Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Lavazza a Modo Mio

Reviews for the systemLavazza a Modo Mio

1531 Reviews


4.32 on 5 stars

641
633
211
37
9

Pagina 6 di 15

Magia - gf3318787151@yahoo.it
31/05/2014 07:31
Buona miscele, ma, preferisco caffè più intenso

Italian translation
Good mix, but i prefer coffee most intense

Soave - gf3318787151@yahoo.it
31/05/2014 07:26
Senza entusiasmo.

Italian translation
Without enthusiasm.

The Limone - gf3318787151@yahoo.it
31/05/2014 07:24
Buono, mi piacerebbe anche un gusto diverso: pesca.

Italian translation
Good, i'd also like a different taste: fishing.

¡TIERRA! Intenso - gf3318787151@yahoo.it
31/05/2014 07:20
Buono,preferisco divinamente.

Italian translation
Good, i prefer divinely.

Divinamente - gf3318787151@yahoo.it
31/05/2014 07:18
Ottimo, il mio preferito.

Italian translation
Great, my favorite.

Delizioso - simone
29/05/2014 17:13
Credo siano in assoluto le migliori sul commercio della lavazza a modo mio

Italian translation
I think they are absolutely the best in the business of lavazza my way

Vigorosamente - Brilliant
29/05/2014 14:27
I have tried many different of these flavors, but as a coffee lover for me this is by far the best taste as it is the strongest!

Intenso - BUONGIORNO!!!
26/05/2014 22:19
Niente di meglio per cominciare bene la giornata che sorseggiare questo delizioso caffè! davvero consigliato!

Italian translation
Nothing better to start the day than to enjoy this delicious coffee! really recommended!

Passionale - Appassionatamente per Lavazza a Modo mio
24/05/2014 17:25
Buono il caffè e puntuale la consegna.
bene, grazie


Italian translation
Good coffee and punctual delivery. well, thank you

Delicato (gusto Classico) - delicato
24/05/2014 15:40
Aroma leggero e allo stesso tempo delicato. buonissimo:

Italian translation
Mild aroma and delicate at the same time. yummy:

Intenso - buonissimo
24/05/2014 15:37
Caffè buonissimo e consegnato nei tempi indicati.

Italian translation
Delicious coffee and delivered within the time specified.

Delicato (gusto Classico) - delicato
23/05/2014 17:32
Piuttosto soddisfatto del prodotto. buon aroma, denso e cremoso. celere la consegna. consigliato.

Italian translation
Rather pleased with the product. good flavor, thick and creamy. speedy delivery. recommended.

Delicato (gusto Classico) - buono!
22/05/2014 09:52
Le capsule delicate sono ottime se si ha voglia di caffè ma senza poi tenere il sapore troppo a lungo in bocca. è perfetto per una pausa relax senza che si abbia la necessità di un bel caffè potente!

Italian translation
The delicate capsules are excellent if you want coffee, but no then keep the taste in your mouth for too long. is perfect for a relaxing break without you having the need of a nice cafe powerful!

¡TIERRA! Intenso - SAPORE DECISO
21/05/2014 20:59
Da provare!

Italian translation
Try it!

Delicato (gusto Classico) - BUONO
21/05/2014 20:46
Buono il rapporto qualità/prezzo

Italian translation
Good ratio quality / price

Intenso - buonissimo
21/05/2014 10:44
Buonissimo

Italian translation
Delicious

Kit assaggio A modo mio - ottimo
21/05/2014 10:41
Caffe ottimo

Italian translation
Great coffee

Delicato (gusto Classico) - delicato
20/05/2014 20:25
Delicato non solo nel nome ma anche nel gusto meno intenso di quello originale ma non per questo meno buono , da provare

Italian translation
Sensitive not only in name but also in taste less intense than the original but no less good, try it

Decaffeinato - decaffeinato compatibile a modo mio
20/05/2014 19:43
Gusto gradevole meno intenso dell'originale buon rapporto qualita' prezzo

Italian translation
Pleasant taste less intense \ 's original good value \' price

Decaffeinato - ottimo
19/05/2014 21:11
Il caffè è davvero buono, come l'originale

Italian translation
The coffee is really good, as the \ 'original

Delizioso - Deliziosamente
18/05/2014 11:21
Ottima miscela

Italian translation
Great blend

Lungo Dolce - morbido e avvolgente
17/05/2014 16:02
Trovo questa miscela ottima per i miei gusti, un sapore gradevole, non troppo intenso ma avvolgente e lungo, ideale per coccolarsi a metà mattina

Italian translation
I find this excellent mix for my taste, a pleasant taste, but not too intense and enveloping long, ideal to pamper yourself at mid-morning

Intenso - sempre perfetto
17/05/2014 16:00
Una miscela che ci piace molto, una servizio sempre ottimo.

Italian translation
A mixture that we really like, a service always great.

Passionale - Buono
17/05/2014 12:39
Che è di marca si sente, buon caffè. sito molto serio.

Italian translation
What is branded feels, good coffee. site very seriously.

Intenso - Buono
17/05/2014 12:37
Caffè accettabile, poca schiuma ma accettabile dovrebbe essere leggermente più corposo del resto non è lavazza. per chi come me ne fa' largo consumo va bene.
azienda seria e di sti tempi ottimo direi.


Italian translation
Coffee acceptable, acceptable but little foam should be slightly more full-bodied than the rest is not lavazza. for someone like me who makes it \ 'consumer okay. serious company and sti times better i guess.

Delicato (gusto Classico) - Buono
17/05/2014 12:31
Ho trovato questo prodotto buono soprattutto per il rapporto qualità- prezzo.
gusto bevibile. rispetto all'originale fa meno schiuma. azienda seria


Italian translation
I found this product especially for the good value for money. taste drinkable. compared \ 's original does not foam. serious business

Delicato (gusto Classico) - Deluso...
17/05/2014 10:30
Poca crema e dal gusto poco persistente.delicato si ma assomiglia al caffè d'orzo.

Italian translation
Little cream and taste just like coffee but you persistente.delicato d \ 'barley.

The Limone - perfetto
17/05/2014 09:31
Ottimo gusto gia zuccherato beneeeeeee

Italian translation
Great taste already sweetened beneeeeeee

Intenso - ottimo
17/05/2014 09:12
Un esemplare caffe capace di soddisfare il palato. ottimo anche il prezzo

Italian translation
An exemplary coffee can satisfy the palate. also great price

Delicato (gusto Classico) - lavazza delicato
17/05/2014 07:49
Buono

Italian translation
Good

Intenso - ottimoooooooooooooo
14/05/2014 11:15
Ho acquistato il prodotto con un'offerta bomba.
caffè veramente sublime, recapitato con una velocità strepitosa,
ordinato alle 16,00 il giorno dopo alle 10,00 lo stavo già gustando.
complimenti.


Italian translation
I purchased the product with a \ 'offer bomb. coffee truly sublime, delivered with amazing speed, ordered at 16.00 the next day at 10.00 i was already enjoying. compliments.

Passionale - buono
13/05/2014 18:55
Buono ma preferisco l'intensamente

Italian translation
Good but i prefer the \ 'intensely

Intenso - Intensamente buono
13/05/2014 18:54
Se riprovi l'originale è difficile tornare ai compatibili

Italian translation
If you try again \ 's original is hard to go back to the compatible

Intenso - buonissimo
13/05/2014 08:44
Qualità molto buona, consegna rapidissima

Italian translation
Very good quality, short delivery time

Intenso - ottima offerta e consegna rapidissima
13/05/2014 08:35
L'offerta è stata ottima e la consegna rapidissima. il caffè è molto buono solo un tantino meno corposo dell'originale!

Italian translation
L \ 'offer was excellent and very fast delivery. the coffee is very good just a little less full-bodied \ 's original!

The Limone - capsule compatibili
12/05/2014 15:43
Ottimo rapporto qualità/prezzo, tempi di spedizione rapidissimi, consigliato!

Italian translation
Very good quality / price ratio, rapid delivery times, recommended!

Delicato (gusto Classico) - capsule compatibili
12/05/2014 15:40
Ottimo rapporto qualità/prezzo, tempi di spedizione rapidissimi, consigliato!

Italian translation
Very good quality / price ratio, rapid delivery times, recommended!

Intenso - Capsule compatibili
12/05/2014 15:36
Ottimo rapporto qualità/prezzo, tempi di spedizione rapidissimi, consigliato!

Italian translation
Very good quality / price ratio, rapid delivery times, recommended!

Intenso - Lavazza a Modo Mio Intenso 70 capsule
12/05/2014 13:52
Caffè accettabile, spedizione velocissima!

Italian translation
Acceptable coffee, fast shipping!

Magia - Ottimo
11/05/2014 23:42
Molto buono…ottima miscela

Italian translation
Very good ... great mix

Kit assaggio A modo mio - NON MALE
11/05/2014 00:05
Di tutti i gusti assaggiati,quello che preferisco è il ginseng e quello che ho ordinato.

Italian translation
Of all the flavors tasted, my favorite is the ginseng and what i ordered.

Ginseng - BUONO
11/05/2014 00:03
Tutto ok il caffè mi piace molto,seconda volta che lo ordino.
e mi piace alla grande!!


Italian translation
Ok all the coffee i really like the second time i ordered. and i love the great!

Dek Cremoso - una gradita sorpresa
10/05/2014 15:05
Dopo aver apprezzato la quasi totalita' dei prodotti "a modo mio", su consiglio medico mi sono avvicinato con ualche riluttanza al decaffeinato: una graditissima

Italian translation
After you have enjoyed almost all \ 'products \ "in my own way \", on doctor's advice, i approached with ualche reluctance to decaf: a welcome

Kit assaggio A modo mio - PASQUALE DA BARI
06/05/2014 10:35
Ho acquistato il kit assaggio e veramente buono e conveniente

Italian translation
I purchased the kit and taste really good and affordable

Intenso - ottimo
03/05/2014 12:03
Parto dalla spedizione che è stata veloce e con l'imballaggio ok!
per quel che riguarda il caffè, è ottimo, quasi quasi più buono dell'originale della lavazza..lo consiglio vivamente a tutti gli amanti del caffè in cialde.


Italian translation
I start from the shipping was fast and that \ 's packing ok! as far as the coffee is great, very nearly as good \ 's original lavazza .. i highly recommend it to all lovers of coffee pods.

Intenso - Intenso
03/05/2014 09:32
Caffè con un sapore più deciso rispetto a quello "delicato" ma non troppo. al punto giusto direi. molto buono! rapporto qualità/prezzo ottimo!

Italian translation
Coffee with a stronger flavor than \ "delicate \" but not too much. i would say at the right point. very good! price / quality good!

Delicato (gusto Classico) - Delicato.
03/05/2014 09:28
Un caffè che rispetta il nome che ha. meno corposo dell'originale, ma con gusto davvero buono! rapporto qualità/prezzo ottimo!

Italian translation
A coffee that respects the name it has. less dense \ 's original, but with taste really good! price / quality good!

Kit assaggio A modo mio - modo mio
01/05/2014 14:31
Ottimo mix di caffè e bevande...
soddisfatta per le pregiate armonie del caffè.


Italian translation
Great mix of coffee and drinks ... satisfied for the fine harmonies of coffee.

Delicato (gusto Classico) - buono
27/04/2014 17:12
Prodotto ottimo soprattutto per il rapporto qualità- prezzo.
gusto piacevole.


Italian translation
Good product especially for the value for money. pleasant taste.

Kit assaggio A modo mio - buono
27/04/2014 17:10
Buono

Italian translation
Good

Ginseng - cialde ginseng
26/04/2014 22:14
Ho apprezzato il gusto ma personalmente opto per il gusto classico e l'aroma del caffe'.

Italian translation
I liked the taste but personally i opt for the classic taste el \ 'aroma of coffee \'.

Delicato (gusto Classico) - Delicato
26/04/2014 10:28
Ottimo rapporto qualità prezzo, preferisco però l'inenso.
ma va a gusti


Italian translation
Excellent value for money, however, i prefer \ 's inenso. but it goes to taste

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio a modo mio
26/04/2014 10:22
Che dire ottimi, l'unica tiologia che non mi ha convinto è stata il macchiato, meglio un espresso e poi ci metti tu un pò di latte se propio vuoi il macchiato.

Italian translation
Say that good \ 's unique tiologia that i was not convinced it was the spotted, the better an espresso and then you put a little milk if you want your very own stained.

Decaffeinato - lavazza decafeinato
26/04/2014 09:27
In fiera ho acquistato x 2 volte 140 capsule e il caffè era ottimo.poi quando lo finito l'ho acquistato online però il gusto è leggermente diverso ,sembra meno intenso e forse un po più amaro,cmq dopo che avevo provato quello delle fiere,in quello online l'ho trovato un po diverso,intanto sulla capsula delle fiere era scritto tiziano bonini che invece su quelle acquistati online non c'è scritto niente ,forse dovrò farci la bocca

Italian translation
At the fair i bought 2 x 140 capsules and the coffee was finished when the ottimo.poi l \ 'i bought online but the taste is slightly different, it seems less intense and maybe a little more bitter, cm ² after i had tried that fairs in the online l \ 'i found a little different, meanwhile on the capsule of the fairs was written titian bonini that instead of those purchased online is not there \' s nothing written, maybe i'll make us mouth

Magia - Buonissimo
26/04/2014 08:57
Magicamente è una miscela delicata ma buonissima. per quanto riguarda il sito, è la prima volta che ordino e devo dire che sono stati rapidi e precisi. complimenti!

Italian translation
Magically is a delicate blend but very good. as for the site, this is the first time i order and i have to say that they were quick and accurate. congratulations!

Intenso - lavazza a nodo mio intenso
23/04/2014 20:46
E' un caffè ottimo, migliore dell'originale, ha un profumo e un gusto unico veramente ottimo

Italian translation
It \ 'sa great coffee, the better \' s original, it has a unique smell and taste really good

Intenso - Buono
23/04/2014 15:10
Buona miscela... come le altre del resto

Italian translation
Good mix ... like the rest of the other

Dek Cremoso - Buono
22/04/2014 16:55
Ideale per gli amanti del decaffeinato.

Italian translation
Ideal for lovers of decaf.

Intenso - Intensamente
22/04/2014 16:54
Il nome spiega perfettamente il gusto intenso. molto buono

Italian translation
The name perfectly explains the intense flavor. very good

Passionale - Ottimo
22/04/2014 16:53
Ottimo ottimo ottimo

Italian translation
Great great great

Divinamente - -un sapore vellutato ed intenso
22/04/2014 13:26
Una vera miscela di arabica e rubusto che dà sensazioni al palato irretibili!

Italian translation
A true blend of arabica and rubusto that gives sensations on the palate irretibili!

Intenso - splendido, meraviglioso!
22/04/2014 13:23
Un sapore unico ed inimitabile! veramente un "must"! per caricarsi nel corpo e nella mente!

Italian translation
A unique and inimitable flavor! truly a \ "must \"! to load in body and mind!

Kit assaggio A modo mio - Ottima occazione per gustare tutti le miscele!
22/04/2014 13:22
Veramente un offerta unica e rara! si degustano tutte le qualità e si sceglie in base al proprio gusto"!

Italian translation
Truly a unique and rare offer! you can taste all the qualities and choose according to your taste \ "!

Lungo Dolce - Unico nel suo genere!
22/04/2014 13:21
Cremoso e persistente. l'abbondante crema fornisce una degustazione unica e irripetibile. e' veramente un sapore unico!

Italian translation
Creamy and persistent. l \ 'abundant tasting cream provides a unique and unrepeatable. it \ 's really a unique flavor!

Passionale - Decisamente forte!
22/04/2014 13:20
Si degusta con molto piacere assaporando intensamente il retrogustro pronunciato e persistente!

Italian translation
It is tasted with great pleasure savoring intensely retrogustro pronounced and persistent!

Intenso - Buono veramente..............
22/04/2014 13:18
.................la giusta carica per iniziare la giornata ed affrontare impegni di ogni genere!

Italian translation
................. the right energy to start the day and deal with commitments of any kind!

Delicato (gusto Classico) - Buone
21/04/2014 20:43
Buon aroma e ottima qualità prezzo.

Italian translation
Good aroma and excellent value for money.

Passionale - Forte e deciso
19/04/2014 13:44
Una miscela molto buona ma sicuramente forte e decisa. anche se non lo uso abitualmente, ne tengo sempre una confezione a casa. quando hai bisogno di un caffè che ti risvegli davvero e che riattivi le tue energie, appassionatamente è l'ideale per te. provare per credere!

Italian translation
A mixture very good but definitely strong and determined. even if you do not use regularly, i always keep a pack at home. when you need a cup of coffee that you wake up and really wake up your energy, passionately is ideal for you. try it!

Lungo Dolce - come il nome..dolcemente..
19/04/2014 13:41
Questa miscela è una delle mie preferite! lo puoi bere normale o un po' più lungo. e' delicato e allo stesso tempo appagante anche la mattina appena sveglia. puoi anche berlo senza zucchero, proprio perchè il suo aroma non è fortissimo. lo consiglio.

Italian translation
This mix is ​​one of my favorites! i can drink normal or a little 'longer. and 'delicate and at the same time satisfying even in the morning when you wake up. you can also drink it without sugar, just because its flavor is not very strong. i recommend it.

Delicato (gusto Classico) - A modo mio - Delicato
19/04/2014 11:34
Consegna rapida e puntuale, ineccepibile.
caffé dal gusto leggero, buono e cremoso, veramente ottimo.
consigliato a tutti.


Italian translation
Fast and timely delivery, impeccable. coffee taste light, good and creamy, really good. recommended to all.

Soave - Soavemente
19/04/2014 10:38
Buon caffè per chi ama un gusto leggero. personalmente preferisco un aroma un po' più intenso.

Italian translation
Good coffee for those who like a light taste. personally i prefer a flavor a bit 'more intense.

Lungo Dolce - Crema Lungo Dolcemente
19/04/2014 10:37
E' la mia miscela preferita per la colazione, quando preferisco un caffè lungo e dolce

Italian translation
It 's my favorite blend for breakfast, when i prefer a long coffee and sweet

Intenso - Intensamente
19/04/2014 10:36
Caffè dal gusto intenso e profumato, ottimo dopo il pranzo.

Italian translation
Coffee with an intense flavor and fragrant, excellent after lunch.

¡TIERRA! Intenso - Tierra
19/04/2014 10:34
Caffe dal sapore deciso .. perfetto per chi ama il caffè senza zucchero

Italian translation
Caffe strong flavor .. perfect for anyone who loves coffee without sugar

Vigorosamente - Ottimo gusto
19/04/2014 07:42
Ottimo caffè da gustare senza zucchero per assaporare pienamente l'aroma

Italian translation
Great coffee can be enjoyed without sugar to fully enjoy the aroma

Delicato (gusto Classico) - ottimo rapporto qualità vs prezzo
16/04/2014 16:40
Ho provato sia intenso che delicato. quest'ultimo é risuktati essere migliore
del precedente
con lo sconti di 5 euro poi...perfetto!


Italian translation
I have tried both intense delicate. the latter is better risuktati del with the previous discount of € 5 then ... perfect!

Intenso - ottimo
14/04/2014 12:23
Ottimo caffè e ottimi tempoi di consegna!complimenti

Italian translation
Great coffee and great tempoi delivery! congratulations

Delicato (gusto Classico) - A MODO MIO DELICATO
14/04/2014 11:01
Buono, delicato ma corposo

Italian translation
Good, but mild bodied

Delicato (gusto Classico) - A modo mio - Delicato
14/04/2014 08:40
Caffè di ottima fattura, ideale per chi beve parecchi caffè come me.
sito con un customer center perfetto ho avuto un problema di connessione e hanno risolto in brevissimo tempo consentendomi l'acquisto velocemente.
complimenti


Italian translation
Coffee well-made, perfect for those who drink coffee like me a lot. site with a customer center perfect i had a connection problem and solved in a very short time allowing me to purchase quickly. compliments

Intenso - Sito perfetto
14/04/2014 08:38
Sito semplice e gradevole all'uso. ben impostato con ampia scelta di prodotti sia di fascia media che alta. spedizione veloce e puntuale.
il caffè è ottimo con un rapporto qualità prezzo perfetto.


Italian translation
Website simple and enjoyable to use. well set up with a wide selection of products both midrange and high. quick delivery and on time. the coffee is excellent with a perfect value for money.

Delicato (gusto Classico) - recensione
14/04/2014 08:23
Ottima miscela, spedizione celere, prezzo molto conveniente

Italian translation
Great mixture, fast shipping, very cheap price

Intenso - recensione
14/04/2014 08:21
Ottimo gusto, prezzo conveniente, spedizione rapida

Italian translation
Good taste, cheap price, fast shipping

Passionale - sergiu
13/04/2014 15:42
Il migliore di tutti

Italian translation
The best of all

The Limone - Buono
13/04/2014 14:29
Davvero un buon thé

Italian translation
A really good tea

Delicato (gusto Classico) - delicato 13.04.2014
13/04/2014 10:22
Da provare..caffè molto buono
tempi di consegna rapidissimi e senza spese aggiuntive..
prezzo ottimo..


Italian translation
Try it .. very good coffee and very quick delivery times at no additional charge .. great price ..

Intenso - A MODO MIO
13/04/2014 10:18
Tempi di consegna brevissimi..
il sapore è leggermente diverso dalla lavazza ma è comunque buono..
buono anche il prezzo..
da provare.


Italian translation
Very short delivery times .. the taste is slightly different from the lavazza but it is also good .. good price .. try it.

Delicato (gusto Classico) - Caffe bonini gusto delicato
12/04/2014 21:08
Prodotto corposo al punto giusto ma soprattutto sono soddisfatta per la puntualita' della spedizione.e' la seconda volta che acquisto i vostri prodotti e non sara' l'ultima.complimenti per la vostra correttezza e serieta'.sarei interessata anche al caffe' in grani.
scardera monica


Italian translation
Full-bodied product at the right point, but above all i am satisfied with the punctuality \ 's spedizione.e \' s the second time you purchase your products and will not be \ '\' s ultima.complimenti for your honesty and seriousness \ '. i would be interested even the coffee \ 'beans. scardera monica

Ginseng - Non eccezionale
12/04/2014 20:16
Sapore intenso di ginseng, che a me risulta un po' troppo forte. secondo ne fanno calibrati i sapori, più caffe e meno ginseng.

Italian translation
Intense flavor of ginseng, which to me is a little \ 'too strong. according to make calibrated flavors, more coffee and less ginseng.

The Limone - Un the gustosissimo
12/04/2014 20:13
Una scoperta questo the, veramente dolce e con un gusto di limone che risulta piacevolissimo.

Italian translation
A discovery of this tea, very sweet and with a lemon flavor that is very pleasant.

Delicato (gusto Classico) - caffè delicato
12/04/2014 17:10
Aroma leggero e allo stesso tempo delicato.buono.

Italian translation
Aroma and light at the same time delicato.buono.

Intenso - caffè intenso
12/04/2014 17:08
Tutto ok spedizione veloce,caffè molto corposo e ottimo

Italian translation
All ok fast shipping, and excellent full-bodied coffee

Intenso - ottimo rapporto qualità - prezzo
12/04/2014 11:08
Ormai una certezza sia la qualità che la rapidità nel ricevere il caffè.

Italian translation
Now a certainty both the quality and the quickness in receiving the coffee.

Delicato (gusto Classico) - ottimo prodotto
12/04/2014 11:05
Spedizione sempre rapidissima , caffè che è una delizia.

Italian translation
Delivery always very fast, that coffee is a delight.

Delicato (gusto Classico) - OTTIMO
12/04/2014 10:26
Ottimo caffè
perfetti nella consegna


Italian translation
Great coffee perfect delivery

Delicato (gusto Classico) - Delicato ma persistente
11/04/2014 17:07
1° acquisto 10/04/2014 - luciano da perugia
ottimo prodotto per gusto delicato e persistente.
interessante anche l'offerta per l'acquisto; veloci anche nella spedizione.
consigliato


Italian translation
1st purchase 10/04/2014 - luciano perugia great product for delicate and persistent. also interesting \ 's bid for the \' purchase; also fast shipping. advised

Kit assaggio A modo mio - ottimo kit assaggio
10/04/2014 21:35
Ho potuto conoscere te e ginseng.ottimi tutti i gusti

Italian translation
I got to know you and everyone ginseng.ottimi

Intenso - gusto ottimo
10/04/2014 21:33
Aroma intenso e gradevole. consegna veloce e accurata.

Italian translation
Intense and pleasant aroma. fast delivery and accurate.

Decaffeinato - ottimo decaffeinato
10/04/2014 21:31
Tutto il gusto del caffè ma senza caffeina.ottimo

Italian translation
All the taste of coffee but without caffeina.ottimo

Delicato (gusto Classico) - ottimo rapporto qualità prezzo
10/04/2014 21:29
Cialde molto buone, gusto molto armonico.

Italian translation
Waffles very good, very harmonious taste.

Divinamente - Fantastico
09/04/2014 14:44
Ho provato il servizio davvero efficentissimo di caffe.com
arrivato in 24 ore quanto ordinato e subito riprovato questo meraviglioso gusto che fa risentire gli aromi dei migliori caffe gustati nella propria vita.


Italian translation
I tried the service really very efficient caffe.com arrived within 24 hours of the order and immediately rejected this wonderful taste that is affected by the aromas of the best coffee tasted in your life.

Pagina 6 di 15