Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.5 on 5 stars

6
1
0
1
0

see all 8 reviews

buono
04/12/2014 21:42
me lo aspettavo di meglio ,ma buono per il mio pomeriggio

Italian translation
I expected better, but good for my afternoon

Ottimo
28/10/2014 17:08
Buonissimo nell'aroma e nella corposità del prodotto consigliato:

Italian translation
Yummy in \ 'aroma and body of the recommended product:

Caffè aromatizzato
14/06/2014 11:32
Preferisco i caffè meno forti, più morbidi e, al caso, aromatizzati.
Per questo motivo ho voluto provare questo caffè nocciola, che purtroppo non mi è piaciuto per niente, nel senso che l'accostamento tra i due gusti a me è risultato decisamente sgradevole. Si tratta comunque di un giudizio basato su una percezione gustativa assolutamente personale, ho voluto provare e mi è andata male.


Italian translation
I prefer the coffee weaker, softer and, as necessary, flavored. For this reason I wanted to try this Hazelnut coffee, which unfortunately I did not like at all, in the sense that \ 's combination of the two flavors I was decidedly unpleasant. However, this is a judgment based on a very personal taste perception, I wanted to try and it was bad.

Ottimo
12/05/2014 09:18
Caffè alla nocciola, buono come quello al bar.

Italian translation
Hazelnut coffee, as good as the one at bar.

spettacolo
05/05/2014 08:04
davvero ottimo, consigliatissimo

Italian translation
really good, highly recommended

Aroma nuovo
22/04/2014 12:57
Ho scoperto con piacere che sono stati aggiunti nuovi aromi!! Ho iniziato subito con la nocciola, ma credo che pian pianino li assaggerò tutti!! Bravi

Italian translation
I was delighted to discover that you have added new flavors! I immediately started with hazelnut, but I think very slowly, I taste them all! Good

Nuovi gusti!!
22/04/2014 12:51
Che bello...nuovi gusti da assaggiare! Io mi ci sono buttata capofitto e ho iniziato con quello alla nocciola...non vedo l'ora che arrivi!! Bravi, continuate così

Italian translation
How nice ... new flavors to taste! I jumped headlong there and I started with the hazelnut ... I do not see the \ 'forward to! Well done, keep it up

Lavazza Nocciola piacevole aroma
12/04/2014 14:02
L'aroma del prodotto è piacevole. Il profumo è intenso e dolce, il gusto del caffè buono come sempre

Italian translation
L \ 'flavor of the product is nice. The aroma is intense and sweet, the taste of coffee as good as ever