Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
KIT AROMATIZZATI

Bewertungen Caffè Bonini KIT AROMATIZZATI

Flavored Coffee-Kapseln kompatibel Nespresso

Stärke: Größe: 40ml
Bewertungen
Kit molto variegato
27/10/2016 16:20
Quelli al liquore li ha graditi molto mio marito, a me, ad essere sincera, è piaciuto molto il gusto nocciola e il gusto cioccolato. Comunque è da provare.

Italienische Übersetzung
Quelli al liquore li ha graditi molto mio marito, a me, ad essere sincera, è piaciuto molto il gusto nocciola e il gusto cioccolato. Comunque è da provare.

buono come "prova" per farsi un'idea
03/08/2016 21:26
La confezione non è ben assortita di alcuni gusti c'erano poche capsule di altre tante, i gusti sono vari e ovviamente c'è quello che piace di più e quello che piace di meno sicuramente è una buona alternativa per provare tutti i gusti e poi scegliere i preferiti per i prossimi ordini!io ho preferito nocciola e mandorla

Italienische Übersetzung
La confezione non è ben assortita di alcuni gusti c'erano poche capsule di altre tante, i gusti sono vari e ovviamente c'è quello che piace di più e quello che piace di meno sicuramente è una buona alternativa per provare tutti i gusti e poi scegliere i preferiti per i prossimi ordini!io ho preferito nocciola e mandorla

caffè buoni ma perchè solo 8 gusti??
17/11/2015 17:47
mi ha lasciato un pò di amaro in bocca...non il caffè ma l'apertura del pacco!! se vendete 10 diversi aromi particolari mi spiegate perchè il kit è da 48 e ci sono solo 8 gusti da provare con 6 cialde ognuno? tra l altro mi sembra che le cialde le vendiate a gruppi di 50...non era meglio mettere tutti e 10 i gusti e darne 5 cialde per ognuno? cocco e pistacchio mancavano e cocco era il gusto che mi incuriosiva maggiormente!

Italienische Übersetzung
Ich habe ein bisschen von einem bitteren Geschmack ... nicht den Kaffee, aber die \ 'Öffnen der Verpackung !! wenn Sie 10 verschiedene Aromen zu verkaufen mich erklären, warum das Kit ist 48 und es gibt nur 8 Geschmacksrichtungen mit je 6 Waffeln probieren? unter anderem es scheint mir, dass Sie die Schoten in Gruppen von 50 zu verkaufen ... es war besser, um alle 10 Geschmacksrichtungen setzen und geben 5 Waffeln für alle? Kokosnuss und Pistazien und Kokos fehlten war der Geschmack, die mich mehr fasziniert!

Buon assortimento
05/11/2015 22:17
Buon assortimento, anche se nel mio caso erano presenti troppe capsule di "Whisky" e "Havana rum". Avrei preferito ad esempio più "Amaretto" o "Mandorle". Il sapore è comunque molto buono. Sicuramente una valida alternativa alla Nespresso dato che alcuni sapori non sono prodotti da quest'ultima.

Italienische Übersetzung
Gute Auswahl, wenn auch in meinem Fall gab es zu viele Kapseln \ "Whiskey \" und \ "Havana Rum \". ZB \ "Amaretto \" oder \ "Almonds \" würde ich lieber gewesen. Der Geschmack ist immer noch sehr gut. Sicherlich eine praktikable Alternative zu Nespresso wie einige Geschmacksrichtungen sind von dieser \ 'letzte hergestellt.

buono per provare tutti i gusti
09/10/2015 18:10
buone bevande al gusto di caffè, mi è servito molto per non fare una scorta di caffè che magari non mi sarebbe piaciuto.

Italienische Übersetzung
gute Getränke aromatisierten Kaffee, hat mir sehr geholfen einen Vorrat an Kaffee, vielleicht würde ich nicht gern, nicht zu machen.

da provare
02/10/2015 17:10
un kit da provare, molto interessante e buono.

Italienische Übersetzung
ein Kit, um zu versuchen, sehr interessant und gut.

KIT MISTO
28/04/2015 17:53
Alcune capsule sono buone, altre un po' meno comunque lo consiglio a chi desidera provare diversi gusti e non limitarsi ad uno solo.

Italienische Übersetzung
Einige Kapseln sind gut, einige ein wenig \ 'weniger noch empfehle es für diejenigen, die für jeden Geschmack ausprobieren und nicht nur eine begrenzt werden soll.

Ottimi
03/02/2015 22:45
Arrivati oggi e ne ho già provati diversi,li trovo ottimi e delicati ottimi dopo cena o per il pomeriggio,ottima idea di fare un kit per poterli provare tutti peccato però che nel mio kit mancava il gusto Sambuca!

Italienische Übersetzung
Heute angekommen und ich habe schon einige ausprobiert, ich finde sie sehr gut und zart ausgezeichnete nach dem Abendessen, oder am Nachmittag, tolle Idee, um ein Kit, um alle schade, versuchen aber, dass in meinem Kit wurde den Geschmack Sambuca fehlen!

OTTIMO PER PROVARE
27/12/2014 11:35
I vari gusti rispecchiano veramente le arome descritte. Io non avrei mai detto. È perfetto per assaggiare i diversi gusti e poi scegliere il preferito. Ottima idea.

Italienische Übersetzung
Die verschiedenen schmeckt wirklich spiegeln die beschriebenen arome. Ich würde nie sagen können. Es ist ideal, um die verschiedenen Geschmacksrichtungen zu probieren und wählen Sie Ihren Favoriten. Das hört sich gut an.

Ottimo kit
18/12/2014 13:26
Mi è piaciuto poter assaggiare diversi gusti.
Forse c'erano troppi gusti: Wisky, Amarone e Sambuca, che sono i caffè che consumiamo meno, ma almeno abbiamo un'idea generale di quello che ci piace.


Italienische Übersetzung
Ich mochte in der Lage, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren. Vielleicht c \ 'zu viele Geschmacksrichtungen: Wisky, Amarone und Sambuca, dem Kaffee, den wir verbrauchen weniger sind, aber zumindest haben wir eine \' allgemeine Vorstellung von dem, was wir wollen.

Interessante
07/12/2014 22:08
Gusti piacevoli e delicati, buoni!

Italienische Übersetzung
Angenehme und delikaten Geschmack, gut!

Kit Aromatizzati
23/11/2014 09:12
Eccellente consiglio a tutti miscele e gusti unici per tutti i palati.

Italienische Übersetzung
Exzellente Beratung für alle Mischungen und einzigartigen Geschmack für jeden Geschmack.

Ottima varieta
21/11/2014 15:40
Perfetto per il primo ordina per poi decidere i propi gusti

buono
11/11/2014 12:47
Caffè dal gusto gradevole...a volte un pò forte ma ottimo rapporto qualità/prezzo
Rispetto ad altre compatibili è di gran lunga superiore.


Italienische Übersetzung
Kaffeegeschmack schön ... manchmal ein wenig laut, aber sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen kompatibel ist weit überlegen.

caffè poco corposi
30/10/2014 20:03
caffè poco corposi sembrano annacquati,l'aroma cioccolato è discreto.Preferisco il gusto classico ,buono come al bar

Italienische Übersetzung
vollmundiger Kaffee scheint nur verwässert, ist l \ 'Schokoladengeschmack discreto.Preferisco der klassische Geschmack, so gut wie die Bar

apprezzato
27/10/2014 21:11
gradito il kit che dà la possibilità di assaggiare diversi gusti per poi acquistare quello più appprezzato

Italienische Übersetzung
Willkommenspaket, das Ihnen die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren und dann kaufen die meisten appprezzato

GENIALI
19/10/2014 22:10
Semplicemente geniale aromatizzare le miscele! Certo, non piacciono tutti i gusti, ma nel complesso quelle che non piacciono a me potrebbero piacere ad altri. Inoltre un kit di ben 48 cialde da la possibilità di scegliere alla grande.

Italienische Übersetzung
Einfach genial Gewürzmischungen! Natürlich ist nicht jeder mag, aber insgesamt die, die mich nicht mögen könnte, andere mögen. Zusätzlich wird ein Satz von 48 Hülsen aus der Fähigkeit zur Auswahl groß.

Ottimi
19/10/2014 20:28
Premettiamo che tutte le miscele di aromatizzati sono leggerine, come dice anche il sito, ma sono proprio buone.
Specialmente le "alcooliche": rhum, whisky, sambuca, amaretto...
Buone anche cioccolato nocciola e vaniglia.
Le consiglio!


Italienische Übersetzung
Prämisse, dass alle Mischungen sind aromatisierte leggerine, als auch spricht der Website, aber sie einfach gut sind. Vor allem die \ "Alkoholiker \": Rum, Whisky, Sambuca, Amaretto ... Auch gute Schokolade Haselnuss und Vanille. Der Rat!

kit aromatizzati
16/10/2014 22:12
fantastici, per le occasioni speciali........!!!

Italienische Übersetzung
ideal für besondere Anlässe ........ !!!

il caffè è un'altra cosa
14/10/2014 12:52
L'idea è ottima, per aumentare l'assortimento.
Personalmente ho trovato però i caffè con poco corpo.
Preferisco altre miscele.


Italienische Übersetzung
L \ 'Idee ist für zunehmende l \' Sortiment. Persönlich fand ich jedoch den Kaffee mit einem kleinen Körper. Bevorzugen andere Mischungen.

Per sorprendere.
13/10/2014 14:37
Un KIT da provare per sorprendere gli amici.
Ottimo quello al Rum ed alla Sambuca.
Da provare assolutamente.


Italienische Übersetzung
Ein Kit, um zu versuchen, um Ihre Freunde zu überraschen. Gut, dass der Rum und Sambuca. Muss versuchen.

Buoni tutti
13/10/2014 14:03
I gusti sono tutti molto buoni e delicati.
Il meno gradito forse è la nocciola.


Italienische Übersetzung
Die Geschmäcker sind alle sehr gut und zart. Vielleicht die am wenigsten geschätzt wird, ist die Haselnuss.

Mix aromatizzati
11/10/2014 14:44
Una piacevole sorpresa per cambiare un po'dalla normale routine.
I miei preferiti sono Sambuca-Amaretto e mandorla.
L'aroma si sente notevolmente.Bravi!!


Italienische Übersetzung
Eine angenehme Überraschung für einen Wechsel \ 'von der normalen Routine. Meine Favoriten sind Sambuca-Amaretto-Mandel. L \ 'Aroma fühlt notevolmente.Bravi !!

luciano polverigi
01/10/2014 08:25
il kit aromatizzato lo trovato molto vario e decisamente ottimo

Italienische Übersetzung
Ich fand den Satz Geschmack vielfältig und sehr gut

Kit Aromatizzati
27/09/2014 13:50
Miscele leggere e molto aromatizzate. Personalmente ho apprezzato l'Havana Rhum.
Consegna velocissima e imballi perfetti. Ottima la scelta di confezionare le cialde una per una.


Italienische Übersetzung
Mischungen lesen und sehr aromatisch. Ich persönlich genossen l \ 'Havana Rum. Schnelle Lieferung und perfekte Verpackung. Ausgezeichnete Wahl, um die Schoten Paket einzeln.

Buona idea per provarli tutti
27/09/2014 12:35
Ho preso il kit per provare un po' di varietà e decidere poi quale acquistare.
Per ora buono quello a cioccolato per un bel risveglio mattutino e non male quello alla nocciola, ma entrambi, come dai più segnalato, sono molto leggeri e appaiono più bevande aromatizzate che caffé vero e proprio.
Sono comunque soddisfatto dell'acquisto anche se 12 capsule alla nocciola sono forse un po' troppe, un po' più di equilibrio con sambuca e ron delle quali invece ne ho ricevute giusto 3 sarebbe stato molto meglio.


Italienische Übersetzung
Ich nahm das Kit, ein wenig \ 'Sorten probieren und dann entscheiden, was man zu kaufen. Denn jetzt, was eine gute Schokolade für einen schönen Morgen Erwachen und nicht schlecht, der nussig, aber beide, wie von den meisten berichtet, sind sehr leicht und scheinen mehr aromatisierte Getränke, die sich Kaffee. Ich bin zufrieden, \ 's Kauf, obwohl 12 Kapseln Haselnuss sind vielleicht ein wenig \ "zu viel, ein wenig \' mehr Gleichgewicht mit Sambuca und Ron statt, von denen ich gerade erhalten 3 wäre viel besser gewesen.

Novità
23/09/2014 09:27
Provato i nuovi gusti, diversi dal solito caffè, ma dopo un po' stufano e personalmente sono rimasta sul classico.

Italienische Übersetzung
Versucht, die neuen Geschmacksrichtungen, die sich von der üblichen Kaffee, aber nach einer Weile \ 'gelangweilt und ich war persönlich auf dem klassischen.

Buon assaggio!!!
22/09/2014 11:41
Ottima idea quella del kit assaggio per chi non conosce la qualità del caffè Bonini.
Kit ben assortito e nel complesso di ottima gustazione


Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Idee der Verkostung Kit für diejenigen, die nicht wissen, die Qualität des Kaffees Bonini. Kit gut sortierte und insgesamt sehr guten gustation

belle alternative
20/09/2014 08:57
buone alternative per variare un po'
alcune sono un po' troppo artificiali


Italienische Übersetzung
gute Alternativen, um ein wenig \ 'einige sind ein wenig \' zu künstlich variieren

misto aromatizzati
18/09/2014 23:54
Ottimo modo x assaggiare tutte le varie correzioni...

Italienische Übersetzung
X gute Möglichkeit die verschiedenen Korrekturen zu probieren ...

NON MALE MA..
18/09/2014 22:28
comodo kit assaggio da 48 capsule compatibili Nespresso con miscele aromatizzate, confezionate SINGOLARMENTE con sopra scritto il tipo di gusto.
nel mio kit eran presenti:
-6 CIOCCOLATO (discreto, ha un gusto particolare di un certo tipo di cioccolato al latte..non ha NULLA a che vedere con il gusto originale, è totalmente diverso)
-6 VANIGLIA (a mio parere risulta molto artificiale)
-6 WHYSKY (non male, ma rimane un gusto molto leggero in bocca)
-6 NOCCIOLA (BUONISSIMO, non è molto intenso ma sembra MOLTO naturale)
-6 SAMBUCA (gusto di anice che purtroppo risulta artificiale a mio parere)
-6 AMARETTO (purtroppo ha un gusto artificiale secondo me)
-6 HAVANA RHUM (non male ma se vi aspettate il gusto del superalcolico siete fuori strada secondo me)
-6 MANDORLA (gusto a mio parere artificiale)
purtroppo alcuni gusti risultano molto artificiali e non li ho apprezzati particolarmente in quanto non lasciano "spazio" al sapore del caffè e ne rovinano il gusto.
il kit è utile ma è composto da troppe capsule in quanto se un gusto risultano non gradevole si ritrova con alcune cialde inutilizzate.


Italienische Übersetzung
bequeme Entnahme-Kit 48 Kapseln mit Nespresso-kompatiblen Mischungen aromatisiert, einzeln verpackt auf der Art von Geschmack geschrieben. in meinem Kit waren anwesend: -6 CHOCOLATE (diskrete, hat eine besondere Vorliebe für eine bestimmte Art von Schokolade latte..non nichts mit dem ursprünglichen Geschmack zu tun hat, ganz anders ist) -6 VANILLA (meiner Meinung nach ist es sehr künstliche) -6 WHYSKY (nicht schlecht, aber es bleibt ein sehr leichten Geschmack im Mund) -6 HAZEL (lecker, ist nicht sehr tief, aber es sieht sehr natürlich) -6 SAMBUCA (Anis Geschmack, der leider künstliche meiner Meinung nach) -6 Makronen (leider schmeckt künstlich zu mir) -6 HAVANA RUM (nicht schlecht, aber wenn Sie erwarten, dass der Geschmack der Lauge Sie aus dem Weg sind meiner Meinung nach) -6 Mandel (künstliche Aromen meiner Meinung nach) leider einige Geschmäcker sind sehr künstlich und nicht Besonders dankbar bin ich, weil es nicht lassen \ "Raum \", um den Geschmack von Kaffee und den Geschmack verderben. Das Kit ist nützlich, aber zu viele Kapseln, als ob ein angenehmer Geschmack nicht endet mit einigen Waffeln unbenutzt.

Ottimi davvero
15/09/2014 18:08
Arrivati in due giorni, perfetta distribuzione dei gusti, presenti tutti in uguale quantità, buonissimi! Ne ho già provati sei, compresi quelli al liquore, che non credevo avrei gradito, e invece mi sono dovuta ricredere: tutti ottimi! L'aroma è ben percepibile ma non sovrasta il gusto del caffè e la qualità è davvero apprezzabile! Consigliatissimo!!!

Italienische Übersetzung
In zwei Tagen angekommen, perfekte Verteilung von Geschmacksrichtungen, die alle in gleichen Mengen vorhanden, lecker! Ich habe bereits bewiesen, Sie sind, einschließlich der in der Flotte, die ich nicht glaube, ich hätte gern, und statt musste ich wieder denken: alles super! L \ 'Aroma ist sehr auffällig, aber nicht den Geschmack von Kaffee zu überwältigen und die Qualität ist wirklich spürbar! Sehr zu empfehlen !!!

Ottimo modo per assaggiare tutti gli aromi
15/09/2014 11:54
Il prodotto è ottimo, non ci sono problemi con la macchina, una buona opportunità per assaggiare tutti gli aromi e scegliere poi quelle preferiti.
La velocità della consegna ineccepibile.


Italienische Übersetzung
Das Produkt ist super, es gibt keine Probleme mit dem Auto, eine gute Gelegenheit, alle Geschmacksrichtungen zu probieren, und wählen Sie dann auf den Favoriten. Die Geschwindigkeit des Fördereinwandfrei.

buono
06/09/2014 12:40
pero giusto piacevole per fuori pasto

Italienische Übersetzung
aber gerade schön für Mahlzeiten

ottimo caffe
03/09/2014 09:14
ho conosciuto per caso questo sito e adesso non ne posso fare più a meno, hanno ottime qualità di caffè a prezzi veramente buoni il kit aromatizzati presenta gusti intensi e veramente gustosi

Italienische Übersetzung
Ich traf zufällig diese Website und jetzt kann ich nicht mehr tun für weniger, sie haben eine sehr gute Qualität Kaffee zu wirklich guten Preisen das Kit gewürzt präsentiert intensiven Aromen und wirklich lecker

Insomma
02/09/2014 14:47
Gli aromi sono molto variegati, un po' troppo artificiali, alcuni sono buoni ad esempio vaniglia, altri troppo estrosi, wisky, amaretto, Irlanda ecc....meglio andare sul tradizionale Vesuvio o intenso

Italienische Übersetzung
Die Aromen sind ganz anders, ein wenig \ 'zu künstlich, einige sind gut, zum Beispiel Vanille, andere auch wunderlich, Whisky, Amaretto, Irland etc. .... besser, auf der traditionellen Vesuvio oder intensive gehen

Simpatici
01/09/2014 19:08
Ottima opportunità di gustare varie tipologie grazie ad un unico ordine. Consigliatissimo agli amici

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Gelegenheit, um verschiedene Arten durch einen einzigen Auftrag zu genießen. Hoch Freunden empfohlen

uno sfizio
24/08/2014 19:16
Alcuni sapori sono meglio di altri, ma tutti inferiori al caffè tradizionale; possono andar bene per uno sfizio o per offrire qualcosa di diverso, ma resta il fatto che la qualità non è il massimo e che gli aromi sono troppo artificiali.

Italienische Übersetzung
Einige Geschmacksrichtungen sind besser als andere, aber alle weniger als traditionelle Kaffee; mag für eine Laune sein oder etwas anderes anbieten, aber die Tatsache bleibt, dass die Qualität ist nicht die beste ist und die Aromen sind zu künstlich.

così così
13/08/2014 17:20
possono andare bene per offrire agli amici qualcosa di diverso ma sono decisamente migliori gli originali

Italienische Übersetzung
vielleicht okay, um Freunde etwas anderes geben, aber die Originale sind viel besser

Un pò deluso
11/08/2014 08:52
L'iniziativa è ottima la possibilità di assaggiarli tutti ma il gusto a mio parere non è dei migliori preferisco gli originali.

Italienische Übersetzung
L \ 'Initiative ist eine großartige Gelegenheit, um sie auszuprobieren, aber der Geschmack ist meiner Meinung nach nicht der beste, den ich bevorzuge die Originale.

Ottimi
09/08/2014 09:21
Veramente molto buoni, unico rischio è che danno la dipendenza...

Italienische Übersetzung
Wirklich sehr gut, das einzige Risiko ist, dass sie die Abhängigkeit geben ...

Meravigliosi!
07/08/2014 20:39
Tutti i gusti aromatizzati al 100%! Un miz di capsule dai sapori intensi, i retrogusti e gli aromi sono chiari, distinti e creano un esplosione di sapore quando li si assaggia.
Io non sono un amante del caffe, ma bere questi aromatizzati è un vero poacere! Consigliatissimi quelli all'amaretto e al sambuca!


Italienische Übersetzung
Jeden Geschmack gewürzt 100%! Ein miz Kapseln mit intensiven Aromen, die im Abgang und Aroma sind klar, deutlich und schaffen eine Explosion von Geschmack, wenn man sie zu probieren. Ich bin kein Liebhaber von Kaffee, aber diese aromatisierten Getränk ist eine echte poacere! Consigliatissimi alle, die \ 'Amaretto und Sambuca!

Bella idea
07/08/2014 00:30
Bella idea quella del caffe' aromatizzato,appena preso non mi faceva impazzire,adesso e' piu' buono!

Italienische Übersetzung
Nette Idee, dass Kaffee \ 'gewürzt, nahm nur, ich war nicht begeistert, und jetzt \' mehr \ 'gut!

Kit Aromatizzati Nespresso:
05/08/2014 17:39
Ho acquistato il kit assaggio misto per nespresso, devo dire che è un'ottima soluzione per poter testare gran parte dei gusti per poi potersi orientare su quello preferito. Le capsule sono perfettamente compatibili, consegna velocissima.

Anche se essendo tutti molto buoni sono sicuro di riacquistare il kit misto!!


Italienische Übersetzung
Ich kaufte das Kit auf gemischte Nespresso-Geschmack, muss ich sagen, dass es ein \ 'gute Lösung, um in der Lage, die meisten der Aromen zu testen und dann zu orientieren, sich auf den Favoriten. Die Kapseln sind perfekt kompatibel, schnelle Lieferung. Obwohl alle sehr gut sind sicher, dass die Mischsatz wieder!

capsule aromatizzate
02/08/2014 10:20
E' stata una cosa nuova ed inaspettatamente gradevole.Da provare
GP


Italienische Übersetzung
It \ 'war eine neue Sache, zu versuchen und unerwartet gradevole.Da GP

kit aromatizzati
27/07/2014 09:47
La vostra è sicuramente un'ottima iniziativa nel proporre questo kit di caffè aromatizzati in quanto con questi gusti particolari sono riuscito e riesco a far bere ai miei amici e conoscenti il caffè anche a coloro che di solito non lo bevono ed i miei amici in particolare mi ringraziano e spesso mi dicono che proveranno anche loro ad acquistare questi kit aromatizzati.

Italienische Übersetzung
Dein ist definitiv ein \ 'ausgezeichnete Initiative vorschlägt dieses Kit aromatisierten Kaffee, wie ich konnte mit diesen besonderen Geschmack und ich kann meinen Freunden und Bekannten Kaffee trinken, auch für diejenigen, die in der Regel nicht trinken und meine Freunde in erhalten ich besonders danken und sagen mir oft, dass auch sie werden versuchen, diese Kits Geschmack zu kaufen.

particolari
26/07/2014 09:34
non li ho ancora provati tutti ma per ora quello alla sambuca mi piace,l'amaretto predomina troppo sul caffè che è comunque troppo poco corposo in tutti i gusti.La spedizione rapida e la qualità del prodotto mi hanno conquistata e sicuramente continuerò a comprare.

Italienische Übersetzung
Ich habe noch nicht alle ausprobiert, aber für jetzt, was Ich mag Sambuca, l \ 'wiegt Amaretto-Kaffee ist immer noch zu wenig zu vollmundig in allen gusti.La schnelle Lieferung und Produktqualität gewonnen haben und ich werde auf jeden Fall weiterhin zu kaufen .

ottimi
24/07/2014 10:18
ogni variante ha un gusto caratteristico e ben distinto

Italienische Übersetzung
Jede Variante hat einen charakteristischen Geschmack und deutlich

Buoni, ci sono svariati gusti , stuzzicanti.
19/07/2014 10:13
Tutti i gusti sono buoni, i miei amici quando vengono mi chiedono il caffè aromatizzato!

Italienische Übersetzung
Alle Aromen sind gut, meine Freunde, wenn sie mich fragen, die aromatisierten Kaffee!

ASSORTITI
18/07/2014 16:25
BUONO L'ASSORTIMENTO... DA FAR GUSTARE AGLI AMICI.
IL MIO PREFERITO NON E' PERO' TRA GLI AROMATIZZATI


Italienische Übersetzung
GOOD L \ 'von ... bis VERSUCHEN, Freunde zu machen. Mein Favorit ist nicht \ 'PEAR \' ZWISCHEN DER AROMATISIERTEM

buona idea
06/07/2014 16:48
buona idea per dare la possibilità di assaggiare vari aromi...non li ho ancora provati tutti.secondo me alcuni gusti si sentono poco.
nulla da dire sulla spezione,impeccabili come sempre.


Italienische Übersetzung
gute Idee, die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen probieren zu geben ... Ich habe noch nicht versucht, einige Aromen tutti.secondo mich wenig. nichts über die Inspektion, tadellos wie immer.

gustosissimi
05/07/2014 08:18
tutti i gusti sono buoni i miei ospiti quando vengono mi chiedono il caffè aromatizzato

Italienische Übersetzung
Alle Geschmacksrichtungen sind gut meine Gäste, wenn sie mich fragen, die aromatisierten Kaffee

Kit Aromatizzati
02/07/2014 21:08
Ottima la possibilità di poter provare tutti i gusti in un unico kit. Gusti diversi dai soliti, per gustare il caffè in modo alternativo! :)

Italienische Übersetzung
Hervorragende Gelegenheit, um in der Lage, alle Geschmacksrichtungen in einem Satz versuchen. Schmeckt anders als die üblichen, zum Kaffee in einer alternativen Weise zu genießen! :)

ottima idea
01/07/2014 18:37
Ottima idea quella di dare in un unico kit la possibilità di assaggiare tutti gli aromi per poi scegliere quello preferito.

Italienische Übersetzung
Tolle Idee, in einem Satz die Chance, all die Aromen schmecken und dann wählen Sie die Ihnen lieber zu geben.

CAPSULE KIT AROMATIZZATI PER NESPRESSO
30/06/2014 10:07
Già 2^ fornitura.....e non sarà l'ultima. Proposta originale. Personalmente molto soddisfatto. Nessuna preferenza tra i vari gusti, tutti molto vicini al gusto indicato. Per i grandi intenditori di caffè probabilmente non molto indicati.

Italienische Übersetzung
Bereits 2 ^ Versorgung ..... und Sie werden nicht \ 't dauern. Der ursprüngliche Vorschlag. Persönlich sehr zufrieden. Keine Präferenz zwischen den verschiedenen Geschmacksrichtungen, die alle sehr nah an den Geschmack gekennzeichnet. Für große Kaffeeliebhaber wahrscheinlich nicht sehr effektiv.

Ottima idea
23/06/2014 14:52
Tanti gusti assortiti, ad un prezzo invitante. Piena compatibilità con il modello scelto.

Italienische Übersetzung
Viele verschiedenen Geschmacksrichtungen, eine einladende Preis. Volle Kompatibilität mit dem gewählten Modell.

kit assaggio..contenti tutti.
21/06/2014 15:49
a me piace nolto quello alla nocciola ,a mio figlio al cioccolato,mio marito e gli amici quelli al liquore..insomma tutti molto soddisfatti.bravi!

Italienische Übersetzung
Ich mag, was nolto Haselnuss, Schokolade mit meinem Sohn, meinem Mann und Freunden der Flotte .. Kurzum alle, die sehr soddisfatti.bravi!

KIT AROMATIZZATI
20/06/2014 21:54
Trovo il mix veramente buono, specialmente i gusti AMARETTO e HAVANA RHUM

Italienische Übersetzung
Ich finde die Mischung ist wirklich gut, vor allem der Geschmack und MAKRONE HAVANA RUM

Un tocco nuovo
18/06/2014 15:48
al caffe' tradizionale
Un'idea originale per bere il caffe' in compagnia di amici
Ottimi gusti e buona la varieta'


Italienische Übersetzung
der Kaffee \ 'traditionellen A \' ursprüngliche Idee zu Kaffee \ trinken "in der Gesellschaft von guten Freunden und hervorragenden Geschmack der Sorte \ '

ottimi gusti!
10/06/2014 15:29
sono tutti da provare..

Italienische Übersetzung
sind, um zu versuchen ..

Buona idea
08/06/2014 07:36
Ottimo per rapporto qualità/prezzo, comodissimo per provare i vari gusti: in questo modo ne abbiamo selezionati 3 preferiti, evitando acquisti più cospicui.

Italienische Übersetzung
Ideal für Preis / Leistungsverhältnis, sehr einfach zu versuchen, die verschiedenen Geschmacksrichtungen: Auf diese Weise haben wir 3 Favoriten ausgewählt, die Vermeidung Kauf mehr auffällig.

ottimi
07/06/2014 15:11
Vari gusti per poter provarli tutti per poter fare un eventuale scelta definitiva dei gusti ritenuti migliori.

Italienische Übersetzung
Verschiedene Varianten, sie alle, um jede endgültige Auswahl der Geschmacksrichtungen als das beste zu machen versuchen.

ottimi
07/06/2014 13:15
veramente buoni tutti. I miei ospiti quando vengono vogliono degustare i vostri caffè

Italienische Übersetzung
alle wirklich gut. Meine Gäste, wenn sie den Kaffee probieren wollen

Kit aromatizzati
31/05/2014 12:45
Ero molto scettica per ordinarli invece devo dire che sono molto buoni, l'unico forse che non mi ha convinto è l'amaretto. Sambuca, rhum e Irlanda sono veramente ottimi e lasciano un buon sapore in bocca! Consegna sempre super!

Italienische Übersetzung
Ich war sehr skeptisch, sie zu bestellen, sondern ich muss sagen, dass sie sehr gut sind, l \ 'vielleicht eine, die mich nicht überzeugt hat, Sie \' Makronen. Sambuca, Rum und Irland sind wirklich gut und lassen einen guten Geschmack in den Mund! Lieferung immer super!

BUONO
31/05/2014 12:41
non li ho assaggiati tutti per ora ma le impressioni sono molto buone molto piacevole a fine pasti.
consigliati


Italienische Übersetzung
Ich habe nicht alles für heute geschmeckt, aber die Eindrücke sind sehr gut, sehr schön am Ende der Mahlzeiten. Empfohlen

Ottimi!
21/05/2014 13:34
Ottimo il kit degustazione degli aromatizzati!
Consentono l'assaggio di questi caffè dalla fragranza particolare!
Spedizione velocissima.
Consigliatissimo!


Italienische Übersetzung
Große Weinprobe-Set von aromatisierten! Lassen Sie \ 's Geschmack von Kaffee aus diesen besonderen Duft! Schneller Versand. Sehr zu empfehlen!

per un caffè diverso
21/05/2014 11:13
I gusti sono decisi e molto ben identificabili. Da provare per bere una bevanda con un gusto diverso dal solito caffè

Italienische Übersetzung
Die Aromen sind sehr fett und identifizierbar. Versuchen Sie, ein Getränk mit einem anderen Geschmack von den üblichen Cafés trinken

Ottimi
20/05/2014 10:13
I caffè aromatizzati sono molto buoni, a parte quello al cioccolato che personalmente non gradisco, tutti gli altri sono veramente ottimi, specialmente quelli ai liquori, infatti ho acquistato a parte 50 capsule al rum e 50 alla sambuca.

Italienische Übersetzung
Die aromatisierten Kaffees sind sehr gut, abgesehen von der Schokolade, die ich persönlich mag es nicht, alle anderen sind wirklich gut, vor allem diejenigen, Liköre, in der Tat habe ich separat gekauft 50 Kapseln Rum und Sambuca 50.

kit aromatizzati eccellenti
19/05/2014 08:31
Tutti i caffè aromatizzati del kit sono buonissimi.
la spedizione è stata veramente velocissima.


Italienische Übersetzung
Alle aromatisierten Kaffees sind sehr gut-Kit. die Sendung war wirklich schnell.

UN CAFFE' SFIZIOSO!
18/05/2014 21:50
Troppi aromi, non sai mai quale prendere!
Scherzo. Tra i miei preferiti: vaniglia e sambuca.
Ottimi!


Italienische Übersetzung
Zu viele Aromen, man weiß nie, was man zu nehmen! Joke. Unter meinen Favoriten: Vanille und Sambuca. Excellent!

ottimo.....
17/05/2014 12:56
ottimi gusti vari e buoni......la consegna poi è stata lampo il giorno dopo l'ordine gia mi è arrivata la consegna...bravi!

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete und abwechslungsreiche Geschmacksrichtungen gut ...... Lieferung wurde dann blinkt am nächsten Tag \ 's bereits um erhielt ich die Lieferung ... gut gemacht!

Roberto di vicenza
13/05/2014 11:56
Sono veramente fenomenali, sono molto contento del servizio e per la qualità delle fragranze.
La spedizione come solito e tempestiva.


Italienische Übersetzung
Sie sind wirklich phänomenal, ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität der Düfte. Versand wie üblich und zeitgemäß.

KIT AROMATIZZATI
10/05/2014 19:06
Ho apprezzato il profumo. Meno il sapore.

Italienische Übersetzung
Ich liebte den Duft. Weniger Geschmack.

ottima idea
26/04/2014 12:39
É un ottimo prodotto per assaporare tutti i gusti aromatizzati...per sapersi indirizzare nei prossimi acquisti o semplicemente per avere tutti i gusti a portata di mano

Italienische Übersetzung
Es ist ein großartiges Produkt zu genießen jeden Geschmack gewürzt ... wissen, wie man bei der nächsten Bestellung gezielt oder einfach, um alle an Ihren Fingerspitzen

ottima iniziativa
22/04/2014 15:56
ottima idea,fare un kit con diversi gusti per assaggiarli....sicuramente lo consiglio per avere i caffè aromatizzati di vari gusti!

Italienische Übersetzung
tolle Idee, einen Kit mit verschiedenen Aromen zu schmecken .... auf jeden Fall empfehlen, die aromatisierten Kaffee in verschiedenen Geschmacksrichtungen zu haben!

Kit aromatizzati
22/04/2014 13:47
Buoni tutti i gusti, ottimi Caffè Irlandese e Havana Rhum!

Italienische Übersetzung
Gut für jeden Geschmack, tolle Irish Coffee und Havanna Rum!

buono
22/04/2014 13:15
spedizione veloce, buon prezzo, buona varietà

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung, guter Preis, gute Auswahl

Alcuni Buoni altri meno
21/04/2014 10:47
Grazie a questo Kit ,ho potuto provare varie tipologie di caffè compatibile ,devo dire che alcune sono buone altre meno ,ma in complesso sono un'ottima alternativa all'originale

Italienische Übersetzung
Dank diesem Kit, war ich in der Lage, verschiedene Arten von Kaffee kompatibel versuchen, ich muss sagen, dass einige sind gut, andere weniger, aber alles in allem sind sie eine gute Alternative zu der ursprünglichen

ottimo per una nota diversa ogni giorno
15/04/2014 11:20
Piacevoli, terminare il pranzo e scegliere un gusto diverso è uno sfizio divertente. Ottimi gli aromatizzati, delicati e piacevoli. Buono rapporto qualità prezzo. ottima compatibilita Nespresso e il servizio di spedizione.

Italienische Übersetzung
Angenehm, Finish Mittagessen und einen anderen Geschmack ist eine Laune Spaß. Ausgezeichnet gewürzt, zart und angenehm. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nespresso ausgezeichnete Kompatibilität und Service Delivery.

Migliorabile
14/04/2014 11:30
Buona l'idea del kit assaggio, ma sarebbe preferibile poter scegliere i gusti per comporre il kit.

Italienische Übersetzung
Gute Idee des Kits Geschmack, aber es vorzuziehen, um die Aromen wählen, um das Kit zu komponieren würde.

buoni
08/04/2014 23:31
molto profumati ma forse un po'leggeri...

Italienische Übersetzung
sehr aromatisch, aber vielleicht ein po'leggeri ...

Kit Aromatizzati
05/04/2014 13:41
Buona la diversificazione dei gusti,almeno piu' di uno presenti per tipo permette di assaggiare i vari gusti e di scegliere l'aroma preferito.

Italienische Übersetzung
Gute Diversifizierung der Geschmack, zumindest mehr als "ein Geschenk für Typ können Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen probieren und wählen Sie die Lieblings-Geschmack.

meraviglia!
31/03/2014 12:44
questo kit è stato meraviglioso!
gusti e aromi mai sentiti prima!
complimenti davvero!
nemmeno la nespresso ha mai fatto una cosa tanto buona!


Italienische Übersetzung
Dieses Kit ist wunderbar! Geschmack und Aromen noch nie gehört! herzlichen Glückwunsch! Nespresso hat noch nie etwas so gut getan!

Sono veramente Ottimi
24/03/2014 18:56
Semplicemente spettacolari.Ottimi

Italienische Übersetzung
Einfach spettacolari.Ottimi

aromatizzati nespresso
24/03/2014 17:13
ottimi sotto ogni aspetto
grazie


Italienische Übersetzung
in jeder Hinsicht ausgezeichnet dank

KIT AROMATIZZATI
23/03/2014 21:17
Gusti veramente particolari...ottima la nocciola!

Italienische Übersetzung
Besonders schmeckt wirklich gut ... die Haselnuss!

Buono , ma....
22/03/2014 18:11
Ho sempre giudicato molto positivamente tutte le miscele provate fino ad ora , queste non sono da meno , anche se personalmente preferisco al caffè aggiungere il correttivo dopo. In ogni caso buono , e la spedizione ultra veloce

Italienische Übersetzung
Ich war schon immer sehr positiv beurteilt alle Mischungen getestet, bis jetzt, sind diese nicht anders, obwohl ich persönlich lieber die Korrektur Kaffee nach hinzufügen. Auf jeden Fall gut, und der extrem schnelle Lieferung

Intriganti sapori
19/03/2014 12:55
ottimi per un caffè lontano dai pasti, dopo mangiato preferisco i classici

Italienische Übersetzung
ideal für einen Kaffee zwischen den Mahlzeiten, nach dem Essen, bevorzuge ich die Klassiker

Ora chi vi ferma più!
18/03/2014 18:25
Aggiungendo anche questi caffè aromatizzati ora ordinerò solo da voi! Mi sono piaciuti molto, solo sambuca non ho gradito, ma per mio gusto personale. Sarebbe bello avere un kit misto con la possibilità di scegliere gli aromi.

Italienische Übersetzung
Addiert man diese aromatisierten Kaffees jetzt nur ab, die Sie bestellen werden! Ich mochte eine Menge, nur Sambuca hat mir nicht gefallen, aber für meinen persönlichen Geschmack. Es wäre schön, ein Kit mit der Möglichkeit, die Geschmacksrichtungen wählen vermischt haben.

KIT AROMATIZZATI
17/03/2014 11:57
IDEA SIMPATICA PER DEGUSTARE VARI TIPI DI CAFFE'

Italienische Übersetzung
Nette Idee, dass unterschiedliche GESCHMACK KAFFEE '

interessante
16/03/2014 00:42
gradevoli e ben assortiti, per tutti i gusti.

Italienische Übersetzung
angenehm und für jeden Geschmack gut abgestimmt.

Un kit intelligente
08/03/2014 21:20
Uno speciale kit che ti permette di assaporare un caffè aromatizzato, dal gusto piacevole. Ideale per il caffè pomeridiano e perché no .. anche serale.

Italienische Übersetzung
Ein spezielles Kit, mit dem Sie eine aromatisierte Kaffee, angenehmen Geschmack zu genießen. Ideal für Kaffee am Nachmittag und am Abend, warum nicht .. auch.

KIT AROMATIZZATI
08/03/2014 12:44
molto buoni, diventerò cliente abituale

Italienische Übersetzung
sehr gut, ich werde ein regelmäßiger Kunde werden

KIT AROMATIZZATI
06/03/2014 00:26
Speravo tanto nell'inserimento di nuovi gusti aromatici e finalmente questo è avvenuto. Gusti eccellenti, nulla da invidiare agli originali, quello alla nocciola è veramente ottimo, continuerò a consumarli con devozione. Bravi !!!!!!

Italienische Übersetzung
Ich war so viel Hoffnung in das Einfügen von neuen Geschmack aromatisch und schließlich das passiert ist. Schmeckt hervorragend, ist die Haselnuss nichts mit den Originalen zu beneiden wirklich toll, ich werde sie weiterhin mit Hingabe essen. Bravi!

Compatibili solo nel nome....
05/03/2014 22:40
Come si potrà intuire dal titolo della recensione, ho trovato le capsule compatibili buone al pari delle "originali", con l'aggiunta di qualche gusto ancora più buono. Rapporto qualità prezzo ottimo, tempi di consegna rapidissimi, appena due giorni lavorativi dall'ordine. In futuro mi affiderò ancora a questo sito per i miei ordini.

Italienische Übersetzung
Wie Sie aus dem Titel der Rezension erraten kann, fand ich die Kapseln kompatibel gut wie das "Original", mit dem Zusatz von etwas Geschmack noch besser. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferzeiten, nur zwei Arbeitstage. In Zukunft werde ich wieder zu diesem Standort für meine Aufträge anzuvertrauen.

Una varietà che mancava
04/03/2014 12:55
rispetto ai classici caffe aromatizzati, questi dal sapore più forte non potevano mancare soprattutto per le cene con amici che posso garantire ..Apprezzano :)

Italienische Übersetzung
im Vergleich zu den klassischen Kaffee aromatisiert, könnten diese stärkeres Aroma nicht verpassen, vor allem für das Abendessen mit Freunden, die bürgen .. schätzen :)

Caffe si, spedizione no
01/03/2014 12:49
La varietà dei gusti offerti è davvero impagabile, davvero buonissima, utile per accontentare tutti i palati; la spedizione diciamo pollice in basso vista la lunga attesa per la consegna.

Italienische Übersetzung
Die Vielfalt der Geschmacksrichtungen angeboten wird, ist wirklich unbezahlbar, wirklich sehr gut, sinnvoll, für jeden Geschmack etwas, sagen wir, Versand Daumen nach unten Blick auf die lange Wartezeit für die Lieferung.

kit aromatizzati
01/03/2014 12:03
davvero ottimi soprattutto la vaniglia...invece l'amaretto risulta troppo forte per me. Per quanto riguarda i tempi di consegna ci hanno messo 13 giorni e come scusa hanno detto che pagando con il bonifico i tempi si allungavano ma pensavo di una settimana al massimo e invece ce ne hanno messe quasi due.... per il caffè è davvero ottimo

Italienische Übersetzung
wirklich gut ... vor allem die Vanille Amaretto statt zu stark für mich. In Bezug auf die Lieferzeit setzten sie 13 Tage als Entschuldigung und sagte, dass die Zahlung per Banküberweisung mal gespannt aber ich dachte, eine Woche in den meisten und stattdessen legte sie dort für fast zwei .... der Kaffee ist wirklich ausgezeichnet

KIT AROMATIZZATI per Nespresso
26/02/2014 18:07
Il nuovo kit aromatizzato è un ottima idea e sono anche gustosi!!!
Ovviamente la gestione dell'ordine e la spedizione sono stati impeccabili.


Italienische Übersetzung
Das neue Kit ist eine großartige Idee und Geschmack sind auch lecker! Offensichtlich waren die Auftragsabwicklung und Lieferung einwandfrei.

aromatizzati
25/02/2014 22:25
devo dire che sono rimasto colpito dal gusto offerto dai caffè aromatizzati: hanno tutti un intenso sapore che rispecchia l'aroma, ma i migliori sono quelli sambuca e crema irlandese, Come al solito spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, ich wurde durch den Geschmack von aromatisierten Kaffee angeboten beeindruckt: alle haben einen intensiven Geschmack, die den Geschmack widerspiegelt, aber die besten sind Irish Creme und Sambuca, wie üblich schnellen Versand

buonissimo
25/02/2014 10:00
molto particolari, de si vuole provare qualcosa di diverso,
io preferisco comunque il caffè classico, ma per stupire gli amici e ottimo


Italienische Übersetzung
etwas ganz Besonderes, wenn Sie möchten, etwas anderes zu versuchen, ich immer noch lieber die klassischen Kaffee, aber an Ihre Freunde und tolle beeindrucken

Specialissimo
24/02/2014 12:37
Veramente speciale questo kit
una diversificazione molto interessante e molto apprezzata dagli ospiti
Ogni tazzina e' la scoperta di nuovi orizzonti


Italienische Übersetzung
Wirklich besonders an diesem Kit Diversifizierung sehr interessant und von den Gästen sehr geschätzt jede Tasse und "die Entdeckung neuer Horizonte

recensione
24/02/2014 09:49
Da provare assolutamente, il mio preferito è il nocciola subito dopo cioccolato e amaretto, cmq assolutamente da provare!

Italienische Übersetzung
Muss versuchen, mein Favorit ist die Haselnuss und Schokolade Makronen sofort nach, cm ² zu versuchen!

il caffè è un'altra cosa
22/02/2014 08:12
Parto dal presupposto che l'idea è ottima, ma il caffè è un'altra cosa.
Ammetto di non averi ancora assaggiati tutti, per cui mi limiterò a recensire solo quelli provati.

nocciola : il primissimo che ho provato e diciamo che passa con un 6+ nulla di trascendentale, ma particolare e lascia un buon retrogusto.

Havana rum e amaretto : non ci siamo non arrivano alla sufficienza, non hanno un gran aroma, anzi li ho trovati troppo amari entrambi... premetto che nel caffè non aggiungo mai lo zucchero per assaporarne il vero sapore, ma questi (ahimè) non erano certo il massimo.


Italienische Übersetzung
Ich würde davon ausgehen, dass die Idee ist toll, aber der Kaffee ist eine andere Sache. Ich gebe zu, noch nicht probiert alle Sachen, für die ich nur diejenigen getestet werden bewerten. Hasel: das erste, dass ich versuchte es und sagen, es geht mit einem 6 + nichts Weltbewegendes, aber insbesondere und hinterlässt einen guten Nachgeschmack. Havanna Rum und Amaretto: wir haben nicht genug, um anzukommen, hatte nicht viel Geschmack, in der Tat fand ich sie zu bitter entweder ... ich feststellen, dass der Kaffee nicht immer Zucker hinzufügen, um den wahren Geschmack schmecken, aber diese (leider) nicht waren nicht die besten.

Kit aromatizzati ok
18/02/2014 21:48
Ottimo l'assortimento, tutti i gusti sono molto buoni e particolari, non saprei quale segliere, tutto ok, sicuramente da consigliare. Consegna molto veloce e buono l'imballo.Le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo intatto l'aroma.

Italienische Übersetzung
Große Auswahl, alle Geschmäcker sehr gut und speziell, ich kann nicht wählen, welche, okay, sicherlich empfehlenswert. Sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung. Kapseln sind einzeln verpackt, unter Beibehaltung seiner Aroma.

ottima degustazione
18/02/2014 10:59
Ho provato il kit e devo dire che sono ottimi. Il mio preferito è la sambuca, come se la correzione fosse dal vivo. L'amaretto un pò meno e non so il motivo, lascia in bocca un gusto curioso.

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, das Kit und ich muss sagen, ich bin in Ordnung. Mein Favorit ist der Sambuca, z. B. ob das Update Live war. Die Makronen ein bisschen weniger, und ich weiß nicht, warum, hinterlässt einen seltsamen Geschmack.

Kit aromatizzati
15/02/2014 08:33
Sapori nuovi e gradevoli

Italienische Übersetzung
Neue Geschmacksrichtungen und angenehm

una coccola....
09/02/2014 12:14
Quando hai voglia di qualcosa di didiverso dal solito caffè....Veramente da provare, tutti molto buoni!

Italienische Übersetzung
Wenn Sie aus dem üblichen Kaffee Lust auf etwas didiverso .... Wirklich, um zu versuchen, die alle sehr gut!

aaa
08/02/2014 16:38
per me troppo aromatici preferisco il caffè "caffè" ma gli altri mi dicono eccellente e per tutti i gusti

Italienische Übersetzung
für mich auch lieber die aromatischen Kaffee "Kaffee", aber andere sagen mir sehr gut und für jeden etwas dabei

colpita
08/02/2014 07:48
ottimi anche se dovrebbero essercene di piu' alla sambuca rum e irlandese,colpita dalla rapidita della consegna

Italienische Übersetzung
groß sollte, obwohl es mehr "Rum und Sambuca Irish Hit durch die Schnelligkeit der Lieferung

Ottimi gusti ed aromi
07/02/2014 11:45
E'la prima volta che acquisto questo prodotto. Personalmente le trovo buonissime, ottimo gusto ed aroma. Nulla da invidiare agli originali che nel caso specifico peccano in fatto di varietà di aromi. Sono rimasto molto colpito per il servizio di consegna, velocissimo ed affidabile.

Italienische Übersetzung
Es ist das erste Mal, wenn Sie dieses Produkt kaufen. Persönlich finde ich es sehr gut, viel Geschmack und Aroma. Nichts auf die ursprüngliche Sünde, die in diesem Fall in Bezug auf die Vielfalt der Aromen beneiden. Ich war sehr beeindruckt von der Lieferservice beeindruckt, schnell und zuverlässig.

buono
06/02/2014 14:30
ottimo,sopratutto una varieta' soddisfacente.

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet, vor allem eine Vielzahl 'zufriedenstellend.

Ottimo Acquisto!
05/02/2014 23:40
Preso per sfizio sfruttando un eccezionale promozione offerta dal sito.
Ora che ho assaggiato tutti i gusti inviatomi posso dire con certezza che si tratta di prodotti di ottima qualità.
Ogni tipologia ha un profumo unico, lascia un sapore persistente in bocca, il caffè al sapore di cioccolato è identico ad un normale caffè in cui si è fatta sciogliere una tessera di cioccolato..Eccezionali!


Italienische Übersetzung
Aufgenommen aus einer Laune heraus mit einem einzigartigen Promotion von der Website angeboten. Nun habe ich all die Aromen zu mir geschickt geschmeckt kann ich mit Sicherheit sagen, dass die Produkte von hervorragender Qualität. Jeder Typ hat einen einzigartigen Duft, hat es einen anhaltenden Geschmack im Mund hinterlässt, ist der Kaffee-Geschmack Schokolade identisch zu einem normalen Kaffee, der aus Schokolade schmelzen, wird eine Karte .. Outstanding!

gradevole
05/02/2014 23:25
buona l'idea di aromatizzare le capsule, risultato un prodotto gustoso forse risulta un po leggero, avrei gradito un caffè più intenso

Italienische Übersetzung
gute Vorstellung von den Aromakapseln, das Ergebnis ist ein leckeres, vielleicht ein wenig leichter, würde ich ein intensiver Kaffee gern

Pareri soggettivi
05/02/2014 15:56
A chi piace il caffè aromatizzato sicuramente c'è una vasta varietà di aromi e ottima la qualità. Personalmente amo di più il caffè intenso .

Italienische Übersetzung
Menschen, die aromatisierten Kaffee mag sicherlich gibt es eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen und ausgezeichnete Qualität. Ich persönlich liebe die intensivste Kaffee.

Trovo il mix veramente buono, specialmente i gusti
04/02/2014 18:20
Trovo il mix veramente buono, specialmente il gusto Sambuca

Italienische Übersetzung
Ich finde die Mischung ist wirklich gut, vor allem der Geschmack des Sambuca

Grande assortimento!
04/02/2014 18:02
Ottimo assortimento che soddisfa sicuramente tutti i gusti della famiglia con la solita alta qualità.

Italienische Übersetzung
Großes Sortiment, das den Geschmack der Familie mit gewohnt hoher Qualität erfüllt sicher alle.

Gusto
04/02/2014 17:41
Kit con aromi, alcuni buoni ed altri meno. Da provare

Italienische Übersetzung
Kit mit Aromen, einige gute und einige nicht. Versuchen

tutti buonissimi
03/02/2014 14:09
un kit di caffè aromatizzati che non hanno nulla da perdere con i più blasonati Nespresso...quello alla nocciola è buonissimo

Italienische Übersetzung
eine Reihe von aromatisierten Kaffee, die nichts mit den berühmten Nespresso verlieren haben ... ist das lecker Haselnuss

Spettacolare
03/02/2014 14:07
Li ho quasi provati tutti da un amico e sono buonissimi...

Italienische Übersetzung
Ich habe fast alle von einem Freund versucht, und sie sind sehr gut ...

Un ottimo regalo
03/02/2014 13:55
Un cofanetto perfetto per gli amanti degli aromi...La nocciola è il topo tra i gusti golosi...sambuca e crema d'Irlanda i preferiti tra gli "alcolici"

Italienische Übersetzung
Ein Sarg für Liebhaber der Aromen ... Die Haselnuss ist die Maus zwischen schmeckt lecker ... und Sambuca Creme von Irland als Favorit unter den "Geistern"

bella idea
03/02/2014 11:44
Ottima la diversificazione dei gusti

Italienische Übersetzung
Große Vielfalt der Geschmäcker

tutti fantastici
03/02/2014 10:22
aromatizzati veramente speciali!consigliatissimi!!

Italienische Übersetzung
Aromatisierte ganz Besonderes! Consigliatissimi!

FAVOLOSI
03/02/2014 09:12
Sono veramente fantastici, restiamo molto entusiasti per la qualità delle fragranze.
La spedizione come solito e tempestiva.
Continuate così.


Italienische Übersetzung
Sie sind wirklich fantastisch, wir sind sehr aufgeregt über die Qualität der Düfte. Versand wie üblich und zeitgemäß. Weiter so.

ottimo
03/02/2014 08:14
Veramente un ottimo caffè, aromatizzato al punto giusto.Complimenti

Italienische Übersetzung
Wirklich große Kaffee, gewürzt Punkt giusto.Complimenti

Buoni... ma particolari
03/02/2014 08:06
I nuovi kit sono un bell'esperimento...
...ma il mio classico caffè è imbattibile.
A chi vuole provare qualcosa di nuovo, stuzzicare gli amici con aromi particolari va benissimo...
Io ne tengo sempre un po' in casa...


Italienische Übersetzung
Die neuen Kits sind ein guter Versuch ... Klassische ... aber mein Kaffee ist unschlagbar. Für diejenigen, die etwas Neues ausprobieren möchten, necken Sie Ihre Freunde mit besonderen Aromen ist das in Ordnung ... Ich werde immer ein bisschen zu halten "im Haus ...

KIT AROMATIZZATI
02/02/2014 20:15
Trovo il mix veramente buono, specialmente i gusti CAFFE IRLANDESE e HAVANA RHUM

Italienische Übersetzung
Ich finde die Mischung ist wirklich gut, vor allem der Geschmack und IRISH COFFEE HAVANA RUM

Kit aromatizzati
02/02/2014 19:28
Sono tutti buoni pero il migliore è quello a sambuca

Italienische Übersetzung
Sie sind alle gut, aber das beste ist, sambuca

KIT AROMATIZZATI
02/02/2014 11:50
Ho avuto modo di sorseggiare il KIT AROMATIZZATI è la prima volta che degusto le 7 varietà.
Posso affermare che una è più saporita dell'altra, pertanto difficile da individuare la migliore! OFFERTA AZZECCATA.


Italienische Übersetzung
Ich habe zu trinken KIT AROMATISIERTEM ist das erste Mal, dass Degusto 7 Sorten. Ich kann sagen, das ist ein geschmackvoller als die anderen, daher schwierig, die beste zu identifizieren! Apt.

Recensione
01/02/2014 17:36
Tutto bene, il caffe' aromatizzato e' squisito. Per non parlare poi della consegna veloce e perfetta.

Italienische Übersetzung
In Ordnung, der Kaffee "gewürzt" köstlich. Nicht zu vergessen die schnelle Lieferung und perfekte erwähnen.

ottimi
01/02/2014 12:36
sono buonissimi, si sente perfettamente l'aroma. quello alla vaniglia è buonissimo!!!

Italienische Übersetzung
sie sind gut, fühlen Sie sich perfekt Aroma. dass Vanille ist lecker!

gradevole
01/02/2014 09:43
un ottima idea per un cofanetto assortito di gusti aromatizzati molto piacevoli e gradevoli

Italienische Übersetzung
un ottima Idee per un cofanetto assortito Gusti di molto aromatizzati piacevoli E gradevoli

Quello che mancava, ora c'è
01/02/2014 06:11
Rispetto all'offerta Nespresso qui su caffe.com mancavano capsule con aromi "particolari" e la mancanza si sentiva. Adesso il vuoto è colmato con queste ottime capsule di cui per il momento preferisco il gusto amaretto, con un forte odore e sapore di... amaretto ! Davvero buono !

Italienische Übersetzung
Über Versorgung hier Nespresso-Kapseln mit Aromen von caffe.com fehlt "spezielle" und er den Mangel zu spüren. Jetzt ist die Leere, mit diesen großen Kapseln, die für den Moment bevorzuge ich den Geschmack von Amaretto gefüllt, mit einem starken Geruch und Geschmack ... Makronen! Wirklich gut!