Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
THE NERO LIMONE

Reviews Caffè Bonini THE NERO LIMONE

Teas and infusions compatible capsules Nespresso

Size: 100ml
Advise me as soon as available
Reviews

4.41 on 5 stars

16
18
4
1
0

see all 39 reviews

the best
23/01/2016 19:23
per me il miglior the della Bonini. lo bevo sempre volentieri. si sente il limone

Italian translation
for me the best of the Bonini. I drink more willingly. He feels lemon

buono
11/12/2015 18:38
classico the al limone, ottimo il gusto..senti davvero il limone!

Italian translation
the classic lemon, excellent gusto..senti really lemon!

Black lemon tea
10/12/2015 08:39
I wasnt expecting it to be black tea, with lemon - More like a green tea with lemon. However it was very nice!

Buono
07/04/2015 13:24
Ottimo prodotto, gusto gradevole.

Italian translation
Excellent product, pleasant taste.

BUONO
07/01/2015 18:15
IL SAPORE DEL LIMONE E' DELICATO.DA ASSAPORARE IN QUALSIASI MOMENTO

Italian translation
THE TASTE OF LEMON AND \ 'DELICATO.DA TASTE AT ANY TIME

ok
31/12/2014 17:32
abbastanza buono, preferisco però quello rosso

Italian translation
quite good, though I prefer the red one

the nero al limone
30/12/2014 10:54
Buon te per gli amanti di questa bevanda.Ottimo connubio con il limone.

Italian translation
Good for you lovers of this bevanda.Ottimo blend with lemon.

Te per nespresso
21/11/2014 15:54
Ottima idea e gusto fresco ma reale

Italian translation
Ottima idea fresco e gusto ma real

Tea for too
17/11/2014 09:23
Il Tè Nero al Limone è un ottimo prodotto tra quelli offerti. Gusto morbido e lievemente acidulo. Dopo alcune prove ho scoperto che io lo preferisco più lungo quindi lo preparo spingendo prima il tasto del caffè lungo e poi del caffè. In questo modo si ottiene una giusta infusione nè troppo carica nè troppo leggera.

Italian translation
Black Tea with Lemon is a great product from those offered. The taste is soft and slightly acidic. After some testing I found that I prefer it longer so I prepare before pushing the button on the coffee down and then coffee. This way you get a proper infusion nor too full nor too light.

OTTIMO
11/11/2014 20:32
un the degno della migliore tradizione

Italian translation
one worthy of the best traditions

piacevole
27/10/2014 21:14
ottima miscela da assaporare a qualsiasi ora

Italian translation
nice blend to be enjoyed at any time

Fra i migliori
13/10/2014 14:05
Fra i migliori the espressi mai provati.
Il limone è molto delicato.


Italian translation
Among the best cast ever tried. The lemon is very delicate.

OTTIMO PRODOTTO
11/10/2014 14:25
OTTIMO PRODOTTO

Italian translation
GREAT PRODUCT

Profumato
05/10/2014 17:00
The profumato molto gradevole e leggero

Italian translation
The scent very pleasant and light

Ottimo prodotto ma la consegna è lenta!
02/10/2014 13:24
Ottime le capsule thè al limone!

Italian translation
Excellent capsule tea with lemon!

un aroma che esce già dalla confezione
29/09/2014 12:53
abbiamo subito gustato il the nero limone, è perfetto come sapori bilanciati, non serve quasi zuccherarlo, si gusta già così, ho messo mezzo cucchiaino di zucchero di canna, lo ha gustato mia figlia e ha detto che lo adora, mio marito lo trova leggero ma piacevole, io sono certa che quest'inverno ogni giorno ci sarà un the caldo che mi attende

Italian translation
we immediately tasted the lemon black tea, is the perfect balanced flavors, no need to sweeten almost, it tasted so already, I put half a teaspoon of brown sugar, it tasted and he said that my daughter loves it, my husband finds it light but nice, I'm sure that quest \ 'winter every day there will be a hot tea waiting for me

The Nero Limone
27/09/2014 11:44
Profumato e gradevolissimo al palato.

Italian translation
Fragrant and pleasant to the palate.

gusto limone
20/09/2014 08:53
gradevole aroma e profumo di limone

Italian translation
pleasant aroma and flavor of lemon

Buonissimo e rapido
20/09/2014 07:09
il te' delle 5 in un secondo!!!

Italian translation
te \ 'of 5 in a second !!!

THE NERO LIMONE per Nespresso
29/08/2014 08:54
Buono!!!Gusto gradevole un leggero aroma di limone che lo rende piacevole.

Italian translation
Good Taste !!! a pleasant light lemon flavor that makes it enjoyable.

The nero limone
19/08/2014 18:16
Ho acquisto con un pizzico di scetticismo queste capsule ed invece devo dire che il sapore è buono ed il retrogusto al limone è abbastanza marcato.

Italian translation
I purchase it with a pinch of skepticism these capsules and instead I have to say that the taste is good and the lemon aftertaste is quite marked.

THE NERO LIMONE
05/08/2014 18:13
Gusto gradevole un leggero aroma di limone che lo rende piacevole al palato.Buono

Italian translation
Pleasant taste a slight lemon flavor that makes it pleasant to palato.Buono

ottimo!
29/07/2014 15:38
un the vero, non liofilizzato.. con un forte e delizioso sapore di limone..
ottimo per una colazione veloce.


Italian translation
the real one, not freeze-dried .. with a strong lemon flavor and delicious .. great for a quick breakfast.

eccezionale
28/06/2014 09:07
Un te nero molto buono e finalmente posso fare anche il te con questa macchina

Italian translation
A very good black tea, and finally I can do with this machine you also

Molto buono
25/06/2014 13:15
Ottimo the, con un buon sapore, buono anche senza zucchero e con un giusto aroma di limone.

Italian translation
High tea, with a good flavor, good even without sugar and with a fair aroma of lemon.

Ottimo The al limone
23/06/2014 18:42
Ideale the delle cinque del pomeriggio. Molto buono anche senza l'aggiunta di zucchero.

Italian translation
The ideal of five in the afternoon. Very good even without the \ 'added sugar.

ottimo
22/06/2014 17:25
The molto buono nulla a che vedere con i filtrini che si comprano al super market, nettamente superiore

Italian translation
The very good nothing to do with strainers that you buy at the super market, significantly higher

Molto buono
08/06/2014 07:53
Per un tè rapido in qualsiasi momento della giornata è l'ideale, anche se potrebbe risultare poco aromatico per i cultori del rito del tè.

Italian translation
For a quick tea at any time of the day it \ 's ideal, although it might be a little spicy for lovers of high tea.

ottimo
07/06/2014 15:11
dal gusto molto buono

Italian translation
taste very good

buono
25/05/2014 10:31
gusto buono

Italian translation
taste good

Buono
12/05/2014 18:21
Buon the con un leggero sapore di limone

Italian translation
Good tea with a slight taste of lemon

Fantastico
10/05/2014 13:59
Un the davvero fantastico, aroma unico, e si prepara in pochi secondi. Lo consiglio a tutti....

Italian translation
The a really great, unique flavor, and is prepared in a few seconds. I recommend it to everyone ....

the nero al limone
28/04/2014 19:06
è un po' forte. il limone smorza l’aroma deciso del the nero. Ideale per una pausa pomeridiana.

Italian translation
is a bit \ 'strong. the lemon softens the strong aroma of black tea. Ideal for an afternoon break.

Eccellente
26/04/2014 15:36
The che unisce il dolce sapore del the accompagnato da una fragranza di limone davvero buono. Veramente un ottimo prodotto.

Italian translation
The flavor that combines the sweet tea accompanied by a fragrance of lemon really good. Truly a great product.

the nero limone
22/04/2014 21:34
ottimo

Italian translation
excellent

Buonino
21/04/2014 21:20
Non sapevo dell'esistenza di capsule per il thè ,le ho provate ,devo dire che questa qualità è abbastanza buono ,vedrò se riordinarlo ancora

Italian translation
I did not know \ 's existence capsules for tea, I tried them, I must say that this quality is good enough, I'll see if reorder again

finalmente!!!!
08/04/2014 18:55
Finalmente un the non liofilizzato e già zuccherato!!!
Velocemente un the vero e se fate andare l'acqua per pochi secondi e dopo un paio di muniti il resto dell'acqua risulta ancora più intenso!!!


Italian translation
Finally a non-freeze-dried and the already sweetened! Quickly the truth and if you do go to the water for a few seconds and after a couple of bearing the rest of the water is even more intense!

2,5
05/04/2014 08:40
Gusto buono, anche se preferisco in confezione singola.

Italian translation
Taste good, although I prefer individually wrapped.

The Nero Limone
02/04/2014 04:20
Gusto gradevole, l'aroma del limone è molto gradevole.
Si può bere senza aggiunta di zucchero.


Italian translation
Pleasant taste, the aroma of lemon is very pleasant. You can drink without adding sugar.