Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Torino

Reviews Bialetti Torino

Original Coffee Capsules Bialetti Mokespresso

Intensity:
Reviews

4.38 on 5 stars

25
19
6
3
0

see all 53 reviews

Buonissimo
09/09/2016 10:41
Davvero un ottimo caffè

Italian translation
Davvero un ottimo caffè

Cioccolato
08/06/2016 11:37
E' decisamente il mio gusto preferito. Dolce, aromatico e intenso al punto giustò.
Ottimo nel latte la mattina e dolce sfizio dopo pranzo.


Italian translation
It \ 's definitely my favorite flavor. Sweet, aromatic and intense at the right point. Great in the milk in the morning and sweet whim after lunch.

bella novità!
15/02/2015 19:56
Davvero una piacevole sorpresa!

Italian translation
Really a pleasant surprise!

IL Suo Colore Fumante Riavviva in ME il Buono Umore
25/10/2014 17:14
CAFFE' di TORINO è personale A ME piace un Sacco
La MISCELA è Uguale per Tutti Non deve cambiare di una virgola :
Profumo - Fragranza - Corposità Ottimo.
Servizio a domicilio gratuito eccellente è veloce.
Serietà nei pagamenti (software sicuri)
Costo sicuramente Vantaggioso rispetto ad altri che volere di più .. A Torino per risparmiare giravo nei centri commerciali = risparmio consumato in Benzina & Tempo.
Per caso mi è arrivata una pubblicità nel mio computer solitamente Odio la pubblicità , ma se non c'era come facevo a rifornirmi di capsule cosi da ME Decantate.
Ringrazio L'azienda BONINI e Tutto il Suo TIM . Continuate Cosi…..
La Mia Recensione Si E' capito è tutta Positiva ok RACCOMANDO Tosto-Tosto Torino


Italian translation
COFFEE \ 'TURIN TO ME staff is like a bag MIX is Equal for All must not change one iota: Perfume - Fragrance - Great bodied. Service is super fast free home. Dependable payments (safe software) Cost Beneficial certainly compared to others who want more .. In Turin to save going around in shopping malls = consumed saving Petrol & Time. By chance I received an ad in my computer usually hate advertising, but if you don \ 'was how I stock up on capsules so praised by ME. Thank \ 's company Bonini and All His TIM. Continue So ... .. My Review It \ 's got it all Positive ok RECOMMEND Tosto Tosto-Turin

bialetti Torino
25/10/2014 10:10
Un caffè buonussimo dal gusto di cioccolato. Consigliato!

Italian translation
A coffee buonussimo taste of chocolate. Recommended!

molto buono
20/09/2014 09:42
un caffè molto buono, aromatico, corposo e delicato.

Italian translation
a very good coffee, aromatic, full-bodied and delicate.

Ottimo caffè
06/09/2014 17:16
Veramente un buon caffè, dal gusto corposo forte e gradevole. Il retrogusto al cioccolato lo rende particolare, molto consistente la crema che si crea. Per gli amanti del caffè è sicuramente da provare. Lo riordinerò appena finito. Come sempre il servizio è veloce e impeccabile.

Italian translation
Really good coffee, full-bodied strong and pleasant. The chocolate taste makes it special, very substantial cream that you create. For coffee lovers is definitely worth trying. The riordinerò just finished. As always, the service is fast and flawless.

profumato
22/08/2014 11:39
buono come tutte gli altri gusti che abbiamo provato..il retrogusto al cioccolato gli da un tocco in più...e poi che profumo al mattino!!!

Italian translation
as good as all the other flavors that we provato..il aftertaste chocolate gives it a special touch ... and then that scent the morning !!!

buono
13/08/2014 13:41
lo consiglio.è cremoso con un retrogusto di cioccolato.

Italian translation
the consiglio.è creamy with a hint of chocolate.

Sono rimasto vermaente colpito
26/07/2014 10:22
Quando comprai la bialetti lo feci perchè era pratica ed economica, non immaginavo potesse fare un gran caffè. Queste sono le cialde più buone insieme a quelle "Napoli", un gusto corposo e molto piacevole, complimenti Bialetti da un Napoletano D.O.C.

Italian translation
When I bought the bialetti I did it because it was practical and economic, did not imagine it could make a great coffee. These are the most delicious waffles along with those \ "Napoli \", a full-bodied and very nice, kudos Bialetti from a Neapolitan DOC

Aroma dolce e delicato
22/07/2014 04:50
Proprio quello che ci vuole per integrare la metà' mattinata. Buonissimo.

Italian translation
Just what does it take to integrate the half \ 'morning. Yummy.

SIG.
08/07/2014 13:31
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce. Società seria ed affidabile.

Italian translation
Great product, cheap price, free and fast shipping. Serious and reliable company.

GUSTOSO
02/07/2014 14:37
Caffè di miscela arabica con sfumature dall'aroma cioccolatoso, dal gusto leggero e dal profumo molto invitante.

Italian translation
Coffee arabica blend with shades from \ 'chocolatey aroma, light taste and smell very inviting.

Fantastico
26/06/2014 10:49
Il caffè Torino è il mio preferito: gusto forte, ma non troppo. Profumo eccezionale con note di nocciola/cioccolato. Lascia un buonissimo sapore in bocca. Consiglio di non zuccherarlo troppo. E' corposo e intenso e la schiuma è densa e duratura.

Italian translation
Coffee Torino is my favorite: strong taste, but not too much. Exceptional fragrance with notes of hazelnut / chocolate. Leave a yummy taste in your mouth. Council not to sweeten it too. It \ 'full-bodied and intense, and the foam is dense and durable.

Lini2004
11/06/2014 21:30
Buonissimo caffè in stile napoletano.....come me l'aspettavo

Italian translation
Delicious Neapolitan-style coffee ..... like me \ 's expected

Aromatico
07/06/2014 10:42
Provato per la prima volta questo nuovo aroma ,buono, abbastanza leggere con sentore di cioccolato,e' ottimo,consegna sempre veloce e precisa

Italian translation
Tried it for the first time this new flavor, good enough to read with a hint of chocolate, and \ 'great, delivery always fast and accurate

non convince
01/06/2014 18:42
ha un buon aroma ma non mi ha convinto pienamente. Le mie scelte future saranno indirizzate su altre scelte. 5 stelle per il sito.

Italian translation
has a good flavor but I was not fully convinced. My future choices will be aimed at other choices. 5 stars for the site.

torino
31/05/2014 11:08
che dire..............favoloso

Italian translation
what about fabulous ..............

Bialetti Torino
30/05/2014 20:23
versuchte es aus Neugier, und ich muss sagen, wirklich gut, sehr vollmundig.

Italian translation
tried it out of curiosity, and I must say, really good, very full-bodied.

buo caffe' aromatizzato
24/05/2014 21:58
anche se il napoli resta il mio preferito,il gusto torino e' molto corposo e ha veramente un retro gusto di cioccolato;buono e particolare

Italian translation
although the Naples remains my favorite, taste and turin \ 'very full-bodied and has a really retro taste of chocolate, and especially good

ottimo aroma al cioccolato
24/05/2014 21:41
provato per la prima volta questo nuovo aroma ,e' simile al caffe' al cioccolato bevuto nei bar storici del centro di torino,e' ottimo,consegna sempre veloce e precisa

Italian translation
tried it for the first time this new flavor, and it \ 'similar to coffee \' chocolate drink in the historic bar in the center of turin, and \ 'great, delivery always fast and accurate

CAFFE' TORINO
23/05/2014 14:56
GUSTO DOLCE E CIOCCOLATOSO

Italian translation
SWEET TASTE, chocolaty

Capsule Caffè Torino
10/05/2014 16:01
In questa miscela sintesi di grande aroma e gusto.Grande espresso!

Italian translation
In this mixture synthesis of flavor and great gusto.Grande express!

Che bella novità!
10/05/2014 14:21
Un caffè diverso dal solito! Intenso, gustoso e con un piacevolissimo retrogusto di cacao e nocciola, che non viene a noia. Ideale per uno sfizioso caffè dopo pranzo.

Italian translation
A different kind of coffee! Intense, tasty and with a pleasant aftertaste of cocoa and hazelnut, which is not boring. Ideal for a delicious cup of coffee after lunch.

torino
05/05/2014 21:03
Gusto leggero e delizioso.

Italian translation
Light and delicious taste.

capsule torino
02/05/2014 13:37
caffè molto buono,si sente il sapore del cioccolato e nocciola,poco corposo ma molto aromatico.Da provare.Spedizione velocissima solo 48h,complimenti!

Italian translation
Coffee is very good, you feel the taste of chocolate and hazelnut, light bodied but very fast aromatico.Da provare.Spedizione only 48h, congratulations!

Sempre molto veloci.
02/05/2014 08:58
Di nuovo un grazie a Caffè Bonini, per la rapidità nell'evadere gli ordini.
Veniamo al caffè, ad un primo assaggio non mi è parso niente di eccezionale, in seguito ho
familiarizzato con il sapore e devo riconoscere che si tratta di una buona miscela, non molto forte come le Arabiche tradizionali però dall'aroma piacevole.


Italian translation
Again thanks to Coffee Bonini, for the speed in \ 'fulfill orders. We come to the cafe, to a first taste I found it nothing special, then I become familiar with the taste and I must admit that it is a good mix, not very strong, however, as the traditional Arabicas from \ 'pleasant aroma.

Caffè aromatico dal sapore delicato.
28/04/2014 10:32
Ottima miscela aromatizzata da provare. Propone un nuovo sapore di caffè, aromatico e delicato. Spero inseriscano altre fragranze.

Italian translation
Great blend flavored to try. It offers a new flavor of coffee, aromatic and delicate. I hope other fragrances fit.

Buonissimo
28/04/2014 08:20
Ottima miscela, con un leggero profumo di cacao... Perfetto per un caffè più "sfizioso" sia dopo pranzo o cena ma anche a colazione o nelle pause della giornata!
Tutta un'altra cosa.... :)


Italian translation
Great blend with a slight scent of cocoa ... Perfect for a coffee plus \ "delicious \" and after lunch or dinner but also at breakfast or in the pauses of the day! All of a \ 'else .... :)

recensione
27/04/2014 15:19
veramente buonoooo

Italian translation
really buonoooo

APPENA ARRIVATO
22/04/2014 14:35
NUOVO NUOVO APPENA ARRIVATO HO VISTO LA PUBBLICITA NEL NEGOZIO BIALETTI ED ERO CURIOSA...MOLTO AROMATICO E GUSTOSO BRAVI

Italian translation
NEW NEW JUST ARRIVED I HAVE SEEN THE ADVERTISING IN THE SHOP AND I WAS CURIOUS BIALETTI ... VERY TASTY AND GOOD AROMATIC

NUOVO!
22/04/2014 14:21
UN GUSTO NUOVO E MOLTO GRADITO GRAZIE MILLE

Italian translation
A NEW TASTE AND VERY GRATEFUL THANKS

Buonissima novità!
20/04/2014 19:03
Questo nuovo aroma è fantastico, lo trovo in assoluto il migliore fra tutti quelli di questa linea! Bravi continuate a proporci queste buonissime novità!

Italian translation
This new flavor is fantastic, I find it absolutely the best among all those in this line! Bravi continue to offer us these delicious stuff!

qualità cioccolato
19/04/2014 19:20
Vi consiglio questa qualità per chi usa Bialetti. Caffè dal gusto rotondo, di cioccolato poichè contiene una modesta quantità di robusta.

Italian translation
I recommend this for anyone who uses quality Bialetti. Coffee flavored round, chocolate as it contains a small amount of solid.

provatelo!
18/04/2014 19:41
buono, abbastanza leggere con sentore di cioccolato,
Un buon compromesso tra gusto e leggerezza.


Italian translation
good enough to read with a hint of chocolate, a good compromise between taste and lightness.

da provare
16/04/2014 00:02
non lo prediligo tra tutti gli altri gusti.. ma è ugualmentee buono

Italian translation
not my favorite among all the others .. but it tastes good ugualmentee

per palati fini
12/04/2014 19:17
un caffè veramente amabile,lascia un sapore di vero cioccolato,per me è inimitabile veramente ottimo e raffinato

Italian translation
a really lovely coffee, leaves a taste of real chocolate, for me it is really great and inimitable refined

TORINO
12/04/2014 11:03
NOVITA' ASSOLUTA...NON ANCORA ASSAGGIATO MA MI INCURIOSIVA IL GUSTO CIOCCOLATOSO...

Italian translation
NEWS \ 'ABSOLUTELY NOT YET ... BUT I was curious about TASTED THE chocolate taste ...

Adoro le novità...
07/04/2014 15:16
... e ho voluto subito provare la nuova miscela della Bialetti!

Non sono stata delusa, il gusto non è particolarmente intenso ma il sapore è gradevole anche per chi, come me, ama macchiare il caffè con un po' di latte.


Italian translation
And ... I just wanted to try the new blend of Bialetti! I was not disappointed, the taste is not particularly deep but the flavor is pleasant even for those who, like me, loves the coffee stain with a little 'milk.

Aromatiche
07/04/2014 13:49
Un insolito aroma di nocciola caratterizza questa gradevole miscela. Ideale per una pausa pomeridiana. Piacevole novità che consiglio a chi ama la pausa caffè ed ama i gusti delicati.

Italian translation
An unusual characteristic of this pleasant nutty aroma mixture. Ideal for an afternoon break. Pleasant news that I recommend to those who love coffee break and enjoy the delicate flavors.

buono
05/04/2014 15:01
caffe molto delicato, con un buon sapore.

Italian translation
very delicate coffee with a good flavor.

Caffè bialetti
31/03/2014 17:34
Ottimo aroma...mi aspettavo che si sentisse un po' di più il retrogusto di cioccolata!

Italian translation
Great flavor ... I was expecting him to feel a bit 'more of the taste of chocolate!

non mi soddisfa
31/03/2014 15:00
E' la prima volta che lo bevo ma non mi soddisfa. Ha veramente lìaroma di cioccolato ma non lascia in bocca un buon sapore di caffè

Italian translation
It 's the first time that I drink but does not satisfy me. He really lìaroma chocolate but does not leave a good taste in the mouth of coffee

speciale!
27/03/2014 13:29
Molto buono,lo riordinero sicuramente.

Italian translation
Very good, would definitely be reordering.

FORSE IL PRIMO AD AVERLO PROVATO!!!!
24/03/2014 21:00
A MIO GUSTO A DIR POCO ECCEZIONALE!!!!
P R O V A T E L O !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Italian translation
A TASTE MY nothing short of OUTSTANDING!! TRY IT!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

TORINO
19/03/2014 09:12
Anche questa ottima miscela, caffè molto gustoso, con un retrogusto leggermente "dolce", ma non nauseante! Bravi, bravi barvi!!

Italian translation
Even this great mix, very tasty coffee, with an aftertaste "sweet", but not sickening! Good, good barvi!

Aroma Torino
18/03/2014 17:14
Molto gustoso,servizio consegna lampo...soddisfatto...!!!

Italian translation
Very tasty, service delivery zip ... satisfied ...!

caffe torino
17/03/2014 17:30
buono, novità, grazie alla prossima come sempre velocissimi

Italian translation
good news, thanks as always to the next fast

Nuova miscela Torino
17/03/2014 09:32
mi piace il sapore della nuova miscela Torino, anche se scende un po' lentamente dalla Mokissima - servizio caffé.com ottimo

Italian translation
I like the taste of the new mixture Turin, even if it falls a bit 'slowly from Mokissima - caffe.com excellent service

Caffe dal gusto delicato
15/03/2014 19:13
un buon caffè, leggero ma con molto gusto

Italian translation
good coffee, light but with a lot of taste

Gusto
10/03/2014 15:51
Il gusto cioccolatato e il profumo di nocciola non si sente molto. Inoltre è un gusto molto amaro

Italian translation
The chocolaty taste and smell nutty do not hear much. It is also a very bitter taste

Ottima novità
09/03/2014 09:56
Questo nuovo gusto è veramente molto buono, sicuramente uno dei migliori dopo il Napoli, a mio parere. Unico neo per cui non ho dato 5 stelle, è che alcune cialde hanno un comportamento "strano", ovvero il caffè a volte esce molto lentamente, goccia a goccia, anziché con il normale flusso costante.
Comunque non è un difetto molto grave, alla fine il caffè esce ed è buono lo stesso, ci vuole solo un po' di più (e c'è un po' più d'acqua che va dispersa nella vaschetta di raccolta)


Italian translation
This new flavor is really good, definitely one of the best after Naples, in my opinion. The only drawback I did not give it 5 stars is that some waffles behave "weird", or sometimes the coffee comes out very slowly, drop by drop, rather than with the normal flow constant. However it is a very serious fault in the end is good and the coffee comes out the same, it just takes a little 'more (and there's a little' more water that is dispersed in the drip tray)

Capsule Torino
08/03/2014 07:45
Ho voluto acquistare questo nuovo aroma della Bialetti e sono rimasto positivamente sorpreso dal gusto ! Prodotto eccellente unito alla professionalita' della Vostra azienda .

Italian translation
I wanted to buy this new flavor of the Bialetti and I was positively surprised by the taste! Product combined with excellent professionalism 'of your company.