Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Ristretto

Bewertungen Nespresso Ristretto

Original Kaffee Kapseln Nespresso

Stärke:
Bewertungen
Ottimo come al bar!
27/06/2015 23:19
Che dire il mio preferito oltre a Roma... questo però è proprio come quello del bar.
Non potrà mai mancare nella mia collezione!


Italienische Übersetzung
Was ist mein Lieblings Neben Rom ... aber das ist einfach so von der Bar. Verpassen Sie nie wieder in meiner Sammlung!

Ristretto Nespresso
18/10/2014 18:33
Perfetto - meglio di quello del Bar!

Italienische Übersetzung
Perfekt - besser als die Bar!

qualità
18/10/2014 12:10
Caffè di ottima qualità dal gusto morbido e cremoso.
Avevo avuto modo di provarlo precedentemente e ho voluto riacquistarlo di nuovo.
Riscontra i favori anche dei miei amici.


Italienische Übersetzung
Hochwertigen Kaffee glatt und cremig. Ich habe es vor und ich wollte versuchen, es wieder zurück zu kaufen. Auch fand Gnade mit meinen Freunden.

ottimo
11/10/2014 18:20
tutti i caffè della nespresso in capsule sono ottimi, gustosi, aromatici e di intenso sapore, e cremosi al punto giusto.

Italienische Übersetzung
Alle Nespresso-Kaffeekapseln sind hervorragend, lecker, aromatisch und intensiv im Geschmack und cremig an der richtigen Stelle.

recensione ristretto
04/09/2014 18:20
E' quello che preferisco tra tutti!!!! Per me più buono di quello del bar!!

Italienische Übersetzung
It \ 's mein Favorit unter all !!!! Mir mehr nützen als der Bar !!

Ottimo
09/08/2014 21:15
Un buon caffè ristretto come al bar
Cosa chiedere di più?


Italienische Übersetzung
Eine gute, starke Kaffee, wie der Bar könnte mehr verlangen?

Ristretto
04/08/2014 15:37
Ristretto è il tipico espresso italiano, forte ed intenso. Uno dei miei preferiti!

Italienische Übersetzung
Ristretto ist der typisch italienischen Espresso, stark und intensiv. Einer meiner Favoriten!

Il migliore tra gli originali Nespresso
14/07/2014 18:40
Veramente buono!!!
Ho acquistato altri prodotti da Caffè Bonini e devo segnalare che sono velocissimi nella spedizione.


Italienische Übersetzung
Wirklich gut! Ich habe andere Produkte aus Kaffee Bonini gekauft und ich muss berichten, dass sie sehr schnell sind in der Schifffahrt.

IL MIO PREFERITO
14/07/2014 13:12
questo è il mio gusto preferito, abbastanza forte ma non fortissimo adatto a tutte le ore, mi sembra di bere il caffè del bar

Italienische Übersetzung
dies ist mein Lieblings-Geschmack, stark, aber nicht stark genug, geeignet zu allen Stunden, scheine ich die Kaffee-Bar trinken

Ristretto per Nespresso
30/06/2014 16:42
Arrivato subito e gusto eccellente,il migliore in assoluto,meglio di cosi..

Italienische Übersetzung
Prompt angekommen und ausgezeichneten Geschmack, das beste überhaupt, besser als die ..

Nulla da dire! OTTIMO
27/06/2014 19:57
Caffè per intenditori.
5 Stelle


Italienische Übersetzung
Kaffee für Genießer. 5 Sterne

Caffè duro
21/06/2014 10:57
Per chi cerca un caffè che ti dà la carica. Secondo me il miglior "originale". Rapporto qualità prezzo discreto. Un consiglio fare un caffè senza cialda per pulire la macchina e scaldarla. Sempre senza cialda un caffè ogni cinque per pulire

Italienische Übersetzung
Für die Suche nach einem Kaffee, die Sie motiviert hält. Nach mir die beste \ "original \". Preis anständigen Preis. Ein Tipp, um Kaffee ohne Wafer zum Reinigen der Maschine und erwärmen Sie es machen. Noch ohne Waffeleisen alle fünf zu reinigen

Tutto bene...
05/06/2014 12:12
Ottimo servizio con spedizione ultraveloce per un gran prodotto. A presto con il prossimo ordine....

Italienische Übersetzung
Toller Service mit einem tollen Produkt für ultra-schnelle Lieferung. Bis bald mit der nächsten Bestellung ....

ristretto
24/05/2014 09:24
il mio preferito ,ottimo come caffè e anche il servizio

Italienische Übersetzung
mein Favorit, super Kaffee als auch der Service

Buonissimo e Ristrettissimo
13/02/2014 22:17
Valeva la pena anche di comprare queste capsule
a me che piace il caffè ristretto devo dire che è molto buono ,quasi come al Bar
Marco


Italienische Übersetzung
War es das wert, diese Kapseln zu mir kaufen, die wie starke Kaffee, den ich muss sagen, es ist sehr gut, fast wie die Bar Marco

buonissimo
08/02/2014 08:08
per quei momenti che hai bisogno di una scossa di energia in pillole.
consigliatissimo , un sapore eccezionale


Italienische Übersetzung
für die Momente, wenn man einen Ruck von Energie Pillen brauchen. Sehr zu empfehlen, ein tolles Aroma

uno dei miei preferiti
18/12/2013 10:34
è una miscela forte, ottima al mattino o dopopranzo, lascia un buon gusto in bocca

Italienische Übersetzung
ist eine Mischung aus starken, ausgezeichnet in der Früh oder am Nachmittag, lassen einen guten Geschmack im Mund

servizio eccellente
14/12/2013 17:59
ottimo caffe', il migliore della Nespresso.
Rapido il servizio di consegna senza dover aspettare una settimana,
e servizio clienti eccellente.


Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee ", das beste von Nespresso. Schnelllieferservice, ohne eine Woche warten, und exzellenten Kundenservice.

Ristretto
10/12/2013 14:36
Ottimo caffè come quello del bar, per i cultori del caffè all'italiana.

Italienische Übersetzung
Große Kaffee wie an der Bar, für die Liebhaber der italienischen Kaffee.

Un MUST
09/12/2013 16:36
Per chi ama il gusto davvero ristretto è un MUST questa miscela!

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die den Geschmack lieben wirklich eingrenzen, diese Mischung ist ein MUSS!

Unico
08/12/2013 13:38
Una miscela robusta che ti da la carica fin dal primo sorso.

Italienische Übersetzung
Eine robuste Mischung, die Ihnen die Ladung aus dem ersten Schluck.

Ristretto
07/12/2013 11:38
Gusto ottimo, se si allunga perde un po'

Italienische Übersetzung
Schmecken, wenn Sie ein wenig Stretching "verlieren

Ristretto
28/10/2013 15:41
Intense and full bodied coffee, slightly sharp, good throughout the day.

Italienische Übersetzung
Intensiv und vollmundig Kaffee, leicht scharf, gut über den Tag.

ristretto di nome e di fatto
15/10/2013 22:00
la miscela ideale al mattino...ottima per preparare il tiramisù.

Italienische Übersetzung
die ideale Mischung in den Morgen ... toll, die Tiramisu vorbereiten.

Per gli amanti del caffè forte
16/09/2013 11:02
Vero caffè ristretto, per gli amanti delle miscele forti. Ottimo

Italienische Übersetzung
Echter starken Kaffee, für die Liebhaber von starken Mischungen. Groß

Perfetto!
04/09/2013 15:50
L'ordine si effettua con estrema facilità. Il servizio é molto celere. Nulla da ridire alle capsule Nespresso, nello specifico il gusto ristretto. Buon caffé!

Italienische Übersetzung
Die Bestellung wird mit Leichtigkeit ausgeführt. Der Service ist sehr schnell. Nichts zu den Nespresso-Kapseln zu beklagen, speziell der Geschmack beschränkt. Genießen Sie Ihren Kaffee!

Prova assaggio Ristretto!
02/09/2013 22:25
Molto buono questa variante di caffé Nespresso direi tra le più gradite. L'ordine é avvenuto con estrema celerità! Ottimo!

Italienische Übersetzung
Sehr gut diese Variante von Nespresso ich würde sagen, die meisten wie. Der Auftrag ist der Fall mit extremer Geschwindigkeit! Great!

Classico
30/08/2013 11:26
Ottimo, il vero ristretto !!!

Italienische Übersetzung
Sehr gut, die ganz fest!

Verry good
30/08/2013 09:15
Verry good

Italienische Übersetzung
Verry gut

energia
20/08/2013 14:52
quando necessito di una bella scarica di energia mi assaporo un bel ristretto che dona piacevoli sensazioni anche al palato.

Italienische Übersetzung
Wann brauche ich einen schönen Ausbruch von Energie, die ich genießen Sie einen schönen engen die angenehme Empfindung am Gaumen.

ristretto
25/07/2013 16:58
è il migliore in assoluto forte al punto giusto - corposo - buono

Italienische Übersetzung
ist die beste immer stärker an der richtigen Stelle - vollmundig - gut

buono ma non al top
19/07/2013 09:49
buono ma preferisco sempre l'arpeggio a questo

Italienische Übersetzung
Buono ma sempre l'preferisco Arpeggio a questo

Perfetti e Veloci
31/05/2013 06:50
servizio esemplare perfetto e veloce per le mie cialde nespresso

Italienische Übersetzung
vorbildlichen Service perfekt und schnell für meine Nespresso Kapseln

OTTIMO CAFFè
03/04/2013 17:32
TUTTO OK BUONO IL CAFFè SPEDIZIONE VELOCE E ACCURATA

Italienische Übersetzung
OK GOOD ALL THE COFFEE FAST SHIPPING UND GENAU

Ottimo
18/03/2013 08:58
Caffè ottimo, spedizione veloce.Tutto ok.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, Versand veloce.Tutto ok.

Ottimo
08/03/2013 10:55
Il caffè buono il servizio ottimo, veloce.

Italienische Übersetzung
Die guten Kaffee toller Service, schnell.

recenzione caffe
25/02/2013 20:20
caffe sublime, azienda molto seria, spedizione perfetta, bravissimi continuate sempre cosi grazie.

Italienische Übersetzung
Kaffee sublime, sehr seriöses Unternehmen, Versand perfekt, sehr gut machen, so dass es Ihnen danken.

ottimo
01/02/2013 15:26
il caffè proprio come al bar....servizio eccellente

Italienische Übersetzung
der Kaffee wie an der Bar .... exzellenten Service

Acquisto caffe'
19/01/2013 20:50
Caffe' molto buono e serieta' nella spedizione.

Italienische Übersetzung
Caffe 'sehr gut und Ernsthaftigkeit "in der Sendung.

Vanna Siliprandi
11/01/2013 21:19
Io sono veramente contenta di questo caffè e semplicemente meraviglioso
Per quanto riguarda il vostro servizio mi eccepibile e molto celere
Grazie


Italienische Übersetzung
Ich bin wirklich glücklich mit diesem Kaffee und einfach wunderbar zu mir bezüglich Ihres Service und sehr schnell zu beanstanden Dank

ottimo caffe'-inappuntabile servizio
11/01/2013 10:37
Continuate su qesta strada e conquisterete certamente sempre piu' clienti.

Italienische Übersetzung
Weiter auf der Straße und qesto sicherlich erobern mehr und mehr "Kunden.

ristretto nespresso
28/12/2012 14:31
Merita le 5 stelle...il migliore tra le macchinette expresse!

Italienische Übersetzung
Verdient die 5 Sterne ... die besten unter den Maschinen expresse!

NESPRESSO RISTRETTO
21/12/2012 10:56
MIGLIORE IN ASSOLUTO E AGGIUNGO MONDIALE UN'OTTIMA MISCELA IN TUTTE LE SUE QUALITA' DI CAPSULE
TANTI AUGURI DI BUON NATALE E BUON 2013 BRAVISSIMI


Italienische Übersetzung
Und ich hinzufügen ABSOLUTE BEST WORLD gute Mischung IN ALL ITS Qualität "viele Kapseln FROHE WEIHNACHTEN UND EIN GUTES 2013 BRAVISSIMO

Più buono di quello del bar
09/11/2012 10:48
Il caffè nespresso ristretto ha un sapore deciso ed aromatico , imbattibile.

Italienische Übersetzung
Die Nespresso hat eine eingeschränkte Geschmack und aromatischen unschlagbar.

Ottimo con riserva
26/10/2012 09:47
Il servizio e' sempre velocissimo ed efficiente anche se questa volta mi avete mandato fattura di un' altra ditta e non ho ricevuto ancora quella corretta dopo un giorno.

Italienische Übersetzung
Der Service und die "immer schnell und effizient, obwohl ich dieses Mal eine Rechnung geschickt wurde" ein anderes Unternehmen und haben immer noch nicht das richtige nach einem Tag erhalten.

ristretto nespresso
19/10/2012 08:23
ottimo prodotto e ottima qualita'

Italienische Übersetzung
großes Produkt und ausgezeichnete Qualität "

Ottimo caffè ed ottimo serizio
15/10/2012 10:32
E' buono ed il servizio è ottimo ... what else ?

Italienische Übersetzung
Und "gut und der Service ist super ... was sonst?

Ottimo caffè
16/07/2012 12:37
La precisione e la tempestività con cui è stato evaso l'ordine meriterebbe più delle 5 stelle. Serietà e professionalità della società. TUTTO OK.

Italienische Übersetzung
Die Genauigkeit und Aktualität, mit dem Sie die Bestellung verarbeitet verdient mehr als 5 Sterne. Seriosität und Professionalität des Unternehmens. ALL OK.