Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
On sale
Kit Assaggio Mix Tisane

Reviews Caffè Bonini Kit Assaggio Mix Tisane

Teas and Infusions Compatible Pods ESE 44mm

Advise me as soon as available

Description

Tasting kit containing 60 44mm ese pods with available flavors

Reviews

4.88 on 5 stars

13
3
0
0
0

see all 16 reviews

Mix tisane sublimi
16/11/2018 15:53
Ho acquistato il mix tisane perché volevo assaggiarle tutte per vedere quale più mi piaceva,risultato?tutte!
ottime per una pausa insieme alle amiche accompagnate da 2 pasticcini,oppure la sera prima di andare a letto,ottime in ogni istante della giornata.


Italian translation
Ho acquistato il mix tisane perché volevo assaggiarle tutte per vedere quale più mi piaceva,risultato?tutte!
ottime per una pausa insieme alle amiche accompagnate da 2 pasticcini,oppure la sera prima di andare a letto,ottime in ogni istante della giornata.

Anna Maria
15/02/2014 11:49
Ottime

Italian translation
Good

mix cialde
27/01/2014 16:57
Veloci precisi e prodotto ottimo

Italian translation
Great product fast and precise

ragazzone
27/01/2014 15:00
Ottimo kit

Italian translation
Great kit

caffe e tisane filtro carta
26/01/2014 09:58
Salve sono di roma giuseppe prov. avellino.
prodotti davvero ottimi di favolosa qualità grande azienda del caffè con prezzi buoni, e di estrema precisione nella consegna , penso di accqistare molti prodotti su questo sito .


Italian translation
Are subject to rome giuseppe prov. avellino. really good quality products of fabulous large coffee company with good prices, and extreme precision in delivery, i think accqistare many products on this site.

Kit Mix Tisane
21/01/2014 20:43
Molto buone spedizioni velocissime tutto ok

Italian translation
Very fast shipping all ok good

ottime
09/01/2014 10:25
Chiaramente tra tutte ci possono essere quelle che non piacciono ma nel complesso sono tutte buone e una possibilità per acquistare con certezza

Italian translation
Clearly all there may be those who do not like but overall they are all good and a chance to buy with confidence

Ottimo
07/12/2013 09:22
Spedizione veloce, prodotti davvero ottimi, da provare assolutamente !

Italian translation
Fast shipping, really good products, to be missed!

buone
07/12/2013 08:09
Confezione molto pratica per poter assaggiare tutte i vari gusti. non ho ancora assaggiato tutto, e quelle che ho provato devo dire che sono molto buone.

Italian translation
Pack a lot of practice to be able to taste all the different flavors. i have not tasted everything, and what i have to say that i've tried are very good.

relax quando vuoi
22/11/2013 20:41
Ogni volta che hai voglia di volerti bene... hao solo l'imbarazzo della scelta

Italian translation
Whenever you feel like loving you ... hao spoiled for choice

Ottmo
11/11/2013 08:29
Spedizione veloce, buon ala qualità. nulla da eccepire.

Italian translation
Fast shipping, good quality wing. nothing to complain.

Tisane x tutti i gusti
24/10/2013 11:33
Ottimo il mix di tisane per assaggiarle tutte! tutte ottime! complimenti

Italian translation
Great mix of herbal teas to try them all! all good! compliments

Mix tisane
31/08/2013 10:13
Prodotto nuovo per macchine del caffè, la scelta è vasta, la qualità soddisfacente. spedizione veloce e precisa segno di un ottima azienda.

Italian translation
New product for coffee machines, the choice is vast, the satisfactory quality. shipping fast and accurate sign of a good company.

kit mix tisane
23/08/2013 09:50
Ottime!

DA PROVARE...
24/07/2013 11:17
... da soli o in compagnia... ottimo rapporto qualità/prezzo!

Italian translation
... alone or in the company ... great quality / price ratio!

Kit Mix Tisane
05/06/2013 11:46
Davvero buone. dal gusto puro ideali per ogni momento della giornata.

Italian translation
Really good. the taste is pure ideal for any time of day.