Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
LATTE

Reviews Caffè Bonini LATTE

Capsule Compatible Drinks Dolce Gusto

Size: 200ml
Advise me as soon as available
Reviews

4.07 on 5 stars

3
9
1
1
0

see all 14 reviews

Buono ma..
20/09/2017 12:09
La capsula eroga un latte con una bella schiuma.. peccato solo che sia zuccherato... avrei preferito il gusto naturale del latte..

Italian translation
La capsula eroga un latte con una bella schiuma.. peccato solo che sia zuccherato... avrei preferito il gusto naturale del latte..

buono
10/03/2017 22:19
Non rimango mai senza perchè, in casa lo adoriamo

Italian translation
Non rimango mai senza perchè, in casa lo adoriamo

Buono e cremoso
30/12/2016 04:53
Non essendo amante del caffè e ritrovandomi con una quantità di capsule di caffè di tutti i tipi, con questo latte escono dei cappuccini veramente ottimi con molta schiuma di molto migliori di quelli del bar. A chi ama il cappuccino le consiglio.

Italian translation
Non essendo amante del caffè e ritrovandomi con una quantità di capsule di caffè di tutti i tipi, con questo latte escono dei cappuccini veramente ottimi con molta schiuma di molto migliori di quelli del bar. A chi ama il cappuccino le consiglio.

pratico e versatile
04/11/2016 10:08
comodo per preparare cappuccini classici, cioccolate ecc.. io ho aggiunto un caffè d'orzo e ho preparato un ottimo cappuccino alternativo. molto cremoso

Italian translation
comodo per preparare cappuccini classici, cioccolate ecc.. io ho aggiunto un caffè d'orzo e ho preparato un ottimo cappuccino alternativo. molto cremoso

comodo
28/03/2016 18:36
e pratico per realizzare dei cappuccini

Italian translation
and practical to implement Capuchin

Latte compatibile dolce gusto
11/11/2015 14:47
Con questo latte si possono ottenere dei ottimi cappuccini,buono e cremoso!!!!

Italian translation
With this milk you can get the excellent cappuccino, creamy and good !!!!

latte
16/06/2015 11:34
Ottima bevande per cappuccino!

Italian translation
Excellent drinks cappuccino!

normale
12/06/2015 19:18
L'ho assaggiato per farmi un idea ma preferisco il latte tradizionale

Italian translation
L \ 'I have tasted to me an idea but I prefer the traditional milk

meglio dell'originale
23/05/2015 16:03
Molto buona da bere da sola o da usare per cappuccino e cioccolata. Ha il sapore e il profumo delle galatine :P

Italian translation
Very good to drink alone or to use for cappuccino and chocolate. It has the flavor and aroma of Galatine: P

Buonissimo
08/04/2015 16:21
Ottimo da solo o con l'aggiunta di cioccolato o di caffè o di entrambe le capsule. Consiglio una o due tacche in meno. E' una capsula indispensabile per miscelare e personalizzare le vostre bevande

Italian translation
Great alone or with l \ 'chocolate or coffee or both capsules. Council a notch or two less. It \ 'a capsule essential to mix and customize your drinks

LATTE
20/03/2015 22:37
Buono, sia con il caffè che con la capsula per la bevanda al cioccolato.

Italian translation
Good, both with coffee that with the capsule for the chocolate drink.

latte
13/03/2015 17:31
buonissimooooooo consigliato provatelo è garantito....

Italian translation
buonissimooooooo recommended try is guaranteed ....

Un po' diluito
11/03/2015 22:08
HO la Mini Me e devo provare a togliere una tacca o due, perché con quelle indicate sulla confezione viene un po' troppo diluito.
Comunque, per me che son costretta al decaffeinato o all'orzo è un prodotto importante, perché con le capsule originali, vendute insieme al caffè, sprecavo soldi e materiale. Invece con queste metto il caffè che voglio.


Italian translation
HO Mini Me and I have to try to remove a notch or two, because with those indicated on the packaging is a little \ 'too diluted. However, for me that I am forced to decaf or all \ 'barley is an important product, because with the original capsules, sold along with the coffee, was wasting money and material. But with these I put the coffee I want.

Latte
23/02/2015 20:16
Dovredde assomigliare di più a quello originale

Italian translation
Dovredde more like the original