Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Seta

Reviews Caffè Bonini Seta

Compatible Coffee Capsules Lavazza Espresso Point

Intensity: Size: 40ml
Advise me as soon as available
Reviews

4.13 on 5 stars

28
40
22
3
1

see all 94 reviews

Il migliore
09/09/2016 10:45
Buonissimo, quello giusto per tutti i palati

Italian translation
Buonissimo, quello giusto per tutti i palati

ottimo
28/12/2015 14:20
ottimo caffe, spedizione velocissima come sempre.

Italian translation
excellent coffee, fast delivery as always.

Ottimo
20/07/2015 13:36
Ottimo caffè. Gusto impeccabile.

Italian translation
Great coffee. Impeccable taste.

delicato
03/07/2015 15:29
caffè delicato ed abbastanza cremoso, comunque molto buono.

Italian translation
coffee delicate and quite creamy, but still very good.

Il top
16/06/2015 09:56
Gusto intenso e delicato, per me il migliore insieme al classico.

Italian translation
Intense flavor and delicate, for me the best along with the classic.

Buon prodotto, adatto per cambiare di tanto in tanto
07/05/2015 17:55
Un buon caffè da prendere ogni volta che si desidera un gusto un pò diverso, equilibrato e che non ecceda nell'aggiunta di aromi preponderanti che talvolta arrivano a coprire o falsare eccessivamente il sapore del caffè.

Italian translation
A good coffee to be taken every time you want to taste a little different, balanced and not exceeding in \ 'added flavors overwhelming that sometimes can cover or excessively distort the taste of coffee.

sapore delicato
11/04/2015 16:42
Mi è piaciuto molto questa miscela, particolarmente delicata in bocca con retrogusto dolciastro, azzeccato il nome seta perché effettivamente la sensazione che si riceve al palato è quella.

Italian translation
I really liked this mixture, particularly delicate in the mouth with a sweet aftertaste, guessed the name silk because they actually feel that you receive the palate is.

Seta
06/02/2015 09:40
Non male, ma forse un po' troppo leggero per i miei gusti.
Spedizione ultra rapida!


Italian translation
Not bad, but maybe a little \ 'too light for my taste. Fast shippment!

delicato ma buono
03/02/2015 10:36
Altra miscela provata. Più delicato e menointenso di altre ma comunque buono come tutti.

Italian translation
Another proven blend. More delicate and menointenso other but still good as everyone.

seta
14/01/2015 23:16
di nome e di fatto,un caffè leggero per gli amanti del genere...

Italian translation
in name and in fact, a mild coffee for fans of the genre ...

aroma delicato
18/12/2014 19:38
aroma delicato ma con poca crema

Italian translation
delicate aroma but with little cream

Soddisfato Leo
11/11/2014 14:40
Inizio titubant,poi acquistato. Risultato: eccellente.
Come sono rimasto soddisfatto dell'acquisto di altri tipi. Quasi provati tutti,
forse mi merito una spedizione da 50 in omaggio del nuovo "eccelso". Sono un cliente fedele.
Siete stati la mia prima scelta, e qui mi sono fermato.Non perdetemi per strada.
I clienti si perdono prima della loro ricerca. Anche se piovono dal cielo.
Saluti


Italian translation
Start titubant, then purchased. The result: excellent. As I was satisfied \ 's purchase of other types. Almost all tried, maybe I deserve a free shipping 50 new \ "Supreme \". I am a loyal customer. You have been my first choice, and here I fermato.Non perdetemi street. Customers are lost before they search. Although rain down from the sky. Regards

Buono
05/11/2014 15:33
Buon caffè, gusto e aroma delicati e non troppo decisi.

Italian translation
Good coffee, good taste and delicate flavor and not too determined.

Buona miscela
31/10/2014 13:42
Buona miscela non troppo intensa ma con una buona persistenza. Discreta crema. Anche se preferisco aromi più decisi.

Italian translation
Good mixture is not too bright but with a good finish. Nice cream. Although I prefer bolder flavors.

seta
29/10/2014 13:46
caffè equilibrato e corposo

Italian translation
balanced and full-bodied coffee

gusto seta per lavazza
16/10/2014 15:34
Decisamente buono,profumato. Lo trovo indicato per spezzare la mattinata.

Italian translation
Definitely good, fragrant. I find it suitable for the morning break.

buono
13/10/2014 19:05
Seta è un buon caffè, corposo e intenso ma non forte e amaro.

Italian translation
Silk is a good coffee, full bodied and intense but not loud and bitter.

Seta
10/10/2014 10:48
Troppo delicato e liquido per me.. l'ho provato e non vedevo l'ora che finisse! Ciò non toglie sia un buon caffè ma nn per me! Da napoletana preferisco i sapori più decisi!

Italian translation
Too delicate and fluid for me .. l \ 'I tried and I could not see l \' for it to end! This does not mean it's a good coffee but nn for me! From Neapolitan prefer bolder flavors!

Ottimo gusto
08/10/2014 08:51
Gusto molto morbido e delicato.

Italian translation
Taste very soft and delicate.

delicato
07/10/2014 21:15
gusto delicato adatto per il pomeriggio

Italian translation
mild taste suitable for the afternoon

Seta
07/10/2014 19:47
Carmine,San Severo (FG) Caffè delicato,con leggera cremetta,è un retrogusto dolce, perfetto da gustare
in qualsiasi momento della giornata,è proprio per questo, lo consiglio.


Italian translation
Carmine, San Severo (FG) Coffee delicate, with light cremetta, it's a sweet aftertaste, perfect to enjoy at any time of the day, it is precisely for this reason, I recommend it.

ottimo
07/10/2014 11:11
Lo consiglio , gusto corposo ma non troppo forte, lo riprenderò sicuramente.

Italian translation
The board, full-bodied but not too strong, take it back for sure.

Seta
06/10/2014 11:16
Ottimo caffè per chi nn lo preferisce forte....consegna super veloce....mi trovo benissimo sia col caffè che con la ditta molto seri!

Italian translation
Great coffee for those who prefer the strong nn .... super fast delivery .... I am fine with both the coffee with the company very serious!

Il ns. aroma preferito
16/09/2014 16:37
Continuiamo a prendere "seta" perché è il migliore aroma secondo noi! Delicato..per chi non ama i caffè troppo robusti!

Italian translation
We continue to take \ 'Silk \ "because it is the best flavor in our opinion! Delicato..per who does not love the coffee too strong!

CAPSULE SETA
25/07/2014 12:00
Caffè di qualità superiore, con note dolci. Me ne sono innamorata subito!!
Acquisterò sicuramente anche altri tipi perchè sono stata incuriosita dalle molteplici varietà di caffè proposte.
Eccellenti nella cosegna.. super veloci!!!


Italian translation
Coffee of superior quality, with sweet notes. I fell in love immediately! Definitely will buy other types because I was intrigued by the many varieties of coffee proposals. In excellent hands over .. super fast!

Gran café con buena intensidad
23/07/2014 22:33
Excelente para tomar a media mañana, complejo y de buenas percepciones organolépticas.
Insuperable relación precio/calidad.


Italian translation
Great for taking mid-morning, complex and good organoleptic perceptions. Unbeatable price / quality ratio.

seta
10/07/2014 15:17
miscela dal gusto dolce e delicato

Italian translation
Mix the sweet and delicate taste

recensione seta
06/07/2014 15:38
il caffè è buono,delicato al palato,persistente,ma scende troppo velocemente in tazzina,a scapito credo delle formazione di crema.

Italian translation
the coffee is good, delicate on the palate, persistent, but falls too quickly in the cup, I think at the expense of the formation of cream.

molto buono
06/07/2014 13:16
Non è il mio preferito, ma riesce ad equilibrare il tutto dando un giusto limite al gusto arabica. E' uno sfizio da prendere lontano dai pasti. Nel complesso è molto buono.

Italian translation
It is not my favorite, but manages to balance the whole giving a right to limit the Arabian taste. It \ 'a whim to be taken between meals. Overall it is very good.

ottimo
30/06/2014 20:27
Ottimo caffè, delicato e con retrogusto dolce, schiuma densa.
L'ho provato per curiosità e mi ha conquistato.


Italian translation
Great coffee, delicate and sweet aftertaste, dense foam. L \ 've tried it out of curiosity and I was hooked.

seta
26/06/2014 13:02
Il mio preferito in assoluto! Ottimo, delicato, leggero e cremoso.

Italian translation
My absolute favorite! Very good, delicate, light and creamy.

delizia del palato femminile
24/06/2014 22:33
buono...delicato...convincente....compagno di una pausa a qualunque ora della giornata.

Italian translation
good ... delicate ... convincing .... companion for a break at any time of the day.

buon caffè
22/06/2014 13:48
Il classico 100% arabica, piacevole e delicato ma un pò meno cremoso

Italian translation
The classic 100% Arabica, nice and gentle but a little less creamy

capsule caffè seta
20/06/2014 17:34
Molto leggero

Italian translation
Very light

molto buono
07/06/2014 11:13
Devo premettere che non mi piace il caffè dal gusto troppo forte, ho quindi chiesto aiuto direttamente alla ditta per un consiglio. Un'operatrice molto gentile mi ha indicato le due miscele brasiliane, Seta e Carioca, più dolci e delicate.
Le ho acquistate e sono rimasta molto soddisfatta da tutte due.
Al solito spedizione veloce e accurata.


Italian translation
I must start by saying that I do not like the coffee taste too strong, so I asked for help directly to the firm for advice. A \ 'operator very polite showed me the two mixtures Brazilian Silk and Carioca, sweeter and more delicate. I bought and I was very satisfied with all of them. As usual fast shipping and accurate.

caffe seta
24/05/2014 17:17
ottimo gusto ma sopratutto retrogusto gustosissimo

Italian translation
great taste but especially tasty aftertaste

Leggero
24/05/2014 11:35
Gusto più leggero di altre miscele, adatto per chi gradisce un aroma meno forte

Italian translation
Milder taste than other blends, suitable for those who prefer a less strong flavor

valido
22/05/2014 22:50
Caffè marcato e nello stesso tempo armonioso al palato.Impeccabili come sempre nella consegna.

Italian translation
Coffee and marked at the same time harmonious to palato.Impeccabili as always in delivery.

Gusto delicato
17/05/2014 17:01
Il caffè ha un gusto morbido e delicato, proprio come piace a me.....
Ottimo il servizio.


Italian translation
Coffee has a smooth taste and delicate, just like I like it ..... Great service.

buono
17/05/2014 09:35
delicato ma gustoso

Italian translation
delicate but tasty

UN PO' TROPPO LEGGERO
30/04/2014 10:15
Questione di gusti, ovviamente, ma per chi come me ama il caffè dal gusto deciso non è la scelta migliore.

Italian translation
Matter of taste, of course, but for those like me who loves the strong taste coffee is not the best choice.

Delicato
29/04/2014 14:30
Un buon caffè delicato e leggero, ideale per chi non ama gusti forti.

Italian translation
A good coffee delicate and light, ideal for those who do not like strong flavors.

seta
28/04/2014 18:47
delicato e soave

Italian translation
delicate and sweet

Ottimo caffè
22/04/2014 19:20
Caffè equilibrato e delicato, consegna rapidissima!!

Italian translation
Coffee balanced and delicate, very fast delivery!

buono
22/04/2014 09:50
tra i miei favoriti

Italian translation
among my favorites

leggero
19/04/2014 13:47
Caffè dal gusto aromatico ma leggero comunque discreto.

Italian translation
Aromatic coffee flavor but light nonetheless discreet.

seta
15/04/2014 16:41
tra i miei preferiti (quasi tutti eheheh) come sempre molto soddisfatta anche della super-veloce spedizione. grazie alla prox

Italian translation
some of my favorite (almost all heheh) as always also very pleased with the super-fast shipping. thanks to the prox

Gettonatissimo
12/04/2014 23:06
In ufficio è tra il richiesto! Quando tornerà disponibile?

Italian translation
In the office is between the required! When it becomes available?

equilibrio del gusto
07/04/2014 11:11
Caffè equilibrato e delicato. L'arabica si sente tutta, giusta la quantità di crema (ricordo che la robusta crea spesso più crema dell'arabica. Che dire...al pari del carioca, da riacquistare!

Italian translation
Coffee balanced and delicate. The Arabian feels whole, the right amount of cream (remember that often creates more robust Arabica cream. What about ... like the Cariocas, to regain!

Apprezzato dalle donne
07/04/2014 08:54
Il gusto delicato di questo caffè è apprezzato da mia moglie.

Italian translation
The delicate taste of this coffee is enjoyed by my wife.

Miscela delicata, molto piacevole
06/04/2014 09:02
Il corpo e l'aroma sono molto buoni, giusto equilibrio di gusto e forza.Buon caffè delicato e da assaporare.

Italian translation
The body and aroma are very good, the right balance of flavor and delicate forza.Buon coffee and savor.

seta
05/04/2014 09:04
ottimo soprattutto per chi ama il caffè

Italian translation
especially good for those who love coffee

caffè seta
15/03/2014 13:19
Forse ho sbagliato qualità del caffè però il gusto era per niente corposo la schiuma inesistente oppure svaniva subito. Una volta gustato non era poi cosi male però sicuramente non lo acquisterò più.

Italian translation
Maybe I'm wrong but the quality of the coffee taste was not at all dense foam does not exist or fading away. Once tasted really was not that bad though certainly not be buying more.

vincenzo
14/03/2014 21:31
bun caffe ma un po leggerino ci sono altre miscele più consistenti

Italian translation
leggerino bun coffee but a little more substantial there are other mixtures

seta
07/03/2014 15:42
Gusto delicato, miscela molto buona

Italian translation
Delicate taste, very good mixture

caffe' di buona intensita'
26/01/2014 17:38
piace molto al mio collega. (ps ultima consegna 10 e lode)

Italian translation
like very much to my colleague. (Ps last delivery 10 cum laude)

seta
18/01/2014 09:19
ottimo proprio come piace a me, non capisco quelli che dicono che è poco corposo, così deve essere, i corposi sono di altre selezioni

Italian translation
great just the way I like, I do not understand those who say it is a little dense, so it must be, the full-bodied are other selections

Qualità prezzo impeccabili
11/01/2014 10:09
Prezzo ottimo caffè ottimo.

Italian translation
Great price great coffee.

Seta
19/12/2013 17:39
Il caffè è molto buono, anche se non rientra nelle mie corde, visto che amo i caffè più decisi. Equilibrio di gusto e forza. Crema abbondante e con sentori di frutti di bosco e uva sultanina.
Lievemente acidulo (caratteristica che soggettivamente non amo)

La spedizione è stata rapidissima e non rimpiango la decisione.


Italian translation
The coffee is very good, even if it is outside of my comfort zone, because I love coffee more determined. Balance of flavor and strength. Cream and abundant with hints of berries and currants. Slightly acidic (subjectively do not like that feature) The shipping was fast and I do not regret the decision.

gianni
05/12/2013 16:26
delicato

Italian translation
delicate

Seta
02/12/2013 08:56
Sicuramente da provare il gusto è per palati fini, preferisco caffè più decisi ma questo in ogni caso è un ottima via di mezzo

Italian translation
Definitely try the taste is for gourmets prefer bolder coffee but in any case this is a good middle ground

Delicato.
25/11/2013 23:02
Preferisco aromi più forti. Comunque vale la pena provarlo.

Italian translation
I prefer stronger flavors. Still worth a try.

Buono
11/11/2013 11:00
Consegna rapidissima come sempre.

Italian translation
Fast delivery as always.

Capsule seta
07/10/2013 14:38
Buon caffè, rispetto al classico meno intenso ma sempre aroma molto piacevole

Italian translation
Good coffee, less intense than the classic but always very pleasing aroma

Buono
30/09/2013 17:43
Caffe buono un po leggero, ma gradevole

Italian translation
Caffe good a little light, but pleasant

Doporučujem
06/09/2013 08:17
Veľmi dobrá káva. Pijem ju každý deň.

Italian translation
Very good coffee. I drink it every day.

Buono
30/08/2013 07:59
Rispetto al classico risulta molto più leggero, poco denso. Nel complesso comunque buono. Forse più adatto a chi cerca un caffè meno intenso.

Italian translation
Compared to the classic is much lighter, little dense. Overall still good. Perhaps more suitable for those looking for a less intense coffee.

Molto piacevola
07/08/2013 09:58
Miscela molto piacevole, leggera e dal buon gusto

Italian translation
Mixture very pleasant, light and good taste

Miscela delicata
02/08/2013 09:31
Miscela molto delicata, perfetta che chi ama un gusto più fine di caffè

Italian translation
Mixture very delicate, perfect to those who like a taste of the finest coffee

Seta 100 capsule
27/07/2013 14:11
sempre il migliore come rapporto qualità/prezzo e come gusto.lo riprendiamo sempre ad ogni acquisto!

Italian translation
as always the best quality / price ratio gusto.lo and as always we take every purchase!

Buono
19/07/2013 16:04
Un caffè + delicato per palati + delicati. Per me che non amo molto il caffè forte, questo è un giusto equilibrio. Da provare

Italian translation
A delicate coffee + for + delicate palates. For me I do not like very strong coffee, this is the right balance. Try it

Ottimo
12/07/2013 07:20
una delle migliori miscele

Italian translation
one of the best blends

caffè Seta
16/06/2013 16:26
caffè ottimo... lascia un buon sapore...
lo consiglio..
spedizione e consegna rapidissima....


Italian translation
great coffee ... leaves a good taste ... I would recommend it .. shipping and fast delivery ....

Mi piace
31/05/2013 16:27
Gusto soave e piacevole

Caffè arabica
05/04/2013 08:41
Consegna rapida come previsto, caffè buono rapporto qualità prezzo molto buona

Italian translation
Quick delivery as expected, good coffee very good value for money

caffe' seta
15/03/2013 19:53
Dopo il kit di assaggio posso dire che questa miscela mi piace ...per una serata 100%arabica !!consiglio di provarlo !

Italian translation
After the tasting kits can tell you that I like ... this mixture for an evening 100% Arabica! Recommend you try it!

ottimo
15/03/2013 11:37
anche bevendolo non zuccherato non lascia il classico retro gusto amaro che invece lasciano altri caffè di marche più blasonate, spedizione rapidissima

Italian translation
also by drinking unsweetened does not leave the classic retro bitter taste that instead leave other more famous coffee brands, fast shipping

Caffe' seta buono
01/03/2013 16:01
caffe' dal gusto delicato , corposo e dalla giusta crema per un caffe'100%arabica. consegna velocissima

Italian translation
coffee 'a delicate taste, full-bodied and with the right cream for a caffe'100% Arabica. fast delivery

di certo si beve bene
22/02/2013 20:26
è una alternativa al decaffeinato

Italian translation
is an alternative to decaf

Davvero Buono
22/02/2013 15:47
Veramente un buon caffe 100% arabica

Italian translation
Really good coffee 100% Arabica

Delicato ed intenso: il mix giusto!
22/02/2013 13:11
Perfetto mix tra delicatezza ed intensità: assolutamente da provare!

Italian translation
Perfect mix of delicacy and intensity: a must try!

caffe seta
19/02/2013 22:19
buono, anche se in futuro proverò altri gusti

Italian translation
good, even if in the future I'll try other flavors

seta
08/02/2013 15:11
Buon caffè dal gusto più leggero e meno forte delle altre miscele che ho già provato, ma comunque buono il sapore di caffè che lascia in bocca

Italian translation
Good coffee taste lighter and less powerful of the other mixtures I've tried, but still good the taste of coffee in the mouth

seta
01/02/2013 08:26
Buon caffè dal gusto più delicato e meno forte delle altre miscele che ho provato

Italian translation
Good coffee taste more delicate and less strong than the other mixtures I've tried

caffè seta
22/01/2013 10:23
caffè poco corposo, poco denso. La crema non è consistente. Potrebbe essere meglio.

Italian translation
little full-bodied coffee, a little dense. The cream is not consistent. It could be better.

caffe' seta
11/01/2013 09:28
gusto nel complesso buono, a mio parere dovrebbe essere un pò più corposo, denso

Italian translation
overall taste good, in my opinion should be a little more full-bodied, dense

GUSTO DELICATO
11/01/2013 08:47
BUONO MA NON X I MIEI GUSTI.GUSTO UN PO' ARABICO,DI SICURO PREFERISCO ALTRI.

Italian translation
GOOD BUT NOT MY GUSTI.GUSTO XI SOME 'ARABIC, FOR SURE I PREFER OTHER.

seta
15/12/2012 14:12
il mio preferito!!!! veramente ottimo, un caffè gustoso e adatto ai palati fini!!!

Italian translation
my favorite!! really good, a tasty coffee and suitable for gourmets!

buono
14/12/2012 12:57
Queste cialde non originali sono davvero buone. Caffè corposo e intenso. Spedizione rapidissim

Italian translation
These are not original waffles are really good. Intense and full-bodied coffee. Shipping rapidissim

Capsule Seta
16/11/2012 15:19
Il caffè è molto buono, pensavo perdesse in intensità essendo Arabica e invece c'è anche quella in un giusto equilibrio di gusto e forza, la capsula è di qualità: ha la parte superiore argentata con i forellini, come in quelle di ultima generazione per preservare l'aroma e favorire la produzione di crema, che infatti è abbondante e del giusto color nocciola. La spedizione è stata velocissima, non rimpiango affatto di aver sostituito queste capsule alle originali.

Italian translation
The coffee is very good, I thought I would lose in intensity being Arabica and instead there is also that a proper balance of taste and strength, the capsule is quality: has the top silver with the small holes, as in those of the latest generation for preserve the aroma and encourage the production of cream, which in fact is abundant and the right hazel. The shipment was fast, I do not regret at all of these capsules have replaced the original.

Capsule Seta.
12/10/2012 08:57
Caffè ottimo, spedizione ultra rapida.

Italian translation
Great coffee, fast shippment.

capsule seta
07/10/2012 14:08
caffè buono e spedizione rapida

Italian translation
good coffee and prompt shipment

kapsule seta
28/09/2012 10:38
ho acquistato sia gusto intenso che arabica 100% e fra i 2 preferisco questo...ma di sicuro man mano che vado giù di scorta li vorrò assaggiare tutti....conto molto anche il non dover pagare la spedizione e la consegna quasi immediata...e la correttezza della ditta!!!!! bravi!!!!

Italian translation
I bought an intense flavor that is 100% Arabica and between the 2 I prefer this ... but they sure as I go down to escort them .... I want to taste all account also really do not have to pay shipping and delivery almost immediate The correct ... the company!! good!!

sig
31/08/2012 12:54
rapido e buona scelta

Italian translation
quick and good choice