Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
¡Tierra! Intenso

Reviews Lavazza ¡Tierra! Intenso

Original Coffee Capsules Lavazza a Modo Mio

Intensity:
Reviews

4.65 on 5 stars

40
20
4
0
0

see all 64 reviews

aroma intenso
01/02/2015 09:53
consigliato, molto buono

Italian translation
recommended, very good

Magnifique café.
16/10/2014 18:03
Ce café est vraiment très bon. Puissant et aromatique. En plus, sa production est écologique. Bravo Lavazza.

Italian translation
This coffee is really good. Powerful and aromatic. In addition, its production is environmentally friendly. Congratulations Lavazza.

il penultimo nella mia classifica lavazza a modo mio
09/09/2014 16:02
preciso che trasposrto e il sito hanno fatto il loro dovere ma il mio commento e negativo per via del caffè..caffè dal gusto particolare che rimane un pò secco

Italian translation
precise trasposrto and the site have done their homework but my comment and negative because of caffè..caffè particular taste that remains a bit dry

Il mio preferito!
02/08/2014 13:30
La miscela Tierra è tra le mie preferite in assoluto per il gusto morbido ma intenso; io sento un retrogusto di cioccolato che mi fa impazzire!

Italian translation
The mixture Tierra is one of my absolute favorite for taste soft but intense; I feel a hint of chocolate that makes me crazy!

Tierra
20/07/2014 13:11
Ho acquistato questo prodotto per prova (la 1a volta)e sono rimasto talmente soddisfatto che lo tengo per gustarlo solo in compagnia di amici ho parenti, per essere sicuro di fare bella figura.

Italian translation
I purchased this product for test (the 1st time) and I was so pleased that I keep it to enjoy it only in the company of friends I have relatives, be sure to make a good impression.

venditore consigliato
16/06/2014 18:13
Prodotto di qualità.... spedizione veloce e puntuale..... miscela con gusto intenso.... ottimo acquisto....

Italian translation
Quality product .... fast shipment and timely ..... blend with an intense flavor .... great purchase ....

tierra
14/06/2014 21:37
Aroma intenso e corposo

Italian translation
The aroma is intense and full-bodied

tierra
11/06/2014 14:38
deciso piacevole ottima miscela

Italian translation
decided pleasant nice blend

A Modo Mio
31/05/2014 08:34
Buonissimo!!! originale!

Italian translation
Yummy! Original!

gf3318787151@yahoo.it
31/05/2014 07:20
Buono,preferisco Divinamente.

Italian translation
Good, I prefer Divinely.

SAPORE DECISO
21/05/2014 20:59
da provare!

Italian translation
try it!

Tierra
19/04/2014 10:34
Caffe dal sapore deciso .. Perfetto per chi ama il caffè senza zucchero

Italian translation
Caffe strong flavor .. Perfect for anyone who loves coffee without sugar

buon caffè
24/03/2014 19:48
miscela robusta

Italian translation
Robust mixture

Molto buono
23/03/2014 12:07
Ho voluto provare questo gusto perchè prodotto da coltivazioni sostenibili, e non me ne sono affatto pentito, buon gusto, forte e deciso.
Lo riacquisterò sicuramente.


Italian translation
I wanted to try this product because taste from sustainably grown, and I have not regretted it at all, good taste, strong and determined. The riacquisterò definitely.

Tierra!!
04/02/2014 09:10
caffe dal gusto intenso. buonissimo!!

Italian translation
coffee with an intense flavor. delicious!

Deciso
24/01/2014 17:36
Caffè deciso, ottimo gusto.

Italian translation
Strong coffee, great taste.

il migliore
06/01/2014 00:14
Secondo me la miglior miscela in circolazione. Un gusto ineguagliabile, intenso e con una ottima persistenza. Ottimo anche il servizio, consegna puntuale con corriere espresso

Italian translation
In my opinion the best blend in circulation. An incomparable taste, intense and with a good persistence. Also excellent service, timely delivery by courier

morbido e corposo
26/12/2013 22:49
Questo gusto risulta ricco di aromi e completo nel gusto

gusto incerto
27/11/2013 15:34
Gusto incerto... preferisco altre miscele

Italian translation
Taste uncertain ... I prefer other mixtures

Ottimo
15/11/2013 15:56
Gusto molto intenso…miscela azzeccata

Italian translation
Very intense flavor blend apt ...

La migliore
11/11/2013 10:09
Forse la migliore miscela Lavazza A modo mio

Italian translation
Perhaps the best mixture Lavazza A modo mio

veramente buono
10/11/2013 14:29
un caffè veramente aprezzabile al palato

Italian translation
aprezzabile really a coffee on the palate

Che bella sorpresa!
12/10/2013 18:29
Al secondo ordine ho voluto provare questa nuova miscela: ne sono molto soddisfatto. E' la mia preferita.

Italian translation
At the second order I wanted to try this new mixture: I'm very satisfied. It 's my favorite.

Come al Bar
28/09/2013 15:05
Un caffe come al bar veramente ben equilibrato e corposo con retrogusto di cioccolato.

Italian translation
As a coffee at the bar really well balanced and full-bodied with a hint of chocolate.

completo , a 360 gradi
31/08/2013 18:49
il caffè che accontenta tutti, con gusto, intensità di aroma, cremosità e armonia
per me il migliore tra i gusti lavazza


Italian translation
the coffee that pleases everyone, with taste, intensity of flavor, creaminess and harmony for me the best of tastes Lavazza

itierra intenso
26/07/2013 10:21
caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italian translation
coffee as good as ever. service unmatched by the competition. keep it up.

parere su miscela itierra
13/07/2013 13:03
caffè buono, complimenti spero ke continuiate sempre così. Ottima qualità e servizio impeccabile, a presto!

Italian translation
good coffee, congratulations I hope you continue ke always the case. Excellent quality and impeccable service, see you soon!

Un regal !
20/06/2013 22:35
Un vrai coup de coeur pour ce café !

FORTE
15/06/2013 10:14
FORTE E INTENSO.PER RICARICARE ANCHE I PIù SCARICHI!
CONSEGNA RAPIDA E VELOCE..FORSE I CORRIERI AVEVANO BEVUTO UN Pò DI CAFFè GUSTO TIERRA!


Italian translation
STRONG AND INTENSO.PER CHARGE EVEN MORE WASTE! QUICK DELIVERY AND FAST COURIERS .. MAYBE I HAD DRANK A LITTLE TASTE OF COFFEE TIERRA!

Buon caffè
14/06/2013 18:17
Il caffè è buono, la spedizione la preferisco con il corriere Bartolini, a mio parere, serio e affidabile a differenza del corriere Sda. Grazie

Italian translation
The coffee is good, shipping prefer it with the courier Bartolini, in my opinion, serious and reliable unlike the courier SDA. Thanks

OTTIMO TIERRA
08/06/2013 18:55
Tra tutte le cialde per lavazza a modo mio "tierra" è l'aroma migliore!!!!!

Italian translation
Among all the wafers for Lavazza A Modo Mio "tierra" is the best flavor!!

Caffè favoloso!
07/06/2013 15:44
Dopo aver provato vari gusti di cialde "Lavazza A Modo Mio", posso dire che questa qualità di caffè è la migliore per i tipi come me a cui piace il caffè forte dal gusto intenso e deciso.
Per quanto riguarda il servizio di consegna dell'Azienda, mi ritengo molto soddisfatto perchè il prodotto è stato consegnato al mio domicilio in soli 2 giorni.
Complimenti!


Italian translation
After trying various flavors of waffles "Lavazza A Modo Mio", I can say that this quality of coffee is the best for guys like me who like strong coffee with an intense flavor and firm. With regard to the delivery service company, I am very satisfied because the product was delivered to my home in just 2 days. Congratulations!

ottima miscela
01/06/2013 12:30
Assolutamente quella che preferisco,gusto intenso ma non eccessivo.

Italian translation
Absolutely the one I prefer, intense flavor but not excessive.

caffe
31/05/2013 14:14
leggero ma buono

tierra
30/05/2013 14:00
un caffe forte ma molto buono una vera carica giornaliera

Italian translation
a strong coffee but very good a real daily charge

Acquisto vari tipi di cialde
22/05/2013 16:32
Ho Acquistato vari tipi di cialde. Tutte ottime.
Venditore ok. Servizio ottimo velocità e puntualità di consegna.


Italian translation
I Purchased various types of waffles. All excellent. Seller ok. Great service speed and on-time delivery.

Gusto intenso
11/05/2013 10:16
Caffè molto buono. Servizio ottimo e puntualità di consegna.

Italian translation
Very good coffee. Very good service and prompt delivery.

soddisfatta dell'acquisto e della miscela
20/04/2013 19:11
La miscela è gradevole, mi dichiaro soddisfatta dell'acquisto

Italian translation
The mixture is pleasant, I declare myself happy with the purchase

Molto buono ma preferisco l'intensamente
19/04/2013 11:44
Ottimo caffè, ma dovendo scegliere, preferisco l'intensamente, ovviamente originale.

Italian translation
Great coffee, but given the choice, I prefer the hard, obviously original.

tierra
19/04/2013 08:27
molto buono e intenso!

Italian translation
very good and intense!

buono
12/04/2013 10:37
intensamente forte per dare una carica!!

Italian translation
intensely strong to give a charge!

gusto intenso
07/04/2013 15:05
l'ho provato per la prima volta perchè introvabile al super...ottima consistenza ed aroma veramente intenso!!lo compro anche nel mio prox ordine

Italian translation
I tried it for the first time because the super hard to find ... great texture and flavor really intense!'ll buy it in my prox order

ottimo
05/04/2013 19:12
non avevo mai provato questa miscela, ma è davvero unica!
max serietà da parte della casa!!!


Italian translation
I had never tried this mixture, but it is truly unique! max seriousness on the part of the house!

ottimo
22/03/2013 11:33
forte deciso un vero caffè

Italian translation
decided a real strong coffee

Ottimo
18/03/2013 14:45
Caffe dal sapore deciso .. Perfetto per chi ama il caffè senza zucchero

Italian translation
Caffe strong flavor .. Perfect for those who love coffee without sugar

Forte e deciso
13/03/2013 20:08
Miscela adatta a chi preferisce il caffè scuro, tostato e deciso

Italian translation
Mixture suitable for those who prefer the dark coffee, toast and decided

Ottimo
12/03/2013 21:17
Caffè dal gusto intenso e aromatico, spedizione veloce e puntuale. Bravi continuate così..

Italian translation
Coffee is flavourful and aromatic, quick delivery and on time. Well done keep it up ..

Gusto abbastanza intenso
10/03/2013 12:27
Aroma discreto ed abbastanza deciso, preferirei fosse un po' + intenso come dice la descrizione.

Fornitore ottimo, serio, puntuale ed uno dei pochi che non fa pagare le spese di spedizione.


Italian translation
Aroma discreet enough and decided I'd rather be a little '+ intense as the description says. Supplier excellent, serious, punctual and one of the few that does not charge shipping costs.

Tutto perfetto
08/03/2013 18:39
ottima miscela,la bellezza di comprare online risparmiare e trovare tutto poi è davvero una gran cosa...

Italian translation
great mixture, the beauty of buying online to save money and find everything then it really is a great thing ...

super
08/03/2013 15:30
un caffe dal sapore deciso.per assoporarlo fino in fondo consiglio di non zuccherare

Italian translation
a coffee flavor deciso.per assoporarlo to the bottom advise you not to sweeten

spedizione velocissima
01/03/2013 09:59
Caffè di ottima qualità, risparmio di qualche centesimo a capsula rispetto al prezzo del supermercato, spedizione di massima velocità!!!

Italian translation
High quality coffee, saving a few cents a capsule compared to the price of the supermarket, by the maximum speed!

Il mio caffè preferito
22/02/2013 08:58
Il tierra è il mio preferito, è forte al punto giusto e ottimo senza zucchero e senza latte...Il servizio della Italcube è stato veloce e puntuale!

Italian translation
The tierra is my favorite, it is strong to perfection and very good without sugar or milk ... The service of Italcube was fast and on time!

MOLTO BUONO
16/02/2013 21:11
La mia "prima volta" per questo gusto: ottimo, corposo ma non eccessivamnete forte, un gusto destinato ad una forte diffusione. Il servizio di Italcube, come al solito, molto efficente.

Italian translation
My "first time" for this taste: excellent, full-bodied but not eccessivamnete strong, a taste for a wide diffusion. The service Italcube, as usual, very efficient.

caffè
15/02/2013 16:37
tutto OK, sia nella velocità della spedizione e prodotto acquistato caffè a Modo Mio

Italian translation
all OK, both in the speed of delivery and the product purchased coffee at Modo Mio

itierra intenso lavazza
08/02/2013 14:30
direi perfetto, gusto eccezzionale e delicato. il sito è il migliore. sono meravigliato dalla velocità della consegna! consigliatissimo

Italian translation
I would say perfect, exceptional taste and delicate. the site is the best. I am amazed by the speed of delivery! Highly recommended

Ottimo, un po' meso forte di intensamente
01/02/2013 09:17
Ormai li ho provti tutti, ottimo caffe meno forte di intensamente ma altrettanto ricco di gusto , provatelo almeno una volta.Ottimo Servizio di caffe.com ricevuto in 2gg.

Italian translation
By now I've provti all, excellent coffee less strong but just as intensely rich in flavor, try it at least one volta.Ottimo service caffe.com received in 2 days.

ottimo!
12/01/2013 14:50
La nuova miscela Tierra è favolosa! Gusto intenso e molto piacevole, adatto ad ogni momento della giornata. Servizio di vendita e consegna rapido ed efficiente.

Italian translation
The new mixture Tierra is fabulous! Intense flavor and very pleasant, suitable for any time of the day. Sales and service delivery quickly and efficiently.

venditore eccellente!
12/01/2013 14:24
Questa miscela è la migliore in assoluto! Ha un retrogusto che sa di cioccolato, lo consiglio a tutti! Venditore serio ed affidabile ++++++++++++

Italian translation
This mixture is the absolute best! It has an aftertaste that tastes like chocolate, I recommend it to everyone! Serious and reliable seller + + + + + + + + + + + +

Il Caffè del mattino
28/12/2012 18:20
Caffè dal sapore intenso e perfetto per dare il boost necessario per affrontare una giornata di lavoro. Ottimo servizio di vendita e consegna

Italian translation
Coffee with an intense flavor and perfect to give the boost needed to tackle a day's work. Great sales and service delivery

tierra
07/12/2012 13:50
molto buono

Italian translation
very good

Pensionato
30/11/2012 18:34
La nuova miscela "A Modo Mio": Ottimo gusto!!!

Italian translation
The new mixture "A Modo Mio" Great taste!

ottimo venditore
09/11/2012 11:25
venditore ok, serio è veloce nelle spedizioni

Italian translation
Seller ok, seriously is fast in shipping

ottimo
26/10/2012 13:15
forte al punto giusto!

Italian translation
strong in the right place!

ottimo venditore
16/07/2012 15:03
max serietà, puntualità e qualità del prodotto. Ho apprezzato tantissimo la vs. solidarietà per le zone terremotate dell'emilia. OK ++++++++++ continuate così

Italian translation
Maximum reliability, punctuality and quality of the product. I appreciated very much the Vs. solidarity for the earthquake zone dell'emilia. OK + + + + + + + + + + keep it up