Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Espresso

Reviews Nescafè Espresso

Original Coffee Capsules Dolce Gusto

Intensity:
Reviews

4.34 on 5 stars

20
21
8
0
0

see all 49 reviews

caffè leggero
12/10/2015 22:28
buon caffè adatto a tutti i momenti della giornata

Italian translation
Good coffee for every moment of the day

mediocre
28/04/2015 18:33
un buon caffè, leggero ma senza pretese

Italian translation
good coffee, light but unpretentious

buono
08/10/2014 19:42
Un caffè semplice, senza pretese. per chi ne beve anche tre al giorno questo caffè va benissimo

Italian translation
A coffee simple, unpretentious. for those who also drink coffee three times a day this is fine

leggero
13/09/2014 18:40
lo prendo per la mia ragazza leggero ed ottimo!!

Italian translation
I take it for my girlfriend lightweight and excellent !!

Buono
11/08/2014 18:14
Perfetto ad ogni ora della giornata, anche alla sera

Italian translation
Perfect at any time of the day, even at night

Molto Buono
03/08/2014 18:25
Lo considero tra i migliori, con un sapore delicato. Spedizione perfetta

Italian translation
I consider it among the best, with a delicate flavor. Shipping perfect

Un classico
16/06/2014 09:32
Non può mancare nella collezione, un classico per tutte le occasioni.

ottimo
11/06/2014 10:36
l'ho provato stamattina per la prima volta...OTTIMO!

Italian translation
l \ 've tried it this morning for the first time ... EXCELLENT!

Espresso
18/04/2014 10:46
ottimo caffè

Italian translation
great coffee

Buono e classico
13/04/2014 14:52
classico caffè da bar anche se non intensissimo come gusto.. Buono MW tra le capsule dolce gusto preferisco il sical

Italian translation
classic coffee bar although not as intense taste .. Good MW between the capsules prefer the sweet taste Sical

Recensione Espresso
12/04/2014 09:20
Gusto delicato, gradevole adatto ad ogni momento della giornata

Italian translation
Delicate flavor, pleasant suitable for any time of the day

RECENSIONE ORDINE CIALDE DOLCE GUSTO
07/04/2014 20:58
consegna veloce e buono il prodotto

Italian translation
fast delivery and good product

molto buono
31/03/2014 09:55
tra i vari gusti è il mio preferito, classico e adatto a tutte le ore. spedizione e imballo ottimi!!

Italian translation
between the various tastes is my favorite, classic and suitable for all hours. shipping and excellent packaging!

Ottimo
15/03/2014 15:05
Buono, cremoso e dal gusto perfetto, il caffè come al bar!!

Italian translation
Good, creamy and perfect taste, like coffee at the bar!

BUONO
17/02/2014 12:12
UN CAFFE' DAVVERO EQUILIBRATO, NON ECCESSIVAMENTE FORTE MA NEMMENO LEGGERO, UN BUON CAFFE' DAL GUSTO DOLCE E DELICATO..

Italian translation
A CAFFE 'REALLY BALANCED, BUT NOT TOO MUCH STRONGER EVEN LIGHT, GOOD COFFEE' TASTE SWEET AND GENTLE ..

Discreto
18/01/2014 11:32
Buon caffè, ma ce ne sono di migliori (es. buondì caffè, o espresso intenso)

Italian translation
Good coffee, but there are better ones (eg buondì coffee, espresso or strong)

Delicato
10/12/2013 16:08
Ha un gusto delicato e piacevole;
Il servizio clienti è ottimo!


Italian translation
It has a delicate taste and pleasant customer service is excellent!

ottimo risultato
23/11/2013 09:18
Caffè di grande sapore e forte con giusto tenore

Italian translation
Big and strong coffee flavor with the right content

Gusto delicato ma il prezzo è un pò alto
23/11/2013 08:26
Il caffè ha un gusto delicato e piacevole, ma per chi ne utilizza molto il prezzo è un pò alto (0,36c)

Italian translation
The coffee has a delicate taste and pleasant, but for those who use a lot of the price is a bit high (0.36 c)

Ideale per una pausa pomeridiana.
18/11/2013 21:37
Ideale per una pausa caffè pomeridiana quando si desidera un caffè veloce senza che sia troppo forte.

Italian translation
Ideal for a coffee break in the afternoon when you want a quick coffee without it being too strong.

Ottimo Espresso
29/10/2013 18:34
Un ottimo espresso da gustare sopratutto per la cremosità. Dolce Gusto mi convince sempre di più.

Italian translation
A good espresso can be enjoyed especially for the creaminess. Dolce Gusto convinces me more and more.

RECENSIONE ORDINE CIALDE ESPRESSO
28/10/2013 11:16
Buon vendiotore, veloce e imballaggio perfetto.

Italian translation
Vendiotore good, fast and perfect packaging.

dolce gusto
21/10/2013 11:43
very good coffee

Italian translation
very good coffee

nescaffe cortado
06/10/2013 20:46
eccezionale

Italian translation
exceptional

Classico
01/10/2013 10:22
La varietà di cialde di Dolce Gusto è talmente ampia da riuscire ad accontentare qualsiasi preferenza in tema di caffè. Espresso è ottimo per chi ama il caffè classico.

Italian translation
The variety of pods Dolce Gusto is so broad as to be able to satisfy any preference in terms of coffee. Espresso is great for those who love the classic coffee.

capsule dolce gusto
30/09/2013 14:03
tutto perfetto ! imballo compreso ! anzi uno dei migliori !

Italian translation
everything perfect! including packaging! indeed one of the best!

ottimo espresso
13/09/2013 15:00
Ottimo espresso, a mio gusto il migliore della serie. Il servizio è eccellente, rapida la spedizione, disponibili e cordiali.

Italian translation
Great espresso, to my taste the best of the series. The service is excellent, fast shipping, helpful and friendly.

espresso
30/08/2013 00:46
dolce e non troppo intenso ottimo a qualsiasi ora anche nel primo pomeriggio

Italian translation
very sweet and not too intense at any time even in the early afternoon

spezione velocissima
30/07/2013 15:40
caffè dal sapore un po' aspro ma servizio ottimale

Italian translation
coffee taste a bit 'rough, but optimal service

Caffè espresso
26/07/2013 08:40
Caffè di ottima qualità!!!!! Non amo i gusti troppo forti e questo e' un ottima alternativa!!!!! Consegne puntuali e prodotti perfetti!!!!!

Italian translation
High quality coffee!! I do not like the taste too strong and this is' a great alternative!! Timely delivery and perfect products!!

buono
21/07/2013 21:46
un epresso buono

Italian translation
a good epresso

Aroma non intenso ma delicato.20/07/2013
20/07/2013 14:51
Veloce il Vs.servizio.Economico con le spese spedizione free.

Italian translation
Vs.servizio.Economico fast with free shipping charges.

Ottimo
13/07/2013 16:45
Un caffè ideale per il pomeriggio

Italian translation
An ideal coffee for the afternoon

buono
09/06/2013 11:05
buono il caffe e il servizio velocissimo e affidabile

Ottimo !!
07/06/2013 21:01
Ho provato vari gusti, tutti ottimi sia di qualità che di fragranza, ma questo è il mio preferito, sia per il primo caffè della mattina che per quello dopo pranzo.

Ha il gusto delicato che mi piace nel caffè, non amo i sapori troppo forti...

Silvana Bagnoli


Italian translation
I've tried various flavors, all excellent both quality of fragrance, but this is my favorite, both for the first coffee of the morning for that after lunch. It has a delicate flavor that I like in your coffee, I love the flavors too strong ... Silvana Bagnoli

buono
02/06/2013 11:21
buon aroma, ma preferisco i sapori piu' forti.

Italian translation
good flavor, but I prefer the flavors more 'strong.

Buono
12/04/2013 08:21
Consegna veloce . Caffè! Buono

Italian translation
Fast delivery. Coffee! Good

Questione di gusto
08/03/2013 12:39
In genere non amo le mezze misure, non è male, ma preferisco gli opposti o il decaffeinato o il ristretto e/o intenso.
.... questioni di gusto....


Italian translation
In general I do not like half-measures, is not bad, but I prefer the opposites or decaffeinated or restricted and / or intense. .... matters of taste ....

ottimo
22/02/2013 10:27
l'ideale per il risveglio mattutino

Italian translation
ideal for waking in the morning

Buono
15/02/2013 13:54
Il mio preferito è l'espresso barista. Ma anche gli altri meritano

Italian translation
My favorite is the espresso bartender. But the others deserve

giorgio massini antonia
15/02/2013 09:11
ditta molto seria, veloce nella consegna, il caffè buono x i miei gusti forse un po leggero

Italian translation
serious company, fast delivery, good coffee xi my taste maybe a little light

Eccellente
05/02/2013 00:37
Tutto perfetto. L'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il caffè è molto gustoso con un sapore delicato. Lo consiglio a tutti.

Italian translation
Everything perfect. The order came very quickly and the coffee is very tasty with a delicate flavor. I recommend it to everyone.

RECENSIONE ORDINE CIALDE DOLCE GUSTO
19/01/2013 04:44
spedizione veloce nelle 24 h, confezione integra, prodotto ottima offerta. da ripetere

Italian translation
fast shipping in 24 h, unopened product great deal. by repeat

OTTTIMO
18/01/2013 21:35
Caffè buonissimo dal gusto delicato.Servizio di ordinazione e consegna perfetto.

Italian translation
Delicious coffee taste delicato.Servizio ordering and delivery perfect.

molto buono
18/01/2013 08:59
Velocità e precisione nella consegna. OK. Gusto delicato per tutti.

Italian translation
Speed ​​and accuracy in delivery. OK. Delicate taste for everyone.

ottimo
04/01/2013 14:02
Velocità di consegna e convenienza prezzi. Ditta affidabilissima!!

Italian translation
Speed ​​of delivery and convenience prices. Very reliable company!

buono
23/12/2012 21:56
Buono, finalmente si puo bere un espresso in casa come si deve. Gustoso e delicato.

Italian translation
Good, finally you can drink an espresso at home as it should. Tasty and delicate.

ottimo
30/11/2012 12:53
consegna veloce e buono il prodotto

Italian translation
fast delivery and good product

RECENSIONE ORDINE CIALDE DOLCE GUSTO
23/11/2012 11:03
SPEDIZIONE SUPER VELOCE, PREZZI CONCORRENZIALI, OTTIMO CAFFE'

Italian translation
SUPER FAST DELIVERY, COMPETITIVE PRICES, GREAT COFFEE '