Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.36 on 5 stars

14
17
3
1
0

see all 35 reviews

Ottimo
26/07/2017 14:54
non si sente la differenza con il caffè normale

Italian translation
non si sente la differenza con il caffè normale

Dec
10/06/2017 13:24
Ottima miscela, nulla da invidiare a quello originale anzi...ormai è nostra abitudine acquistare questo

Italian translation
Ottima miscela, nulla da invidiare a quello originale anzi...ormai è nostra abitudine acquistare questo

Ottimo
15/03/2017 14:38
che dire, sembra un normale espresso, ma e' un ottimo dec!!! molto meglio della capsula originale, sono rimasto davvero sorpreso......

Italian translation
che dire, sembra un normale espresso, ma e' un ottimo dec!!! molto meglio della capsula originale, sono rimasto davvero sorpreso......

Molto buono
16/08/2016 19:19
Sono sempre stato molto scettico per i decaffeinati ,dopo avere provato la compatibile Bonini sono rimasto molto soddisfatto. Farò altri ordini.

Italian translation
Sono sempre stato molto scettico per i decaffeinati ,dopo avere provato la compatibile Bonini sono rimasto molto soddisfatto. Farò altri ordini.

Buono
01/04/2016 08:49
E' una buona miscela paragonabile come intensità al gusto "Classico". Io che di solito consumo la miscela "intenso" e "forte" sento che è ad in gradino inferiore come consistenza. Mi chi è abituato alla miscela "Classico" o "Seta" non avvertirà alcuna differenza.

Italian translation
It \ 'sa good mix comparable in intensity to the taste \ "Classic \". I who usually use the mixture \ "deep \" and \ "strong \" I feel it's a step in the bottom like consistency. Me who is used to mix \ "Classic \" or \ "Silk Road \" can not tell any difference.

buona qualità
17/02/2016 18:16
buono!consigliato!

Italian translation
good! Recommended!

Deca
09/02/2016 12:40
Fatelo un po' ristretto. Ottimo acquisto

Italian translation
Do a little \ 'restricted. good buy

Ottimo deca
17/01/2016 14:59
Ottimo deca che non fa sentire la differenza dal caffè normale.

Italian translation
Great deca not feel the difference from regular coffee.

Semplicemente ottimo
21/11/2015 22:03
Sono una fan delle capsule compatibili dolce gusto di caffè.com... Prima usavo solo le originali ma dopo aver scoperto le compatibili io le preferisco per tutti i gusti, il decaffeinato è delicato, leggero ma sa di caffè!!! Tanta schiuma come al bar, anzi decisamente migliore!!! Daniela

Italian translation
I am a fan of the sweet taste of capsules compatible caffè.com ... Before I used only the original but after discovering the compatible I prefer them for all tastes, the decaf is delicate, light but knows coffee !!! Such as foam at the bar, in fact much better !!! Daniela

buono
14/11/2015 20:54
semplicemente buono consigliato

Italian translation
simply good recommended

Sorpresa
06/11/2015 14:21
Molto sorprendente, ottimo prodotto

Italian translation
Very surprising, very good product

deca
14/10/2015 20:35
ottimo e delicato ...meglio dell' originale

Italian translation
good and gentle ... better \ 's original

ottimo
26/08/2015 16:23
ottimo, da consigliare a tutti!!!

Italian translation
very good, to recommend to all !!!

Ottimo
12/08/2015 09:47
Ottimo caffè

Italian translation
Great coffee

Meglio la caffeina
05/08/2015 21:54
E' la prima volta che bevo un decaffeinato quindi non posso fare confronti...ma non mi piace

Italian translation
It \ 's the first time I drink a decaffeinated so I can not make comparisons ... but I do not like

ottimo
31/07/2015 19:28
Un caffe' decaffeinato che non ha niente da invidiare a quello tradizionale.Ormai uso solo questo.

Italian translation
A coffee \ 'decaf that has nothing to envy to that tradizionale.Ormai use only this.

Veramente buono
27/07/2015 08:32
Meglio dell'originale, senza dubbio !!

Italian translation
Better \ 's original, no doubt !!

ottimo
26/06/2015 16:14
da provare per chi non ama il gusto troppo intenso

Italian translation
to try for those who dislike the taste too intense

ottimo
13/06/2015 10:29
meglio de'originale .... decaffeinato di sicuro altrimenti non potevo berlo ....e rimane il sapore sul palato a lungo ottimo direi

Italian translation
better de \ 'original for sure decaf .... otherwise I could not drink it .... and still the flavor on the palate for a long time I would say very good

decaffeinato
29/05/2015 19:19
Delicato ma molto buono.

Italian translation
Delicate but very good.

sembra il normale
26/05/2015 21:05
il caffe' ha quasi il sapore di quello normale corposo e delizioso

Italian translation
Coffee \ 'has almost the taste of the normal full-bodied and delicious

Buono
24/04/2015 08:45
Leggeremente meno cremoso, è comunque molto gradevole. Forse un pò più dolce (devo aggiungere meno zucchero).

Italian translation
Leggeremente less creamy, it is still very pleasant. Maybe a little more sweet (I have to add less sugar).

Il miglior decaffeinato che abbia assaggiato finora
14/04/2015 11:33
Davvero buono per essere un decaffeinato.

Italian translation
Really good for a decaf.

davvero buono
09/04/2015 14:39
non sembra affatto un decaffeinato...ottimo sapore!è perfetto per chi come me non sa rinunciare al caffè dopo cena.

Italian translation
does not seem a decaf ... great flavor! is perfect for people like me who can not give up coffee after dinner.

Caffè Decaffeinato
04/04/2015 18:34
Ottimo e migliore dell'Originale. Più dolciastro, ci vuole poco zucchero. Meglio di quello del Bar. Preferito dai miei genitori, e inoltre essendo senza caffeina è più leggero, non ne farebbero più a meno.

Italian translation
Great and best \ 's Original. Sweeter, it takes a little sugar. Better than that of the Bar. Preferred by my parents, and also being without caffeine is lighter, it would do no more for less.

Buon dek
31/03/2015 15:48
UN BUON DECAFFEINATO LEGGGERO

Italian translation
A GOOD DECAFFEINATED LEGGGERO

Molto buono
12/03/2015 10:33
Va fatto un poco ristretto però.

Italian translation
It should be a little small though.

decaffeinato
10/03/2015 19:46
molto buono sembra un caffè normale non sembra proprio un decaffeinato veramente ottimo

Italian translation
seems a very good regular coffee does not seem a really good decaf

Un buon decaffeinato
04/03/2015 19:56
Un pò leggero ma gusto ottimo

Italian translation
A little light but taste great

Ottimo
26/02/2015 22:30
Meglio dell'originale!

Italian translation
Better \ 's original!

Buono
14/02/2015 21:17
Caffè buono, simile all'originale.
A mio parere va fatto un po' ristretto per poterlo apprezzare meglio


Italian translation
Good coffee, similar to \ 'original. In my opinion it should be made a little \ 'small to be able to better appreciate

Ottimo
11/02/2015 00:58
Decaffeinato che non sa di decaffeinato! Per non rinunciare a un buon caffè quando vuoi.

Italian translation
Decaffeinated who does not know of decaf! Not to give up a good coffee when you want.

buono!!
24/01/2015 14:55
buono, buon gusto ed è ottimo!!

Italian translation
good, good taste and is great !!

Buono
16/01/2015 13:50
Aroma buono.

Italian translation
Aroma good.

Deca dolcegusto
15/01/2015 20:11
Una piacevole sorpresa...l'attesa è stata lunga ma alla fine ne è valsa la pena.
Molto delicato ma davvero buono.


Italian translation
A pleasant surprise ... l \ 'wait was long but in the end it was worth it. Very delicate but really good.