Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
KIT AROMATIZZATI

Reviews Caffè Bonini KIT AROMATIZZATI

Flavored Coffee Capsules Compatible Nespresso

Intensity: Size: 40ml
Reviews

4.2 on 5 stars

49
53
23
7
1

see all 133 reviews

Kit molto variegato
27/10/2016 16:20
Quelli al liquore li ha graditi molto mio marito, a me, ad essere sincera, è piaciuto molto il gusto nocciola e il gusto cioccolato. Comunque è da provare.

Italian translation
Quelli al liquore li ha graditi molto mio marito, a me, ad essere sincera, è piaciuto molto il gusto nocciola e il gusto cioccolato. Comunque è da provare.

buono come "prova" per farsi un'idea
03/08/2016 21:26
La confezione non è ben assortita di alcuni gusti c'erano poche capsule di altre tante, i gusti sono vari e ovviamente c'è quello che piace di più e quello che piace di meno sicuramente è una buona alternativa per provare tutti i gusti e poi scegliere i preferiti per i prossimi ordini!io ho preferito nocciola e mandorla

Italian translation
La confezione non è ben assortita di alcuni gusti c'erano poche capsule di altre tante, i gusti sono vari e ovviamente c'è quello che piace di più e quello che piace di meno sicuramente è una buona alternativa per provare tutti i gusti e poi scegliere i preferiti per i prossimi ordini!io ho preferito nocciola e mandorla

caffè buoni ma perchè solo 8 gusti??
17/11/2015 17:47
mi ha lasciato un pò di amaro in bocca...non il caffè ma l'apertura del pacco!! se vendete 10 diversi aromi particolari mi spiegate perchè il kit è da 48 e ci sono solo 8 gusti da provare con 6 cialde ognuno? tra l altro mi sembra che le cialde le vendiate a gruppi di 50...non era meglio mettere tutti e 10 i gusti e darne 5 cialde per ognuno? cocco e pistacchio mancavano e cocco era il gusto che mi incuriosiva maggiormente!

Italian translation
I left a bit of a bitter taste ... not the coffee but the \ 'opening the package !! if you sell 10 different flavorings me explain why the kit is 48 and there are only 8 flavors to try with 6 waffles each? among other things it seems to me that you sell the pods in groups of 50 ... it was better to put all 10 flavors and give 5 waffles for everyone? coconut and pistachio and coconut were missing was the taste that intrigued me more!

Buon assortimento
05/11/2015 22:17
Buon assortimento, anche se nel mio caso erano presenti troppe capsule di "Whisky" e "Havana rum". Avrei preferito ad esempio più "Amaretto" o "Mandorle". Il sapore è comunque molto buono. Sicuramente una valida alternativa alla Nespresso dato che alcuni sapori non sono prodotti da quest'ultima.

Italian translation
Good selection, although in my case there were too many capsules \ "Whiskey \" and \ "Havana rum \". I would have preferred for example \ "Amaretto \" or \ "Almonds \". The taste is still very good. Certainly a viable alternative to Nespresso as some flavors are not produced by this \ 'last.

buono per provare tutti i gusti
09/10/2015 18:10
buone bevande al gusto di caffè, mi è servito molto per non fare una scorta di caffè che magari non mi sarebbe piaciuto.

Italian translation
good drinks flavored coffee, helped me a lot not to make a supply of coffee that maybe I would not have liked.

da provare
02/10/2015 17:10
un kit da provare, molto interessante e buono.

Italian translation
a kit to try, very interesting and good.

KIT MISTO
28/04/2015 17:53
Alcune capsule sono buone, altre un po' meno comunque lo consiglio a chi desidera provare diversi gusti e non limitarsi ad uno solo.

Italian translation
Some capsules are good, some a little \ 'less still recommend it to those who want to try different tastes and not limited to just one.

Ottimi
03/02/2015 22:45
Arrivati oggi e ne ho già provati diversi,li trovo ottimi e delicati ottimi dopo cena o per il pomeriggio,ottima idea di fare un kit per poterli provare tutti peccato però che nel mio kit mancava il gusto Sambuca!

Italian translation
Arrived today and I have already tried several, I find them excellent and delicate excellent after dinner, or afternoon, great idea to make a kit to be able to try all pity though that in my kit was missing the taste Sambuca!

OTTIMO PER PROVARE
27/12/2014 11:35
I vari gusti rispecchiano veramente le arome descritte. Io non avrei mai detto. È perfetto per assaggiare i diversi gusti e poi scegliere il preferito. Ottima idea.

Italian translation
The various tastes really reflect the arome described. I would never have said. It's perfect to taste the different flavors and then choose your favorite. That sounds good.

Ottimo kit
18/12/2014 13:26
Mi è piaciuto poter assaggiare diversi gusti.
Forse c'erano troppi gusti: Wisky, Amarone e Sambuca, che sono i caffè che consumiamo meno, ma almeno abbiamo un'idea generale di quello che ci piace.


Italian translation
I liked being able to taste different flavors. Maybe c \ 'were too many flavors: Wisky, Amarone and Sambuca, which are the coffee we consume less, but at least we have a \' general idea of ​​what we like.

Interessante
07/12/2014 22:08
Gusti piacevoli e delicati, buoni!

Italian translation
Pleasant and delicate taste, good!

Kit Aromatizzati
23/11/2014 09:12
Eccellente consiglio a tutti miscele e gusti unici per tutti i palati.

Italian translation
Excellent advice to all blends and unique tastes for every palate.

Ottima varieta
21/11/2014 15:40
Perfetto per il primo ordina per poi decidere i propi gusti

Italian translation
Perfetto per il primo ordina per poi decidere i propi gusti

buono
11/11/2014 12:47
Caffè dal gusto gradevole...a volte un pò forte ma ottimo rapporto qualità/prezzo
Rispetto ad altre compatibili è di gran lunga superiore.


Italian translation
Coffee taste nice ... sometimes a little loud but very good quality / price ratio compared to other compatible is far superior.

caffè poco corposi
30/10/2014 20:03
caffè poco corposi sembrano annacquati,l'aroma cioccolato è discreto.Preferisco il gusto classico ,buono come al bar

Italian translation
full-bodied coffee just seems watered down, l \ 'chocolate flavor is discreto.Preferisco the classic taste, as good as the bar

apprezzato
27/10/2014 21:11
gradito il kit che dà la possibilità di assaggiare diversi gusti per poi acquistare quello più appprezzato

Italian translation
welcome kit that gives you the chance to sample different flavors and then buy the most appprezzato

GENIALI
19/10/2014 22:10
Semplicemente geniale aromatizzare le miscele! Certo, non piacciono tutti i gusti, ma nel complesso quelle che non piacciono a me potrebbero piacere ad altri. Inoltre un kit di ben 48 cialde da la possibilità di scegliere alla grande.

Italian translation
Simply brilliant spice mixtures! Of course, not everyone likes, but overall those who do not like me might like to others. In addition, a kit of 48 pods from the ability to choose great.

Ottimi
19/10/2014 20:28
Premettiamo che tutte le miscele di aromatizzati sono leggerine, come dice anche il sito, ma sono proprio buone.
Specialmente le "alcooliche": rhum, whisky, sambuca, amaretto...
Buone anche cioccolato nocciola e vaniglia.
Le consiglio!


Italian translation
Premise that all mixtures are flavored leggerine, as also saith the site, but they are just good. Especially the \ "alcoholic \": rum, whiskey, sambuca, amaretto ... Also good chocolate hazelnut and vanilla. The advice!

kit aromatizzati
16/10/2014 22:12
fantastici, per le occasioni speciali........!!!

Italian translation
great for special occasions ........ !!!

il caffè è un'altra cosa
14/10/2014 12:52
L'idea è ottima, per aumentare l'assortimento.
Personalmente ho trovato però i caffè con poco corpo.
Preferisco altre miscele.


Italian translation
L \ 'idea is great for increasing l \' assortment. Personally, however, I found the coffee with a little body. Prefer other mixtures.

Per sorprendere.
13/10/2014 14:37
Un KIT da provare per sorprendere gli amici.
Ottimo quello al Rum ed alla Sambuca.
Da provare assolutamente.


Italian translation
A kit to try to surprise your friends. Excellent that the Rum and Sambuca. Must try.

Buoni tutti
13/10/2014 14:03
I gusti sono tutti molto buoni e delicati.
Il meno gradito forse è la nocciola.


Italian translation
The tastes are all very good and delicate. Perhaps the least appreciated is the hazelnut.

Mix aromatizzati
11/10/2014 14:44
Una piacevole sorpresa per cambiare un po'dalla normale routine.
I miei preferiti sono Sambuca-Amaretto e mandorla.
L'aroma si sente notevolmente.Bravi!!


Italian translation
A pleasant surprise for a change \ 'from the normal routine. My favorites are Sambuca-Amaretto and almond. L \ 'aroma feels notevolmente.Bravi !!

luciano polverigi
01/10/2014 08:25
il kit aromatizzato lo trovato molto vario e decisamente ottimo

Italian translation
I found the kit flavored varied and very good

Kit Aromatizzati
27/09/2014 13:50
Miscele leggere e molto aromatizzate. Personalmente ho apprezzato l'Havana Rhum.
Consegna velocissima e imballi perfetti. Ottima la scelta di confezionare le cialde una per una.


Italian translation
Mixtures read and very aromatic. I personally enjoyed l \ 'Havana Rum. Fast delivery and perfect packaging. Excellent choice to package the pods one by one.

Buona idea per provarli tutti
27/09/2014 12:35
Ho preso il kit per provare un po' di varietà e decidere poi quale acquistare.
Per ora buono quello a cioccolato per un bel risveglio mattutino e non male quello alla nocciola, ma entrambi, come dai più segnalato, sono molto leggeri e appaiono più bevande aromatizzate che caffé vero e proprio.
Sono comunque soddisfatto dell'acquisto anche se 12 capsule alla nocciola sono forse un po' troppe, un po' più di equilibrio con sambuca e ron delle quali invece ne ho ricevute giusto 3 sarebbe stato molto meglio.


Italian translation
I took the kit to try a little \ 'varieties and then decide which one to buy. For now what a good chocolate for a nice morning awakening and not bad to the nutty, but both, as reported by most, are very light and seem more flavored drinks that coffee itself. I am satisfied \ 's purchase although 12 capsules hazelnut are perhaps a little \' too much, a little \ 'more balance with sambuca and ron instead of which I have just received 3 would have been much better.

Novità
23/09/2014 09:27
Provato i nuovi gusti, diversi dal solito caffè, ma dopo un po' stufano e personalmente sono rimasta sul classico.

Italian translation
Tried the new flavors, different from the usual coffee, but after a while \ 'bored and I was personally on the classic.

Buon assaggio!!!
22/09/2014 11:41
Ottima idea quella del kit assaggio per chi non conosce la qualità del caffè Bonini.
Kit ben assortito e nel complesso di ottima gustazione


Italian translation
Excellent idea of ​​tasting kit for those who do not know the quality of the coffee Bonini. Kit well-stocked and overall excellent gustation

belle alternative
20/09/2014 08:57
buone alternative per variare un po'
alcune sono un po' troppo artificiali


Italian translation
good alternatives to vary a little \ 'some are a little \' too artificial

misto aromatizzati
18/09/2014 23:54
Ottimo modo x assaggiare tutte le varie correzioni...

Italian translation
X great way to sample all the various fixes ...

NON MALE MA..
18/09/2014 22:28
comodo kit assaggio da 48 capsule compatibili Nespresso con miscele aromatizzate, confezionate SINGOLARMENTE con sopra scritto il tipo di gusto.
nel mio kit eran presenti:
-6 CIOCCOLATO (discreto, ha un gusto particolare di un certo tipo di cioccolato al latte..non ha NULLA a che vedere con il gusto originale, è totalmente diverso)
-6 VANIGLIA (a mio parere risulta molto artificiale)
-6 WHYSKY (non male, ma rimane un gusto molto leggero in bocca)
-6 NOCCIOLA (BUONISSIMO, non è molto intenso ma sembra MOLTO naturale)
-6 SAMBUCA (gusto di anice che purtroppo risulta artificiale a mio parere)
-6 AMARETTO (purtroppo ha un gusto artificiale secondo me)
-6 HAVANA RHUM (non male ma se vi aspettate il gusto del superalcolico siete fuori strada secondo me)
-6 MANDORLA (gusto a mio parere artificiale)
purtroppo alcuni gusti risultano molto artificiali e non li ho apprezzati particolarmente in quanto non lasciano "spazio" al sapore del caffè e ne rovinano il gusto.
il kit è utile ma è composto da troppe capsule in quanto se un gusto risultano non gradevole si ritrova con alcune cialde inutilizzate.


Italian translation
convenient sample kit 48 capsules compatible with Nespresso blends flavored, packaged INDIVIDUALLY written on the kind of taste. in my kit were present: -6 CHOCOLATE (discrete, has a particular taste for a certain kind of chocolate latte..non has NOTHING to do with the original taste is totally different) -6 VANILLA (in my opinion it is very artificial) -6 WHYSKY (not bad, but it remains a very slight taste in the mouth) -6 HAZEL (YUMMY, is not very deep but it looks VERY natural) -6 SAMBUCA (aniseed taste, which unfortunately is artificial in my opinion) -6 MACAROON (unfortunately it tastes artificial to me) -6 HAVANA RUM (not bad but if you expect the taste of the liquor you are out of the way in my opinion) -6 ALMOND (artificial flavor in my opinion) unfortunately some tastes are very artificial and does not I particularly appreciated because it does not leave \ "space \" to the taste of coffee and will ruin the taste. the kit is useful but has too many capsules as if a pleasant taste are not ends up with some waffles unused.

Ottimi davvero
15/09/2014 18:08
Arrivati in due giorni, perfetta distribuzione dei gusti, presenti tutti in uguale quantità, buonissimi! Ne ho già provati sei, compresi quelli al liquore, che non credevo avrei gradito, e invece mi sono dovuta ricredere: tutti ottimi! L'aroma è ben percepibile ma non sovrasta il gusto del caffè e la qualità è davvero apprezzabile! Consigliatissimo!!!

Italian translation
Arrived in two days, perfect distribution of tastes, all present in equal amounts, yummy! I've already proven you are, including those in the liquor, which I did not think I would have liked, and instead I had to think again: all great! L \ 'aroma is very noticeable but does not overpower the taste of coffee and the quality is really appreciable! Highly recommended !!!

Ottimo modo per assaggiare tutti gli aromi
15/09/2014 11:54
Il prodotto è ottimo, non ci sono problemi con la macchina, una buona opportunità per assaggiare tutti gli aromi e scegliere poi quelle preferiti.
La velocità della consegna ineccepibile.


Italian translation
The product is great, there are no problems with the car, a good opportunity to taste all the flavors, and then choose the favorite. The speed of the delivery flawless.

buono
06/09/2014 12:40
pero giusto piacevole per fuori pasto

Italian translation
but just nice for meals

ottimo caffe
03/09/2014 09:14
ho conosciuto per caso questo sito e adesso non ne posso fare più a meno, hanno ottime qualità di caffè a prezzi veramente buoni il kit aromatizzati presenta gusti intensi e veramente gustosi

Italian translation
I met by chance this website and now I can not do more for less, they have very good quality coffee at really good prices the kit flavored presents intense flavors and really tasty

Insomma
02/09/2014 14:47
Gli aromi sono molto variegati, un po' troppo artificiali, alcuni sono buoni ad esempio vaniglia, altri troppo estrosi, wisky, amaretto, Irlanda ecc....meglio andare sul tradizionale Vesuvio o intenso

Italian translation
The aromas are quite different, a little \ 'too artificial, some are good, for example vanilla, others too whimsical, whiskey, amaretto, Ireland etc. .... better to go on the traditional Vesuvio or intense

Simpatici
01/09/2014 19:08
Ottima opportunità di gustare varie tipologie grazie ad un unico ordine. Consigliatissimo agli amici

Italian translation
Excellent opportunity to enjoy various types through a single order. Highly recommended to friends

uno sfizio
24/08/2014 19:16
Alcuni sapori sono meglio di altri, ma tutti inferiori al caffè tradizionale; possono andar bene per uno sfizio o per offrire qualcosa di diverso, ma resta il fatto che la qualità non è il massimo e che gli aromi sono troppo artificiali.

Italian translation
Some flavors are better than others, but all less than traditional coffee; may be fine for a whim or to offer something different, but the fact remains that the quality is not the best and that the aromas are too artificial.

così così
13/08/2014 17:20
possono andare bene per offrire agli amici qualcosa di diverso ma sono decisamente migliori gli originali

Italian translation
might be okay to give to friends something different but the originals are much better

Un pò deluso
11/08/2014 08:52
L'iniziativa è ottima la possibilità di assaggiarli tutti ma il gusto a mio parere non è dei migliori preferisco gli originali.

Italian translation
L \ 'initiative is a great opportunity to try them but the taste in my opinion is not the best I prefer the originals.

Ottimi
09/08/2014 09:21
Veramente molto buoni, unico rischio è che danno la dipendenza...

Italian translation
Really very good, the only risk is that they give the dependence ...

Meravigliosi!
07/08/2014 20:39
Tutti i gusti aromatizzati al 100%! Un miz di capsule dai sapori intensi, i retrogusti e gli aromi sono chiari, distinti e creano un esplosione di sapore quando li si assaggia.
Io non sono un amante del caffe, ma bere questi aromatizzati è un vero poacere! Consigliatissimi quelli all'amaretto e al sambuca!


Italian translation
All tastes flavored 100%! A miz capsules with intense flavors, the aftertaste and aroma are clear, distinct and create an explosion of flavor when you taste them. I'm not a lover of coffee, but these flavored drink is a real poacere! Consigliatissimi all those \ 'amaretto and sambuca!

Bella idea
07/08/2014 00:30
Bella idea quella del caffe' aromatizzato,appena preso non mi faceva impazzire,adesso e' piu' buono!

Italian translation
Nice idea that coffee \ 'flavored, just took I was not thrilled, and now \' more \ 'good!

Kit Aromatizzati Nespresso:
05/08/2014 17:39
Ho acquistato il kit assaggio misto per nespresso, devo dire che è un'ottima soluzione per poter testare gran parte dei gusti per poi potersi orientare su quello preferito. Le capsule sono perfettamente compatibili, consegna velocissima.

Anche se essendo tutti molto buoni sono sicuro di riacquistare il kit misto!!


Italian translation
I purchased the kit to taste mixed nespresso, I have to say that it is a \ 'good solution to be able to test most of the flavors and then orient oneself on the favorite. The capsules are perfectly compatible, fast delivery. Although all being very good are sure to regain the mixed kit!

capsule aromatizzate
02/08/2014 10:20
E' stata una cosa nuova ed inaspettatamente gradevole.Da provare
GP


Italian translation
It \ 'was a new thing to try and unexpectedly gradevole.Da GP

kit aromatizzati
27/07/2014 09:47
La vostra è sicuramente un'ottima iniziativa nel proporre questo kit di caffè aromatizzati in quanto con questi gusti particolari sono riuscito e riesco a far bere ai miei amici e conoscenti il caffè anche a coloro che di solito non lo bevono ed i miei amici in particolare mi ringraziano e spesso mi dicono che proveranno anche loro ad acquistare questi kit aromatizzati.

Italian translation
Yours is definitely an \ 'excellent initiative in proposing this kit flavored coffee as I could with these particular tastes and I can get to my friends and acquaintances drinking coffee even to those who do not usually drink it and my friends in I especially thank and often tell me that they too will try to buy these kits flavored.

particolari
26/07/2014 09:34
non li ho ancora provati tutti ma per ora quello alla sambuca mi piace,l'amaretto predomina troppo sul caffè che è comunque troppo poco corposo in tutti i gusti.La spedizione rapida e la qualità del prodotto mi hanno conquistata e sicuramente continuerò a comprare.

Italian translation
I have not yet tried them all but for now what I like to sambuca, l \ 'predominates amaretto coffee is still too little too full-bodied in all gusti.La prompt shipment and product quality have won and I will definitely continue to buy .

ottimi
24/07/2014 10:18
ogni variante ha un gusto caratteristico e ben distinto

Italian translation
each variant has a characteristic taste and distinct

Buoni, ci sono svariati gusti , stuzzicanti.
19/07/2014 10:13
Tutti i gusti sono buoni, i miei amici quando vengono mi chiedono il caffè aromatizzato!

Italian translation
All the flavors are good, my friends when they ask me the flavored coffee!

ASSORTITI
18/07/2014 16:25
BUONO L'ASSORTIMENTO... DA FAR GUSTARE AGLI AMICI.
IL MIO PREFERITO NON E' PERO' TRA GLI AROMATIZZATI


Italian translation
GOOD L \ 'RANGE FROM ... TO TRY TO MAKE FRIENDS. MY FAVORITE IS NOT \ 'PEAR \' BETWEEN THE AROMATIZED

buona idea
06/07/2014 16:48
buona idea per dare la possibilità di assaggiare vari aromi...non li ho ancora provati tutti.secondo me alcuni gusti si sentono poco.
nulla da dire sulla spezione,impeccabili come sempre.


Italian translation
good idea to give the opportunity to taste different flavors ... I have not yet tried some flavors tutti.secondo me feel little. nothing to say about the inspection, impeccable as always.

gustosissimi
05/07/2014 08:18
tutti i gusti sono buoni i miei ospiti quando vengono mi chiedono il caffè aromatizzato

Italian translation
all tastes are good my guests when they ask me the flavored coffee

Kit Aromatizzati
02/07/2014 21:08
Ottima la possibilità di poter provare tutti i gusti in un unico kit. Gusti diversi dai soliti, per gustare il caffè in modo alternativo! :)

Italian translation
Excellent opportunity to be able to try all the flavors in one kit. Tastes different from the usual, to enjoy coffee in an alternative way! :)

ottima idea
01/07/2014 18:37
Ottima idea quella di dare in un unico kit la possibilità di assaggiare tutti gli aromi per poi scegliere quello preferito.

Italian translation
Great idea to give in one kit the chance to taste all the flavors and then choose the one you prefer.

CAPSULE KIT AROMATIZZATI PER NESPRESSO
30/06/2014 10:07
Già 2^ fornitura.....e non sarà l'ultima. Proposta originale. Personalmente molto soddisfatto. Nessuna preferenza tra i vari gusti, tutti molto vicini al gusto indicato. Per i grandi intenditori di caffè probabilmente non molto indicati.

Italian translation
Already 2 ^ supply ..... and you will not \ 't last. The original proposal. Personally very satisfied. No preference between the various flavors, all very close to the taste indicated. For great coffee connoisseurs probably not very effective.

Ottima idea
23/06/2014 14:52
Tanti gusti assortiti, ad un prezzo invitante. Piena compatibilità con il modello scelto.

Italian translation
Many assorted flavors, an inviting price. Full compatibility with the chosen model.

kit assaggio..contenti tutti.
21/06/2014 15:49
a me piace nolto quello alla nocciola ,a mio figlio al cioccolato,mio marito e gli amici quelli al liquore..insomma tutti molto soddisfatti.bravi!

Italian translation
I like what nolto hazelnut, chocolate with my son, my husband and friends to the liquor .. In short all those very soddisfatti.bravi!

KIT AROMATIZZATI
20/06/2014 21:54
Trovo il mix veramente buono, specialmente i gusti AMARETTO e HAVANA RHUM

Italian translation
I find the mix is ​​really good, especially the tastes and MACAROON HAVANA RUM

Un tocco nuovo
18/06/2014 15:48
al caffe' tradizionale
Un'idea originale per bere il caffe' in compagnia di amici
Ottimi gusti e buona la varieta'


Italian translation
the coffee \ 'traditional A \' original idea to drink coffee \ 'in the company of good friends and excellent taste the variety \'

ottimi gusti!
10/06/2014 15:29
sono tutti da provare..

Italian translation
are all to try ..

Buona idea
08/06/2014 07:36
Ottimo per rapporto qualità/prezzo, comodissimo per provare i vari gusti: in questo modo ne abbiamo selezionati 3 preferiti, evitando acquisti più cospicui.

Italian translation
Great for quality / price ratio, very easy to try out the various tastes: in this way we have selected 3 favorites, avoiding purchase more conspicuous.

ottimi
07/06/2014 15:11
Vari gusti per poter provarli tutti per poter fare un eventuale scelta definitiva dei gusti ritenuti migliori.

Italian translation
Various flavors to try them all in order to make any final choice of flavors considered the best.

ottimi
07/06/2014 13:15
veramente buoni tutti. I miei ospiti quando vengono vogliono degustare i vostri caffè

Italian translation
all really good. My guests when they want to taste your coffee

Kit aromatizzati
31/05/2014 12:45
Ero molto scettica per ordinarli invece devo dire che sono molto buoni, l'unico forse che non mi ha convinto è l'amaretto. Sambuca, rhum e Irlanda sono veramente ottimi e lasciano un buon sapore in bocca! Consegna sempre super!

Italian translation
I was very skeptical to order them instead I have to say that they are very good, l \ 'perhaps one that has not convinced me you \' macaroon. Sambuca, rum and Ireland are really good and leave a good taste in your mouth! Delivery always super!

BUONO
31/05/2014 12:41
non li ho assaggiati tutti per ora ma le impressioni sono molto buone molto piacevole a fine pasti.
consigliati


Italian translation
I have not tasted all for now, but the impressions are very good very nice at the end of meals. Recommended

Ottimi!
21/05/2014 13:34
Ottimo il kit degustazione degli aromatizzati!
Consentono l'assaggio di questi caffè dalla fragranza particolare!
Spedizione velocissima.
Consigliatissimo!


Italian translation
Great tasting kit of flavored! Allow \ 's taste of coffee from these particular fragrance! Fast shipping. Highly recommended!

per un caffè diverso
21/05/2014 11:13
I gusti sono decisi e molto ben identificabili. Da provare per bere una bevanda con un gusto diverso dal solito caffè

Italian translation
The flavors are bold and very identifiable. Try to drink a drink with a different taste from the usual cafes

Ottimi
20/05/2014 10:13
I caffè aromatizzati sono molto buoni, a parte quello al cioccolato che personalmente non gradisco, tutti gli altri sono veramente ottimi, specialmente quelli ai liquori, infatti ho acquistato a parte 50 capsule al rum e 50 alla sambuca.

Italian translation
The flavored coffees are very good, apart from the chocolate that I personally do not like it, all the others are really good, especially those liqueurs, in fact I purchased separately 50 capsules rum and sambuca 50.

kit aromatizzati eccellenti
19/05/2014 08:31
Tutti i caffè aromatizzati del kit sono buonissimi.
la spedizione è stata veramente velocissima.


Italian translation
All flavored coffees are very good kit. the shipment was really fast.

UN CAFFE' SFIZIOSO!
18/05/2014 21:50
Troppi aromi, non sai mai quale prendere!
Scherzo. Tra i miei preferiti: vaniglia e sambuca.
Ottimi!


Italian translation
Too many flavors, you never know which one to take! Joke. Among my favorites: vanilla and sambuca. Excellent!

ottimo.....
17/05/2014 12:56
ottimi gusti vari e buoni......la consegna poi è stata lampo il giorno dopo l'ordine gia mi è arrivata la consegna...bravi!

Italian translation
excellent and varied tastes good ...... delivery was then flash the next day \ 's already order I received the delivery ... well done!

Roberto di vicenza
13/05/2014 11:56
Sono veramente fenomenali, sono molto contento del servizio e per la qualità delle fragranze.
La spedizione come solito e tempestiva.


Italian translation
They are truly phenomenal, I am very pleased with the service and the quality of fragrances. Shipment as usual and timely.

KIT AROMATIZZATI
10/05/2014 19:06
Ho apprezzato il profumo. Meno il sapore.

Italian translation
I loved the scent. Less flavor.

ottima idea
26/04/2014 12:39
É un ottimo prodotto per assaporare tutti i gusti aromatizzati...per sapersi indirizzare nei prossimi acquisti o semplicemente per avere tutti i gusti a portata di mano

Italian translation
It is a great product to savor every taste flavored ... to know how to target in your next order or simply to have everyone at your fingertips

ottima iniziativa
22/04/2014 15:56
ottima idea,fare un kit con diversi gusti per assaggiarli....sicuramente lo consiglio per avere i caffè aromatizzati di vari gusti!

Italian translation
great idea, make a kit with different flavors to taste it .... definitely recommend it to have the flavored coffee of different flavors!

Kit aromatizzati
22/04/2014 13:47
Buoni tutti i gusti, ottimi Caffè Irlandese e Havana Rhum!

Italian translation
Good all tastes, great Irish Coffee and Havana Rum!

buono
22/04/2014 13:15
spedizione veloce, buon prezzo, buona varietà

Italian translation
fast shipping, good price, good variety

Alcuni Buoni altri meno
21/04/2014 10:47
Grazie a questo Kit ,ho potuto provare varie tipologie di caffè compatibile ,devo dire che alcune sono buone altre meno ,ma in complesso sono un'ottima alternativa all'originale

Italian translation
Thanks to this kit, I was able to try different types of coffee compatible, I have to say that some are good, others less, but all in all they are an excellent alternative to the original

ottimo per una nota diversa ogni giorno
15/04/2014 11:20
Piacevoli, terminare il pranzo e scegliere un gusto diverso è uno sfizio divertente. Ottimi gli aromatizzati, delicati e piacevoli. Buono rapporto qualità prezzo. ottima compatibilita Nespresso e il servizio di spedizione.

Italian translation
Pleasant, finish lunch and choose a different taste is a whim fun. Excellent flavored, delicate and pleasant. Good value for money. Nespresso excellent compatibility and service delivery.

Migliorabile
14/04/2014 11:30
Buona l'idea del kit assaggio, ma sarebbe preferibile poter scegliere i gusti per comporre il kit.

Italian translation
Good idea of ​​the kit taste, but it would be preferable to choose the flavors to compose the kit.

buoni
08/04/2014 23:31
molto profumati ma forse un po'leggeri...

Italian translation
very fragrant but perhaps a po'leggeri ...

Kit Aromatizzati
05/04/2014 13:41
Buona la diversificazione dei gusti,almeno piu' di uno presenti per tipo permette di assaggiare i vari gusti e di scegliere l'aroma preferito.

Italian translation
Good diversification of tastes, at least more than 'a present for type allows you to taste the different flavors and choose the favorite flavor.

meraviglia!
31/03/2014 12:44
questo kit è stato meraviglioso!
gusti e aromi mai sentiti prima!
complimenti davvero!
nemmeno la nespresso ha mai fatto una cosa tanto buona!


Italian translation
this kit has been wonderful! tastes and aromas never heard before! sincere congratulations! even nespresso has never done anything so good!

Sono veramente Ottimi
24/03/2014 18:56
Semplicemente spettacolari.Ottimi

Italian translation
Simply spettacolari.Ottimi

aromatizzati nespresso
24/03/2014 17:13
ottimi sotto ogni aspetto
grazie


Italian translation
excellent in every way thanks

KIT AROMATIZZATI
23/03/2014 21:17
Gusti veramente particolari...ottima la nocciola!

Italian translation
Particular tastes really good ... the hazelnut!

Buono , ma....
22/03/2014 18:11
Ho sempre giudicato molto positivamente tutte le miscele provate fino ad ora , queste non sono da meno , anche se personalmente preferisco al caffè aggiungere il correttivo dopo. In ogni caso buono , e la spedizione ultra veloce

Italian translation
I've always judged very positively all mixtures tested until now, these are no different, although personally I prefer to add the corrective coffee after. In any case good, and the ultra fast shipping

Intriganti sapori
19/03/2014 12:55
ottimi per un caffè lontano dai pasti, dopo mangiato preferisco i classici

Italian translation
great for a coffee between meals, after eating I prefer the classics

Ora chi vi ferma più!
18/03/2014 18:25
Aggiungendo anche questi caffè aromatizzati ora ordinerò solo da voi! Mi sono piaciuti molto, solo sambuca non ho gradito, ma per mio gusto personale. Sarebbe bello avere un kit misto con la possibilità di scegliere gli aromi.

Italian translation
Adding these flavored coffees now only be ordering from you! I liked a lot, just sambuca I did not like, but for my personal taste. It would be nice to have a kit mixed with the ability to choose the flavors.

KIT AROMATIZZATI
17/03/2014 11:57
IDEA SIMPATICA PER DEGUSTARE VARI TIPI DI CAFFE'

Italian translation
NICE IDEA FOR VARIOUS TYPES OF TASTE COFFEE '

interessante
16/03/2014 00:42
gradevoli e ben assortiti, per tutti i gusti.

Italian translation
pleasant and well-matched to all tastes.

Un kit intelligente
08/03/2014 21:20
Uno speciale kit che ti permette di assaporare un caffè aromatizzato, dal gusto piacevole. Ideale per il caffè pomeridiano e perché no .. anche serale.

Italian translation
A special kit that allows you to enjoy a flavored coffee, pleasant taste. Ideal for afternoon coffee and evening why not .. even.

KIT AROMATIZZATI
08/03/2014 12:44
molto buoni, diventerò cliente abituale

Italian translation
very good, I will become a regular customer

KIT AROMATIZZATI
06/03/2014 00:26
Speravo tanto nell'inserimento di nuovi gusti aromatici e finalmente questo è avvenuto. Gusti eccellenti, nulla da invidiare agli originali, quello alla nocciola è veramente ottimo, continuerò a consumarli con devozione. Bravi !!!!!!

Italian translation
I was hoping so much in the insertion of new tastes aromatic and finally this happened. Tastes great, nothing to envy to the originals, the hazelnut is really great, I will continue to eat them with devotion. Bravi!!

Compatibili solo nel nome....
05/03/2014 22:40
Come si potrà intuire dal titolo della recensione, ho trovato le capsule compatibili buone al pari delle "originali", con l'aggiunta di qualche gusto ancora più buono. Rapporto qualità prezzo ottimo, tempi di consegna rapidissimi, appena due giorni lavorativi dall'ordine. In futuro mi affiderò ancora a questo sito per i miei ordini.

Italian translation
As you can guess from the title of the review, I found the capsules compatible good like the "original", with the addition of some taste even better. Excellent value for money, fast delivery times, just two working days. In the future I will entrust again to this site for my orders.

Una varietà che mancava
04/03/2014 12:55
rispetto ai classici caffe aromatizzati, questi dal sapore più forte non potevano mancare soprattutto per le cene con amici che posso garantire ..Apprezzano :)

Italian translation
compared to the classic coffee flavored, these stronger flavor could not miss, especially for dinners with friends who can vouch .. appreciate :)

Caffe si, spedizione no
01/03/2014 12:49
La varietà dei gusti offerti è davvero impagabile, davvero buonissima, utile per accontentare tutti i palati; la spedizione diciamo pollice in basso vista la lunga attesa per la consegna.

Italian translation
The variety of flavors offered is truly priceless, really very good, useful to please all palates; shipment we say thumbs down view of the long wait for delivery.

kit aromatizzati
01/03/2014 12:03
davvero ottimi soprattutto la vaniglia...invece l'amaretto risulta troppo forte per me. Per quanto riguarda i tempi di consegna ci hanno messo 13 giorni e come scusa hanno detto che pagando con il bonifico i tempi si allungavano ma pensavo di una settimana al massimo e invece ce ne hanno messe quasi due.... per il caffè è davvero ottimo

Italian translation
really good ... especially the vanilla amaretto instead is too strong for me. Concerning the delivery time they put 13 days as an excuse and said that paying by bank transfer times stretched but I thought a week at most and instead put them there for nearly two .... the coffee is really excellent

KIT AROMATIZZATI per Nespresso
26/02/2014 18:07
Il nuovo kit aromatizzato è un ottima idea e sono anche gustosi!!!
Ovviamente la gestione dell'ordine e la spedizione sono stati impeccabili.


Italian translation
The new kit is a great idea flavored and are also tasty! Obviously, the order management and delivery were impeccable.

aromatizzati
25/02/2014 22:25
devo dire che sono rimasto colpito dal gusto offerto dai caffè aromatizzati: hanno tutti un intenso sapore che rispecchia l'aroma, ma i migliori sono quelli sambuca e crema irlandese, Come al solito spedizione velocissima

Italian translation
I must say I was impressed by the taste offered by flavored coffee: all have an intense flavor that reflects the flavor, but the best ones are Irish cream and sambuca, as usual fast shipping

buonissimo
25/02/2014 10:00
molto particolari, de si vuole provare qualcosa di diverso,
io preferisco comunque il caffè classico, ma per stupire gli amici e ottimo


Italian translation
very special, if you'd like to try something different, I still prefer the classic coffee, but to impress your friends and great

Specialissimo
24/02/2014 12:37
Veramente speciale questo kit
una diversificazione molto interessante e molto apprezzata dagli ospiti
Ogni tazzina e' la scoperta di nuovi orizzonti


Italian translation
Really special about this kit diversification very interesting and very much appreciated by guests each cup and 'the discovery of new horizons

recensione
24/02/2014 09:49
Da provare assolutamente, il mio preferito è il nocciola subito dopo cioccolato e amaretto, cmq assolutamente da provare!

Italian translation
Must try, my favorite is the hazelnut and chocolate macaroon immediately after, cm ² must try!

il caffè è un'altra cosa
22/02/2014 08:12
Parto dal presupposto che l'idea è ottima, ma il caffè è un'altra cosa.
Ammetto di non averi ancora assaggiati tutti, per cui mi limiterò a recensire solo quelli provati.

nocciola : il primissimo che ho provato e diciamo che passa con un 6+ nulla di trascendentale, ma particolare e lascia un buon retrogusto.

Havana rum e amaretto : non ci siamo non arrivano alla sufficienza, non hanno un gran aroma, anzi li ho trovati troppo amari entrambi... premetto che nel caffè non aggiungo mai lo zucchero per assaporarne il vero sapore, ma questi (ahimè) non erano certo il massimo.


Italian translation
I would assume that the idea is great, but the coffee is another thing. I admit to not yet tasted all belongings, for which I will review only those tested. hazel: the very first that I tried it and say it passes with a 6 + nothing earth-shattering, but particular and leaves a good aftertaste. Havana rum and amaretto: we did not arrive at enough, did not have much flavor, in fact I found them too bitter either ... I state that the coffee does not ever add sugar to taste the true flavor, but these (alas) not were not the best.

Kit aromatizzati ok
18/02/2014 21:48
Ottimo l'assortimento, tutti i gusti sono molto buoni e particolari, non saprei quale segliere, tutto ok, sicuramente da consigliare. Consegna molto veloce e buono l'imballo.Le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo intatto l'aroma.

Italian translation
Great assortment, all tastes are very good and special, I can not choose which, okay, certainly recommended. Very fast delivery and good packaging. Capsules are individually wrapped, while preserving its aroma.

ottima degustazione
18/02/2014 10:59
Ho provato il kit e devo dire che sono ottimi. Il mio preferito è la sambuca, come se la correzione fosse dal vivo. L'amaretto un pò meno e non so il motivo, lascia in bocca un gusto curioso.

Italian translation
I tried the kit and I must say I'm fine. My favorite is the sambuca, such as whether the fix was live. The macaroon a little less and I do not know why, leaves a strange taste.

Kit aromatizzati
15/02/2014 08:33
Sapori nuovi e gradevoli

Italian translation
New flavors and pleasing

una coccola....
09/02/2014 12:14
Quando hai voglia di qualcosa di didiverso dal solito caffè....Veramente da provare, tutti molto buoni!

Italian translation
When you feel like something didiverso from the usual coffee .... Really to try, all very good!

aaa
08/02/2014 16:38
per me troppo aromatici preferisco il caffè "caffè" ma gli altri mi dicono eccellente e per tutti i gusti

Italian translation
for me too prefer the aromatic coffee "coffee" but others tell me excellent and something for everyone

colpita
08/02/2014 07:48
ottimi anche se dovrebbero essercene di piu' alla sambuca rum e irlandese,colpita dalla rapidita della consegna

Italian translation
great though should there be more 'rum and sambuca Irish hit by the rapidity of delivery

Ottimi gusti ed aromi
07/02/2014 11:45
E'la prima volta che acquisto questo prodotto. Personalmente le trovo buonissime, ottimo gusto ed aroma. Nulla da invidiare agli originali che nel caso specifico peccano in fatto di varietà di aromi. Sono rimasto molto colpito per il servizio di consegna, velocissimo ed affidabile.

Italian translation
It's the first time you purchase this product. Personally I find it very good, great taste and aroma. Nothing to envy to the original sin which in this case in terms of variety of flavors. I was very impressed by the delivery service, fast and reliable.

buono
06/02/2014 14:30
ottimo,sopratutto una varieta' soddisfacente.

Italian translation
excellent, especially a variety 'satisfactory.

Ottimo Acquisto!
05/02/2014 23:40
Preso per sfizio sfruttando un eccezionale promozione offerta dal sito.
Ora che ho assaggiato tutti i gusti inviatomi posso dire con certezza che si tratta di prodotti di ottima qualità.
Ogni tipologia ha un profumo unico, lascia un sapore persistente in bocca, il caffè al sapore di cioccolato è identico ad un normale caffè in cui si è fatta sciogliere una tessera di cioccolato..Eccezionali!


Italian translation
Taken on a whim by exploiting an exceptional promotional offer from the site. Now that I've tasted all the flavors sent to me I can say with certainty that the products are of excellent quality. Each type has a unique scent, it leaves a lingering taste in the mouth, coffee-flavored chocolate is identical to a normal coffee which is made of chocolate melt a card .. Outstanding!

gradevole
05/02/2014 23:25
buona l'idea di aromatizzare le capsule, risultato un prodotto gustoso forse risulta un po leggero, avrei gradito un caffè più intenso

Italian translation
good idea of ​​the flavor capsules, the result is a tasty, perhaps a little lighter, I would have liked a more intense coffee

Pareri soggettivi
05/02/2014 15:56
A chi piace il caffè aromatizzato sicuramente c'è una vasta varietà di aromi e ottima la qualità. Personalmente amo di più il caffè intenso .

Italian translation
People who like flavored coffee surely there is a wide variety of flavors and excellent quality. Personally I love the most intense coffee.

Trovo il mix veramente buono, specialmente i gusti
04/02/2014 18:20
Trovo il mix veramente buono, specialmente il gusto Sambuca

Italian translation
I find the mix is ​​really good, especially the taste of Sambuca

Grande assortimento!
04/02/2014 18:02
Ottimo assortimento che soddisfa sicuramente tutti i gusti della famiglia con la solita alta qualità.

Italian translation
Great assortment that meets the tastes of the family surely all with the usual high quality.

Gusto
04/02/2014 17:41
Kit con aromi, alcuni buoni ed altri meno. Da provare

Italian translation
Kit with aromas, some good and some not. Try

tutti buonissimi
03/02/2014 14:09
un kit di caffè aromatizzati che non hanno nulla da perdere con i più blasonati Nespresso...quello alla nocciola è buonissimo

Italian translation
a set of flavored coffee that have nothing to lose with the more famous Nespresso ... that is yummy hazelnut

Spettacolare
03/02/2014 14:07
Li ho quasi provati tutti da un amico e sono buonissimi...

Italian translation
I've tried almost all from a friend and they are very good ...

Un ottimo regalo
03/02/2014 13:55
Un cofanetto perfetto per gli amanti degli aromi...La nocciola è il topo tra i gusti golosi...sambuca e crema d'Irlanda i preferiti tra gli "alcolici"

Italian translation
A casket perfect for lovers of aromas ... The hazelnut is the mouse between tastes delicious ... and sambuca cream of Ireland as a favorite among the "spirits"

bella idea
03/02/2014 11:44
Ottima la diversificazione dei gusti

Italian translation
Great diversity of tastes

tutti fantastici
03/02/2014 10:22
aromatizzati veramente speciali!consigliatissimi!!

Italian translation
Flavoured really special! consigliatissimi!

FAVOLOSI
03/02/2014 09:12
Sono veramente fantastici, restiamo molto entusiasti per la qualità delle fragranze.
La spedizione come solito e tempestiva.
Continuate così.


Italian translation
They are really fantastic, we are very excited about the quality of fragrances. Shipment as usual and timely. Keep it up.

ottimo
03/02/2014 08:14
Veramente un ottimo caffè, aromatizzato al punto giusto.Complimenti

Italian translation
Truly great coffee, flavored point giusto.Complimenti

Buoni... ma particolari
03/02/2014 08:06
I nuovi kit sono un bell'esperimento...
...ma il mio classico caffè è imbattibile.
A chi vuole provare qualcosa di nuovo, stuzzicare gli amici con aromi particolari va benissimo...
Io ne tengo sempre un po' in casa...


Italian translation
The new kits are a good experiment ... Classic ... but my coffee is unbeatable. To those who want to try something new, tease your friends with particular aromas that's fine ... I will always keep a bit 'in the house ...

KIT AROMATIZZATI
02/02/2014 20:15
Trovo il mix veramente buono, specialmente i gusti CAFFE IRLANDESE e HAVANA RHUM

Italian translation
I find the mix is ​​really good, especially the tastes and IRISH COFFEE HAVANA RUM

Kit aromatizzati
02/02/2014 19:28
Sono tutti buoni pero il migliore è quello a sambuca

Italian translation
They are all good but the best is to sambuca

KIT AROMATIZZATI
02/02/2014 11:50
Ho avuto modo di sorseggiare il KIT AROMATIZZATI è la prima volta che degusto le 7 varietà.
Posso affermare che una è più saporita dell'altra, pertanto difficile da individuare la migliore! OFFERTA AZZECCATA.


Italian translation
I got to sip KIT AROMATIZED is the first time that Degusto 7 varieties. I can say that is a more flavorful than the other, therefore, difficult to identify the best! OFFER apt.

Recensione
01/02/2014 17:36
Tutto bene, il caffe' aromatizzato e' squisito. Per non parlare poi della consegna veloce e perfetta.

Italian translation
All right, the coffee 'flavored' delicious. Not to mention the fast delivery and perfect.

ottimi
01/02/2014 12:36
sono buonissimi, si sente perfettamente l'aroma. quello alla vaniglia è buonissimo!!!

Italian translation
they're good, you feel perfectly aroma. that vanilla is yummy!

gradevole
01/02/2014 09:43
un ottima idea per un cofanetto assortito di gusti aromatizzati molto piacevoli e gradevoli

Quello che mancava, ora c'è
01/02/2014 06:11
Rispetto all'offerta Nespresso qui su caffe.com mancavano capsule con aromi "particolari" e la mancanza si sentiva. Adesso il vuoto è colmato con queste ottime capsule di cui per il momento preferisco il gusto amaretto, con un forte odore e sapore di... amaretto ! Davvero buono !

Italian translation
Over supply here Nespresso capsules with aromas of caffe.com missing "special" and he felt the lack. Now the void is filled with these great capsules which for the moment I prefer the taste of amaretto, with a strong smell and taste of ... macaroon! Really good!