Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Intenso

Bewertungen Caffè Bonini Intenso

Kompatibel Kaffeekapseln Lavazza Espresso Point

Stärke: Größe: 40ml
Bitte benachrichtigen Sie mich, sobald es wieder verfügbar ist
Bewertungen
davvero ottimo
29/02/2016 12:08
Ottima miscela, davvero! Consiglio a tutti di provarla.

Italienische Übersetzung
Große Mischung, wirklich! Ich empfehle jedem, es zu versuchen.

Uno tra i miei preferiti!
20/10/2015 14:48
Avevo assaggiato questa miscela a casa di amici nella versione Nespresso e devo dire che confermo il mio giudizio positivo anche per le capsule Espresso Point.

Italienische Übersetzung
Ich schmeckte diese Mischung bei einem Freund in der Version Nespresso und ich muss sagen, dass ich bestätige meine positive Beurteilung für die Kapsel Espresso Point.

Buono ma un po. leggero
19/06/2015 13:46
Buono come tutte le altre miscele provate, anche se un po' leggero per i miei gusti. Prezzo e servizio sempre impeccabili.

Italienische Übersetzung
So gut wie alle anderen Mischungen getestet, wenn auch ein wenig \ 'Licht für meinen Geschmack. Preis und Service sind durchweg beeindruckend.

Sembra il caffè del bar
16/06/2015 23:11
Ottimo caffè in quanto sembra di essere al bar ma lo paghi 1/5 del bar. Lo consiglio

Italienische Übersetzung
Great coffee in, was scheint, an der Bar, aber die Bezahlung 1/5 der bar. Ich empfehle es

Buono il caffè, ottimi i prezzi!
28/05/2015 11:50
Sono diventato cliente acquistando questa miscela in promozione e devo dire che abbiamo iniziato bene: il gusto è deciso ma senza essere aggressivo, ideale a dare una carica di energia per rendere più piacevole il risveglio.

Italienische Übersetzung
Ich wurde ein Kunde den Kauf dieses Gemisch in die Förderung und ich muss sagen, dass wir gut begonnen: der Geschmack ist stark, aber ohne aggressiv, ideal, um einen Energieschub zu angenehmer machen Erwachen geben.

Ottimo sapore
07/05/2015 17:45
Davvero un buon sapore ed aroma, bisognerebbe solo renderlo appena più cremoso.

Italienische Übersetzung
Wirklich gute Geschmack und Aroma, sollte es nur machen nur mehr cremig.

ottimo
21/04/2015 23:36
ciao a tutti,sto usando questo tipo di cialde su una macchina da caffè della NIMS ECL101,usando gli appositi adattatori in alluminio acquistati presso di voi.Ne è uscito fuori un caffè molto buono,molto corposo,ottimo per i miei gusti

Italienische Übersetzung
Hallo an alle, ich bin mit dieser Art von Waffeln auf einer Kaffeemaschine von NIMS ECL101, mit dem entsprechenden Adapter aus Aluminium voi.Ne gekauft ging der Kaffee sehr gut, sehr vollmundig, sehr gut für meinen Geschmack

Errata corrige
14/04/2015 15:54
Devo rimangiarmi, con piacere, quanto lamentato nella comunicazione precedente, quando credevo ci fosse stato un aumento significativo dell'INTENSO.
Avevo però confuso il tipo "a modo mio" con la mia solita fornitura ovvero "Espresso point".
Vi prego pertanto di ignorare la mia precedente e mi compiaccio di continuare a ritenermi vs. soddisfatto cliente.

Cordiali saluti

p.s. Approfitto per ribadire il gradimento per l'aroma di questa capsula


Italienische Übersetzung
Ich muss wieder mit Vergnügen zu nehmen, wie im vorherigen Bericht, als ich dachte, es war eine erhebliche Zunahme von \ 'INTENSE behauptet. Aber ich den Typ \ "Weg \" mit meinem üblichen Versorgung oder \ "Espresso Point \" verwechselt hatte. Gehen Sie daher ignorieren Sie meine früheren und ich freue mich, auch weiterhin gegen mich halten zufriedenen Kunden. Mit freundlichen Grüßen ps nehmen diese Gelegenheit, um die Wertschätzung für die \ 'Aroma dieser Kapsel wiederholen

ottimo
17/02/2015 12:39
ho sempre utilizzato vesuvio che ritengo essere per il mio gusto il migliore ma debbo onestamente riconoscere che l'intenso è veramente ottimo.
consigliato


Italienische Übersetzung
Ich habe immer den Vesuv, die meiner Meinung nach das Beste für meinen Geschmack, aber ich muss ehrlich zugeben, dass \ 's intensiver ist wirklich toll. empfohlen

OTTIME
13/02/2015 10:48
LE CAPSULE SONO DAVVERO MOLTO BUONE SICURAMENTE D'ORA IN AVANTI ACQUISTEREMO QUESTO ARTICOLO PER NOI NUOVO E MOLTO VALIDO TRA L'ALTRO ANCHE MOLTO CONVENIENTE! GRAZIE PER LA VELOCITA DI SPEDIZIONE

Italienische Übersetzung
Kapseln sind wirklich sehr gut SICHER D \ ANDERE auch sehr erschwinglich "ORA wird weiterempfehlen Produkt für unsere neue und sehr Gültig zwischen L \ kaufen"! DANK für die Geschwindigkeit VERSAND

Intensamenteeee******Buonooooo!!!
05/02/2015 11:31
Dopo aver assaggiato quasi tutte le miscele della Bonini,la mia opinione in generale è buona, per
qualità prezzo imballaggio è spedizione, il tutto, sintetizzato in una parola, "affidabilità"


Italienische Übersetzung
Nachdem schmeckte fast alle Mischungen von Bonini, ist meiner Meinung nach im Allgemeinen gut, für das Geld Verpackung Versand, alles, fasste in einem Wort, \ "Zuverlässigkeit \"

Buon gusto
21/01/2015 17:45
Il caffe ristretto ha un gusto intenso e piacevole, lo consiglio

Italienische Übersetzung
Das Café hat eine schmale intensiven Geschmack und angenehm, ich empfehle

intenso
14/01/2015 23:28
buon caffè,aroma standard.

Italienische Übersetzung
guten Kaffee, Aroma-Standards.

Nice
05/01/2015 23:57
Ottimo caffè. Gusto impeccabile.

Italienische Übersetzung
Toller Kaffee. Geschmackvoll.

Apprezzato
02/01/2015 11:20
Buona miscela apprezzata da tutti i colleghi dell'ufficio.

Italienische Übersetzung
Gute Mischung von allen Kollegen geschätzt \ 's Büro.

intenso
05/12/2014 15:33
provato a casa di mio cugino ottimo caffè......

Italienische Übersetzung
zu meiner Cousine Haus große Kaffee versucht ......

Intenso espresso point.
29/11/2014 00:12
Miscela ottima già testata con le capsule nespresso e devo dire che con il sistema espresso point viene quasi meglio il caffè...è pensare che le nespresso dovrebbe essere la migliore. Spedizione più veloce di un proiettile! BAAM! Arrivata!

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Mischung bereits getesteten Kapseln Nespresso und ich muss sagen, dass das System mit Espresso Punkt ist fast besser Kaffee ... denken Sie, dass die Nespresso sollte der Beste zu sein. Versand schneller als eine Gewehrkugel! AAMB! Angekommen!

ottimo
05/11/2014 11:29
ottimo , il nome dice tutto gusto intenso, spedizione sempre precisa e veloce

Italienische Übersetzung
große, der Name sagt es allen mit intensivem Geschmack, immer präzise und schneller Versand

intenso
28/10/2014 09:43
spettacolare,gustoso,ottimo,spedizione velocissima complimenti.

Italienische Übersetzung
spektakulär, lecker, super Preis, schnelle Lieferung Komplimente.

ottimo caffè
25/10/2014 16:06
Buon rapporto qualità -prezzo

Italienische Übersetzung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

ottimo caffè
18/10/2014 09:11
OTTIMO CAFFE DAL GUSTO INTENSO E PERMANENTE.
Prezzo e servizio eccezionali.


Italienische Übersetzung
GREAT Kaffee am intensiven Geschmack und dauerhaft. Preis und außergewöhnlichen Service.

ottimo caffe'
14/10/2014 15:45
ottimo caffe' e anche ottimo per la spedizione

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee \ 'und auch große Versand

otiimo
13/10/2014 08:32
Caffe ottimo

Italienische Übersetzung
Caffe gut

Il caffè come al bar
11/10/2014 16:10
Ottimo veramente ottimo...
un rapporto qualità prezzo imbattibile...


Italienische Übersetzung
Toll ... ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar ...

Ottimo!!!
10/10/2014 20:12
Buonissimo caffè!!!

Italienische Übersetzung
Yummy Kaffee !!!

intenso
27/09/2014 14:09
non e' male ma non e' uno dei migliori decisamente meglio corposo!

Italienische Übersetzung
isn \ 'schlecht, aber isn \' einer der besten vollmundig viel besser!

Excellent
27/09/2014 13:57
Excellent quand on veut un café corsé qui restera longtemps en bouche

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet, wenn Sie einen vollmundigen Kaffee, der lange in den Mund leben wollen

Intenso
22/09/2014 11:10
Ottimo caffè, corposo e forte.
Poi consegna velocissima e trasporto gratis, cosa volere di più.


Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, vollmundig und kräftig. Dann schnelle Lieferung und kostenloser Versand, was zu mehr wollen.

veramente intenso
20/09/2014 22:14
Caffè dal profumo intensissimo corposo e deciso!

Italienische Übersetzung
Vollmundig Kaffee mit intensivem Aroma und entschieden!

solo per gli amanti del caffè forte
19/09/2014 09:52
Io ho trovato questo caffè troppo forte per i miei gusti, meglio il classico!!

Italienische Übersetzung
Ich fand diesen Kaffee zu stark für meinen Geschmack, die beste klassische !!

Intenso
13/09/2014 13:27
Di solito compro il "forte" ma era esaurito e ho aquistato "intenso" è buono ma io preferisco il forte perchè è più deciso e marcato come aroma!

Italienische Übersetzung
Gewöhnlich kaufe ich die \ "starke \", aber es war ausverkauft und ich kaufte \ "harten \" ist gut, aber ich bevorzuge die stärker, weil es mehr und entschiedener als Aroma markiert!

buono ed economico
13/09/2014 09:46
Buona pausa caffè, buon rapporto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
Gute Kaffeepause, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

intenso
12/09/2014 14:37
L'ideale per il mattino in quanto dà una sferzata di energia

Italienische Übersetzung
L \ 'ideal für den Morgen, als es gibt einen Energieschub

discreto
08/09/2014 08:24
il minor prezzo non giustifica la differenza di qualità rispetto al lavazza ...

Italienische Übersetzung
Der niedrigere Preis nicht den Unterschied in der Qualität im Vergleich zu Lavazza rechtfertigen ...

gusto molto deciso
25/08/2014 18:53
A mio parere il meno buono fra i tre da me provati(corposo, forte, intenso): di sapore molto deciso con un retrogusto che dà sull'amaro, risulta comunque apprezzabile a fine pasto (meno del corposo), manca invece,come le altre miscele da me provate, di densità in tazza.

Italienische Übersetzung
Meiner Meinung nach am wenigsten gut der drei von mir getestet (vollmundig, kräftig, intensiv): sehr starkes Aroma mit einem Nachgeschmack, gibt sull \ 'bitter, ist es dennoch nach einer Mahlzeit geschätzt (weniger dicht), es fehlt jedoch, wie die anderen Mischungen von mir getestet, der Dichte in der Tasse.

gusto intenso
25/08/2014 16:00
caffè dal gusto corposo e deciso , lascia un buon sapore

Italienische Übersetzung
vollmundigen Kaffee und beschlossen, einen guten Geschmack zu verlassen

Intenso perfetto secondo me
23/08/2014 10:40
Ricomprerò ancora questo gusto

Italienische Übersetzung
Kaufen wird wieder dieser Geschmack

ottimo caffè
22/08/2014 15:00
buono

Italienische Übersetzung
gut

Caffè Intenso
05/08/2014 10:09
Buonissimo lascia al palato un continuo gusto di caffè
Spedizioni sempre impeccabili Grazie


Italienische Übersetzung
Yummy lässt dem Gaumen ein konstanter Geschmack von Kaffee immer tadellos Verschiffen Dank

intenso
03/08/2014 12:23
caffè ottimo,servizio impeccabile come sempre, grazie

Italienische Übersetzung
super Kaffee, super Service wie immer, dank

Ottimo
02/08/2014 07:51
come sempre

Italienische Übersetzung
wie immer

aromatico
26/07/2014 17:40
Perfetto per la mia colazione. Buono e in grado di darmi la giusta carica.

Italienische Übersetzung
Perfekt für mein Frühstück. Gut und in der Lage mir die richtige Ladung zu geben.

Gran café de fuerte intensidad
23/07/2014 22:28
Ideal para despues de comer, alternando con el ristretto.

Italienische Übersetzung
Ideal für nach dem Abendessen, im Wechsel mit der Ristretto.

ottimo dal gusto deciso
03/07/2014 16:39
caffe corposo e abbastanza forte come piace a me lo consiglio a tutti gli amanti del vero caffe!buonissimo

Italienische Übersetzung
Kaffee vollmundig und ziemlich stark, wie Ich mag es, ich empfehle es für alle Liebhaber der echten Kaffee! lecker

Ottimo
01/07/2014 22:47
Il gusto inconfondibile, è ottimo tutta la giornata.

Italienische Übersetzung
Der einzigartige Geschmack, ist es den ganzen Tag super.

intenso
26/06/2014 12:58
Aroma deciso senza il retrogusto di caffè tostato del Forte. Secondo me fa meno crema degli altri gusti che ho provato, ma è comunque ottimo.

Italienische Übersetzung
Ohne den Duft von geröstetem Kaffee Nachgeschmack des Fort entschieden. Nach mir Creme macht weniger von den anderen Geschmacksrichtungen habe ich versucht, aber es ist immer noch groß.

valido
22/06/2014 15:31
Consegne veloci e puntuali. Il caffè è buono, non eccessivamente forte con un discreto aroma.

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung und auf Zeit. Der Kaffee ist gut, nicht zu stark mit einem anständigen Geschmack.

aroma intenso
07/06/2014 20:12
caffè molto buono non troppo forte e molto cremoso, anche il prezzo molto basso.

Italienische Übersetzung
sehr guten Kaffee nicht zu stark und sehr cremig, auch die sehr niedrigen Preis.

Intenso, ma non troppo
06/06/2014 14:39
Primo acquisto: tempistica rispettata; per quanto attiene il caffè devo dire che è buono ma non trooppo intenso. So che le opinioni ed i gusti sono soggettivi, proverò qualche altra miscela più forte, più coprposa. Ringrazio chi mi può dare suggerimenti.

Italienische Übersetzung
Erster Einkauf: Timing eingehalten werden; so weit wie der Kaffee, den ich muss sagen, es ist gut, aber nicht trooppo intensiv. Ich weiß, dass die Meinungen und Geschmäcker sind subjektiv, ich werde eine andere Mischung stärker, coprposa versuchen. Ich danke denen, die mir Tipps geben kann.

molto buono e direttamente a casa
05/06/2014 10:44
buono, pratico e il servizio è veloce

Italienische Übersetzung
gute, praktische und schnelle Service

Il migliore
04/06/2014 18:29
E' il migliore che ho provato assieme al "ristretto". Intenso al punto giusto e non come il "forte" che sa un pò di bruciacchiato. Spedizione rapidissima.

Italienische Übersetzung
It \ 's die beste die ich zusammen mit dem \ "kleinen \" versucht. Intensiv an der richtigen Stelle und nicht als \ "starke \", die ein wenig versengt kennt. Sehr schnelle Lieferung.

intenso lavazza espresso point
25/05/2014 00:51
Ottimo caffè. Consiglio di prenderlo alla mattino appena alzati per aver una carica per tutta la giornata.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee. Rat auf, die morgens nach dem Aufstehen für eine Gebühr den ganzen Tag dauern.

Caffè Intenso
22/05/2014 22:36
Consigliato a chi piace un caffè intenso ma dal gusto armonico.Consegna veloce e affidabile

Italienische Übersetzung
Empfehlenswert für alle, die einen intensiven Kaffeegeschmack aber gerne armonico.Consegna schnell und zuverlässig

Eccessivamente forte
19/05/2014 22:54
Bonini offre miscele migliori

Italienische Übersetzung
Bonini bietet die besten Mischungen

Gusto energico
17/05/2014 16:59
Ho acquistato il prodotto per mio marito che ama il caffè dal gusto deciso; ottimo servizio.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte dieses Produkt für meinen Mann, der den starken Geschmack Kaffee liebt; sehr guter Service.

deciso
17/05/2014 09:22
buon caffe dal gusto tosto

Italienische Übersetzung
guten Kaffeegeschmack bald

Ottimo per ogni occasione
10/05/2014 18:50
Lo trovo ottimo per le pause caffè durante il lavoro.
Carica energizzante di metà mattina e di metà pomeriggio.
Il Cremoso è adatto per il dopo pranzo.


Italienische Übersetzung
Ich es ideal für Kaffeepausen bei der Arbeit zu finden. Galerie Erreger am Vormittag und Nachmittag. Die Creme ist für nach dem Mittagessen.

ottimo caffe
10/05/2014 07:33
caffè buono, servizio impeccabile

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, toller Service

buon prodotto
14/04/2014 19:03
Dopo il Ristretto questo è quello che preferisco,ottimo prodotto e spedizioni veloci.......a presto!!!!

Italienische Übersetzung
Nach dem Ristretto das ist, was ich bevorzuge, großes Produkt und schnelle Lieferung ....... bis bald!

Intenso
01/04/2014 18:28
Tra tutti quelli provati è uno dei migliori...aroma deciso e forte forse poco cremoso , ma decisamente buono

Italienische Übersetzung
Unter allen getesteten ist einer der besten ... starkes Aroma und beschlossen vielleicht ein wenig cremig, aber auf jeden Fall gut

buono
30/03/2014 19:39
non uno dei miei preferiti, comunque buono

Italienische Übersetzung
nicht zu meinen Favoriten, immer noch gut

caffe' intenso
29/03/2014 14:17
Ottimo al palato con un sapore che lascia un retrogusto per diverso tempo

Italienische Übersetzung
Großen auf dem Gaumen mit einem Geschmack, der einen Nachgeschmack für einige Zeit verlässt

Per me il nr.1!
24/03/2014 16:15
Per chi ama un gusto deciso e corposo questa è la miscela ideale ad un prezzo competitivo.

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die einen vollmundigen Geschmack lieben und das ist die ideale Mischung zu einem wettbewerbsfähigen Preis.

ottimo
17/03/2014 11:06
ottimo

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet

vyrazna kava
16/03/2014 17:47
tato kava je na kazdodenne pitie, ma vyvazenu chut...

Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee ist für den täglichen Trink, hat einen ausgewogenen Geschmack ...

Ottimo e spedizione rapida
15/03/2014 13:41
Ottimo caffè, spedizione rapidà. Consigliato

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, schnelle Lieferung. Beratung

Uno dei migliori
14/03/2014 15:24
Caffé piacevolissimo al gusto. Consigliato

Italienische Übersetzung
Cafe angenehm im Geschmack. Beratung

Ottimo
08/03/2014 09:30
Rapporto qualità prezzo davvero ottimo! il caffè è molto cremoso e forte....davvero buono!

Italienische Übersetzung
Wirklich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! der Kaffee ist sehr cremig und stark .... wirklich gut!

Ottimo caffè
07/03/2014 15:43
Ottimo caffè, ottimo servizio

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, toller Service

ottimo caffe!!!
18/02/2014 09:36
consiglio vivamente di acquistare queste cialde. sono veramente buone, un caffè eccezionale. cremoso al punto giusto, in altre parole INTENSO!!!

Italienische Übersetzung
Ich empfehle den Kauf dieser Hülsen. sind wirklich gut, ein außergewöhnliches Kaffee. cremig an der richtigen Stelle, also INTENSE!

ottimo caffe'
12/02/2014 10:49
il gusto intenso a mio parere è il più buono le capsule funzionano alla perfezione

Italienische Übersetzung
der intensive Geschmack ist meiner Meinung nach die meisten guten Kapseln funktionieren perfekt

capsule caffè
10/02/2014 21:03
ottimo venditore preciso e veloce nella spedizione il prodotto è buono le lavazza secondo me sono inferiori e più care

Italienische Übersetzung
guter Verkäufer schnell und präzise in den Versand des Produkts ist gut, meiner Meinung nach die Lavazza niedriger und teuer sind

buono
10/02/2014 17:14
prima facevo uso del corposo ma devo dire che anche intenso e molto buono
qualita e prezzo sono compatibili


Italienische Übersetzung
bevor ich wurde mit der vollmundigen, aber ich muss sagen, dass auch intensiv und sehr gute Qualität und Preis sind kompatibel

Ottimo prezzo e caffè eccezionale
08/02/2014 13:06
Ho acquistato 100 cialde di caffè Intenso al prezzo offerta di 15€ compresa spedizione, tutto perfetto, caffè sempre ottimo, spedizione e consegna in tempi rapidissimi (1 Giorno). Complimenti a Caffè.com

Italienische Übersetzung
Ich kaufte 100 Kaffeepads Intensive Preisangebot von 15 € inkl. Versand, alles perfekt, immer guten Kaffee, Versand-und Liefer in sehr kurzer Zeit (1 Tag). Herzlichen Glückwunsch an caffe.com

No proble
06/02/2014 11:48
Lahodná chut, skvělí produkt

Italienische Übersetzung
Lahodná chut, skvělí produkt

Perfetto!!!
04/02/2014 17:48
La qualità è alta e il prezzo è basso.

Italienische Übersetzung
Die Qualität ist hoch und der Preis ist niedrig.

buon caffè
03/02/2014 14:39
Ottima compatibilità, un caffè intenso ma non sa mai di bruciato, anche per chi, come me, lo preferisce amaro.

Italienische Übersetzung
Sehr gute Verträglichkeit, eine intensive Kaffee, aber nie weiß, verbrannt, auch für diejenigen, die wie ich bevorzuge es bitter.

Recensione Intenso espresso point
01/02/2014 13:39
Caffè dall'aroma fine, gusto morbido e cremoso, buona intensità e persistenza, mi sembra tra le altre la miscela più equilibrata col le varie componenti ben integrate fra loro.
Se può interessare, capsula espresso point fruita con macchina Kimbo Gaggia Compatta.
Francesco Perri, Genova.


Italienische Übersetzung
Kaffee mit einem feinen, weichen und cremigen Geschmack, gute Intensität und Ausdauer, scheint es mir, unter anderem mit ausgewogener Mischung die verschiedenen Komponenten gut miteinander integriert. Wenn es angeht, Kapsel-Espresso-Punkt-Maschine fruita mit Kimbo Gaggia Compact. Francesco Perri, Genua.

Gusto buono, soddisfatto.
31/01/2014 14:36
Con l'offerta di 16 euro mi sono arrivate 100 cialde intenso, spedizione gratuita e veloce.
Il caffè ha un buon retrogusto, lascia un buon sapore in bocca dopo averlo consumato. Consigliato.


Italienische Übersetzung
Mit dem Angebot von EUR 16 100 erhielt ich intensiv Waffeln, kostenlose und schnelle Lieferung. Der Kaffee hat einen guten Geschmack, es hinterlässt einen guten Geschmack im Mund nach dem Verzehr. Empfohlen.

Accettabile
27/01/2014 11:39
Non uno dei migliori

Italienische Übersetzung
Nicht einer der besten

eccezionale caffè
26/01/2014 17:44
per me il caffè migliore in assoluto.
Aroma perfetto non ha bisogno di null'altro
è sublime così com'è!!!!


Italienische Übersetzung
für mich der beste Kaffee überhaupt. Perfekte Aroma nichts anderes brauchen, wie es erhaben ist!

Intenso
26/01/2014 11:13
buon caffè,dal gusto deciso,un po' poca crema,comunque uno dei migliori e uno dei miei preferiti.

Italienische Übersetzung
guter Kaffee, starken Geschmack, ein bisschen "cremig genug ist, aber einer der besten und einer meiner Favoriten.

aroma intenso
19/01/2014 20:39
ottimo.. ottimo ed è perfettamente compatibile alla macchina

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet .. ausgezeichnet und ist vollständig kompatibel mit der Maschine

Molto buoino
15/01/2014 17:59
Ho appena comprato questo caffè ,,ottimo si abbina ai mie gusti ,,cioè intenso come il nome e dolce ,,fare parte dei miei ordini ,,come sempre grazie della professionalità e servizio

Italienische Übersetzung
Ich habe gerade diesen Kaffee gekauft, geht es super mit meinen Geschmack, ist, dass so intensiv wie die Namen und süß, einen Teil meiner Aufträge, wie immer vielen Dank für Ihre Professionalität und Service

ottimo
13/01/2014 21:11
ottimo caffè gusto molto intenso!

Italienische Übersetzung
große Kaffee-Geschmack sehr intensiv!

intenso...
13/01/2014 17:01
caffè ottimo,solo sono un pò delusa dalla consegna...era scritto entro le 24/48 ore invece mi è arrivato dopo 5 giorni..per il resto tutto ok.

Italienische Übersetzung
große Kaffee, nur ich bin ein bisschen enttäuscht von der Lieferung ... es war innerhalb 24/48 Stunden geschrieben, anstatt kam ich nach 5 Tagen .. der Rest alles ok.

BUONO,ECONONICO OTTIMO RAPPORTO QUALITA PREZZO
28/12/2013 21:22
Ho acquistato questo caffè per provare le compatibili e mi sono trovato bene, ho fatto anche un regalo con un altro acquisto successivo ,sicuro di fare bella figura.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte diesen Kaffee kompatibel zu versuchen, und ich war in Ordnung, ich habe auch ein Geschenk mit einem anderen Kauf nächsten, sicher, einen guten Eindruck zu machen.

Ottimo
25/12/2013 18:40
Caffè buono con aroma intenso e soprattutto un rapporto qualità e prezzo eccezzionale, lo consiglio a tutti!

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee mit intensivem Aroma und vor allem einem außergewöhnlichen Wert und Preis, würde jedem empfehlen!

non il migliore
24/12/2013 11:16
nonostante sia un buon caffè non è il migliore della gamma offerta

Italienische Übersetzung
obwohl sie eine gute Tasse Kaffee ist nicht die beste der angebotenen Palette

ottimooooooooo!!!!
21/12/2013 18:40
ottimo prodotto, ottimo prezzo, ottima spedizione, precisione e puntualità. Cosa volere di più?? Lo consiglio vivamente....

Italienische Übersetzung
tolles Produkt, toller Preis, große Lieferung, Präzision und Pünktlichkeit. Was will man mehr? Ich empfehle es ....

federico peretto arquà polesine (RO)
21/12/2013 08:26
caffe buono e cremoso e spedizione veloce....

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee und cremig und schnelle Lieferung ....

Ottimo caffè, davvero intenso
19/12/2013 17:33
Profumo tradizionale, gran corpo e gusto molto persistente.
Una sorpresa positiva, tanto nel gusto, quanto nel prezzo.
Meglio di moltissimi caffè nei bar del veneto.
Sicuramente la prossima volta ne farò scorta.


Italienische Übersetzung
Parfüm traditionellen, vollmundigen Geschmack und sehr hartnäckig. Eine positive Überraschung, sowohl im Geschmack, wie in der Preis. Besser als viele Kaffee-Bars in der Region Venetien. Ich werde sicherstellen, dass das nächste Mal Basis.

intenso
18/12/2013 09:52
molto buono.

Italienische Übersetzung
sehr gut.

squisito
17/12/2013 21:04
da provare non ve ne pentirete

Italienische Übersetzung
versuchen Sie es nicht bereuen

Eccellente
17/12/2013 19:58
Un caffè insuperabile, per aroma, corposità e gusto.

Italienische Übersetzung
Eine ausgezeichnete Kaffee für Aroma, Körper und Geschmack.

Ottimo prodotto
17/12/2013 19:57
Ottimo caffè spedizione velocissima e prezzo ottimo

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee und toller Preis schnelle Lieferung

Tutto perfetto!
16/12/2013 15:45
Caffè davvero buono, lo consiglio.

Italienische Übersetzung
Kaffee wirklich gut, ich kann es empfehlen.

giovanni
16/12/2013 12:57
ottimo caffè(intenso)lo consiglio,e lo riacquisto...

Italienische Übersetzung
große Kaffee (intensiv) der Rat, und der Rückkauf ...

Intenso per Lavazza Espresso Point
11/12/2013 20:24
la mia esperienza è stata molto positiva, anche se ho sbagliato ordine per fare un regalo di natale a mia madre la cordialità e repentività del servizio cliente è stata eccellente!!

Italienische Übersetzung
meine Erfahrung war sehr positiv, auch wenn ich falsch liege, um ein Weihnachtsgeschenk für meine Mutter machen repentività die Freundlichkeit und der Service war hervorragend!

caffè intenso dal gusto intenso
11/12/2013 14:42
E'davvero un ottimo caffè tanto che ho deciso di ricomprarlo subito...è da provare.

Italienische Übersetzung
E'davvero große Kaffee so sehr, dass ich beschloss, es wieder auf einmal kaufen ... es ist einen Versuch wert.

intenso
10/12/2013 20:53
questi caffè mantengono sempre ciò che promettono

Italienische Übersetzung
Diese Kaffee immer halten, was sie versprechen

il mio caffè
08/12/2013 15:32
da quando ho scoperto questo caffe non riesco a bere altri, soprattutto a casa.
provero altri aromi


Italienische Übersetzung
da entdeckte ich, ich kann nicht trinken Kaffee dieses andere, vor allem zu Hause. Ich werde versuchen, andere Geschmacksrichtungen

Ottima
07/12/2013 22:56
Un buon caffè morbido,cremoso e allo stesso tempo corposo...ottimo per l'inizio mattina o caffè da mezza mattina!

Italienische Übersetzung
Ein guter Kaffee weich, cremig und vollmundig in der gleichen Zeit ..., die für am frühen Morgen oder am Vormittag Kaffee!

capsule compatibili lavazza intenso
07/12/2013 21:50
Ottimo sia il caffè che il servizio, ho acquistato anche il riduttore per le cialde monodose ed il gioco è fatto...grazie Caffè Bonini

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee ist, dass der Service, den ich gekauft Minderer für den Schoten und das ist es ... danke Kaffee Bonini

ottimo
07/12/2013 17:57
un caffè davvero gustoso, serietà e cortesia indiscutibili. complimenti!

Italienische Übersetzung
eine wirklich leckere Kaffee, Professionalität und Höflichkeit unbestritten. herzlichen Glückwunsch!

ma che bellu cafe.....!
29/11/2013 16:29
o riacquistato il caffè bonini dopo un saggio prova.
Il profumo è penetrante, il gusto dall'arome forte e persitente.
Il tutto ad un prezzo forse imbattibile.
I tempi di consegna, son roba da Svizzera!
Da quando l'ho preso, quasi non vado più al bar.
Grande Bonini!


Italienische Übersetzung
oder nach dem Kaffee bonini ein Essay-Test zurückgekauft. Der Duft durchdringt, Geschmack und starke dall'arome persitente. Alles zu einem unschlagbaren Preis vielleicht. Liefer, sind der Stoff, aus der Schweiz! Da habe ich es, glaube ich nicht bekommen fast die Latte. Bonini toll!

Veramente Inteso !!!
19/11/2013 17:02
Lo consiglio a tutti...è un caffè corposo dal gusto inteso.Scende lento formando una bella crema.Molto meglio del bar...non lascia retrogusto.Consegna super veloce.

Italienische Übersetzung
Ich kann es jedem empfehlen ... es ist ein vollmundiger Kaffee-Geschmack inteso.Scende langsam bilden einen schönen crema.Molto beste Bar ... lässt keinen retrogusto.Consegna super schnell.

Buon prodotto, prezzo contenuto
16/11/2013 09:39
Buon caffè, grande aroma, compatibilità con la mia espresso point non sempre eccellente,
qualche cialda non si adatta perfettamente e perde acqua.


Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, großen Geschmack, der Kompatibilität mit meinem Espresso-Punkt nicht immer ausgezeichnet, einige Waffel nicht perfekt und Lecks passt.

Buonissimo
15/11/2013 13:03
Caffè eccellente, consiglio vivamente

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneter Kaffee, empfehle ich

ottimo
13/11/2013 18:16
ottimo caffe! gustoso e deciso..ad un prezzo vantaggiosissimo!

Italienische Übersetzung
guten Kaffee! lecker und entschieden .. zu gutem Preis!

5 stelle meritate....
11/11/2013 09:16
ottimo caffè, ottimo prezzo, ottima consegna.

Italienische Übersetzung
Super Kaffee, super Preis, super Lieferung.

ottima miscela
07/11/2013 05:31
ottima miscela, la migliore da me provata, con un ottimo retrogusto e una gustosa schiuma.

Italienische Übersetzung
tolle Mischung, desto besser fühlte ich mich, mit einem großen Abgang und einem leckeren Schaum.

paca20
21/10/2013 14:48
buon aroma e profumo

Italienische Übersetzung
gutes Aroma und Geschmack

intenso
21/10/2013 10:40
ottimo caffè anche i tempi di consegna molto veloci.

Italienische Übersetzung
guten Kaffee auch sehr schnelle Lieferzeiten.

Gusto Intenso
18/10/2013 10:31
Per me il migliore !!

Italienische Übersetzung
Für mich ist das Beste!

Intenso....
18/10/2013 10:14
Buono e come sempre spedizione velocissima!

Italienische Übersetzung
Gute und schnelle Lieferung wie immer!

intenso di nome e di fatto
09/10/2013 21:18
dal sapore Intenso, così come il nome, ma preferisco il Classico..

Italienische Übersetzung
Intensiver Geschmack, sowie den Namen, aber ich bevorzuge die klassische ..

Intenso per lavazza.
06/10/2013 19:40
Buono e cremoso.

Italienische Übersetzung
Gut und cremig.

intenso
05/10/2013 12:05
il primo caffè ha lasciato un gusto piacevole..vedremo gli altri.
compatibilità perftta e spedizione ultra veloce
prezzi da urlo


Italienische Übersetzung
der erste Kaffee hat einen angenehmen Geschmack überlassen .. wir einander sehen. perftta Verträglichkeit und extrem schneller Versand Preise zu schreien

ottimo
04/10/2013 11:50
Il prodotto lascia un gusto molto piacevole al palato. Un buon caffè ad un prezzo molto allettante.La spedizione velocissima anche per le isole. Lo consiglio veramente a tutti!!

Italienische Übersetzung
Das Produkt hinterlässt einen sehr angenehmen Geschmack am Gaumen. Eine gute Tasse Kaffee in einem sehr schnellen Versand allettante.La auch zu den Inseln. Wirklich empfehle es allen!

OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO
27/09/2013 14:10
Ho una BRASILIA.
Cercavo delle cialde compatibili ad un prezzo ragionevole.
Girando su internet finalmente ho trovato questo sito. Ho fatto un primo ordine di prova scegliendo il gusto INTENSO. Molto buono anche più di quanto mi aspettassi.
Oltre al prezzo ed al prodotto, anche la spedizione è stata velocissima. Acquisto spesso su internet e ritengo questo venditore molto efficiente.
Acquisterò sicuramente altre cialde, magari provando anche gli altri aromi.


Italienische Übersetzung
Ich habe einen BRASILIA. Ich habe versucht, die Waffeln kompatibel zu einem vernünftigen Preis. Drehen im Internet fand ich endlich diese Seite. Ich machte einen ersten Versuch, um durch die Wahl der Geschmack intensiver. Sehr gut sogar mehr als ich erwartet hatte. Neben dem Preis und dem Produkt, war auch der Versand schnell. Oft auf dem Internet zu kaufen, und ich glaube, diese sehr effizient Verkäufers. Definitiv den Kauf anderer Waffeln, vielleicht versuchen die anderen Aromen.

Lavazza Espresso Point Intenso 50 Kapseln
27/09/2013 13:10
Prezzo ottimo, spedizione perfetta, e prodotto eccellente.

Italienische Übersetzung
Prezzo ottimo, spedizione perfetta, e prodotto eccellente.

OTTIMO PRODOTTO OTTIMO PREZZO
20/09/2013 12:17
OTTIMO PRODOTTO, UN CAFFE' DAVVERO BUONISSIMO, PREZZO DIREI ECCELLENTE, SPEDIZIONE GRATUITA E CONSEGNA VELOCE.
DIRETI TUTTO OTTIMO!


Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt, einen Kaffee 'wirklich lecker, ich würde sagen gute Preise, kostenloser Versand und schnelle Lieferung. DIRETI ALL GOOD!

petri maurizio
20/09/2013 11:58
è un buon caffè, ottimo il rapporto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
è un buon caffè, ottimo il rapporto qualità prezzo

ottimo prodotto
20/09/2013 08:40
prodotto dal gusto speciale e inconfondibile

Italienische Übersetzung
Sein Geschmack ist einzigartig und besonders

ottimo prodotto
12/09/2013 15:28
ottimo rapporto qualità prezzo, caffè corposo dal sapore persistente mantiene a lungo il sapore intenso e cremoso.

Italienische Übersetzung
ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, hält vollmundigen Kaffeegeschmack persistent lange der intensiven Geschmack und cremig.

finalmente
06/09/2013 18:42
gusto decisamente forte,poca schiuma, lascia il palato soddisfatto

Italienische Übersetzung
Geschmack sehr stark, schwach schäumende, verlässt den Gaumen zufrieden

Výborná káva
06/09/2013 08:16
Môžem len doporučiť. Káva má výraznú chuť a vôňu.

Italienische Übersetzung
Kann ich nur empfehlen. Kaffee hat einen starken Geschmack und Geruch.

ottimo venditore
31/08/2013 01:59
ottimo caffè ottimo rapporto qualità prezzo su tutto il web

Italienische Übersetzung
great coffee großen Wert für Geld im Web

Ottimo
27/08/2013 16:11
Fra i caffè provati è il migliore

Italienische Übersetzung
Unter den getesteten Kaffee ist das beste

Buono, ma non forte
15/08/2013 16:36
è un buon caffè che permette di ampliare la scelta per chi ha ospiti con gusti differenti

Italienische Übersetzung
ist ein guter Kaffee, mit dem Sie die Wahl für jene Gäste mit unterschiedlichem Geschmack erweitern können

Un classico
07/08/2013 09:59
E' uno dei miei preferiti, di media forza, si beve con piacere

Italienische Übersetzung
Und "einer meiner Favoriten, mittlere Stärke, mit Freude trinken

tutto ok
02/08/2013 09:51
buon caffe buon prezzo buon servizio

Italienische Übersetzung
guter Kaffee guter Preis guter Service

Grandioso
02/08/2013 09:29
Finalmente un ottimo caffè con un prezzo altrettanto ottimo, l'hanno comprato anche i miei suoceri che lo hanno assaggiato da noi e gli è piaciuto molto; ha un'aroma intenso e profumato.

Italienische Übersetzung
Schließlich ist ein tolles Cafe mit einem Preis genauso gut, sie kauften auch meine Schwiegereltern, die von uns gekostet haben und er hat es gut gefallen, das Aroma intensiv und aromatisch.

Gusto deciso
01/08/2013 21:22
Gusto deciso, corposo, aroma intenso.

Italienische Übersetzung
Geschmack, vollmundig, intensives Aroma.

Ottimo
19/07/2013 16:01
Ottimo come sostituto della lavazza. Intenso ma non troppo forte, senza parlare dell'ottimo rapporto qualità/prezzo. Da consigliare

Italienische Übersetzung
Groß wie ein Ersatz für Lavazza. Intensiv, aber nicht zu stark, nicht zu erwähnen, die hervorragende Qualität / Preis-Verhältnis. Empfohlen

ottimo
19/07/2013 12:47
Buonissimo,uno dei migliori compatibili.Velocissima la consegna.Riordino di sicuro

Italienische Übersetzung
Yummy, einer der besten der compatibili.Velocissima consegna.Riordino sicher

Qualità prezzo perfetta
19/07/2013 08:25
Che dire il caffè è veramente buono, spedizione veloce (spedizione in 24 ore) sicuramente uno dei miei preferiti e lo dimostra il fatto che spesso quando si va per fare l'ordine il caffè non è disponibile

Italienische Übersetzung
Was ist mit dem Kaffee ist wirklich gut, schnelle Lieferung (Versand innerhalb von 24 Stunden) auf jeden Fall einer meiner Favoriten, wie die Tatsache, dass oft, wenn Sie den Kaffee zu bestellen gehen nachgewiesen ist nicht verfügbar

Perfetto per la colazione.
15/07/2013 15:01
Di gusto intenso, secondo me, è ideale per la colazione (con o senza latte) e dà la sferzata di energia necessaria ad iniziare la giornata.
Magari per altri momenti più "di metitazione" preferisco qualità con aromi più appaganti.
Il prezzo ottimo e la consegna veloce ne fanno un must di ogni mio ordine.


Italienische Übersetzung
Intensiver Geschmack, meiner Meinung nach, ist es ideal für das Frühstück (mit oder ohne Milch) und gibt die Erhöhung der Energie benötigt, um in den Tag starten. Vielleicht für andere Momente "von metitazione" Ich bevorzuge Qualität mit den meisten befriedigende Aromen. Toller Preis und schnelle Lieferung machen es zu einem Muss in jeder meiner Bestellung.

signora
01/07/2013 14:39
veramente ottimo

Italienische Übersetzung
wirklich gut

molto buono
28/06/2013 17:23
caffe pi aromatico del tipo forte per chi ama un aroma gradevole

Italienische Übersetzung
die Art am aromatischen Kaffee stark für diejenigen, die einen angenehmen Duft lieben

Tutto ok
21/06/2013 21:30
Consegna entro le 48 ore con possibilità di seguire in tempo reale la spedizione. Qualità caffè e servizio ottimo. Andate tranquilli affidabili al 100%. Ciao Flavio

Italienische Übersetzung
Lieferung innerhalb 48 Stunden mit der Möglichkeit, in Echtzeit Versand folgen. Qualität Kaffee und ein toller Service. Gehe ruhig 100% zuverlässig. Hallo Flavio

Ottima qualità
12/06/2013 13:18
Qualità eccellente, Prezzo economico, Spedizione rapida !!!

Italienische Übersetzung
Hervorragende Qualität, günstige Preise, schnelle Lieferung!

Buon caffè
01/06/2013 08:01
Non è il mio preferito, ma rimane un buon caffè.

Italienische Übersetzung
Es ist nicht mein Favorit, aber es bleibt ein guter Kaffee.

ok
31/05/2013 23:10
ok

Italienische Übersetzung
ok

Davvero buono anzi OTTIMO!!!!
31/05/2013 18:29
Crema intensa, gusto deciso, buon corpo, ed ottimo retrogusto per un amante del caffè devo dire che ho trovato un giusto equilibrio. Veramente buono, l'ho comprato per la seconda volta ed appena mi finisce lo ricomprerò. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente.

Italienische Übersetzung
Creme intensiven Geschmack, guter Körper, und gute Nachgeschmack für einen Kaffeeliebhaber Ich muss sagen, dass ich die richtige Balance gefunden. Wirklich gut, kaufte ich es zum zweiten Mal, und sobald ich fertig bin wird es zu kaufen. Auch ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich empfehle es.

capsule caffe intenso
31/05/2013 12:59
E' la seconda volta che proviamo questo caffe'.Devo dire che la qualita' l'aroma ed il gusto intenso e corposo ma pur sempre piacevole ci ha soddisfatto a pieno.
Ho provato anche l'originale lavazza crema&aroma e devo dire che lo preferisco all'originale.prossimamaente provero' altri gusti.


Italienische Übersetzung
Es ist das zweite Mal, dass wir versuchen, diesen Kaffee. 'Ich muss sagen, dass die Qualität der' Aroma und intensiven Geschmack, vollmundig, aber immer noch schön, dass wir in vollem Umfang erfüllt. Ich habe auch versucht die original Lavazza Crema & Aroma, und ich muss sagen, dass ich lieber das Original. Prossimamaente try "andere Aromen.

caffè intenso
31/05/2013 09:55
spedizione veloce.
Prodotto per me ottimo, come al bar;il migliore che finora ho trovato in commercio.
Confesso che non ci speravo


Italienische Übersetzung
schneller Versand. Dieses Produkt war für mich, wie die Bar, die beste, die ich bisher auf dem Markt gefunden. Ich gestehe, dass ich dort in der Hoffnung

Caffè gustoso e consegna veloce.
31/05/2013 09:17
Caffè Bonini di buon gusto ed ottimo il servizio sia di consegna che online.

Italienische Übersetzung
Coffee Bonini des guten Geschmacks und exzellenten Service Lieferung, der online ist.

intenso
31/05/2013 08:40
Ottimo caffè, cremoso. Intenso ma non troppo forte!...

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, cremig. Intensiv, aber nicht zu stark! ...

Molto buono
30/05/2013 08:59
Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Il caffè è buono, ma è poco corposo per chi come me preferisce la corposità.
Il gusto è intenso alla prima sorsata, e delicato via via...
Consigliato
Ora prendero' il corposo per vedere le differenze


Italienische Übersetzung
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Der Kaffee ist gut, aber es ist vollmundig wenig für Leute wie mich lieber den Körper. Der Geschmack ist auf den ersten Schluck intensiv und zart nach ... Jetzt nehme ich 'die vollmundig, um die Unterschiede zu sehen Empfohlene

Cialde Forte
16/05/2013 13:09
Buono, l'ho assaggiato a casa di amici, non vedo l'ora di prenderne una cassa, costa poco, ma il gusto rimane decisamente intenso.

Italienische Übersetzung
Gut, ich schmeckte es bei einem Freund, ich kann nicht warten, um einen Fall zu übernehmen, kostet wenig, aber der Geschmack ist sehr intensiv.

Buono ma non il migliore!
05/05/2013 12:57
Il gusto intenso non è affatto male ma sinceramente preferisco il Corposo!
Lascia comunque un buon sapore al palato e sicuramente non è da sottovalutare!


Italienische Übersetzung
Der intensive Geschmack ist nicht schlecht, aber ehrlich gesagt, ich bevorzuge die Vollmundig! Dennoch hinterlässt einen guten Geschmack im Mund und auf jeden Fall nicht zu unterschätzen!

ottimo!
20/04/2013 13:22
uno dei gusti migliori
consigliatissimo
a++


Italienische Übersetzung
einer der besten Geschmack sehr empfehlenswert ein + +

economico
16/04/2013 09:42
buon caffè molto economico e spedizioni veloci. credo proprio di continuare a berlo

Italienische Übersetzung
guter Kaffee sehr billig und schnelle Lieferung. Ich einfach weiter zu trinken

Capsule caffè intenso
12/04/2013 14:16
Caffè decisamente gradevole, prezzo ottimo, consegna rapidissima!

Italienische Übersetzung
Kaffee ist sehr angenehm, großen Wert, schnelle Lieferung!

OTTIMO
12/04/2013 12:21
Veramente un ottimo caffè, gusto piacevole, gustoso, consiglio a tutti.

Italienische Übersetzung
Wirklich guter Kaffee, angenehmen Geschmack, schmackhaft, kann es jedem empfehlen.

Caffeè intenso
12/04/2013 09:29
ottima miscela, forte e gustosa, buono il prezzo, ottima e veloce la consegna

Italienische Übersetzung
tolle Mischung, kräftig und lecker, guter Preis, gute und schnelle Lieferung

ohhhh
12/04/2013 08:44
ottimo profumo

Italienische Übersetzung
großen Duft

Recensioni Intenso - Capsule Caffè Compatibili per Lavazza Espresso Point
22/03/2013 14:34
ottimo caffè . miscela soddisfacente per tutti. ottimo seervizio : qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
super Kaffee. Mischung zufriedenstellend für alle. hervorragende Selbst-Behandlung: Qualität / Preis

Recensione cialde Intenso
19/03/2013 09:54
Bello all'aspetto con la sua crema densa, ha gusto e profumo decisi. Il sapore è forte e corposo. Un caffè molto buono, lo ricomprerò sicuramente.

Italienische Übersetzung
Schönes Aussehen mit seinen dicken Creme, Geschmack und Geruch hat sich entschieden. Der Geschmack ist kräftig und vollmundig. Ein sehr guter Kaffee, ich auf jeden Fall kaufen.

intenso
18/03/2013 21:56
Questo caffe' al mattino ti da' la carica per iniziare la giornata!!! cremoso corposo e intenso al palato!!! posso dire che il caffe' bonini e' molto buono e super veloci nelle consegne!!! provatele e non ne farete a meno!!!

Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee "in der Früh gibt Ihnen" die Ladung in den Tag starten! cremig vollmundig und intensiv am Gaumen! Ich kann sagen, dass der Kaffee "bonini und" sehr gut und super schnelle Lieferung! Probieren Sie es und Sie werden nicht weniger!

molto buono
18/03/2013 09:49
per chi ama il sapore forte del caffè, è ottimo

Italienische Übersetzung
für diejenigen, die den starken Geschmack des Kaffees Liebe ist groß

il migliore
15/03/2013 12:02
tra tutti i gusti provati con il kit assaggio, questo risulta senz'altro il migliore anche come qualità prezzo, spedizione rapidissima.

Italienische Übersetzung
zwischen allen Geschmacksrichtungen mit dem Kit Geschmack getestet, ist dies zweifellos das Beste noch als Geld, schnelle Lieferung.

acquisto cialde da caffe.com
13/03/2013 08:30
Finalmente si possono acquistare le cialde senza rimetterci con le spese di spedizione!

Italienische Übersetzung
Schließlich kann man die Schoten ohne Niederlage mit dem Versand zu kaufen!

una conferma
08/03/2013 18:54
è il mio gusto preferito!lo consiglio a tutti

Italienische Übersetzung
ist mein Lieblings-Geschmack! kann es jedem empfehlen

buonissimissimo!
08/03/2013 08:33
Finalmente un caffè ottimo con un prezzo altrettanto ottimo, l'hanno comprato anche i miei suoceri che lo hanno assaggiato da noi e gli è piaciuto molto; ha un'aroma intenso e profumato.

Italienische Übersetzung
Endlich ein großer Kaffee mit einem Preis genauso gut, sie kauften auch meine Schwiegereltern, die von uns gekostet haben und er hat es gut gefallen, das Aroma intensiv und aromatisch.

luca
05/03/2013 17:48
caffe' corposo dal buon sapore. Spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Kaffee "vollmundig mit einem guten Geschmack. Schneller Versand

ottimo!
22/02/2013 17:25
che dire!caffè ottimo!voglio provare gli altri

Italienische Übersetzung
was ich sagen soll! ausgezeichneten Kaffee! wollen die anderen versuchen

buonissimo!!!
15/02/2013 16:39
spedizione veloce...ottimo rapporto qualita'/prezzo...aroma gradevole!

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung ... sehr guter Wert '/ Preis ... angenehmes Aroma!

Gradevole
13/02/2013 13:30
Gusto buono con o senza zucchero.
Direi consigliato!!!


Italienische Übersetzung
Schmecken Sie mit oder ohne Zucker gut. Ich würde empfehlen!

Buono
12/02/2013 08:26
Sapore forte e deciso. Ottima rapporto qualità/prezzo.

Italienische Übersetzung
Starke Geschmack. Ausgezeichnete Qualität / Preis-Verhältnis.

Insomma
11/02/2013 15:09
Il prezzo è molto conveniente ... ma la qualità non è delle migliori! Preferirei spendere qualcosina in più e avere un prodotto migliore! Non penso che lo ricomprerà magari proverò un'altra miscela.

Italienische Übersetzung
Der Preis ist sehr erschwinglich ... aber die Qualität ist nicht die beste! Ich würde lieber ein wenig mehr ausgeben und ein besseres Produkt! Ich glaube nicht, dass ich vielleicht kaufen werde ich eine andere Mischung ausprobieren.

Ottimo rapporto qualità-prezzo!
11/02/2013 11:07
Aroma unico, spedizione veloce. Cosa desiderare di più?

Italienische Übersetzung
Einzigartiges Aroma, schneller Versand. Was möchten Sie tun?

Ottimo
09/02/2013 12:17
Caffè buono e spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee und schnelle Lieferung

caffè intenso
08/02/2013 18:11
Spedizione veloce, ottimo prodotto, consigliato.

Italienische Übersetzung
Schnelles Verschiffen, großes Produkt, empfohlen.

Buuuuuuuuuuuuuuuuuono
08/02/2013 09:39
Caffè ottimo! Spedizione rapidissima! Che vuoi di più dalla vita! :)

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee! Versand schnell! Was will man mehr vom Leben wollen! :)

ECCEZIONALE!!!!!!
06/02/2013 12:16
E' un prodotto veramente ottimo in tutto !!!!!! Ha conquistato tutta la mia famiglia.... Complimenti.

Italienische Übersetzung
Es ist ein wirklich gutes Produkt in alles! Er eroberte meine ganze Familie .... Komplimente.

opinione su caffè intenso
02/02/2013 14:31
siamo molto soddisfatti del caffè e veramente squisito!!!!! complimenti!!!!! ci siamo trovati veramente bene!!!!

Italienische Übersetzung
wir sind sehr zufrieden mit dem Kaffee und wirklich lecker! Glückwunsch! wir waren wirklich gut!

Ormai il mio caffè anche al lavoro
01/02/2013 20:54
Dopo averlo provato con un po di diffidenza, devo dire che ho riscontrato un prodotto eccellente. Si assapora il grande aroma già scartando la confezione monodose.

Italienische Übersetzung
Nach dem Versuch, es mit ein wenig Misstrauen, muss ich sagen, dass ich ein ausgezeichnetes Produkt gefunden. Er würdigt die große Aroma, das bereits der Entsorgung des Gerätes Dosis.

ottimo
01/02/2013 16:26
ottimo caffè ad un buon prezzo

Italienische Übersetzung
guten Kaffee zu einem guten Preis

ordinato caffè la settimana scorsa
25/01/2013 14:48
veramente buono molto simile all'originale e tempi di consegna veramente veloci. Complimenti

Italienische Übersetzung
wirklich gut sehr ähnlich wie das Original und Lieferzeiten wirklich schnell. Glückwünsche

Lavazza Espresso Point
25/01/2013 08:55
Ottimo caffè a un ottimo prezzo.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee zu einem günstigen Preis.

Intenso e mi illumino di immenso
22/01/2013 09:00
Ottima miscela che pur rispettando il nome ha un'aroma deciso e un carattere forte mantiene un'anima delicata e morbida. Buona la cremosità (ancora non ottima ma questo penso in parte dipenda dalla macchina). Ben fatta la capsula (non scoppia! come quelle con la parte filtrante in carta). Acquisto facile, spedizione gratuita e molto veloce. Che desiderare di più?

Italienische Übersetzung
Große Mischung, die unter Wahrung der Name hat ein Aroma und einen starken Charakter hat eine sensible Seele und weich pflegt. Gut Cremigkeit (noch nicht toll, aber ich denke, das hängt teilweise von der Auto). Ben hat das Gericht (nicht platzen! Wie jene mit dem Papierfilter). Easy Shopping, freies Verschiffen und sehr schnell. Was wollen Sie?

Intenso
19/01/2013 22:25
Gusto forte senza essere aggressivo. Una sferzata di energia che rende il risveglio ancora più piacevole.

Italienische Übersetzung
Starke Geschmack, ohne aggressiv. Ein Ausbruch von Energie, die das Aufwachen angenehmer macht.

Economico, ma dal gusto sopraffino
18/01/2013 18:57
Dopo averlo provato nel kit d'assaggio posso dire che questa è la mia miscela preferita! sebbene il prezzo per cialda sia basso la qualità è alta! assomiglia al caffè del bar per cremosità e gusto! la sedizione è stata, non solo gratuita, ma pure lampo! inoltre la comunicazione con l'azienda è stata ottima! consigliatissima!!!!!

Italienische Übersetzung
Nach dem Versuch, es in der Verkostung Kit kann ich sagen, dass dies mein Lieblings-Mischung ist! obwohl der Preis pro pod ist gering, die Qualität ist hoch! sieht aus wie der Kaffee-Bar für Cremigkeit und Geschmack! Aufruhr war nicht nur kostenlos, sondern auch flash! auch die Kommunikation mit dem Unternehmen war ausgezeichnet! Sehr zu empfehlen!

Capsule Intenso
18/01/2013 11:25
Il preferito di mio figlio, finalmente ho soddisfatto tutta la famiglia, corpo, forza e aroma pur restando rotondo, un ottima miscela per chi è amate dei gusti decisi.
La capsulina, inoltre, produce una crema cospicua e densa du un perfetto color nocciola, è sicurtamente più cremoso delle varietà Carioca e Seta.
Unica minuscola pecca: l'apertura facilitata della confezione è poco facilitata, nel senso che è minuscola e non immediatamente visibile come nelle altre qualità.


Italienische Übersetzung
Der Favorit meines Sohnes traf ich endlich die ganze Familie, Körper, Kraft und Geschmack während verbleibenden rund, eine schöne Mischung für diejenigen, die den Geschmack lieben. Die capsulina produziert auch eine große und dichte Creme du perfekt Hasel ist sicurtamente cremiger Sorten Carioca und Seide. Nur winzige Schönheitsfehler: das leichte Öffnen der Packung wird nicht erleichtert, in dem Sinne, dass es klein und nicht sofort sichtbar wie in anderen Qualität ist.

caffè molto buono e a prezzo decente (finalmente)
11/01/2013 09:01
Ho voluto provare queste capsule bonini per il mio ufficio e sono rimasto sorpreso dal gusto e dalla cremosità del caffè; con le originali lavazza avevo problemi di lentezza nella discesa del caffè con conseguente mezza bruciatura che comprometteva non poco il sapore. Per di più il prezzo è ottimo e la spedizione direi immediata; lo utilizzerò anche a casa sicuramente e penso che proverò anche altri aromi diversi dall'intenso acquistando un kit assaggio.

Italienische Übersetzung
Ich wollte diese Kapseln bonini für mein Büro versuchen, und ich wurde durch den Geschmack und Cremigkeit Kaffee überrascht, mit dem Original Lavazza hatte Probleme verlangsamen in den Kaffee, was zu brennen, dass die Hälfte gefährdet mehr als ein wenig Geschmack. Darüber hinaus ist der Preis ist sehr gut und ich würde den sofortigen Versand sagen, wird es zu Hause und denke auf jeden Fall werde ich versuchen, andere Aromen schmecken anders als die intensive Kauf ein Kit.

BUONO
11/01/2013 08:30
DOPO IL CLASSICO,è IL MIO PREFERITO.

Italienische Übersetzung
AFTER THE CLASSIC ist mein Favorit.

compatibile migliore dell' originale
30/12/2012 21:22
Veramente un ottimo caffè e per chi come me lo beve senza zucchero, al naturale, può apprezzarne al meglio il gusto. A mio modesto parere lo ritengo qualitativamente superiore sia al Lavazza aroma point, sia al crema e aroma.

Italienische Übersetzung
Really great Kaffee und für Leute wie mich trinken ohne Zucker, natürlich, besser schätzen den Geschmack. In meiner bescheidenen Meinung Ich denke, es ist qualitativ überlegen sowohl der Lavazza Aroma Punkt, sowohl die Creme und Aroma.

Ottimo caffè
29/12/2012 15:15
Gusto del caffè molto piacevole al palato. Ottimo rapporto qualità prezzo. Che dire di più...complimenti.

Italienische Übersetzung
Kaffeegeschmack sehr angenehm am Gaumen. Excellent value for money. Was man sonst noch sagen ... Glückwünsche.

qualità prezzo oooook!!!
21/12/2012 15:46
Inizialmente ho provato solo per curiosità, ma poi mi sono reso conto che questo caffè non ha nulla da invidiare alla lavazza originale. La mia lavazza espresso point aveva qualche problema con le cialde originali lavazza, il caffè scendeva molto lento e bruciava il caffè, con queste cialde ho per adesso risolto il problema.

Italienische Übersetzung
Anfangs habe ich versucht, nur aus Neugier, aber dann merkte ich, dass dieser Kaffee nichts zu dem Original Lavazza beneiden. Meine Lavazza Espresso Point hatte er einige Probleme mit dem Original Schoten Lavazza, ging der Kaffee sehr langsam nach unten und verbrannt Kaffee, Waffeln mit diesen jetzt habe ich das Problem gelöst.

soddisfatto
21/12/2012 12:46
Intenso al punto giusto , sevizio rapidissimo e conveniente senza spese di spedizione

Italienische Übersetzung
Intensiv an der richtigen Stelle, Sevizio schnell und bequem ohne Versandkosten

buono
20/12/2012 17:54
buono ma per chi desidera un sapore più tosto,consiglio il nuovo sapore forte

Italienische Übersetzung
aber gut für diejenigen, die bald mehr probieren wollen, empfehle ich die neuen starken Geschmack

valutazione intenso caffe' espresso point
14/12/2012 21:41
buonissimo caffe' dal gusto e' proprio il caso di dirlo intenso e aggiungerei cremoso da riacquistare sicuramente

Italienische Übersetzung
köstlichen Kaffee "Geschmack und 'der Fall so intensiv und cremig Add sagen, auf jeden Fall zurückzukaufen

medio
14/12/2012 12:59
Queste cialde non originali sono buone. Caffè non è proprio corposo e intenso ma è decente. Spedizione rapidissima

Italienische Übersetzung
Diese sind nicht original Waffeln sind gut. Kaffee ist nicht ganz vollmundig und intensiv, aber es ist in Ordnung. Versand schnell

altro che originale!!!
11/12/2012 14:23
Ho appena ricevuto il pacco di tanteee capsule di Intenso: veramente molto più buono del Lavazza, non mi gustavo un caffè così caffè da tempo! Inoltre consegna rapida ed efficiente: praticamente fra poco ci risentiremo.....soddisfattissim bravi caffè.com

Italienische Übersetzung
Ich habe die Packung mit Kapseln tanteee Intensive: Lavazza ist wirklich viel Gutes, das tue ich nicht gustavo eine Kaffeemaschine so lange! Darüber hinaus, prompte Lieferung und effiziente praktisch bald wir senden ..... soddisfattissim gute caffe.com

Ottimo
10/12/2012 16:01
Caffè decisamente buono...servizio direi eccezionale, il pacco è arrivato in meno di 24h....CONSIGLIATISSIMO

Italienische Übersetzung
Kaffee auf jeden Fall gut ... Ich würde sagen, außergewöhnlicher Service, kam das Paket in weniger als 24 Stunden .... DRINGEND EMPFOHLEN

110 E LODE
07/12/2012 14:25
Tralasciando il primo ordine l'ho trovato ottimo , ma vichiedo per cortesia di avvisare se un prodotto vi manca . Grazie

Italienische Übersetzung
Abgesehen von den ersten Auftrag Ich fand es toll, aber vichiedo bitte beraten, wenn Sie eine fehlende Produkt. Dank

Lavazza Espresso Point Intenso
30/11/2012 19:21
nessuna differenza conl'originale.

Italienische Übersetzung
kein Unterschied conl'originale.

capsule intenso
23/11/2012 17:03
velocissimo in tutto,ottimo caffe

Italienische Übersetzung
schnell in allem guten Kaffee

Il migliore
16/11/2012 15:56
Ottimo, rapporto qualità\prezzo imbattibile

Italienische Übersetzung
Sehr gut, Wert für \ unschlagbaren Preis

caffe lavazza
26/10/2012 20:40
sono contento del prodotto completamente compatibile tutto ok

Italienische Übersetzung
sind mit dem Produkt voll kompatibel Ordnung glücklich

ottimo venditore
19/10/2012 22:31
caffè molto buono...ottimo l idea zero spese di spedizione

Italienische Übersetzung
sehr guten Kaffee ... die große Idee Null Versandkosten

Veramente ottimo
19/10/2012 15:07
Caffè buonissimo ad un prezzo molto conveniente.
Lo consiglio!!!


Italienische Übersetzung
Lecker Kaffee zu einem sehr erschwinglichen Preis. Ich empfehle es!

caffe molto buono
05/10/2012 13:49
un caffe buonissimo , le capsule si adattano perfettamente con la mia macchina di marca sconosciuta (eissman)ed il prezzo è molto conveniente.
sono soddisfatto


Italienische Übersetzung
eine köstliche Kaffee, Kapseln passen perfekt mit meinem Auto von unbekannten Marke (eissman) und der Preis ist sehr erschwinglich. zufrieden sind

Ottimo prodotto
05/10/2012 10:45
Ottimo caffé a costi contenuti

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee zu einem günstigen Preis

capsule intenso
28/09/2012 10:33
tra i caffe' in capsula ke ho acquistato questo penso sia uno dei migliori...anke se ho dovuto comperare a scatola kiusa...perche' non esiste confezione inferiore a 100 capsule!!! ne è valsa la pena...in quanto oltretutto spedizione celerissima e gratuita!!! complimenti alla ditta davvero!!!!!!!!!!!

Italienische Übersetzung
zwischen Kaffee "in Kapsel ke Ich kaufte mir diese meiner Meinung nach einer der besten ... anke, wenn ich eine Box kiusa kaufen musste ... denn es gibt weniger als 100 Kapseln Packung! es lohnt sich ... weil celerissima zzgl. Versandkosten Kostenlos! Glückwunsch an die Firma wirklich!!

caffè
20/09/2012 23:14
buonissimo....qualità prezzo unico

Italienische Übersetzung
sehr gute Qualität .... One Price

buon prodotto
05/09/2012 12:34
buon prodotto,spedizione gratis,

Italienische Übersetzung
gutes Produkt, freies Verschiffen,

sodisfatto
31/08/2012 12:56
buon giorno sono molto contendo della vostra rapidita nella consegna e nel prodotto che ho acquistato sicuramente faro altri ordini saluti duilio allievi

Italienische Übersetzung
Guten Tag Ich bin sehr von Ihrer Schnelligkeit kämpfen in der Lieferung und Produkt, dass ich auf jeden Fall gekauft Leuchtturm andere Aufträge Grüße duilio Studenten

prodotto perfetto!
31/08/2012 09:34
ottimo prodotto,spedizione gratis,ke dire.... grandiosi!!!

Italienische Übersetzung
tolles Produkt, freies Verschiffen, sagen k .... grandiose!

compatibili bonini
27/08/2012 10:41
Ottimo rapporto prezzo qualità (in tante caffetterie anche rinomate non si gusta un caffè simile a questo)spedizione veramente veloce ottimi veramente

Italienische Übersetzung
Great value for money (in vielen Cafés auch bekannt nicht genießen einen Kaffee ähnlich wie diese) wirklich gut wirklich schnelle Lieferung

Buono
24/08/2012 08:44
Ottimo rapporto qualità prezzo. Gusto deciso

Italienische Übersetzung
Excellent value for money. Flavor

ottimo prezzo e caffè caldo
05/08/2012 23:18
il mio problema era il tipo di cialde per la macchina capsy che scendeva troppo in fretta e freddo!
da quando ho acquistato le cialde caffè Bonini gusto intenso ho "il piacere di un buon caffè" caldo e corposo!
la spedizione gratuita,i buoni sconto occasionali di 5 euro e il prezzo delle cialde stesse mi hanno fidelizzato a questa azienda!


Italienische Übersetzung
mein Problem war die Art von Tabs für den Kaffee Capsy herab zu schnell und kalt! da ich die Kaffeepads Bonini intensiven Geschmack kaufte ich "die Freude an einem guten Kaffee" warm und vollmundig! freies Verschiffen, Rabatt-Coupons gelegentlichen 5 € und der Preis für den gleichen Wafer mich loyal zu diesem Unternehmen mit!

RAPPORTO QUALITA' / PREZZO MIGLIORE DEL WEB
05/08/2012 10:37
Ho acquistato capsule caffè Bonini compatibili 'Espresso Point' e devo ammettere che non mi sarei mai aspettato un risultato in tazza così pregevole... in quanto al prezzo, il piu' basso del web. OTTIMO.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte Kaffeekapseln kompatibel Bonini "Espresso Point" und ich muss zugeben, dass ich nie erwartet, ein Ergebnis in der Tasse so wertvoll ... da der Preis, desto mehr 'unten auf der Internetseite. Ausgezeichnet.

qualità prezzo perfetto
04/08/2012 18:17
precisi veloce, senza spese, e i prodotti provati molto buoni

Italienische Übersetzung
präzise schnell, ohne Anklage, und die Produkte getestet sehr gut

Ottimo prodotto
26/07/2012 10:18
Qualita prezzo insuperabile. Finemente la spedizione gratis

Italienische Übersetzung
Qualität, unschlagbare Preise. Fein freies Verschiffen

Finalmente un buon caffè corposo ad un prezzo molto allettante!
24/07/2012 10:14
Ho acquistato il lavazza espresso point gusto intenso qualche settimana fa. Il prodotto lascia un gusto molto piacevole al palato. Finalmente un buon caffè corposo ad un prezzo molto allettante! Lo consiglio veramente a tutti!!

Italienische Übersetzung
Ich kaufte das Lavazza Espresso Point intensiven Geschmack vor ein paar Wochen. Das Produkt hinterlässt einen sehr angenehmen Geschmack am Gaumen. Endlich eine gute vollmundiger Kaffee mit einem sehr attraktiven Preis! Wirklich empfehle es allen!

Economico, ma poco gusto e poca compatibilità
16/07/2012 12:13
Ho una mitaca i1
Ho acquistato queste cialde per il loro prezzo e con 20 euro spedite ne ho ricevute 100.
Il loro brand è Gran Caffe' Garibaldi.
La macchina ha sempre avuto problemi nella gestione della cialda e il caffe' scende sempre molto lento, provocando il surriscaldamento della macchina e la bruciatura del caffe'.
L'aroma non è affatto intenso e il gusto non è nemmeno paragonabile non solo a Lavazza ed Illy, ma nemmeno al Mitaca.
Oggi vedo sul sito che il brand venduto è Caffè Bonini. Forse si sono accorti che il Garibaldi non era un gran che...


Italienische Übersetzung
Ich habe einen Mitaca i1 Ich kaufte diese Waffeln für ihren Preis und 20 € versendet erhielt ich 100. Ihre Marke ist Gran Caffe 'Garibaldi. Die Maschine hatte schon immer Probleme bei der Verwaltung des Wafers und der Kaffee "kommt immer sehr langsam, so dass das Gerät überhitzt und brennen den Kaffee." Das Aroma ist überhaupt nicht intensiv und der Geschmack ist auch nicht vergleichbar, nicht nur Lavazza und Illy, aber nicht Mitaca. Heute habe ich auf der Website, dass die Marke Coffee Bonini verkauft wird sehen. Vielleicht haben sie erkannt, dass Garibaldi war nicht so toll ...