Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Bewertungen
Discreto, anche se mi aspettavo qualcosa in più.
05/02/2016 22:02
Dal nome altisonante tipicamente brasiliano, mi aspettavo un po di più.

Italienische Übersetzung
typisch brasilianischen klingende genannt, erwartete ich ein wenig mehr.

ottimo caffè
23/01/2016 19:15
ha un gusto intenso. un sapore deciso e particolare. lo consiglio a tutti quelli che amano il vero caffè

Italienische Übersetzung
Er hat ein intensives Aroma. einen starken Geschmack und allem. Ich empfehle es allen, die den echten Kaffee lieben

uno dei preferiti
02/12/2015 11:31
il sapore è morbido e rotondo

Italienische Übersetzung
der Geschmack ist weich und rund

carioca
08/08/2015 16:00
Ottimo gusto cremoso e secondo me il migliore

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete cremigen Geschmack und meiner Meinung nach das beste

L'aroma migliore
15/07/2015 01:55
dopo aver provato diversi aromi devo dire che questo è quello che preferisco pur apprezzando anche gli altri, in particolare il seta ed il classico.

Italienische Übersetzung
nach dem Versuch verschiedene Geschmacks Ich muss sagen, das ist mein Favorit, während Wertschätzung der anderen, vor allem die Seide und die Klassiker.

Il preferito da mia moglie
19/06/2015 13:21
Buon retrogusto è intensità non eccessiva, il preferito da mia moglie. Ottimo il profumo!

Italienische Übersetzung
Gute Nachgeschmack Intensität ist nicht übertrieben, der Liebling meiner Frau. Große Parfüm!

un buon caffè
04/06/2015 19:01
cremoso molto gradevole una buona miscela.......consegna impeccabile

Italienische Übersetzung
cremig sehr angenehm eine gute Mischung ....... einwandfreie Lieferung

caffe carioca
26/05/2015 11:28
molto interessante...lo consiglio

Italienische Übersetzung
sehr interessant ... Ich empfehle

aroma davvero interessante
14/05/2015 00:47
spedizione velocissima , caffè davvero buono e ricco di aromi, consigliato!

Italienische Übersetzung
Versand schnell, wirklich guten Kaffee und reiche Aromen, zu empfehlen!

Buono!
13/05/2015 13:42
Molto buono, gusto intenso e buon profumo!

Italienische Übersetzung
Sehr gut, intensiven Geschmack und riechen gut!

ottimo
09/05/2015 14:38
ottimo gusto non forte cremoso

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete cremigen Geschmack ist nicht stark

Abbastanza buono
07/05/2015 21:16
Abbastanza buono, abbastanza leggero rispetto ad un intenso.

Italienische Übersetzung
Ziemlich gut, ziemlich leicht im Vergleich zu intensiv.

GRADEVOLE
30/04/2015 10:37
Buon caffè, gradevole e profumato. Non è tra i più forti, ma molto gradevole.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, gute und wohlriechend. Es ist nicht zu den stärksten, aber sehr angenehm.

caffè ideale per la sera
22/04/2015 20:20
ottimo il mio caffè serale

Italienische Übersetzung
gute meinen Kaffee am Abend

Buono
31/03/2015 23:42
Un buon caffè, consigliato

Italienische Übersetzung
Ein guter Kaffee, empfohlen

davvero buono
09/03/2015 10:59
il giusto equilibrio! Ne troppo forte ne troppo leggero! cremoso e gustoso!

Italienische Übersetzung
die richtige Balance! Weder zu stark noch zu leicht! cremig und lecker!

Ottimo Caffe'
06/03/2015 10:53
Aroma e Cremosita' davvero ottimi. Per chi ama il caffe' e non vuole aromi troppo intensi questo e il giusto equilibrio per il palato.

Italienische Übersetzung
Geschmack und Cremigkeit \ 'wirklich gut. Für diejenigen, die Kaffee \ lieben "und will nicht, dass diese auch intensive Aromen und die richtige Balance für den Gaumen.

Complimenti
22/02/2015 16:37
Ottima variante carattere e retrogusto differenti; personalmente non lo bevo tutti i giorni ma di tanto in tanto per variare rispetto al classico. Per cremosità e sapore si è guadagnato la possibilità di essere riacquista nel prossimo ordine.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Variante Charakter und unterschiedlichen Geschmack; persönlich nicht trinken jeden Tag, aber von Zeit zu Zeit, um von der klassischen variieren. Für Cremigkeit und Geschmack hat die Möglichkeit, in der nächsten Bestellung zurückgewonnen werden verdient.

ottimo
19/02/2015 22:28
Ho assaggiato questo caffè la prima volta a casa di mia figlia e mio genero, sono rimasta davvero colpita...ora lo ordiniamo sempre, è ottimo

Italienische Übersetzung
Ich schmeckte diesem Kaffee zum ersten Mal auf meine Tochter und mein Sohn, ich war wirklich beeindruckt ... ihn jetzt immer wir bestellen, ist groß

Miscela Buona
16/01/2015 23:33
Corposo e persistente, buon caffè per la pausa di metà mattinata.

Italienische Übersetzung
Vollmundig und anhaltend, guten Kaffee für den Vormittag Pause.

Carioca
16/01/2015 13:25
Delicato e delizioso!

Italienische Übersetzung
Zart und lecker!

BUONO
07/01/2015 18:09
BUONO DELICATO CREMOSO LO CONSIGLIO.HO AVUTO UN PROBLEMA HO TELEFONATO SIETE MOLTO GENTILI,DISPONIBILI E PUNTUALI NELLE CONSEGNE GRAZIE.

Italienische Übersetzung
GOOD CREAMY DELICATE LO CONSIGLIO.HO hatte ein Problem ICH HABE angerufen sind sehr freundlich, und ist in rechtzeitige Lieferung DANK.

il mio preferito
30/12/2014 10:42
buonissimo senza aggiungere altro

Italienische Übersetzung
köstliche ohne weiteres

buinissimo
02/12/2014 23:00
ho assaggiato questo caffe attirata dal nome e devo dire che è ottimo.diverse note si accostano insieme in un gusto incredibile. ottimo preso così,nudo senza nulla. amaro e dolce intenso e cremoso. un gusto unico

Italienische Übersetzung
Ich schmeckte diesen Kaffee mit dem Namen angezogen und ich muss sagen es ottimo.diverse Notizen werden in einem erstaunlichen Geschmack kombiniert. nahm so groß, nackt mit nichts. bitter und intensiv süß und cremig. ein einzigartiger Geschmack

Buono buono
02/12/2014 22:50
Uno dei miei preferiti,dolce e cremoso d allo tempo forte e deciso. Davvero ottimo,lo consiglio vivamente a chi vuole provare un caffè dalle tonalità varie

Italienische Übersetzung
Eine meiner Lieblings, süß und cremig zum Zeitpunkt der stark und entscheidend. Wirklich gut, ich empfehle es jedem, der eine andere Kaffeevariationen experimentieren will

Particolare
27/11/2014 09:29
Puro arabica. Gusto deciso ma vellutato ed equilibrato. Lo adoro!

Italienische Übersetzung
Pur arabica. Flavor aber samtig und ausgewogen. Ich liebe es!

Gusto deciso
21/11/2014 15:16
Aroma particolare per gusti ricercati

note di Brasile
20/11/2014 17:59
questo gusto lo amo molto perche si differenziua dalle miscele comuni in quanto ha un gusto leggermente esotico, lo adoro a meta mattinata o all'ora della pausa caffe delle 16.00.
per la mattina o il dopo pranzo amo quello piu forte e intenso.


Italienische Übersetzung
Ich liebe diesen Stil sehr viel, weil es verbindet differenziua verbreitet wie es hat einen leicht exotischen Geschmack, ich liebe die Morgenstunden oder in der Mitte \ 's Zeit für Kaffeepause 16:00 Uhr. für den Morgen oder nach dem Mittagessen, das ich mehr liebe stark und intensiv.

ottimo
18/11/2014 09:23
E' uno dei migliori caffè proposti: veramente buono!
Spedizione e consegna puntuali (come al solito)


Italienische Übersetzung
It \ 's eine der besten Kaffee verfügbar: wirklich gut! Versand und Lieferung auf Zeit (wie üblich)

il mio preferito
17/11/2014 11:14
ho acquistato queste capsule e sono contentissima.Il gusto e' ottimo

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir diese Kapseln und contentissima.Il Geschmack und \ 'ausgezeichnete

buono
15/11/2014 07:54
Un amico mi ha fatto provare questo tipo di caffè. È davvero molto delicato, leggero ideale per chi preferisce un buon caffè ma non troppo forte. Provate.

Italienische Übersetzung
Ein Freund hat mich diese Art von Kaffee versuchen. Es ist sehr zart, Licht ideal für diejenigen, die eine gute Tasse Kaffee, aber nicht zu stark bevorzugen. Versuchen.

ottimo
14/11/2014 18:06
aromo buono e forte

Italienische Übersetzung
Aromo gut und stark

Gusto deciso e delicato
03/11/2014 17:33
Ottima miscela. Si degusta piacevolmente per il suo intenso e delicato sapore. A mio parere è la migliore delle miscele a tutt'oggi provate. Semplicemente FANTASTICO!!!!

Italienische Übersetzung
Tolle Mischung. Es schmeckte gut für seine intensive und delikaten Geschmack. Meiner Meinung nach ist die beste von Blends Tutt \ 'versuchen heute. Einfach toll !!!!

ottimo
27/10/2014 13:32
ottimo rapporto gusto e prezzo

Italienische Übersetzung
sehr guten Geschmack und Preis

Intenso profumo e gusto
20/10/2014 16:19
Ho assaggiato questo gusto perchè era presente nel kit assaggio, sono rimasta piacevolmente estasiata dal profumo che ha e dall'intenso sapore.
Non amo i 100% arabica perchè troppo forti, questo invece è un gusto medio dal sapore molto intenso.


Italienische Übersetzung
Ich schmeckte dieses Aroma, weil sie in der Probe Kit vorhanden war, war ich angenehm überrascht von der Geruch und durch begeistert, dass \ 'intensiven Geschmack. Ich mag es nicht 100% Arabica, weil sie zu stark sind, ist dies eine eher durchschnittliche Geschmack der intensive Geschmack.

eccellente
20/10/2014 15:08
il migliore di quelli che ho provato fino ad ora anche se il più costoso!!

Italienische Übersetzung
die besseren, die ich habe, so weit, obwohl die teuerste versucht !!

Gusto soave e delicato!
20/10/2014 08:47
Io lo uso principalmente per la preparazione di cappuccini schiumosi e di gusto delicato. Molte mie amiche preferisco tale gusto per la sua dolcezza. Spedizione al top!

Italienische Übersetzung
Ich benutze es vor allem für die Herstellung von schaumigen Cappuccino und delikaten Geschmack. Viele meiner Freunde bevorzugen den Geschmack für die Süße. Versand an die Spitze!

Molto buono
18/10/2014 10:49
Ottima miscela, buona cremosità, sia se lo si gradisce ristretto che lungo; molto morbido al palato
e con buon profumo; io lo gradisco amaro e devo dire che è la prima miscela che non mi fa rimpiangere di aver
scelto qualcosa di diverso della capsula nespresso originale. Spedizione corretta in circa due giorni.
Consigliatissimo


Italienische Übersetzung
Tolle Mischung, gute Cremigkeit, und wenn Sie so lange, schmale; sehr weich am Gaumen mit guter Duft; Ich mag es bitter, und ich muss sagen, dass es die erste Mischung, die keinen mich bereuen, etwas anderes als das Original Nespresso-Kapsel entschieden. Versand richtig in etwa zwei Tage. Sehr zu empfehlen

Da provare
14/10/2014 12:56
Miscela più leggera delle altre.
Preferisco i caffè forti, ma questa non mi è dispiaciuta.


Italienische Übersetzung
Mischung leichter als die anderen. Ich bevorzuge starken Kaffee, aber das bin ich nicht traurig.

Luisa Tedde
14/10/2014 10:01
Sono soddisfatta del caffè e della consegna avvenuta in pochi giorni

Italienische Übersetzung
Ich bin zufrieden mit dem Kaffee und die Lieferung erfolgte in wenigen Tagen

Buon caffè
13/10/2014 21:50
Ormai acquisto solo da questo sito le capsule e ogni tanto mi piace variare provando nuovi gusti. In questo caso la scelta è stata vincente!

Italienische Übersetzung
Jetzt kaufen nur von dieser Seite und die Kapsel manchmal wie ich versuchen, neue Geschmacksrichtungen variieren. In diesem Fall war die Wahl ein Gewinner!

leggero
13/10/2014 16:25
Gusto leggero e persistenza abbastanza breve.
Buono per chi preferisce caffè non particolarmente forti.
Ottimo il servizio di consegna.


Italienische Übersetzung
Leichten Geschmack und Ausdauer recht kurz. Gut für diejenigen, die Kaffee bevorzugen, ist nicht besonders stark. Große Lieferservice.

ottimo caffè
11/10/2014 10:22
Il carioca è un caffè davvero particolare. La crema densa e il profumo sono quello che ci vuole a mettere il buon umore ad inizio giornata. Peccato le confezioni da 5 capsule, però a dire la verità il caffè conserva inspiegabilmente il suo profumo. Continuate così! !!!!! Servizio e spedizione come sempre velocissima ed efficiente

Italienische Übersetzung
Der Rio ist ein ganz besonderer Kaffee. Die dicke Sahne und der Duft sind das, was es braucht, um eine gute Stimmung zu setzen, um den Tag zu beginnen. Schade, dass die Packungen mit 5 Kapseln, sondern um die Wahrheit zu sagen Kaffee seinen Duft unerklärlich bleibt. Weiter so! !!!!! Service und Versand wie immer schnell und effizient

...SE IL CAFFE' SI VEDE DAL MATTINO...
11/10/2014 09:20
...Consiglio la miscela Carioca per Nespresso, cremoso con l'aroma buono e delicato...supera di gran lungo l'originale...Competenza e professionalità dell'azienda e del personale per aver organizzato una spedizione veloce per un'importante ricorrenza...Un augurio di continuare con questo progetto industriale...Cordialità...

Italienische Übersetzung
Rat Carioca ... die Mischung für Nespresso, 's übersteigt gutes Aroma und zarte ... bei weitem l \' cremig \ original ... Kompetenz und Professionalität des Unternehmens \ 'und das Personal für die Organisation einer Expedition zu schnell A \ 'wichtiges Jubiläum ... Best möchte mit diesem Industrieprojekt ... Freundlichkeit weiter ...

ottimo
11/10/2014 07:08
Caffè dal gusto pieno lascia un retrogusto che non ha niente da invidiare all'originale

Italienische Übersetzung
Vollmundig Kaffee hinterlässt einen Nachgeschmack, die nichts zu dem \ 'original beneiden

ottimo
04/10/2014 15:42
sapore davveo buono e particolare...

Italienische Übersetzung
davveo guten Geschmack und insbesondere ...

la meraviglia
26/09/2014 17:16
la meraviglia di codesto caffe mi spinge a deliziarmi il palato eccellente

Italienische Übersetzung
Das Wunder dies führt mich zu Kaffee zu verwöhnen den Gaumen ausgezeichnet

ottimo
20/09/2014 22:59
Sapore intenso e deciso, il vero caffè del Brasile. Molto cremoso e gradevole. Il mio preferito. Lo consiglio a tutti.

Italienische Übersetzung
Intensiven Geschmack und fest, die echten Kaffee in Brasilien. Sehr cremig und angenehm. Mein (e) Lieblings. Ich kann es jedem empfehlen.

il mio preferito
20/09/2014 07:04
ha un gusto unico!!!

Italienische Übersetzung
hat einen einzigartigen Geschmack !!!

carioca
18/09/2014 23:58
Ottimo gusto...

Italienische Übersetzung
Guten Geschmack ...

profumato e cremoso
13/09/2014 16:43
Buon caffè, profumato e cremoso, anche se non particolarmente intenso, è una miscela non forte ma equilibrata. Spedizione come sempre supercelere.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, duftende und cremig, wenn auch nicht besonders intensiv, ist es eine Mischung nicht stark, aber ausgewogen. Versand wie immer supercelere.

sapore del caffè brasiliano
06/09/2014 11:11
Buono e forte col sapore finale "del Brasile" piuttosto corposo. E a costo contenuto.

Italienische Übersetzung
Gut und stark mit der endgültigen Geschmack \ "Brasilien \" und nicht vollmundig. Und bei geringen Kosten.

Buono
07/08/2014 00:42
Buono,ma troppa schiuma!

Italienische Übersetzung
Gut, aber zu viel Schaum!

sapore molto particolare
28/07/2014 12:32
queste capsule hanno un sapore particolarissimo e molto gustoso

Italienische Übersetzung
diese Kapseln haben einen sehr besonderen Geschmack und sehr lecker

buon retrogusto
27/07/2014 10:40
non il mio preferito ma tra i primi, per la cremosità e il retrogusto non troppo forte e amaro.

Italienische Übersetzung
nicht mein Favorit, aber eines der ersten in die Cremigkeit und der Nachgeschmack ist nicht zu stark und bitter.

Buon rapporto qualità prezzo
24/07/2014 10:02
buon caffè gusto fresco e non troppo forte.

Italienische Übersetzung
guten Kaffee Geschmack frisch und nicht zu stark.

OTTIMO
21/07/2014 11:34
Sono una grande appassionata di caffè e devo dire che è ottimo. Ho lavorato come promoter per importanti aziende che producono cialde e quindi posso dirvi che sono davvero ottime le capsule. miglior prezzo e miglior qualità.

Italienische Übersetzung
Ich bin ein großer Fan von Kaffee und ich muss sagen, dass es großartig. Ich arbeitete als Promotor für große Unternehmen, die produzieren und Waffeln, so kann ich Ihnen sagen, sie sind wirklich toll über die Kapseln. besten Preis und die beste Qualität.

molto buono
07/07/2014 17:45
Note che durano a lungo in bocca.
Buon retrogusto.


Italienische Übersetzung
Beachten Sie, dass zuletzt lange im Mund. Gute Nachgeschmack.

Molto molto forte
05/07/2014 14:48
Adatto agli amanti del caffè nero bollente amaro... Fortissimo e intenso, profumo di caffè appena macinato

Italienische Übersetzung
Geeignet für Liebhaber von heißen schwarzen Kaffee bitter ... Fortissimo und intensives Aroma von frisch gemahlenem Kaffee

media intensita
03/07/2014 17:02
piacevole la nota sudamericana di questa miscela! lo trovo leggero quindi lo posso prendere anche piu volte al giorno!

Italienische Übersetzung
Südamerikaner angenehme Note dieser Mischung! Ich finde es leicht, so kann ich sogar mehrmals am Tag zu nehmen!

buono ma..
03/07/2014 13:37
buona la cremosità, sapore un po troppo leggero, lascia un po di amaro in bocca (a qualcuno piace) io preferisco il corposo o il classico

Italienische Übersetzung
gute Cremigkeit, Geschmack ein wenig zu hell, lässt ein wenig bitteren Geschmack im Mund (jemanden wie) Ich bevorzuge die klassische vollmundig oder

Eccellente caffè.
01/07/2014 19:28
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack und \ 'Aroma, schnelle Lieferung, wie immer, ist alles ok.

carioca
01/07/2014 18:45
Un buon caffè ma non il mio preferito. La spedizione velocissima come sempre.

Italienische Übersetzung
Ein guter Kaffee, aber nicht mein Favorit. Die schnelle Lieferung wie immer.

il samba nel palato
30/06/2014 19:13
una miscela eccezionale che regala un sapore dolce e ricco al palato

Italienische Übersetzung
eine außergewöhnliche Mischung, die einen süßen Geschmack und reich am Gaumen gibt

soddisfatta.
21/06/2014 15:31
veramente buono lascia un buon sapore in bocca.

Italienische Übersetzung
wirklich gut, einen guten Geschmack im Mund hinterlassen.

Perfetto!
19/06/2014 19:57
Un mix di miscele azzeccate,tra corposità e cremosità,lasciando un buon sapore al palato.
Carmine,San Severo (FG)


Italienische Übersetzung
Eine Mischung aus gezielten Mischungen, zwischen Körper und Cremigkeit, so einen guten Geschmack am Gaumen. Carmine, San Severo (FG)

ottimo
14/06/2014 07:40
Ottima sapore.. e velocita' e serieta' nel spedire gli ordini

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten Geschmack und Geschwindigkeit .. \ 'und Ernsthaftigkeit \' in Schiffsaufträge

Non male
13/06/2014 16:29
Buono nel complesso ma lievemente acidulo, forse per la tostatura.

Italienische Übersetzung
Insgesamt gute, aber etwas sauer, vielleicht zum Braten.

Carioca
08/06/2014 00:22
Molto buono. Gusto intenso e spedizione ultra veloce

Italienische Übersetzung
Sehr gut. Der Geschmack ist intensiv und extrem schnelle Lieferung

particolare nel suo aroma
06/06/2014 15:18
piacevole al palato ottimo dopo pasto

Italienische Übersetzung
sehr angenehm für den Gaumen nach einer Mahlzeit

Carioca
25/05/2014 10:32
Spedizione precisa e veloce come al solito in 48 ore. Il caffè è buono con un dolce retrogusto. Le capsule sono perfettamente compatibili con la macchina nespresso U.

Italienische Übersetzung
Der Versand erfolgt schnell und präzise wie üblich in 48 Stunden. Guter Kaffee mit einem süßen Nachgeschmack. Die Kapseln sind vollkommen kompatibel mit der Nespresso-Maschine U.

buonissimo
17/05/2014 21:40
Buon caffè non tanto deciso come l'intenso però lascia un buon salore in bocca..Spedizione
velocissima...!! complimenti


Italienische Übersetzung
Guter Kaffee ist nicht entschieden, wie viel \ 's intensiv, aber hinterlässt einen guten salore in den Mund .. schnelle Lieferung ...! Komplimente

il meglio
17/05/2014 09:27
crema e gusto top top

Italienische Übersetzung
Sahne und Geschmack top Top

sapore "intrigante"
16/05/2014 23:54
se qualcuno dice che i caffè sono tutti uguali, non ha mai provato questa miscela...!

Italienische Übersetzung
wenn jemand sagt, dass die Cafés sind alle gleich, nie versucht, diesen Mix ...!

Carioca
13/05/2014 21:53
Sa un po' di bruciato, nel complesso lascia un buon sapore, ma preferisco altri. Bonini resta comunque il migliore a prescindere dal gusto

Italienische Übersetzung
Er weiß, ein wenig \ 'auf der gesamten verbrannten hinterlässt einen guten Geschmack, aber ich andere bevorzugen. Bonini ist immer noch die beste, unabhängig von Geschmack

assaggio
10/05/2014 15:48
avevo degustato il carioca solo con il primo assaggio ora che li sto provando (quelli che ho scelto) uno ad uno posso dire dire che carioca e classico sono veramente eccezionali

Italienische Übersetzung
Ich hatte die carioca nur mit dem ersten Blick nun geschmeckt, dass ich versuche (die, die ich gewählt haben), einer nach dem anderen zu sagen, dass ich sagen kann, sind wirklich hervorragende klassische und carioca

Caffè carioca
08/05/2014 08:26
Buon sapore, intensità media, consistenza eccellente.Molto bene

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack, mittlere Intensität, gute Konsistenz eccellente.Molto

molto buono
06/05/2014 16:38
anche questa qualità offre un gusto molto particolare

Italienische Übersetzung
Diese Qualität bietet auch einen ganz besonderen Geschmack

Carioca
05/05/2014 13:11
Ottimo caffè dopo innumerevoli tentativi finalmente una cialda cremosa!!!
Complimenti


Italienische Übersetzung
Große Kaffee nach vielen Versuchen endlich ein Waffe cremig! Komplimente

Caffè Carioca. Niente male !
03/05/2014 09:03
Miscela fruttata, profumata, mediamente corposa. Non molto forte.
Consegna veloce.
Capsula non perfettamente compatibile poiché la macchina sforza un po' in chiusura.
Buon rapporto qualità prezzo.


Italienische Übersetzung
Mix fruchtig, aromatisch, Mittel-Körper. Nicht sehr stark. Schnelle Lieferung. Kapsel nicht vollständig kompatibel, da die Maschine versucht, ein wenig \ 'Schließen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

gradevole
23/04/2014 11:28
il gusto carioca è per chi ama Volluto o livanto nespresso.anzi io lo trovo superiore agli originali perchè la tostatura è più all'italiana,cremoso e gradevole.

Italienische Übersetzung
Carioca ist der Geschmack für diejenigen, die Volluto oder Livanto lieben nespresso.anzi Ich finde es besser als die Originale, weil die Röstung ist \ 's Italian, cremig und angenehm.

buono
19/04/2014 22:35
buon caffè

Italienische Übersetzung
guten Kaffee

ottimo caffè
17/04/2014 11:18
la spedizione è stata rapida e puntuale. il caffè è davvero ottimo.

Italienische Übersetzung
die Lieferung war schnell und pünktlich. der Kaffee ist wirklich gut.

Un buon compromesso
14/04/2014 01:42
Meno intenso delle altre miscele, io lo preferisco al pomeriggio. Ottimo retrogusto, leggermente fruttato. Lo consiglio meno come primo caffè del mattino. Assolutamente da provare.

Italienische Übersetzung
Weniger intensiv der anderen Mischungen, ziehe ich den Nachmittag. Toller Geschmack, leicht fruchtig. Ich empfehle weniger wie erste Kaffee am Morgen. Ein Muss.

privato
13/04/2014 11:47
ottimo caffè ,,ottima qualità prezzo,unica pecca le capsule dovrebbero essere un po più piene (anche degli altri gusti)

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, großen Wert für Geld, nur abzüglich der Kapseln sollten etwas voller (auch der anderen Geschmacksrichtungen) sein

Carioca
07/04/2014 23:12
Molto Cremoso, retrogusto piacevole al palato.

Italienische Übersetzung
Sehr cremig, angenehmen Nachgeschmack am Gaumen.

Carioca
05/04/2014 17:43
Abbastanza soddisfacente

Italienische Übersetzung
Ganz zufriedenstellend

Carioca per Nespresso
05/04/2014 13:36
Sinceramente mi aspettavo un caffe migliore,buono,ma a confronto preferisco il napoletano!

Italienische Übersetzung
Ehrlich gesagt, erwartete ich einen besseren Kaffee, gute, aber im Vergleich bevorzuge ich die neapolitanische!

adatto ad ogni situazione
01/04/2014 19:26
adatto a chi ama un caffé non troppo intenso,
io preferisco sapori più decisi
Qualche capsula (poche per fortuna) imperfette
o non troppo "simpatiche" alla mia pixia


Italienische Übersetzung
für diejenigen, die eine Tasse Kaffee lieben, ist nicht zu intensiv, ziehe ich mutiger Aromen Einige Kapsel (glücklicherweise wenigen) unvollständige oder nicht zu "nett" meine Pixia

Ottimo
29/03/2014 12:22
Ottima fragranza x un caffè "tranquillo"

Italienische Übersetzung
Große Kaffeeduft x "leise"

leggero
28/03/2014 10:59
troppo leggero per i miei gusti.

Italienische Übersetzung
zu hell für meinen Geschmack.

dobra kava
16/03/2014 17:52
vyborna kava. chuti skoro ako original

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneter Kaffee. schmecken so gut wie original

Ottimo caffè
16/03/2014 15:01
spedizione rapidissima caffè molto buono

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung sehr guten Kaffee

retrogusto troppo fruttato
14/03/2014 17:39
non è male...ma non fa per il mio palato.......lo trovo troppo fruttato

Italienische Übersetzung
nicht schlecht ... aber nicht für meinen Geschmack ....... Ich finde es zu fruchtig

intensità media, ottima crema corposa e saporita
09/03/2014 18:51
Nonostante mi aspettavo un profumo più tipico e intenso il sapore è comunque buono, un po delicato per i miei gusti, caffè poco corposo ma la cremosità è ottima e soddisfaciente.
una miscela che mi soddisfa...ma non al 100% diciamo all'80%!


Italienische Übersetzung
Obwohl ich hatte erwartet, eine weitere typische Aroma und den intensiven Geschmack ist immer noch gut, ein wenig weich für meinen Geschmack, aber die Cremigkeit leichtfließend Kaffee ist super und zufriedenstellend. eine Mischung, die mich erfüllt ... aber nicht 100% sagen, dass 80%!

Dolce e leggero
08/03/2014 15:42
Buono

Italienische Übersetzung
Gut

Da provare sicuramente
04/03/2014 12:52
Un gusto intenso che da una buona carica al caffe che si gusta..perfetto per iniziare la giornata.

Italienische Übersetzung
Ein intensives Aroma, das eine gute Ladung, um Kaffee, um es auf den Tag zu genießen .. perfekten Start hat.

Ottimo caffé
03/03/2014 13:10
Molto soddisfatti, in ufficio più apprezzato da chi predilige un caffé più forte

Italienische Übersetzung
Sehr zufrieden, im Büro am meisten von denen, die ein stärkeres Kaffee bevorzugen geschätzt

caffè speciale
01/03/2014 20:00
caffè molto particolare,con un profumo ed un aroma veramente particolari e molto buoni da provare!!!Ottimo caffè!!!Unica cosa se si fanno ordini multipli di vari gusti,le cialde sono tutte uguali e non si riesce a distinguere un gusto da un'altro!

Italienische Übersetzung
ganz besonderen Kaffee, mit einem Aroma und Geschmack ganz Besonderes und sehr gut zu versuchen! große Kaffee Nur Sache, wenn Sie mehrere Bestellungen in verschiedenen Geschmacksrichtungen zu machen, sind Waffeln alle gleich und man kann ein Geschmack nicht unterscheiden von andere!

CAFFE'
01/03/2014 12:49
Ottimo davvero. Da provare

Italienische Übersetzung
Wirklich sehr gut. Versuchen

Mi aspettavo di più
01/03/2014 12:45
Effettivamente dalle terre lontane del brsile mi aspettavo un gusto più avvolgente e robusto. Buono a chi piace.

Italienische Übersetzung
In der Tat, weit aus dem Land der brsile Ich hatte erwartet, ein noch intensiveres und robusten Geschmack. Gut für diejenigen, die es lieben.

eccellente
22/02/2014 16:20
Ha un gusto particolare, non fa rimpiangere certamente le capsule originali. ben fatto sig. Bonini

Italienische Übersetzung
Es hat einen besonderen Geschmack, sicherlich nicht bereuen, die Original-Kapseln. gut gemacht Herr Bonini

Si può dare di più
22/02/2014 08:03
Buon retrogusto, ma poco carattere

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack, aber wenig Charakter

comunque buono
20/02/2014 16:14
non il mio preferito, comunque da provare.........

Italienische Übersetzung
nicht mein Favorit, aber zu versuchen .........

Caffè Carioca ok
18/02/2014 21:17
Ottimo caffè, le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo così intatto l'aroma. Consegna veloce e buono l'imballo, lo consiglio.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, die Kapseln sind einzeln verpackt somit intakt zu halten das Aroma. Schnelle Lieferung und gute Verpackung, empfehlen würde.

caffè carioca
17/02/2014 20:40
Ottimo caffè, consegna rapida e affidabile

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, schnelle Lieferung und zuverlässigen

Buono
17/02/2014 09:16
Buono ma sopratutto compatibile!!!!!!!!!

Italienische Übersetzung
Gut, aber weitgehend kompatibel!

sapore delicato
17/02/2014 08:11
ottimo come sempre

Italienische Übersetzung
wie immer super

Piacevole sorpresa
15/02/2014 13:38
Ho sempre acquistato Classico o corposo ma aderendo ad un'offerta ho scoperto Carioca e mi riprometto di farlo diventare il terzo dei miei caffè preferiti.
Lo trovo molto simile al Classico per cremosità ma un pò più morbido al gusto.
Complimenti per l'ottima miscela.


Italienische Übersetzung
Ich war schon immer gekauft Classic oder vollmundig, aber auf ein Angebot entdeckte ich Carioca und ich plane, ihm die dritte meiner Lieblings-Kaffee zu haften. Ich finde es sehr ähnlich wie die Classic für Cremigkeit, aber ein wenig weicher im Geschmack. Herzlichen Glückwunsch zu einer hervorragenden Mischung.

Buon caffè
15/02/2014 12:16
Devo dire di essere soddisfatto dell'acquisto, in 24 ore ho ricevuto la merce, in base al mio gusto personale preferisco il gusto del corposo ma niente da ridire sulla qualità

Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, mit Ihrem Kauf glücklich zu sein, innerhalb von 24 Stunden bekam ich die Ware, nach meinen persönlichen Geschmack, ich bevorzuge den Geschmack vollmundig, konnte aber nicht die Schuld der Qualität

buono e veloce
15/02/2014 11:16
carioca molto buono ,spedizione velocissimi ,ottimo prezzo

Italienische Übersetzung
carioca sehr gut, schnelle Lieferung, toller Preis

buono
15/02/2014 10:36
spedizione velocissima
caffè buono
no problemi con macchinetta
feedback positivo


Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung gute Kaffeemaschine keine Probleme mit positiver Rückkopplung

un po' scarico
08/02/2014 15:38
non ha incontrato il mio gusto personale

Italienische Übersetzung
nicht meinen persönlichen Geschmack treffen

Capsule Carioca
04/02/2014 18:11
il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Italienische Übersetzung
der Kaffee ist sehr gut und cremig, herzlichen Glückwunsch

Caffè niente male
04/02/2014 17:38
Questa nuova miscela mi ha abbastanza soddisfatto. Rapporto qualità prezzo ottimo!!

Italienische Übersetzung
Diese neue Mischung war ich recht zufrieden. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!

buono
03/02/2014 11:40
non troppo forte

Italienische Übersetzung
nicht zu stark

caffe carioca
31/01/2014 16:51
salve,
a essere molto sincero il sapore migliore provato fino ad ora e' l'intenso, per i miei gusti il carioca e meno intenso e leggero... il dec e' anche unio dei miei preferiti.


Italienische Übersetzung
hallo, ganz ehrlich zu sein, die besten Geschmack versucht, so weit und "intensiv, für meinen Geschmack die Carioca und weniger Licht und ... Dezember und die "unio auch zu meinen Favoriten.

ottimo
21/01/2014 14:22
molto soddisfatto

Italienische Übersetzung
sehr zufrieden

Suberbo Carioca !!
19/01/2014 11:57
Ottima miscela densa e deliziosa quanta basta al palato...da riacquistare senza ombra di dubbio.

Italienische Übersetzung
Große Mischung dichten und lecker für den Gaumen ... wie viel ist genug, um ohne einen Schatten eines Zweifels zu erholen.

CARIOCA
18/01/2014 12:34
BUONO MA NON FA X ME TROPPO FRUTTATO

Italienische Übersetzung
GUT ABER NICHT MICH ZU FRUITY X

Leggero
17/01/2014 12:52
e fruttato, ma troppo leggero per i miei gusti....inoltre il livello paragonato con i leggeri corrispondenti Nespresso qui è molto più distante rispetto alle altre miscele. Rimane comunque la migliore alternativa tra i compatibili leggeri.

Italienische Übersetzung
und fruchtig, aber zu hell für meinen Geschmack .... auch das Niveau im Vergleich mit dem entsprechenden Licht Nespresso hier ist viel weiter entfernt als die anderen Mischungen. Es bleibt die beste Alternative zwischen konsistenten Licht.

novità
08/01/2014 21:50
mai assaggiato prima.
buono.


Italienische Übersetzung
mai assaggiato prima. buono.

Il migliore
08/01/2014 11:17
Il Carioca è senza dubbio il migliore. Un gusto rotondo e appagante. Ottimo!

Italienische Übersetzung
Der Carioca ist ohne Zweifel die beste. Ein runder Geschmack und befriedigend. Great!

discreto
04/01/2014 09:43
caffè bonini un ottima alternativa alle capsule nespresso

Italienische Übersetzung
bonini eine tolle Alternative zu Nespresso-Kaffeekapseln

aroma delicato uno dei miei preferiti
29/12/2013 18:37
spedizione sempre veloccissima

Italienische Übersetzung
Versand immer veloccissima

Ottimo
29/12/2013 06:39
Molto buono, cremoso. Uno dei miei preferiti, ne troppo forte ne troppo poco !

Italienische Übersetzung
Sehr gut, cremig. Einer meiner Favoriten, weder zu stark noch zu wenig!

BUONISSIMO CAFFE'..OTTIMO SERVIZIO
24/12/2013 17:37
per me è la seconda volta che acquisto su questo sito e non mi posso lamentare..ottima qualità..prezzi fantastici..servizio impeccabile

Italienische Übersetzung
für mich ist es das zweite Mal, dass ich auf dieser Seite kaufen und ich kann mich nicht beklagen .. great Qualität .. tolle Preise .. toller Service

Carioca gusto leggero e spedizioni super
24/12/2013 13:56
Caffè leggero adatto a chi ama bere caffè non molto forti.
La spedizione è rapidissima.


Italienische Übersetzung
Licht Kaffee für diejenigen, die Liebe trinken Kaffee ist nicht sehr stark. Der Versand ist sehr schnell.

Ottimo caffè e rapidissimi i tempi di consegna!
23/12/2013 12:10
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione di vari tipi.
Tutte ottime, diverse fra loro, tutte molto piacevoli.
La merce mi è stata recapitata in 24 ore! Rapidissimi!!!


Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir die Kapseln in einem Angebot Probe Kit von verschiedenen Arten. Alles sehr gut, anders, alle sehr nett. Die Ware wurde mir in 24 Stunden geliefert! Sehr schnell!

Gusto deciso
23/12/2013 08:41
... e corposo ! Poi fa una schiumetta deliziosa !!!

Italienische Übersetzung
... und vollmundig! Dann macht er einen köstlichen Schaum!

Recensione Carioca compatibile Nespresso.
21/12/2013 12:27
La spedizione in questo periodo ha dei tempi piuttosto lunghi. Il caffè e molto buono. Il prezzo anche.

Italienische Übersetzung
Die Sendung während dieser Zeit ziemlich lang. Der Kaffee und sehr gut. Der Preis auch.

E' un buon caffè
14/12/2013 21:12
Li abbiamo provati quasi tutti ormai, tra offerte bomba e kit assaggio e sono tutti ottimi non saprei scegliere.

Italienische Übersetzung
Wir haben jetzt fast alle versucht, Ausschreibungen und Bomben Kits sind alle großen Verkostung, und ich konnte nicht wählen.

buono il caffe spedizione velocissima
14/12/2013 17:23
anche se ho effettuato l'acquisto sotto natale la spedizione è stata velocissia il caffe gia lo conoscevo e mi piace molto

Italienische Übersetzung
auch wenn ich den Kauf unter dem Christ Sendung wurde velocissia Kaffee schon kennen ihn und Ich mag

Una piacevole scoperta
14/12/2013 11:00
Una piacevole scoperta.
Corpo, aroma e inensità intensi ed equilibrati sono stati una notevole sorpresa, ho atteso trepidante il riassortimento.
Consigliatissimo a coloro i quali piacciono i cru Nespressoforti (Roma, Arpeggio)


Italienische Übersetzung
Eine angenehme Entdeckung. Körper, Aroma und ausgewogene und inensità waren erhebliche Überraschung, ich das mit Spannung erwartete Neuordnung. Sehr empfehlenswert für diejenigen, die cru Nespressoforti (Roma, Arpeggio) gerne empfohlen

Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.
09/12/2013 19:23
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Italienische Übersetzung
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:33
quasi meglio della nespresso!!

Italienische Übersetzung
fast besser als die Nespresso!

Carioca
18/11/2013 22:36
Spedizione rapida, confezionamento superlativo, rapporto qualità prezzo imbattibile usufruendo delle "offerte bomba". Consigliatissimo.

Italienische Übersetzung
Schneller Versand, Verpackung hervorragend, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis unter Ausnutzung der "besonderen Bombe." Sehr zu empfehlen.

Ottimo!
13/11/2013 09:31
Spedizione rapidissima e buon packaging (capsule confezionate singolarmente).
Il caffè è ottimo come gusto e consistenza. Nulla da invidiare alla miscela originale.
Compatibilità delle capsule buona. Bisogna inserirle con precisione.
Nel complesso molto soddisfatto.


Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung und gute Verpackung (einzeln verpackt Kapseln). Der Kaffee ist ausgezeichnet in Geschmack und Textur. Nichts mit dem ursprünglichen Gemisch beneiden. Verträglichkeit der Kapseln gut. Sie haben, um sie genau zu platzieren. Insgesamt sehr zufrieden.

buon caffe di gradazione giusta spedizione velocissima
09/11/2013 16:15
comperato più volte;
per me il carioca è perfetto ne poco forte ne troppo forte gradevole aroma medio delicato ma con il sapore completo del caffè, non si puo sbagliare


Italienische Übersetzung
mehrmals gekauft, für mich ist es perfekt carioca wenig stark noch zu starken angenehmen Duft zarten Medium, sondern mit dem vollen Geschmack des Kaffees, können Sie nichts falsch machen

carioca carica
30/10/2013 11:48
caffe' mai scontato di sapore e note sempre nuove da apprezzare

Italienische Übersetzung
caffe 'nie davon ausgehen, Geschmacksnoten und schätzen immer neue aus

Buona soluzione
27/10/2013 20:10
La spedizione è stata rapida e le capsule sono perfettamente compatibili. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Personalmente la qualità "carioca" è quella che ho apprezzato meno tra le diverse che ho assaggiato, in quanto è un caffè troppo torrefatto per i miei gusti (preferisco il corposo e l'intenso). Con il latte è comunque ottimo.

Italienische Übersetzung
Der Versand war schnell und die Kapseln sind vollkommen kompatibel. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Persönlich Qualität "Carioca" ist die eine, die ich weniger zwischen verschiedenen gefiel, dass ich gekostet habe, da es ein zu viel Kaffee geröstet für meinen Geschmack (ich bevorzuge die vollmundig und intensiv). Mit der Milch ist immer noch groß.

ottimo gusto
27/10/2013 11:35
L'ho appena provato,ottimo retrogusto

Italienische Übersetzung
Ich habe gerade versucht es, gute Nachgeschmack

caffè ottimo
26/10/2013 21:47
rapporto qualità prezzo ottimo , spedizione velocissimi , un buon caffè da bere dopo mangiato

Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung, guten Kaffee zu trinken nach dem Essen

carioca
12/10/2013 22:10
Gusto ricco e corposo. Preferisco berlo dopo il pranzo perchè mi lascia un buon retrogusto

Italienische Übersetzung
Reich und vollmundigen Geschmack. Ich bevorzuge es nach dem Mittagessen trinken, weil ich einen guten Nachgeschmack

Ottimo
05/10/2013 00:22
Eccellente il servizio e la comunicazione con caffè.com. Precisi, puntuali. Carioca ha un buon aroma ma credo manchi qualcosina per l'eccellenza comunque da provare.
Consigliatissimo Caffe.com


Italienische Übersetzung
Exzellenter Service und Kommunikation mit caffe.com. Genaue, zeitnahe. Carioca hat einen guten Geschmack, aber ich vermisse dich ein wenig etwas für Exzellenz in jedem Fall zu beweisen. Highly recommended Caffe.com

Discreto
20/09/2013 18:53
Questa miscela pur se leggera, non presenta gusti troppo marcati come le altre miscele.
Il migliore (anche se leggero) è il 100% Arabica (Seta).
Comunque non comparabile agli originali Nespresso.


Italienische Übersetzung
Diese Mischung obwohl Licht, nicht zu präsentieren Geschmack als andere Mischungen markiert. Die besten (wenn auch geringen) ist der 100% Arabica (Seta). Obwohl nicht vergleichbar mit dem Original Nespresso.

buon caffè
15/09/2013 02:05
caffè molto aromatico e leggero adatto a chi ama bere caffè non molto forti

Italienische Übersetzung
sehr aromatischen Kaffee und Licht für diejenigen, die trinken Kaffee lieben, ist nicht sehr stark

ottimo caffè
11/09/2013 22:56
Caffè molto buono con gusto equilibrato, ottimo rapporto qualità prezzo.

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee mit einem ausgewogenen Geschmack, ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

ottimo
03/06/2013 16:45
cremoso e carico di sapore, ottima miscela.

Italienische Übersetzung
cremoso e di carico sapore, ottima miscela.

spedizione veloce
22/04/2013 22:42
Per il momento ho provato solo il carioca.Il caffè è cremoso e ha un buon sapore anche se,per il mio personale gusto,manca un po'di corpo.Comunque è molto buono.La prossima volta proverò anche gli altri prodotti.La consegna è stata velocissima e il prodotto imballato a dovere.Addirittura ogni capsula imbustata singolarmente.La capsula si adatta alla macchinetta ma bisogna pressare con un po'di forza per tirare giu la leva.Da migliorare un pochino solo questo aspetto. Per il resto sito consigliato!

Italienische Übersetzung
Im Moment habe ich nur versucht die carioca.Il Kaffee ist cremig und schmeckt zwar gut, für meinen persönlichen Geschmack, es fehlt ein bisschen corpo.Comunque ist sehr buono.La nächste Mal, wenn ich die anderen prodotti.La Lieferung werde versuchen war schnell und das Produkt in dovere.Addirittura verpackt jede Kapsel umhüllt singolarmente.La Kapsel passt sich an die Maschine, aber man muss mit etwas Kraft drücken, um take down die leva.Da nur ein kleines bisschen zu verbessern diesen Aspekt. Für den Rest vor Ort zu empfehlen!

recensione
12/04/2013 12:33
buon gusto, migliore di quello di tutte le macchine da casa o caffettiere!!!

Italienische Übersetzung
guter Geschmack, besser als alle Maschinen von zu Hause oder Kaffee!

carrrioca ...che sorpresa!
05/04/2013 15:37
Ottimo profumo,buono, aromatico e ricco di crema,buon rapporto tra prezzo e qualità.

Italienische Übersetzung
Große Duft, gute, aromatische und reichhaltige Creme, gutes Verhältnis zwischen Preis und Qualität.

Caffè buono e spedizione velocissima
05/04/2013 08:16
Crema densa e sapore delicato come piace a me,manca un po' di struttura ma forse è dovuto al passaggio nella macchina. Proverò anche altri gusti. La spedizione è stata veramente eccellente!

Italienische Übersetzung
Thick Sahne und feinen Geschmack, wie ich es mag, es fehlt ein wenig "Struktur aber vielleicht ist es durch eine Umstellung in der Maschine. Ich werde auch versuchen, andere Aromen. Der Versand war wirklich ausgezeichnet!

carioca ottimo
04/04/2013 21:19
caffe' equilibrato e delicato come piace a me,spedizione veloce, compatibilita' capsule da migliorare...

Italienische Übersetzung
Kaffee "ausgewogen und zart, genau wie ich, schneller Versand, Kompatibilität 'Kapseln zu verbessern ...

capsule per nespresso gusto carioca
30/03/2013 18:03
è la seconda volta che provo il caffè BONINI il gusto seta arabica 100% molto delicato e carioca delicato ma con una nota piu decisa non troppo forte e neanche troppo amaro (bevo il caffè sempre senza zucchero), CARIOCA è il bilanciamento che io preferisco.
Vorrei precisare che comunque siamo ad una qualità e gusto superiore alle capsule originali nespresso in dotazione (dalle quali sono rimasto molto deluso tanto da abbandonare la macchina).Ho provato anche altre capsule di concorrenza ma per il momento le migliori che ho provato sono queste.
Il pacco è arrivato subito


Italienische Übersetzung
ist das zweite Mal, dass ich versuchen das Kaffeegeschmack BONINI Seide 100% Arabica carioca sehr zart und sanft, aber mit einem Hauch mehr beschlossen, nicht zu stark und nicht zu bitter (immer trinken Kaffee ohne Zucker), ist CARIOCA die Balance, die ich bevorzuge. Ich möchte darauf hinweisen, aber, dass wir eine Qualität und besseren Geschmack zu den original Nespresso Kapseln geliefert (von denen ich war sehr enttäuscht, dass sie das Auto verlassen) haben. Ich habe auch versucht andere Kapseln Konkurrenz aber für den Moment das Beste, was ich habe versucht, diese haben. Das Paket kam bald

Ottima la miscela un po' meno la capsula
23/03/2013 19:41
Perfetto in tutto , gusto spedizione etc ma le capsule, diverse dall'originale, stentano a far passare l'acqua

Italienische Übersetzung
Perfekt in allen, Geschmack usw., aber die Versandkosten Kapseln, anders als das Original, kämpfen, um durch das Wasser schieben

carico
23/03/2013 09:43
nessun problema, il caffè è buono, il servizio di consegna veloce e preciso

Italienische Übersetzung
kein Problem, der Kaffee ist gut, der Service schnelle Lieferung und genaue

Carioca
22/03/2013 20:01
ottimo il gusto carioca,sono rimasto veramente contento dell'acquisto............

Italienische Übersetzung
guten Geschmack carioca, war ich wirklich glücklich mit unserem Kauf ............

incognita
15/03/2013 10:27
pensavo in un buco nell'acqua invece mi sono dovuto ricredere la qualità è pari all'originale la consegna celere come sempre nessun problema con le cialde compatibilità al 100% GRANDIOSO.

Italienische Übersetzung
Ich dachte, in einem Loch in der Wasser statt I rückgängig zu machen, die Qualität ist gleich der ursprünglichen schnelle Lieferung wie immer kein Problem mit der Hülsen 100% ige Kompatibilität GREAT hatte.

Carioca per Nespresso
10/03/2013 10:33
Il caffé é veramente buono,idem l'aroma, non é troppo forte e fa una bella schiuma.
La consegna é stata puntuale.


Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist wirklich gut, dito das Aroma, ist es nicht zu stark und macht einen netten Schaum. Die Lieferung war pünktlich.

BUONO IL CAFFE
08/03/2013 09:01
RIPETO BUONO ILCAFFE,QUANTO L'ORIGINALE CON UN BUON RETROGUSTO.

Italienische Übersetzung
Ich REPEAT GOOD ILCAFFE, wie das Original mit einem guten Nachgeschmack.

Carioca buono
05/03/2013 16:20
Ottimo profumo del caffè intenso buono unica pecca corriere un po' lento per un disgusto mal tempo sei giorni

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee Duft intensiv guter Kurier einzige Makel ein bisschen "langsam zu einem Ekel Schlechtwetter 6 Tage

Risparmio e qualità
01/03/2013 10:32
Consegna del prodotto in 24 ore,io abito a Siracusa.Caffè cremoso, come piace a me. Ottimo il profumo, l'aroma e soprattutto il retrogusto. Un buon rapporto tra prezzo e qualità. Si risparmia, così possiamo pagare le tasse statali con più serenità.

Italienische Übersetzung
Lieferung der Ware innerhalb von 24 Stunden, ich lebe in Siracusa.Caffè cremig als Ich mag. Große Duft-, Aroma-und vor allem der Nachgeschmack. Ein gutes Verhältnis zwischen Preis und Qualität. Sie sparen Geld, also können wir den staatlichen Steuern mit mehr Gelassenheit zu zahlen.

CARIOCA PER NESPRESSO
17/02/2013 23:19
Molto buono, aromatico e ricco di crema, lascia un gusto gradevole in bocca che stimola il bis. Bravi!!!

Italienische Übersetzung
Sehr gut, aromatisch und reichhaltige Creme hinterlässt einen angenehmen Geschmack im Mund, die eine Zugabe stimuliert. Bravi!

Ottimo
15/02/2013 17:59
Anche questo caffè ha un rapporto qualità prezzo eccezionale.

Italienische Übersetzung
Auch hier hat dieser Kaffee ein außergewöhnliches Preis-Leistungsverhältnis.

ottimo
15/02/2013 08:37
Il caffè è veramente buono, più del Nespresso originale. La conseggna puntuale. Lo consiglio

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist wirklich gut, die meisten der ursprünglichen Nespresso. Die conseggna Zeit. Ich empfehle es

velocissimo
10/02/2013 10:47
recensioni poco positive sui tempi di fornitura?
io sono stato fortunato: ho ordinato caffè per NESPRESSO ed è arrivato ESPRESSO.
due giorni di attesa... era ancora caldo!


Italienische Übersetzung
weniger positive Bewertungen über die Lieferzeiten? Ich hatte Glück: Ich bestellte Kaffee für Nespresso und kam EXPRESS. zwei Tage warten ... war noch warm!

molto buono
08/02/2013 17:23
spedizione molto veloce e il caffè è davvero buono.

Italienische Übersetzung
sehr schnelle Lieferung und der Kaffee ist wirklich gut.

Caffè niente male
06/02/2013 18:24
Questa nuova miscela mi ha abbastanza soddisfatto. Un pò amaro sul momemto che poi si addolcisce, Buon retrogusto che dura a lungo in bocca. Spedito in 4 giorni invece dei soliti
2 giorni. Tutto sommato è da provare


Italienische Übersetzung
Diese neue Mischung war ich ganz zufrieden. Ein wenig bitter auf momemto die dann erweicht, Gut Nachgeschmack, der lange dauert in den Mund. Versand innerhalb von 4 Tagen statt der üblichen 2 Tage. Alles in allem ist einen Versuch wert

Buono il caffe, problemi con la spedizione
30/01/2013 12:51
La spedizione è stata molto più lenta del previsto (quasi due settimane) a causa di problemi con il fornitore. Ad ogni modo sono state inviate 50 capsule di omaggio per rimediare all'inconveniente.
Il caffè è buono, ottimo rapporto qualità prezzo.
La compatibilità non è proprio al 100% (la macchinetta sforza un po' alla chiusura).
Nel complesso sono soddisfatta.


Italienische Übersetzung
Die Sendung war viel langsamer als erwartet (fast zwei Wochen) aufgrund von Problemen mit dem Lieferanten. In jedem Fall wurden 50 Kapseln Hommage an die Störung zu beheben. Der Kaffee ist gut, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kompatibilität ist nicht ganz 100% (die Maschine versucht, ein bisschen "am Ende). Insgesamt bin ich sehr zufrieden.