Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Bialetti Mokespresso

Reviews for the systemBialetti Mokespresso 621 Reviews


4.51 on 5 stars

349
198
56
15
3

Pagina 1 di 6

Palermo - Eccellente
02/11/2019 02:40
Un caffè perfetto in tutto sia in cremosità e di gusto

Italian translation
Un caffè perfetto in tutto sia in cremosità e di gusto

Forte - Capsule tipo bar
16/04/2018 12:44
Caffè corposo, con un intenso aroma.il gusto del caffè persiste a lungo

Italian translation
Caffè corposo, con un intenso aroma.il gusto del caffè persiste a lungo

Intenso - BUONO!
07/02/2018 19:03
Miglior caffe' compatibile tra quelli sul mercato. di ottima qualita'.

Italian translation
Miglior caffe' compatibile tra quelli sul mercato. di ottima qualita'.

Decaffeinato - del ottimo
07/02/2018 19:02
Non sembra quasi dek! uno dei migliori sul mercato tra i compatibili

Italian translation
Non sembra quasi dek! uno dei migliori sul mercato tra i compatibili

Decaffeinato - OTTIMO!
10/01/2018 16:15
Capsule gustose e non scialpe come altre in commercio

Italian translation
Capsule gustose e non scialpe come altre in commercio

Forte - OTTIMO!
10/01/2018 16:14
Tra le migliori capsule di concorrenza

Italian translation
Tra le migliori capsule di concorrenza

Intenso - ottimo!
19/12/2017 16:58
Tra tutte quelle provate le migliori! consiglio!!

Italian translation
Tra tutte quelle provate le migliori! consiglio!!

Forte - Bialetti mini express
19/07/2017 19:23
Caffè buono, costo capsule vantaggioso. le originali hanno un gusto decisamente migliore ma non il prezzo.

Italian translation
Caffè buono, costo capsule vantaggioso. le originali hanno un gusto decisamente migliore ma non il prezzo.

Italia Deca - un caffe speciale
10/07/2017 09:28
Nonostante il decaffeinato di solito è un caffe piu leggero questa miscela è davvero ottima grazie

Italian translation
Nonostante il decaffeinato di solito è un caffe piu leggero questa miscela è davvero ottima grazie

Italia Deca - OTTIMO
10/07/2017 09:23
Un caffe davvero speciale grazie mille per la velocità della spedizione!

Italian translation
Un caffe davvero speciale grazie mille per la velocità della spedizione!

Torino - Buon caffè
09/06/2017 10:11
Ottimo dopo pranzo

Italian translation
Ottimo dopo pranzo

Venezia - Il top
09/06/2017 10:09
Uno dei migliori.

Italian translation
Uno dei migliori.

Roma - Ottimo
09/06/2017 10:08
Caffè buonissimo e corposo

Italian translation
Caffè buonissimo e corposo

Milano - Perfetto
09/06/2017 10:08
Caffè eccezionale

Italian translation
Caffè eccezionale

Bio, Gusto Vellutato - Non il top
09/06/2017 10:07
Caffè discreto.

Italian translation
Caffè discreto.

Napoli - Ottimo
09/06/2017 10:06
Caffè squisito.

Italian translation
Caffè squisito.

Napoli - Buonissimo
17/01/2017 13:41
Il migliore in assoluto

Italian translation
Il migliore in assoluto

Napoli - Davvero buono
26/10/2016 21:55
Ottimo caffè,gusto intenso. consigliato

Italian translation
Ottimo caffè,gusto intenso. consigliato

Venezia - Ottimo
09/09/2016 10:42
Sicuramente il più ddolce

Italian translation
Sicuramente il più ddolce

Torino - Buonissimo
09/09/2016 10:41
Davvero un ottimo caffè

Italian translation
Davvero un ottimo caffè

Roma - Buonissimo
09/09/2016 10:40
Uno dei migliori

Italian translation
Uno dei migliori

Milano - Ottimo
09/09/2016 10:39
Ottimo caffè

Italian translation
Ottimo caffè

Napoli - Ottimo
09/09/2016 10:37
Ottimo caff, un tocco di eenergia

Italian translation
Ottimo caff, un tocco di eenergia

Bio, Gusto Vellutato - Buonino
09/09/2016 10:36
Tutto sommato un buon caffè

Italian translation
Tutto sommato un buon caffè

Torino - Cioccolato
08/06/2016 11:37
E' decisamente il mio gusto preferito. dolce, aromatico e intenso al punto giustò.
ottimo nel latte la mattina e dolce sfizio dopo pranzo.


Italian translation
It \ 's definitely my favorite flavor. sweet, aromatic and intense at the right point. great in the milk in the morning and sweet whim after lunch.

Bio, Gusto Vellutato - ottimo
04/12/2015 10:26
Ottima miscela da provare

Italian translation
Nice blend to try

Italia Deca - un decaffeinato di altissima qualità
11/09/2015 22:37
Non ci si accorge nemmeno che non è un "vero" caffè

Italian translation
It does not even notice that it is not a \ "true \" coffee

Napoli - tra i più buoni caffè Bialetti
11/09/2015 22:33
Davvero ottimo caffè intenso e gustoso. consigliato

Italian translation
Really good strong coffee and tasty. advised

Venezia - Miscela Venezia
04/09/2015 10:30
Il venezia ha davvero un aroma dolce e speziato come da descrizione!
perfetto a colazione al mattino.
e' sicuramente, insieme al napoli e roma, tra i più buoni caffè della gamma


Italian translation
The venice really has a sweet aroma and spicy as described! perfect for breakfast in the morning. it \ 'definitely, along with naples and rome, among the best coffee of the range

Roma - Roma
04/09/2015 10:27
Uno dei caffè più buoni della selezione bialetti, super consigliato!
e ovviamente super consigliato anche il sito caffè.com


Italian translation
One of the best coffees of the selection bialetti, super recommended! and of course super recommended also the site caffè.com

Venezia - venezia
26/04/2015 13:48
Gusto preferito di mia moglie

Italian translation
Favorite flavor of my wife

Italia Deca - Ottimo
16/04/2015 16:31
Per essere un decaffeinato, si difende molto bene. gusto dolce e cremoso. consigliato

Italian translation
To be a decaf, defends very well. taste sweet and creamy. advised

Milano - Ottimo servizio e recensione x il "Milano"
10/03/2015 12:48
Nel mio primo acquisto ho preso tutte le cialde; nel secondo ho scelto decisamente "milano" e "roma".ottimi entrambi. complimenti all'azinda per rapidità e serietà del servizio.

Italian translation
In my first purchase i made all the waffles; in the second i chose decidedly \ "milano \" and \ "rome \". excellent both. congratulations all \ 'azinda for speed and reliability of service.

Roma - "recensione" x il "Roma"
10/03/2015 12:44
Ottima miscela, gusto intenso e forte, lo consiglio vivamente a tutti gli intenditori di caffè

Italian translation
Great blend, intense flavor and strong, i highly recommend it to all coffee connoisseurs

Venezia - Gusto delicato
19/02/2015 19:22
Un caffè non troppo forte con un ottimo aroma.

Italian translation
A coffee not too strong with a great aroma.

Napoli - Buonissimo!
15/02/2015 19:57
Un gustoso caffè napoletano!

Italian translation
A tasty neapolitan coffee!

Torino - bella novità!
15/02/2015 19:56
Davvero una piacevole sorpresa!

Italian translation
Really a pleasant surprise!

Milano - fantastico!
15/02/2015 19:55
In assoluto il migliore!!

Italian translation
Absolutely the best !!

Venezia - ottimo!
15/02/2015 19:54
Delicato e gustoso, unico!

Italian translation
Delicate and tasty, unique!

Roma - gustoso
15/02/2015 19:53
Veramente buono!

Italian translation
Really good!

Roma - eccezionale
11/11/2014 20:17
Ottima miscela, un gusto profumato. davvero buono, soprattutto senza zucchero...

Italian translation
Great mix, taste fragrant. really good, especially sugar-free ...

Venezia - cialde bialetti
11/11/2014 12:39
Io le cialde bialetti le sto usando gia' da 6-7 mesi,ma il vostro prezzo lo vedo poco inferiore al normle prezzo di listino nei negozi

Italian translation
I'm using the bialetti wafers already \ 'by 6-7 months, but i see your price just under normle list price in stores

Venezia - Ottimo
11/11/2014 12:01
In passato ho avuto problemi con le spedizioni dall'estero ma questa volta tutto e' andato per il meglio. caffe' ricevuto in una settimana come previsto. venezia e' un'ottima miscela.

Torino - IL Suo Colore Fumante Riavviva in ME il Buono Umore
25/10/2014 17:14
Caffe' di torino è personale a me piace un sacco
la miscela è uguale per tutti non deve cambiare di una virgola :
profumo - fragranza - corposità ottimo.
servizio a domicilio gratuito eccellente è veloce.
serietà nei pagamenti (software sicuri)
costo sicuramente vantaggioso rispetto ad altri che volere di più .. a torino per risparmiare giravo nei centri commerciali = risparmio consumato in benzina & tempo.
per caso mi è arrivata una pubblicità nel mio computer solitamente odio la pubblicità , ma se non c'era come facevo a rifornirmi di capsule cosi da me decantate.
ringrazio l'azienda bonini e tutto il suo tim . continuate cosi…..
la mia recensione si e' capito è tutta positiva ok raccomando tosto-tosto torino


Italian translation
Coffee \ 'turin to me staff is like a bag mix is equal for all must not change one iota: perfume - fragrance - great bodied. service is super fast free home. dependable payments (safe software) cost beneficial certainly compared to others who want more .. in turin to save going around in shopping malls = consumed saving petrol & time. by chance i received an ad in my computer usually hate advertising, but if you don \ 'was how i stock up on capsules so praised by me. thank \ 's company bonini and all his tim. continue so ... .. my review it \ 's got it all positive ok recommend tosto tosto-turin

Milano - 5
25/10/2014 10:54
Per mè è il migliore tra tutti

Italian translation
For me it is the best among all

Torino - bialetti Torino
25/10/2014 10:10
Un caffè buonussimo dal gusto di cioccolato. consigliato!

Italian translation
A coffee buonussimo taste of chocolate. recommended!

Roma - Capsules Bialetti Roma
21/10/2014 17:13
C'est celui que je prefere......ça sent bon comme dans les bars en italie.
la mousse est formidable.


Italian translation
It \ 's the one i prefer ...... it smells like in bars in italy. the foam is great.

Napoli - Ottimo venditore e buon caffè
11/10/2014 14:22
Venditore rapido nella consegna

Italian translation
Seller fast delivery

Napoli - Bialetti Napoli
04/10/2014 11:26
Mischung mit intensivem aroma, ausgezeichnete produktqualitä.
sehr guter kaffee.


Italian translation
Blend with an intense flavor, excellent produktqualitä. very good coffee.

Napoli - Capsule napoli
23/09/2014 16:04
Caffè buono

Italian translation
Good coffee

Napoli - superlativo
20/09/2014 19:03
Caffè cremoso e molto intenso con un gusto da vero caffè.ottimo dopo i pasti,ma anche la mattina per cominciare bene la giornata.una stella in meno solo perchè questa volta la consegna non è stata rapida come al solito.ordinato la domenica ricevuto il venerdi',ma è la prima volta che succede,può capitare.ditta seria e affidabile anche per rapporto qualità prezzo.

Italian translation
Very intense and creamy coffee with a taste of a true caffè.ottimo after meals, but also in the morning to start a good giornata.una star in less just because this time the delivery was quick as solito.ordinato sunday received friday \ ', but this is the first time it happens, can capitare.ditta serious and reliable also for value for money.

Torino - molto buono
20/09/2014 09:42
Un caffè molto buono, aromatico, corposo e delicato.

Italian translation
A very good coffee, aromatic, full-bodied and delicate.

Napoli - Capsule Bialetti Napoli Mokespesso
15/09/2014 08:58
Ottimo caffè, cremoso e intenso. ideale per svegliarsi la mattina
consegna rapidissima.


Italian translation
Great coffee, creamy and intense. ideal for waking up in the morning very quick delivery.

Italia Deca - Buono
13/09/2014 17:55
Prodotto nella media aroma delicati non troppo intenso. spedizione ok!!'

Italian translation
Produced in the media delicate aroma not too intense. shipping ok !! \ '

Napoli - Ottimi
13/09/2014 17:51
Caffè dal gusto corposo ideale per il dopo pasto

Italian translation
Ideal for full-bodied coffee after the meal

Milano - ottimo
13/09/2014 16:57
Buono, cremoso il giusto, intensità equilibrata. rapidissimi nelle consegne.

Italian translation
Good, creamy fair, balanced intensity. very fast delivery.

Torino - Ottimo caffè
06/09/2014 17:16
Veramente un buon caffè, dal gusto corposo forte e gradevole. il retrogusto al cioccolato lo rende particolare, molto consistente la crema che si crea. per gli amanti del caffè è sicuramente da provare. lo riordinerò appena finito. come sempre il servizio è veloce e impeccabile.

Italian translation
Really good coffee, full-bodied strong and pleasant. the chocolate taste makes it special, very substantial cream that you create. for coffee lovers is definitely worth trying. the riordinerò just finished. as always, the service is fast and flawless.

Napoli - cialde Bialetti Mokissima Napoli e Roma
06/09/2014 16:06
Ordinato martedi in serata e conseganato nelle 24/48 ore cioè il giovedi in mattinata, il prodotto è conforme ed il rapporto qualità prezzo ottimo. in poche parole ditta seria ed affidabile. alla prossima fornitura!!!

Italian translation
Ordered on tuesday evening and conseganato in 24-48 hours that is on thursday morning, the product complies with and great price. in a nutshell serious company and reliable. at the next supply !!!

Napoli - Ottimo sapore
25/08/2014 10:30
Funziona perfettamente con la mokona. ottimo sapore e soprattutto ottimo rapporto qualità prezzo.

Italian translation
It works perfectly with mokona. great flavor and above all great value for money.

Roma - carico
22/08/2014 11:51
Questo è il classico caffè che se hai bisogno di una carica in più per partire al mattino è il massimo. buono carico e aromatico.

Italian translation
This is the classic coffee that if you need an extra boost to start the morning is the best. good load and aromatic.

Venezia - il top
22/08/2014 11:43
Questo è il gusto che preferisco in assoluto...dolce e vellutato...il più "schiumoso" !

Italian translation
This is my favorite flavor ever ... sweet and velvety ... the \ "foam \"!

Torino - profumato
22/08/2014 11:39
Buono come tutte gli altri gusti che abbiamo provato..il retrogusto al cioccolato gli da un tocco in più...e poi che profumo al mattino!!!

Italian translation
As good as all the other flavors that we provato..il aftertaste chocolate gives it a special touch ... and then that scent the morning !!!

Venezia - CAPSULE VENEZIA
13/08/2014 19:03
Ottimo caffè - il migliore della bialetti
prezzo conveniente spedizione gratuita veloce


Italian translation
Great coffee - the best of the bialetti affordable price free shipping fast

Venezia - credevo meglio
13/08/2014 13:44
Il venezia non rispecchia i miei gusti.preferisco caffè più decisi:napoli e roma.

Italian translation
The venice does not reflect my coffee gusti.preferisco more decisive: napoli and rome.

Torino - buono
13/08/2014 13:41
Lo consiglio.è cremoso con un retrogusto di cioccolato.

Italian translation
The consiglio.è creamy with a hint of chocolate.

Milano - milano
13/08/2014 13:39
Caffe delicato,cremoso.preferisco un gusto più deciso.

Italian translation
Mild coffee, cremoso.preferisco a stronger taste.

Roma - buono
13/08/2014 13:35
Roma e napoli sono i gusti migliori.

Italian translation
Roma and napoli are tastes best.

Napoli - il migliore
13/08/2014 13:32
Ottimo prodotto lo consiglio

Italian translation
Excellent product would recommend

Venezia - Delicato
11/08/2014 18:23
Un gusto veramente delicato e saporito al tempo stesso.
ottimo il servizio di consegna: rapidissimo!


Italian translation
A taste really delicate and tasty at the same time. great delivery service: fast!

Roma - Deciso
11/08/2014 18:20
Gusto deciso per un caffè veramente intenso e corposo

Italian translation
Strong taste for coffee really intense and full-bodied

Italia Deca - Delicato
11/08/2014 18:19
Un gusto veramente speciale per un decaffeinato

Italian translation
A very special taste for a decaf

Milano - MILANO
10/08/2014 12:26
Prodotto ottimo, cremoso, intenso q.b., prezzo conveniente soprattutto con gli sconti, spedizione gratuita e veloce. società seria ed affidabile. grazie.

Italian translation
This product was great, creamy, intense taste, affordable price especially with discounts, free shipping and fast. serious and reliable company. thank you.

Napoli - napoli
09/08/2014 20:37
Ottimo caffè di intensità. servizio di consegna velocissimo, 24h dall'ordine. sono molto soddisfatta. comunicazione ottima. grazie.

Italian translation
Great coffee in intensity. fast delivery service, 24 hours a day from \ 'order. i am very satisfied. excellent communication. thank you.

Milano - milano
09/08/2014 20:34
Ottimo caffè di media intensità. servizio di consegna velocissimo, 24h dall'ordine. sono molto soddisfatta. comunicazione ottima. grazie.

Italian translation
Great coffee of medium intensity. fast delivery service, 24 hours a day from \ 'order. i am very satisfied. excellent communication. thank you.

Napoli - Excelente
06/08/2014 15:00
Muy rico café, sencillamente espectacular, para despues de las comidas.

Italian translation
Very good coffee, simply spectacular, for after meals.

Torino - Sono rimasto vermaente colpito
26/07/2014 10:22
Quando comprai la bialetti lo feci perchè era pratica ed economica, non immaginavo potesse fare un gran caffè. queste sono le cialde più buone insieme a quelle "napoli", un gusto corposo e molto piacevole, complimenti bialetti da un napoletano d.o.c.

Italian translation
When i bought the bialetti i did it because it was practical and economic, did not imagine it could make a great coffee. these are the most delicious waffles along with those \ "napoli \", a full-bodied and very nice, kudos bialetti from a neapolitan doc

Napoli - buone
22/07/2014 13:46
Buone

Italian translation
Good

Napoli - Napoli
22/07/2014 04:53
Gusto intenso e ristretto, ottimo per il risveglio mattutino.

Italian translation
The flavor is intense and narrow, great for waking in the morning.

Torino - Aroma dolce e delicato
22/07/2014 04:50
Proprio quello che ci vuole per integrare la metà' mattinata. buonissimo.

Italian translation
Just what does it take to integrate the half \ 'morning. yummy.

Milano - perfetto
21/07/2014 16:25
Ottimo aroma,intenso.l'aroma rimane a lungo. ottimo in purezza

Italian translation
Excellent flavor, intenso.l \ 'aroma lingers long. in great purity

Napoli - walter
14/07/2014 17:42
Prodotto già conosciuto ed apprezzato, ordine facile, consegna veloce

Italian translation
Product already known and appreciated, easy to order, fast delivery

Italia Deca - Gradevole per essere un deca quando scende bene
14/07/2014 16:18
Tra i vari "deca" che si trovano in commercio è tra i miglior1.

il gusto della miscela non è sempre uguale e molto spesso il caffe' scende con fatica dalla capsula e a volte è imbevibile; questo è un problema che capita spesso con le capsule bialetti e il difetto non è della mokona che se regolarmente pulita funzione a dovere: due capsule utilizzate nello stesso momento 1 fa un ottimo caffe' cremoso e quello dopo è acqua sporca, imbevibile.


Italian translation
Among the various \ "deca \" that are found in commerce is between miglior1. the taste of the mixture is not always the same and very often the cafe \ 'down with fatigue from the capsule and sometimes it is undrinkable; this is a problem that happens often with the capsules and the bialetti mokona that the defect is not function properly if you regularly clean: two capsules used at the same time one does an excellent coffee \ 'creamy and the one after that is dirty water undrinkable.

Napoli - ottimo caffe'
14/07/2014 16:03
Tra tutti le miscele offerte da bialetti secondo me è il migliore.
avendo acquistato piu' volta la fornitura ho notato che l'aroma non è sempre uguale e a volta il caffe' scende con difficoltà dalla capsula.


Italian translation
Among all the mixtures offered by bialetti in my opinion is the best. having bought more \ 'once the supply i noticed that \' s aroma is not always the same and sometimes coffee \ 'down with difficulty from the capsule.

Venezia - sig.ra
10/07/2014 15:25
Ottimo caffè, molto cremoso e profumato. velocità nella consegna.

Italian translation
Great coffee, very creamy and fragrant. speed ​​in delivery.

Napoli - sig.ra
10/07/2014 15:21
Ottimo caffè, molto cremoso e profumato. velocità nella consegna.

Italian translation
Great coffee, very creamy and fragrant. speed ​​in delivery.

Milano - sig.ra
10/07/2014 15:19
Ottimo caffè, molto cremoso e profumato. velocità nella consegna.

Italian translation
Great coffee, very creamy and fragrant. speed ​​in delivery.

Roma - sig.ra
10/07/2014 15:16
Ottimo caffè, molto cremoso e profumato. velocità nella consegna.

Italian translation
Great coffee, very creamy and fragrant. speed ​​in delivery.

Italia Deca - sig.ra
10/07/2014 15:08
Ottimo caffè, molto cremoso e profumato. velocità nella consegna.

Italian translation
Great coffee, very creamy and fragrant. speed ​​in delivery.

Venezia - SIG.
08/07/2014 13:34
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce. società seria ed affidabile.

Italian translation
Great product, cheap price, free and fast shipping. serious and reliable company.

Torino - SIG.
08/07/2014 13:31
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce. società seria ed affidabile.

Italian translation
Great product, cheap price, free and fast shipping. serious and reliable company.

Italia Deca - sig.
08/07/2014 13:25
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce. società seria ed affidabile.

Italian translation
Great product, cheap price, free and fast shipping. serious and reliable company.

Roma - sig.
08/07/2014 13:22
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce. società seria ed affidabile.

Italian translation
Great product, cheap price, free and fast shipping. serious and reliable company.

Milano - sig.
08/07/2014 13:18
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce. società seria ed affidabile.

Italian translation
Great product, cheap price, free and fast shipping. serious and reliable company.

Napoli - sig.
08/07/2014 13:08
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce. società seria ed affidabile.

Italian translation
Great product, cheap price, free and fast shipping. serious and reliable company.

Venezia - Venezia
06/07/2014 16:10
Sicuramente con è la mia preferita della gamma bialetti,
ma sempre buono e gustoso


Italian translation
Is definitely my favorite with bialetti range, but always good and tasty

Napoli - napoli
06/07/2014 16:09
Alle volte per cambiare scelgo anche questo specifico aroma.
buono , da provare


Italian translation
Sometimes also choose to change this specific aroma. good, try

Milano - milano
06/07/2014 16:07
Scelgo spesso questo specifico prodotto per la sua delicatezza. ottimo!

Italian translation
Often choose this specific product for its delicacy. very well!

Milano - Milano
04/07/2014 12:50
Quando lo assaporo al mattino già vedo le guglie del duomo rosato.

Italian translation
When i taste it in the morning i can already see the spiers of the cathedral rose.

Venezia - Venezia
04/07/2014 12:48
Ottima varietà, gusto al di sopra delle mie aspettative.

Italian translation
Great variety, taste beyond my expectations.

Torino - GUSTOSO
02/07/2014 14:37
Caffè di miscela arabica con sfumature dall'aroma cioccolatoso, dal gusto leggero e dal profumo molto invitante.

Italian translation
Coffee arabica blend with shades from \ 'chocolatey aroma, light taste and smell very inviting.

Pagina 1 di 6