Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Sical

Reviews Nescafè Sical

Original Coffee Capsules Dolce Gusto

Reviews

4.33 on 5 stars

23
22
9
2
0

see all 56 reviews

Buono ed equilibrato
28/11/2015 16:50
Personalmente, tra quelli che ho provato, è il più equilibrato. Mix perfetto tra intensità e leggerezza. Per tutti coloro che non amano i caffè particolarmente tostati nè quelli molto molto leggeri questo è il giusto compromesso. Consigliato.

Italian translation
Personally, among the ones I tried, it is the most balanced. Perfect mix of strength and lightness. For all those who do not like coffee especially roasted nor those very very light this is the right compromise. Advised.

morbido e delicato
01/09/2015 14:22
va bene alla sera per la sua morbidezza

Italian translation
fine evening for its softness

ottimo
16/07/2015 00:14
uno tra i miei preferiti!!!..e poi la spedizione è super veloce

Italian translation
one of my favorites !!! .. and then shipping is super fast

Caffè come al bar
26/06/2015 12:02
Questo è proprio come prendere il caffè al bar stesso aroma profumo e corpo.

Ottimo tutto.


Italian translation
This is just like having a coffee at the bar the same flavor and aroma body. Great everything.

dolce
03/12/2014 21:45
delicato,un ottima alternativa al caffè del mattino

Italian translation
delicate, a great alternative to the morning coffee

Discreto
01/12/2014 15:03
Piu leggero del barista dal sapore piu delicato.

Italian translation
Lightest barista more delicate flavor.

caffe forte
08/10/2014 19:45
aroma del caffe decisamente forte, per palati che lo reggono!

Italian translation
aroma of coffee quite strong, for palates that hold him!

Migliore
07/10/2014 09:27
Per i miei gusti è il migliore, ti lascia un buon sapore e rispetto al più blasonato barista riesco a prenderne 2/3 al giorno.

Italian translation
For my taste the best, leaving you a good flavor and compared to the more famous bartender can take 2-3 a day.

Il mio preferito
16/09/2014 12:34
Questa qualità è diventato il caffè della mia famiglia! Va bene per ogni momento della giornata, e oramai non possiamo più farne a meno. Grazie a Caffè.com riusciamo ad averlo a un buon prezzo con consegna velocissima.

Italian translation
This quality has become the coffee of my family! It's good for any time of day, and now we can not do without it. Thank caffe.com we can have it at a good price with fast delivery.

Sical
10/09/2014 09:19
Ottimo per chi beve più caffe al giorno in quanto non molto forte....da bere in qualsiasi momento della giornata.

Italian translation
Great for those who drink more coffee per day as not very strong .... to drink at any time of the day.

mi piace
18/08/2014 12:35
ottimo incotro tra gusto e profumo intenso

Italian translation
incotro between good taste and intense aroma

Subtil
06/08/2014 00:18
Café plein de nuances, grande finesse. A préparer très court comme recommandé pour en profiter vraiment.

Italian translation
Coffee full of nuances, finesse. A very short preparation as recommended to really enjoy.

nuovooo!
26/07/2014 14:41
buona miscela!

Italian translation
good mix!

Riccio Mauro,Torino
07/07/2014 19:51
Molto buono.
Come servizio,sono il top.


Italian translation
Very good. As a service, are top notch.

ottima sorpresa
05/07/2014 06:43
L'ho acquistato con il mio ultimo ordine per curiosità per un prodotto nuovo, e l'acquisto di è rivelato ottimo! Lo ricomprerò di sicuro al prossimo ordine.

Italian translation
L \ 'I bought with my last order out of curiosity for a new product, el \' buying out great! Will buy for sure at the next order.

sical fantastico
29/06/2014 16:43
Veramente buono, un aroma pieno e corposo, in assoluto il migliore, batte anche il barista!

Italian translation
Really good, a full-bodied flavor, by far the best, even beating the bartender!

ottimo
23/06/2014 16:20
tra i miei preferiti, ottimo al palato

Italian translation
one of my favorites, great palate

ottimo sapore
21/06/2014 12:55
Lo prendo sempre per alternarlo con gli altri tipi di espresso. Mi piace.

Italian translation
I take forever to alternate it with other types of espresso. I love it.

Gustoso
16/06/2014 09:21
Buono a qualsiasi ora, per parenti e amici

SICAL
16/06/2014 08:43
UN BUON CAFFE', MA L'HO TROVATO UN PO' FORTINO, PREFERISCO DI GRAN LUNGA IL BONDI'

Italian translation
A GOOD COFFEE \ ', MA L \' I FOUND A LITTLE \ 'FORT, MUCH PREFER THE BONDI \'

OTTIMO
15/06/2014 12:19
Il più buono.
Consegna veloce nelle 48 ore come indicato


Italian translation
The most good. Fast delivery within 48 hours as described

molto gradevole
23/05/2014 12:56
é un caffè adatto ad ogni momento della giornata. Leggero e di buon gusto, ottimo per chi beve più caffè al giorno. Lo consiglio.

Italian translation
is a coffee for every moment of the day. Lightweight and good taste, good for those who drink more coffee per day. I recommend it.

Caffè Sical
10/05/2014 17:39
Acquistato per mio marito che a volte ritiene troppo forti i caffè in capsula, è rimasto piacevolmente sorpreso. Ottimo caffè con gusto ma delicato.
Introvabile nei supermercati della nostra zona, acquisteremo ancora da Voi.


Italian translation
Purchased for my husband who sometimes feels too strong coffee in the capsule, was pleasantly surprised. Great coffee with flavor but delicate. Hard to find in supermarkets in our area, will purchase again from You

sical
07/05/2014 18:50
caffe' ottimo da bere a fine pasto. non troppo intenso ma con un buon retrogusto.

Italian translation
coffee \ 'good to drink after a meal. not too intense but with a good aftertaste.

Discreto
01/05/2014 07:47
Questa referenza non mi ha entusiasmato: buono ma un po troppo tostato per miei gusti.

Italian translation
This reference I was not impressed: good but a little too toasty for my liking.

Strano
27/04/2014 23:21
Questo tipo di caffè non mi piace molto, ha un gusto particolare che non ho particolarmente gradito. E comunque lo preferisco più intenso.

Italian translation
This type of coffee I do not like very much, has a particular taste that I did not particularly like it. Anyway, I prefer it more intense.

ottimo servizio e buonissimo
27/04/2014 12:26
Finalmente sono riuscito a gustarmi il caffe SICAL, buono con un'aroma dolce e particolare...un caffè ottimo per finire la digestione.

Italian translation
Finally I managed to savor the coffee SICAL, with a good \ 'sweet aroma and unique ... a great coffee to finish digestion.

sical
17/04/2014 14:38
..decisamente un signor caffè ! buonissimo...

Italian translation
Mr. .. definitely a coffee! yummy ...

Il mio caffè preferito
07/04/2014 21:02
Il mio caffè preferito

Italian translation
My favorite coffee

SICAL il più buono!!!
05/04/2014 15:13
il gusto sical è il mio gusto preferito!!! ha un gusto buonissimo, né troppo forte né troppo leggero..ha un'aroma buonissima!

Italian translation
Sical taste is my favorite flavor! has a very good taste, neither too strong nor too light .. has an aroma delicious!

Buonissimo!!!!!
22/03/2014 10:02
Il mio caffè preferito assieme al Buondì.....Ottimo!

Italian translation
My favorite coffee along with Buondì ..... Great!

SICAL
19/03/2014 11:37
OTTIMO

Italian translation
GOOD

Inaspettato
15/03/2014 15:21
Buono e per le miscele armoniose, un gusto davvero particolare..ottimo a tutte le ore!!

Italian translation
Good for mixtures and harmonious, a very special taste .. great at all hours!

Perfetto
03/03/2014 12:15
Il migliore caffè della linea dolce gusto. Veramente superbo.

Italian translation
The best coffee of the line sweet taste. Really superb.

buono!
22/02/2014 19:23
Molto simile all'espresso barista, forse leggermente inferiore...

Italian translation
Very similar to espresso barista, maybe slightly lower ...

sical
21/02/2014 12:28
la miscela delicata lo rende adatto ad ogni occasione (lo preferisco come dopo pasto)

Italian translation
The delicate blend makes it suitable for every occasion (I prefer it as an after meal)

sical
15/02/2014 12:14
ottimo

Italian translation
excellent

Da provare sicuramente
13/02/2014 10:25
Provato oggi per la prima volta e devo dire che è un buon caffè indicato dopo mangiato.

Italian translation
Tried it today for the first time and I must say it is a good coffee indicated after eating.

Buon caffe'
05/02/2014 20:05
Il Sical e' proprio un ottimo caffe',non troppo forte, con un buon aroma delicato.E' tra i miei preferiti.

Italian translation
The Sical and 'own excellent coffee', not too strong, with a good aroma delicato.E 'among my favorites.

Consigliato
04/02/2014 17:33
Lo consiglio davvero, energia e delicatezza allo stesso tempo!

Italian translation
I really recommend it, energy and delicacy at the same time!

una pausa aromatica
03/02/2014 21:43
Caffe` molto aromatico e di sapore intenso. Gusto morbido. Ottima alternativa a un espresso piu` tradizionale.

Italian translation
Coffee is very aromatic and intense flavor. Smooth taste. Great alternative to a more traditional espresso.

Simile all'appasionatamente di Lavazza
30/01/2014 20:42
Molto simile all'appasionatamente di lavazza. Armonioso, pieno e dolce

Il mio caffè preferito
30/01/2014 11:31
Un gusto unico, forte ma leggero, delicato ma energico. Bisogna assolutamente provarlo, ne vale la pena.

Italian translation
A unique taste, strong but light, delicate but strong. You absolutely must try it, it's worth it.

sical
25/01/2014 10:20
L'avevo provato da un amica e l'ho preso anch'io. Ottimo.

Italian translation
I had tried to be a friend and I took it too. Excellent.

Sical
25/01/2014 10:01
Ottimo Caffè molto buono consigliato

Italian translation
Excellent Very good coffee advised

Sical
18/01/2014 09:13
Come prima volta sono rimasto pienamente soddisfatto. Sicuramente sarà il mio prossimo acquisto. Consigliato

Italian translation
As first time I was fully satisfied. It will definitely be my next purchase. Advised

sig.
12/01/2014 21:15
molto aromatico, cremoso e forte

Italian translation
very aromatic, creamy and strong

Sical Dolce Gusto
08/01/2014 13:04
Buono. E' un caffè un po' più ristretto del normale (35ml). Consegna rapidissima con SDA.

Italian translation
Good. It 'a cup of coffee a little' smaller than normal (35ml). Short delivery time with SDA.

Buono
03/01/2014 12:22
Miscela di caffè delicata...preferisco espresso barista
Consegna veloce nelle 48 ore come indicato.


Italian translation
Delicate blend of coffee ... I prefer espresso barista Fast delivery within 48 hours as indicated.

caffè molto buono
29/12/2013 14:00
il caffè ha un aroma deciso e molto gradevole con un gusto adatto a qualunque momento della giornata ,anche se io lo preferisco come dopo pasto.

Italian translation
coffee has a strong aroma and very pleasant with a taste suitable for any time of the day, although I prefer it after a meal.

Ottimo
10/12/2013 16:31
Ottimo. Tra le varie varianti è il più delicato.

Italian translation
Excellent. Among the various variants is the most delicate.

Non mi ha entustiasmata
26/11/2013 15:12
Niente di eccezionale, preferisco altre miscele!

Italian translation
Nothing fancy, I prefer other mixes!

Sical
17/11/2013 14:13
Buon compromesso di pregiate miscele e gusto insolito ma gradevole.

Italian translation
Good compromise of taste and fine blends unusual but pleasant.

Buono
11/11/2013 23:11
Caffè dall'aroma particolare.Consigliato sia la mattina che dopo pranzo

Italian translation
Particolare.Consigliato coffee with in the morning and after lunch

sical
07/10/2013 11:52
l'ho assaggiato da un amica lo acquisto al piu' presto

Italian translation
I tasted it from a friend to purchase the most 'soon

Ottima sorpresa
21/09/2013 09:11
Ottimo caffè, aroma deciso e allo stesso tempo delicato e prelibato; ottimo da gustare dopo i pasti! Consigliatissimo

Italian translation
Great coffee, strong aroma and at the same time delicate and delicious, great to enjoy after a meal! Highly recommended