Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Lavazza a Modo Mio

Reviews for the systemLavazza a Modo Mio

1531 Reviews


4.32 on 5 stars

641
633
211
37
9

Pagina 2 di 15

Carioca - Envoi ultra rapide
09/11/2014 00:35
J'ai reçu mon colis en moins de 5 jours, le café est super bon, même en allongé.
je passerais a nouveau commande quand mon stock sera presque épuisé.


Italian translation
I \ 've received my package in less than 5 days, the coffee is super good, even lying down. i would go again when my stock order will be almost exhausted.

O'vesuvio - capsule
07/11/2014 18:29
Ottimo prodotto, ad un prezzo competitivo nulla da invidiare alle cialde originali, consigliato.

Italian translation
Great product, at a competitive price in no way inferior to the original waffles, recommended.

Delicato (gusto Classico) - Aroma Delicato.. Buona qualità, gusto delicato
05/11/2014 23:12
L'aroma è delicato.
il servizio di consegna come sempre impeccabile.


Italian translation
L \ 'aroma is delicate. the delivery service as always impeccable.

Intenso - ottimo caffè
04/11/2014 16:41
Ottimo caffè molto intenso come piace a me. lo consiglio

Italian translation
Great coffee very strong, just like me. i recommend it

Corposo - aroma deciso
03/11/2014 19:25
Miscela dall'aroma deciso e corposo. ideale per il mattino.

Italian translation
Mixture from \ 'aroma and full-bodied. ideal for the morning.

Carioca - miscela profumata
03/11/2014 19:20
Una miscela leggera ricca di note profumate. gradevole

Italian translation
A light mixture of rich fragrance notes. pleasant

Kit Assaggio Caffè - insomma...
01/11/2014 16:18
Il kit è sicuramente ben assortito, tanti gli aromi di caffè fra cui scegliere.
tuttavia, a mio parere, la qualità è nettamente inferiore alle cialde lavazza, sia nel sapore che nell'odore.
da acquistare se si vuole risparmiare qualcosa rinunciando però a un bel pò di qualità.


Italian translation
The kit is definitely well-stocked, many flavors of coffee to choose from. however, in my opinion, the quality is much lower than the lavazza, both in flavor and in \ 'smell. to buy if you want to save money but giving up on a lot of quality.

The Limone - the al limone
31/10/2014 20:08
Ottimo prodotto !!!!!!!!!!!!!!

Italian translation
Excellent product !!!!!!!!!!!!!!

Kit Assaggio Caffè - kit assaggio
31/10/2014 20:07
Ottima idea il kit assaggio .... cosi' puo' scegliere quello che ti piace di piu' anche se devo dire tutti buoni ..... bravi !

Italian translation
Kit taste great idea .... so \ '\' s choose the one you like best \ 'although i must say all good ..... well done!

Decaffeinato - Ottimo decaffeinato
30/10/2014 19:30
Ho provato lavazza a modo mio gusto decaffeinato e posso dire di essere veramente soddisfatto!!!

Italian translation
I tried lavazza a modo mio decaffeinated taste and i can say we are truly satisfied !!!

Corposo - corposo
30/10/2014 15:16
Ottimo,cremosissimo ma scende come un treno e bisogna stargli vicino per non fare il brodo.
10 + allo staff ottimi e veloci.
sicuramente lo riprenderò.


Italian translation
Good, creamy but goes like a train and you have to be near him not to make the broth. 10+ staff excellent and fast. definitely take it back.

Intenso - ottimo prodotto
28/10/2014 11:20
Come sempre si conferma un ottima scelta

Italian translation
As always remains a good choice

Ristretto - caffè molto buono
28/10/2014 11:17
Per gli amanti del caffè davvero un'ottima miscela di sapore e gusto. consigliato

Italian translation
For coffee lovers really a \ 'nice blend of flavor and taste. advised

O'vesuvio - ottimo rapporto qualità - prezzo
28/10/2014 11:14
Direi un caffè squisito .. . da provare

Italian translation
I would say .. a delicious coffee. to try

O'vesuvio - gusto forte
28/10/2014 11:01
Sicuramente il mio preferito. ok

Italian translation
Definitely my favorite. ok

Carioca - non male
27/10/2014 19:15
A me piace, il sapore risulta non tanto forte però

Italian translation
I like it, the taste is not so strong, however,

Ginseng - ginseng
27/10/2014 13:56
Ho comprato il ginseng per mio marito, ma piace molto anche a me!

Italian translation
I bought the ginseng for my husband, but like a lot to me!

Lungo Dolce - CREMA LUNGO DOLCEMENTE
27/10/2014 11:27
Alcuni amici me lo chiedono per quella cremina che completa il piacere di un buon caffe'...
servizio rapido e preciso: cosa volere di piu'?


Italian translation
Some friends call me the for the cremino completing the pleasure of a good coffee \ '... fast service and precisely: what to want more \'?

Delizioso - DELIZIOSAMENTE
27/10/2014 11:23
Scelta fatta per diversificare gli aromi disponibili in casa.
l'opportunita' e' quella di creare il mix di aromi componendo la fornitura.


Italian translation
Choice made for diversification flavours available at home. l \ 'opportunities \' it \ 'is to create a mix of the provision of herbs composing.

Magia - MAGICAMENTE
27/10/2014 11:21
Voto pieno per il mio preferito.
buono il servizio.


Italian translation
Full vote for my favorite. good service.

Intenso - CAFFE' E SERVIZIO
27/10/2014 11:17
Scelta mirata, buon aroma, riscontro favorevole.
servizio: preciso, puntuale, quindi efficiente.


Italian translation
Choosing targeted, good aroma, finding favour. service: accurate, timely, so efficient.

Classico - Ottima qualità
25/10/2014 12:01
Puntuali come sempre confermo l'ottimo sapore di questo tipo di miscela. anche la mia macchinetta l'ha "capito" e me le fa scendere più velocemente al contrario delle originali che le "distilla". ^_^

Italian translation
Punctual as always confirm \ 's great taste of this type of mixture. even my camera \ 's has \ "get \" and makes me fall faster as opposed to the original \ "distills \". ^ _ ^

Ristretto - sufficente
25/10/2014 07:24
Non mi è piaciuto troppo trovo + buono ò'intenso

Italian translation
I did not like too good find + ò \ 'intense

O'vesuvio - buono
25/10/2014 07:21
Spedizione veloce come semper, buono ma preferisco l'intenso

Italian translation
Fast shipping as always, good but i prefer \ 's intense

Corposo - Ottimo
24/10/2014 16:23
Ottima la qualità aroma veramente corposo e ricco......ottimi anche i tempi di consegna..regolarmente rispettati.

Italian translation
Excellent quality full-bodied and rich aroma really good ...... also times consegna..regolarmente respected.

Corposo - Ottimo
23/10/2014 21:28
Ottimo gusto, deciso e gustoso...
fantastiche come sempre le tempistiche di consegna!!


Italian translation
Great taste, firm and tasty ... fantastic as always the delivery time !!

O'vesuvio - O' VESUVIO
21/10/2014 19:56
Buon caffè

Italian translation
Good coffee

Delicato (gusto Classico) - Lavazza a Modo Mio Delicato
20/10/2014 21:23
Caffè un po' leggero per i miei gusti, ma valido per chi lo preferisce meno forte

Italian translation
Coffee a little \ 'light for my taste, but good for those who prefer less strong

Intenso - Lavazza a Modo Mio Intenso
20/10/2014 21:20
Buon caffè da utilizzare quotidianamente

Italian translation
Good coffee daily use

Ginseng - gingseng per lavazza a modo mio
20/10/2014 16:03
Ho regalato questo prodotto ad un mio amico che ama il gingseng. l'ha trovato ottimo, anche perché non dolce come alcuni che beve al bar.

Italian translation
I gave this product to my friend who loves the ginseng. l \ 'has found great, because not as sweet as some drinking at the bar.

O'vesuvio - Ottimo
20/10/2014 10:48
Finalmente il più intenso della categoria! ottimo caffè, ottimo sapore!
magari non è molto cremoso e scende troppo velocemente ma il sapore forte c'è tutto!


Italian translation
Finally, the most intense of the class! great coffee, great flavor! maybe it's not very creamy and goes down too quickly, but the strong flavor \ 's all!

Forte - Buono
20/10/2014 08:42
Caffè di buon gusto, pieno che lascia il palato soddisfatto. spedizione veloce e affidabile. continuate così!!!

Italian translation
Coffee tasteful, full which leaves the palate satisfied. fast & reliable shipping. keep it up !!!

Intenso - preferito
19/10/2014 18:03
Il mio preferito

Italian translation
My favorite

Forte - buono
19/10/2014 18:01
Buono

Italian translation
Good

Seta - seta
19/10/2014 17:57
Non male

Italian translation
Not bad

Ristretto - good
19/10/2014 17:52
Good coffee

Ristretto - non ci piace
18/10/2014 18:48
Compriamo e testiamo vari vostre miscele ma il ristretto non ci è proprio piaciuto, una tostatura tropo amara e con retro gusto di bruciato.

Italian translation
We buy and test your various mixtures but not limited us really liked, a trope roasting and with bitter aftertaste of burning.

Kit Assaggio Caffè - kit assaggio
18/10/2014 16:35
Caffè molto buono.... ottimo gusto e profumo merita veramente

Italian translation
Very good coffee .... great taste and aroma truly deserves

Corposo - ottimo
18/10/2014 08:18
Sono molto soddisfatto di questa miscela di caffe. veramente un caffe corposo !!

Italian translation
I am very pleased with this blend of coffee. really a full-bodied coffee !!

Carioca - buono
18/10/2014 08:15
Buono però per il mio modo di bere il caffe ha troppo un sapore fruttato

Italian translation
But good for the way i drink too much coffee has a fruity flavor

Kit Assaggio Caffè - INDISPENSABILE!!! *******
18/10/2014 05:28
Ottimo primo ordine che permette di farsi in'idea delle diverse tipologie di cialde trattate.
ordine ricevuto in 2 gg. ottimo venditore, cliente fidelizzato. ;)


Italian translation
Great first order which allows him to be in \ 'idea of ​​the different types of wafers treated. order received in 2 days. great seller, loyal customer. ;)

Ginseng - TENDENZIALMENTE AMARO
18/10/2014 05:23
Un buon caffè aromatizzato al ginseng. più amaro di un caffè classico.

Italian translation
A good coffee flavored with ginseng. more bitter than a classic coffee.

Kit Assaggio Caffè - Une bonne idée pour choisir.
16/10/2014 21:14
Grand choix de cafés. presque aussi bons que ceux de lavazza.

Italian translation
Large selection of coffees. almost as good as lavazza.

Kit Assaggio Aromatizzati - Une expérience à faire.
16/10/2014 18:13
C'est une autre manière de boire du café. original. les jeunes adorent.

Italian translation
It \ 's another way to drink coffee. original. young people love.

Intenso - Un des meilleurs.
16/10/2014 18:07
Café subtil. plein de richesse de goût. peut se faire court ou long, il étonne toujours.

Italian translation
Subtle coffee. full of rich flavor. can be short or long, it always surprises.

¡TIERRA! Intenso - Magnifique café.
16/10/2014 18:03
Ce café est vraiment très bon. puissant et aromatique. en plus, sa production est écologique. bravo lavazza.

Italian translation
This coffee is really good. powerful and aromatic. in addition, its production is environmentally friendly. congratulations lavazza.

Passionale - Ottimo
16/10/2014 16:33
Ottimo venditore, ottima spedizione, ottimo aroma. sufficienti i prezzi, proporrei qualche sconto in più anche per le capsule originali

Italian translation
Great seller, excellent shipping, great aroma. sufficient prices, i would suggest some more discount for the original capsules

Corposo - novità
16/10/2014 09:51
Sempre di buona qualità anche se continuo a preferire i gusti delicato o

Italian translation
Always of good quality although i still prefer the taste mild or

Ristretto - ottimo
13/10/2014 09:14
Ottimo diverso dall'intenso. vero gusto caffe forte

Italian translation
Very different from \ 'intense. real taste of strong coffee

O'vesuvio - ottimo
13/10/2014 09:12
Caffe buonissimo lascia un buon gusto in bocca.

Italian translation
Caffe yummy leaves a good taste in your mouth.

Ginseng - Discreto
13/10/2014 09:11
Meno dolce del previsto

Italian translation
Less sweet than expected

Delicato (gusto Classico) - ottimo
13/10/2014 09:08
Caffe ottimo consegna veloce

Italian translation
Caffe very fast delivery

Intenso - otiimo
13/10/2014 08:50
Caffe ottimo.

Italian translation
Caffe great.

Corposo - corposo
12/10/2014 23:12
Come dice la parola stessa è proprio corposo nel sapore e nell'intensità ..buono

Italian translation
As the word says it is full-bodied in flavor and in \ 'intensity ..buono

Carioca - carioca
12/10/2014 23:10
Non male ma preferisco intenso consegna come sempre rapidissima

Italian translation
Not bad but i prefer intense as always fast delivery

Corposo - Ottima miscela di caffè
12/10/2014 19:01
Caffè dal gusto amabile al palato, molto buono da prendere in qualsiasi momento della giornata...sono rimato molto soddisfatto e lo consiglio vivamente.

Italian translation
Coffee taste sweet on the palate, very good to take at any time of the day ... i'm rhyming very satisfied and highly recommend it.

Carioca - ottimo caffe
11/10/2014 13:51
Soddisfatta del caffe e della vostra serieta e puntualita 5 stelle sono poche ce ne vogliono almeno 10 ho provato anche altre marche ma il vostro e decisamente il migliore

Italian translation
Satisfied with the coffee and your seriousness and punctuality are few 5 star it takes at least 10 i have also tried other brands but yours and definitely the best

Delicato (gusto Classico) - caffè
10/10/2014 18:57
Caffè di buona qualità paragonato ad altri siti. prezzo competitivo e spesso si trovano offerte vantaggiose acquistando 100 capsule.

Italian translation
Good quality coffee compared to other sites. competitive price and often find great deals buying 100 capsules.

Intenso - ottimo
10/10/2014 18:55
Caffè di ottima qualità ad un prezzo davvero ottimo..ottimo spese di spedizione gratis e ogni tanto ottime promozioni

Italian translation
Coffee of excellent quality at great price ottimo..ottimo free postage and occasionally excellent promotions

Vigorosamente - buono
10/10/2014 14:03
Da provare

Italian translation
To try

Kit Assaggio Caffè - MEGLIO PIU' ASSORTITE
10/10/2014 13:37
La qualità delle cialde è buona, solo mi aspettavo un assortimento maggiore.

Italian translation
The quality of the pods is good, only i was expecting a greater assortment.

Kit Assaggio Caffè - Buono
09/10/2014 21:30
Deliziosi per regalarsi momenti di gusto diversi dal solito

Italian translation
Delicious to treat yourself to taste different from the usual

Ristretto - ristretto
08/10/2014 15:49
Gustoso......ma il corposo rimane ancora il migliore

Italian translation
Tasty ...... but the full-bodied still remains the best

O'vesuvio - Buon caffè
08/10/2014 15:48
Leggero ma buono

Italian translation
Light but good

Ristretto - Gustoso
06/10/2014 21:33
Caffè gustoso e veloce consegna

Italian translation
Tasty coffee and fast delivery

O'vesuvio - caffè special!!
06/10/2014 21:28
Ottima qualità prezzo in 48 ore!

Italian translation
Good value for money in 48 hours!

Kit Assaggio Aromatizzati - UNA NOVITA CHE VALE
06/10/2014 14:47
Il kit di aromatizzati per lavazza a modo mio, è una novità che vale la pena provare, sopratutto per chi ama sperimentare gusti particolari. purtroppo per il mio acquisto erano terminate le scorte alla nocciola per tanto non mi è stato possibile assaggiare quello che è il mio gusto preferito, pero in compenso ho assaggiato il caffe al rum, amaretto, mandorla, vaniglia e cioccolato e tutti e cinque hanno un aroma speciale e un sapore eccellente. tra questi in mio possesso quello che consiglio a tutti di provare è quello alla mandorla in quanto l'aroma è deciso e delicato allo stesso tempo.

Italian translation
The kit flavored by lavazza in my own way, is a novelty that's worth a try, especially for those who like to experiment with particular tastes. unfortunately for my purchase were finished stocks hazelnut for so i was not able to taste what is my favorite flavor, but at least i tasted coffee with rum, amaretto, almond, vanilla and chocolate, and all five have a special aroma and taste excellent. among these in my possession that i recommend everyone to try is the almond as l \ 'aroma is strong and delicate at the same time.

Ristretto - lavazza ristretto
06/10/2014 11:22
Buono

Italian translation
Good

Decaffeinato - Decaffeinato
05/10/2014 15:26
Tutto il gusto del caffè "senza effetti collaterali".
da provare


Italian translation
All the taste of the coffee \ "no side effects \". try

Forte - Caffè forte
05/10/2014 15:23
Gusto intenso per amanti di caffè dal sapore deciso.

Italian translation
Intense flavor for lovers of coffee flavor.

Carioca - Carioca
05/10/2014 15:21
Caffè mediamente leggero, buono per la preparazione di cappuccini.

Italian translation
Coffee medium light, good for making cappuccinos.

Ristretto - Caffe ristretto
05/10/2014 12:57
Un buon ristretto secondo la tradizione italiana ...... gusto ed aroma intensi e corposi

Italian translation
A good small according to the italian tradition ...... intense and full-bodied taste and aroma

O'vesuvio - Buon Caffe
05/10/2014 12:52
Un caffe dal gusto intenso e dall' aroma piacevole secondo la tradizione napoletana .....

Italian translation
A coffee with an intense flavor and dall \ 'pleasant aroma according to the neapolitan tradition .....

Carioca - Buono.
05/10/2014 10:45
Buono forse un po leggero.

Italian translation
Good maybe a little lighter.

O'vesuvio - Intenso
05/10/2014 10:38
Caffè intenso e buono!

Italian translation
Intense and good coffee!

Corposo - Delicato
04/10/2014 08:46
Cremoso e delicato il gusto di questa miscela, una delle mie preferite, da gustare in qualunque momento della giornata!

Italian translation
Creamy and delicate taste of this mixture, one of my favorites can be enjoyed at any time of the day!

Forte - Forte
04/10/2014 08:45
è veramente forte il gusto di questa miscela, la preferita di mio marito. ideale appena svegli per iniziare la giornata.

Italian translation
Is really strong taste of this mixture, the favorite of my husband. ideal when you wake up to start the day.

Ristretto - Buonissimo
04/10/2014 08:43
Ottima miscela per chi ama il gusto forte e deciso. complimenti anche per la rapidità di consegna e ottima qualità del servizio.

Italian translation
Excellent mix for those who love the strong taste. congratulations also to the speed of delivery and quality of service.

O'vesuvio - Ottimo
04/10/2014 08:40
Sicuramente è quello che preferisco, anche se ho trovato una alta qualità di tutti i prodotti che ho finora acquistato in questa azienda. gusto deciso e aroma intenso ricordano davvero il ristretto napoletano!

Italian translation
Is definitely my favorite, although i did find a high quality of all the products i've bought so far in this company. flavor and aroma reminiscent of the really narrow neapolitan!

Ristretto - caffe leggermente forte
04/10/2014 08:24
Buon caffe meno forte del vesuvio

Italian translation
Good coffee less strong of vesuvius

O'vesuvio - buono
04/10/2014 08:21
Caffe abbastanza forte ma molto buono

Italian translation
Caffe quite strong but very good

Carioca - Discreto
02/10/2014 11:16
Niente a che vedere con o'vesuvio che rimane il migliore, rimane comunque una valida scelta se preso corto, se preso lungo perde gran parte del gusto\aroma. ottimo il servizio

Italian translation
Nothing to do with o \ 'vesuvius, which remains the best, it's still a good choice if caught short, if taken long lost much of the flavor \\ aroma. great service

Ginseng - STREPITOSO
02/10/2014 11:12
La mattina appena sveglio non posso più farne a meno. ottimo come al solito il servizio di consegna

Italian translation
The next morning when they wake up i can not help it. excellent as usual the service delivery

O'vesuvio - Celeressimi
01/10/2014 08:33
Impeccabili in tutto...

Italian translation
Impeccable throughout ...

Intenso - capsule intenso
30/09/2014 22:56
Trovo questo caffè molto buono
molto cremoso e lascia un ottimo sapore in bocca
lo consiglio assolutamente


Italian translation
I find this very good coffee very creamy and leaves a good taste in my mouth i would absolutely recommend

Intenso - Buono
30/09/2014 14:08
Buon caffè, dal gusto intenso.

Italian translation
Good coffee, with an intense flavor.

Intenso - Intensamente
29/09/2014 09:58
Buono anche questo!

Italian translation
Good too!

Divinamente - Divino
29/09/2014 09:57
Lo dice il termine stesso... mi piace molto

Italian translation
He says the term itself ... i really like

Passionale - buono
29/09/2014 09:56
Buon sapore. delicato

Italian translation
Good flavor. delicate

Carioca - ottimo
28/09/2014 21:57
Oltre che corposo ,qualche nota di più di gusto che lo rende ottimo

Italian translation
As well as full-bodied, some more noticeable taste which makes it great

Corposo - ottimo
28/09/2014 21:55
Come sempre ottimo e riconducibile perfettamente alla descrizione

Italian translation
As always great and perfectly amenable to description

Carioca - Buon caffè
28/09/2014 18:31
Buon caffè cremoso, ma a mio parere un gradino inferiore al corposo.

Italian translation
Good coffee creamy, but in my opinion a step lower than the full-bodied.

Delicato (gusto Classico) - 1° acquisto
28/09/2014 08:54
Caffè per i miei gusti troppo delicato.

Italian translation
Coffee for my taste too delicate.

Intenso - Tutto molto bene
27/09/2014 21:46
Nuovo acquisto e come al solito tutto molto bene, il caffè è buono, ottimo servizio clienti e spedizione molto veloce, super consigliato

Italian translation
New purchase and as usual all very good, the coffee is good, great customer service and very fast shipping, super recommended

Kit assaggio A modo mio - Tutto molto bene
27/09/2014 21:43
Una garanzia, servizio clienti efficiente e spedizione veloce, da riprovare sicuramente

Italian translation
A guarantee, efficient customer service and fast shipping, definitely try to

Corposo - Ecco un buon caffè !
27/09/2014 14:49
Buon caffè, forte e cremoso, quasi ai livelli dell'intenso. consegna come sempre ineccepibile.

Italian translation
Good coffee, strong and creamy, almost to the levels \ 's intense. delivery as always impeccable.

Delicato (gusto Classico) - ottimo
26/09/2014 13:16
Uno dei caffè migliori! cremoso e delicato

Italian translation
One of the best coffee! creamy and mild

Decaffeinato - solo per me
22/09/2014 17:03
Lo acquisto esclusivamente per me e trovo che sia un caffè leggero ma con gusto, ottimo quando ne bevo 3/4 al giorno di caffè.

Italian translation
The purchase exclusively for me and i find it a light coffee but with taste, very good when i drink coffee 04.03 per day.

Carioca - buono
22/09/2014 17:00
Come ovesuvio e le spedizioni sempre celerissime

Italian translation
As ovesuvio and shipments always celerissime

Carioca - Leggero ma buono
22/09/2014 10:50
Non è il mio preferito ma sicuramente molto buono e particolare

Italian translation
It is not my favorite but definitely very good and particular

Pagina 2 di 15