Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Ciocattino

Reviews Nespresso Ciocattino

Original Coffee Capsules Nespresso

Intensity:
Reviews

3.76 on 5 stars

3
6
7
1
0

see all 17 reviews

Ciccolattino per Nespresso
21/11/2014 15:57
Dolce e con un leggero retrogusto di cioccolato

Italian translation
Dolce e con un gusto di cioccolato retro leggero

Irresistibile
13/06/2014 16:46
Per chi ama il cacao, una buona occasione per evitare il cioccolatino che accompagna il caffè, ottimo anche a colazione.

Italian translation
For those who love chocolate, a good chance to avoid the accompanying chocolate maker, is also excellent for breakfast.

buono
10/04/2014 10:37
buono come sapore ma troppo lento come caffè, come ho riscontrato anche in altri caffè ,sono migliori quelli non originali.

Italian translation
as good as it tastes like coffee but too slow, as I have found in other coffee, the best ones are not original.

Cioccolatoso il Ciocattino!!!
02/04/2014 04:34
Che buono! Ottima miscela che lascia un gusto buonissimo in bocca.
Lo consiglio per i ragazzi che non bevono il caffè normale.


Italian translation
That good! Great blend that leaves a delicious taste in your mouth. I recommend it for kids who do not drink regular coffee.

Particolare
31/03/2014 12:39
Si sente il gusto del cioccolato ma non troppo!
Giusto equilibrio e ottimo profumo


Italian translation
Do you feel the taste of chocolate but not too much! Proper balance and great scent

cioccolatoso
16/03/2014 17:53
una coccola, una merenda, un momento di pausa

Italian translation
a cuddle, a snack, a break

Sapore strano
01/03/2014 23:15
Non l'ho trovato all'altezza delle altre miscele. Cioccolato? Ma anche no

Italian translation
I did not find the height of the other mixtures. Chocolate? But no

Ciocattino
16/01/2014 13:53
Dal gusto piacevole di cioccolato. Ideale da consumare nel pomeriggio

Italian translation
Pleasant taste of chocolate. Ideal to be consumed in the afternoon

ciocattino
07/01/2014 17:58
ottimo

Italian translation
excellent

buon prodotto
21/12/2013 12:44
buon prodotto

Italian translation
good product

Cioccolatoso
08/12/2013 13:39
Il sapore del cioccolato si sente ma non troppo...assolutamente da gustare senza zucchero aggiunto.

Italian translation
The flavor of the chocolate you feel but not too ... a must taste without added sugar.

interessante
26/11/2013 18:38
interessante connubio anche se immaginavo migliore

Italian translation
interesting blend even better if you imagined

ADORABILE CIOCCOLATO
10/11/2013 11:45
Il cioccolato è irrinunciabile... non resisto. Quindi anche in questo caso: viva!!

Italian translation
Chocolate is a must ... I can not resist. So even in this case alive!

Interessante
29/10/2013 18:02
il profumo è notevole.. il leggero retrogusto di cioccolato anche.
Buona persistenza dopo averlo consumato.
Ideale x caffe mezza giornata forse meno alla mattina.


Italian translation
the scent is remarkable .. the slight aftertaste of chocolate too. Good persistence after consumption. Ideal x half day maybe less coffee in the morning.

cioccatino
08/09/2013 22:56
Una combinazione intensa il cui gusto ricorda un cioccolatino fondente.

Italian translation
A combination of intense whose taste is reminiscent of a dark chocolate.

Da provare
04/09/2013 15:54
Novità curiosa. Non a tutti potrebbe piacere ma comunque, secondo me, vale la pena provarlo!

Italian translation
New curiously. Not everyone might like it but, in my opinion, well worth a try!

Ciocattino
21/06/2013 14:26
Sinceramente credevo fosse piu buono. Il gusto del cioccolato si sente solo all'olfatto, ma nel gustarlo non mi sembra. Opinione personale ovviamente. 3 stelle perchè alla mia ragazza piace.