intrigued by the many varieties of coffee proposals. in excellent hands over .. super fast!

Carioca - capsule Carioca
25/07/2014 11:54
Ottima qualità!!! intenso e cremoso, proprio un caffè che ti dà la carica!!
precisissimi e veloci nella consegna!
consigliatissimi!!!!!


Italian translation
Excellent quality! intense and creamy, just a coffee that keeps you motivated! very precise and fast delivery! consigliatissimi!!

Seta - Gran café con buena intensidad
23/07/2014 22:33
Excelente para tomar a media mañana, complejo y de buenas percepciones organolépticas.
insuperable relación precio/calidad.


Italian translation
Great for taking mid-morning, complex and good organoleptic perceptions. unbeatable price / quality ratio.

Intenso - Gran café de fuerte intensidad
23/07/2014 22:28
Ideal para despues de comer, alternando con el ristretto.

Italian translation
Ideal for after dinner, alternating with the ristretto.

Orzo - sig
23/07/2014 16:57
Ok

Italian translation
Ok

Kit Assaggio - sig
23/07/2014 16:56
Ok

Italian translation
Ok

Kenya Dream - kenya per espresso point
20/07/2014 21:22
Veramente buono e posso dire che acquistato per curiosita' e ho fatto una giusta scelta!!!!se volete un caffe' che vi lascia un gusto particolare al palato questo e' quello che fa per voi
consegna sempre perfetta complimenti!!!


Italian translation
Really good and i can say that curiosity purchased for \ 'and i made a right choice!! if you want a coffee \' that leaves you a special taste to the palate and that \ 'what he does for you always delivers perfect compliment! !

Corposo - corposo x lavazza point
20/07/2014 21:16
Buono buono buono profumato e cm dice il nome corposo!!! non forte ma giusto e quella cremina lo rende gustoso
a voi la scelta!!!


Italian translation
Good good good fragrant and full-bodied cm the name says! not strong but fair and creamy sauce that makes it tasty the choice is yours!

Carioca - nuovo prodotto
20/07/2014 21:10
Posso dire che anche questo gusto mi ha soddisfato e' particolare e deve piacere,cremoso non forte ma ottimo !!! lo consiglio a chi vuole un caffe' diverso dal solito

Italian translation
I can say that this taste me satisfied and \ 'particular needs and pleasure, creamy but not very strong! i recommend it to anyone who wants a coffee \ 'different from the usual

Corposo - La mia scelta definitiva
20/07/2014 16:36
Il tipo di caffè che soddisfa le mie esigenze, un caffè dal gusto deciso e molto cremoso che nulla ha da invidiare ad altri caffè più reclamizzati come il lavazza il vergnano, lo consiglio a tutti gli amanti del buon caffè.

Italian translation
The type of coffee that meets my needs, a coffee flavor and very creamy which has nothing to envy to other coffee like lavazza the most advertised vergnano, recommend it to all lovers of good coffee.

Corposo - Ottimo
19/07/2014 15:02
Quando lo si fa' lascia una schiuma molto spessa. ottimo direi.

Italian translation
When you \ 'leaves a very thick foam. i would say great.

Carioca - Gusto inconfondibile
19/07/2014 14:59
Molto buono, lascia il gusto a lungo.

Italian translation
Very good, it leaves a taste for a long time.

Carioca - Non male!
19/07/2014 12:12
Buon caffè, il compromesso qualità\prezzo è vincente!!!!!

Italian translation
Good coffee, compromise quality \ \ price is a winner!!

Forte - Ottimo caffe !!!
19/07/2014 10:57
E gia la seconda volta che lo compro ed e eccelente,buon servizio in 12 ore gia spedito ed arrivato....grazie !!

Italian translation
And already the second time i buy it and is very good, good service in 12 hours already shipped and arrived .... thanks!

Corposo - CORPOSO LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/07/2014 12:20
Gradevole, la consegna puntualissima.

Italian translation
Pleasant, delivery punctually.

Carioca - CARIOCA LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/07/2014 12:17
Qualita' molto buona, sopratutto per mia figlia e' il preferito.

Italian translation
Quality \ 'very good, especially for my daughter it \' the preferred.

Frutti Di Bosco - FRUTTI DI BOSCO LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/07/2014 12:15
Gusto intenso, ma non mi ha soddisfatto molto.

Italian translation
Intense taste, but i do not have very satisfied.

Crema & Aroma - CREMA & AROMA LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/07/2014 12:13
Siamo rimasti soddisfatti in famiglia della qualità del caffè e sopratutto del servizio erogato.

Italian translation
We were pleased with the quality of coffee in the family and especially the service provided.

Crema & Aroma - Che dire è una garanzia
14/07/2014 18:39
è uno dei migliori caffè in capsule, unica pecca è che per la mia macchina "kimbo kapsula classica" è difficoltoso l'utilizzo, in quanto hanno difficoltà ad essere tolte dal braccetto, perché troppo grosse. meglio le compatibili.

Italian translation
Is one of the best coffee in capsules, only flaw is that for my car \ "kimbo kapsula classic \" it is difficult to l \ 'use, as they have difficulty in being removed from the arm, because it was too big. better compatible.

Classico - loredana
14/07/2014 17:37
Caffè con aroma delicato più leggero del lavazza.

Italian translation
Coffee with delicate aroma of lavazza lighter.

Kit Assaggio Caffè - Eccellente
14/07/2014 17:00
Soddisfatto dei caffè, in particolare intenzo e forte, ma sopratutto del servizio celere e preciso, complimenti............

Italian translation
Satisfied with the coffee, in particular intenzo and strong, but most of the service swift and precise, congratulations ............

O' Vesuvio - o vesuvio
10/07/2014 15:19
Miscela dal gusto deciso che lascia un gradevole sapore che sembra di cioccolata.

Italian translation
Mixture with a strong taste that leaves a pleasant taste that seems to chocolate.

Seta - seta
10/07/2014 15:17
Miscela dal gusto dolce e delicato

Italian translation
Mix the sweet and delicate taste

Classico - classico
10/07/2014 15:16
La miscela classica per eccellenza, molto buona.

Italian translation
The classic blend par excellence, very good.

Ristretto - buono
09/07/2014 19:10
Delicato ma con un corpo deciso e un buon sapore.

Italian translation
Delicate but with a strong body and a good flavor.

Kit Assaggio Caffè - kit perfetto
08/07/2014 21:03
Kit pratico e gustoso, tutti i caffé sono miscele eccellenti. i migliori sono seta e carioca ma anche l'intenso con il suo profumo forte ha conquistato.

Italian translation
Kit handy and tasty, all coffee blends are excellent. the best are silk and carioca but also \ 's intense with its strong scent won.

Seta - recensione seta
06/07/2014 15:38
Il caffè è buono,delicato al palato,persistente,ma scende troppo velocemente in tazzina,a scapito credo delle formazione di crema.

Italian translation
The coffee is good, delicate on the palate, persistent, but falls too quickly in the cup, i think at the expense of the formation of cream.

Seta - molto buono
06/07/2014 13:16
Non è il mio preferito, ma riesce ad equilibrare il tutto dando un giusto limite al gusto arabica. e' uno sfizio da prendere lontano dai pasti. nel complesso è molto buono.

Italian translation
It is not my favorite, but manages to balance the whole giving a right to limit the arabian taste. it \ 'a whim to be taken between meals. overall it is very good.

O' Vesuvio - caffè Vesuvio
05/07/2014 15:28
Per chi piace il caffè forte dal sapore robusto, insomma, il "vero" caffè. forma anche una piacevole crema, proprio come al bar. ci è piaciuto!

Italian translation
For those who like strong coffee a robust flavor, in short, the \ "real \" coffee. it also forms a nice cream, just like at the bar. we liked it!

Kit Assaggio Caffè - Ottimo
05/07/2014 11:20
Ottimo per testere il sito e per conoscere il caffè, prima di decidere se diventare cliente. in più 5 € di sconto.

Italian translation
Great for testere the site and to learn about the coffee, before deciding whether to become a customer. 5 € discount.

Aroma Point - Qualità Prezzo Ottimo
05/07/2014 07:50
Un caffè che rende felice una pausa degna del nome (pausa caffè) ottimo anche il sistema d'ordine ed eccellente nella confezione e consegna.

Italian translation
A cafe that makes a happy break worthy of the name (coffee break) is also excellent system \ 's order and in excellent packaging and delivery.

Classico - classico point
05/07/2014 07:03
Il binomio qualità prezzo anche stavolta risulta vincente. meglio del "corposo".

Italian translation
The combination of quality and price is a winner once again. best of \ "fat \".

Pagina 5 di 20