Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Nestea Lemon

Reviews Nescafè Nestea Lemon

The Original Herbal teas and capsules Dolce Gusto

Reviews

4.42 on 5 stars

23
18
6
2
0

see all 49 reviews

FANTASTICO
30/10/2015 09:49
SO CHE FA PARTE DELLE BEVANDE FREDDE, MA CALDO è BUONISSIMOOOOOOO

Italian translation
SO THAT IS PART OF THE COLD DRINKS, BUT HOT is BUONISSIMOOOOOOO

buono
16/07/2015 00:12
ottimo gusto...è uguale a qllo in bottiglia!!!!

Italian translation
good taste ... equals qllo bottled !!!!

Buono ma speravo in qualcosa di migliore!
27/05/2015 21:10
Adoro il the freddo al limone in tutte le stagioni quindi ho DOVUTO assaggiarlo! Un buon the freddo ma nulla di eccezionale! Probabilmente dovrebbe essere aumentata la quantità di foglie e di limone! Diminuito drasticamente lo zucchero, troppo dolce!

Italian translation
I love iced tea with lemon in all seasons so I HAD to taste it! A good ice tea but nothing exceptional! Probably it should be increased the amount of leaves and lemon! Decreased dramatically sugar, too sweet!

ottimo
08/03/2015 10:48
ottimo prodotto.ottima spedizione

Italian translation
great prodotto.ottima Shipping

ottimo veloce
02/01/2015 19:36
Ottimo gusto e veloce preparazione . Accoppiata vincente

Italian translation
Great taste and easy preparation. Winning combination

Classico buono
21/10/2014 17:09
Buon gusto di classico the ottima soluzione pratica e veloce

Italian translation
Good taste of the classic great solution for quick and convenient

Caldo è strepitoso
21/10/2014 12:53
Non amo il the freddo come bevanda (non questo in particolare dunque) ma mi piace molto caldo e questo lo trovo perfetto!!! il mio preferito. Unico neo un pò troppa schiuma (sembra un capuccino) ma ormai mi sono abituata e non mi da fastidio.

Italian translation
I do not like iced tea as a drink (not this one in particular then) but I like it very hot and I find this perfect !!! my favorite. The only drawback a little too much foam (looks like a cappuccino) but now I'm used to it and does not bother me.

buono
15/10/2014 22:43
il gusto è buono, ma per i miei gusti un po troppo dolce

Italian translation
the taste is good, but for my taste a little too sweet

buono e gustoso
13/09/2014 18:42
è veramente buono e gustoso!!

Italian translation
is really good and tasty !!

Nestea lemon
13/09/2014 15:19
Ottimo prodotto, molto gustoso anche caldo. Servizio di spedizione veloce.

Italian translation
Excellent product, very tasty too hot. Fast shipping service.

caldo
30/08/2014 08:43
Dicono che si può fare solo freddo ..io lo faccio caldo ed è perfetto

Italian translation
They say that you can only do cold ..I I do warm and is perfect

Gradevole pausa
23/08/2014 17:54
Gustoso momento rinfrescante! da provare!!

Italian translation
Tasty refreshing time! try !!

Nestea Lemon
09/08/2014 11:29
Dopo aver comprato solo caffè ho provato il thè,non me ne sono pentito,molto buono,anche grazie agli sconti accumulati il prezzo è stato ottimo,cosa prendo alla prossima?

Italian translation
After buying only coffee I tried the tea, I do not regret it, very good, thanks to the discounts accumulated the price was great, I take it to the next?

saporito
24/07/2014 21:01
la verità è che lo preferisco caldo anche se in teoria si dovrebbe fare fresco!!=)

Italian translation
the truth is that I prefer it warm even if in theory you should be doing cool! =)

Thea lemon
20/07/2014 08:52
Buonissimo! Anche caldo!

Italian translation
Yummy! Even hot!

buonissimo
29/06/2014 17:04
veramente buono, dal marcato gusto di limone, non serve nemmeno zuccherare.
Provato sia freddo che caldo.
L'ho acquistato dai sito perché nei supermercati non si trova.


Italian translation
really good, by the pronounced taste of lemon, do not even need sugar. Tried both cold and hot. L \ 've purchased from the site because you do not find in supermarkets.

Gradevole
23/06/2014 16:19
di gusto gradevole è stata una piacevole scoperta e acquisto che ripeterò

Italian translation
pleasant taste was a pleasant discovery and repeat purchase

ottimo
18/06/2014 17:55
ottima azienda serie e puntuale. ottimo prodotto per gli amanti del the.

Italian translation
good company and timely series. great product for lovers of tea.

OTTIMO
15/06/2014 12:14
Prodotto Ottimo Spedizione Velocissima

Italian translation
Great Product Very Fast Delivery

Ottimo
27/05/2014 08:25
questa bevanda è molto buona sia calda che fredda. Consigliata!

Italian translation
this drink is very good both hot and cold. Recommended!

rinfrescante...
15/05/2014 09:26
Una piacevole alternativa alla pausa caffè...

Italian translation
A nice alternative to coffee break ...

Troppa schiuma
10/05/2014 14:36
Bevanda non tanto buona. Il sapore è accettabile ma c'è troppa schiuma ed è un po' troppo zuccherato.

Italian translation
Drink not so good. The flavor is acceptable but there \ 's too much foam and is a little \' too sugary.

Dissetante
10/05/2014 07:33
Ottima servita su cubetti di ghiaccio ma buona anche calda! Il servizio di vendita di caffe.com è impeccabile!

Italian translation
Great served over ice cubes too hot but good! The service is impeccable caffe.com sale!

buona bevanda estiva
09/05/2014 10:20
per il servizio nulla da dire, è ottimo . ho acquistato questo thè in previsione del caldo ma l'ho usato prima in occasione di estrazione dentale.(bere freddo) il mio giudiio è: buono ma da migliorare ancora un pò.

Italian translation
for the service nothing to say, it's great. I bought this in anticipation of hot tea but l \ 'I used before during dental extraction. (cold drink) my giudiio is: good but to improve a little bit more.

Buono anche caldo
19/04/2014 09:20
é buono freddo e caldo forse unnpo troppo schiumoso e dolce

Italian translation
has good cold and hot unnpo perhaps too frothy and sweet

Dissetante
12/04/2014 17:59
Bevanda fresca e dissetante.

Italian translation
Cool and refreshing drink.

nestea Lemon
18/03/2014 13:09
Ottima bevanda per l'estate - la preferita di mia figlia. rapidissima la consegna

Italian translation
Great drink for the summer - a favorite of my daughter. fast delivery

molto buono
08/03/2014 08:13
era il mio primo acquisto ma mi son trovata bene
lo consiglio


Italian translation
it was my first purchase but I found it good advice

Buon tè
12/02/2014 13:29
Veloce da fare e dissetante, il sapore andrebbe migliorato,secondo i miei gusti, comunque non male.

Italian translation
Quick to make and refreshing, the taste should be improved, according to my taste, but not bad.

dolce gusto nestea lemon
18/01/2014 13:11
ottimo prodotto, spedizione rapida

Italian translation
great product, fast shipping

Insomma
13/01/2014 16:36
Ho assaggiato the freddi sicuramente migliori.

Italian translation
I tasted the cold definitely the best.

buono anche caldo
29/12/2013 14:03
questa bevanda è molto buona,ottima anche servita calda !

Italian translation
this drink is very good, even excellent served hot!

Ottimo
10/12/2013 16:25
Ottimo. Tutta la qualità Nestea!

Italian translation
Excellent. All the quality Nestea!

buono
03/12/2013 01:05
io lo uso anche come te caldo ed è buonissimo

Italian translation
I also use it as a hot tea and delicious

Nestea Lemon
20/10/2013 08:47
Prodotto Ottimo Spedizione Velocissima

Italian translation
Very Fast Shipping Great Product

gustoso
09/10/2013 21:44
gustoso e corposo , bevanda fresca e adatta per tutte le stagioni

Italian translation
tasty and full-bodied, cool drink and suitable for all seasons

nestea lemon
10/09/2013 13:06
veramente buono

Italian translation
really good

DELIZIOSO
22/07/2013 13:27
Complimenti, questo thè mi ha stupito, pensavo ad una bevanda annacquata invece..è delizioso.

Italian translation
Congratulations, this tea surprised me, I thought of a drink watered down instead .. it is delicious.

ottima bevanda
31/05/2013 13:06
Non pensavo fosse così buono e già zuccherato...loro lo consigliano freddo ma io lo bevo anche caldo!!!

per tutte le stagioni
02/05/2013 00:11
non pensavo che in un così piccolo contenitore ci fosse un thè così gustoso,valido sia caldo che freddo!

Italian translation
I did not think in such a small container there was a tea so tasty, good hot or cold!

nestea lemon
29/03/2013 18:31
buonissimo sia caldo che freddo

Italian translation
delicious hot or cold

buono
21/02/2013 13:13
Velocissimi e buon prezzo.

Italian translation
Fast and good price.

Buono Anche Caldo
15/02/2013 13:42
Anche questo prodotto non è possibile trovarlo nei negozi perchè è un'esclusiva online. Io, anche se lo vietano, l'ho provato a fare caldo (perchè non trovo logico che questa macchinetta non possa fare il thè caldo) ed è uscito perfetto. Quindi se vi piace il thè caldo fatelo anche voi tranquillamente.

Italian translation
Although this product can not be found in stores because it is an exclusive online. I, even though the ban, I tried to get hot (because I do not find logical that this machine can not do hot tea) and came out perfect. So if you like hot tea go ahead safely.

sìììììììì
08/02/2013 13:03
Davvero ottimo. Io lo uso per fare il the caldo
e devo dire che è davvero molto buono e comodissimo!!!


Italian translation
Really good. I use it to make hot tea and I have to say that it is really very good and comfortable!

fresca estate
18/01/2013 15:08
ottima bevanda per le estati calde, già zuccherata e pronta in pochi secondi

Italian translation
excellent drink for hot summers, already sweetened and ready in seconds

super
16/01/2013 00:01
tutto perfetto, veloce e buonissimo.

Italian translation
everything perfect, fast and delicious.

GRAN GUSTO
14/01/2013 15:41
MIA FIGLIA DICE CHE E' SUPER BUONO

Italian translation
MY DAUGHTER SAYS THAT 'SUPER GOOD

GUSTOSO
08/01/2013 14:14
CHE GUTO QUESTO Tè....

Italian translation
GUTO THAT THIS tea ....

OTTIMO
21/12/2012 09:28
Velocissimi nelle spedizioni e costi ragionevoli. Tutto ok, un vero piacere!

Italian translation
Fast in shipments and reasonable cost. Everything ok, a pleasure!