Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Espresso Intenso

Reviews Nescafè Espresso Intenso

Original Coffee Capsules Dolce Gusto

Intensity:
Reviews

4.46 on 5 stars

42
33
6
2
1

see all 84 reviews

espresso intenso
06/05/2016 02:49
molto buono

Italian translation
very good

Forte e deciso
09/01/2016 07:20
Caffè corposo molto forte, ottimo per stare svegli!

Italian translation
Full-bodied coffee very strong, very good to stay awake!

ottimo
30/10/2015 10:41
il migliore insieme al barista

Italian translation
together with the best bartender

Espresso come al bar
26/06/2015 11:51
Buonissimo aroma forte e cremina come al bar.

Italian translation
Strong aroma and delicious creamy sauce and in bars.

buono
12/06/2015 13:58
Buono il gusto anche se non è così intenso come può sembrare dal nome nella scatola

Italian translation
Good taste but not as intense as it may seem from the name in the box

Non mi piace!
29/05/2015 11:41
Non mi piace per niente, come gusto preferisco 1000 volte la capsula di espresso intenso compatibile bonini.

Italian translation
I do not like it at all, as I prefer to taste 1000 times the capsule expressed intense compatible bonini.

intenso
28/04/2015 18:21
caffè intenso ma non tanto quanto il barista

Italian translation
coffee intense but not as much as the bartender

ottime
15/04/2015 18:25
ottime dal gusto forte

Italian translation
good strong taste

INTENSO
18/12/2014 23:21
OTTIMO MEGLIO CHE AL BAR..

Italian translation
GOOD BETTER THAN THE BAR ..

ottimo caffè
02/12/2014 15:20
decisamente il mio preferito forte deciso ottimo caffè

Italian translation
definitely my favorite strong decided excellent coffee

forte e intenso
28/11/2014 22:23
un gusto forte e intenso, per me un tono un po' troppo amaro dovuto probabilmente alla varietà` robusta.

Italian translation
a strong and intense taste, for me a tone a little \ 'too bitter probably due to the robust variety.

espresso intenso
24/10/2014 19:14
Un ottimo caffe

Italian translation
A great coffee

Aroma gustoso
21/10/2014 22:04
Buon caffè dalla giusta intensità ottimo x il risveglio e dopo pranzo

Italian translation
Good coffee from the right intensity x great awakening and after lunch

che caffè!
08/10/2014 19:41
il buon caffè per chi ama un gusto deciso

Italian translation
good coffee for those who like a strong taste

ottimo
13/09/2014 18:39
caffè ottimo!!!

Italian translation
great coffee !!!

fantastico
30/08/2014 08:34
Consegna veloce!!!!! Miscela dolcissima

Italian translation
Fast delivery !!!!! Mix sweet

il migliore
26/08/2014 16:58
ho ordinato questa miscela più volte, garanzia per me il migliore!!!!

Italian translation
I ordered this mixture several times to guarantee me the best !!!!

Ottimo per gli amanti del caffè deciso
27/07/2014 18:33
Forte e gustoso allo stesso tempo.Adatto a chi ama il gusto intenso del caffè che se pur leggermente amarognolo non è affatto male anzi!

Italian translation
Strong and tasty at the same tempo.Adatto to those who love the rich taste of the coffee though slightly bitter taste is not bad at all!

buon caffè!
26/07/2014 14:38
gusto forte e deciso!

Italian translation
strong taste!

Espresso intenso
20/07/2014 08:46
Ottimo per svegliarsi bene!

Italian translation
Great to wake up well!

caffè di qualità
30/06/2014 16:16
Aroma molto buona...uno dei migliori.

Italian translation
Aroma very good ... one of the best.

buon aroma
23/06/2014 16:17
caffè dal buon aroma che soddisfa tutta la famiglia

Italian translation
coffee with good aroma that satisfies the whole family

Aroma intenso
16/06/2014 09:17
Per quelli a cui piace forte, gusto intenso e deciso come al bar

Caffè molto buono
15/06/2014 11:59
spedizione e imballo tutto ok.
Tra i vari gusti di espresso questo è quello che preferisco


Italian translation
packing and shipping all ok. Among the various flavors of espresso that's what I prefer

Molto buono
08/06/2014 10:29
Caffè intenso consigliato per la mattina per svegliarsi al meglio. Velocissima la consegna.

Italian translation
Recommended for intense coffee in the morning to wake up to the fullest. Very fast delivery.

Buono
05/06/2014 15:39
Ottimo come risveglio!

Italian translation
Excellent as an awakening!

acquisto capsule di caffè
31/05/2014 19:12
sono rimasta molto soddisfatta e farò anche pubblicità...grazie

Italian translation
I was very satisfied and I will also ad ... thanks

buonissimo
27/05/2014 19:32
Ottimo... una sferzata di carica x il primo mattino.

Italian translation
Great ... a burst of charge x the early morning.

Non è come al bar......
27/05/2014 11:22
Un caffè ricco, dall’aroma forte ed intenso. Completato da una crema densa ed invitante, quasi come quello del bar.E' tra i prodotti che preferisco di più. Consegna veloce.

Italian translation
A rich coffee, strong and intense aroma. Complemented by a thick cream and inviting, almost like that of bar.E \ 'between the products that I prefer more. Fast delivery.

buono
18/05/2014 16:17
buono... il mio preferito e' il caffè barista, ma anche questo lascia un buon sapore in bocca. Spedizione seria e precisa

Italian translation
good ... my favorite \ 'coffee barista, but even that leaves a good taste in your mouth. Shipping serious and precise

Buonissimo come quello del Bar
12/05/2014 14:09
Gusto intenso ma lascia il palato dolce

Italian translation
The flavor is intense but leaves the palate fresh

il caffè della mattina
12/05/2014 11:18
gusto forte e deciso ottimo per chi come me ha bisogno della giusta carica per iniziare la mattina

Italian translation
strong taste great for people like me who need the best possible start in the morning

espresso intenso
07/05/2014 18:34
questo caffe' e' esattamente come il suo nome forte e intenso. spedizione velocissima

Italian translation
this coffee \ 'and \' exactly as its name loud and intense. fast shipping

troppo forte
05/05/2014 15:42
troppo forte per i miei gusti..

Italian translation
too strong for my taste ..

Fantastico
01/05/2014 07:45
Il mio gusto preferito: corposo e intenso anche se preparato un po più lungo.

Italian translation
My favorite flavor: full-bodied and intense, even if prepared a little longer.

Buonissimo!
24/04/2014 21:22
Finora ho assaggiato ancora poche varietà, ma al momento trovo che questo tipo sia il migliore! E' perfetto per me, non troppo forte ma comunque dal gusto deciso e intenso! Ha messo d'accordo tutta la famiglia!

Italian translation
So far I have yet tasted a few varieties, but at the moment I find that this is the best! It \ 's perfect for me, not too strong but still strong flavor and intense! He put d \ 'accord the whole family!

buono
05/04/2014 12:46
tutto perfetto

Italian translation
everything is perfect

Ottimo Aroma
05/04/2014 08:51
Dopo aver assagiato tutti i gusti, l'espresso intenso è quello che mi piace di piu. Profumo deciso

Italian translation
Having tasted all tastes, intense espresso is what I like the most. Perfume decided

in pole position!!!
24/02/2014 12:17
...secondo solo al BARISTA e, al pomeriggio inconfondibile con il suo gusto deciso!!!

espresso intenso
21/02/2014 12:23
caffe' ottimo come pure il servizio e la spedizione

Italian translation
coffee 'as well as the excellent service and shipping

GUSTO INTENSO
17/02/2014 12:11
Ho provato questo caffè da un'amica, gusto inteso, un pò forte ma delizioso!

Italian translation
I tried this coffee with a friend, understood taste, a bit strong but delicious!

Veramente gustoso e aromatico
13/02/2014 10:22
Provato l'epresso intenso e devo dire che è molto buono, sarà perchè mi piacciono i caffè molto intensi appunto. Ottimo a tutte le ore

Italian translation
Tried epresso intense and I must say it is very good, maybe because I like coffee very strong indeed. Great at all hours

Una piacevole scoperta
30/01/2014 11:27
Aroma particolare. Cremina spumosa. Bisogna un pò abituarsi al nuovo sapore, buono ugualmente ma diverso dal solito.

Italian translation
Particular aroma. Creamy foamy. You have a little bit to get used to the new flavor, equally good but different.

al secondo posto
20/01/2014 12:03
dopo l'espresso baristo in classifica di piazza l'espresso intenso. è un ottimo caffè, forte e deciso al punto giusto, ottimo per cominciare la giornata. per coloro che amano il caffè troppo forte ma non vogliono rinunciare al gusto deciso questo è l'ideale

Italian translation
after baristo expressed in the ranking of the square expressed intense. is an excellent coffee, strong and firm to the right place for a good start to the day. for those who love coffee too strong but do not want to give up the flavor this is the ideal

dolce gusto
18/01/2014 11:21
ottimo prodotto, il venditore è serio e onesto , spedizioni rapide,tutto perfetto

Italian translation
great product, the seller is serious and honest, fast shipping, everything was perfect

Ottimo, e ottimo il servizio!
18/01/2014 05:32
Ottimo caffè, e ottimo il servizio offerto dal negozio online, con spedizione velocissima.

Italian translation
Great coffee and great service from the online store, with fast shipping.

sig
12/01/2014 21:08
ottimo aroma e sapore

Italian translation
excellent aroma and flavor

Espresso Intenso Dolce Gusto
08/01/2014 12:37
Buono. Perfetto anche per un caffè un po' più lungo del normale (50ml). Consegna rapidissima con SDA.

Italian translation
Good. Also perfect for a coffee a little 'longer than normal (50ml). Short delivery time with SDA.

Molto bene!
04/01/2014 20:37
Acquisto facile e veloce, prezzo inferiore ad altri siti e nei supermercati. La consegna è avvenuta nei tempi previsti, consigliato!!!
Essendo abituato al caffè Lavazza, il Nescafè lo ritengo leggermente inferiore, ma rimane sempre molto buono.


Italian translation
Buy and easily, lower price to other sites and supermarkets. The delivery took place on schedule, recommended! Being accustomed to the Lavazza coffee Nescafe I consider the slightly lower, but is still very good.

Buono ma...
03/01/2014 12:19
Gusto troppo forte (arabica) secondo solo al barista

Italian translation
Taste too strong (arabic) second only to the bartender

troppo forte
20/12/2013 09:54
Caffe ottimo, ma troppo forte per i miei gusti

Italian translation
Caffe great, but too strong for my taste

Intenso Dolce Gusto
25/11/2013 22:59
Avvolgente come i migliori caffè. Fa decisamente il suo "lavoro".

Italian translation
Wraparound as the best coffee. It's definitely his "work".

Buono,ma troppo lungo!
19/11/2013 10:18
Il caffè ha un buon sapore,è solo un tantino lungo, ma io interrompo la mia DolceGusto prima del tempo per un caffè più corto e buono!

Italian translation
The coffee tastes good, it's just a tad long, but I interrupt my DolceGusto ahead of time to a shorter coffee and good!

Quasi come il barista
18/11/2013 21:45
Un pelo sotto al barista per il mio gusto personale.

Italian translation
A hair under the bartender for my personal taste.

Espresso Intenso per Dolce Gusto
18/11/2013 12:56
ordine arrivato tempo record....ottimo caffè ottimo servizio

Italian translation
Order arrived in record time .... great coffee great service

Intenso
02/11/2013 09:49
Gusto molto intenso, sembra di bere il caffè al bar.

Italian translation
Very strong taste, it seems drinking coffee at the bar.

Gusto pieno
04/10/2013 17:05
ottimo per una pausa in ufficio, anche macchiato con un filo di latte.

Italian translation
great for a break in office, also stained with a drop of milk.

davvero intenso
03/10/2013 09:01
Il nome è tutto un programma! Gusto davvero intenso

Italian translation
The name says it all! Taste really intense

caffe solo caffe
14/09/2013 00:45
quando ho voglia di tirarmi su è davvero ottimo

Italian translation
when I want to cheer me up really good

eccellente
11/09/2013 18:22
ottimo aroma.............consigliato

Italian translation
excellent aroma recommended .............

ottimo
06/09/2013 08:48
La consegna in tempi previsti,capsule di alta qualita,tutto OK!!

buono
30/08/2013 17:34
consegna perfetta prodotto ok

Italian translation
perfect delivery product ok

Sandro
30/07/2013 14:21
Il miglior Deca! E spedizione ultra veloce...

Italian translation
The best Deca! And ultra fast shipping ...

Jrene
26/07/2013 08:30
Un ottimo caffè!!!! Fra i tanti non mi decido sul migliore!!!! Il servizio e le spedizioni,gratuite tra l'altro,ottimi!!!!!!

Italian translation
A great coffee!! Among the many I did not decide on the best!! The service and shipping, free among other things, excellent!!

Il top di gamma20/072013
20/07/2013 14:48
Ottimo il Vs.servizio clienti.

Italian translation
Excellent Vs.servizio customers.

Ottimo
18/06/2013 23:21
Davvero ottimo per affrontare la giornata

ottimo!
02/06/2013 11:22
E' uno dei miei caffè preferiti. Ottimo al mattino per un rapido risveglio!

Italian translation
And 'one of my favorite coffees. Great in the morning for a quick revival!

Ottimo gusto
31/05/2013 13:24
Decisamente molto buono.
Ottimo servizio e spedizione veloce!
Consiglio a tutti di provarlo!!

Ottimo
12/04/2013 08:19
Ottimo Per avere una carica in più'

Italian translation
To have a good charge more '

tutto perfetto
09/04/2013 21:41
caffè buonissimo spedizione perfetta ...tutto ok

Italian translation
delicious coffee shipment perfect ... everything ok

Ottimo
18/03/2013 08:52
Ottimo servizio ed ottimo prodotto

Italian translation
Great service and great product

Spedizione velocissima
19/02/2013 19:23
certo non è il caffè che siamo abituati a bere a casa o al bar, ma basta abituarsi e diventa comunque gradevole. Giudizio sicuramente positivo.

Italian translation
It is certainly not the coffee that we used to drink at home or at the bar, but you just get used to and becomes still pleasant. Findings definitely positive.

Buono
15/02/2013 13:55
Il mio preferito è l'espresso barista. Ma anche gli altri meritano

Italian translation
My favorite is the espresso bartender. But the others deserve

giorgiomassini antonia
15/02/2013 09:08
forse è il migliore tra tutti i gusti

Italian translation
perhaps it is the best among all the tastes

Il caffè migliore
10/02/2013 00:04
Essendo un napoletano, non posso certamente dire che il caffè più buobno che abbia mai assaggiato. Ma questo, si fa "bere" volentieri.

Italian translation
As a Neapolitan, I can certainly say that the best coffee I've ever tasted buobno. But this, do you "drink" willingly.

samuele
20/01/2013 12:33
e buono a confronto con altri che si pagano il doppio e per noi che ne beviamo tanto non cè paragone

Italian translation
and good in comparison with others that you pay double for us and that we drink so there is no comparison

ottimo
11/01/2013 11:23
Claudio Erbi
Srvizio rapidissimo
ordinato il 06/01/2013 arrivato 08/01/2013


Italian translation
Claudio Erbi srvizio rapid ordered arrived 06/01/2013 08/01/2013

ottimo
11/01/2013 10:45
il caffe' e' buonissimo sicuramente tra i migliori di quelli in circolazione non tra i piu' economici ma la qualita' si paga. Consegna puntualissima

Italian translation
the coffee 'and' very good definitely among the best of those in circulation among the most 'cheaper but the quality' you pay for. Punctual delivery

marco
03/12/2012 18:16
ottimo il caffe rapida la consegna Ma ma il risparmio su 96 cialde è 50 centesimi

Italian translation
great coffee fast delivery But but the savings of 96 wafers is 50 cents

veramente buono!
09/11/2012 10:49
Il prodotto è di qualità, il venditore è onesto e arpido nella consegna.

Italian translation
The product is of good quality, the seller is honest and arpido delivery.

Ottimo caffè
09/11/2012 08:27
Tra i vari gusti di espresso questo è quello che preferisco. Forte e intenso come dice il nome! Servizio di spedizione eccellente.

Italian translation
Among the various flavors of espresso this is what I prefer. Strong and intense as the name implies! Shipping service excellent.

ottimo
12/10/2012 15:11
spedizione veloce,tutto perfetto!!!!!

Italian translation
fast shipping, everything perfect!!

ottimo!!
20/09/2012 18:31
la consegna e i prodotti sono stati perfetti.

Italian translation
delivery and the products were perfect.

ottimo
08/09/2012 14:53
scusate il ritardo, la consegna è stata perfetta come indicato cosa devo dire TUTTO OK

Italian translation
sorry for the delay, the delivery was perfect as indicated what I mean EVERYTHING OK