Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Crema & Aroma

Reviews Lavazza Crema & Aroma

Original Coffee Capsules Lavazza Espresso Point

Advise me as soon as available

Description

A blend with a pleasant strong, intense flavour and thick, persistent crema. Perfect mix of strength and sweetness.

Reviews

4.7 on 5 stars

30
12
3
0
0

see all 45 reviews

CREMA & AROMA LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/07/2014 12:13
Siamo rimasti soddisfatti in famiglia della qualità del caffè e sopratutto del servizio erogato.

Italian translation
We were pleased with the quality of coffee in the family and especially the service provided.

Che dire è una garanzia
14/07/2014 18:39
è uno dei migliori caffè in capsule, unica pecca è che per la mia macchina "kimbo kapsula classica" è difficoltoso l'utilizzo, in quanto hanno difficoltà ad essere tolte dal braccetto, perché troppo grosse. meglio le compatibili.

Italian translation
Is one of the best coffee in capsules, only flaw is that for my car \ "kimbo kapsula classic \" it is difficult to l \ 'use, as they have difficulty in being removed from the arm, because it was too big. better compatible.

Lavazza crema aroma.
07/06/2014 11:18
Caffe naturalmente lavazza , ma soprattutto il servizio ottimoooooo

Italian translation
Lavazza coffee of course, but especially the service clean and friendly

tutto ok
19/05/2014 09:37
Tutto perfetto
veloci e puntuali.


Italian translation
Quick everything perfect and punctual.

buono
28/04/2014 09:24
Caffè sempre ottimo ... servizio eccellente!

Italian translation
Coffee is always excellent ... excellent service!

Ottimo
04/03/2014 15:35
Il miglior caffè in uffico...

Italian translation
The best coffee in uffico ...

LAVAZZA
02/03/2014 18:27
Servizio preciso e veloce. caffè davvero ottimo

Italian translation
Accurate and fast service. really good coffee

OTTIMI
01/03/2014 14:21
Caffè dall'aroma delicata ma decisamente gustosa, il prodotto e il servizio che caffe'.com offre è, a mio avviso, il migliore. rapidi onesti professionali. bravi continuate così. per 1000% ok.

Italian translation
Coffee with a delicate but very tasty, the product and the service that caffe '. com offers is, in my opinion, the best. quick honest professional. well done keep it up. for 1000% ok.

nuovo cliente!!
10/02/2014 19:33
Ottimo caffè e spedizione molto veloce......consigliatissimo!!!

Italian translation
Great coffee and very fast shipping ...... highly recommended!

crema e aroma
25/01/2014 08:56
Ottimo ho provato altri gusti ma questo rimane il migliore lo consiglio spedizione perfette

Italian translation
Great i tried other flavors but this remains the best shipping recommend it perfect

Ottimo il Prodotto e il venditore
15/01/2014 11:46
Il prodotto è cremosoe lascia una buona eprsistenza in bocca il venditore veloce e gentile, consiglio entrambi

Italian translation
The product is cremosoe leaves a good eprsistenza in her mouth fast and friendly seller, recommend both

Buono ma forte
30/12/2013 17:09
Tempi di consegna non veloci, forse per causa delle festività.
gusto forte per il mio palato, ma comunque buono.
consiglio le capsule originali anche se si spende qualcosa in più, in quanto con le compatibili esce un pò d'acqua prima del caffè, (la cialda non è perfettamente aderente al porta cialde).


Italian translation
Delivery time is fast, maybe because of the holidays. strong taste for my palate, but still good. board the original capsules even if you spend a little more, as compatible with the leaves a little water before coffee, (the wafer is not perfectly adherent to the door pods).

ottimo...direi!!!!
13/12/2013 08:45
Il caffè è ottimo, azienda seria e spedizioni ok!!!!

Italian translation
The coffee is great, serious company and forwarding ok!!

lavazza
08/12/2013 15:34
Ho acquistato questa offerta per il risparmio.
buon caffe ma preferisco il bonini


Italian translation
I purchased this offer for savings. good coffee but i prefer the bonini

ottimo
03/12/2013 19:25
Prodotto secondo m ottimo!
il migliore tra i vari tipi!
consigliato!!!


Italian translation
Manufactured according to m great! the best among the various types! recommended!

Disponibilissimi
25/11/2013 18:59
Caffè buonissimo e azienda seria !

Italian translation
Delicious coffee and serious business!

caffè lavazza crema e aroma
23/11/2013 17:31
Ottimo caffè, gusto intenso con una buonissima crema. ottimo anche il rapporto qualità prezzo ancora più convegnente con questa offerta

Italian translation
Great coffee, intense flavor with a delicious cream. also great value for money even more convegnente with this offer

anita
06/09/2013 12:03
Ottimo

Italian translation
Excellent

crema e aroma
06/09/2013 10:55
Questo è il mio caffè

Italian translation
This is my coffee

Il caffè migliore
15/07/2013 14:54
Secondo me, e secondo i miei amici, il miglio caffè per questo tipo di macchine! consegna veloce e ottimo prezzo ne fanno un acquisto consigliato.

Italian translation
In my opinion, and according to my friends, millet coffee for this type of machines! fast delivery and great price make it a recommended purchase.

crema aroma
31/05/2013 19:38
Ok

Italian translation
Ok

BRAVI.....
12/04/2013 11:39
Sicuramente il migliore

Italian translation
Surely the best

Buon Servizio
05/04/2013 11:12
Ottima velocità nella consegna, consigliato.

Italian translation
Great speed in delivery, recommended.

ottimo
05/04/2013 09:02
Ottimo caffe - velocissimi nella consegna

Italian translation
Excellent coffee - fast delivery

ottimo prodotto
29/03/2013 21:51
Prodotto ottimo consegna veloce ottimo prezzo io uso il vostro prodotto da diversi anni

Italian translation
Excellent product fast delivery great price i use your product for several years

LAVAZZA
25/03/2013 11:14
Buon corpo e buono il servizio

Italian translation
Good body and good service

crema e aroma
23/03/2013 11:43
Il caffè è buono solo che utilizzando anche il caffè compatibile a livello di uscita in tazzina risulta migliore, forse perché l'originale ha il tappo in plastica mentre il compatibile ha il tappo in carta.

Italian translation
The coffee is good just that using even the coffee compatible output level in the cup is better, perhaps because the original has the plastic cap while the cap has the compatible card.

ottimo
09/03/2013 09:35
Ottima qualità di caffè e rapidità di consegna.

Italian translation
Excellent quality and speedy delivery of coffee.

ottima qualità
20/02/2013 16:00
Di gran lunga superiore agli altri gusti..

Italian translation
Far superior to the other tastes ..

Capsule 'Crema & Aroma'
18/01/2013 15:37
Un caffè che consumo già da tempo e che continuo ad ordinare, ovviamente perchè mi piace. se poi aggiungiamo il costo poco elevato, la spedizione rapida e gratuita e la serietà di caffè.com....cosa si vuole di più?

Italian translation
A coffee consumption for some time and i continue to sort, obviously because i like it. if we add the cost low, fast and free shipping and the seriousness of caffe.com .... what more could you want?

Crema e gusto Lavazza
07/01/2013 22:50
Tutto perfetto. consiglio vivamente a tutti. antonio.

Italian translation
Everything perfect. i highly recommend to everyone. antonio.

Complimenti e buon 2013
07/01/2013 10:27
Siete stati perfetti nella consegna ed in tutto .-
alla prossima . vitaliano marino


Italian translation
You were perfect in delivery and in all. - at the next. vitaliano marino

Qualità
04/01/2013 10:56
Ottima cremosità e gusto

Italian translation
Excellent taste and creaminess

Crema & Aroma.
04/01/2013 10:00
Ottimo sapore, meglio spendere qualcosa in più ma avere un caffè di qualità.

Italian translation
Great flavor, better to spend a little more but get a quality coffee.

crema e aroma
04/01/2013 08:40
Prezzo competitivo e consegna veloce

Italian translation
Competitive price and fast delivery

ottimo
21/12/2012 12:29
Caffè ottimo,il prezzo superconveniente fatto da caffè.com poi è la classica cigliegina sulla torta.da comprare

Italian translation
Great coffee, made from the super affordable price caffe.com then is the classic icing on torta.da buy

Lavazza Espresso Point Crema & Aroma
30/11/2012 19:19
Velocita' impressionante nella consegna.grazie

Italian translation
Speed 'impressive in consegna.grazie

PRODOTTO MOLTO VALIDO
21/11/2012 14:45
Grazie per la cortesia e l'attenzione il prodotto offerto è molto buono cremoso e consistente, lo consigliamo a tutti, il vs. personale è molto gentile ed attento grazie.

Italian translation
Thank you for your attention and courtesy the product offered is very good, consistent creamy, recommend to all the vs. staff is very friendly and attentive thanks.

2° acquisto
15/10/2012 16:32
Acquisto per la seconda volta, il prezzo è buono come il servizio, la qualità è lavazza che non ha bisogno commenti

Italian translation
Purchase for the second time, the price is as good as the service, the quality is lavazza that does not need comments

qualità
12/10/2012 16:37
Rapporto qualita / prezzo ottimo

Italian translation
Quality / price ratio very good

crema e aroma
07/09/2012 09:52
Consegna veloce - qualità ottima - prezzo ok

Italian translation
Fast delivery - good quality - price ok

crema e aroma
07/09/2012 09:21
Intenso

Italian translation
Intense

nico
31/08/2012 12:55
Ottimo caffe forte come piace a me. spedizione veloce ottima qualita e prezzo

Italian translation
Excellent coffee as strong as i like. fast shipping excellent quality and price

crema e aroma
17/07/2012 18:38
Corrispondente a tutto

Italian translation
Corresponding to the whole

OTTIMO PRODOTTO
16/07/2012 13:46
Grande cortesia e disponibilità, spedizione velocissima

Italian translation
Great courtesy and availability, fast shipping