Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Lavazza Espresso Point

Reviews for the systemLavazza Espresso Point 2075 Reviews


4.36 on 5 stars

886
871
263
48
7

Pagina 20 di 20

Classico - Caffè al prezzo giusto
09/11/2012 11:23
Favolosi in tutto, dall'acquisto alla consegna.

Italian translation
Fabulous in everything, from purchase to delivery.

Classico - 09/11/2012
09/11/2012 09:03
Veramente un buon caffè molto delicato

Italian translation
Really good coffee very delicate

Kit Assaggio - kit assaggio
30/10/2012 21:52
Tutti buoni, ottima l'oggera dell'assaggio. massima serietà aziendale, corretti anche nella spedizione.

Italian translation
All good, excellent oggera tasting. utmost seriousness company also adjusted in the shipment.

Kit Assaggio - Ottima idea
30/10/2012 09:25
Ottimo per scoprire il caffè che mi piace di più.
velocissimi nelle consegne.
grazie!


Italian translation
Great to find the coffee that i like the most. fast delivery. thank you!

Forte - Discreto
30/10/2012 09:23
Caffè secondo i miei gusti non forte.
consiglio il kit degustazione per provare le varie miscele.
servizio eccezzionale, rapporto qualità prezzo ottimo, complimenti e grazie!


Italian translation
Coffee according to my taste is not strong. council on tasting kit to try the different blends. exceptional service, value for money, great, congratulations and thank you!

Intenso - caffe lavazza
26/10/2012 20:40
Sono contento del prodotto completamente compatibile tutto ok

Italian translation
Are happy with the product fully compatible okay

Te al Limone - thè al limone
26/10/2012 15:44
Veramente ottimo

Italian translation
Really good

Kit Assaggio - kit assaggio
26/10/2012 11:35
Servizio e spedizione ottimo per quanto riguarda il caffè il voto non è positivo troppo leggero per i miei gusti

Italian translation
Service delivery and good as far as the coffee voting is not positive too light for my taste

Forte - Silvio
24/10/2012 09:07
Qualità e gusto ottimi,buoni anche il prezzo e i tempi di consegna!

Italian translation
Quality and taste good, too good price and delivery times!

Aroma Club - Ottimo per tutti i palati ma vince Tierra!
20/10/2012 00:47
Quattro e mezzo perchè al primo sorso non mi dà la stessa soddisfazione di tierra!(sarebbe da 5!) ma dopo si fà perdonare poichè il suo retrogusto eccelente persiste a lungo nel palato e ti soddisfa,caffè buonissimo! ma io preferisco tierra,ha più aromi dal primo sorso all'ultimo! sembra di non finir mai di scoprirlo!

Italian translation
Four and a half because the first sip does not give me the same satisfaction of tierra! (would be 5) but later made amends as his excellent aftertaste persists long in the palate and satisfy you, delicious coffee! but i prefer tierra, has more flavor from the first sip to the last! it seems to will not end ever to find out!

Decaffeinato - Ottimo prezzo mhà:.....
20/10/2012 00:34
Avendo già provato il lavazza dek,è naturale restare un'pò delusi dal fatto che è un caffè si leggero perfetto per la sera ma troppo forte il suo retrogusto aromatico alquanto persistente,forse una tostatura non consona al mio palato.credo spenderò di più per il lavazza originale;molto meglio!

Italian translation
Having already tried the lavazza dek, it is natural un'pò remain disappointed by the fact that coffee is a perfect light for the evening but its too strong aromatic aftertaste quite persistent, perhaps not suited to roasting my palato.credo spend more for the original lavazza; much better!

Orzo - Prezzo Conveniente
20/10/2012 00:20
Bè,non è certo per palati fini! l'ho trovato molto amarognolo come retrogusto,ho dovuto aggiustarlo con 2bustine di zucchero,forse troppo tostato,l'aroma è proprio forte! ma per il prezzo và anche bene. bisognerebbe provare l'originale lavazza mi sà...

Italian translation
Well, it is certainly not for gourmets! i found it very bitter aftertaste like, i had to fix it with 2bustine of sugar, perhaps too toasty, the flavor is really strong! but for the price also goes well. you should try the original lavazza knows me ...

Intenso - ottimo venditore
19/10/2012 22:31
Caffè molto buono...ottimo l idea zero spese di spedizione

Italian translation
Very good coffee ... the great idea zero shipping costs

Ginseng - si poteva fare di più
19/10/2012 21:25
Ottimo venditore ma il caffè al ginseng non mi é piaciuto per niente..
.deluso


Italian translation
Good seller but the ginseng coffee is i do not like it at all .. . disappointed

The Ai Frutti Di Bosco - Buonissimo
19/10/2012 15:10
Questo the è veramente buono ed adatto in qualsiasi momento!!!

Italian translation
This is the really good and suitable at any time!

Intenso - Veramente ottimo
19/10/2012 15:07
Caffè buonissimo ad un prezzo molto conveniente.
lo consiglio!!!


Italian translation
Delicious coffee at a very affordable price. i recommend it!

Forte - capsule forte
19/10/2012 11:36
Prodotto buono e prezzo ottimo!
io però preferisco il gusto intenso
consegna rapida e perfetta....ottimo, non si rimane più senza caffè


Italian translation
Good product and great price! i still prefer the taste intense fast delivery and perfect .... great, do not you stay longer without coffee

Kit Assaggio - kit assaggio
19/10/2012 11:04
Il ginseng è molto buono.....il decaffeinato non lo prendo perchè nn è di mio gradimento, il più accettabile è il gusto intenso.

Italian translation
Ginseng is very good ..... the decaf will not take it cause i is to my liking, the more acceptable is the intense flavor.

The Limone Solubile - the al limone
19/10/2012 10:58
Ottimo sapore ed è uguale alle altre capsule di marca. già zuccherato. ottimo qualità prezzo

Italian translation
Excellent flavor and is equal to other brand capsules. already sweetened. great for money

Aroma Club - Ottimo per prezzo e qualità
15/10/2012 16:34
Continuo a acquistare perchè vi è prezzo e qualità assieme.

Italian translation
I continue to buy because there is price and quality together.

Crema & Aroma - 2° acquisto
15/10/2012 16:32
Acquisto per la seconda volta, il prezzo è buono come il servizio, la qualità è lavazza che non ha bisogno commenti

Italian translation
Purchase for the second time, the price is as good as the service, the quality is lavazza that does not need comments

Forte - ottimo rapporto
13/10/2012 11:55
Qualità prezzo molto apprezzato anche dai miei amici

Italian translation
Money is very popular with my friends

Crema & Aroma - qualità
12/10/2012 16:37
Rapporto qualita / prezzo ottimo

Italian translation
Quality / price ratio very good

Seta - Capsule Seta.
12/10/2012 08:57
Caffè ottimo, spedizione ultra rapida.

Italian translation
Great coffee, fast shippment.

Aroma Club - Ottimo rapporto qualità/prezzo
10/10/2012 16:20
Davvero ottimo rapporto qualità/prezzo!!!

Italian translation
Really good quality / price ratio!

Kit Assaggio - kit assaggio
09/10/2012 12:40
Il più buono per il mio palato è il gusto intenso...... per il relax un'ottimo ginseng

Italian translation
The most good for my taste is the taste intense ...... for relaxation, an excellent ginseng

Kit Assaggio - caffè
08/10/2012 10:04
Tutti buoni e da prendere anche se io preferisco sopratutto il gusto intenso

Italian translation
All good and even if i prefer to take the above intense taste

Seta - capsule seta
07/10/2012 14:08
Caffè buono e spedizione rapida

Italian translation
Good coffee and prompt shipment

Ginseng - Caffè al ginseng
05/10/2012 17:05
Ottimo caffè al ginseng...ottimo anche il prezzo

Italian translation
Excellent ginseng coffee ... very good also the price

Decaffeinato - un decaffeinato eccellente
05/10/2012 13:51
Un caffe decaffeinato che non fà rimpiangere il gusto di un caffè normale

Italian translation
A decaffeinated coffee that makes you forget the taste of a regular coffee

Intenso - caffe molto buono
05/10/2012 13:49
Un caffe buonissimo , le capsule si adattano perfettamente con la mia macchina di marca sconosciuta (eissman)ed il prezzo è molto conveniente.
sono soddisfatto


Italian translation
A delicious coffee, capsules fit perfectly with my car of unknown brand (eissman) and the price is very affordable. are satisfied

Forte - Carica assicurata
05/10/2012 10:47
Ottimo caffè con una carica assicurata al risveglio

Italian translation
Great coffee with a charge secured to the awakening

Intenso - Ottimo prodotto
05/10/2012 10:45
Ottimo caffé a costi contenuti

Italian translation
Great coffee at a low cost

Seta - kapsule seta
28/09/2012 10:38
Ho acquistato sia gusto intenso che arabica 100% e fra i 2 preferisco questo...ma di sicuro man mano che vado giù di scorta li vorrò assaggiare tutti....conto molto anche il non dover pagare la spedizione e la consegna quasi immediata...e la correttezza della ditta!!!!! bravi!!!!

Italian translation
I bought an intense flavor that is 100% arabica and between the 2 i prefer this ... but they sure as i go down to escort them .... i want to taste all account also really do not have to pay shipping and delivery almost immediate the correct ... the company!! good!!

Intenso - capsule intenso
28/09/2012 10:33
Tra i caffe' in capsula ke ho acquistato questo penso sia uno dei migliori...anke se ho dovuto comperare a scatola kiusa...perche' non esiste confezione inferiore a 100 capsule!!! ne è valsa la pena...in quanto oltretutto spedizione celerissima e gratuita!!! complimenti alla ditta davvero!!!!!!!!!!!

Italian translation
Between coffee 'in capsule ke i bought this i think is one of the best ... anke if i had to buy a box kiusa ...' cause there is less than 100 capsules pack! it is worth it ... because celerissima plus shipping and free! congratulations to the firm really!!!!

Ginseng - ginseng
28/09/2012 08:07
Molto buono, è stato apprezzato da tutta la famiglia

Italian translation
Very good, it was enjoyed by all the family

Aroma Club - Ottima scelta
21/09/2012 12:04
Usco questo prodotto con il riduttore per la macchina espresso & cappuccino della nims ... devo dire che ho un gran risparmio rispetto al loro prodotto top selection mondose e la qualità non è tanto differente. lo consiglio

Italian translation
Usco this product with the gearbox for the machine espresso & cappuccino of nims ... i must say that i have a great savings compared to their product mondose top selection and the quality is not so different. i recommend

Forte - Caffè DISCRETO
21/09/2012 08:31
Concordo con altri nel dire che in circolazione vi sono senza dubbio miscele migliori sia come intensità che aroma. cmq bisogna dire anche che il prezzo non è male. spedizione e consegna eccellenti

Italian translation
I agree with others in saying that there are in circulation without a doubt the best blends both in intensity and aroma. anyway it must be said also that the price is not bad. shipping and excellent delivery

Intenso - caffè
20/09/2012 23:14
Buonissimo....qualità prezzo unico

Italian translation
Very good quality .... one price

Forte - Non male
19/09/2012 23:00
Qualità ottima, ma per i miei gusti il migliore è quello intenso!

e' inutile dire che il rapporto qualità prezzo non ha concorrenti!!


Italian translation
Quality great, but for my taste the best is intense! it 'goes without saying that the value has no competitors!

Crema & Aroma - crema e aroma
07/09/2012 09:52
Consegna veloce - qualità ottima - prezzo ok

Italian translation
Fast delivery - good quality - price ok

Crema & Aroma - crema e aroma
07/09/2012 09:21
Intenso

Italian translation
Intense

Intenso - buon prodotto
05/09/2012 12:34
Buon prodotto,spedizione gratis,

Italian translation
Good product, free shipping,

Intenso - sodisfatto
31/08/2012 12:56
Buon giorno sono molto contendo della vostra rapidita nella consegna e nel prodotto che ho acquistato sicuramente faro altri ordini saluti duilio allievi

Italian translation
Good day i am very contend of your rapidity in the delivery and product that i purchased definitely lighthouse other orders greetings duilio students

Crema & Aroma - nico
31/08/2012 12:55
Ottimo caffe forte come piace a me. spedizione veloce ottima qualita e prezzo

Italian translation
Excellent coffee as strong as i like. fast shipping excellent quality and price

Seta - sig
31/08/2012 12:54
Rapido e buona scelta

Italian translation
Quick and good choice

Intenso - prodotto perfetto!
31/08/2012 09:34
Ottimo prodotto,spedizione gratis,ke dire.... grandiosi!!!

Italian translation
Great product, free shipping, k say .... grandiose!

Intenso - compatibili bonini
27/08/2012 10:41
Ottimo rapporto prezzo qualità (in tante caffetterie anche rinomate non si gusta un caffè simile a questo)spedizione veramente veloce ottimi veramente

Italian translation
Great value for money (in many cafes also renowned not enjoying a coffee similar to this one) really good really fast shipping

Decaffeinato - Caffè serale
24/08/2012 08:57
Ottimo caffè per la sera, leggero e gustoso

Italian translation
Great coffee for the evening, light and tasty

Intenso - Buono
24/08/2012 08:44
Ottimo rapporto qualità prezzo. gusto deciso

Italian translation
Excellent value for money. flavor

Classico - Dolce
24/08/2012 08:37
Gusto dolce e gradevole, non forte

Italian translation
Sweet and pleasant taste, not strong

Forte - buono, ma non "forte"
17/08/2012 09:41
Vorrei ringraziare per il servizio che e' davvero eccellente,
il prezzo e' ottimo e la merce viene spedita subito.
la miscela forte non e' forte come vorrei, ma forse dipende
dal mio gusto, ne provero' altre.
grazie!


Italian translation
I would like to thank you for the service and 'really excellent, the price and' great and the goods are shipped immediately. the mixture forte not 'as strong as i would like, but maybe it depends on my taste, i'll try' other. thank you!

Ginseng - Ginseng ottimo
11/08/2012 18:32
Ottima bevanda ma ancor di più ottimo venditore rapido e preciso tutto un vero piacere !!!

Italian translation
Great drink but even more good seller fast and accurate all a real pleasure!

Decaffeinato - il mio caffè della sera
05/08/2012 23:28
Non si può rinunciare al caffè della sera,ma solo alla parola decaffeinato molti preferiscono desistere.
le cialde caffè bonini deka lo bevo anche di sera, senza rinunciare al gusto del buon caffè!


Italian translation
You can not give up coffee in the evening, but only the word decaffeinated many prefer to give up. the waffle maker bonini deka drink it in the evening, without sacrificing the taste of good coffee!

Ginseng - ginseng come al bar
05/08/2012 23:20
Non sono mai stata una grande appassionata di ginseng in cialde, ma questo mi ha fatto cambiare idea! buonissimo!

Italian translation
I've never been a huge fan of ginseng in pods, but this made me change my mind! delicious!

Intenso - ottimo prezzo e caffè caldo
05/08/2012 23:18
Il mio problema era il tipo di cialde per la macchina capsy che scendeva troppo in fretta e freddo!
da quando ho acquistato le cialde caffè bonini gusto intenso ho "il piacere di un buon caffè" caldo e corposo!
la spedizione gratuita,i buoni sconto occasionali di 5 euro e il prezzo delle cialde stesse mi hanno fidelizzato a questa azienda!


Italian translation
My problem was the type of tabs for the coffee capsy coming down too fast and cold! since i bought the coffee pods bonini intense flavor i "the pleasure of a good coffee" warm and full bodied! free shipping, discount coupons occasional 5 euro and the price of the same wafers me loyal to this company!

Intenso - RAPPORTO QUALITA' / PREZZO MIGLIORE DEL WEB
05/08/2012 10:37
Ho acquistato capsule caffè bonini compatibili 'espresso point' e devo ammettere che non mi sarei mai aspettato un risultato in tazza così pregevole... in quanto al prezzo, il piu' basso del web. ottimo.

Italian translation
I bought coffee capsules compatible bonini 'espresso point' and i must admit that i never expected a result in the cup so valuable ... since the price, the more 'bottom of the web. excellent.

Intenso - qualità prezzo perfetto
04/08/2012 18:17
Precisi veloce, senza spese, e i prodotti provati molto buoni

Italian translation
Precise fast, without charge, and the products tested very good

Intenso - Ottimo prodotto
26/07/2012 10:18
Qualita prezzo insuperabile. finemente la spedizione gratis

Italian translation
Quality, unbeatable prices. finely free shipping

Intenso - Finalmente un buon caffè corposo ad un prezzo molto allettante!
24/07/2012 10:14
Ho acquistato il lavazza espresso point gusto intenso qualche settimana fa. il prodotto lascia un gusto molto piacevole al palato. finalmente un buon caffè corposo ad un prezzo molto allettante! lo consiglio veramente a tutti!!

Italian translation
I purchased the lavazza espresso point intense flavor a few weeks ago. the product leaves a very pleasant taste on the palate. finally a good full-bodied coffee with a very attractive price! really recommend it to all!

Ginseng - ginseng
17/07/2012 18:39
Ottimo nel gusto e ottimo i tempi di spedizione e cortesia

Italian translation
Excellent in taste and excellent shipping times and courtesy

Crema & Aroma - crema e aroma
17/07/2012 18:38
Corrispondente a tutto

Italian translation
Corresponding to the whole

Classico - ordine n. 100 capsule
17/07/2012 17:41
Spedizione veloce, sito semplice e molto intuitivo, la qualità del caffè non paragonabile come sensazione al lavazza, se molto corto e ben zuccherato può andare però.

Italian translation
Fast shipping, web site simple and very intuitive, the coffee quality is not comparable to the feeling as lavazza, if very short and very sweet can go though.

Classico - Ordine n.200 capsule.
16/07/2012 21:29
Ottimo il servizio di consegna; veloce e affidabile.

ottimo anche il sito internet che è risultato molto chiaro e semplice da utilizzare.
ho gradito anche anche l'ambia varietà di capsule e cialde.

il caffè con aroma delicato non era male ma non paragonabile al gusto lavazza.


Italian translation
Great delivery service, fast and reliable. also excellent web site that was very clear and easy to use. i liked also also ambles variety of capsules and pods. the coffee with delicate aroma was not bad but it does not compare to the taste lavazza.

Dek - Decaffeinato - OTTIMA QUALITA'
16/07/2012 13:48
Buon rapporto qualità prezzo, veloce nella spedizione

Italian translation
Good value for money, fast in shipping

Ginseng - BUONO COME L'ORIGINALE
16/07/2012 13:47
Pur essendo un "compatibile" é buono quanto l'originale e costa meno. perfetto

Italian translation
Despite being a "compatible" is as good as the original and costs less. perfect

Crema & Aroma - OTTIMO PRODOTTO
16/07/2012 13:46
Grande cortesia e disponibilità, spedizione velocissima

Italian translation
Great courtesy and availability, fast shipping

Ginseng - Ginseng.
16/07/2012 13:32
Nuovo gusto,
molto apprezzato
da tanti che l'hanno provato.


Italian translation
New flavor, very appreciated by many who have tried it.

Guaranà - Guaranà.
16/07/2012 13:31
Molto buono veramente.
prezzo ottimo.


Italian translation
Very good really. price is great.

Orzo - orzo.
16/07/2012 13:29
Molto intenso e gradevole,
aroma forte.


Italian translation
Very intense and pleasant aroma strong.

The Limone Solubile - The Limone - capsule-
16/07/2012 13:27
Ottimo sapore,
gusto gradevole,
buonissimo rapporto qualità/prezzo.


Italian translation
Great flavor, pleasant taste, very good quality / price ratio.

Decaffeinato - Eccellentissimo
16/07/2012 13:16
Dopo il mio primo acquisto (fatto da ebay) ho conosciuto il sito, registrandomi ed effettuare il mio secondo ordine; il caffè è ottimo. e' stata una vera sorpresa conoscervi grazie :)

Italian translation
After my first purchase (made from ebay) i have known the site, by registering and make my second order; coffee is great. it 'was a real surprise to meet you thanks :)

Ginseng - ottimo
16/07/2012 13:04
Ottimo

Italian translation
Excellent

Intenso - Economico, ma poco gusto e poca compatibilità
16/07/2012 12:13
Ho una mitaca i1
ho acquistato queste cialde per il loro prezzo e con 20 euro spedite ne ho ricevute 100.
il loro brand è gran caffe' garibaldi.
la macchina ha sempre avuto problemi nella gestione della cialda e il caffe' scende sempre molto lento, provocando il surriscaldamento della macchina e la bruciatura del caffe'.
l'aroma non è affatto intenso e il gusto non è nemmeno paragonabile non solo a lavazza ed illy, ma nemmeno al mitaca.
oggi vedo sul sito che il brand venduto è caffè bonini. forse si sono accorti che il garibaldi non era un gran che...


Italian translation
I have a mitaca i1 i purchased these waffles for their price and 20 euro shipped i received 100. their brand is gran caffe 'garibaldi. the machine has always had problems in the management of the wafer and the coffee 'always goes down very slow, causing the machine to overheat and burn the coffee'. the aroma is not at all intense and the taste is not even comparable not only to lavazza and illy, but not to mitaca. today i see on the website that the brand is sold coffee bonini. maybe they realized that garibaldi was not that great ...

¡Tierra! - Tierra batte aroma club!
15/07/2012 10:36
L'appunto dell'acidità leggermente fruttata non lo fà arrivare a 5 di voto perchè un pò al primo sorso la si avverte troppo,ma è la sua caratteristica e ci stà.comunque è molto più soddisfacente della miscela arabica aroma club,per me tierra batte aroma club...

Italian translation
The memo slightly fruity acidity he does not get to vote 5 because of a little at the first sip is felt too much, but it is his characteristic stà.comunque and there is much more satisfactory than the arabica aroma club, for me tierra aroma club beats ..

Pagina 20 di 20