Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kamille Kräutertee

Bewertungen Caffè Bonini Kamille Kräutertee

Kapseln, Tee und Kräutertees kompatibel Lavazza Espresso Point

Größe: 150ml
Bitte benachrichtigen Sie mich, sobald es wieder verfügbar ist
Bewertungen
ha un buon sapore!
06/11/2015 16:05
perfetta per la sera prima di andare a dormire. gusto molto deciso, per niente acquosa.

Italienische Übersetzung
perfekt für die Nacht vor dem Schlafengehen. Geschmack sehr stark, überhaupt nicht wässrig.

Camomilla
27/10/2014 19:40
L'abbiamo assaggiata in quantitativo più ristretto,sfruttando così tutta la bontà è dolcezza.

Italienische Übersetzung
L \ 'versuchten wir es in kleineren Mengen, wodurch der Vorteil der all das Gute ist Süße.

Buona camomilla..
18/10/2014 08:44
rispetto alla capsula originale il gusto é meno forte e meno dolce.
Sono comunque molto buone.
Ho avuto su alcune capsule problemi durante la preparazione: nella fuoriuscita del preparato usciva anche la polvere della capsula per cui la bevanda non era bevibile.


Italienische Übersetzung
im Vergleich zum ursprünglichen Kapsel Geschmack ist weniger stark und weniger süß. Sie sind immer noch sehr gut. Ich hatte ein paar Probleme bei der Herstellung von Kapseln: in Vorbereitung austreten sogar den Staub von der Kapsel, so dass das Getränk war nicht trinkbar.

Camomilla
12/10/2014 11:40
Questa camomilla è ottima, per chi ha poco tempo da preparare tisane, in un' attimo è fatta.

Italienische Übersetzung
Diese Kamille ist ideal für diejenigen, die wenig Zeit zur Vorbereitung haben Kräutertees, in einem \ 'Moment es gemacht wird.

Camomilla
11/10/2014 14:59
Ne berrei a taniche davvero buona come del resto tutti i prodotti di caffè.com.

Italienische Übersetzung
Er würde in Dosen wirklich gut, wie alle Produkte caffe.com trinken.

Camomilla
01/09/2014 09:01
Buona tisana serale
Spedizione come sempre veloce


Italienische Übersetzung
Guten Abend Tee wie immer schnelle Lieferung

federico peretto arquà polesine (RO)
21/12/2013 08:24
prodotto buono e consegna rapidissima....

Italienische Übersetzung
gutes Produkt und schnelle Lieferung ....

ottima
08/12/2013 15:30
la prendo la sera in ufficio per riscaldarmi e prima di andare a dormire

Italienische Übersetzung
Ich werde es am Abend im Büro zu nehmen, um sich aufzuwärmen und vor dem Schlaf

Recensione camomilla
17/11/2013 09:39
Mi piace molto la camomilla, ne bevo una tazza ogni sera prima di andare a letto. Ottima la qualità del prodotto e il servizio di consegna.

Italienische Übersetzung
Ich mag die Kamille, ich trinke eine Tasse jeden Abend vor dem zu Bett gehen. Ausgezeichnete Qualität von Produkt und Service Delivery.

ottima
22/08/2013 11:36
ottima ma da fare con poca acqua

Italienische Übersetzung
aber zu tun, mit ein wenig Wasser gut

buona
11/06/2013 15:15
gusto buono ma non bisogna aggiungere troppa acqua se no non sa di molto. Però è decisamente un buon prodotto se rapportato all'originale.

Italienische Übersetzung
gut schmecken, aber nicht zu viel Wasser hinzufügen, sonst würden Sie nicht viel wissen. Aber es ist definitiv ein gutes Produkt, wenn im Vergleich zum Original.

recensione camomilla
05/04/2013 22:34
Una camomilla buona ad un prezzo giusto, le mie figlie a volte la sera la prendono e subito l'hanno provata giudicandola buona.

Italienische Übersetzung
Eine gute Kamille zu einem fairen Preis, haben meine Töchter manchmal am Abend und sofort versucht zu urteilen gut.

ottima
11/03/2013 16:59
veramente ottima

Italienische Übersetzung
wirklich gut