Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.09 on 5 stars

3
6
1
1
0

see all 11 reviews

pratico e versatile
04/11/2016 10:08
comodo per preparare cappuccini classici, cioccolate ecc.. io ho aggiunto un caffè d'orzo e ho preparato un ottimo cappuccino alternativo. molto cremoso

Italian translation
comodo per preparare cappuccini classici, cioccolate ecc.. io ho aggiunto un caffè d'orzo e ho preparato un ottimo cappuccino alternativo. molto cremoso

comodo
28/03/2016 18:36
e pratico per realizzare dei cappuccini

Italian translation
and practical to implement Capuchin

Latte compatibile dolce gusto
11/11/2015 14:47
Con questo latte si possono ottenere dei ottimi cappuccini,buono e cremoso!!!!

Italian translation
With this milk you can get the excellent cappuccino, creamy and good !!!!

latte
16/06/2015 11:34
Ottima bevande per cappuccino!

Italian translation
Excellent drinks cappuccino!

normale
12/06/2015 19:18
L'ho assaggiato per farmi un idea ma preferisco il latte tradizionale

Italian translation
L \ 'I have tasted to me an idea but I prefer the traditional milk

meglio dell'originale
23/05/2015 16:03
Molto buona da bere da sola o da usare per cappuccino e cioccolata. Ha il sapore e il profumo delle galatine :P

Italian translation
Very good to drink alone or to use for cappuccino and chocolate. It has the flavor and aroma of Galatine: P

Buonissimo
08/04/2015 16:21
Ottimo da solo o con l'aggiunta di cioccolato o di caffè o di entrambe le capsule. Consiglio una o due tacche in meno. E' una capsula indispensabile per miscelare e personalizzare le vostre bevande

Italian translation
Great alone or with l \ 'chocolate or coffee or both capsules. Council a notch or two less. It \ 'a capsule essential to mix and customize your drinks

LATTE
20/03/2015 22:37
Buono, sia con il caffè che con la capsula per la bevanda al cioccolato.

Italian translation
Good, both with coffee that with the capsule for the chocolate drink.

latte
13/03/2015 17:31
buonissimooooooo consigliato provatelo è garantito....

Italian translation
buonissimooooooo recommended try is guaranteed ....

Un po' diluito
11/03/2015 22:08
HO la Mini Me e devo provare a togliere una tacca o due, perché con quelle indicate sulla confezione viene un po' troppo diluito.
Comunque, per me che son costretta al decaffeinato o all'orzo è un prodotto importante, perché con le capsule originali, vendute insieme al caffè, sprecavo soldi e materiale. Invece con queste metto il caffè che voglio.


Italian translation
HO Mini Me and I have to try to remove a notch or two, because with those indicated on the packaging is a little \ 'too diluted. However, for me that I am forced to decaf or all \ 'barley is an important product, because with the original capsules, sold along with the coffee, was wasting money and material. But with these I put the coffee I want.

Latte
23/02/2015 20:16
Dovredde assomigliare di più a quello originale

Italian translation
Dovredde more like the original