Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Corposo

Bewertungen Caffè Bonini Corposo

Kompatibel Kaffeepads ESE 44mm

Stärke: Größe: 40ml
Bitte benachrichtigen Sie mich, sobald es wieder verfügbar ist
Bewertungen
Buon caffè!
02/08/2015 14:27
Servizio eccellente,caffè dal gusto "corposo"!

Italienische Übersetzung
Exzellenter Service, Kaffeegeschmack \ "dichten \"!

Corposo
07/06/2015 11:15
Buonissimo caffè!

Italienische Übersetzung
Leckeren Kaffee!

buon caffe
29/05/2015 11:24
io mi sono trovato veramente bene.. buonissimo caffe cremoso

Italienische Übersetzung
Ich habe es wirklich genossen .. leckeren cremigen Kaffee

Gusto corposo
25/05/2015 16:50
Il servizio offerto è impeccabile. Il gusto di questo caffè è eccezionale, insieme al gusto intenso è il mio preferito

Italienische Übersetzung
Der Service ist tadellos. Der Geschmack dieses Kaffee ist großartig, zusammen mit dem intensiven Geschmack ist mein Lieblings-

aroma corposo
05/05/2015 18:50
ho provato gusto intenso, forte e corposo, decisamente il migliore è il corposo, anche se gli altri sono molto buoni. Servizio spedizione sempre perfetto

Italienische Übersetzung
Ich fühlte mich ein intensiver Geschmack, kräftig und vollmundig, ist vollmundig definitiv die beste, auch wenn andere sind sehr gut. Lieferservice immer perfekt

ottimo
21/01/2015 13:09
ottimo caffè profumato bevanda molto piacevole

Italienische Übersetzung
hervorragende duftenden Kaffee trinken sehr angenehm

corposo
05/11/2014 12:19
molto buono, ottimo rapporto qualità/prezzo, ma preferisco il ristretto. ho acquistato il kit di assaggio.ottima anche la consegna, molto veloce. credo che continuerò ad acquistare magari provando anche gli altri gusti. Consiglio vivamente!!!

Italienische Übersetzung
sehr gut, sehr gute Qualität / Preis-Verhältnis, aber ich bevorzuge die kleinen. Ich kaufte das Kit auch assaggio.ottima Lieferung, sehr schnell. Ich denke, ich werde auch weiterhin zu kaufen auch nur zu versuchen die anderen Aromen. Ich empfehle !!!

corposo
27/10/2014 11:44
Come dice il nome veramente corposo! Ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Wie der Name wirklich robust! Große Kaffee

Ottimo caffè, consegna rapidissima
27/10/2014 09:55
Caffè buono, non troppo forte, consegna rapidissima come sempre. Consigliato!

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, nicht zu stark, sehr schnelle Lieferung, wie immer. Zu empfehlen!

Buon Caffè
18/10/2014 09:11
Il caffè corposo è un buon caffè, resta effettivamente più corposo rispetto agli altri. Consigliato

Italienische Übersetzung
Die vollmundigen Kaffee ist guter Kaffee, ist eigentlich dicker als der andere. Empfohlen

Ottimo
13/10/2014 21:16
Ottimo veramente corposo. Consegna rapida. Consigliato.

Italienische Übersetzung
Sehr richtig vollmundig. Schnelle Lieferung. Empfohlen.

buono
11/10/2014 19:30
Buon caffe!

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee!

Corposo!
09/10/2014 11:57
Buon prodotto dal gusto persistente! Consigliato!

Italienische Übersetzung
Gutes Produkt aus der anhaltenden Geschmack! Zu empfehlen!

per svegliarsi!
08/10/2014 20:19
quando si dice caffè forte..aroma molto intenso, da la carica!

Italienische Übersetzung
wenn Sie sagen, Kaffee forte..aroma sehr intensiv, aus dem Büro!

ottimo
01/10/2014 20:40
Buonissimo il caffè. Pronta e veloce la consegna.
Consigliatissimo!!!


Italienische Übersetzung
Yummy Kaffee. Prompt und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen !!!

Buonissimo!
29/09/2014 19:09
Ottimo il gusto e il profumo,sufficiente la cremosità. Velocissima la spedizione. Lo consiglio a tutti :)

Italienische Übersetzung
Toller Geschmack und der Geruch, genug Cremigkeit. Sehr schnelle Lieferung. Ich kann es jedem empfehlen :)

ottimo
17/09/2014 16:47
Ottimo caffè ... cremoso e gusto deciso come piace a me che bevo il caffè senza zucchero

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee ... und cremigen Geschmack, wie Ich mag den Kaffee ohne Zucker trinken

Buonissimo
13/09/2014 16:48
Il miglior caffè che io abbia mai bevuto.....

Italienische Übersetzung
Der beste Kaffee, den ich je getrunken .....

caffè corposo
01/09/2014 20:19
gusto corposo

Italienische Übersetzung
vollmundigen Geschmack

corposo
01/09/2014 12:07
Piu leggero rispetto ad altri. Caffè giusto per chi ama le vie di mezzo

Italienische Übersetzung
Leichter als andere. Recht für den, der das Mittelfeld gerne

Corposo cialde
30/08/2014 10:35
E' implicito nell'aggettivo "Corposo" molto azzeccato, lo uso a colazione nel latte che non viene coperto dal gusto del latte. Si apprezza quindi anche il caffè.

Italienische Übersetzung
It \ 'implizit in \' Adjektiv \ "Vollmundig \" sehr treffend, ich benutze es zum Frühstück in der Milch, die nicht durch den Geschmack von Milch bedeckt ist. Wir freuen uns über so sogar Kaffee.

buon caffe' per ogni occasione
04/08/2014 20:56
Buon profumo e buona consistenza. Crema accettabile (ma dipende molto dalla macchina). Un solo neo: l'apertura delle buste non è sempre agevole

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack und gute Textur. Creme akzeptabel (aber es hängt viel auf dem Auto). Ein Nachteil: l \ 'Öffnung der Umschläge ist nicht immer einfach

Buono
22/07/2014 11:24
Buon caffè, non troppa crema, ma ottimo il gusto

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, nicht zu viel Creme, aber viel Geschmack

buono
21/07/2014 10:16
buon caffé

Italienische Übersetzung
guten Kaffee

molto buono
14/07/2014 08:00
Molto cremoso e denso, sapore veramente gradevole.

Italienische Übersetzung
Sehr cremig und dick, schmecken wirklich schön.

Ottime
12/07/2014 13:54
Prezzo eccellente, gusto delicato e intenso.

Italienische Übersetzung
Hervorragendes Preis, zart und intensiv.

non credevo
05/07/2014 12:45
Consumatore di INTENSO ma anke queso e' assolutamente OTTMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Italienische Übersetzung
Verbraucher INTENSE aber anke und Queso \ 'absolut OTTMO!!!

caffè discreto
24/06/2014 08:13
Non il migliore tra quelli provati, ma tutto sommato è buono.

Italienische Übersetzung
Nicht die beste unter den getesteten, aber alles in allem gut ist.

caffè corposo
14/06/2014 18:58
caffè discreto............servizio spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Kaffee diskreten Service schnelle Lieferung ............

Buonissimo
14/06/2014 07:40
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Italienische Übersetzung
Großes Produkt ... Ich empfehle es ...!

Ottimo caffè
31/05/2014 11:17
Buon prodotto dal gusto piacevole; velocissima la consegna!

Italienische Übersetzung
Gutes Produkt angenehmen Geschmack; schnelle Lieferung!

OTTIMO PRODOTTO
22/05/2014 18:26
Anche se ho avuto un problema con la macchina del caffè, quando me ne preparavo uno era sempre "Buono e corposo" con una buona crema ed un ottimo retrogusto.

Italienische Übersetzung
Auch wenn ich hatte ein Problem mit der Kaffeemaschine, wenn ich eine Vorbereitung war immer \ "Good Körper \" mit einer guten Creme und einem guten Nachgeschmack.

Leggero
12/05/2014 14:13
Provato ma preferisco il classico

Italienische Übersetzung
Versuchte es, aber ich bevorzuge die klassische

Effettivamente corposo
12/05/2014 10:14
Consistente e buono.

Italienische Übersetzung
Konsequente und gut.

ottimo
10/05/2014 10:45
Caffè veramente buono, ottimo sapore. Lo riprenderò al 100%

Italienische Übersetzung
Wirklich guter Kaffee, tolles Flair. Es wird zu 100% nehmen

ottimo
10/05/2014 09:53
Buon sapore un ottimo prodotto.

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack ein tolles Produkt.

buon prodotto
05/05/2014 10:14
Buon prodotto.Consigliato.

Italienische Übersetzung
Gute prodotto.Consigliato.

Buonissimo
03/05/2014 09:42
Il caffè Corposo in cialde ESE 44 è un ottimo caffè da assaporare a fine pasto (es. pranzo) o a colazione, aromatico e dal gusto "pieno". Lascia in bocca un ottimo retrogusto.

Italienische Übersetzung
Vollmundig Kaffeepads ESE 44 ist eine große Kaffee am Ende der Mahlzeit (zB Mittagessen) oder beim Frühstück, aromatischen Geschmack und Geschmack \ "voll \". Hinterlässt einen großen Abgang.

CORPOSO!
30/04/2014 07:16
Ottimo caffè! Uno dei migliori!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee! Einer der besten!

Corposo
28/04/2014 19:34
Ottimo gusto! velocissima la spedizione.

Italienische Übersetzung
Toller Geschmack! schnelle Lieferung.

Caffè corposo
26/04/2014 13:35
Ho provato il caffè forte e ora il Corposo. A differenza del primo è meno pesante come gusto, ma più denso. La schiuma è ottima in entrambi.

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, der Kaffee stark und jetzt die vollmundig. Anders als die erste Geschmack ist nicht so schwer, aber dichter. Der Schaum ist sehr gut in beiden.

molto buono
14/04/2014 12:23
Poco da dire : un Signor caffè ! Il servizio vendita/consegna più che ottimo.

Italienische Übersetzung
Wenig zu sagen, ein Mr. Coffee! Der Service Verkauf / Lieferung mehr als hervorragend.

Corposo e buono
08/04/2014 13:06
Il caffè corposo ha un gusto deciso che ci ha soddisfatti.
Molto migliore di tanti altri concorrenti.


Italienische Übersetzung
Die vollmundigen Kaffee hat einen starken Geschmack, der uns überzeugt hat. Viel besser als viele andere Konkurrenten.

Gusto corposo
07/04/2014 12:40
Un caffè ottimo con una schiuma come quella del bar.Consegna molto rapida meno di 2 giorni.

Italienische Übersetzung
Ein großer Kaffee mit Schaum wie die bar.Consegna sehr schnell weniger als 2 Tage.

corposo
24/03/2014 10:11
uno dei migliori caffè in cialde che abbia mai bevuto

Italienische Übersetzung
einer der besten Kaffee, den ich je in Schoten trank

ottimo
18/02/2014 12:27
ho già ordinato più volte questo caffè...è straordinario..molto buono e cremoso! fa fare sempre bella figura! lo consiglio al 100%

Italienische Übersetzung
Ich habe schon mehrmals bestellt ... dieser Kaffee ist erstaunlich .. sehr gut und cremig! macht einen guten Eindruck! Ich empfehle es 100%

corposo ma non troppo
11/02/2014 13:53
ottimi i tempi e la consegna
buono il caffeì in relAZIONE ALPREZZO


Italienische Übersetzung
gute Zeiten und die Liefer caffeì in Bezug ALPREZZO

corposo in cialde
10/02/2014 12:41
veramente corposo ,buono, la consegna mi ha sbalordito meno di 24 ore dopo l'acquisto !!!avevo finito il caffè non c'è stato nemmeno bisogno di scendere al negozio sotto casa

Italienische Übersetzung
wirklich vollmundig, gut, verblüffte mich Lieferung weniger als 24 Stunden nach dem Kauf! hatte den Kaffee fertig war noch nicht einmal bis zum Laden an der Ecke gehen

Corposo per Cialde in carta ESE 44mm
10/02/2014 09:55
un buon caffè robusto.
consegna rapida.


Italienische Übersetzung
eine gute, starke Kaffee. schnelle Lieferung.

Cialde Corposo
08/02/2014 09:36
Buon caffè.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee.

buono
03/02/2014 14:17
il migliore dopo Intenso...potrebbe essere un po più forte ma anche così si gusta bene

Italienische Übersetzung
die beste nach intensiven ... es ein bisschen stärker sein könnte, aber es schmeckte so gut,

Corposo cialde in carta
01/02/2014 15:20
Soddisfacente aroma, ma si può fare di meglio. Ineccepibile la consegna della merce

Italienische Übersetzung
Befriedigend Geschmack, aber man kann es besser. Flawless Lieferung von Waren

GUSTO CORPOSO
01/02/2014 11:53
PER CHI AMA IL CAFFE' DEL BAR...OTTIMO E PIACEVOLE

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die CAFFE 'BAR DES GUTEN UND NETTE LIEBE ...

Molto buono
27/01/2014 19:28
Prodotto eccellente;miscela ricca e cremosa;consegna velocissima!

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Produktmischung, reich und cremig, schnelle Lieferung!

OTTIMO CAFFE'
19/01/2014 12:48
HO PROVATO GUSTO INTENSO, CLASSICO, CARIOCA E CORPOSO E DEVO DIRE CHE IL CORPOSO è IL MIGLIORE. LO CONSIGLIO A TUTTI.

Italienische Übersetzung
ICH HABE VERSUCHT intensiven Geschmack, CLASSIC, CARIOCA und vollmundig und ich muss sagen, dass die VOLLMUNDIG ist die beste. DER RAT AT ALL.

Buon caffè
19/01/2014 11:59
Un caffè con carattere, amaro al punto giusto e con una piacevole persistenza, sono curioso di provare l'intenso che tanti mettono a confronto con questo per capire se ho già trovato il mio caffè preferito o se lo devo ancora assaggiare....

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee mit Charakter, bitter an der richtigen Stelle und mit einer angenehmen Persistenz, ich bin neugierig auf die intensiv, dass viele mit dieser zu sehen, im Vergleich zu versuchen, wenn ich schon meine Lieblings-Kaffee zu finden, oder ob ich noch zu schmecken ....

Ottimo
18/01/2014 14:56
Buono il gustro e buono l'aroma

Italienische Übersetzung
Gute gustro und gutes Aroma

Corposo di nome e di fatto
13/01/2014 15:42
Ottimo gusto,da provare!

Italienische Übersetzung
Toller Geschmack, versuchen Sie es!

buon prodotto
07/01/2014 17:01
Buon prodotto, ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegna rapida. Consigliato!

Italienische Übersetzung
Gutes Produkt, gute Qualität / Preis-Verhältnis. Schnelle Lieferung. Empfehlenswert!

Velocissimi
04/01/2014 21:24
Corposo Ottimo Caffé, il migliore secondo me.
Spedizione incredibilmente veloce, ordinato il Giovedì arrivato il Venerdì.
Ottimo


Italienische Übersetzung
Corposo Ottimo Caffé, il secondo migliore mich. Spedizione incredibilmente veloce, ordinato il Giovedì arrivato il Venerdì. Ottimo

Corposo... abbastanza.
04/01/2014 14:19
Buon caffè, non il più forte..
Spedizione sempre velocissima!


Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, nicht der stärkste .. Immer schneller Versand!

corposo
20/12/2013 13:14
Un caffè dal gusto affermato e persistente, piacevole da gustare.

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee-Geschmack bestätigt und anhaltend, angenehm zu schmecken.

Ottimo caffè
08/12/2013 21:38
Corposo è un caffè ottimo e gustoso

Italienische Übersetzung
Vollmundig Kaffee ist ein sehr gut und lecker

discreto
31/10/2013 19:12
caffè discreto, anche se non risponde alla tipologia di caffè che solitamente preferisco.

Italienische Übersetzung
Kaffee anständig, wenn auch nicht auf die Art der Kaffee, den sie in der Regel lieber zu reagieren.

un ottimo caffè
29/10/2013 23:58
Il suo gusto inteso ma allo stesso tempo omogeneo e senza eccessi è veramente squisito.
Il caffè giusto per una piacevole pausa.
Il mio preferito


Italienische Übersetzung
Sein Geschmack wird verstanden, aber in der gleichen Zeit glatt und ohne Selbstbeteiligung ist wirklich exquisit. Der richtige Kaffee für einen schönen Urlaub. Meine Lieblings

Ottimo
26/10/2013 22:23
Consegna veloce, prodotto veramente valido per gusto ed aroma. Da consigliare

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt für seinen Geschmack und Aroma. Empfohlen

cialde corposo
26/10/2013 09:53
ottimo caffè da gustare tutte le mattine!

Italienische Übersetzung
große Kaffee jeden Morgen genossen werden!

caffè forte e diciso
18/10/2013 20:59
Per gusti forti e decisi a noi piace al pari dell'intenso. Sito impeccabile nella gestione dell'ordine

Italienische Übersetzung
Für starke Aromen und wir beschlossen, wie die gleiche intensiv. Das Hotel liegt in tadelloser Ordnung Management

Bella crema e gusto pieno.
18/10/2013 17:02
Questo caffè risulta cremoso al punto giusto, con un gusto forte e dolce allo stesso tempo.
Ottimo da bere la mattina per dare tono alla giornata.
Un consiglio per chi come me usa le cialde sulla Mokona: siano gusto seta, siano gusto corposo, siano quello che volete...per ottenere un buon caffè è più buono fatto ristretto.


Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee ist an der richtigen Stelle cremig, mit einem starken Geschmack und süß zugleich. Großen bis in den Morgen zu trinken, um Ton in den Tag geben. Ein Tipp für Leute wie mich, die Schoten verwendet auf Mokona: sie schmecken Seide, sind vollmundig, was Sie wollen ... um einen guten Kaffee ist gut Tatsache beschränkt.

Corposo....
18/10/2013 10:20
Uno dei migliori....
Sarete i miei fornitori fissi!


Italienische Übersetzung
Einer der besten .... Du wirst meine Lieferanten behoben sein!

Caffè Corposo
11/10/2013 14:24
Caffè molto buono! Merita! Ottimi i tempi di consegna e altrettanto la qualità! Consigliato

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee! Verdient! Ausgezeichnet Lieferzeiten und ebenso die Qualität! Beratung

Cremoso ma poco "Corposo"
11/10/2013 11:24
è molto cremoso ma me lo aspettavo dal sapore più persistente.

Italienische Übersetzung
ist sehr cremig, aber ich erwartet, dass es schmecken persistent.

Buono
11/10/2013 08:11
La qualità caffè corposo mi è piaciuta, non è la mia preferita ma è buona!

Italienische Übersetzung
Die Qualität vollmundiger Kaffee, den ich mochte es, es ist nicht mein Favorit, aber es ist gut!

Buon caffè
10/10/2013 02:10
Ormai lo compro da molto tempo, i caffè escono sempre abbastanza cremosi e di buon sapore. Molto meglio di altri caffè di marche rinomate che si trovano al supermercato. E le ho provate quasi tutte! Consigliato!

Italienische Übersetzung
Jetzt kaufe ich es für eine lange Zeit, der Kaffee immer kommen ganz cremig und würzig. Viel besser als andere bekannte Marken von Kaffee, die Sie in den Supermarkt. Und ich habe fast alle von ihnen versucht! Empfehlenswert!

buono ma non proprio corposo
07/10/2013 17:11
il caffè è buono, forse la dizione corposo lascia intendere altro

Italienische Übersetzung
der Kaffee ist gut, vielleicht der Begriff schon sagt mehr vollmundig

caffè da prima colazione
07/10/2013 07:10
Ho approfittato di un oferta del sito per provare questo caffè. E' buono ma non avvolgente come le cialde di "intenso". Lo preferisco nel cappuccino, perchè da solo lo trovo meno cremoso, forse un pò più simile nel gusto al caffè fatto con la moka.

Italienische Übersetzung
Ich nutzte einen oferta der Seite, auf diesen Kaffee probieren. Und "gut, aber nicht so umhüllt die Schoten von" intensiver ". Ich bevorzuge den Cappuccino, weil ich allein es weniger cremig finden, vielleicht ein wenig mehr in ähnlichen Geschmack des Kaffees mit Mokka gemacht.

perfetto
05/10/2013 15:18
ho acquistato tutti i caffe in carta , e i gusti sono ottimi ,come la miscela di caffe ben selezionata .Un buon prodotto,come la qualità /prezzo e una consegna non rapida ma più che rapida consiglio a tutti.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte alle den Kaffee in Papier, und Geschmäcker sind ausgezeichnet, wie die Mischung aus Kaffee gut ausgewählt. Ein gutes Produkt, wie Qualität / Preis und eine schnelle Lieferung, aber mehr als schnell jedem empfehlen.

caffè ottimo
04/10/2013 14:36
prodotto ottimo così come il servizio

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete Produktqualität sowie Service

Molto particolare
03/10/2013 18:53
Mi è piaciuto anche se solitamente prediligo caffè meno decisi. Molto buono davvero, ottimo rapporto qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
Ich mochte es, obwohl in der Regel lieber Kaffee weniger bestimmt. Wirklich sehr gut, sehr gute Qualität / Preis-Verhältnis

Sapore e gusto avvolgente.
30/09/2013 17:42
Ha qualcosa che lo rende unico ed insuperabile . Da provare.

Italienische Übersetzung
Es hat etwas, das ihn einzigartig und unübertroffen macht. Probieren Sie es aus.

recensione sul caffe corposo
27/09/2013 20:34
Ottimo caffe prezzo buono veloci nella consegna ben imballati nei pacchi

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee guter Preis schnelle Lieferung gut verpackt in Bündeln

aroma piacevole
27/09/2013 09:42
Questa è la prima volta che lo provo, aroma deciso e piacevole. Personalmente lo preferisco all'intenso. Spedizione e tempi di consegna esemplari.

Italienische Übersetzung
Dies ist das erste Mal, wenn Sie versuchen, starkes Aroma und angenehm. Persönlich bevorzuge ich intensiv. Versand und Lieferung Einheiten.

Ottimo prodotto;
27/09/2013 07:26
Servizio impeccabile:correttezza, imballo, celerità.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.


Italienische Übersetzung
Herzlicher Service: Fairness, Verpackung, Geschwindigkeit. Große Qualität / Preis-Verhältnis.

Caffè corposo
23/09/2013 13:09
Avevo provato la miscela "intenso" e quindi questa volta ho deciso di provare, considerato che c'era la promozione, il caffè "corposo". Però ad essere sinceri preferisco l'INTENSO per il gusto più deciso.

Italienische Übersetzung
Ich hatte versucht, das Gemisch "intensive" und so dieses Mal habe ich beschlossen, zu versuchen, wenn man bedenkt, dass es eine Förderung, der Kaffee "vollmundig". Aber um ehrlich zu sein ich bevorzuge die INTENSE für stärkeren Geschmack.

1 acquisto
23/09/2013 10:34
Rapporto qualità prezzo eccellente. Tempi di spedizione eccezionali.

Italienische Übersetzung
Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend. Lieferzeit hervorragend.

buoncaffe
22/09/2013 14:51
aromatico e non acido

Italienische Übersetzung
aromatische und nicht-sauren

Bunissimo
20/09/2013 16:21
Veramente ottimo per chi ama il caffè forte. Quello che ti fa svegliare la mattina!

Italienische Übersetzung
Wirklich ideal für diejenigen, starken Kaffee lieben. Was macht Sie aufwachen in der Früh!

Ottimo
20/09/2013 16:19
Il nome"corposo" è azzeccatissimo.
Piacevole al palato e robusto, proprio come piace a me. Ho sempre preso l'intenso, ma devo dire che questo ha una marcia in più.


Italienische Übersetzung
Der Name "vollmundig" passt perfekt. Angenehm für den Gaumen und stark, so wie ich es mag. Ich habe immer die intensive gemacht, aber ich muss sagen, dass dies einen höheren Gang hat.

Ottimo caffè!
20/09/2013 11:57
Prodotto eccellente, molto buono e cremoso..
Da provare!!


Italienische Übersetzung
Prodotto eccellente, molto buono e cremoso .. Da provare!

decisamente buono
04/09/2013 16:26
tra i vari tipi è quello che preferisco, con la mia macchina fa una bella cremina!!da comprare! consegna rapidissima!

Italienische Übersetzung
zwischen den verschiedenen Arten ist das, was ich bevorzuge, in mein Auto macht eine schöne cremige Sauce! zu kaufen! kurze Lieferzeit!

corposo
27/08/2013 19:08
buono da provare

Italienische Übersetzung
gut, zu versuchen

Otimo Caffè!
23/08/2013 10:38
un prodotto davvero ottimo persistente e delicato. tra tutti lo considero il migliore!

Italienische Übersetzung
ein wirklich gutes Produkt persistent und zart. Ich halte ihn für den besten unter allen!

caffè deciso
23/08/2013 08:10
buono ma non per tutti per il gusto deciso

Italienische Übersetzung
Gut, aber nicht für alle den Geschmack

Non male
20/07/2013 14:20
Ho provato questo caffè, buono, ma preferisco la miscela "Intenso". Spedizione sempre perfetta.

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, diesen Kaffee, gut, aber ich bevorzuge die Mischung "Intense". Versand immer perfekt.

Discreto
02/07/2013 11:59
Buono ma piuttosto leggero per i miei gusti. Son curiosa di assaggiare il tanto decantato "intenso".

Italienische Übersetzung
Gut, aber ganz leicht für meinen Geschmack. Ich bin neugierig auf die viel gepriesene "intensiv" zu versuchen.

ottimoin tutto
21/06/2013 07:34
ottimo caffè corposo, lascia un buon sapore in bocca per eventuale sigaretta, ottimo prezzo e spedizione ultraveloce

decisamente corposo
12/06/2013 10:02
caffè decisamente corposo, anche se non risponde alla tipologia di caffè che solitamente preferisco.
Ottimi sia il prezzo che la spedizione.


Italienische Übersetzung
caffè decisamente corposo, anche se non risponde alla di caffè tipologia che solitamente preferisco. Sia il prezzo Ottimi che la spedizione.

corposo
31/05/2013 08:40
La gestione dell'ordine e la spedizione è stata velocissima.
Utilizzo le cialde con la macchina per il caffè "Tazzissima" e il risultato è ottimo.
Ottima miscela.


Italienische Übersetzung
Das Management der Bestellung und der Versand war schnell. Verwenden Sie die Waffeln mit Kaffeemaschine "Tazzissima" und das Ergebnis ist hervorragend. Große Mischung.

corposo
22/05/2013 13:41
ho ricevuto il pacco stamattina,dopo 24 ore dall ordine,consegna rapidissima,caffè molto buono e cremoso ,lo consiglio

Italienische Übersetzung
Ich erhielt das Paket an diesem Morgen, nach 24 Stunden von der Bestellung, schnelle Lieferung, sehr guten Kaffee und cremig, empfehlen

buona qualita
12/05/2013 12:26
ottimo caffe ,nessun problema con la spedizione

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee, kein Problem mit dem Versand

Corposo
25/04/2013 10:38
Intenso, buono, piacevole sostituto delle originali....

Italienische Übersetzung
Intensiv, gute Einrichtung, angenehme Ersatz für das Original ....

CORPOSO
23/04/2013 18:56
Ottimo e consegna velocissima !!! Lo consiglio...

Italienische Übersetzung
Große und schnelle Lieferung! Ich empfehle ...

efficenza e qualita'
17/04/2013 19:51
caffe' deciso e profumato involucro in carta un po' fragile

Italienische Übersetzung
Kaffee "und beschloss duftend Packpapier in ein wenig" zerbrechlich

Corposo
04/04/2013 03:12
Un buon caffè dal gusto veramente "corposo" da la carica per un buon risveglio.Ottimo rapporto qualità/prezzo e consegna veramente rapida.

Italienische Übersetzung
Ein guter Kaffee schmecken wirklich "fett" aus dem Büro für eine risveglio.Ottimo gute Qualität / Preis-Verhältnis und sehr schnelle Lieferung.

CORPOSO
03/04/2013 17:50
IL MIGLIORE PER ME

Italienische Übersetzung
DAS BESTE FÜR MICH

Buono
29/03/2013 10:36
Ottimo caffè, lo consiglio a tutti!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, kann es jedem empfehlen!

Non sono un esperto
29/03/2013 10:15
...Non sono un esperto di caffè, ma posso dire che con la Bialetti Mokona Trio il Caffè corposo non viene un granché, anzi...
L'ho preso perché quello Intenso era finito, ma non lo riprenderò più.
L'Intenso è decisamente migliore.


Italienische Übersetzung
... Ich bin kein Kaffee-Experte, aber ich kann sagen, dass mit der Bialetti Mokona Trio die vollmundigen Kaffee ist nicht so toll, aber ... Ich nahm es, weil die intensive fertig war, aber es wird wieder zu nehmen. Die Intensive ist definitiv besser.

buono
22/03/2013 20:11
buon rapporto qualità -prezzo.Veloci nella spedizione!

Italienische Übersetzung
guter Wert prezzo.Veloci im Lieferumfang enthalten!

ottimo rapporto qualità prezzo
15/03/2013 09:41
ottimo servizio precisi e puntuali !!!!

Italienische Übersetzung
toller Service, präzise und pünktlich!

Corposo
15/03/2013 09:23
Il caffe' ideale quando hai bisogno di tirarti su, molto profumato il gusto intenso e persistente.

Italienische Übersetzung
Das Café "ideal, wenn Sie Sie aufzumuntern, sehr aromatisch Geschmack intensiv und anhaltend müssen.

corposo
09/03/2013 11:13
il mio caffè preferito, quello che ti da la carica al mattino e lascia un buon gusto per molto tempo

Italienische Übersetzung
meine Lieblings-Kaffee gibt derjenige, der Sie das Büro in der Früh und hinterlässt einen guten Geschmack für eine lange Zeit

caffe'
09/03/2013 09:29
buon prodotto, consegna rapida!

Italienische Übersetzung
gutes Produkt, schnelle Lieferung!

Ottimo prodotto
23/02/2013 15:13
Qualita e giusto prezzo

Italienische Übersetzung
Qualität und fairen Preis

ottimo per tutti
22/02/2013 16:54
ottimo caffe' per tutti lo consiglio vivamente

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee "für alle empfehlen

Caffè CORPOSO
22/02/2013 09:10
Ho acquistato questo prodotto perché quello INTENSO che prendevo sempre era al momento terminato, ma devo dire che sono rimasta ugualmente ben impressionata! Continuerò sicuramente a fare acquisti da voi. Grazie

Italienische Übersetzung
Ich kaufte dieses Produkt, weil derjenige, der immer nahm INTENSE zum Zeitpunkt fertig war, aber ich muss sagen, ich war sehr beeindruckt, auch! Sicherlich weiterhin Käufe von Ihnen zu machen. Dank

LEGGERO
08/02/2013 09:18
Provato come alternativa alla miscela "intenso", ma non mi è piaciuto, è troppo keggero e con la mia macchina non fa la cremina!

Italienische Übersetzung
Versucht als Alternative zu der Mischung "intensiv", aber ich wusste nicht wie, es ist zu keggero und meine Maschine nicht die cremige Sauce!

Buon prodotto
01/02/2013 09:11
Buon prodotto, ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegna rapida. Consigliato!

Italienische Übersetzung
Gutes Produkt, gutes Preis / Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Empfehlenswert!