Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Kit assaggio

Reviews Caffè Bonini Kit assaggio

Compatible coffee pods ESE 44mm

Size: 40ml
Reviews

4.53 on 5 stars

45
24
7
1
0

see all 77 reviews

Un'idea meravigliosa
23/02/2016 12:07
Ho ritirato questo kit per dei miei parenti che erano un pò restii ad ordinare cialde via internet poichè quasi nessuno ti permette di provare il caffè con così pochi spiccioli. Un'idea fantastica degna di una grande azienda come questa!

Italian translation
I took this kit for my relatives who were a little reluctant to order waffles via the Internet as almost no one allows you to try coffee with so little cash. A \ 'fantastic idea worthy of a big company like this!

KIT ASsaggio delizioso
12/02/2016 11:46
un mix di caffè...da assaporare...molto buoni!

Italian translation
a mix of coffee ... to savor ... very good!

buona scelta
07/10/2015 19:56
Ottimo kit per assaggiare i vari gusti, peccato però non ricevere tutti i tipi ma solo quelli disponibili nel momento dell'ordine.
Comunque i gusti assaggiati sono veramente ottimi


Italian translation
Great kit to sample the various flavors, but sin not receive all types but only those available at the time \ 's order. However, the tastes are tasted really good

o' vesuvio
07/10/2015 15:45
Napoletana trapiantata a Bologna ho acquistato il kit assaggio nella speranza di trovare un'aroma che piacesse anche a mio marito(ragazzo dai gusti molto difficili):
1) la velocità di consegna merita 6 stelle se si potesse
2) abbiamo trovato un'aroma che riesce a mettere d'accordo me e mio marito(INCREDIBILE!)
3) o' vesuvio sembra uscito dalla moka di mammà!! GRAZIE!!


Italian translation
Neapolitan transplanted to Bologna I bought the kit taste in hopes of finding a \ 'aroma that would appeal even to my husband (boyfriend tastes very difficult): 1) the speed of delivery deserves 6 stars if we could 2) we found a \' aroma that can put d \ 'deal me and my husband (AMAZING!) 3) or \' Vesuvius seems out of the mocha mama !! THANK YOU!!

Bella idea
19/06/2015 22:51
Veramente una bella idea, che permette di degustare un po' tutto il mondo aromatizzato, ad un prezzo imbattibile. Assolutamente consigliato

Italian translation
A really nice idea, that allows you to taste a little \ 'worldwide flavored, at an unbeatable price. Absolutely recommended

bella idea il kit assaggio!
27/03/2015 15:33
Ho acquistato questo kit dopo aver visto le varie recensioni,
e perché particolarmente incuriosito.

Effettivamente i vari aromi si sentono bene, e alcuni in modo davvero marcato.

Personalmente ritengo che il migliore sia quello al whisky, seguito da quello al cioccolato.
Per gli altri è tutta una questione di gusti.

Posso dire che il kit ha fatto furore durante una festa di Laurea,
perché gli ospiti hanno voluto assaggiare questi caffè,
e in tanti hanno fatto i complimenti!


Italian translation
I purchased this kit after seeing the various reviews, and why particularly intrigued. Indeed the various aromas feel good, and some so very marked. I personally think that the best is to whiskey, followed by chocolate. For others it is all a matter of taste. I can say that the kit has caused a stir during a graduation party, because the guests have wanted to taste this coffee, and many have complimented!

ottime
08/01/2015 19:14
ottime tutte

Italian translation
excellent all

ottimo prodotto
11/11/2014 12:27
provato il kit assaggio per due macchinette diverse e poi preso ordine normale e la qualità è ottima il caffè davvero buono e il prezzo beh validissimo
da provare


Italian translation
tried the sample kit for two different machines and then took normal order and the quality is very good coffee really good and the price well prove to be valuable

ottimo
05/11/2014 12:16
ho comprato il kit, in ottobre, perchè non conoscevo il caffè e devo dire che sono rimasta molto contenta. lo consiglio vivamente.

Italian translation
I bought the kit in October, because I did not know the coffee and I must say I was very happy. I highly recommend it.

kit assaggio caffè ottima idea
28/10/2014 12:28
Bella l'idea del kit d'assaggio così si ha la possibilità di provare più gusti e scegliere quello giusto.
Davvero buoni quello "corposo" e "o Vesuvio" non molto distanti dal caffè del bar!
La spedizione è stata molto veloce.


Italian translation
Bella \ 's idea of ​​the kit \' s taste so you have the chance to try more flavors and choosing the right one. Really good one \ "full-bodied \" and \ "Vesuvius or \" not very far from the coffee bar! The shipment was very fast.

ottimo
26/10/2014 11:21
Servizio ottimo, consegna velocissima.
Ottima idea il kit assaggio. In questo modo si possono assaggiare i vari tipi di caffè e poi decidere il prossimo acquisto....anche se questo ti mette in crisi perché tutti i gusti sono buonissimi!


Italian translation
Great service, fast delivery. Great idea kit taste. This way you can try different types of coffee and then decide the next purchase .... even if it puts you in crisis because all tastes are delicious!

perfetto
18/10/2014 14:01
tutto perfetto, spedizione più che veloce, e ottimo caffè

Italian translation
everything perfect, shipment more than fast, and great coffee

Kit assaggio
13/10/2014 20:32
Ottimi sotto tutti gli aspetti sia per la qualità che per il prezzo. Il kit di assaggio è una bella idea; li ho comprati apposta per provarli e in futuro magari acquistare quelli ame più graditi. Grazie.

Italian translation
Excellent in all respects and for the quality for the price. The kit of taste is a nice idea; I bought them on purpose to try them in the future and maybe buy those ame more welcome. Thanks.

Tutto molto bene
27/09/2014 21:42
Come prima volta ottima la scelta di provare il kit, buoni i vari tipi di caffè come anche il tè, ottimo servizio clienti e spedizione veloce

Italian translation
As a first time excellent choice to try the kit, good different types of coffee as well as tea, great customer service and fast shipping

buoni
24/09/2014 17:55
mi ha fatto piacere sapere che c'era la possibilità di assaggiarli tutti!!consiglio o'vesuvio il più saporito!!

Italian translation
I was pleased to know that there \ 'had the chance to try them !! advice or \' Vesuvius tastiest !!

Kit assaggio
22/09/2014 11:36
Ottimo kit e velocissima la consegna

Italian translation
Great kit and fast delivery

kit
06/09/2014 08:00
Ottimo kit di caffè ....7 tipologie di caffè....lo consiglio a tutti

Italian translation
Great kit of coffee .... 7 types of coffee .... I recommend it to all

kit assaggio
02/09/2014 19:10
buona idea x fare un buon assaggio

Italian translation
x good idea to do a good taste

ottimo venditore
29/08/2014 13:59
Ho ordinato il venerdì alle 17 e il lunedì alle 9 mi hanno consegnato. Le cialde sono 30 di vari aromi. Provati e sono eccellenti. Consiglialtissimo!

Italian translation
I ordered on Friday the 17th and Monday at 9 they handed me. The pods are 30 different flavors. Tried and are excellent. Consiglialtissimo!

Ottimo
17/08/2014 00:31
Servizio di consegna velocissimo. Caffè ottimo. Io e mia mamma li stiamo provando tutti e non sappiamo qual è il più buono perchè lo sono tutti. Mia mamma dice che è veramente ottimo e dopo aver assaggiato il primo ha detto: "Questo sì che è un vero caffè".

Italian translation
Fast delivery service. Great coffee. My mom and I are trying them all and do not know what is the most because they are all good. My mom says it's really good and after having tasted the first said: \ "This is really a true coffee \".

Kit d'assaggio
16/08/2014 12:30
L'ho provato con curiosità, non essendo amante di certe miscele(es. decaffeinato) non credo lo riproverò.Lo consiglio però per provare anche le altre miscele.

Italian translation
L \ 've tried it with curiosity, not being a lover of some mixtures (eg. Decaf) I do not think it riproverò.Lo advice but to try the other blends.

ottima idea
28/07/2014 11:08
Ottima idea per identificare il prodotto più confacente ai propri gusti

Italian translation
Great idea to identify the product most suited to their tastes

Ottima possibilità il kit assaggio!!!
27/07/2014 20:37
Ho ordinato un kit assaggio e sono veramente contenta: c'erano 33 cialde, quindi 3 in più, purtroppo non tutti i tipi di caffè ma immagino che alcuni non fossero disponibili.
Non sono ancora riuscita ad assaggiare tutti i tipi ma per il momento nessuno mi ha deluso.
La spedizione è veramente così veloce, come dicono...!
Ho avuto un problema con le cialde che dipendeva dalla mia macchina e loro sono stati disponibili, veloci e gentili.
Un modo serio di lavorare.
Grazie


Italian translation
I ordered a sample kit and I'm really happy: c \ 'waffles were 33, then 3 more, but not all types of coffee but I guess some are not available. There are not yet able to taste all kinds but for the moment no one let me down. Shipping is really fast as well, as they say ...! I had a problem with the pods that depended on my car and they were available, quick and kind. A serious way of working. Thank you

Kit assaggio.
22/07/2014 05:00
Confezione capiente-economica per un eccellente scelta dell'aroma adatto ad ogni esigenza.Volevo aggiungere anche un'osservazione sull'azienda:serie, corretta e immediata nella gestione e spedizione degli ordini.

Italian translation
Pack large economic choice for an excellent \ 's suitable for any flavor esigenza.Volevo also add a \' observation on the company \ ': standard, proper and immediate in the management and delivery of orders.

cosi cosi
21/07/2014 16:19
le cialde non sono la soluzione meglio le capsule.gli aromi sono sufficienti

Italian translation
the waffles are not the best solution capsule.gli aromas are enough

Da provare
13/06/2014 13:16
Arrivate 8 tipi di cialde diverse, un po delusa che non hanno incluso Mysore e Seta che sono disponibili sul sito e del fatto che certi gusti hanno mandato 5-6 cialde e di altre solo 2, andrebbero distribiute in maniera equa visto che sono tutte cialde disponibili. Almeno posso provare vari tipi di caffè e vedere cosa mi piace. Spedizione velocissima in 24 ore.

Italian translation
Arrive 8 different types of waffles, a little disappointed that they did not include Mysore Silk which are available on the site and the fact that certain tastes have sent 5-6 waffles and other only 2 distribiute should be equitably as they are all pods available. At least I can try various types of coffee and see what I like. Fast shipping within 24 hours.

ottima scelta
05/06/2014 18:58
per chi non sa che gusto scegliere o li vuole provare tutti!

Italian translation
for those who do not know what flavor to choose or want to try them all!

ottimo
05/06/2014 14:33
il kit assaggio è un ottima soluzione per acconentare i gusti di tutti, l'unico neo è che la cialda di carta sforza un pò nella mia macchina

Italian translation
the kit is a great way to taste the tastes of all acconentare \ 's only flaw is that the wafer paper tries a little in my car

kit assaggio acquistato 21/05/2014
24/05/2014 16:41
l'ho trovato buono, con il kit si ha la possibilità di scegliere il gusto più idoneo al nostro palato, veloci nella consegna, confezioni perfette. grazie!!!

Italian translation
l \ 've found good, with this kit you have the option of choosing the most suitable to our taste palate, fast delivery, perfect packaging. thank you!

molto buoni
17/05/2014 10:36
Ottima idea per poter scegliere in seguito il gusto che più piace. Peccato non aver trovato nel kit anche il ginseng.

Italian translation
Great idea to be able to choose later the taste they like. Too bad they did not find in the kit also ginseng.

Buon sistema
10/05/2014 09:55
E' una ottima idea per far provare i vari gusti a me personalmente è servita molto per scegliere il mio prodotto preferito.

Italian translation
It \ 'sa good idea to try out the various tastes to me personally served is a lot to choose my favorite product.

Ottima idea
26/04/2014 23:24
Per chi non conosce questa marca...a me sono arrivati 8 gusti diversi. Fino ad adesso quelli che ho bevuto mi sono piaciuti molto. Molto soddisfatta...anche la spedzione e' stata velocissima!!!!

Italian translation
For those unfamiliar with this brand ... I have got 8 different flavors. So far the ones I drank I liked very much. Very satisfied ... and also the spedzione \ 'was fast!!

buon prodotto
21/04/2014 14:28
Il kit assaggio avrebbe bisogno probabilmente di più pezzi per poter valutare ogni singolo gusto. Alcuni mi sono piaciuti, anche se, tendenzialmente, nella mia macchina non producono tanta crema e neppure tanto aroma. "Insopportabile" il sistema di apertura a strappo delle bustine: scomodissimo, a volte inesistente e bisogna usare le forbici.

Italian translation
The kit taste would probably need more pieces in order to assess each individual taste. Some I liked, though, basically, in my car do not produce so much cream and not even so much flavor. "Unbearable" the system to tear open the bags: uncomfortable, sometimes non-existent and you have to use scissors.

Che dire...
15/04/2014 21:15
Ho ricevuto il kit assaggio e sono rimasta piacevolmente sorpresa da un lato e un pò delusa dall'altro
Positivo: ho trovato tutte le cialde molto buone, davvero difficile scegliere, eppure la Poemia non eccelle in qualità per il caffè fatto con le cialde e fra tutte quelle provate fino ad oggi sono quelle che ho gradito di più.
Negativo: le cialde erano 29 e non 30... e a quanto pare non sono l'unica persona a cui è successo....
Questo "imprecisione" ha fatto scendere un pò il mio gradimento anche se devo dire che ho telefonato per fare le mie rimostranze e la signorina che mi ha risposto è stata molto cortese... ma rimane il fatto che la fornitura era incompleta


Italian translation
I received the kit taste and I was pleasantly surprised on the one hand and on the other a little disappointed Positive: I found all the waffles very good, really hard to choose, but the Poemia not excel in quality to the coffee made with waffles and between all those tested to date are the ones that I liked the most. Negative: the waffles were 29 and not 30 ... and apparently I'm not the only person this has happened .... "inaccuracy" has dropped off a little bit to my liking although I must say that I phoned to make my complaints and the lady who answered me was very polite ... but the fact remains that the provision was incomplete

molto bene
14/04/2014 12:33
E' un ottima idea, che aiuta a capire quale sia il caffè più adatto ai propri gusti. personalmente avrei evitato il thè. Spedizione velocissima, come sempre

Italian translation
It 'a good idea, it helps to understand what is the coffee that best suits your tastes. I personally would have avoided the tea. Fast shipping, as always

grande idea
13/04/2014 10:19
Bella idea quella di poter testare le varietà in modo da poter scegliere in futuro

Italian translation
Nice idea to be able to test the varieties so you can choose in the future

Ottimo
13/04/2014 10:11
Ho la possibilità ora di poter provare anche le cialde nella mia macchina e questo kit fa proprio al caso mio. Possibilità di testare i vari caffè per trovare quello che più piace. Buona qualità e soprattutto ottimo imballo.

Italian translation
I have the opportunity now to be able to try the waffles in my car and this kit is just right for me. Possibility to test various coffee to find the one that is most pleasing. Good quality and especially good packaging.

spedizione veramente espressa!!!
12/04/2014 16:43
I caffè sono buoni,ma ancora non li ho assaggiati tutti. La cosa che mi ha sorpreso è stata la spedizione superveloce, l' ordine del pomeriggio mi è arrivato la mattina dopo, scatola in perfette condizioni. Consigliatissimo!!

Italian translation
The coffee is good, but still I have not tasted them all. The thing that surprised me was the shipping super fast, l \ 'order of the afternoon I arrived the next morning, the box in perfect condition. Highly recommended!

NIENTE MALE
12/04/2014 14:55
non male qualita media 7, non si eccelle ma non si cala troppo! avrei gradito assaggiare il ginseng dato che era disponibile peccato

Italian translation
not bad quality average 7 not excel but do not descend too! I would have liked to taste the ginseng was available as sin

buono
10/04/2014 10:31
ottima qualita' prezzo, l'unica cosa che la consegna ha tardato e sono arrivate in 2 volte.comq nel contesto tutto buono

Italian translation
good quality \ 'price \' s one thing that the delivery was quick and arrived in 2 volte.comq in the context of all good

Kit assaggio
01/04/2014 13:41
Il kit d'assaggio è stato spedito nel giro di 2 giorni ,ottimo l'imballaggio ,il kit mi ha permesso di assaggiare una buona varietà di caffè ,il caffè è di ottima qualità.

Italian translation
The tasting kit has been shipped within 2 days, very good packaging, the kit allowed me to sample a good variety of coffee, the coffee is of excellent quality.

kit assaggio
29/03/2014 16:44
idea saggia questa delle cialde miste così si provano tutti i ...gusti!!! idea anticrisi simpatica quella delle recensioni così ...si risparmia !!Veloci come sempre nella consegna

Italian translation
wise this idea of ​​mixed pods so you try all the flavors ...! idea that the crisis nice reviews so ... you'll save! Quick delivery as always

idea fantastika
23/03/2014 09:41
mi piace questa possibilità!!!!!
poter assaggiare varie qualita


Italian translation
I like this opportunity!! you can taste various qualities

Kit assaggio
17/03/2014 18:33
Ottima idea, Mi ha permesso di assaggiare vari gusti di caffè a me sconosciuti per decidere su che tipologia di caffè acquistare secondo il gusto personale.

Italian translation
Great idea, I was allowed to taste different flavors of coffee unknown to me to decide on what kind of coffee to buy according to personal taste.

qualità media buona
17/03/2014 09:35
Mix di caffé in generale buoni, non tutti i tipi di cialde, però. Ottimo il prezzo e il servizio.

Italian translation
Mix of coffee in general good, not all types of waffles, though. Great price and service.

Idea fantasctica
25/02/2014 09:40
L'idea del kit di assaggio è fenomenale, nel dubbio puoi assaggiare tutto per avere uba panoramica e poi scegliere il gusto che ti piace di più, o semplicemente avere la possibilità di cambiare ogni volta che si beve un caffè è ancora più elettrizzante per una buona pausa caffè.

Italian translation
The idea of ​​the kit is phenomenal taste in doubt, you can try everything to have uba overview and then choose the style you like best, or just have the ability to change every time you drink a cup of coffee is even more exciting for a good coffee break.

Kit assaggio
25/02/2014 09:32
Come primo acquisto ho provato il kit d'assaggio per conoscere le varie arome dei caffè proposti sul sito ma purtroppo non sono presenti tutti i gusti però l'ho trovato utile e lo consiglio a tutti.
Pacco ben fatto e spedizione velocissima.


Italian translation
As a first purchase I tried the sample kit to learn about the various arome of coffee offered on the site but unfortunately there are not everyone's taste but I found it useful and recommend it to everyone. Pack well done and very fast shipping.

Kit cialde
22/02/2014 11:57
Kit ottimo consiglio vivamente questo prodotto.Buona la confezione e velocissima la spedizione

Italian translation
I highly recommend this great kit prodotto.Buona packaging and fast shipping

Consigliatissimo
17/02/2014 13:31
Ottimo acquisto per chi vuole scoprire i vari gusti di caffè in vendita sul sito.
Ottimi caffè e spedizione super veloce.


Italian translation
Very good buy for those who want to discover the different tastes of coffee sold on the site. Great coffee and super fast shipping.

ok
27/01/2014 18:13
con la mokona trio non vengono benissimo,il caffe è buono ma la pressatura credo sia sbagliata

gradimento
27/01/2014 14:58
ottimo kit

Italian translation
great kit

Kit Assaggio per cialde
21/01/2014 20:44
Molto Buono spedizioni velocissime tutto OK

Italian translation
Very fast shipping all OK Good

kit assaggio
18/01/2014 15:08
il mi ha aiutato a capire quale tra i vari gusti di caffe disponibile, sia quello adatto al mio palato

Italian translation
the helped me to understand which of the various flavors of coffee available, what is suitable to my palate

Ottimo ma...
05/01/2014 17:19
Kit assaggio ben fornito con 9 tipologie di caffè e 1 di thé.. Spedizione rapida anche se devo essere sincero con una critica, le cialde erano 29. Non per essere fiscale ma tanto per chiarire. Nel complesso più che sufficiente.

Italian translation
Tasting kit well stocked with 9 types of coffee and one of tea .. Quick Shipment, even if I have to be honest with criticism, the waffles were 29. Not to be tax but just to clarify. Overall, more than enough.

Ottimo Kit
04/01/2014 11:31
Il kit di assaggio mi è stato spedito con quasi tutte le varietà di caffè presenti sul sito.... Tutti i caffè sono ottimi,quello al ginseng è spettacolare.... La spedizione è stata velocissima nonostante l'ordine fosse fato sotto le feste natalizie.... Lo consiglio vivamente e farò certamente altri ordini con altre varietà di caffè....

Italian translation
The kit of taste I was shipped with almost all varieties of coffee available on the site .... All coffees are excellent, that ginseng is spectacular .... The shipment was fast despite the order was fate under the Christmas holidays .... Highly recommended and I will certainly further orders with other varieties of coffee ....

Ottima Idea
21/12/2013 20:17
Ottima Idea il Kit assaggio più o meno sono tutti discreti, ma con il Kit assaggio ti rendi conto quale ti piace di più.
La qualità comunque é ottima


Italian translation
Great Idea Kit taste are all more or less discrete, but with the kit taste you realize which one you like most. The quality is excellent, however,

Kit assaggio
21/12/2013 14:21
Ottima idea il kit che mi ha permesso di provare molti caffè e discegliere i miei preferiti

Italian translation
Great idea the kit that allowed me to try many cafes and discegliere my favorites

cialde
19/12/2013 16:39
chi mi sa dire se meglio cialde o capsule!?! sono incuriosito dalle cialde ma non le ho mai provate!!!

Italian translation
who can tell me if better pods or capsules?!! are intrigued by the waffles but I never try!

ottimo prodotto
23/11/2013 15:27
Spedizione veloce,caffe' ottimo. L'unica pecca ,non aver trovato nella confezione i bicchierini con le bustine di zucchero e le palettine.

Italian translation
Fast shipping, caffe 'great. The only flaw, not having found in the pack shorts with the sugar sachets and stirrers.

l'inizio di tutto
22/11/2013 20:43
sono come le ciliege, un caffè tira l'altro, con parsimonia e misura

Italian translation
are like cherries, coffee leads to another, and sparingly measure

ottime
04/11/2013 14:44
devo dire ottime cialde ed ottimo assortimento di qualità.

Italian translation
I must say excellent waffles and excellent assortment of quality.

kit assaggio
26/10/2013 18:35
Grande professionalità: sia per quanto riguarda la spedizione,gli imballi delle cialde e naturalmente la bonta del caffe.

Italian translation
Professionalism: both in terms of shipping, packaging waffles and of course the goodness of coffee.

Ottimo servizio
14/10/2013 09:18
Servizio ottimo! Il caffè è buonissimo e offre una vasta scelta per tutti i gusti. Suggerirei un kit assaggio per i caffè aromatizzati.

Italian translation
Great Service! The coffee is delicious and offers a wide choice to suit all tastes. I would recommend a kit taste for flavored coffees.

Kit di prova Ottima idea
30/09/2013 18:36
Servizio impeccabile e confezionato ottimamente.
Bella l'idea di poter provare un pò tutte le qualità base.
Mi associo all'idea di poter fare una confezione test anche di quelle più pregiate.


Italian translation
Impeccable service and packaged very well. Nice idea of ​​being able to try a little all the basic qualities. I support the idea of ​​being able to do a pack test even the most valuable.

Ottimo Caffè
28/09/2013 11:08
Ottimo caffè!Grazie al kit assaggio ho la possibilità di conoscere e gustare le diverse qualità di caffè da Voi prodotte!! Mi seno di suggerire un altro kit assaggio dedicato alle qualità di caffè più pregiate: Kenia,Perla dei Caraibi e Mysore! Ottimo servizio di consegna!

Italian translation
Great coffee! With The kit taste I have the opportunity to know and enjoy the different qualities of coffee produced by you! I breast suggest another glimpse kit dedicated to the finest quality of coffee: Kenya, Pearl of the Caribbean and Mysore! Great delivery service!

Ottimo kit
27/09/2013 11:52
Perfetto per scegliere i gusti ma anche x ogni palato

Italian translation
Perfect for the taste but also choose x for every palate

Idea geniale
16/09/2013 17:58
Buona l'idea del Kit di assaggio.Caffè di ottima qualità.Sicuramente ordinerò altri prodotti.Servizio di consegna assolutamente celere.Unica pecca,ma è un problema legato al mio gusto personale,nel Kit c'erano troppe cialde di decaffeinato.

Italian translation
Good idea of ​​the kit assaggio.Caffè high qualità.Sicuramente be ordering other prodotti.Servizio delivery absolutely celere.Unica flaw, but it is a problem related to my personal taste, the kit there were too many pods decaf.

Kit Assaggio
13/09/2013 23:13
Spedizione velocissima.
Caffè ben assortito.
Lo zucchero aromatizzato che avete aggiunto è stata la ciliegina sulla torta.
Non appena avrò assaggiato tutti i tipi di caffè, deciderò quali ordinare.
Kit assaggio veramente superconsigliato!


Italian translation
Shipping fast. Well-stocked coffee. Flavored sugar that you added was the icing on the cake. As soon as I tasted all kinds of coffee, I will decide what to order. Kit taste really Old world!

kit assaggio
31/08/2013 09:45
Come prima impressione, visto che da poco ho acquistato il prodotto, il caffè e veramente buono, la spedizione veloce, prodotti ben confezionati. In attesa di poter assaggiare altri tipi di caffè, lo consiglio vivamente.

Italian translation
As a first impression, as I recently purchased the product, and the coffee is really good, fast shipping, well packaged products. Waiting to try other types of coffee, I highly recommend it.

ottimo!!!
30/08/2013 17:35
prodotti ottimi, consegna veloce, utilissima l'idea!

Italian translation
good products, fast delivery, very useful idea!

Ottima idea!
30/08/2013 09:08
Bella pensata quella di fornire un kit per provare i vari tipi di caffè. Ora non mi resta che scegliere quella che mi piace di più. Consegna in meno di 24 ore a costo zero, fantastico!

Italian translation
Bella designed to provide a kit to test the various types of coffee. Now I just have to choose the one I like the most. Delivery in less than 24 hours at no cost, fantastic!

kit assaggio
29/08/2013 12:25
Ottimo sistema per poter valutare i vari tipi di caffe' proposti!
Consegna celere e confezione sempre in ordine.


Italian translation
Excellent system to evaluate the various types of coffee 'proposed! Express delivery and packaging in order.

ottima prova assaggio
26/08/2013 22:19
Spedizione velocissima e azzerate, da non sottovalutare. ottima possibilità di provare molte cialde in un colpo solo. Buon caffè Bonini per la mia macchina Ariete.

Italian translation
Shipping fast and nil, should not be underestimated. excellent opportunity to try many waffles in one fell swoop. Good coffee Bonini for my car Aries.

kit assaggio
31/07/2013 13:25
ottimo per provare i vari gusti di caffe

Italian translation
good to try various flavors of coffee

Recensione prodotto
22/07/2013 16:30
Prodotto di mio gradimento spedizione super veloce!!!Complimenti

Italian translation
Product to my liking super fast shipping! Congratulations

Gradimento
13/06/2013 22:32
Finalmente avete messo in commercio un Kit assaggio dando la possibilità di provare diversi gusti di caffè da voi prodotti.
Le confezioni ricevute sono stato di mio gradimento e ho trovato tutti i tipi di caffè di ottima qualità decisamente superiore alle marche che si trovano normalmente in commercio.
Soddisfatissimo anche del servizio consegna: celerissimo meno di 24 ore!
Attendo altre proposte assaggio in quanto a me e alla mia famiglia piace cambiare


Italian translation
Finally you put on the market a glimpse Kit giving you the chance to try different flavors of coffee you products. The packages have been received to my liking and I found all kinds of good quality coffee far superior to the brands that are normally found on the market. Soddisfatissimo also the service delivery: celerissimo less than 24 hours! I look forward other proposals taste as for me and my family like to change

Ottima idea!
07/06/2013 06:35
consiglio vivamente a chi non conosce i vari gusti

Italian translation
I highly recommend to those unfamiliar with the various tastes