Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
GINSENG

Bewertungen Caffè Bonini GINSENG

Kapsel Kompatibel Getränke Nespresso

Größe: 50ml
Bitte benachrichtigen Sie mich, sobald es wieder verfügbar ist
Bewertungen
nespresso al ginseng
26/03/2016 22:42
Ottimo, ma forse un po' troppo lungo

Italienische Übersetzung
Sehr gut, aber vielleicht ein wenig \ 'zu lang

Un Ginseng come al bar!
12/01/2016 22:39
Il Ginseng è stato il primo prodotto compatibile che ho acquistato per la mia Nespresso..è una bevanda spettacolare, cremosa al punto giusto e non troppo dolce, diversamente da quanto ho letto in altre recensioni. Consigliatissima!

Italienische Übersetzung
Ginseng war der erste kompatiblen Produkt, das ich gekauft für meine Nespresso..è einen spektakulären Getränk, cremig an der richtigen Stelle und nicht zu süß, anders als das, was ich in anderen Bewertungen gelesen. Sehr empfehlenswert!

gusto delicato
11/12/2015 18:26
il sapore è buono e sembra un caffè ginseng del bar

Italienische Übersetzung
der Geschmack ist gut und scheint einen Ginseng Kaffee-Bar

per un po di energia
02/12/2015 11:38
come tutti i nespresso devo farli doppi o ristretti

Italienische Übersetzung
Wie alle Nespresso Ich habe sie doppelt oder eingeschränkt

ottimo
27/11/2015 14:01
gustoso come al bar

Italienische Übersetzung
lecker wie der Bar

speciale!!
14/10/2015 12:11
Ginseng davvero ottimo!!Dolce e leggero!!...Piace a tutti....lo consiglio!

Italienische Übersetzung
Ginseng wirklich gut !! Süß und leicht !! ... Jeder liebt es .... Ich empfehle es!

Ginseng ottimo!
25/09/2015 13:21
Io che sono drogata di Ginseng, provato questo ho buttato gli altri. È leggero, dolce e buonissimo. Contiene poco lattosio e x me è meglio che non sia tipo un cappuccino!

Italienische Übersetzung
Ich bin süchtig nach diesem Ginseng, versuchte ich diese Ich warf die anderen. Er ist leicht, süß und köstlich. Enthält wenig Laktose erstere ist besser als ich ist nicht wie ein Cappuccino!

nel complesso buono
18/09/2015 13:11
buon caffè, ottimo il profumo, un po troppo acquoso nel gusto,ma comunque buono

Italienische Übersetzung
guter Kaffee, guten Duft, ein wenig zu wässrig im Geschmack, aber immer noch gut

Ginseng
22/05/2015 16:53
Sapore molto gradevole, unico difetto per i miei gusti un po' troppo acquoso, se fosse più ristretto sarebbe perfetto.

Italienische Übersetzung
Sehr angenehmes Aroma, einzige Fehler für meinen Geschmack ein wenig \ 'zu wässrig, wenn es kleiner, es wäre perfekt.

Ottimo!!
13/05/2015 14:02
Il miglior ginseng che ho provato! Consigliato!!

Italienische Übersetzung
Die beste Ginseng Ich versuchte! Empfehlenswert !!

Discreto
24/04/2015 11:35
Il gusto non è particolarmente accentuato, manca molto di cremosità, ma nel complesso è bevibile.

Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist nicht besonders ausgeprägt ist, fehlt viel von Cremigkeit, aber insgesamt ist es trinkbar ist.

Buono
20/04/2015 10:12
Gusto buono ma un po' lungo

Italienische Übersetzung
Geschmack gut, aber ein wenig \ 'lang

Troppo acquoso
30/03/2015 20:49
L'ho desiderato e l'ho aspettato moltissimo questo caffè al ginseng compatibile nespresso, però sono stata delusa.
Il sapore è buono ma è veramente troppo acquoso, non so perché. In attesa di questa capsula bevevo il ginseng di caffitaly, e la differenza in livello di cremosità è davvero notevole. Caffitaly un vero caffè al ginseng, e questa capsula bonini la definire acqua dal buon sapore di ginseng.
Davvero peccato. Ne ho comprate 100, ma non credo le ricomprerò :'(


Italienische Übersetzung
L \ 'Ich wollte el \' Ich wartete so viel Ginseng Kaffee Nespresso-kompatibel, aber ich war enttäuscht. Der Geschmack ist gut, aber es ist wirklich zu wässrig, weiß nicht, warum. Bis dieser Kapsel war trinken Ginseng von Caffitaly und der Höhenunterschied von Cremigkeit ist wirklich bemerkenswert. Caffitaly eine echte Ginseng Kaffee, und diese Kapsel bonini definieren das Wasser mit einem guten Geschmack von Ginseng. Wirklich Sünde. Ich kaufte 100, aber ich glaube nicht, dass das zu kaufen: \ '(

Buono
17/03/2015 11:47
Decisamente gustoso e come al bar. L'ideale sarebbe averlo leggermente più dolce per evitare l'aggiunta di zucchero. Nel complesso un buon caffè

Italienische Übersetzung
Definitiv lecker und wie die Bar. L \ 'ideal wäre es ein wenig süßer zu vermeiden \' Zuckerzusatz. Insgesamt ein guter Kaffee

troppo liquido/leggero. provato 03/2015
11/03/2015 13:19
troppo liquido,viene giù dalla macchinetta come un fulmine. dalle capsule(trasparenti) si nota la poca quantità di prodotto all'interno. Mi trovo benissimo con le altre qualità di caffè di questo sito,ma non con questa BEVANDA(NON CAFFè)GINSENG.

Italienische Übersetzung
zu viel Flüssigkeit, kommt aus der Maschine wie ein Blitz. aus den Kapseln (transparent) Sie bemerken die kleine Menge des Produktes \ 's Interieur. Mir geht es gut mit den anderen Eigenschaften von Kaffee auf dieser Seite, aber nicht mit diesem DRINK (NICHT KAFFEE) GINSENG.

Troppo leggero
23/02/2015 23:39
una delusione inattesa ho provato molti tipi di cialde bonini ma il ginseng lo trovo troppo diluito e leggero. Peccato

Italienische Übersetzung
eine unerwartete Enttäuschung habe ich viele Arten von Waffeln bonini Ginseng versucht, aber ich finde es zu dünn und leicht. Zu Schlecht

OTTIMO
18/02/2015 15:15
finalmente un ginseng a casa come al bar! se proprio devo trovare un puntillo, la differenza è che in questo aggiungo un mezzo cucchiaino di zucchero, ma lo trovo davvero buono e piace sia in ufficio che a casa. consigliatissimo!

Italienische Übersetzung
schließlich eine Ginseng zu Hause wie in der Bar! wenn ich eine Puntillo finden, ist der Unterschied, dass in diesem I einen halben Teelöffel Zucker hinzufügen, aber ich finde es wirklich gut und gerne im Büro und zu Hause sein. sehr empfehlenswert!

MOLTO BUONO
16/02/2015 21:54
ottimo ginseng dal gusto simile a quello del bar, ma non dolcificato. il "peccato" é solo che non si puó gustare con una sola capsula un ginseng lungo ma corto come un caffé.

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete Ginseng Geschmack ähnlich dem von der Bar, aber nicht gesüßt. die \ "sin \" ist nicht nur, dass man mit nur einer Kapsel pro Ginseng lang, aber kurz wie ein Kaffee genießen können.

Così così
16/02/2015 13:33
Non è male, ma non è assolutamente paragonabile a quello del bar

Italienische Übersetzung
Nicht schlecht, aber es ist nicht vergleichbar mit der von der Bar

Molto buono
26/01/2015 10:02
Uno dei pochi ginseng veramente buoni!

Italienische Übersetzung
Einer der wenigen, Ginseng wirklich gut!

very good
08/01/2015 15:26
bevanda dal gusto ottimo,

Italienische Übersetzung
Getränke gut schmecken,

Ginseng
08/01/2015 14:09
Piacevole

Italienische Übersetzung
Angenehm

non male
31/12/2014 17:42
non è proprio come quello del bar, forse un po troppo dolce

Italienische Übersetzung
Es ist einfach so von der Bar, vielleicht ein wenig zu süß

Un Ottimo Ginseng
29/12/2014 08:37
Finalmente un ginseng come si deve! Piace a tutti, consigliatissimo! :-)

Italienische Übersetzung
Endlich ein Ginseng, wie es sollte! Wie überhaupt, sehr zu empfehlen! :-)

Cialda Ginseng
23/12/2014 11:08
Gusto e sapore molto buoni, solo che è molto lento..."acquoso"...non è bello cremoso come quello che fanno al bar. Un vero peccato...non credo di ricomprarlo di nuovo.

Italienische Übersetzung
Geschmack und schmecken sehr gut, nur, dass es sehr langsam ... \ "wässrige \" ... nicht schön cremig, wie sie an der Bar zu tun. Schade ... ich weiß nicht von wieder kaufen sie zurück denken.

Molto buono
11/12/2014 09:02
Finalmente è arrivato e devo dire che è molto buono, apprezzato anche da amici e parenti.

Italienische Übersetzung
Endlich angekommen, und ich muss sagen, es ist sehr gut, auch von Freunden und Verwandten zu schätzen.