Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Napoli

Reviews Bialetti Napoli

Original Coffee Capsules Bialetti Mokespresso

Intensity:
Reviews

4.63 on 5 stars

102
43
12
0
0

see all 157 reviews

Davvero buono
26/10/2016 21:55
Ottimo caffè,gusto intenso. Consigliato

Italian translation
Ottimo caffè,gusto intenso. Consigliato

Ottimo
09/09/2016 10:37
Ottimo caff, un tocco di eenergia

Italian translation
Ottimo caff, un tocco di eenergia

tra i più buoni caffè Bialetti
11/09/2015 22:33
Davvero ottimo caffè intenso e gustoso. Consigliato

Italian translation
Really good strong coffee and tasty. Advised

Buonissimo!
15/02/2015 19:57
Un gustoso caffè napoletano!

Italian translation
A tasty Neapolitan coffee!

Ottimo venditore e buon caffè
11/10/2014 14:22
Venditore rapido nella consegna

Italian translation
Seller fast delivery

Bialetti Napoli
04/10/2014 11:26
Mischung mit intensivem Aroma, ausgezeichnete Produktqualitä.
Sehr guter Kaffee.


Italian translation
Blend with an intense flavor, excellent Produktqualitä. Very good coffee.

Capsule napoli
23/09/2014 16:04
Caffè buono

Italian translation
Good Coffee

superlativo
20/09/2014 19:03
caffè cremoso e molto intenso con un gusto da vero caffè.Ottimo dopo i pasti,ma anche la mattina per cominciare bene la giornata.Una stella in meno solo perchè questa volta la consegna non è stata rapida come al solito.Ordinato la Domenica ricevuto il Venerdi',ma è la prima volta che succede,può capitare.Ditta seria e affidabile anche per rapporto qualità prezzo.

Italian translation
very intense and creamy coffee with a taste of a true caffè.Ottimo after meals, but also in the morning to start a good giornata.Una star in less just because this time the delivery was quick as solito.Ordinato Sunday received Friday \ ', but this is the first time it happens, can capitare.Ditta serious and reliable also for value for money.

Capsule Bialetti Napoli Mokespesso
15/09/2014 08:58
Ottimo caffè, cremoso e intenso. Ideale per svegliarsi la mattina
Consegna rapidissima.


Italian translation
Great coffee, creamy and intense. Ideal for waking up in the morning very quick delivery.

Ottimi
13/09/2014 17:51
Caffè dal gusto corposo ideale per il dopo pasto

Italian translation
Ideal for full-bodied coffee after the meal

cialde Bialetti Mokissima Napoli e Roma
06/09/2014 16:06
ordinato martedi in serata e conseganato nelle 24/48 ore cioè il giovedi in mattinata, il prodotto è conforme ed il rapporto qualità prezzo ottimo. in poche parole Ditta seria ed affidabile. Alla prossima fornitura!!!

Italian translation
ordered on Tuesday evening and conseganato in 24-48 hours that is on Thursday morning, the product complies with and great price. in a nutshell serious company and reliable. At the next supply !!!

Ottimo sapore
25/08/2014 10:30
Funziona perfettamente con la Mokona. Ottimo sapore e soprattutto ottimo rapporto qualità prezzo.

Italian translation
It works perfectly with Mokona. Great flavor and above all great value for money.

il migliore
13/08/2014 13:32
ottimo prodotto lo consiglio

Italian translation
excellent product would recommend

napoli
09/08/2014 20:37
Ottimo caffè di intensità. Servizio di consegna velocissimo, 24h dall'ordine. Sono molto soddisfatta. Comunicazione ottima. Grazie.

Italian translation
Great coffee in intensity. Fast delivery service, 24 hours a day from \ 'order. I am very satisfied. Excellent communication. Thank you.

Excelente
06/08/2014 15:00
Muy rico café, sencillamente espectacular, para despues de las comidas.

Italian translation
Very good coffee, simply spectacular, for after meals.

buone
22/07/2014 13:46
buone

Italian translation
good

Napoli
22/07/2014 04:53
Gusto intenso e ristretto, ottimo per il risveglio mattutino.

Italian translation
The flavor is intense and narrow, great for waking in the morning.

walter
14/07/2014 17:42
prodotto già conosciuto ed apprezzato, ordine facile, consegna veloce

Italian translation
product already known and appreciated, easy to order, fast delivery

ottimo caffe'
14/07/2014 16:03
Tra tutti le miscele offerte da Bialetti secondo me è il migliore.
Avendo acquistato piu' volta la fornitura ho notato che l'aroma non è sempre uguale e a volta il caffe' scende con difficoltà dalla capsula.


Italian translation
Among all the mixtures offered by Bialetti in my opinion is the best. Having bought more \ 'once the supply I noticed that \' s aroma is not always the same and sometimes coffee \ 'down with difficulty from the capsule.

sig.ra
10/07/2014 15:21
Ottimo caffè, molto cremoso e profumato. Velocità nella consegna.

Italian translation
Great coffee, very creamy and fragrant. Speed ​​in delivery.

sig.
08/07/2014 13:08
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce. Società seria ed affidabile.

Italian translation
Great product, cheap price, free and fast shipping. Serious and reliable company.

napoli
06/07/2014 16:09
alle volte per cambiare scelgo anche questo specifico aroma.
Buono , da provare


Italian translation
sometimes also choose to change this specific aroma. Good, try

RECENSIONE PER SCONTO CAPSULE NAPOLI
29/06/2014 10:01
AROMA DECISO, Servizio efficientissimo, rapido e puntula. Ottimo. PREZZO UN PO CARO

Italian translation
AROMA DECIDED, efficient service, quick and puntula. Very well. PRICE A BIT EXPENSIVE

il vero espresso napoletano
26/06/2014 10:38
ideale per chi ama assaporare il gusto del classico caffè napoletano fatto con la moka. Profumo intenso e sapore deciso. Consigliatissimo!!

Italian translation
ideal for those who enjoy the taste of the classic Neapolitan coffee made with mocha. Intense aroma and flavor. Highly recommended!

venditore consigliato
16/06/2014 18:37
Prodotto di qualità.... spedizione veloce e puntuale..... miscela con gusto intenso.... ottimo acquisto....

Italian translation
Quality product .... fast shipment and timely ..... blend with an intense flavor .... great purchase ....

Buonissimo
14/06/2014 07:39
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Italian translation
Great product ... I recommend it ...!

caffe napoli
10/06/2014 19:33
lo consiglio rispetto agli altri per il suo gusto piu corposo

Italian translation
I would recommend it to others to respect its more full-bodied flavor

Che Bonta`
06/06/2014 13:44
Il Caffe Napoli e` il piu` ricco e corposo.. e quello Bialetti li supera tutti.
Consigliatissimo


Italian translation
The Caffe Napoli is the most full-bodied and rich .. and the Bialetti tops them all. Highly recommended

Ottimo
01/06/2014 13:26
Il caffè Napoli è il più buono di tutte le miscele

Italian translation
The coffee Naples is the good of all mixtures

capsule napoli bialetti
12/05/2014 09:39
Servizio caffè.com impeccabile.I miei complimenti.
Capsule napoli ottimo caffè da veri intenditori.


Italian translation
Service caffe.com impeccabile.I my compliments. Capsule napoli great coffee connoisseurs.

Capsule Caffè Napoli
10/05/2014 15:44
La prima sensazione, che poi si ripete sempre è quella di un ottimo caffè dal gusto forte e deciso.

Italian translation
The first sensation, which then repeats itself is that of a great-tasting coffee is strong and determined.

Un classico!
10/05/2014 14:24
Veramente ottimo! E complimenti a caffè.com per l'ottimo servizio offerto! Entrambi una garanzia!

Italian translation
Really great! And congratulations to caffe.com for the \ 'great service! Both a guarantee!

Grande Caffè.com
09/05/2014 12:53
Ottima miscela, la mia preferita per gusto e corposità.
Ottimo anche il servizio.


Italian translation
Great blend, my favorite for flavor and body. Also excellent service.

NAPOLI
05/05/2014 21:01
Con il suo gusto forte è molto buono.

Italian translation
With its strong taste is very good.

Servizio eccellente.
04/05/2014 23:49
Purtroppo per mia sfortuna ho acquistato una Mini express della Bialetti, che non ha capsule compatibili e quindi compro sempre da voi, e fortunatamente che ci siete, perchè le capsule denominate i caffè d'italia sono anche introvabili.Veramente un ottimo servizio e spero che un domani si possano fare come per altre marche le capsule compatibili con la mini express.

Italian translation
Unfortunately for my bad luck I purchased a Bialetti Mini Express, which did not compatible capsules and then I always buy from you, and fortunately there are, because the capsules known as the coffee \ 's Italian introvabili.Veramente are also a great service and I hope that one day we can do for other brands such as capsules compatible with mini express.

La migliore miscela del Bialetti Mokespresso
28/04/2014 10:30
Ottima miscela di caffè, corposa e cremosa. La migliore tra le selezioni di caffè per Bialetti Mokespresso.

Italian translation
Great blend of coffee, full bodied and creamy. The best among the selections for Bialetti coffee Mokespresso.

Napoli
22/04/2014 16:46
sembra proprio come un buon caffe napoletano: sapore intenso e corposo, un bel colore scuro, un gusto che rimane parecchio sul palato. Per me che il rito del caffe dopo il pasto è immancabile è davvero come scendere al bar

Italian translation
it just seems like a good coffee Neapolitan flavor intense and full-bodied, a nice dark color, a taste that remains long on the palate. For me the ritual of coffee after the meal is inevitable is really like down to the bar

IL CAFFE' MIGLIORE
22/04/2014 14:28
IL MIGLIOR CAFFE' CHE HO PROVATO NEGLI ULTIMI MESI... BUONISSIMO!

Italian translation
THE BEST COFFEE \ 'THAT I HAVE TRIED OVER THE LAST FEW MONTHS ... YUMMY!

Napoli
19/04/2014 10:43
buon caffè ma pensavo meno forte, qualche problemino con la consegna, se il prodotto non è disponibile, ditelo in anticipo ,non a ordine avvenuto

Italian translation
good coffee but I thought less strong, some problems with the delivery, if the product is not available, say so in advance, in order not occurred

perfetto
18/04/2014 20:30
forte come piace a me, ma non sovrastante!
Consigliato


Italian translation
as loud as I like, but not above! Advised

Decisamente buono!
16/04/2014 09:26
Un vero compromesso tra qualità e prezzo, aroma unico. Lo consiglio!

Italian translation
A true compromise between quality and price, unique aroma. I recommend it!

bialetti
16/04/2014 00:04
spedizione velocee...affidabilissimi!

Italian translation
Shipping velocee ... very reliable!

BUOOOONO
14/04/2014 23:17
assaggiato per la prima volta.. ed è veramente soddisfacente

Italian translation
tasted for the first time .. and it's really satisfying

VERAMENTE OTTIMO
14/04/2014 09:05
ciao ho acquistato qualche giorno fa e sono rimasto veramente soddisfattoo!!!!

Italian translation
hello I bought a few days ago and I was really soddisfattoo!!

bialetti mokespresso
13/04/2014 14:43
Eccezzionale servizio e tempi di consegna .

Italian translation
Exceptional service and delivery times.

caffe napoli
12/04/2014 10:57
GUSTO INTENSO E DECISO...IL PREFERITO DAL MIO COMPAGNO!!! OTTIMA QUALITA'
ROMINA SANZO (AT)


Italian translation
INTENSE TASTE ... AND DECIDED THE PREFERRED BY MY BUDDY! EXCELLENT QUALITY \ 'Romina SANZO (AT)

Caffè Napoli
07/04/2014 13:56
Miscela forte, scura e decisa. Non adatta ai palati delicati. Ottima come "sveglia mattutina" o per un dopo pranzo.

Italian translation
Mixture strong, dark and strong. Not suitable for delicate palates. Excellent as a "wake-up" or for an after lunch.

napoli è napoli!
29/03/2014 16:36
buona miscela ,nel perfetto stile napoletano,sapore persistente e profumo intenso ,ne fanno un ottimo caffè, ad un prezzo competitivo.

Italian translation
good blend in perfect Neapolitan style, lingering flavor and intense aroma, make it a great coffee, at a competitive price.

ottimo
29/03/2014 08:17
ottimo e voloce nella spedizione

Italian translation
excellent and the shipping voloce

da Napoletano
27/03/2014 13:22
Caffe intenso e corposo come piace a noi napoletani.lo colnsiglio

Italian translation
Intense and full-bodied coffee as much as we napoletani.lo colnsiglio

caffè napoli
26/03/2014 10:28
ottimo stretto e cremoso come il classico caffè napoletano.Complimenti!

Italian translation
very tight and creamy as the classic coffee napoletano.Complimenti!

BUONO
24/03/2014 21:13
CAFFE' MOLTO BUONO MA....
NN FA PER ME TROPPO FORTE.
CMQ DI ALTA QUALITA' COME TUTTI!!
SPEDIZIONI RAPIDE E OTTIMO SERVIZIO!!!!


Italian translation
CAFFE 'VERY GOOD BUT .... NN DO FOR ME TOO STRONG. CMQ HIGH QUALITY 'AS ALL! FAST SHIPPING AND GREAT SERVICE!!

Napoli......semplicemente il migliore...!
18/03/2014 17:23
Gusto ricco e deciso...veramente come al Bar...qualita' prezzo ottimo consegna superveloce:!!

Italian translation
Rich taste and decided ... really like the quality .. Bar 'great price super fast delivery:!

Molto equilibrato
17/03/2014 18:01
caffè molto aromatico con un gusto deciso ma al tempo stesso molto equilibrato e, grazie ai 20 bar di pressione della macchina, il caffè risulta molto cremoso e soprattutto molto buono.

Italian translation
very aromatic coffee with a strong flavor but at the same time very balanced and, thanks to 20 bar pressure machine, the coffee is very creamy and above all very good.

molto buono
17/03/2014 09:30
caffè intenso e aromatico.
mi sono trovata molto bene con caffé.com: efficienti - puntuali e senza spese di spedizione!!


Italian translation
intense and aromatic coffee. I was quite impressed with caffe.com: efficient - on time and without shipping costs!

mokespresso NAPOLI
15/03/2014 08:35
IL MIGLIOR CAFFE' DA CASA CHE ABBIA ASSAGGIATO..

Italian translation
THE BEST COFFEE \ 'FROM HOME THAT HAS TASTED ..

gusto molto intenso
13/03/2014 22:18
premetto che a me il caffe' piace leggero,pero' devo ammettere che il Napoli e' molto buono; e' corposo e intenso e supera come gusto quello del bar;

Italian translation
I state that in my coffee 'light like it, but' I have to admit that Napoli and 'very good, and' full-bodied and intense as taste and exceeds that of the bar;

Buono!!!
13/03/2014 11:28
Abbiamo acquistato le capsule napoli per sentire un gusto diverso...bhe davvero buono!! e il servizio di spedizione è stato ottimo...arrivato nei tempi prestabili e tutto imballato accuratamente.

Italian translation
We purchased the capsules naples to hear a different taste ... well, really good! and the delivery service was great ... arrived on time and everything loanable carefully packed.

Cialde Bialetti Miniexpress napoli
10/03/2014 15:54
Gusto ottimo forse il migliore. Consegna veloce e precisa buon venditore. Prezzo conveniente per nuove iscrizione per già iscritti non so bisogna vedere.

Italian translation
Taste great, perhaps the best. Rapid and precise delivery good seller. Price for new registrations already registered do not know you have to see.

Napoli
06/03/2014 10:18
Très bon café , bien serré et savouré.
L'Italie a la maison
Service caffe.com impeccable .
Merci à vous


Italian translation
Very good coffee, tight and savored. Italy home caffe.com impeccable service. Thank you to you

Discreto
04/03/2014 15:37
Il nome, una garanzia

Italian translation
The name you can trust

capsule napoli
04/03/2014 15:12
Gusto intenso consegna veloce precisa e affidabile

Italian translation
Intense flavor delivery fast accurate and reliable

Bialetti Mokespresso Napoli 16 capsule
03/03/2014 11:22
Ho Acquistato il prodotto a fine febbraio, puntuali
ottimo caffè, cremoso e intenso


Italian translation
I Purchased the product at the end of February, timely, good coffee, creamy and intense

Caffè Napoli
03/03/2014 09:54
Ottimo aroma

Italian translation
Great flavor

Cialde caffe' napoli Miniexpress
02/03/2014 17:54
Ditta seria e affidabile consegna nei tempi previsti, il Caffe' è bonuissimo consiglio a tutti vivamente.

Italian translation
Serious company and reliable on-time delivery, Caffe 'is bonuissimo highly recommend it to everyone.

CAPSULE BIALETTI NAPOLI
26/02/2014 11:46
MOLTO PIU CORPOSO ED INTENSO DELLE CIALDE ESE NELLA VERA TRADIZIONE NAPOLETANA

Italian translation
FULL-BODIED AND MUCH MORE INTENSE ESE PODS OF THE TRUE TRADITION OF NAPLES

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:48
ottimo caffè e ditta affidabile

Italian translation
great coffee and dependable firm

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:41
Gustosissimo...consigliato

Italian translation
Yummy ... recommended

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:38
Il migliore aroma

Italian translation
The best flavor

OTTIMO
24/02/2014 11:51
Il migliore di tutti!!!!

Italian translation
The best of all!!

Brilliant
15/02/2014 12:57
Great product and reliable seller. Delivered in Scotland within 5 working days.

caffè da offrire
10/02/2014 09:27
ottimo aroma e qualità, quando lo offri fai veramente una bella figura!!!
le ho provate tutte le capsule Bialetti e Napoli è la migliore


Italian translation
excellent flavor and quality, when do you give a really good impression! I tried them all Bialetti capsules and Naples is the best

Caffè Bialetti Napoli
09/02/2014 21:41
Prodotto ottimo, spedizione velocissima e azienda seria.

Italian translation
Excellent product, fast shipment and serious company.

ottimo caffè
08/02/2014 18:37
caffè davvero molto buono intenso e piacevole e la consegna molto rapida

Italian translation
coffee very good indeed intense and pleasant and very quick delivery

GUSTO INTENSO!
04/02/2014 15:27
Pienamente soddisfatto.caffè corposo e ditta seria e puntuale.consigliato

Italian translation
Soddisfatto.caffè full-bodied and serious company and puntuale.consigliato

napoli
01/02/2014 16:42
buono forte e gustoso rimane il sapore a lungo in bocca

Italian translation
Good strong and tasty flavor remains long in the mouth

napoli per bialetti
30/01/2014 13:50
ottimo caffè, cremoso e intenso

Italian translation
great coffee, creamy and intense

ottimo
28/01/2014 13:56
ho acquistato il caffè napoli, e sono rimasto molto soddisfatto..caffè cremoso come al bar!

Italian translation
I bought the coffee napoli, and I was very satisfied .. like creamy coffee at the bar!

ottimi prodotti & ottimi servizi
28/01/2014 05:52
Ho provato i vostri prodotti per la prima volta in fiera ed ora on line....devo fare i complimenti per la qualita delle capsule e per la tempistica con cui vengono consegnate.....consiglio a tutti di provare.

Italian translation
I tried your products for the first time at the show and online now .... I have to congratulate you on the quality of the capsules and the timing with which they are supplied ..... I recommend everyone to try.

vero caffe' napoletano
25/01/2014 22:12
ottimo gusto,vero napoletano;intenso e fragrante;consegna molto veloce,complimenti

Italian translation
good taste, true Neapolitan intense and fragrant, very fast delivery, congratulations

Ottimo caffè
18/01/2014 10:14
Trovo che sia un ottimo caffè. Lo si può paragonare a quello del bar

Italian translation
I think it's great coffee. It can be compared to that of the bar

Divino
11/01/2014 08:55
Da buona napoletana, il caffè e' sacro e questa capsula rispecchia il sapore del vero aroma napoletano, quello della classica moka!complimentii a bialetti Napoli

Italian translation
As a good Neapolitan coffee and 'the sacred and the capsule reflects the taste of the true flavor of Naples, one of the classic mocha! Complimentii bialetti in Naples

caffè ottimo come il servizio
09/01/2014 14:31
Ho acquistato le capsule Napoli, che, secondo me, sono le migliori. Il servizio di consegna è stato efficiente e veloce. Consiglio vivamente sia il caffè sia l'acquisto su www.caffe.com.

Italian translation
I bought the capsules Naples, which, in my opinion, are the best. The delivery service was efficient and quick. I highly recommend both the coffee is the purchase of www.caffe.com.

invitante
04/01/2014 16:42
bialetti e capsule gusto napoletano, due tradizioni italiane che si sposano perfettamente, gusto intenso e corposo, il caffe diventa un piacere. grazie anche alla azienda caffe.com, puntuale e seria. consigliatisso A+++. grazie.

Italian translation
Bialetti capsules and taste Neapolitan Italian two traditions that go perfectly, intense flavor and full-bodied coffee is a pleasure. thanks to the company caffe.com, punctual and serious. consigliatisso A + + +. Thank you.

sig Arcoleo giuseppe Palermo
04/01/2014 16:13
ottimo uil gusto e la tostatura. Bene la puntualità nrlla consegna

Italian translation
UIL great taste and roasting. Well nrlla timely delivery

NAPOLI MOKESPRESSO
30/12/2013 14:48
Buono ma non tra i miei preferiti.
Ditta seria e precisa, consegna veloce e prezzo competitivo.


Italian translation
Good but not among my favorites. Serious company and precise, fast delivery and competitive price.

cialde bialetti napoli mokaespresso
28/12/2013 23:04
Ditta seria e veloce nella spedizione anche sotto periodo natalizio.

Prodotto ottimo, prezzo buono e nessun pagamento di spedizione!!!!

Veramente eccezionali


Italian translation
Serious company and fast shipping, also under the Christmas period. Excellent product, good price and no shipping charge!! Truly outstanding

Capsule Bialetti NAPOLI
28/12/2013 10:02
Conoscevo questa tipologia di caffè, l'ho ri-comprato perché dopo aver provato tutta la gamma Bialetti, lo ritengo il migliore. Il servizio di Caffe.com è stato veramente velocissimo, consegna in due giorni lavorativi, sotto le feste di Natale!! Sono veramente soddisfatto e sicuramente ricomprerò da questo sito.

Italian translation
I knew this type of coffee, I re-bought it because after trying all the Bialetti range, I think it is the best. The service was really fast Caffe.com, delivery within two working days, under the Christmas holidays! I'm really satisfied and definitely will buy from this site.

Napoli
27/12/2013 23:37
uno tra i migliori caffè,consegna veloce.

Italian translation
one of the best cafes, fast delivery.

cialde Mokespresso
11/12/2013 10:20
Ditta seria e affidabile, ordine consegnato in 24ore reali!!!!!!!!!!
Meglio di cosi!!!!
Napoli lo avevo sottovalutato come gusto, non è per niente male!!!


Italian translation
Serious and reliable company, order delivered in 24 hours real!!!! Better than this!! Naples had underestimated him as taste, it's not all bad!

napule è
09/12/2013 17:45
se napoli è mille sapori, la sua miscela è mille sapori!

Italian translation
if Naples is a thousand tastes, his mix is ​​a thousand flavors!

Capsule Bialetti Napoli
09/12/2013 12:44
Ditta molto seria; spedizione rapidissima; ottima tracciatura della spedizione.
Qualità del prodotto ottima. Cosa desiderare di più?
Continuate sempre così!!!!!


Italian translation
Serious company, shipping fast, excellent tracking of the shipment. Quality of product excellent. What do you want? Keep always the case!!

CIALDE BIALETTI MOKESPRESSO
09/12/2013 11:47
OTTIMA INTENSITA' E OTTIMO GUSTO

Italian translation
HIGH INTENSITY 'AND GOOD TASTE

Ottimo acquisto
07/12/2013 10:19
Azienda seria e veloce nella consegna, le capsule Napoli sono perfette per un buon risveglio la mattina.

Italian translation
Serious business and fast delivery, Naples capsules are perfect for a good awakening in the morning.

capsule napoli
07/12/2013 08:40
caffè buono e intenso. come sempre veloci nella spedizione!

Italian translation
good coffee and intense. as always fast in shipping!

Capsule Mokespresso
06/12/2013 09:50
Ditta seria ed affidabile, consegna il 24, meglio di cosi!
Buoni anche i prezzi, complimenti!


Italian translation
Enterprises serious and reliable delivery on the 24th, better than that! Also good prices, congratulations!

Delicioso
27/11/2013 18:44
Un café no tan fuerte como el Roma, pero con gusto más refinado. Riquísimo para los sibaritas del café que buscan algo intenso pero con un toque diferente.

Italian translation
A coffee not as strong as the Roma, but with more refined taste. Delicious coffee for foodies looking for something intense but with a twist.

cialde bialetti
25/11/2013 11:27
tutto perfetto :-) alla prossima

Italian translation
:-) everything perfect the next

Good
24/11/2013 17:46
Caffe forte e gustoso

Italian translation
Caffe strong and tasty

Caffè Bialetti una garanzia
23/11/2013 19:48
Ottimo caffè deciso e forte proprio come piace a me.
Che dire di Caffè.com perfetti.


Italian translation
Great coffee strong and decided just how I like it. What about caffe.com perfect.

caffe napoli
23/11/2013 18:53
TUTTO PERFETTO, GRAZIE E ALLA PROSSIMA

Italian translation
EVERYTHING PERFECT, THANK YOU AND THE NEXT

lorella
23/11/2013 15:34
Sicuramente un buon caffè. Proverò anche il Roma. Il servizio di consegna è perfetto soprattutto per l'assenza di spese di spedizione.

Italian translation
Definitely a good coffee. I will also try the Roma. The delivery service is perfect especially for the lack of postage.

l'essenza del caffè italiano
22/11/2013 20:25
gusto deciso, forte, senza compromessi, come il vero espresso italiano

Italian translation
taste, strong, uncompromising, as the real Italian espresso

Barqualität, Spitze !
18/11/2013 08:52
sehr guter caffe, wie beschrieben, gutes Produkt,
sehr schnelle Lieferung, toller Service


Italian translation
very good caffe, as described, good product, very fast delivery, great service

Niente male
16/11/2013 09:05
Sembra quello del bar. Dal gusto deciso e allo stesso tempo piacevole

Italian translation
It seems that of the bar. Strong flavor and pleasant at the same time

ottimo
10/11/2013 14:40
simile come quello che prendo al bar ......complimenti per il Vs sito

Italian translation
such as what I get at the bar ...... congratulations for the site Vs

Caffè Napoli
09/11/2013 07:47
Buonissimo caffè. Servizio impeccabile

Italian translation
Yummy coffee. Impeccable service

Ottimo
18/10/2013 08:42
Ottimo caffè, ottimo servizio.
Consigliato in tutto.


Italian translation
Great coffee, great service. Recommended in all.

Ottimo come al bar
07/10/2013 13:14
Eccellente, sapore deciso e persistente, a volte migliore di quello del bar. Mokona e capsule rendono facile e veloce l' "Operazione Caffe' " , senza rinunciare ad un caffe' "professionale"...

Italian translation
Excellent flavor and persistent, sometimes better than the bar. Mokona and capsules make it easy and fast l '"Operation Caffe'", without giving up a coffee '"professional" ...

Napoli tutta la vita
13/09/2013 08:29
Ottimo caffè. Il migliore della serie.

Italian translation
Great coffee. The best of the series.

buono
05/09/2013 19:19
buono ma non il migliore

Italian translation
good but not the best

Ottimo il caffè e il servizio
25/08/2013 20:20
Ottimo il caffè che avevo già provato in precedenza.
Senza dubbio impeccabile il servizio: prodotto subito spedito e arrivato entro 48 ore.
Importante la serietà e l'assenza di spese di spedizione.


Italian translation
Great coffee that I had already tried before. Without a doubt impeccable service: product immediately dispatched and arrived within 48 hours. Important seriousness and lack of shipping.

Capsule Napoli
09/08/2013 20:59
Per me il gusto Napoli e troppo forte e amaro,ma per il resto contentissima di tutto il servizio

Italian translation
For me the taste Naples and too strong and bitter, but otherwise very happy with all the service

caffe'
09/08/2013 08:06
ottimo qualita'-prezzo.

Italian translation
excellent value for money.

OTTIMO
02/08/2013 10:26
Azienda seria con un call center senza attese e molto cortese.
Prodotto conforme. Spedizione Velocissima.
Una bella scoperta!


Italian translation
Serious company with a call center with no waiting and very courteous. This product complies. Very fast shipping. A good find!

caffè
19/07/2013 20:23
caffè buono

Italian translation
Good Coffee

MISCELA VOLUMINOSA E MOLTO CARATTERISTICA
28/06/2013 12:01
Avevo provato solo una volta in passato questa miscela e subito non mi aveva convinto, devo dire invece che questa volta sono molto soddisfatta e lo consigliero' sicuramente!grazie!D

Italian translation
I only tried it once in the past and this mixture right away I had not convinced, I must say however that this time I am very satisfied and recommend it 'definitely! Thank you! A

TUTTO OK
10/06/2013 08:40
Ottimo il caffè, ottimo il rapporto qualità/prezzo, veloce la consegna. Consigliato.

il caffè dal gusto partenopeo
07/06/2013 12:09
Per me il caffè Napoli Bialetti è tutto da gustare, intenso, corposo e profumato, il servizio di caffe.com preciso, veloce, conveniente!

Italian translation
For me, the Naples Bialetti coffee is to be savored, intense, full-bodied and fragrant, the service caffe.com accurate, fast, cheap!

capsule
06/06/2013 22:17
come un vero caffè napoletano

Italian translation
as a true Neapolitan coffee

Caffè napoli
31/05/2013 20:36
Ottimo caffè, ottimo prezzo ;)

Italian translation
Great coffee, great price ;)

buono
31/05/2013 14:50
buona miscela e ottimo prezzo

servizio ottimo
17/04/2013 20:06
velocissimo , capsule perfette acquistero di sicuro ancora =)

Italian translation
fast, capsules perfect will buy again for sure =)

ottimo
05/04/2013 19:16
che dire... ottimo servizio, e la mamma è contenta con le capsule per la sua mocona!

Italian translation
what about ... great service, and the mother is happy with the capsules for its mocona!

acquistato a gennaio 2013
05/04/2013 15:52
decisamente le capsule originali sono migliori, purtroppo è troppo alto il prezzo,

Italian translation
definitely the original capsules are better, unfortunately the price is too high,

Ottimo caffè!!!!
29/03/2013 16:32
Aroma Napoli ok, gusto intenso e deciso come piace a me.La prima spedizione ha avuto un po di problemi in quanto il corriere ha smarrito il pacco che però prontamente la ditta ha provveduto a rispedire, la seconda mi ha strabiliato perchè non ho fatto in tempo ad ordinare che il caffè era già nella mia città,la spedizione gratuita è la ciliegina sulla torta.

Italian translation
Aroma Naples ok, intense flavor and decided as I like me.La first shipment had a bit of trouble because the courier has lost the package but the company has taken steps to promptly return, the second I was amazed because I did not have time to order the coffee was already in my city, free shipping is icing on the cake.

FORTE
27/03/2013 11:02
NAPOLI: caffè dal gusto intenso con molta crema, leggermente amaro, buono ma non tra i miei preferiti! Consegna e spedizione super veloci, come sempre!

Italian translation
NAPLES: coffee with an intense flavor with a lot of cream, slightly bitter, good but not among my favorites! Delivery and shipping super fast, as always!

molto buono
24/03/2013 11:16
molto buono

Italian translation
very good

buono
22/03/2013 14:59
ottimo aroma

Italian translation
excellent aroma

ottimo
15/03/2013 18:47
Veloci nella consegna e prezzo competitivo

Italian translation
Quick delivery and competitive price

caffè forte
15/03/2013 14:39
miscela forte non a tutti piace

Italian translation
strong blend not everyone likes

Capsule Bialetti Mokespresso Napoli
01/03/2013 08:23
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce.
Società seria ed affidabile.


Italian translation
Excellent product, cheap price, free shipping and fast. Serious and reliable company.

Ottimo!
22/02/2013 13:03
Ottimo prodotto e prezzo conveniente.

Italian translation
Great product and price.

Consigliato!!
22/02/2013 09:57
Sito serio e molto ben organizzato! Spedizione velocissima! Pordotto perfetto!

Italian translation
Serious site and very well organized! Shipping fast! Product should be perfect!

capsule bialetti napoli
08/02/2013 20:35
caffè ottimo e spedizione molto veloce.

Italian translation
great coffee and very fast shipment.

BUONOOOO
08/02/2013 17:01
COMPLIMENTI CAFFè BUONO MA SOPRATTUTTO LEALI E VELOCI NELLA SPEDIZIONE
VI CONSIGLIERò AGLI AMICI


Italian translation
CONGRATULATIONS COFFEE IS GOOD BUT ESPECIALLY IN FAIR AND FAST SHIPPING VI recommend it to friends

capsule napoli e venezia
01/02/2013 14:05
caffè buono servizio trasporto velocisimo

Italian translation
Coffee good transport service velocisimo

OTTIMO VENDITORE
19/01/2013 18:28
OTTIMO CAFFE' CONSEGNA VELOCISSIMA IL GIORNO SUCCESSIVO ALL'ORDINE CON PAGAMENTO POSTEPAY
IL COSTO SEBBENE NON BASSISSIMO E' CONVENIENTE DAL MOMENTO CHE NON CI SONO LE SPESE DI SPEDIZIONE.
CONTINUERO' AD ACQUISTARE DA QUESTA DITTA


Italian translation
GOOD COFFEE 'FASTEST DELIVERY NEXT DAY PAYMENT WITH ORDER POSTEPAY ALTHOUGH NOT VERY LOW COST AND' CONVENIENT BECAUSE THERE ARE THE SHIPPING COSTS. I will continue 'TO BUY FROM THIS COMPANY

good-good-good
11/01/2013 19:03
sia il caffe' che la spedizione sono veramente buoni e affidabili!!!!

Italian translation
both the coffee 'that are really good and reliable shipping!!

veloci e affidabili
06/01/2013 17:16
veloci nella consegna e buon prodotto

Italian translation
fast delivery and good product

Commento
04/01/2013 17:59
Spedizione OK. Prodotto OK.

Italian translation
Shipping OK. Product OK.

DANY 6060
04/01/2013 17:32
VI CONSIGLIO DI PROVARLO PERCHE' E' OTTIMO

Italian translation
I recommend you try WHY 'AND' GOOD

caffe napoli di bialetti
04/01/2013 14:34
a dire il vero questo e il mio caffe preferito di bialetti, del gusto corposo e forte come piace a me, mi farebbe piacere se in futuro inventassero le cialde compatibili per questo tipo di macchinetta perche per ora il prezzo di quelle originali e troppo alto.

Italian translation
to be honest this is my favorite Bialetti coffee, taste, full-bodied and strong as I like it, I would be happy if in the future they invented waffles compatible for this type of machine for now because the price of the original and too high.

wow
04/01/2013 10:47
l'acquisto delle capsule è stato ben apprezzato in famiglia grazie all'ottima qualità del prodotto, rifarò sicuramente l'ordine, lo consiglio vivamente.....buon caffè a tutti

Italian translation
the purchase of the capsules have been well appreciated in the family thanks to the excellent quality of the product, I'll just make sure the order, I highly recommend it ..... good coffee at all

capsula mokaespresso napoli
18/12/2012 13:55
veloctà di consegna eccezzionale.qualità al top

Italian translation
veloctà delivery eccezzionale.qualità to top

CAPSULE NAPOLI BIALETTI MINI EXPRESS
15/12/2012 09:32
E'il 2°acquisto che faccio e sono soddisfatta al 100%: Servizio efficentissimo e rapidissimo, ditta veramente SERIA e AFFIDABILE..il caffè è ottimo.

Italian translation
It is the 2nd purchase I do and I am satisfied 100% service very efficient and fast, really serious and reliable company .. the coffee is great.

Cialde caffè Napoli per Bialetti Mini Express
07/12/2012 18:36
Perfetto confezionamento, consegna rapidissima ma, soprattutto, prodotto eccellente dal gusto sopraffino. Ditta serissima, competitiva nei prezzi applicati e velocissima nella spedizione: PIU' CHE CONSIGLIATA!!!

Italian translation
Perfect packaging, fast delivery, but above all, excellent product from the fine taste. Company very serious, competitive in pricing and very fast in shipping: MORE 'TO RECOMMENDED!

capsule Bialetti Mokespresso
07/12/2012 10:52
ottimo prodotto ...spedizione gratuita e velocissima!!!!! E' Tutto Vero

Italian translation
free shipping and great product ... fast!! And 'All True

Capsule NAPOLI Bialetti mini express
07/12/2012 10:00
Servizio efficientissimo, rapido e puntulae. Ottimo caffè

Italian translation
Efficient service, quick and puntulae. Great coffee

Per chi verrà dopo......
03/12/2012 16:37
la società che gestisce la vendita on line è da definirsi SERIA e soprattutto PUNTUALE nella consegna della merce e nel recapitare mail di conferna ordine e fattura acquisto.
GRAZIE.


Italian translation
the company that manages the online sale is to be defined SERIOUS TIMELY and especially in the delivery of the goods and deliver email confirmation of order and purchase invoice. Thank you.

CPSULE NAPOLI BIALETTI MINI EXPRESS
23/11/2012 14:17
Servizio efficentissimo e rapidissimo, ottimo caffè

Italian translation
Very efficient and fast service, great coffee

cicchetti giovanni
26/10/2012 09:50
e' stato veramente un piacere conoscervi ottimo prodotto e spedizione superveloce

Italian translation
and 'was really a pleasure to meet great product and super fast shipping

SODDISFATTO
17/10/2012 13:21
Consegna velocissima e ottimo caffe'!

Italian translation
Fast delivery and excellent coffee '!

OTTIMO
02/10/2012 23:22
Prodotto ottimo, prezzo concorrenziale, spedizione gratuita e velocissima (meno di 24h dal pagamento con carta di credito!!!!!).

Italian translation
Excellent product, competitive price, free shipping and fast (less than 24 hours from the payment by credit card!!).

capsule napoli bialetti trio
28/09/2012 19:42
ottimo caffe' e veloce nella spediazione, speriamo che abbassano i costi del caffe'

Italian translation
excellent coffee 'in spediazione and fast, we hope to lower the cost of coffee'

cialde Bialetti Miniexpress
21/09/2012 10:24
Prezzo competitivo.
Consegna precisa e veloce.


Italian translation
Competitive price. Accurate and fast delivery.

cialde Bialetti Mokespresso
17/07/2012 00:24
ditta seria affidabile e veloce.
Prodotto conforme prezzo interessante


Italian translation
serious company reliable and fast. This product complies attractive price