Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.24 on 5 stars

13
15
3
1
1

see all 33 reviews

buono
19/11/2016 15:32
Ho ordinato pochi giorni fa capsule di orzo, visto che non bevo caffè, e in capsule originali Dolce Gusto non viene prodotto. Bevanda schiumosa come piace a me, l'unica cosa è che mi sembra un po' acquoso allora faccio scendere meno acqua rispetto a quanto consigliato dalla Bonini.

Italian translation
Ho ordinato pochi giorni fa capsule di orzo, visto che non bevo caffè, e in capsule originali Dolce Gusto non viene prodotto. Bevanda schiumosa come piace a me, l'unica cosa è che mi sembra un po' acquoso allora faccio scendere meno acqua rispetto a quanto consigliato dalla Bonini.

orzo
02/07/2016 00:19
ottimo il gusto e la schiuma di questo orzo ....

Italian translation
ottimo il gusto e la schiuma di questo orzo ....

Orzo compatibile
31/03/2016 14:29
Ottimo.

Italian translation
Great.

Orzo
23/03/2016 11:07
consigliate!! veramente buono!!

Italian translation
Recommended !! really good!!

orzo no...
02/03/2016 15:25
Non mi é piaciuto

Italian translation
I did not like it

Caffè d"orzo super buono
11/01/2016 09:23
Finalmente un caffè d'orzo dal gusto equilibrato e gustoso. Ideale per fare colazione al mattino.

Italian translation
Finally a coffee d \ 'barley taste balanced and tasty. Ideal for breakfast in the morning.

Orzo
03/01/2016 16:10
prodotto molto buono...orzo non molto intenso ma abbastanza cremoso.

Italian translation
very good product ... barley not very intense but creamy enough.

Orzo compatibile per dolce gusto
11/11/2015 14:53
Gusto delicato,io lo gradisco molto anche mescolato con il latte,consigliatissimo

Italian translation
Delicate flavor, I like it very well mixed with milk, recommended

Molto buono
04/10/2015 16:08
L'ho acquistato per la prima volta e devo dire che è andato oltre le aspettative.
Lo riacquisterò.
Unico neo le capsule anonime.


Italian translation
L \ 'I bought for the first time and I must say it was beyond expectations. The riacquisterò. The only drawback capsules anonymous.

orzo
03/10/2015 17:59
veramente buono, sembra fatto al bar

Italian translation
really good, it seems that the bar

Finalmente
26/09/2015 11:35
Finalmente l'orzo per dolce gusto, molto buono unico neo troppa schiuma.

Italian translation
Finally l \ 'barley for sweet taste, very good only drawback is too much foam.

gradito
12/09/2015 17:05
L'ho fatto assaggiare ad un'amica che beve solo caffè d'orzo e ha gradito molto il gusto di questo caffè!

Italian translation
L \ 'I did taste a \' friend who drinks only coffee d \ 'barley and really liked the taste of this coffee!

Finalmente l'orzo per la dolce gusto!!! Super!!!
03/09/2015 09:22
Finalmente le capsule di orzo per la dolce gusto. Stamattina l'ho provato, due tacchette, molta schiumetta, sa di orzo rispetto al bar che spesso lascia un brutto sapore in bocca, insomma questo è fantastico, sono felicissima di aver scoperto caffè.com e aspetto fiduciosa il The al limone e simili. Da tempo mi chiedevo il perché la Nestlé dolce gusto non facesse l'orzo. Io bevo praticamente solo quello e questa scoperta è stata una super grande sorpresa, ovviamente lo ordineró di nuovo e qui i prezzi sono convenienti. Grazie ancora... Daniela

Italian translation
Finally capsules of barley for the sweet taste. This morning l \ 'I tried two cleats, plenty of froth, knows of barley compared to the bar that often leaves a bad taste in the mouth, in short, that's great, I'm so happy to have discovered caffè.com and confident appearance on The lemon and the like . For some time I wondered why Nestle sweet taste did not l \ 'barley. I drink pretty much just that, and this discovery was a super surprise, of course I will order again here and the prices are affordable. Thanks again ... Daniela

buono
01/09/2015 14:11
ottimo

Italian translation
excellent

Ottimo
18/08/2015 09:21
Migliore di quello che si può bere al bar. La capsula è totalmente compatibile e non presenta problemi di funzionamento. Consegna molto veloce. Mi ritengo molto soddisfatto.

Italian translation
Better than what you can drink in the bar. The capsule is fully compatible and not malfunctions. Very fast delivery. I am very pleased.

orzo in ritardo
17/07/2015 00:01
Ordinato sabato e arrivato oggi giovedì 16 luglio.
Meglio non aggiungere altro


Italian translation
Saturday and ordered arrived today Thursday, July 16. Better not to say more

Veramente buono!
07/07/2015 20:06
Finalmente una capsula di Orzo per Dolce Gusto! Appena arrivato il pacco ho provato subito! Fa una schiuma incredibile e il profumo è molto invitante! Ho provato sulla 3°lineetta della macchinetta e il gusto è delicato ma ti lascia in bocca un buon gusto di orzo, la prossima volta proverò a farlo anche più ristretto! Buon prodotto!

Italian translation
Finally a capsule Barley for Dolce Gusto! As soon as the package arrived I felt immediately! It makes foam amazing and the smell is very inviting! I tried on the 3rd dash of coffee and the taste is delicate but you leaves a good taste of barley, the next time I'll try to do it even smaller! Good product!

Meglio del bar
12/06/2015 19:09
Buono gustoso aromatico...meglio che al bar!

Italian translation
Good tasty aromatic ... better than at the bar!

CAFFE' D' ORZO
03/06/2015 18:12
L'ho appena comprato e provato subito ,ero un po' scettico ,ma devo dire che è proprio buono e penso che lo ricomprerò

Italian translation
L \ 'I just bought and tried immediately, I was a little \' skeptical, but I have to say that it is good and I think it will buy

Ottimo
22/05/2015 09:47
Ottimo prodotto, cremoso e gustoso. Consigliato.

Italian translation
Great product, creamy and tasty. Recommended.

Orzo
22/05/2015 07:39
Molto buono e delicato,lo beve spesso anche mio figlio con il latte,lo consiglio!!!

Italian translation
Very good and delicate, drink it often also my son's milk, I recommend it !!!

Orzo
21/05/2015 16:22
Ottimo orzo,ha anche una buona cremetta,sembra quello del bar!!!

Italian translation
Great barley, also has a good cremetta seems that the bar !!!

Perfetto
09/05/2015 22:01
Ottimo gusto, cremosa consistenza. Nulla da invidiare a quello del bar. Non allungarlo troppo.

Italian translation
Great taste, creamy texture. No way inferior to that of the bar. Do not stretch it too.

Ottimo
09/05/2015 16:16
Ottimo, come al bar

Italian translation
Great, as the bar

Ottimo
09/05/2015 16:04
Ottimo, meglio di quello del bar!

Italian translation
Great, better than what the bar!

Orzo come al bar
09/05/2015 15:11
Orzo buono e cremoso, come quello del bar. Unico neo, le capsule non riportano l'indicazione del tipo di bevanda.

Italian translation
Barley good and creamy, like at the bar. The only drawback, the capsules do not report \ 's indication of the type of drink.

questione di gusti
05/05/2015 10:58
Non è male ma non mi ha soddisfatto un granché oltre al fatto che le capsule erano tutte sparse per la scatola e non nei sacchetti sigillati da 10 pezzi e avevano l'etichetta anonima come altri prodotti che ho acquistato

Italian translation
Not bad but I was not satisfied to much besides the fact that the capsules were all scattered to the box and not in sealed bags of 10 pieces and had the \ 'anonymous label as other products that I purchased

Ottimo!
28/04/2015 16:38
Ottimo, quasi come quello del Bar. Veramente soddisfatta!

Italian translation
Great, almost like that of the Bar. Really satisfied!

re
16/04/2015 20:45
ottimo

Italian translation
excellent

Orzo
16/03/2015 03:04
Buono anche se il gusto è poco intenso, spesso diminuisco la quantità d'acqua. Lo riacquisterò sicuramente.

Italian translation
Good although the taste is not very intense, often I decrease the amount d \ 'water. The riacquisterò definitely.

Buono
11/03/2015 22:10
Non molto intenso.
Ma lo riacquisterò di sicuro, visto che la Nescafè non ha previsto l'orzo tra le miriadi di bevande proposte!


Italian translation
Not very intense. But the riacquisterò for sure, since the Nescafe has not provided l \ 'barley among the myriad proposals drinks!

buono
08/03/2015 10:40
Buono, ma il gusto è poco deciso. Preferisco sempre il cortado.

Italian translation
Good, but the taste is not very decisive. I always prefer the cortado.

Orzo
23/02/2015 20:18
Gustoso non male

Italian translation
Tasty not bad