Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.38 on 5 stars

13
14
0
1
1

see all 29 reviews

Ottimo
01/02/2016 20:39
Pausa relax con the gradevolissimo

Italian translation
Relaxing break with the pleasant

spettacolare
09/06/2015 12:54
anche con questo caldo, riesco ad apprezzare il gusto intenso di questo the verde, leggermente dolcificato con zucchero di canna poi, è favoloso

Italian translation
Also in this heat, I can appreciate the rich taste of this green tea, slightly sweetened with brown sugar then, it is fabulous

Ottima bevanda!
25/04/2015 10:10
Ottima bevanda, dal gusto gradevole! Spedizione come sempre velocissima!

Italian translation
Good drink, pleasant taste! Shipping fast as always!

Buono
09/04/2015 17:30
Per gli amanti del the, assolutamente da provare! Ottimo per la prima colazione

Italian translation
For lovers of tea, a must try! Great for breakfast

The Verde Earl Grey
22/03/2015 18:42
Non so se ci sia stato un errore nella miscela delle foglie ma il the sa da detersivo al limone, il gusto di base è indubbiamente di the verde ma l'aroma al limone gli da il gusto di sapone, pessimo.

Italian translation
I do not know if there was a mistake in the mixture of the leaves but knows from the detergent with lemon, the taste of the base is undoubtedly the green but l \ 'lemon flavor from the taste of soap, very bad.

un tè aromatico
01/01/2015 11:46
Ideale quando si vuole una bevanda dall'aroma profumato. Consigliato per situazioni conviviali.

Italian translation
Ideal when you want a drink from \ 'fragrant aroma. Recommended for convivial situations.

the verde
30/12/2014 10:56
Per gli amanti del the, assolutamente da provare! Ottimo per la prima colazione.

Italian translation
For lovers of tea, a must try! Great for breakfast.

Consigliato
29/12/2014 08:41
Un ottimo the verde! In genere lo faccio con doppia acqua per renderlo più leggero, come piace a me!

Italian translation
A great green tea! Usually I do it with double water to make it lighter, I like it!

Buonissimo
07/12/2014 22:07
Buonissimo, un must per l'inverno.

Italian translation
Very good, a must for the \ 'winter.

Non male ma migliorabile
27/10/2014 11:08
Rispetto ad altre tisane, con questo the per me si fa un leggero passo indietro.. il gusto è un po' debole e mi da l'impressione di essere troppo "annacquato". Ho dovuto zuccherarlo più del previsto per apprezzarlo. Comunque vi inviterei a provarlo, perchè io sono un amante dei gusti più forti e magari è proprio questa qualità a non fare per me.

Italian translation
Compared to other teas, this tea for me it is a slight step back .. the taste is a little \ 'weak and me \' s impression of being too \ "watered down \". I had to sweeten more than expected to appreciate. However, I would invite you to try it, because I am a lover of tastes stronger and perhaps it is this quality does not do for me.

TE' VERDE
03/10/2014 18:01
Molto buono.

Italian translation
Very good.

The Verde Earl Grey
27/09/2014 11:45
Ottimo per l'ora del The.

Italian translation
Great for l \ 'now at The.

THE VERDE EARL GREY per Nespresso
29/08/2014 08:56
Buono!!Ancora piu' buono di quello al limone!!Spedizione veloce!!!

Italian translation
Good !! Even more \ 'good than lemon !! Fast Shipping !!!

the verde
19/08/2014 18:18
Che sorpresa!!! La migliore soluzione di the verde. ottimo anche se fatto raffreddare

Italian translation
What a surprise !!! The best solution to the green. great although it cool

The verde
14/07/2014 23:05
Buonissimo e veloce!

Italian translation
Yummy and fast!

Profumatissimo
05/07/2014 14:51
Buono, anzi buonissimo!!! Il mio preferito, profumatissimo, una vera delizia di bergamotto... Assolutamente da provare!!

Italian translation
Good, very good indeed! My favorite, fragrant, a real treat of bergamot ... must try!

Ottimo
03/07/2014 09:26
Un ottimo the. Per i miei gusti è un po' forte usato per una sola tazza, invece lo trovo perfetto per due tazze, il che non guasta!
All'inizio temevo che avrebbe preso il sapore del caffe, utilizzando la stessa macchina, invece assolutamente no. Consigliatissimo


Italian translation
A great tea. For my taste is a little \ 'Strong used for a single cup, however I find it perfect for two cups, which is good! All \ 'beginning I was afraid that he would take the taste of coffee, using the same machine, however absolutely not. Highly recommended

CAPSULE THE VERDE PER NESPRESSO
02/07/2014 13:49
Primo acquisto. Consigliatissimo. Una vera delizia. Molto profumato. Lo riacquisterò sicuramente.

Italian translation
First purchase. Highly recommended. A real treat. Very fragrant. The riacquisterò definitely.

The verde di qualità
23/06/2014 18:43
Unisce alle proprietà benefiche classiche del the verde un gusto davvero gradevole.
Consigliatissimo!


Italian translation
It combines the beneficial properties of green tea a classic taste really nice. Highly recommended!

il mio preferito
22/06/2014 17:27
tra i vari tipi di the è il mio preferito, dopo averlo assaggiato riesco a bere solo questo, è troppo buono

Italian translation
between the various types of tea is my favorite, after tasting it I can only drink this, it's too good

Buon the!
07/06/2014 07:43
Il the in capsule, che scoperta. Ho acquistato la prima confezione di te rosso Oolong ad una fiera, e il the verde direttamente dal sito. La comodità di potersi fare un the in 20 secondi non ha prezzo. E anche i gusti, entrambe ottimi.

Italian translation
The tea pods, that discovery. I bought the first pack of Red Oolong tea at a fair, and green tea directly from the site. The convenience of being able to make a cup of tea in 20 seconds is priceless. It also tastes great either.

BUONISSIMO
17/05/2014 19:46
UN THE VERAMENTE BUONO INASPETTATO

Italian translation
A REALLY GOOD THE UNEXPECTED

niente di eccezionale
12/05/2014 22:11
buono ma gli altri the' sono migliori

Italian translation
good but the other the \ 'are better

Buono
12/05/2014 18:16
Un buon the, gustoso e profumato

Italian translation
A nice cup of tea, tasty and fragrant

Considerazioni sul the verde
05/05/2014 11:47
Complimenti per la variètà dei prodotti che, tra l'altro, hanno l'aroma e le caratteristiche di quanto promesso. Ottimo the verde, si sente il bergamotto. Ottima la velocità di consegna.

Italian translation
Congratulations to the variety of products, including \ 's more, they \' s aroma and characteristics of what was promised. Great green tea, bergamot feels. Excellent speed of delivery.

THE VERDE
28/04/2014 19:17
Ideale per una pausa pomeridiana. Bevanda s basso contenuto di caffeina che aiuta a disintossicare l’organismo. Anche se al primo assaggio potrebbe risultare poco gradito, l’invito è a non rinunciare subito tenendo conto delle molte proprietà benefiche del the verde.

Italian translation
Ideal for an afternoon break. S low-caffeine drink that helps to detoxify the body. Although at first taste may be unwelcome, the invitation is to not give up immediately taking into account the many beneficial properties of green tea.

Caldo o freddo
26/04/2014 07:43
Sia che lo vogliate bere caldo sia che preferiate farlo raffreddare, questo the verde emana un intenso aroma aspro. Il gusto è ottimo, non deve assolutamente mancare in dispensa.

Italian translation
Whether you want to drink warm whether you prefer it to cool down, this green tea gives off an intense sour flavor. The taste is great, everyone should have in the pantry.

ottimo
22/04/2014 13:20
buona sapore, facile da fare, spedizione molto veloce

Italian translation
good taste, easy to make, very fast shipping

the capsule per nespresso
02/04/2014 17:37
comodissimo e molto buono

Italian translation
very comfortable and very good