Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Cappuccino Light

Reviews Nescafè Cappuccino Light

Capsule Original Drinks Dolce Gusto

Reviews

4.46 on 5 stars

11
11
2
0
0

see all 24 reviews

buono buono
15/10/2014 19:00
cappuccino leggero ma saporito e piacevole, ottima pausa relax ;)))

Italian translation
cappuccino light but tasty and pleasant, excellent relaxing break;)))

Cappuccino light per dolce gusto
20/09/2014 20:53
ottimo in famiglia si consumava il cappuccino dolce gusto,abbiamo voluto provare il light,lo consiglio vivamente ha il latte scremato quindi con meno calorie,veramente ok.Soddisfatta della consegna il giorno dopo l'ordine e' arrivato complimenti.

Italian translation
great family consumed the sweet taste cappuccino, we wanted to try out the light, I highly recommend skim milk has less calories then, really ok.Soddisfatta delivery the next day \ 's order \' t got compliments.

Cialde cappuccino light
02/08/2014 13:13
Per la prima volta ho acquistato le cialde nescafe' dolce gusto cappuccino light da caffè.com.
Mi ha subito colpito le spese di spedioni gratis con un ordine di soli 34,14€, cosa introvabile negli altri siti di rivenditori on LINE di cialde. In più ho potuto scegliere il mio kit assaggiando così altri gusti e ce ne sono davvero tanti. Lo consiglio vivamente perché anche i tempi di spedizione sono rapidi e l imballaggio sicuro!


Italian translation
For the first time I bought the pods nescafe \ 'sweet taste cappuccino light from caffe.com. I was immediately struck expenses spedioni free with an order of just € 34.14, which is not found in other sites of retailers on LINE waffles. In addition, I could choose my kit tasting other flavors as well and there are so many. I highly recommend it because even the shipping times are quick and safe packing!

buono
24/07/2014 20:55
leggero buono da provare

Italian translation
light good to try

leggero!
16/06/2014 09:18
Comunque saporito con poche calorie!

OTTIMO
15/06/2014 12:05
Ottimo per iniziare la giornata.
spedizione e imballo OK (detto da uno che lavora come MAGAZZINIERE)


Italian translation
Great start to the day. Shipping and packing OK (said by someone who works as WAREHOUSEMAN)

cremoso e leggero
19/05/2014 09:04
Ottimo prodotto per la colazione... leggera!!!

Italian translation
Great product for breakfast ... light!

Cappuccino light
10/05/2014 15:55
Veramente molto buono quasi non si sente la diversità spedizione veloce

Italian translation
Really does not feel very good about the diversity Fast Shipping

Cappuccino light
23/04/2014 08:46
leggero,gusto pieno,esame superato!

Italian translation
lightweight, full-bodied, exam passed!

cappuccino light
19/04/2014 15:53
Ottimo il cappuccino e altrettanto ottimo questo light.....ma piu' leggero e con meno calorie!

Italian translation
Great cappuccino and equally great this light ..... but more 'light and with less calories!

BUONO
02/04/2014 10:42
CAPPUCCINO CREMOSO E LEGGERO

Italian translation
CAPPUCCINO CREAM AND LIGHT

Ci Voleva!!
15/03/2014 15:15
Un Ottimo cappuccino senza il pensiero delle calorie, così da poterlo gustare non solo a colazione!!

Italian translation
A Great cappuccino without thinking of calories, so you can enjoy not just for breakfast!

Ottimo!
22/02/2014 19:21
Ottimo cappuccino!

Italian translation
Great cappuccino!

fa il suo dovere
30/01/2014 09:56
non è affatto male, ma è chiaramente un surrogato del cappuccino normale. Per fortuna, non è zuccherato!

Italian translation
not bad at all, but it is clearly a surrogate for normal cappuccino. Fortunately, it is not sweet!

Ottimo
13/01/2014 16:28
Cremoso e delicato..ottimo per chi non ama un gusto forte di caffè.

Italian translation
Creamy and delicate .. great for anyone who does not like a strong taste of coffee.

Cappuccino Light Dolce Gusto
08/01/2014 12:45
Buono, perfetto per una colazione senza sensi di colpa e comunque gustosa. Unica pecca la necessità della doppia capsula (latte + caffè). Consegna rapidissima con SDA.

Italian translation
Good, perfect for a breakfast without guilt and tasty nonetheless. The only flaw the necessity of the double capsule (milk + coffee). Short delivery time with SDA.

Cappuccino light
10/12/2013 19:14
Un ottimo cappuccino, cremoso quanto basta per essere "light"

Italian translation
A great cappuccino, creamy enough to be "light"

Buono
05/11/2013 18:00
Leggero con Gusto!

Italian translation
Lightweight with Gusto!

Light al punto giusto
07/10/2013 11:16
Forse il Capuccino ha uno sprint in più nel gusto, ma è un'ottima soluzione per la linea.

Italian translation
Perhaps the Capuccino has a sprint in more flavor, but it is an excellent solution for the line.

ugualmente buono
14/09/2013 00:47
mi ha lasciata sorpresa la sua leggerezza senza nulla togliere al gusto

Italian translation
has left me surprised its lightness without detracting from the taste

ottimo
19/04/2013 20:57
ottimo il prodotto per il resto mi ripeto confermando quello che ho scritto per capsule caffè barista.

Italian translation
excellent product for the rest I repeat confirming what I wrote for barista coffee capsules.

Buono
15/02/2013 13:59
Preferisco la versione normale a questa Light

Italian translation
I prefer the normal version of this Light

Leggero
05/02/2013 15:13
Il gusro del solito cappuccino..ma con meno calorie!!

Italian translation
The gusro than usual cappuccino .. but with less calories!

Ottimo
09/11/2012 08:26
Ottimo cappuccino, non si sente affatto la differenza dal prodotto "normale". Cremoso e gustoso. Servizio di spedizione eccellente.

Italian translation
Great cappuccino, does not feel the difference from the product "normal." Creamy and tasty. Shipping service excellent.