Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.19 on 5 stars

13
22
9
0
0

see all 44 reviews

Ottimo
04/08/2016 21:45
Otttimo cosigliato

Italian translation
Otttimo cosigliato

Voto positivo
02/08/2016 08:45
Questo gusto non Vi deluderà' . intenso e profumato

Italian translation
Questo gusto non Vi deluderà' . intenso e profumato

Buon prodotto
15/05/2016 09:02
Caffè tutto sommato buono e cremoso, non forte. Spedizione è consegna perfetta

Italian translation
Coffee all in all good and creamy, not strong. Shipping is perfect delivery

Buon Caffè
21/09/2015 14:45
Buon caffè abbastanza cremoso ma preferisco per ora l'intenso ottima come sempre la spedizione !!!

Italian translation
Good coffee creamy enough but now I prefer to l \ 'excellent as always intense shipping !!!

il mio preferito
17/08/2015 10:31
Ottimo, il migliore tra quelli provati fino ad ora

Italian translation
Very good, the best among those tested so far

una buona offerta
14/05/2015 14:14
Ho preso l offerta delle 100 cialde ad un prezzo veramente interessante e devo dire che non me ne sono pentito, un ottimo caffè corposo come dice il nome stesso

Italian translation
I took the offer of 100 wafers at a truly interesting and I must say that I am sorry, very good coffee bodied as the name suggests

vero caffe lo consiglio
17/04/2015 13:02
da quanto ho scoperto questo sito sto consumando scatoli e scatoli di caffe.
Ottimo!!! Ottimo Gusto e profumo di vero caffe!
Lo consiglio a tutti.


Italian translation
how I discovered this site I am consuming BOXES AND BOXES coffee. Great !!! Great Taste and smell of real coffee! I recommend it to everyone.

Il migliore
27/02/2015 15:40
Buono! Consigliato

Italian translation
Good! Advised

Buono
19/02/2015 09:46
Si batte alla pari con le capsule di Classico. Da acquistare a chi piace il sapore forte di caffè. Meglio delle originali

Italian translation
Is fighting on par with the capsules Classico. To buy for those who like the strong taste of coffee. Better than the original

ottimo!!
04/02/2015 21:03
aroma veramente ottimo. direi il migliore che ho provato fino ad ora. ideale sia per la colazione che per il dopo pranzo

Italian translation
aroma really good. I would say the best I have tried so far. ideal for breakfast and after lunch

Ottimo
22/01/2015 19:53
Come da nome,realmente corposo..ottimo rapporto qualità/prezzo!!promosso

Italian translation
As to the name, really corposo..ottimo quality / price ratio !! promoted

buone
16/01/2015 12:46
ottimo gusto e giusta cremosità consigliato. ottimo anche il venditore

Italian translation
good taste and the right creaminess recommended. also great seller

Promosso
14/11/2014 11:09
Rispetto ad altri aromi acquistati compatibili, questo è quello più buono sia a livello di aroma che appunto di "corposità" rispetto agli originali. Promosso a pieni voti!

Italian translation
Compared with other herbs purchased compatible, this is the most good in terms of both flavor that just to \ "full body \" than the originals. Passed with flying colors!

ottimo
12/11/2014 08:21
caffe' corposo,ottimo aroma.leggero retrogusto amaro ma piacevole.schiuma densa e resistente alla prova "zucchero".ottima la soluzione di imbustare 10 capsule per volta per salvaguardare l'aroma.celeri come sempre nella spedizione:rispettate le 48 ore.per chi avesse qualche dubbio e non sapesse cosa scegliere,con questa miscela va sul sicuro.

Italian translation
Coffee \ 'full-bodied, very bitter aftertaste but aroma.leggero piacevole.schiuma dense and resistant test \ "sugar \". excellent solution to sleeve 10 capsules at a time to preserve the \' aroma.celeri as always in delivery: observed 48 ore.per who had doubts and did not know what to choose, with this mixture on the safe side.

corposo, ottimo
11/11/2014 16:16
decisamente migliore rispetto ad altri più leggerini che ho acquistato, ottimo.

Italian translation
much better than other more leggerini I bought, very good.

aroma deciso
03/11/2014 19:25
miscela dall'aroma deciso e corposo. Ideale per il mattino.

Italian translation
mixture from \ 'aroma and full-bodied. Ideal for the morning.

corposo
30/10/2014 15:16
ottimo,cremosissimo ma scende come un treno e bisogna stargli vicino per non fare il brodo.
10 + allo staff ottimi e veloci.
Sicuramente lo riprenderò.


Italian translation
good, creamy but goes like a train and you have to be near him not to make the broth. 10+ staff excellent and fast. Definitely take it back.

Ottimo
24/10/2014 16:23
Ottima la qualità aroma veramente corposo e ricco......ottimi anche i tempi di consegna..regolarmente rispettati.

Italian translation
Excellent quality full-bodied and rich aroma really good ...... also times consegna..regolarmente respected.

Ottimo
23/10/2014 21:28
Ottimo gusto, deciso e gustoso...
Fantastiche come sempre le tempistiche di consegna!!


Italian translation
Great taste, firm and tasty ... Fantastic as always the delivery time !!

ottimo
18/10/2014 08:18
sono molto soddisfatto di questa miscela di caffe. veramente un caffe corposo !!

Italian translation
I am very pleased with this blend of coffee. really a full-bodied coffee !!

novità
16/10/2014 09:51
sempre di buona qualità anche se continuo a preferire i gusti delicato o

Italian translation
always of good quality although I still prefer the taste mild or

corposo
12/10/2014 23:12
come dice la parola stessa è proprio corposo nel sapore e nell'intensità ..buono

Italian translation
as the word says it is full-bodied in flavor and in \ 'intensity ..buono

Ottima miscela di caffè
12/10/2014 19:01
Caffè dal gusto amabile al palato, molto buono da prendere in qualsiasi momento della giornata...Sono rimato molto soddisfatto e lo consiglio vivamente.

Italian translation
Coffee taste sweet on the palate, very good to take at any time of the day ... I'm rhyming very satisfied and highly recommend it.

Delicato
04/10/2014 08:46
Cremoso e delicato il gusto di questa miscela, una delle mie preferite, da gustare in qualunque momento della giornata!

Italian translation
Creamy and delicate taste of this mixture, one of my favorites can be enjoyed at any time of the day!

ottimo
28/09/2014 21:55
come sempre ottimo e riconducibile perfettamente alla descrizione

Italian translation
as always great and perfectly amenable to description

Ecco un buon caffè !
27/09/2014 14:49
Buon caffè, forte e cremoso, quasi ai livelli dell'intenso. Consegna come sempre ineccepibile.

Italian translation
Good coffee, strong and creamy, almost to the levels \ 's intense. Delivery as always impeccable.

Corposo
13/09/2014 16:46
Molto meglio dell'originale.....Ottimo

Italian translation
Much better \ 's original ..... Great

corposo
25/08/2014 11:33
gusto deciso e alla mattina mi ricarica subito.

Italian translation
flavor and in the morning I recharge immediately.

ottimooo
19/08/2014 15:57
davvero molto buonoooooooo!!!

Italian translation
very buonoooooooo !!!

Corposo
16/08/2014 18:26
Buono!!! Veloci come sempre nelle consegne!

Italian translation
Good !!! Quick delivery as always!

Corposo
10/08/2014 22:36
Gusto molto buono e molto cremoso lascia un ottimo gusto del caffe' .
Ottimo davvero .................


Italian translation
Taste very good and very creamy leaves a good taste of the coffee \ '. Really great .................

mi piace
02/08/2014 10:15
buono, preferisco l'intenso

Italian translation
Good, I prefer \ 's intense

perfetto
22/07/2014 14:22
quello che cerchi dal caffe del pomeriggio

Italian translation
what you need from coffee in the afternoon

corposo
19/07/2014 17:24
buonissimo e cremoso

Italian translation
delicious and creamy

corposo ottimo retrogusto
14/07/2014 19:39
ottima consistenza , lascia un retrogusto persistente e cremoso, il migliore che abbia provato

Italian translation
excellent consistency, leaves a lingering aftertaste and creamy, the best I've tried

Intenso ma non troppo forte
12/07/2014 14:50
L'acquisto di queste nuove tostature e fragranze è stato ottimo, ne ho presi tre differenti: Seta, O vesuvio e Corposo e mi piacciono tutti,nonostante io apprezzi di più caffè leggeri, ho trovato il Corposo davvero buono.

Italian translation
L \ 'purchase of these new fragrances and roasting has been great, I've taken three different: Silk, O Vesuvius and Full-bodied and I like them all, although I value most in the coffee light, I found the full-bodied really good.

Molto meglio dell'originale.
08/07/2014 18:31
Grazie al kit Assaggio, mi sono deciso ad acquistare la miscela "Corposo", che è di gran lunga meglio dell'equivalente originale Lavazza.

Italian translation
Thanks to the tasting kit, I decided to buy the mixture \ "Full-bodied \", which is far better \ 's equivalent original Lavazza.

corposo ma non troppo
06/07/2014 21:26
Buono l'aroma, cremoso quanto basta ma viene fuori troppo velocemente.....

Italian translation
Good l \ 'aroma, creamy enough, it comes out too fast .....

ottimo
05/07/2014 12:37
Spedito lo stesso giorno dell'ordine! Ho voluto assaggiare anche questa varietà e devo dire che il risultato è ottimo!

Italian translation
Shipped the same day \ 's order! I also wanted to taste this variety and I have to say that the result is great!

Molto buono
01/07/2014 22:29
Il mio preferito, ha una crema molto intensa.
Buonissimo


Italian translation
My favorite, has a very intense cream. Yummy

ECCELLENTE
25/06/2014 09:19
VELOCI PRECISI E CAFFE' BUONO!

Italian translation
FAST ACCURATE AND COFFEE \ 'GOOD!

perfetto a mio parere
18/06/2014 22:16
Gusto molto forte, come piace a me!

Italian translation
Very strong taste, I like it!

apprezzato
17/06/2014 18:34
a mio giudizio troppo carico, comunque discreto

Italian translation
in my opinion too heavy, however discreet

sicuramente corposo
08/06/2014 10:22
Mi piace la consistenza e l'aroma non troppo acuto!

Italian translation
I like the texture el \ 'aroma not too keen!