Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.35 on 5 stars

3
7
0
0
0

see all 10 reviews

il mio preferito
18/11/2016 22:07
Il mio preferito, insieme all'aroma Forte

Italian translation
Il mio preferito, insieme all'aroma Forte

Eccelso
17/08/2015 10:33
Gusto intenso e raffinato! Spedizione ottima!

Italian translation
Intense and refined taste! Shipping excellent!

Buono
05/06/2015 17:35
Caffè molto buono, forte e corposo ma personalmente preferisco l'Intenso e O'Vesuvio.
Spedizione come sempre da 10 e lode.


Italian translation
Coffee very good, strong and full-bodied but personally I prefer the \ 'Intense and O \' Vesuvio. Shipping as always 10 and praise.

Ottimo caffè
31/03/2015 12:50
Ottimo rapporto qualità/prezzo, consigliato

Italian translation
Excellent quality / price ratio, recommended

eccelso
05/12/2014 10:35
Caffè nel complesso cremoso e buono.... spedizione 10+

Italian translation
Coffee overall creamy and good .... Shipping 10+

Un caffè tra i migliori
03/12/2014 21:21
Buon caffè, forte e abbastanza corposo. Un mezzo gradino forse sotto l'Intenso e O'Vesuvio, comunque un'ottima soluzione per la colazione.

Italian translation
Good coffee, strong and quite large. Maybe a half step below the \ 'Intense and O \' Vesuvius, still a \ 'good solution for breakfast.

GUSTO INTENSO
19/11/2014 23:42
AROMA FORTE E GUSTO UN PO FORTE MA PROFUMO GRADEVOLE

Italian translation
AROMA STRONG AND TASTE SOME STRONG BUT PLEASANT FRAGRANCE

Sig
19/11/2014 13:50
Eccellente. Davvero un aroma sorprendente. Aroma intenso ma allo stesso tempo delicato e corposo. Abituato ad aromi forte o intenso, sono stato tentato dal dal nome eccelso. Di nome e di fatto!

Italian translation
Excellent. Really an amazing aroma. The aroma is intense yet delicate and full-bodied. Used to flavor strong or intense, I was tempted by the lofty name. By name and by nature!

OTTIMO
18/11/2014 11:15
Il più buon caffè che ho acquistato fino ad ora.

Italian translation
The best coffee I've purchased so far.

SUPER
18/11/2014 10:51
caffè molto molto buono praticamente simile all'originale!!!!

Italian translation
very very good coffee almost similar to the \ 'original !!!!