Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Nestea alla pesca

Reviews Nescafè Nestea alla pesca

The Original Herbal teas and capsules Dolce Gusto

Reviews

4.62 on 5 stars

23
12
3
0
0

see all 38 reviews

Fresco gusto
26/06/2015 12:10
Da fare con aqua fredda aapena tolta dal frigo gusto insuperabile,
le spedizioni sono arrivate velocemente.


Italian translation
To do with cold water aapena removed from the refrigerator taste unsurpassed, shipments arrive quickly.

Come quello già pronto che si trova al supermercato!
27/02/2015 16:41
Come da titolo, è esattamente il thè alla pesca Nestea che si acquista al supermercato nelle lattine. E' la prima volta che lo provo e l'ho fatto direttamente caldo, davvero gustoso, forse leggermente zuccherato, ma nulla di troppo stucchevole, io l'ho bevuto tutto con piacere. Consigliato.

Italian translation
As the title suggests, is exactly the tea Nestea fishing that you buy at the supermarket in the cans. It \ 's the first time that I try el \' I made directly hot, really tasty, perhaps slightly sweetened, but nothing too cloying, I l \ 'I drank it all with pleasure. Recommended.

veloce e buono
02/01/2015 19:37
Buono caldo e freddo e una preparazione velocissima !

Italian translation
Good hot and cold and a fast preparation!

un classico
28/11/2014 22:21
il classico the alla pesca. buon sapore, basta una bottiglia di acqua fredda ed e` pronto e rinfrescante anche in ufficio.

Italian translation
the classic peach tea. tastes good, just a bottle of cold water and is ready and refreshing even in the office.

buono
21/10/2014 17:12
molto buono gusto delicato dolce e piacevole

Italian translation
very good sweet delicate taste and pleasant

fantastico!
24/09/2014 17:49
penso sia il the migliore in assoluto buono sia caldo che freddo!!

Italian translation
I think it is the absolute best good either hot or cold !!

Rinfrescante
28/08/2014 09:31
Dolce e rinfrescante, l'ideale per l'estate. Personalmente però preferisco quello al limone.

Italian translation
Sweet and refreshing, l \ 'ideal \' s summer. But personally I prefer the lemon.

Molto Buono
23/08/2014 18:00
...buonissimo anche se lo preferisco nella versione al limone!

Italian translation
Very good ... although I prefer the lemon version!

Fantastic flavour!
12/08/2014 19:18
Absolutly gorgeous drink! must put ice in it as it really brings out the flavour, very happy

buooooono
05/08/2014 21:27
questo tè è proprio buono. Provato sia freddo che caldo, ottimo in entrambe i casi quindi adatto sia d'estate che d'inverno già riordinato, nei super non si trova .....per fortuna ci siete voi !

Italian translation
this tea is really good. Tried both cold and hot, excellent in both cases therefore suitable for both d \ 'summer \' s winter already reordered in super is not found ..... luckily there you are!

Thea pesca
20/07/2014 08:51
Buonissimo! Anche senza ghiaccio!

Italian translation
Yummy! Even without ice!

Nestea alla pesca
28/06/2014 21:25
E' lui!
Proprio come lo gustiamo dalla bottiglietta. Perfetto da servire freddo con due cubetti di ghiaccio.
Unica pecca: quanta schiuma!


Italian translation
It \ 'him! Just as we taste from the bottle. Perfect to serve cold with two ice cubes. The only flaw: how much foam!

buono e fresco
10/06/2014 12:29
Finalmente con questo caldo l ho provato! É profumatissimo e molto dissetante,ottimo! Unica pecca fa troppa schiuma per una bevanda fredda e me lo aspettavo più dolce.

Italian translation
Finally with this hot l I tried! It is fragrant and very refreshing, very good! The only flaw is too much foam for a cold drink and sweeter than I expected.

Ottimo prodotto
31/05/2014 11:23
Ho acquistato questo prodotto per la prima volta e sono rimasto piacevolmente soddisfatto.
Un ottimo gusto e una piacevole sensazione di freschezza.
Lo consiglio vivamente agli amanti del thè.
Un particolare ringraziamento al vostro servizio vendita, velocissimo e preciso.


Italian translation
I purchased this product for the first time and I was pleasantly satisfied. A great taste and a pleasant feeling of freshness. I highly recommend it to lovers of tea. A special thanks to your service sales, fast and accurate.

Prova superata!!!
26/05/2014 19:27
Incredibile!!! Ho acquistato questo tè per mettere alla prova le bevande dolcegusto, sicurissima che non l'avrei apprezzato...e invece...BUONO!!dolce, fresco e con la schiuma!!!! e scrive una persona che non beve mai bevande, ma solo acqua!!! Complimenti!!! lo ricomprerò sicuramente

Italian translation
Incredible! I bought this tea to test the drinks dolcegusto, not quite sure that \ 's I would have appreciated ... but ... GOOD! Soft, fresh and with foam!! and writes a person who never drinks drinks, only water! Congratulations! definitely will buy

ottima bevanda
23/05/2014 13:02
chi ha acquistato thè pronto/liofilizzato della stessa marca non avrà problemi nel comprare questo. Lo trovo eccezionale per la calda estate ,forse dovrebbe essere meno dolce per essere più dissetante, comunque è buonissimo.

Italian translation
who bought tea ready / lyophilized of the same brand will have no problem in buying this. I find it great for the hot summer, maybe it should be less sweet to be refreshing, however, is very good.

ottimo the alla pesca !
12/05/2014 18:31
ottimo the alla pesca !

Italian translation
the great fishing!

ottimo prodotto
10/05/2014 18:31
Prodotto molto buono, spedizione buona.

Italian translation
Very good product, good shipping.

Ottimo
27/04/2014 22:07
Super rinfrescante e non troppo zuccherato!

Italian translation
Super refreshing and not too sweet!

Ottimo
19/04/2014 09:53
Buono un po troppo dolce e schiumoso...ma comunque ottimo anche caldo

Italian translation
Good a little too sweet and frothy ... but still great even hot

re
12/04/2014 09:07
bevanda molto gustosa ottima

Italian translation
excellent very tasty drink

buono
21/03/2014 16:37
molto buono,io lo faccio anche caldo.

Italian translation
very good, I do it too hot.

nestea alla pesca
18/03/2014 13:11
bibita buonissima : dissetante, profumata e velocissima da fare.

Italian translation
delicious drink: refreshing, fragrant and fast to make.

buonissimo
08/03/2014 08:12
molto buono veloce e puntuale la consegna
non faccio in tempo a comprarlo che finisce subito


Italian translation
very good fast and punctual delivery do not have time to buy that ends immediately

Buono
29/12/2013 22:36
Il tè è molto buono, peccato che nel nel negozio sia impossibile trovarlo, io lo faccio anche caldo e non è per niente male.

Italian translation
The tea is very good, pity that it is impossible to find in the shop, I do it too hot and not too bad.

buono
09/10/2013 21:45
corposo e di gusto lo ricomprerò

Italian translation
full-bodied and the taste will buy

Nestea alla pesca
10/09/2013 13:10
è quello che più preferisco lo consiglio a tutti

Italian translation
is what most prefer to recommend it to everyone

Lo adoro
26/07/2013 08:35
La consiglio veramente a tutti!!!! Perfetta per la stagione estiva!!!!! La bevo a tutte le ore con una bella manciata di ghiaccio ...e' veramente dissetante!!!! Un avella idea da offrire agli ospiti!!!! Servizio impeccabile!!!!

Italian translation
The really recommend to everyone!! Perfect for the summer season!! I drink at all hours with a handful of ice ... and 'really refreshing!! A avella idea to offer guests!! Service was impeccable!!

Buonissimo
13/07/2013 16:44
Buonissimo. Consigliato

Italian translation
Very good. Advised

ECCEZIONALE
30/06/2013 04:54
UN GIORNO LO PUOI BERE CALDO E IL GIORNO DOPO FREDDO .... MLT PRATICO E VELOCE ...WOW

Italian translation
ONE DAY YOU CAN DRINK HOT AND COLD DAY AFTER .... MLT PRACTICAL AND QUICK ... WOW

ottimo
09/06/2013 11:03
buonissimo freddo poi ora che arriva l estate =D

Buono
12/04/2013 08:16
Perfetto x l'estate

Italian translation
Perfect summer x

buono
29/03/2013 15:13
super rinfrescante da bere in vista della stagione calda

Italian translation
super refreshing to drink in the view of the hot season

Buonissimo
08/03/2013 13:10
Quello al limone per i miei gusti è troppo dolce... Ma alla pesca é ottimo...

Italian translation
That lemon for my taste is too sweet ... But the fishing is great ...

Buono anche caldo
15/02/2013 13:41
Anche questo prodotto non è possibile trovarlo nei negozi perchè è un'esclusiva online. Io, anche se lo vietano, l'ho provato a fare caldo (perchè non trovo logico che questa macchinetta non possa fare il thè caldo) ed è uscito perfetto. Quindi se vi piace il thè caldo fatelo anche voi tranquillamente.

Italian translation
Although this product can not be found in stores because it is an exclusive online. I, even though the ban, I tried to get hot (because I do not find logical that this machine can not do hot tea) and came out perfect. So if you like hot tea go ahead safely.

pratico e profumato
25/01/2013 08:44
Prodotto che conosco già da molto tempo.
Colpisce soprattutto la praticità di avere in pochi secondi una profumata tazza di tè alla pesca, già zuccherata.
Il Vs servizio di vendita è affidabile, velocissimo. Complimenti!


Italian translation
Product that I know for a long time. It mainly affects the convenience of having in a few seconds a fragrant cup of tea to fishing, already sweetened. The Vs sales service is reliable, fast. Congratulations!

PROFUMATISSIMO
14/01/2013 15:35
PROFIMATO GUSTOSO VELOCE

Italian translation
PROFIMATO TASTY FAST

PERFETTO
08/01/2013 14:13
IL Tè MIGLIORE..GIà ZUCCHERATO..GIà PRONTO..IN MENO DI UN MINUTO.

Italian translation
Tea ALREADY THE BEST SWEET .. .. .. ALREADY READY IN LESS THAN A MINUTE.