Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.26 on 5 stars

30
29
12
3
0

see all 74 reviews

vero caffe lo consiglio
17/04/2015 13:04
da quanto ho scoperto questo sito sto consumando scatoli e scatoli di caffe.
Ottimo!!! Ottimo Gusto e profumo di vero caffe!
Lo consiglio a tutti.


Italian translation
how I discovered this site I am consuming BOXES AND BOXES coffee. Great !!! Great Taste and smell of real coffee! I recommend it to everyone.

buono
21/02/2015 17:40
Non sono un amante del decaffeinato, lo bevo solo quando supero la dose giornaliera di caffè classico o quando lo bevo dopo cena. Direi che come gusto e aroma è forse meglio dell'originale. Unico appunto riscontrato in tutte e tre i gusti che ho acquistato: il caffè scende troppo velocemente e risulta quindi poco schiumoso.

Italian translation
I'm not a lover of decaf, I drink only when overcome the daily dose of classic coffee or when I drink it after dinner. I would say that as taste and aroma is perhaps best \ 's original. Only note found in all three tastes that I bought: the coffee flows too quickly and is therefore less frothy.

Buonissimo!!
22/01/2015 19:55
Decaffeinato promosso..buono il prezzo e velocissima la spedizione!

Italian translation
Decaffeinated promosso..buono price and fast shipping!

NON MALE
11/11/2014 19:26
assaggiato da amici ha un sapore delicato ideale per caffelatte la sera

Italian translation
tasted from friends has a delicate flavor, ideal for latte in the evening

Ottimo decaffeinato
30/10/2014 19:30
Ho provato Lavazza a Modo Mio gusto Decaffeinato e posso dire di essere veramente soddisfatto!!!

Italian translation
I tried Lavazza A Modo Mio Decaffeinated taste and I can say we are truly satisfied !!!

Decaffeinato
05/10/2014 15:26
Tutto il gusto del caffè "senza effetti collaterali".
Da provare


Italian translation
All the taste of the coffee \ "no side effects \". Try

solo per me
22/09/2014 17:03
Lo acquisto esclusivamente per me e trovo che sia un caffè leggero ma con gusto, ottimo quando ne bevo 3/4 al giorno di caffè.

Italian translation
The purchase exclusively for me and I find it a light coffee but with taste, very good when I drink coffee 04.03 per day.

OTTIMO QUALITà E RISPARMIO
20/09/2014 16:38
BUONISSIMO L'HO ASSAGGIATO DA UN'AMICA LO ACQUISTERò DI SICURO!!!! :)

Italian translation
YUMMY L \ 'I HAVE TASTED BY A \' GIRLFRIEND FOR SURE will buy !!!! :)

decaffeinato
22/08/2014 17:46
caffe leggero ma ottimo per tutti i giorni!

Italian translation
caffe lightweight but great for everyday!

buono
13/08/2014 17:54
un buon decaffeinato, niente di eccezionale ma non male

Italian translation
a good decaf, nothing great but not bad

Decaffeinato
21/07/2014 17:46
Lo acquisto solo esclusivamente per mia moglie, da quando non può più usare altri tipi di caffè cui rischiava tachicardia. A volte lo uso anchio quando nella giornata ne ò bevuti tanti è l'ultimo.Devo che leggerezza a parte, il gusto è ottimo.

Italian translation
The purchase exclusively only for my wife, since she can no longer use any other type of coffee which risked tachycardia. Sometimes I use it when anchio the day it is so many drunk ò \ 's ultimo.Devo that lightness aside, the taste is great.

delusa
20/07/2014 23:07
Le capsule che ho ricevuto non corrispondevano al quantitativo di caffè segnato pesavano quasi 2 gr in meno quindi rimaneva un po' come si vuol dire scialacquato,non mi è piaciuto

Italian translation
The capsules I received did not correspond to the quantity of coffee marked weighed almost 2 gr less then remained a little \ 'as ​​you say squandered, not my cup of tea

decaffeinato
14/06/2014 21:33
Gusto morbido e leggero , perfetto specialmente quando è il 4° caffè che bevi..

Italian translation
The taste is soft and light, perfect especially when it is the 4th coffee you drink ..

decaffeinato compatibile a modo mio
20/05/2014 19:43
gusto gradevole meno intenso dell'originale buon rapporto qualita' prezzo

Italian translation
pleasant taste less intense \ 's original good value \' price

ottimo
19/05/2014 21:11
il caffè è davvero buono, come l'originale

Italian translation
the coffee is really good, as the \ 'original

lavazza decafeinato
26/04/2014 09:27
in fiera ho acquistato x 2 volte 140 capsule e il caffè era ottimo.poi quando lo finito l'ho acquistato online però il gusto è leggermente diverso ,sembra meno intenso e forse un po più amaro,cmq dopo che avevo provato quello delle fiere,in quello online l'ho trovato un po diverso,intanto sulla capsula delle fiere era scritto Tiziano Bonini che invece su quelle acquistati online non c'è scritto niente ,forse dovrò farci la bocca

Italian translation
at the fair I bought 2 x 140 capsules and the coffee was finished when the ottimo.poi l \ 'I bought online but the taste is slightly different, it seems less intense and maybe a little more bitter, cm ² after I had tried that fairs in the online l \ 'I found a little different, meanwhile on the capsule of the fairs was written Titian Bonini that instead of those purchased online is not there \' s nothing written, maybe I'll make us mouth

ottimo decaffeinato
10/04/2014 21:31
tutto il gusto del caffè ma senza caffeina.ottimo

Italian translation
all the taste of coffee but without caffeina.ottimo

Molto Buono
21/03/2014 20:51
Ti dà la possibilità di gustare vari aromi.

Italian translation
It gives you the opportunity to taste different flavors.

decaff
01/03/2014 07:27
gradevole, per gli orari serali

Italian translation
pleasant for evening hours

Buono
17/02/2014 11:25
Buono e servizio veloce

Italian translation
Good and fast service

deca
15/02/2014 16:18
buono come l'originale!

Italian translation
as good as the original!

eccezionale
08/02/2014 08:19
anche se non sono originali, sono buonissime.
ho provato perché hanno un prezzo eccezionale e ho scoperto che sono eccezionali anche nel gusto .
consigliatissino e comprerò sicuramente il bis


Italian translation
even if they are not original, they are delicious. I tried it because they have a great price and I found that they are also exceptional in taste. consigliatissino and definitely will buy a

Decaffeinato
30/01/2014 11:20
ottimo nel gusto ottimo nel servizio.

Italian translation
excellent in taste excellent service.

dek
27/01/2014 16:26
Ho ordinato questo caffè per poterlo in particolare per gustarlo anche di sera ed ora lo potrò fare; il gusto è gradevole; certo il gsuto intenso ha un aroma differente ma va bene anche così.

Italian translation
I ordered this coffee in particular to be able to enjoy it in the evening and now I can do it, the taste is pleasant, certainly the intense gsuto has a different flavor, but that's fine too.

Decaffeinato per Lavazza a modo mio
25/01/2014 08:47
Sapore piacevolissimo e eccellente rapporto qualità prezzo. Molto soddisfatto!!!

Italian translation
Pleasant taste and excellent value for money. Very satisfied!

decaffeinato
25/01/2014 08:06
veramente ottimo

Italian translation
really good

decaffeinato
20/01/2014 10:50
buono il caffè, e il servizio

Italian translation
good coffee, and the service

DECAFFEINATO
20/01/2014 00:06
confrontato con l'originale per il mio gusto è più buono

Italian translation
compared with the original for my taste good anymore

Soddisfatissimo
18/01/2014 09:21
Un eccellente decaffeinato, dal gusto intenso ma non troppo...consigliatissimo per chi vuol farsi un caffè di più senza troppi problemi

Italian translation
An excellent decaffeinated, intense flavor but not too ... highly recommended for anyone who wants to be more of a coffee without too much trouble

supera L'ORIGINALE?
15/01/2014 13:32
A MIO GIUDIZIO IL GUSTO SUPERA L'ORIGINALE,MA SU I GUSTI....E' QUESTIONE DI GUSTI.
ANCHE IL PREZZO E' CONVENIENTE E LA CONSEGNA OLTRE CHE GRATUITA MOLTO VELOCE


Italian translation
THE TASTE IN MY JUDGEMENT THAN THE ORIGINAL, BUT ON TASTE .... It 's A MATTER OF TASTE. ALSO THE PRICE IS 'AND AFFORDABLE FREE DELIVERY OVER THAT VERY FAST

ottimo prodotto
14/01/2014 12:03
rapporto qualità prezzo eccezionali
consegna velocissima
direi tutto perfetto


Italian translation
exceptional value for money, fast delivery, I would say everything is perfect

Decaffeinato
04/01/2014 15:55
Ottimo caffè sia nell'aroma che nel gusto. Buon rapporto qualità-prezzo

Italian translation
Great coffee both in the aroma and in taste. Good value for money

Un po deluso dal caffe Decaffeinato
31/12/2013 11:42
Sinceramente non mi ha entusiasmato tantissimo anzi, non lo considero un alternativa all'ottimo deca della lavazza, non credo che lo riprendero' più, lo sconsiglio!!

Italian translation
I honestly did not impress me very much indeed, I do not consider an alternative to the excellent deca of Lavazza, I do not think it will take up 'more, do not recommend it!

decaffeinato
23/12/2013 08:24
miscela di ottimo gusto.

Italian translation
mixture of good taste.

dek
16/12/2013 00:01
non male

Italian translation
not bad

dec
09/11/2013 07:44
Ottimo per chi come me prende tanti caffè.
Decaffeinato ma dal sapore intenso come un normale caffè.


Italian translation
Great for people like me who takes many cafes. Decaffeinated but intense flavor as a regular coffee.

DEKA A MODO MIO
07/11/2013 13:51
BUONISSIMO

Italian translation
YUMMY

decaffeinato compatibile
05/11/2013 16:38
ottimo

Italian translation
excellent

decaffeinato compatibile Lavazza Modo Mio
30/10/2013 18:04
Buono e buono il rapporto qualità/prezzo. Velocissima la consegna.

Italian translation
Good and the good quality / price ratio. Very fast delivery.

Michele Venezia
26/10/2013 15:26
Ottimo prodotto per qualità e convenienza e veloci nella consegna. Complimenti faremo grandi affari assieme.

Italian translation
Excellent product quality and convenience and fast delivery. Compliments will do great business together.

decaffeinato per lavazza a modo mio
26/10/2013 08:21
caffe molto gradevole pari all'originale consegna troppo lunga

Italian translation
very nice coffee equal to the original delivery too long

Niente male!
13/09/2013 15:32
Provato per la prima volta l'ho trovato di buon sapore: ottimo il raffronto tra qualità e prezzo.

Italian translation
Tried it for the first time I found it tastes good: very good comparison between quality and price.

caffe decaffeninato
31/08/2013 14:47
ottimo come sempre

Italian translation
great as always

decaffeinato a modo mio
26/07/2013 10:27
caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italian translation
coffee as good as ever. service unmatched by the competition. keep it up.

dec compatibile
25/04/2013 10:31
buono, gusto leggero meno acido di tanti altri

Italian translation
good, light taste less acidic than many other

cialde decaffeinato
18/04/2013 20:19
buono

Italian translation
good

Decaffeinato per Lavazza a Modo Mio
13/04/2013 17:34
soddisfatto, rapporto qualità prezzo buona

Italian translation
satisfied, good value for money

DECAFEINATO
23/03/2013 18:24
trovo sia molto buono come quanto
l'originale


Italian translation
I find it quite as good as the original

Molto buono
22/03/2013 12:06
Gusto più buono di altri caffè decaffeinati acquistati,meno acido ,più avvolgente e gustoso

Italian translation
More good taste of other decaffeinated coffee purchased, less acidic, more enveloping and tasty

Decaffeinato
22/03/2013 08:32
Ottimo

Italian translation
Great

decaffeinato 15/03/2013
21/03/2013 12:15
Ottimo prodotto per qualità / prezzo.
Gusto pari all'originale.
Consegna molto veloce


Italian translation
Great product for quality / price. Taste of the original. Very fast delivery

il deca...
15/03/2013 20:56
gusto delicato... per ogni momento della giornata! buono! lo consiglio!

Italian translation
delicate taste ... for every moment of the day! good! recommend it!

Decaffeinato
15/03/2013 18:25
A mio parere forse un po troppo leggero, manca un po di gusto .
Servizio consegna e spedizione molto celere


Italian translation
In my opinion maybe a bit too light, lacking a bit of flavor. Service Delivery and shipping very fast

decaffeinato
15/03/2013 08:40
Ottimo caffè, gusto piacevole da provare. Consegna veloce e puntuale

Italian translation
Great coffee, nice taste to try. Fast and timely delivery

massimo
14/03/2013 19:28
ottimo sia per gusto che qualità

Italian translation
excellent both in taste and quality

DECAFFEINATO
12/03/2013 09:20
Lo consiglio a chi ama il decaffeinato. Non si sente nemmeno la differenza con un caffè tradizionale. Buono!!

Italian translation
I recommend it to those who love the decaf. I do not even hear the difference with a traditional coffee. Good!

caffè decaffeinato
11/03/2013 14:47
ottimo caffè, ottimo prezzo

Italian translation
Great coffee, great price

buono!
07/03/2013 00:23
buon confronto qualità prezzo.

Italian translation
good comparison for money.

nulla da dire
02/03/2013 09:46
prima ho provato con il ginseng, poi con il dek, l'intenso e il delicato (mi piace cambiare) sono veramente buoni. Qualità-prezzo ok. consegna superveloce.

Italian translation
First I tried it with ginseng, then with the dek, the intense and delicate (I like to change) are really good. Value for Money ok. super fast delivery.

Ha Acquistato il prodotto il 22/02/2012
01/03/2013 09:27
Molto buono

Italian translation
Very good

decaffeinato
21/02/2013 21:05
primo acquisto..ottimo rapporto qualità prezzo.

Italian translation
first purchase .. great value for money.

primo acquisto
01/02/2013 16:03
ho acquista per la prima volta il dek buonissimo lo consiglio a tutti gusto piacevole paragonabile all'originale ( io non ho notato nessuna differenza............ spediazione abbastanza veloce....

Italian translation
I buy for the first time the delicious dek recommend it to everyone pleasant taste comparable to the original (I did not notice any difference ............ spediazione fast enough ....

Decaffeinato
26/01/2013 08:44
Gusto piacevole, corposo , non paragonabile all'originale ma sicuramente di ottimo livello.-Rapporto qualità/prezzo buono. Sicuramente da riacquistare.-Servizio di consegna impeccabile nei tempi previsti.Consigliato!

Italian translation
Pleasant taste, full-bodied, it does not compare to the original but certainly of livello.-Quality / good price. Definitely riacquistare.-delivery service impeccable timing previsti.Consigliato!

indispensabile
25/01/2013 19:37
e' la seconda volta che acquisto il caffe' con miscele diverse veramente buono

Italian translation
and 'the second time you purchase the coffee' with different blends really good

ottime Capsule
20/01/2013 14:05
Gusto molto dolce ma allo stesso tempo aggressivo,

Italian translation
Very sweet taste but at the same time aggressive,

Decaffeinato
11/01/2013 20:45
Un ottimo prodotto che consiglio a tutti gli amanti del buon caffè.
La spedizione un pochino lenta.


Italian translation
A great product that I recommend to all lovers of good coffee. The shipping a little slow.

Ottimo prodotto, econimico e garantito
11/01/2013 09:47
Ottimo prodotto, economico e garantito.. Diffidate dalle altre imitazioni e affidatevi a italcube, il prodottovi arriverà prima di aver ultimato l'ordine. Velocissimi....

Italian translation
Excellent product, economical and guaranteed .. Beware of imitations and trust in other italcube, the prodottovi come before you have completed the order. Fast ....

forte mariarosa
11/01/2013 08:40
ottimo..

Italian translation
excellent ..

Consigliato!!
09/01/2013 13:48
Ho trovato il vostro caffè veramente ottimo dal gusto gradevole.
Ottimi i tempi di spedizione e consegna.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.


Italian translation
I found your really good coffee pleasant taste. Excellent shipping times and delivery. Great quality / price ratio.

Speciale
06/01/2013 23:33
Ottimo in tutti i sensi.

Italian translation
Excellent in every way.

Marco
30/12/2012 19:30
Ho trovato il vostro prodotto molto piacevole riscontrando anche il consenso di coloro a cui l'ho offerto, riesce a mettere d'accordo sia chi lo vorrebbe un pò più forte che quelli che lo preferiscono un pochino più leggero.E' un ottimo compromesso.Davvero molto buona la spedizione. Complimenti.

Italian translation
I found your very nice product also experiencing the consent of those to whom I have offered it, he manages to put together both those who would like a little more strongly than those who prefer a little more leggero.E 'a good compromise. Really very good shipment. Compliments.

2° ACQUISTO
21/09/2012 09:30
E'UN OTTIMO CAFFE' CHE NON DA NESSUN PROBLEMA DI INSONNIA, SI PUO' BERE A QUALSIASI ORA DEL
GIORNO. BENE PEZZO-CONSEGNA-SERIETA' DITTA. GRAZIE SALUTI


Italian translation
It is an excellent CAFFE 'NOT TO BE NO PROBLEM OF INSOMNIA, CAN' DRINK AT ANY TIME OF DAY. GOOD PIECE-DELIVERY-SERIOUS 'COMPANY. THANK YOU GREETINGS

paolo
31/08/2012 19:43
Tutto quello acquistato e`veramente ottimo. La spedizione e`stata velocissima.complimenti a CAFFE.Com

Italian translation
Everything you bought is really good. The shipment is velocissima.complimenti was to CAFFE.Com

decaffeinato
23/07/2012 15:01
Ho trovato questo prodotto ottimo soprattutto per il rapporto qualità- prezzo.
Gusto piacevole e paragonabile all'originale.
Forse un po' troppo poca schiuma per i miei gusti.


Italian translation
I found this great product especially for the value for money. Pleasant taste and can be compared to the original. Maybe a little 'too little foam for my taste.